Arinaga Family
Arinaga Family
  • 7
  • 21 783 158
VIRAL !!! SOLUSI BIAR ANAK NGGAK MAEN HAPE TERUS (BOLEH GAK PINJEM HAPE ?)
#Episode1 : BOLEH GAK PINJEM HAPE?
Buat anak anak jaman skrg, saat mereka lahir saja sdh langsung terpapar kecanggihan teknologi dan banyak keseruan yang di dapat dengan bermain gadget .
Tapi bila tanpa pengawasan orangtua, bukan manfaat yang didapat tp malah sebuah kesia-sia an , kecanduan bahkan kerusakan .

Pasti ayah bunda juga sudah banyak menyadari akan hal ini .
Meskipun ada juga hal positif yang kita dapat dari dadget, tapi sayangnya anak anak belum mampu memilah tanpa pengawasan penuh dari orangtua.
Ayo ayah bunda semangat kita bangun interaksi bersama anak anak , lepaskan diri kita juga dengan gadget di waktu bermain bersama putra putri kita, bangun interaksi dua arah, dan temukan...
Ditonton: 15 656 603

Video

PANDEMI CORONA?!! KITA HARUS APA??
Ditonton 147 rb5 hari yang lalu
#Episode5 : Saatnya Kita Peduli Belum tau akan berapa hari kedepannya nanti, mari kita bertindak untuk terus mentaati program #DiRumahAja #FightCorona Pandemi Covid-19 ini datang dengan tujuan dan akan pergi sesuai kehendak Illahi Robbi. Tetap sabar, tawakkal, bantu sesama, dan saling mendoakan. Semoga semua ini segera berakhir dan menyisakan hal indah di akhir cerita . Aamiin Episode kali ini ...
πŸ’­ TAKUT BOBO SENDIRI??
Ditonton 221 rb7 hari yang lalu
#Episode4 : TAKUT BOBO SENDIRI KARENA ADA... Hayooo... siapa yang kalo mau bobo suka takut karena serem? Bagi orang tua yang anaknya takut ketika mau bobo. niiih video drama musical dari channel arinaga family bisa membantuπŸ˜ƒ ARINAGA FAMILY is "Indonesian Family Musical Drama (FMD)" Instagram - TikTok - Likee : @arinaga.family Email : familymusicaldrama@gmail.com
LIVE QnA (Ngobrol Bareng Arinaga Family)
Ditonton 73 rb10 hari yang lalu
#JumatBerkah Alhamdulillah Perdana Q & A sesuai janji kita kalau sudah 100K subs ingin menyapa Ayah Bunda & Temans semua πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ
WADUH ?!! MIE INSTANT VS MASAKAN RUMAH
Ditonton 1,2 jt28 hari yang lalu
#Episode3 : MIE INSTANT VS MASAKAN RUMAH Pernah ngga mengalami, udah akrobat di dapur eh anak-anak malah pengen mie instant !? Dulu sering terjadi, sampe akhirnya saya bisa masak sendiri.. yeaaaayπŸ‘ Jangan lelah jangan nyerah, makanan apa yang akan disukai anak, tergantung kita orangtuanya untuk mengarahkan, InsyaAllah . Jadikan makanan sehat menjadi sesuatu yang "Wow" untuk anak-anak πŸ˜‰πŸ‘πŸ» Semang...
HEBOH !!! APA YANG TERJADI KALO INTERNET MATI ??
Ditonton 3,6 jt2 bulan yang lalu
#Episode2 : APA YANG TERJADI KALO INTERNET MATI ?? Ada ngga kejadian gini, kita ketemuan tapi diem dieman sibuk maen gadget. Ada?? Banyak!! Ngga terasa semua hal di hidup kita sudah dibumbui internet menjadi lebih praktis, lengkap, menghibur dan informatif. Bisa bisa saat hari libur yang harusnya jadi waktu berkumpul bersama, tersita karena keasikan dengan gadget masing masing. Boleh dan wajib ...
VIRAL !!! SOLUSI BIAR ANAK NGGAK MAEN HAPE TERUS (BOLEH GAK PINJEM HAPE ?)
Ditonton 16 jt2 bulan yang lalu
#Episode1 : BOLEH GAK PINJEM HAPE? Buat anak anak jaman skrg, saat mereka lahir saja sdh langsung terpapar kecanggihan teknologi dan banyak keseruan yang di dapat dengan bermain gadget . Tapi bila tanpa pengawasan orangtua, bukan manfaat yang didapat tp malah sebuah kesia-sia an , kecanduan bahkan kerusakan . Pasti ayah bunda juga sudah banyak menyadari akan hal ini . Meskipun ada juga hal posi...
Cara Seru Belajar Huruf Hijaiyah
Ditonton 923 rb7 bulan yang lalu

Komentar