Adrian Afnandika
Adrian Afnandika
  • 52
  • 22 579 496
  • 8

Video

Panggilan SayangPanggilan Sayang
Panggilan Sayang
2 tahun yang lalu

Komentar • 8

  • Fikri Rachmad Ardi
    Fikri Rachmad Ardi 8 bulan yang lalu

    pak. Kenapa nggak join sama tim RCTI aja? Lumayan loh pak digaji halal.

  • YTHUTAHAEAN
    YTHUTAHAEAN 8 bulan yang lalu

    HAY SEMUA Datng juga ya k chanel aku,updet indonesia idol idclips.com/video/o5ud-HRWLE4/video.html

  • yanthiLTR Channel
    yanthiLTR Channel 9 bulan yang lalu

    BROO KASIH TUTORIAL REUPLOAD LOLOS COPY RIGHT BROO.... bagi tahu kita donk... cuma mau cari subscribe saja nih.. boleh donk bagi tips ke kita...

    • SALUHUT Channel
      SALUHUT Channel 8 bulan yang lalu

      tetap aja gan,,,py dia jg ada yg ke blok...hehehe,,,pakai system take and give aja gan,,,saling balas mensubscribe...

    • Chery Gultom
      Chery Gultom 9 bulan yang lalu

      Setuju

  • Best Goal
    Best Goal 9 bulan yang lalu

    BROO KASIH TUTORIAL REUPLOAD LOLOS COPY RIGHT BROO

    • SALUHUT Channel
      SALUHUT Channel 8 bulan yang lalu

      tetap aja gan,,,py dia jg ada yg ke blok...hehehe,,,pakai system take and give aja gan,,,saling balas mensubscribe...

    • Chery Gultom
      Chery Gultom 9 bulan yang lalu

      Setuju

  • Felin Natasya
    Felin Natasya 10 bulan yang lalu

    Mantap Ya bos :)

  • Helzan Channel
    Helzan Channel 10 bulan yang lalu

    gan gmna biar gak kna cpryght???bagi ilmunya??

    • SALUHUT Channel
      SALUHUT Channel 8 bulan yang lalu

      tetap aja gan,,,py dia jg ada yg ke blok...hehehe,,,pakai system take and give aja gan,,,saling balas mensubscribe...

    • Chery Gultom
      Chery Gultom 9 bulan yang lalu

      Kalau video di hapus, watchtimenya bukannya hilang ya?

    • wahyuwd
      wahyuwd 10 bulan yang lalu

      pasti kena CR tapi kan si doi cuma ngejar 1000sub + 4000jam view aja bos setelah target tercapai hapus semua videonya

  • Info Netizen
    Info Netizen 10 bulan yang lalu

    bos, apa gak kena copyright ya video indonesian idol itu?

  • wahyuwd
    wahyuwd 10 bulan yang lalu

    langsung melesat dalam semalam bos :D

    • yanthiLTR Channel
      yanthiLTR Channel 9 bulan yang lalu

      mas wahyu bagi saya ilmunya donk buat reupload gak kena copyright...