MD Pictures
MD Pictures
  • 640
  • 246 872 765

Video

Tribute to Eyang Habibie (1936-2019)
Ditonton 62 rb20 hari yang lalu
Twivortiare - Tips Move On
Ditonton 1,2 rbBulan Yang lalu
Rasuk 2 - Teaser
Ditonton 31 rbBulan Yang lalu
Twivortiare - Throwback Beno & Alexandra
Ditonton 177 rb3 bulan yang lalu
Twivortiare - Gala Premiere
Ditonton 40 rb3 bulan yang lalu
Move On Aja - Gala Premiere
Ditonton 1,4 rb3 bulan yang lalu
Makmum - Gala Premiere
Ditonton 14 rb3 bulan yang lalu
MD Interview - Reza Rahadian Sebagai Beno
Ditonton 33 rb3 bulan yang lalu
Mendadak Kaya - Gala Premiere
Ditonton 5 rb5 bulan yang lalu
Malam Jumat The Movie - Gala Premiere
Ditonton 4,6 rb6 bulan yang lalu
Makmum The Movie - Teaser Trailer
Ditonton 703 rb7 bulan yang lalu
DANUR 3: Sunyaruri - Teaser Trailer
Ditonton 1,8 jt7 bulan yang lalu
MD Interview - Debut Film Ewing HD
Ditonton 3,5 rb7 bulan yang lalu
MD Interview - Asmara Abigail di Film Sekte
Ditonton 4,2 rb7 bulan yang lalu
Sunyi - Gala Premiere
Ditonton 11 rb8 bulan yang lalu
Lukisan Ratu Kidul - Gala Premiere
Ditonton 4,8 rb8 bulan yang lalu
MatiAnak - 5 Adegan Tersulit Derby Romero
Ditonton 2,1 rb8 bulan yang lalu
MatiAnak - Gala Premiere
Ditonton 4,3 rb8 bulan yang lalu
Malam Jumat The Movie - Official Teaser
Ditonton 140 rb8 bulan yang lalu
MD Interview - Debut Sutradara Derby Romero
Ditonton 2,4 rb8 bulan yang lalu
MD Interview - Amanda Rawles di Film Sunyi
Ditonton 15 rb8 bulan yang lalu
MD Interview - Angga Yunanda di Film Sunyi
Ditonton 21 rb9 bulan yang lalu
MatiAnak - Official Trailer | Cinta Laura
Ditonton 3,2 jt9 bulan yang lalu
Foxtrot Six - Gala Premiere
Ditonton 19 rb9 bulan yang lalu
Satu Suro - Malam Satu Suro (Gala Premiere)
Ditonton 15 rb10 bulan yang lalu
Tembang Lingsir - Gala Premiere
Ditonton 9 rb10 bulan yang lalu
Pensi Matt & Mou - Gala Premiere
Ditonton 68 rb10 bulan yang lalu
Matt n Mou - Malam #CeritaMou
Ditonton 32 rb10 bulan yang lalu
MD REWIND 2018
Ditonton 7 rb11 bulan yang lalu
Matt n Mou - Tes Rasa Sayang Mou kepada Matt
Ditonton 34 rb11 bulan yang lalu

Komentar

  • Sultan Sajidan
    Sultan Sajidan 3 jam yang lalu

    Gercep ea

  • Marguerite Siahaan
    Marguerite Siahaan 4 jam yang lalu

    Ini kapan keluar dvdnya ya? Udh gbs nonton dibioskop tp mau nonton berkali2 lg huhu hutuh dvdnya😭

  • Rizka Indah
    Rizka Indah 4 jam yang lalu

    Masih jaim2 ya :))

  • Delia Afriani
    Delia Afriani 5 jam yang lalu

    Trendingkan guys film bagus ini..

  • logikamuu _
    logikamuu _ 5 jam yang lalu

    Yang pengen ebook dignitate komen ya nanti Tek share lewat wa boleh

  • Andrea Svana
    Andrea Svana 5 jam yang lalu

    Asliii gak beda banget sama novelnya mantappp!!

  • Novi Haryanto
    Novi Haryanto 7 jam yang lalu

    Ini kaya fisika quantum einstein mengenai lorong waktu .cuma kembali ke masa lalu ya

  • reza 1215031028
    reza 1215031028 7 jam yang lalu

    meyakin kan

  • caul bae
    caul bae 7 jam yang lalu

    Mantappp Nonton ahh ntarr

  • Eren Azwa al fatih
    Eren Azwa al fatih 7 jam yang lalu

    Sudh ganteng orang nya suara nya juga keren

  • Verrina Chan
    Verrina Chan 8 jam yang lalu

    Gk sabar mau nnt

  • Verrina Chan
    Verrina Chan 8 jam yang lalu

    Horor ada romantisnya jg..oke bngt top like..sukses filmnya niki

  • Verrina Chan
    Verrina Chan 8 jam yang lalu

    Bgs keren serem

  • Verrina Chan
    Verrina Chan 8 jam yang lalu

    Serem seru keren horornya

  • puyo Kimci
    puyo Kimci 8 jam yang lalu

    "aku mau kasih tau mengenai sebuah dosa"-isabel kerasukan Astaga, Sok iye lu tan

  • Didi Darmawan
    Didi Darmawan 8 jam yang lalu

    Wkwkwkwk berasa gak nonton film baru

  • firdah fahsya
    firdah fahsya 8 jam yang lalu

    gasss piiiii

  • Patricia Ceniva
    Patricia Ceniva 9 jam yang lalu

    Kenapa bukan BCL yg jadi pemeran Ainun ☹️☹️

  • rafael jonatan
    rafael jonatan 9 jam yang lalu

    Itu yg diotopsi jantung beneran gak yaa,klo jantung beneran menurut kalian itu jantung apa hewan ato manusia

  • dhea nasywa
    dhea nasywa 9 jam yang lalu

    udh 6x buka ytb dan pasti liat trailer dignitate dulu dong perkiraan ny moga aja views ny lbh dri 1 jt++

  • Feri Ambarita
    Feri Ambarita 9 jam yang lalu

    Di film ini gw penasaran pada saat si Regar masuk ke rumahnya Alana..

  • eilish bill
    eilish bill 10 jam yang lalu

    ih inimah the autopsy of jane doe

  • Rena AF
    Rena AF 10 jam yang lalu

    kuylaa habis tahun baru. mantap

  • Tri Woro Nugraheni
    Tri Woro Nugraheni 10 jam yang lalu

    Mon maap baru kali ini ada sekuel dari RASUK yang pertama yang main shandy aulia terus ada RASUK 2 yang main beda lagi?cerita sepertinya tidak ada hububgan sama yang pertama juga kan?aneh aja gitu formulanya.Ya kita lihat aja 2 januari semoga better

  • Yanti Zaskia21
    Yanti Zaskia21 10 jam yang lalu

    Semoga filmya sukses tembus berjuta juta aamiin

  • Lusi ana
    Lusi ana 10 jam yang lalu

    Harus nnintn

  • Chaca Chsnh
    Chaca Chsnh 10 jam yang lalu

    The Possesion of Hannah Grace versi Indonesiaaa wkw

  • Athif Baqi
    Athif Baqi 10 jam yang lalu

    Adhisti mana Adhisti? 😂

  • Dian Pujilestari
    Dian Pujilestari 10 jam yang lalu

    Semoga film rasuk 2 ini tembus 1 juta penonton

  • Yogii Yusmar
    Yogii Yusmar 11 jam yang lalu

    Aku mau ngasih tahu sebuah dosa 2020

  • Athif Baqi
    Athif Baqi 11 jam yang lalu

    Rasuk dan Nanti Kita Cerita tentang Hari Ini bakal tayang bersamaan!

  • veshia anna
    veshia anna 11 jam yang lalu

    Ya ampun gue baru aja selesai baca bukunya eh liat youtube ada trailernya

  • Iwana Rahimka
    Iwana Rahimka 11 jam yang lalu

    Hwaaaa gilaaaakk gilaaaaakkk baru kali ini novel yg gue baca pas mau difilm in sesuai sm ekspetasi huhuu :'>> Puass bat deh pokoknyaa <3

  • Puput TV Channel
    Puput TV Channel 11 jam yang lalu

    Angga sama Diandra cocok jdi Mozachiko😍

  • Krrisnadi Rizky
    Krrisnadi Rizky 11 jam yang lalu

    Mntapppp anjay

  • あかさな Rava Gacha
    あかさな Rava Gacha 11 jam yang lalu

    Waw rasuk ke 2 kaya terinspirasi dari film "The Possesion of Hannah Grace" dan "The Autospy of Janne Do" iy g sih?

  • Fara Vera
    Fara Vera 11 jam yang lalu

    buka Trailer, cm pgin liat komen dr cinecrib hahaha...

  • Dinda Trinita
    Dinda Trinita 11 jam yang lalu

    Mirip the autopsy of jan doe

  • Mawar Hitam
    Mawar Hitam 11 jam yang lalu

    Bangke lama banget

  • Delia Fitri
    Delia Fitri 11 jam yang lalu

    Wahhhh seru nieee

  • tinah maryanah
    tinah maryanah 11 jam yang lalu

    milih pemainnya cocok woy🥰🥰lihat AL tuh kalem bgtt iya,pendiem cool deh

  • Andrey Walandouw
    Andrey Walandouw 12 jam yang lalu

    Isabella.. Adalah kisah cinta dua dunia..

  • Chanel Bermutu
    Chanel Bermutu 12 jam yang lalu

    Ini film mirip banget The autopsy Kalo masalah bagus sih sereman luar hahhaa

  • robi trapani
    robi trapani 12 jam yang lalu

    Diproduseri Dheeraj Khalwani & disutradarai Rizal Mantovani. Fixed, Gabakal nonton 🤣

    • Yuyun Amran
      Yuyun Amran 5 jam yang lalu

      Why? Jgn gtu siapa better

    • Athif Baqi
      Athif Baqi 11 jam yang lalu

      Jangan sampai film yang diproduseri KK Dheeraj ditonton sejuta penonton!

  • Dinda amalia
    Dinda amalia 12 jam yang lalu

    Angga sama diandra jadiin new couple difilm dong pak wkwk

  • vea Lovea
    vea Lovea 12 jam yang lalu

    Apa gak ada artis lainnya kah? Dari jaman SD sampek sekarang sinetron tiap hari nikwil, film nikwil, sampek boseennn liat nya, aktingnya juga gitu2 ajaaa😳

    • Aaron Yodo
      Aaron Yodo 9 jam yang lalu

      Aktingnya sebenarnya oke cuma mesti lebih selektif milih film

    • arini ulpa
      arini ulpa 9 jam yang lalu

      vea Lovea kalo dia terus di pakek berarti bagus goblok

  • Amel Fitri
    Amel Fitri 12 jam yang lalu

    Komentar kedua

  • Andri Kohler
    Andri Kohler 12 jam yang lalu

    First min:)

  • Farah Febryx
    Farah Febryx 12 jam yang lalu

    Hadehhhh 😩😩😩😩😩

  • Sumaiya Mujeeb shamsi
    Sumaiya Mujeeb shamsi 12 jam yang lalu

    Hindi sub ?

  • Regan Pradana
    Regan Pradana 12 jam yang lalu

    Kayak the autopsy of jane doe y

  • Azizah Mernissi Nuqthah
    Azizah Mernissi Nuqthah 12 jam yang lalu

    scene teralhir kata2 nya luchuuu

  • Siti Ramla
    Siti Ramla 12 jam yang lalu

    Wattpad bukan sih ini ???

  • Arman Maulana
    Arman Maulana 12 jam yang lalu

    Merinding liat muka hantunya 😖

  • Silent Reader
    Silent Reader 12 jam yang lalu

    Yang jadi Shabita siapa? 1:13

  • Silent Reader
    Silent Reader 12 jam yang lalu

    Sukak

  • Stupid Panda
    Stupid Panda 12 jam yang lalu

    Eh yang ngelamar ainun itu bukan reza????

  • Dalila fariha
    Dalila fariha 12 jam yang lalu

    Nikita Willy 😍

  • OX pictures
    OX pictures 13 jam yang lalu

    Baru gua mau billang kek the possession of Hannah Grace dah ada yang komen sama 😂.. Cine crib juga ngapain ikut2an wkwk

  • Novika Putri
    Novika Putri 13 jam yang lalu

    Gasabar pengen cepet tayang

  • KARINDA BELLA
    KARINDA BELLA 13 jam yang lalu

    Kok mirip posesision of Hannah Grace (2018)

  • Muzaimah
    Muzaimah 13 jam yang lalu

    Kok cocok sih?!

  • Zaky Mangkauk
    Zaky Mangkauk 13 jam yang lalu

    Yg komen muji-muji, dibayar berapa yah kira2??? Hantu yg tiap kali muncul pake blower senyum sumringah lu bilang kualitas Internasional???? Internasional yg mana yg lo mksud??? 🤣🤣🤣🤣

    • Athif Baqi
      Athif Baqi 11 jam yang lalu

      KK Dheeraj memang dikenal produser film sampah tuh. 😑

  • Anto Anto
    Anto Anto 13 jam yang lalu

    Semoga baginda rizal mantovani nggak ngecewain

  • RIZKY FALSAH FADILLAH PRESENT

    Kayak nya lebih bagusan #DANUR universe #sunyaruri

  • Sarliyadi Laksani
    Sarliyadi Laksani 13 jam yang lalu

    Sayang cerita nya gak berhubungan sama Rasuk pertama, kayak Danur gitu. Kenapa gak ganti judul aja? Biar gak ada banding bandingan sama yg pertama. Beda pemain, beda cerita, judul cuma lanjutan, pasti bakal dibanding bandingin sama yg pertama.

  • Dede Saputra
    Dede Saputra 13 jam yang lalu

    Kalo pemain nya masih ada ratu sejagat nya pasti seru

  • Ridho Pratama
    Ridho Pratama 13 jam yang lalu

    "Aku mau kasih tau mengenai sebuah dosa"

  • tv ufik
    tv ufik 13 jam yang lalu

    Cine Crib waktu dan tempat dipersilahkan

  • Rahmat Kiehl
    Rahmat Kiehl 13 jam yang lalu

    Hhmm lumayaan. Agak mirip film hollywood yaa yang tentang mayat gitu. But let's see. Semoga lebih serem dari yang pertama dan semoga tidak zonk!!

  • cardcaptor tonay
    cardcaptor tonay 13 jam yang lalu

    ngeri dr detik pertama kebayang ntn dibioskop

  • upiek ipiek
    upiek ipiek 14 jam yang lalu

    Rizal lagiii??? Fiixxx,,,,ga bkln ntn!!!

  • Adisma Apriyanaaye
    Adisma Apriyanaaye 14 jam yang lalu

    mantul❤️

  • Kocak Official
    Kocak Official 14 jam yang lalu

    gk sabar

  • Cintia Gesit
    Cintia Gesit 14 jam yang lalu

    Da best 👍👍👍 #risasaraswati

  • Syarifah Nabila
    Syarifah Nabila 14 jam yang lalu

    Mirip telefilm malaysia "Dah Mati Pun Cantik" tema nya sama tentang otopsi.

  • Dhimas Bagus Laksono
    Dhimas Bagus Laksono 14 jam yang lalu

    The Autopsy Of Jane Doe kearifan Indonesia.

  • Aulia Riswanda
    Aulia Riswanda 14 jam yang lalu

    gakuat

  • Mhmmd Tsaqif
    Mhmmd Tsaqif 14 jam yang lalu

    Dari trailer nya aja udah serem, apalagi full nya

  • Kim Rainjune
    Kim Rainjune 14 jam yang lalu

    Hmm... Adegan otopsinya mengingat kan ku pada the autopsy of jane doe. Jenazah wanita tak dikenal . Kerna Nikita Willy yg main pasti di tonton lah semoga isi filmnya secakep nikita Willy😘

  • Photo henhen
    Photo henhen 14 jam yang lalu

    Aku mau kasih tau kamu mengenai sebuah dosa.. Semoga bagus ye filmnya...

  • SingMyVibes TV
    SingMyVibes TV 14 jam yang lalu

    whahaha ngakak

  • Abi Mh
    Abi Mh 14 jam yang lalu

    Uji nyali nih di tahun baru

  • saya anda
    saya anda 14 jam yang lalu

    Ditunggu!!

  • Japan Forever
    Japan Forever 14 jam yang lalu

    Kenapa ya di Indonesia mata hantunya tuh harus putih banget

  • Putri Feby
    Putri Feby 14 jam yang lalu

    Wawww nih film mantapp kayanya harus nonton wajibbbbbbb

  • DEVI MERLINI
    DEVI MERLINI 14 jam yang lalu

    Suka bangetttt, gsabar pkokny nungguin film nyaaa soalny feel nya ngena banget dri wattpad trs novek trs filmm sumpah g sabarrrrr... Ditunggu niii!!!

  • UMAMBDZ Entertainment
    UMAMBDZ Entertainment 14 jam yang lalu

    The Possesion of Hannah Grace dari Screen Gems dan Sony Pictures Entertainment

  • Demon Of Despair
    Demon Of Despair 14 jam yang lalu

    Vibenya Autopsy of Jane Doe lah.Yang komen pada bego,Bilang Rasuk 2 jiplak Hannah Grace(emang bener) tapi,justru yang originalnya itu Jane Doe

  • Cindy Monica Leony
    Cindy Monica Leony 14 jam yang lalu

    karel cemburu ga ya nonton ini? wkwk sabar yaa, tapi emang chemistry nya dapat banget woe:( @karel susanteo

  • Rafli Malik Nugraha
    Rafli Malik Nugraha 15 jam yang lalu

    Rachel patriciaa the best:)

  • Meisya rafa
    Meisya rafa 15 jam yang lalu

    Seneng banget udh difilmin gini,padahal baru selesai baca:( di wattpadnya aja enakan bnget,apalagi difilmnin dong:(udh ambyar gua

  • Friansyah Ian
    Friansyah Ian 15 jam yang lalu

    Jangankan yang ke 2 yang ke 1 aja belom nonton:')

  • Japan Forever
    Japan Forever 15 jam yang lalu

    Kenapa matanya putih ges?

  • Evita Dwi
    Evita Dwi 15 jam yang lalu

    wah keren bangett, udh kyk film The possesion of Hannah Grace😍

  • Japan Forever
    Japan Forever 15 jam yang lalu

    Semoga durasinya ga main2 lah jgn cepet²

  • Fredy Zakarya05
    Fredy Zakarya05 15 jam yang lalu

    Film opo😂😂😂

  • Septi Yunizar
    Septi Yunizar 15 jam yang lalu

    Hannah grace nya indo:v

  • Ardhye07 Channel
    Ardhye07 Channel 15 jam yang lalu

    B aja

  • Pungpung Axecello
    Pungpung Axecello 15 jam yang lalu

    Jangan ada kalimat wajib nonton...yang namanya wajib itu ya shalat...!!