Q&A METRO TV
Q&A METRO TV
  • 423
  • 24 215 242

Video

Q & A: DYNAMIC DUO (1/6)
Ditonton 2 rbHari Yang lalu
Q & A: DYNAMIC DUO (6/6)
Ditonton 272Hari Yang lalu
Q & A: DYNAMIC DUO (5/6)
Ditonton 931Hari Yang lalu
Q & A: DYNAMIC DUO (4/6)
Ditonton 3,2 rbHari Yang lalu
Q & A: DYNAMIC DUO (3/6)
Ditonton 4,7 rbHari Yang lalu
Q & A: DYNAMIC DUO (2/6)
Ditonton 1,3 rbHari Yang lalu
Q&A: ANTARA KPI DAN SPONGEBOB (6/6)
Ditonton 129 rb15 hari yang lalu
Q&A: ANTARA KPI DAN SPONGEBOB (5/6)
Ditonton 129 rb15 hari yang lalu
Q&A: ANTARA KPI DAN SPONGEBOB (4/6)
Ditonton 135 rb15 hari yang lalu
Q&A: ANTARA KPI DAN SPONGEBOB (3/6)
Ditonton 221 rb15 hari yang lalu
Q&A: ANTARA KPI DAN SPONGEBOB (2/6)
Ditonton 336 rb15 hari yang lalu
Q&A: ANTARA KPI DAN SPONGEBOB (1/6)
Ditonton 364 rb15 hari yang lalu
Q&A: SOPHIA THE ROBOT (3/4)
Ditonton 3,3 rb15 hari yang lalu
Q&A: SOPHIA THE ROBOT (1/4)
Ditonton 8 rb15 hari yang lalu
Q&A: SOPHIA THE ROBOT (4/4)
Ditonton 15 rb22 hari yang lalu
Q&A: SOPHIA THE ROBOT (3/4)
Ditonton 29 rb22 hari yang lalu
Q&A: SOPHIA THE ROBOT (2/4)
Ditonton 233 rb22 hari yang lalu
Q&A: SOPHIA THE ROBOT (1/4)
Ditonton 14 rb22 hari yang lalu
Q&A: GANJARAN HIDUNG BELANG (6/6)
Ditonton 12 rbBulan Yang lalu
Q&A: GANJARAN HIDUNG BELANG (5/6)
Ditonton 11 rbBulan Yang lalu
Q&A: GANJARAN HIDUNG BELANG (4/6)
Ditonton 12 rbBulan Yang lalu
Q&A: GANJARAN HIDUNG BELANG (3/6)
Ditonton 16 rbBulan Yang lalu
Q&A: GANJARAN HIDUNG BELANG (2/6)
Ditonton 19 rbBulan Yang lalu
Q&A: GANJARAN HIDUNG BELANG (1/6)
Ditonton 24 rbBulan Yang lalu
Q&A: HOST SEGALA MEDAN (6/6)
Ditonton 6 rbBulan Yang lalu
Q&A: HOST SEGALA MEDAN (5/6)
Ditonton 6 rbBulan Yang lalu
Q&A: HOST SEGALA MEDAN (4/6)
Ditonton 6 rbBulan Yang lalu
Q&A: HOST SEGALA MEDAN (3/6)
Ditonton 7 rbBulan Yang lalu
Q&A: HOST SEGALA MEDAN (2/6)
Ditonton 7 rbBulan Yang lalu
Q&A: HOST SEGALA MEDAN (1/6)
Ditonton 12 rbBulan Yang lalu
Q&A: WAJAH BARU WAKIL RAKYAT (6/6)
Ditonton 2,4 rb2 bulan yang lalu
Q&A: WAJAH BARU WAKIL RAKYAT (5/6)
Ditonton 1,7 rb2 bulan yang lalu
Q&A: WAJAH BARU WAKIL RAKYAT (4/6)
Ditonton 2,1 rb2 bulan yang lalu
Q&A: WAJAH BARU WAKIL RAKYAT (3/6)
Ditonton 2,3 rb2 bulan yang lalu
Q&A: WAJAH BARU WAKIL RAKYAT (2/6)
Ditonton 3,3 rb2 bulan yang lalu
Q&A: WAJAH BARU WAKIL RAKYAT (1/6)
Ditonton 3,3 rb2 bulan yang lalu
Q&A: KOMISIONER PALING MUMET (5/5)
Ditonton 1 rb2 bulan yang lalu
Q&A: KOMISIONER PALING MUMET (4/5)
Ditonton 1,7 rb2 bulan yang lalu
Q&A: KOMISIONER PALING MUMET (3/5)
Ditonton 1,3 rb2 bulan yang lalu
Q&A: KOMISIONER PALING MUMET (2/5)
Ditonton 1,7 rb2 bulan yang lalu
Q&A: KOMISIONER PALING MUMET (1/5)
Ditonton 1,5 rb2 bulan yang lalu
Q&A: MASUK PAK EKO! (4/4)
Ditonton 9423 bulan yang lalu
Q&A: MASUK PAK EKO! (3/4)
Ditonton 8893 bulan yang lalu
Q&A: MASUK PAK EKO! (2/4)
Ditonton 7783 bulan yang lalu
Q&A: MASUK PAK EKO! (1/4)
Ditonton 1,3 rb3 bulan yang lalu
Q & A: ABANG NONE PUNYE JAKARTE (6/6)
Ditonton 1,4 rb3 bulan yang lalu
Q & A: ABANG NONE PUNYE JAKARTE (5/6)
Ditonton 6553 bulan yang lalu
Q & A: ABANG NONE PUNYE JAKARTE (4/6)
Ditonton 7413 bulan yang lalu
Q & A: ABANG NONE PUNYE JAKARTE (3/6)
Ditonton 8073 bulan yang lalu
Q & A: ABANG NONE PUNYE JAKARTE (2/6)
Ditonton 8833 bulan yang lalu
Q & A: ABANG NONE PUNYE JAKARTE (1/6)
Ditonton 1,8 rb3 bulan yang lalu
Q&A: KIPRAH SANG PUAN (6/6) PUAN MAHARANI
Ditonton 8 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • service brankas
    service brankas 2 detik yang lalu

    Percaya bang. Kalau ada yg nawarkan Kosmisaris jangan di terima bang.... .sementara disana banyak ygvpengen dapet duit tanpa kerja bang

  • herwin putra
    herwin putra Menit Yang lalu

    hahaha..... deny mengelak mulu

  • Rahmad Fitradi
    Rahmad Fitradi 8 menit yang lalu

    Metro TIPU

  • Sugeng Jeff
    Sugeng Jeff 9 menit yang lalu

    Syarat nya menjadi politikus: mesti MUNAFIK. 😊

  • service brankas
    service brankas 9 menit yang lalu

    Hi hi hi Ruhut senyum2 aja... Den, ojo emosi.. tenang2

  • Helmi Mohamad Fahmi
    Helmi Mohamad Fahmi 10 menit yang lalu

    POSTING YANG LEGALISASI GANJA DONG

  • Zeppy Sutjipto
    Zeppy Sutjipto 13 menit yang lalu

    Psi mewakili islam wkw

  • Samuel Situngkir
    Samuel Situngkir 29 menit yang lalu

    Min masukkan vidio legalisasi marijuana dong

  • Ade Purnomo
    Ade Purnomo 36 menit yang lalu

    abdai atitudnya bagus

  • Yono Karyono
    Yono Karyono 37 menit yang lalu

    Orang indonesia di bilang DUNGU seneng. Indonesia banget sampe sampe ngtwiiiit

  • maruli pandiangan
    maruli pandiangan 38 menit yang lalu

    Mantap bg denny, jgn takut menyampaikan kebenaran, 👍👍🙏

  • レイReisa_
    レイReisa_ 39 menit yang lalu

    Sinetron tlong diselesaikan terlebih dahulu

  • Muhammad Vahmi
    Muhammad Vahmi 41 menit yang lalu

    Manusia butuh bullyan ,change my mind

  • Ros Diana
    Ros Diana 46 menit yang lalu

    Good deni siregar bravo deni siippp......terus maju

  • kimi cia
    kimi cia 48 menit yang lalu

    utk mtro tv trkhusus acara Q N A tolong donk biar kliatan lbh fres and gak bosen liat nya dan biar klihatan mtro tv adalah tv brkualitas utk org" yg duduk di bangku QUESTION pake wajah" baru dong bosen liat pertanyaannya dan mimik wajahnya misalkan yg di tanya dr golongan koalisi dan yg bertanya dr pihak oposisi

  • bekas oi
    bekas oi 51 menit yang lalu

    Sudahlah metro, gak usah undang rocky. Itu sama saja bawa motor ngeludah ke depan, alhasil meludahi muka sendiri

  • Yudi Pky
    Yudi Pky 55 menit yang lalu

    Carilah APA yg salah,bukan SIAPA yg salah.mari kita smua element bangsa mencari solusi permasalahan dg kepala dingin,mari bersama2 menjaga keutuhan bangsa ini jgn sampai terpecah belah🤝🤝🤝

  • Ancah Ljg
    Ancah Ljg Jam Yang lalu

    pengompor hostnya

  • NocTurno 74
    NocTurno 74 Jam Yang lalu

    Bang denny sya angkat topi 👍👍👍🙏🙏... smua prtyaan djwap tnp fikir" itu artinya bng denny mgcpkn fakta yg falid👏👏👏

  • Pro Sumut
    Pro Sumut Jam Yang lalu

    Pak Eko, jangan rendahkan ekspresi berfikir orang turun ke tangga bawah dari pikiran anda. Anda yang ngeles, karena nggak sanggup menerima istilah-istilah yang sejati...banyak kok yang mengerti, paling tidak berusaha mengerti apa yang dia sampaikan.

  • Rendy Rozali Lumeno
    Rendy Rozali Lumeno Jam Yang lalu

    setuju bangat broo... kita Bhinneka Tunggal Ika, dalam pita putih yg sangat rapuh dalam genggaman Garuda yg perkasa.. mari kita jaga, karena Nusantara penuh keragaman dalam Negara kesatuan Republik Indonesia..

  • Galih Saputra
    Galih Saputra Jam Yang lalu

    Yg satu gans bat anjir jadi iri

  • Galih Saputra
    Galih Saputra Jam Yang lalu

    Liat nya kaya orang yg Musuhan Trus CINLOK 😂 akhirnya PACARAN kwwkkwkw

  • Galih Saputra
    Galih Saputra Jam Yang lalu

    😁 ADA CINTAAA.... 🤣🤣🤣

  • Iqbal Irfan
    Iqbal Irfan Jam Yang lalu

    Indonesia kan masih ada puluhan pemilihan lagi, Indonesia kan masih ada ribuan tahun lagi nih, kata si ryan ( ini ramalan, prediksi, atau apa ya ??)

  • Nurwan
    Nurwan Jam Yang lalu

    Saya melihat ada ketakutan di balik pernyataan anda bang Deny,,,,

  • Dharmma Putra
    Dharmma Putra Jam Yang lalu

    Dimana titik tidak masuk akal nya? 6:48

  • Peca
    Peca Jam Yang lalu

    Faldo taik

  • Rachdian Habi Yahya
    Rachdian Habi Yahya Jam Yang lalu

    Faldo Opini, faldo Asumsi, atau Faldo MLI?

  • emir sumantri
    emir sumantri Jam Yang lalu

    Ini yg namanya dealer, bkn leader!👎🏼

  • I GEDE ANUNE
    I GEDE ANUNE 2 jam yang lalu

    Dynamic Duo : *Salah satu grup duo Kpop yg eksis tahun 2016 dibawah agensi Pledis Entertainment*

  • handi mz
    handi mz 2 jam yang lalu

    qna yang tentang ganja kapan di upload min ???

  • handi mz
    handi mz 2 jam yang lalu

    qna tentang ganja kapan di upload min ?

  • handi mz
    handi mz 2 jam yang lalu

    episode yang qna tentang ganja kapan di upload min ?

  • Leo Chiang
    Leo Chiang 2 jam yang lalu

    Cristiano Ronaldo & Leonel Messi

  • Za Warudo
    Za Warudo 2 jam yang lalu

    Cokro TV, channel provokator sebenarnya

  • darma mawan
    darma mawan 2 jam yang lalu

    bang Denny S terlalu top☕☕☕

  • darma mawan
    darma mawan 2 jam yang lalu

    buat bang Denny S .. sruput kopinya bang, jngn kasih kendor

  • ido joan
    ido joan 2 jam yang lalu

    Puting sapi bosss

  • Elfa Katarina Sinaga
    Elfa Katarina Sinaga 2 jam yang lalu

    semangat terus bang denny.....

  • pauzin mupidah
    pauzin mupidah 2 jam yang lalu

    bang rocky cerdas

  • darma mawan
    darma mawan 2 jam yang lalu

    sruput kopinya bang ☕☕☕ markibong 👍👍👍

  • jack sally
    jack sally 2 jam yang lalu

    Duo vindest seharus nya ni

  • Yayanghania Yayanmaryanighania

    Hal baiknya si ahok adalh KAWIN LAGI...!!! Ternyata si ahok marah2 krn ga diizinin s veronika utk poligami...

  • Hok an Lie
    Hok an Lie 2 jam yang lalu

    Sudah kelihatan kepongahan kesombongan dan Egosentris dari RG. Apa yang bisa diharapkan dari seorang RG yang semua orang dianggap Dungu. Masyarakat harus pintar jangan kejebak sama Arogansi RG.

  • Elfa Katarina Sinaga
    Elfa Katarina Sinaga 2 jam yang lalu

    udahlah bang denny mrk itu sirik.....sirik tanda tak mampu

  • Lutfi D
    Lutfi D 2 jam yang lalu

    jarang banget liat kang maman begitu...

  • UMAR ALI
    UMAR ALI 2 jam yang lalu

    Risma dipuji bloom ada yang bongkar

  • Rama Rama
    Rama Rama 2 jam yang lalu

    Taktik Rocky gerung dalam mengendalikan arah berfikir orang lain adalah apa yang dia lakukan itu yang dia tuduhkan ke orang lain. Dia katakan setiap kali Presiden bicara tidak ada runtutan logika, sebenarnya itu yang sering Rocky lakukan. Premis 1 dan 2 masih berhubungan, premis 3 diam2 dia merubah arah pembicaraan. Kata dia akal sehat, yang sebenarnya lawan katanya dungu, yang dia gaungkan akal sehat, padahal dia sedang memanfaatkan kedunguan penggemar dia. Untuk bisa melawan Rocky Gerung, langkah pertama harus bisa munafik seperti rocky gerung.

  • Bagus Prayogo
    Bagus Prayogo 2 jam yang lalu

    pembawa acara nya kocak, potong teros argumen orang

  • David Sinaga
    David Sinaga 3 jam yang lalu

    Roki lagi Roki lagi.doi ma semakin diajak berdebat semangkon menggunakan ilmu filsafatnya utk ngelesss zzz

  • Sony Aja
    Sony Aja 3 jam yang lalu

    kalau ngelihat manusia kayak si desi, babu janda, ade armadillo rasanya pengen mecahin tengkoraknya, negara ini ribut dibuat orang2 seperti mereka itu, manusia2 sampah

  • Bagus Prayogo
    Bagus Prayogo 3 jam yang lalu

    potong teross

  • Aning Dwiyan
    Aning Dwiyan 3 jam yang lalu

    Jika dulu rakyat tidak bisa melihat lngsung kenerga pra pejabat Now rakyat dgn leluasa bisa meng-akses kinerja para pejabat... Good luck Bu Susi👍👍👍 Lanjutkn & smga jadi mentri ke-2 ini 👏

  • Walter Pauran
    Walter Pauran 3 jam yang lalu

    Bodoh banget ini eko. Udah dikasih tesaurus, masih dianggap definisi yg dibuat sendiro

  • Nur kemala
    Nur kemala 3 jam yang lalu

    Walah cebong cuma berani keroyokan malu donk.. Pinginnya pembunuhan karakter seorg Rocky sang Jenius tp malah tambah kelihatan bodohnya gerombolan cebong2

  • remember Hutagalung
    remember Hutagalung 3 jam yang lalu

    Bang deni tetap di hati

  • Endah B
    Endah B 3 jam yang lalu

    Deny nggak salah...kenyataannya memang ada batu di ambulan je...

  • amelia rosa setiawati
    amelia rosa setiawati 3 jam yang lalu

    bukanya sekarang jd Faldo MLI 😂🤣😁

  • Jultop Akhir Zaman
    Jultop Akhir Zaman 3 jam yang lalu

    Si Rocky ini menurut saya sakit jiwa.. Ngomongnya aja bergetar seperti emosional.. Dia memvonis orang lain dungu, sakit jiwa, sakit mental Tapi dia sebenarnya menunjukkan siapa dirinya.. Sakit Jiwa ente Gerung

  • rahadyans arsya
    rahadyans arsya 3 jam yang lalu

    "Politik itu cair,ga ada kawan atau lawan yg abadi..."

    • bayu cakra
      bayu cakra 2 jam yang lalu

      Yg abadi qoute2 gini setiap taun

  • Agus Sugiarto
    Agus Sugiarto 3 jam yang lalu

    Bung Denny lanjutkan tulisanmu...biar2 or yg ga pakai nalar jd pintar

  • adit firdaus
    adit firdaus 3 jam yang lalu

    Siapa sih si eko. Kok gak klihatan pengetahuanya sama sekali

  • Agus Sugiarto
    Agus Sugiarto 3 jam yang lalu

    Ga ada gunanya bicara sm intelektual abal2...dia kan menggunakan definisi dan istilah2 yg benar buat dirinya sendiri bkn kebenaran umum. Isi otak dan mulutnya sering ga nyambung...ga ada gunanya bicara sm or ini...dan ga ada yg bisa diambil dr pernyataan2nya

  • Eddy Pasti
    Eddy Pasti 3 jam yang lalu

    Rocky gerung..... Kayak kipas angin muter" nol nol nol

  • Ndena Adja
    Ndena Adja 3 jam yang lalu

    Dua duanya hebat

  • Agus Sugiarto
    Agus Sugiarto 3 jam yang lalu

    Ayooo adu nalar jng adu dongo.

  • Jultop Akhir Zaman
    Jultop Akhir Zaman 3 jam yang lalu

    Saya merasa si Rocky ini mewakili kaum Gay... Emosinya seperti ada gangguan kejiwaan, mungkin bipolar

  • Sairul Bariah
    Sairul Bariah 3 jam yang lalu

    W seneng bgt sama mereka

  • Marni Tanjung
    Marni Tanjung 3 jam yang lalu

    Faldo nga dpt kursi makanya Pindah... Nga punya prinsip nii si faldo...

  • Ridwan Leonardo
    Ridwan Leonardo 3 jam yang lalu

    Sama sama smart guy sih ini... Muda lagi.. Ya bolehlah dikasih kesempatan..

  • Tuan Muda Imam boy handsome

    Yang fans sama Ruhut saya harap jgn nonton ini😂

  • SulasM loce
    SulasM loce 3 jam yang lalu

    DJ nya aku suka

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 3 jam yang lalu

    abis semua sama rg 😂

  • Amir Hamzah
    Amir Hamzah 3 jam yang lalu

    Hahaha yg dengar roky sama aja debgar anak kecil lagi dongeng roky ama viky sama aja pintar ngeles ama dongeng

  • Dede R Wahyuda
    Dede R Wahyuda 3 jam yang lalu

    Ga da yg nonton, disumbar pada ga peduli 🤣

  • Hamas Panji
    Hamas Panji 3 jam yang lalu

    Sumpah ini oramg tolol tapi sok pinter

  • EatForLife
    EatForLife 3 jam yang lalu

    njirr...ditempeleng satu-satu oleh Rocky 😄

  • Roman Onze
    Roman Onze 4 jam yang lalu

    Jd pengen angkat topi angkat gelas ,buat cara salaman faldo k cewe .. hahaha

  • Astuti Saragih
    Astuti Saragih 4 jam yang lalu

    Benar kata pak Ruhut berkibarlah terus bang Denny Siregar,byk hoax terpatahkan karena postinganmu Gbu

  • DANDY _
    DANDY _ 4 jam yang lalu

    Jujur gua salah satu org yg kagum dengan pola dan cara berpikir bang rocky.. kagum dengan kecerdasan dia saat berargumen dan berdebat, walaupun kadang gua dan dia tidak 1 pemahaman.. tapi gua tetep kagum dan respect sama dia

  • Modusa
    Modusa 4 jam yang lalu

    Kok yang komen kayak orang bego politik

  • apa ajah
    apa ajah 4 jam yang lalu

    Semoga Allah memberi hidayah Islam untuk bang Rocky 💗

  • SulasM loce
    SulasM loce 4 jam yang lalu

    Pindah aja Faldo ke PSI.

  • apa ajah
    apa ajah 4 jam yang lalu

    Pembawa berita nya pun kurang ajar

  • PDP Project
    PDP Project 4 jam yang lalu

    Pertanyaan orang indonesia SELALU SAMA!!! - PERNAH SUKA SAMA ORANG YG SAMA GAK? - PERNAH ADA RASA RIVAL GAK? jijik

    • Bayu Sinaga
      Bayu Sinaga Jam Yang lalu

      PDP Project 🤣🤣 Jangan sentuh aku, aku jijik 😂

  • Gendis ayu
    Gendis ayu 4 jam yang lalu

    Jadi ingat film lama artificial intellegent.film tentang robot yg menyerupai manusia.robot anak kecil yg sangat menyayangi ibu manusianya.yg belum lihat film coba saja menonton dujamin terharu mewek.filmnya sangat menyentuh

  • Mokis
    Mokis 4 jam yang lalu

    Ingat ya LGBT itu HARAM ,😁

    • el Jingga
      el Jingga 2 jam yang lalu

      Tanyakan pada JOMBLO JOMBLO akut ... Garung misal nya... dll

    • Killer Paw
      Killer Paw 3 jam yang lalu

      LGBT itu hak asasi manusia

    • Ridwan Leonardo
      Ridwan Leonardo 3 jam yang lalu

      Ga ada hubngan nya mbambang

  • Fadli _
    Fadli _ 4 jam yang lalu

    Kok gk ada duo penista mli?

    • Khaz ID
      Khaz ID 18 menit yang lalu

      Wkwkw uda dipanggil ditempat lain kalo gk salah

  • Kang Bimo
    Kang Bimo 4 jam yang lalu

    Caleg gagal strezzss,skrg lg ngerayu para cebongss wkwk

  • titi sumiati
    titi sumiati 4 jam yang lalu

    Profesional Dj yg memang create good music , bukan yang tete nya nimbul nimbul

  • inuwabanshee
    inuwabanshee 4 jam yang lalu

    Tempo kebakaran jenggot? Tempo ini ketakutannya terlalu besar karena dalam beberapa waktu mendatang media ini akan runtuh.. Sultan? i can read yuor mimic there... are you defending what that is no supposed to be defffended?

  • Ronaldo Siahaya
    Ronaldo Siahaya 4 jam yang lalu

    Senior wartawan tempo is kadrun.. mahasiswa UIN mukanya tengil.. ketawain semua ahh.. wekawekawekacekakak 😂😂

  • Rudi Araya
    Rudi Araya 4 jam yang lalu

    Deny Siregar bangke..

  • Dian Ansori
    Dian Ansori 4 jam yang lalu

    Denny Siregar pecundang

  • Ryu Watanabe88
    Ryu Watanabe88 4 jam yang lalu

    Wkwkwkwk pas di bagian FH n FZ langsung ngakak abis

  • Anugrah Nunu
    Anugrah Nunu 4 jam yang lalu

    "wah ruhut.." rocky gerung

  • Iqbal Fatih Hunada
    Iqbal Fatih Hunada 4 jam yang lalu

    Maluuu 🥺🥺🥺

  • Nila Dhy
    Nila Dhy 4 jam yang lalu

    Eko itu penggiat apa tukang bohong.?ko bloon

  • Koslam Mermaidman
    Koslam Mermaidman 4 jam yang lalu

    Lha bido amat