BrisiaJodieVEVO
BrisiaJodieVEVO
  • 8
  • 50 500 662

Komentar

  • alfarizki 007
    alfarizki 007 7 jam yang lalu

    Hai Temen temen barang siapa yg mensubscribe channel saya semoga masuk surga amin idclips.com/video/hDcNVIKRucQ/video.html Semoga bisa 1000 subscribers amin

  • yohana cathrine
    yohana cathrine 7 jam yang lalu

    Gila sih, 6 hari uda 1,2 jt

  • eka linda sari
    eka linda sari 8 jam yang lalu

    Randy Martin emang ganteng Top.

  • chocolatosapr _
    chocolatosapr _ 8 jam yang lalu

    Sumpah ini lagu aq bgt,semuanya sama Suka sama mas² tukang kopi

  • Melly Fauziah
    Melly Fauziah 8 jam yang lalu

    sampai saat ini mash menunggu walaupun sudah terlalu lelah semoga kamu sadar ya aku disini menunggumu hanya kamu yang aku tunggu #w

  • Sonya Panda
    Sonya Panda 8 jam yang lalu

    😘😘😘

  • Dewi Arasy
    Dewi Arasy 11 jam yang lalu

    Looooh mbak jod suka justiiin bieber nih

  • Deliani Margarita
    Deliani Margarita 11 jam yang lalu

    Lagunya cocok bet sama aku ka:(

  • Khayana Wijaya
    Khayana Wijaya 11 jam yang lalu

    Lagunya samaan nih sama devano🙄

  • Nanda Purwa
    Nanda Purwa 11 jam yang lalu

    Mau fokus ke jodie, tp ketampanan randy subhanaallahhh 😍 😍 gak kuat Ughteaaa 🙈

  • Ria Citra
    Ria Citra 12 jam yang lalu

    kemenunggu tuk jadi pacarmu

  • Kesy Wahyuni
    Kesy Wahyuni 12 jam yang lalu

    Enakk bgt lagunya

  • Cynthia Febriani
    Cynthia Febriani 12 jam yang lalu

    Sesuka itu sm lagu ini❤

  • Devi Triana
    Devi Triana 13 jam yang lalu

    Dulu berharap banget sama cinta pertama tapi setelah tau dia mau nikah akhirnya menyerah. Dan ku putuskan untuk benar2 melupakannya hehe

  • yusfiah husnul hanifah
    yusfiah husnul hanifah 13 jam yang lalu

    Woi asal kamu tau sya pura2 cuek padahal menunggu kamu😭kan malu kalo sya yg duluan

  • Sarah el Qamra
    Sarah el Qamra 14 jam yang lalu

    I love your voice

  • Richard James
    Richard James 14 jam yang lalu

    Lagu nya pas banget sama perasaan sekarang ini❤️

  • Via Juli Artika
    Via Juli Artika 14 jam yang lalu

    Kak jod

  • Stphnly
    Stphnly 14 jam yang lalu

    Salfok wallpaper hpnya dong😂

  • Andika Rangga
    Andika Rangga 15 jam yang lalu

    Ricky Martin tuh ya?

  • Bella Pardian N Allifiah
    Bella Pardian N Allifiah 15 jam yang lalu

    Sumpah si g ngerti kenapa lagunya jodi itu selalu mirrip kisahku ,apa aku terllu banyak drama hidupnya

  • Prisha Rahmadini
    Prisha Rahmadini 15 jam yang lalu

    Aku nunggu jadi pacar kamu Adit

  • Yunihardiyanti Hardiyanti
    Yunihardiyanti Hardiyanti 15 jam yang lalu

    Suka lagu nya..❤❤❤

  • Han Han
    Han Han 16 jam yang lalu

    @brisiajodie gemesinnn

  • Fix Project
    Fix Project 16 jam yang lalu

    Pendusta cinta idclips.com/video/h25hG6LM_RI/video.html

  • Danto Pranoto
    Danto Pranoto 17 jam yang lalu

    Di menit ke 2:11 di sebelah kanan Brisia Jodie dan kiri cowok yang di taksirnya ada tulisan aksara Jawa

  • LPG_ Riyu76
    LPG_ Riyu76 17 jam yang lalu

    Angjer.. mau muntah gue baca judul nya.. apa ga bisa lagu2 Indonesia kaya lagu dulu? Pop sih pop.. pop kaya nike ardila gtu.. kan enak demgar nya.. ini nga.. jijik

    • Dhea Chaula
      Dhea Chaula 10 jam yang lalu

      Suka ya gak usah denger. Musik itu universal, emang ada yang suka atau gak suka kok. kalau anda gak suka ya play lagu lain yang anda suka! gampangkan?

  • Mukhlish.
    Mukhlish. 17 jam yang lalu

    idclips.com/video/GbV0skWRTiw/video.html Fyi "menjamu" versi yang dulu

  • Fighter Yahoot
    Fighter Yahoot 18 jam yang lalu

    Makin gede makin bnyak aja yg suka ama dia, masih kupantau :). Apa daya cuma jadi teman dari sd smpe sekarang kuliah :’)

  • caca cahyani
    caca cahyani 18 jam yang lalu

    Love banget jod

  • Midha Hayati
    Midha Hayati 18 jam yang lalu

    Senyum² sendiri bayangin seseorang 😆😆😊

  • fanny clshass
    fanny clshass 19 jam yang lalu

    Salah fokus sama rambut bercabang wkwkwk

  • Lina Tambunan
    Lina Tambunan 19 jam yang lalu

    Lihat karna ada randi martinnya.... like juga krn ada randi martinnya...

  • Adam mohamad Fauzi
    Adam mohamad Fauzi 20 jam yang lalu

    Meledakkk

  • Adam mohamad Fauzi
    Adam mohamad Fauzi 20 jam yang lalu

    Deep banget

  • Adam mohamad Fauzi
    Adam mohamad Fauzi 20 jam yang lalu

    Manteppp

  • Adam mohamad Fauzi
    Adam mohamad Fauzi 20 jam yang lalu

    Love u

  • Andrea Michael
    Andrea Michael 22 jam yang lalu

    Jangan lupa subclibe ya

  • ayu andari75
    ayu andari75 22 jam yang lalu

    Keren

  • jacob dickson
    jacob dickson 23 jam yang lalu

    Manisnya sesaat wkwkwk

  • Ma Mita
    Ma Mita 23 jam yang lalu

    Mirip prily ya

  • sri santoso
    sri santoso Hari Yang lalu

    Kenapa content MV nya bisa sebagus ini..😍

  • Diary Ara
    Diary Ara Hari Yang lalu

    Kalo bisa jadi istri kenapa cuma jadi pacar sih? 😅

  • Natali
    Natali Hari Yang lalu

    lagunya enak+ngena banget

  • Tanti Afriani
    Tanti Afriani Hari Yang lalu

    Sebagus ini yaampun. MVnya baper parah. Ga sabar nunggu kelanjutannya

  • RIDWAN RAMBO
    RIDWAN RAMBO Hari Yang lalu

    Jadi sedih dan terharu

  • Tivan Timo
    Tivan Timo Hari Yang lalu

    Jodie cowok nya banyak 😂ganti ganti teros

  • Rida Octavyani
    Rida Octavyani Hari Yang lalu

    Gaboleh pacaran, dosa

  • Ceza Bachtiar
    Ceza Bachtiar Hari Yang lalu

    Semangat pejuang trending

  • Rindu Siahaan
    Rindu Siahaan Hari Yang lalu

    Memang bagus lah suara Brisia Jodie ni. Salam ya untuk kamu Brisia Jodie

  • SAMDAN JUN
    SAMDAN JUN Hari Yang lalu

    Jodie pipinya tembeb kaya bakpao tapi lucu dan imut

  • Ichan Chan
    Ichan Chan Hari Yang lalu

    Denger lagu ini karena momo req lagu ini. Mo aku gatau perasaan km ke aku gimana? Yg aku tau dr dl kamu gaperna ninggalin aku. Sll mantau aku dr kejauhan. Tp kenapa setiap aku cb deketin kamu gabisa. Aku gatau gimana caranya biar bisa lbh. . Apakah km ngerasain sama yg aku rasain mo? Walau cm sedikit. :) Ichan

  • JeLangkung TV
    JeLangkung TV Hari Yang lalu

    musiknya kayak lagu siapa gt,ada yg tau gak???

  • Ceza Bachtiar
    Ceza Bachtiar Hari Yang lalu

    Semangat jodjod

  • Napoelek bagus
    Napoelek bagus Hari Yang lalu

    rasa cinta memang membutakan hehehehe semoga kisah lagu ini salalu memeberikan para pengagum setia selalu berhasil untuk memiliki amin

  • Andy Surya
    Andy Surya Hari Yang lalu

    RCTI okee 4:17

  • Sapto Nugroho
    Sapto Nugroho Hari Yang lalu

    04.12.19 pk 24.00 wib #40 trending YT #4 trending musik 1.267.205 views, 86.737 likes, 1.224 dislikes 6.629 comments, 683K subscribers tetap terus semangatt berkarya yaa ..

  • Febri Ana
    Febri Ana Hari Yang lalu

    Randy kok disini keliatan ganteng bgt pas nahan senyum lagi ya ampuuuun

  • CRIST JEANES
    CRIST JEANES Hari Yang lalu

    Klipnya kayak film thailand ya. Mantul 😊👍

  • Oziel Sccotparker
    Oziel Sccotparker Hari Yang lalu

    Rambutnya kek pake wig Wkwk

  • fitria fadhilah
    fitria fadhilah Hari Yang lalu

    Indah bgt rasanya menunggu ya

  • Shintia Mitran
    Shintia Mitran Hari Yang lalu

    Nyebelin kenapa to be continue sih jod, kan jadi penasaran😂

  • sajak_dek putri
    sajak_dek putri Hari Yang lalu

    Cukup aku rasakan ini Cukup aku rasakan ini Sakit sekali, sakit sekali Oke, cewe emng kuat :)

  • Intan Nursafit
    Intan Nursafit Hari Yang lalu

    GEMEZHhhh

  • Reny Martina Yati
    Reny Martina Yati Hari Yang lalu

    Yang pernah deket banget tiba" berubah lalu jadian sama orang lain like.

  • - slamet_lestari
    - slamet_lestari Hari Yang lalu

    Yeay trending no 98..

  • Ria Citra
    Ria Citra Hari Yang lalu

    seminggu harus trending yakkk

  • Zoya Stephanie
    Zoya Stephanie Hari Yang lalu

    😢😭

  • Sari Wulandari
    Sari Wulandari Hari Yang lalu

    Gemes bgt yaampuuun

  • Rosalia Vinanda
    Rosalia Vinanda Hari Yang lalu

    Randy martin ganteng bat dah😂

  • Yusup Angga
    Yusup Angga Hari Yang lalu

    Gue rasa ziva the next Jodie Setuju like

  • Floria Heni
    Floria Heni Hari Yang lalu

    Yang nonton tanggal 4 Desember 2019?

  • Plan toH
    Plan toH Hari Yang lalu

    kenapa menunggu yang tidak pasti, ke sini saja yang pasti pasti

  • Tri Januarto
    Tri Januarto Hari Yang lalu

    Good job

  • Zidan Channel
    Zidan Channel Hari Yang lalu

    izin cover ka jodie 💕

  • Azyan Rosadi
    Azyan Rosadi Hari Yang lalu

    Likeeeee

  • Orang Kaya
    Orang Kaya Hari Yang lalu

    Kirain si brisia ini masih 19 taun ...ternyata udh 24...udh waktunya nikah tuh

  • Dx GAMETV
    Dx GAMETV Hari Yang lalu

    lagu ini gasan nyawa sebelum menerima nda sebujurnya tapi sudah ai, jdi anggit nda jua sudah wkkw

  • Yudha Bagaskara
    Yudha Bagaskara Hari Yang lalu

    Harusnya brisia yang jadi penggantinya Momo di Geisha

  • Aprilia Nurhalizah
    Aprilia Nurhalizah Hari Yang lalu

    Dalemmmm liriknyaa😭😭

  • Markus Bluebird
    Markus Bluebird Hari Yang lalu

    Bagusan rossa ku tetap menunggu walaupun makna nya sama

    • Iches Mul
      Iches Mul Hari Yang lalu

      Dasar pembanding, ga menghargai karya org lain

  • Dimas Arga
    Dimas Arga Hari Yang lalu

    tunggu cover laki lakinya nihh

  • Mell zyfn
    Mell zyfn Hari Yang lalu

    Pas banget sama situasi sekarang:)

  • Firda Rahma
    Firda Rahma Hari Yang lalu

    Aku bgt lagunya🤭

  • ulfa rodhiyah
    ulfa rodhiyah Hari Yang lalu

    Uenaaaaak pollll❤

  • Nita Oktapiani
    Nita Oktapiani Hari Yang lalu

    :'(

  • Management AnakPeaak
    Management AnakPeaak Hari Yang lalu

    Keren kk jodie..sebuah kebanggan bagi kami kk bias Subscribe balik channel kami...

  • Nike Sinaga
    Nike Sinaga Hari Yang lalu

    Penasaran lanjutannya. Sukses jodie. Apapun karyamu smpai detik ini selalu sangat enak di nikmati di telinga aku. Good luck.

  • Ella_ Aullia
    Ella_ Aullia Hari Yang lalu

    Duuhh randyy 😍😍😍

  • Gina TRV
    Gina TRV Hari Yang lalu

    ko randy 😍💜

  • Nurdiyanto s djupi
    Nurdiyanto s djupi Hari Yang lalu

    Apa cuma gw yg rasa nih anak mirip prily latuconsina yah Tp gk tau mirip dimananya hhhhhh soalx aku lihat rada mirip

  • Muthia Rahmah ʕ•ع•ʔ

    Lagu yg cocok buat gua saat ini dong :")

  • IkhezYt Channel
    IkhezYt Channel Hari Yang lalu

    Anjay si pitung uda gede

  • Andrea Michael
    Andrea Michael Hari Yang lalu

    Jadiannya kapan

  • Ulf 26
    Ulf 26 Hari Yang lalu

    Komentar

  • Sindy Claudia
    Sindy Claudia Hari Yang lalu

    Nunggu chapter 2 nya joddieee:((

  • Aliska Dwi
    Aliska Dwi Hari Yang lalu

    Lagu terkerennnn, ih sumpah pas banget sama aku awkkwk

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan Hari Yang lalu

    Wawaaw

  • vioazrs 5758
    vioazrs 5758 Hari Yang lalu

    kak jodi nice👍 kak Alffy kreative

  • Talenta Tarigan
    Talenta Tarigan Hari Yang lalu

    Yang belum punya pacar semoga kalian mendapatkan pacar yang seperti kalian ingin kan ya Amin Like donk supaya terkabul