Izzamedia Entertainment
Izzamedia Entertainment
  • 349
  • 253 940 610

Video

Jangan Nget - Ngetan ( Devi & Tofan Cover)
Ditonton 416 rb3 bulan yang lalu
Bohoso Moto ( Zie & Tofan Live Cover )
Ditonton 208 rb3 bulan yang lalu
Pikir Keri ( Zie ft. Tofan Live Cover )
Ditonton 395 rb3 bulan yang lalu
Rahasia hati - Element ( Bryce Adam Cover )
Ditonton 121 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • DayDream Official
    DayDream Official 21 menit yang lalu

    Bang coverin aku sayang kamu ny doel sumbang feat nini karlina juga donk...

  • Cokelat Gadget
    Cokelat Gadget 46 menit yang lalu

    LELEH LULUH LUMER MELTED

  • Hope wend
    Hope wend 57 menit yang lalu

    Lirik Dia hanya dia di duniaku Dia hanya dia di mataku Dunia terasa telah menghilang Tanpa ada dia di hidupku Sungguh sebuah tanya yang terindah Bagaimana dia merengkuh sandarku Tak perlu ku bermimpi yang indah Karena ada dia di hidupku Ku ingin dia yang sempurna Untuk diriku yang biasa Ku ingin hatinya ku ingin cintanya Ku ingin semua yang ada pada dirinya Ku hanya manusia biasa Tuhan bantu ku tuk berubah Tuk miliki dia tuk bahagiakannya Tuk menjadi seorang yang sempurna untuk dia Ku ingin dia yang sempurna Untuk diriku yang biasa Ku ingin hatinya ku ingin cintanya Ku ingin semua yang ada pada dirinya Ku hanya manusia biasa Tuhan bantu ku tuk berubah Tuk miliki dia tuk bahagiakannya Tuk menjadi seorang yang sempurna untuk dia untuk dia

  • Sedulur Channel
    Sedulur Channel Jam Yang lalu

    Request lagu rindu kerispatih kak

  • b_ aminnn
    b_ aminnn Jam Yang lalu

    love you mbaknya

  • Reycatharsis
    Reycatharsis Jam Yang lalu

    duhhh kkaa biikin :)

  • Chanyy Chan
    Chanyy Chan Jam Yang lalu

    Gua dari palembang menyatakan ini baguss, dan gua Sukaaa bangettt

  • Ipan Irvansyah
    Ipan Irvansyah Jam Yang lalu

    Suaranya bikin gmn gitu wkwk

  • Pianist Namara
    Pianist Namara Jam Yang lalu

    Lagunya enak banget dan suaranya merduuu. mantap kakak. AKU "PIANIST NAMARA"...SALAM KENAL TEMAN-TEMAN SEMUANYA..MAMPIR KE CHANNEL AKU YA. SALING KONEK.

  • Ari Arsyad
    Ari Arsyad 2 jam yang lalu

    Mbak e mantap suara nya, 👍👍👍

  • IndriDS 31
    IndriDS 31 2 jam yang lalu

    Ada yang nonton 2024?

  • Rangga Muntaz
    Rangga Muntaz 2 jam yang lalu

    Kakak aku suka banget lagu ini sampe lagi mandi juga

  • Indah yulia nailufar
    Indah yulia nailufar 2 jam yang lalu

    Susah lho nyanyi lagu ini ...secara solo🙄...dan anda bisa...good😁

  • Doni Anggoro
    Doni Anggoro 2 jam yang lalu

    Mantul KK best

  • Bimo Satrio
    Bimo Satrio 2 jam yang lalu

    Cover virgoun-selamat tinggal dong,yg setuju likee biar tervote🤣

  • Wili Skuy
    Wili Skuy 3 jam yang lalu

    Cover genit dong mba😁yang setuju like👇

  • hadi mashiro
    hadi mashiro 3 jam yang lalu

    Duhh mbak ambyaar aku 😭😭

  • SETIA BUDI cover
    SETIA BUDI cover 3 jam yang lalu

    Selembut sutra👍👍👍

  • Patma Jepang
    Patma Jepang 3 jam yang lalu

    Cover lagunya with you-scimiaska dong ka plisss🙏🏻

  • Sabar Nurrohman
    Sabar Nurrohman 3 jam yang lalu

    Kayanya kemaren pernah liat ughtea itu deh 🤔

  • Aer Bening
    Aer Bening 3 jam yang lalu

    :)

  • WDS VLOG
    WDS VLOG 4 jam yang lalu

    Hidungnya itu loh bikin cantik ..

  • Saleho Adit
    Saleho Adit 4 jam yang lalu

    Tipe x "cinta tahun lalu" kak plizz

  • Windaa Arindhita
    Windaa Arindhita 4 jam yang lalu

    Haduhhh😍

  • fahrur not kw
    fahrur not kw 4 jam yang lalu

    Baru upload ya mba semoga mba mendapat 90000k like and suskribeber nya .? Suaranya bagus coba mbak ikut audisi aja yg setuju like ↓ suskribe

  • Irma Munica
    Irma Munica 4 jam yang lalu

    Ku ingin dia yang sempurna untuk diriku yang biasaa❤

  • Indah Nonis
    Indah Nonis 4 jam yang lalu

    Habis kau telah besama orang lain..apa kah aku ni yg kau cinta

  • rayhan. id
    rayhan. id 4 jam yang lalu

    Aku lagh cari lagu buat bikin video cattatan akhir sekolah ijin pake lagu ini ya admin buat backsong nya min maksih

  • istiya_ wd
    istiya_ wd 4 jam yang lalu

    Lagu favorit. Di coverin kaka cantik jadi makin mantuulll 😍😍❤

  • Rika Nirmala
    Rika Nirmala 4 jam yang lalu

    Kerudunge mbakk

  • Giri Slow
    Giri Slow 4 jam yang lalu

    Siapa yang kaya gw , kesini liat cewenya doang

  • Idul Cloud
    Idul Cloud 4 jam yang lalu

    🖤

  • ii dwi rahmat
    ii dwi rahmat 4 jam yang lalu

    sirkuit....

  • Balian Nadhar
    Balian Nadhar 4 jam yang lalu

    Hobah goyang...😂

  • Eny Won
    Eny Won 4 jam yang lalu

    🙆‍♀️

  • Fajar Alamsyah
    Fajar Alamsyah 5 jam yang lalu

    Komen kedua 🤭

  • Nyekrib Web
    Nyekrib Web 5 jam yang lalu

    Ku hanya manusia biasa ,tuhan bantu ku tuk berubah ,tuk miliki dia tuk bahagiakannya ,tuk jadikan orng yg sempurna untuk diaa...😭

  • presiden ocong
    presiden ocong 5 jam yang lalu

    Kok mirip jokowi yah

  • riki armando
    riki armando 5 jam yang lalu

    Request SEMPURNA

  • rizqi maulana
    rizqi maulana 5 jam yang lalu

    Uwuwww

  • jepang korea
    jepang korea 6 jam yang lalu

    Rerrre limpat

  • Narlin Budo
    Narlin Budo 6 jam yang lalu

    Putri Halmahera good😍😍

  • Sinta Citra Pratami
    Sinta Citra Pratami 6 jam yang lalu

    Doi sampai punya anak aja gw blm bisa ikhlasin... Gua harus gmn

  • Radit Dayanun
    Radit Dayanun 6 jam yang lalu

    Bang tofan coverin lagu dong, bian gindas-yang penting hepi

  • risky po
    risky po 6 jam yang lalu

    wes mboh pokokr Jancok tenan suarane mantap

  • duto adiyasa
    duto adiyasa 6 jam yang lalu

    Mba cakep banget si

  • Cikal Gobet
    Cikal Gobet 6 jam yang lalu

    sakjane koe anake sopo to nduk koq luwes tenan.. lahirmu po kalung usus.. jian mantul.. 😁

  • Putra Sadewo
    Putra Sadewo 7 jam yang lalu

    keran suarany

  • ꧁kokoronotomo꧂
    ꧁kokoronotomo꧂ 8 jam yang lalu

    lu yg nyanyi gw yg ngap2an wkwk

  • Capello Octavianus
    Capello Octavianus 8 jam yang lalu

    mantap

  • Arthur Larry
    Arthur Larry 8 jam yang lalu

    ada yang gak prnh bosan dengerinnya ?? it's me ,

  • Dewi Sartika
    Dewi Sartika 9 jam yang lalu

    Mmm bagus

  • Dzakuan Aliuddin
    Dzakuan Aliuddin 10 jam yang lalu

    2021 ? 👍

  • edy hartono
    edy hartono 10 jam yang lalu

    Kereeeeeeeeennnn

  • Adin Suryadin
    Adin Suryadin 11 jam yang lalu

    Nabila the best u..!!

  • Aziska Aldyanto
    Aziska Aldyanto 12 jam yang lalu

    Asikkk ceweknya😅😅

  • Dimas Wijianarko Dimas
    Dimas Wijianarko Dimas 12 jam yang lalu

    Kak lagu naff (seharusnya kita) kayanya mantul banget kalo kk nufi cover itu . Makasih

  • Frengki Sinaga
    Frengki Sinaga 12 jam yang lalu

    Kren suara nya

  • Wigi Win
    Wigi Win 12 jam yang lalu

    Min cover lagunya nike ardilla yg matahariku sma cukup sampai disni

  • Lawan Arah
    Lawan Arah 13 jam yang lalu

    Gatau suka sm mitty yg ini. Yg skrg malah kurang

  • Dede Bilqis
    Dede Bilqis 14 jam yang lalu

    Aku suka lagu salah apa aku

  • Arif Hdytt
    Arif Hdytt 16 jam yang lalu

    reqeust layang kangen dong ka..

  • Buddy _H
    Buddy _H 16 jam yang lalu

    Tempat vidio nya bagus

  • Siti Nurhalimah
    Siti Nurhalimah 16 jam yang lalu

    Pertama kali denger kak zasfia aah lgsg jatuh hati sama suaranya

  • M. Yusron Habibi
    M. Yusron Habibi 17 jam yang lalu

    Kak cover fix you dong

  • Eka Tama
    Eka Tama 17 jam yang lalu

    Suara terompet diawal kirain gw suara nyamuk

  • Sandy Oussiball
    Sandy Oussiball 19 jam yang lalu

    Gitar nya merk apa bang?

  • Agus Wahyudi
    Agus Wahyudi 21 jam yang lalu

    Uuuaayuune gaesss

  • Ahmad Rivaldi
    Ahmad Rivaldi 21 jam yang lalu

    Request lagu tame impala dong kak feels like we only go bachwards

  • Modal Dengkul
    Modal Dengkul 22 jam yang lalu

    Jazzka ? Vokalny keren bgt.. Kadang trdngar mirip vokal star n rabitt (evo)

  • Billgune K
    Billgune K 22 jam yang lalu

    Serius nih? Freddy Tamalea - Haruskah Aku Berlari Makasih banget kalau di coverin Pengen nangis ga ada yg covernya clean Ada juga clean selow banget ga ada powernya

  • Yudi Topo Indrastomo
    Yudi Topo Indrastomo 22 jam yang lalu

    Woowww...gitarist nya syeeeett

  • Mengapa Indra
    Mengapa Indra 23 jam yang lalu

    Bagus, unik, kreatif, tapi sayang ketika moment kata Harmony..... Yah meski suaranya bukan suara Piyu dan Fadly, Tapi menurut saya kurang dapet ajah pas narik di kata "Harmony" Overall udah mantab's..

  • dendi rahmat
    dendi rahmat Hari Yang lalu

    Request wonderboyz - marah marah

  • Indah Nonis
    Indah Nonis Hari Yang lalu

    2019aku benci dgn cinta sayang dan rindu.

  • Ibnu alif pratama
    Ibnu alif pratama Hari Yang lalu

    Cover cowok terkeren menurut ku : felix Cover cewek : nufi

  • Mardi Yuwanto
    Mardi Yuwanto Hari Yang lalu

    I love 3000 kak

  • Mardi Yuwanto
    Mardi Yuwanto Hari Yang lalu

    Mbakl caver lagu tolong dong Budi Doremi

  • SUNGAI RANGIT
    SUNGAI RANGIT Hari Yang lalu

    waoo baim pengen nenen wkwkwk

  • Rian King
    Rian King Hari Yang lalu

    Dia yang nyanyi aku yang degdegan

  • Arwadi Cfk
    Arwadi Cfk Hari Yang lalu

    Subscribe karna suka gaya main gitar bang Tovan 😇

  • Sela Adelia
    Sela Adelia Hari Yang lalu

    Jogjaku❤

  • Annoy chanell
    Annoy chanell Hari Yang lalu

    Setidaknya diriku pernah berjuang. 🙄 Ahh bngst pada akhirnya yang berjuang kalah sama yang ber^uang, yang tulus kalah sama yang mnyt. 🙈

  • fian hadiwibowo
    fian hadiwibowo Hari Yang lalu

    Ikut indonesian idol pasti

  • fian hadiwibowo
    fian hadiwibowo Hari Yang lalu

    Ikut indonesial idol pasti

  • alldo vebrio
    alldo vebrio Hari Yang lalu

    Mntap

  • Pratiwi Dwi
    Pratiwi Dwi Hari Yang lalu

    Keren parah

  • Septi Tiopan Manurung
    Septi Tiopan Manurung Hari Yang lalu

    Yang nonton oktober 2019?

  • Shinta NurFitroh
    Shinta NurFitroh Hari Yang lalu

    Babang gitarnya hafal bgt kayanya sama kunci😅 mantul

  • Rahma Wahyuningsih
    Rahma Wahyuningsih Hari Yang lalu

    Uenakk tenan suarane😍😍😍😍

  • Ephine Riel
    Ephine Riel Hari Yang lalu

    Cantik cover lagunya Nikoniksral sa Mo pergi

  • Winarni Wahyu Ningsih
    Winarni Wahyu Ningsih Hari Yang lalu

    Asik bgt sumpah

  • Dani Septian
    Dani Septian Hari Yang lalu

    Komentar alay anjg :"

  • pahieme city
    pahieme city Hari Yang lalu

    Lagu nya mantap,yg setuju like

  • reni pitreslia
    reni pitreslia Hari Yang lalu

    Kenapa gak ikut idol sich mbke

  • Dafa Mamala
    Dafa Mamala Hari Yang lalu

    Mau kuliah di UGM aja dah

  • bayu black
    bayu black Hari Yang lalu

    Gitaris adalann😂😂

  • Agus Narifin
    Agus Narifin Hari Yang lalu

    Jogja gawe cerito

  • pengangguran elit
    pengangguran elit Hari Yang lalu

    Keren min suara nya😍😍😍

  • Boy Chandro
    Boy Chandro Hari Yang lalu

    Baca nama Christy auto nonton😂😂😂