Juragan Tekno
Juragan Tekno
  • 278
  • 40 065 823

Video

HP BARU LAGI DARI SAMSUNG!!
Ditonton 12 rbBulan Yang lalu
Ada apa aja sih si ColorOS 6 OPPO F9?
Ditonton 51 rbBulan Yang lalu
HP BARU LAGI DARI NOKIA GUYSS!!
Ditonton 107 rb2 bulan yang lalu
MURAH TAPI BAGUS!! Vyatta AIRBOOM TWS
Ditonton 13 rb2 bulan yang lalu
KECIL TAPI KENCENG!! XOOPAR BOY MINI X3!
Ditonton 14 rb2 bulan yang lalu
BELI TABLET 900RB HASIL FLASHSALE!!
Ditonton 148 rb2 bulan yang lalu
MUMPUNG MURAH!! SIKAT 2 IPHONE 6S+ RESMI!!
Ditonton 436 rb3 bulan yang lalu
Lagi Hype,Unboxing Samsung Galaxy A70
Ditonton 22 rb3 bulan yang lalu
BELI MURAH!! Unboxing Redmi 7
Ditonton 26 rb4 bulan yang lalu
KEPINCUT! Unboxing Samsung Galaxy A20 !!
Ditonton 244 rb5 bulan yang lalu
KOK MURAH?? Unboxing Samsung Galaxy A10!
Ditonton 184 rb5 bulan yang lalu
BASI ! REDMI NOTE 7 UNBOXING🔥🔥
Ditonton 172 rb5 bulan yang lalu
REALME 3 UNBOXING!
Ditonton 313 rb5 bulan yang lalu
KONYOL! VIVO V15 PRO UNBOXING 🔥🔥
Ditonton 216 rb5 bulan yang lalu
MAU IPHONE XS MAX GRATIS? MASUK SINI!!
Ditonton 33 rb6 bulan yang lalu
7 Fitur Menarik Di Android Q BETA 1!!!
Ditonton 9 rb6 bulan yang lalu
IPHONE SE 1,8jt!! MASIH LAYAK DI 2019??
Ditonton 291 rb6 bulan yang lalu
NYOBAIN HP 900RB PAKE NOTCH!! EVERCOSS U6B
Ditonton 637 rb6 bulan yang lalu
Nyobain Kuota Internet 2Ribu/GB
Ditonton 46 rb6 bulan yang lalu
Nyobain beli Google Pixel Harga 2,2JT :D
Ditonton 226 rb9 bulan yang lalu
Hp Keren Harganya Cuma 3Jutaan :D
Ditonton 15 rb9 bulan yang lalu
Saya Dikirim Lagi HP Sama Banggood.com hehe
Ditonton 18 rb10 bulan yang lalu
Kenapa Bisa Ada HP kaya POCOPHONE F1?
Ditonton 88 rbTahun Yang lalu
HAPE INI HARGANYA CUMA 80RIBU !!
Ditonton 36 rbTahun Yang lalu
SAYA BOSAN BELI QUOTA INTERNET
Ditonton 205 rbTahun Yang lalu
HP Murah Kekinian : Review HONOR 7S
Ditonton 23 rbTahun Yang lalu
Cuma 1.499jt aja.. Unboxing HONOR 7S
Ditonton 212 rbTahun Yang lalu
Cara backup HP agan Dengan 1x Klik !
Ditonton 15 rbTahun Yang lalu
2JUTAAN! Unboxing VIVO Y83 Indonesia
Ditonton 428 rbTahun Yang lalu
VIVO V9 vs OPPO F7 : Lebih Suka Mana?
Ditonton 26 rbTahun Yang lalu
Kesan Pertama Menggunakan VIVO V9
Ditonton 36 rbTahun Yang lalu
Sony Xperia XZs Unboxing : Sisa 5jutaan
Ditonton 342 rbTahun Yang lalu
Samsung Galaxy A8 2018 Unboxing : Mahal?
Ditonton 1,4 jtTahun Yang lalu
Samsung Galaxy Note Fan Edition Review
Ditonton 51 rbTahun Yang lalu
Vivo V7 Unboxing & Hands On Indonesia
Ditonton 73 rbTahun Yang lalu
ECS LIVA ZE : Mini PC yang Komplit
Ditonton 13 rbTahun Yang lalu
Samsung J7 Plus Review Indonesia
Ditonton 110 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • mfkhr. 63
    mfkhr. 63 26 menit yang lalu

    One plus & Google Pixel ada fan tak dekat Indonesian teman teman?

  • Revan Mashudie
    Revan Mashudie 44 menit yang lalu

    Suaranya seksi abisssss

  • Guntur Pamungkas Supriyono

    Kebanyakan handphone Evercoss emang penangkap sinyal Wifi yang lemah banget sumpah 😣

  • alrozak mauludin
    alrozak mauludin Jam Yang lalu

    kaya Samsul doyan vape😱

  • alrozak mauludin
    alrozak mauludin Jam Yang lalu

    suara nya kaya Samsul??

  • Fajri Al
    Fajri Al 2 jam yang lalu

    Bang unboxing vivo y17

  • HexaZ D
    HexaZ D 2 jam yang lalu

    Salfok sama pod exceed grip wkwkw

  • Fajri Al
    Fajri Al 2 jam yang lalu

    Nampak nya di belakang bang ikbal ada gopro xioami yi

  • Romeo Oemor
    Romeo Oemor 2 jam yang lalu

    Baru upload. Darimana aja lo bang?!!!🔥🔥🔥🔥

  • _ musicxzone
    _ musicxzone 5 jam yang lalu

    Itu batre nya kaya batre laptop coba buka batre laptop kaya gitu

  • Bear Therapist
    Bear Therapist 5 jam yang lalu

    Iklannya lebih dr 3 menit. Bhay

  • Riswan Mekarwangi
    Riswan Mekarwangi 7 jam yang lalu

    Unboxing Oppo A5 2020 kang😉

  • Danish Ibrahim
    Danish Ibrahim 8 jam yang lalu

    Sim singel or dual om

  • S Parker
    S Parker 11 jam yang lalu

    Google translate juga lengkap fiturnya bang bisa mode offline juga

  • Alit Arya
    Alit Arya 13 jam yang lalu

    BB, hape pertama yg gw beli sendiri pake gaji pertama gw. :D

  • Mr. Sigit Antoro
    Mr. Sigit Antoro 13 jam yang lalu

    Dijuallll gakkkk

  • Said Januar
    Said Januar 14 jam yang lalu

    Bang..whatsapp di situ bisa di pake gak..?

  • Bu Partini
    Bu Partini 14 jam yang lalu

    Masih inget sama loading lama dari blackberry ini? Yaaaa sangat ingaat

  • Anwarul Fikri
    Anwarul Fikri 14 jam yang lalu

    Lu ngarep kualitas hp mahal dari harga goceng gak mungkinlah gimanasih merek terkenal aja gak ada tuh yang murah aja gak mau ngsih hp bgus harga murah

  • Anwarul Fikri
    Anwarul Fikri 14 jam yang lalu

    Ngetawain diri sendiri ngebanggain orang lain emang ya kita +62gk pernah sombong

  • Aqbil Nashrul
    Aqbil Nashrul 14 jam yang lalu

    0:33 murah kali

  • Annisa Kayla putri
    Annisa Kayla putri 14 jam yang lalu

    Kok ibox lebih mahal dari pada penjual lain nya?

  • Rahma Putra
    Rahma Putra 14 jam yang lalu

    Jijik gue liat chanel ini

  • Herman Adi Wijaya
    Herman Adi Wijaya 15 jam yang lalu

    sekarang harga masih Rp6999000 harga segitu gak worth it.

  • yudhi septian
    yudhi septian 16 jam yang lalu

    Dimana belinya mas??

  • Gede Subawa
    Gede Subawa 18 jam yang lalu

    Lah murah banget😭😭😭

  • Anton Rohman
    Anton Rohman 18 jam yang lalu

    Suaranya jijik

  • Aijaz Parsa
    Aijaz Parsa 18 jam yang lalu

    Paling saya suka dari review hp pas wktu buka nya kayaknya seneng kalo saya beli hp baru sperti itu sayang nya saya beli hp second muli

  • ToyBunnys
    ToyBunnys 19 jam yang lalu

    Paansih! Ngata ngatain hp ..klo kyk gini caranya mending gk ush review deh! Dri pada bikin pemakai/pembuat tersinggung Dasar gk ada toleransi terhadap produk orang!

  • Tirta Hanum
    Tirta Hanum 19 jam yang lalu

    Laporin aja biar kena ini chanel

  • Jali Rojali
    Jali Rojali 23 jam yang lalu

    Kangen, jaman2 masih ngobrol tanpa melototin layar

  • Den Mas
    Den Mas Hari Yang lalu

    ℓαgι nonton sama ɞĿåċҡɞєŗŗʏ keyone yg diunboxing 😁😁

  • RepUmi Top
    RepUmi Top Hari Yang lalu

    Lah, saya beli di Shopee bayar di tempat pula!! Harga nya 2,9 jt Rom nya 128 GB pula, Kesehatan baterai 100% INGAT SECOND!! harganya murah banget untuk kualitas memori internalnya😂😂😂😂

  • STEBY HOME
    STEBY HOME Hari Yang lalu

    Gak ada yg spesial dari nokia,,,gak berani dongkrak pasar kyk xiaomi,oppo,asus,vivo,,dll,, klo speknya cuma segitu sih kemahalan gan,mending nambah dikit tapi dpt spek joss,,

  • Iqbal Pasha
    Iqbal Pasha Hari Yang lalu

    Riview nolia 4.2 nya mana?

  • Fransisco TamaroAritonang

    Keren apaan hp burik kek gt hp mahal ada jebol jebol dibelakang (figerprint🤣)layar ga full .tp cba ga ad tuh firgerprint diblkng pasti keren sekali

  • Adam Surya
    Adam Surya Hari Yang lalu

    05.2 ngefuck uy:v

  • mouking clan
    mouking clan Hari Yang lalu

    Ini produk negaraku .. ngapain lu seolah ngejek .?.. gk punya konten lu..?...

  • Goblok Banget
    Goblok Banget Hari Yang lalu

    Yg nonton pke hp Nokia 5.1plus like

  • Dedeh Sad
    Dedeh Sad Hari Yang lalu

    nenek mau...

  • Dedeh Sad
    Dedeh Sad Hari Yang lalu

    andromax bagus..

  • dian noviani syafar
    dian noviani syafar Hari Yang lalu

    gan, kamera belakangnya gmn dibanding XZ..??

  • The Fray
    The Fray Hari Yang lalu

    Layare kui lhoo gonjreng

  • Just For Karaoke
    Just For Karaoke Hari Yang lalu

    Cara krim bukti pembayaran di ibox gmna ya?

  • faysal yolandra
    faysal yolandra Hari Yang lalu

    Paansii

  • Iwan Setiawan
    Iwan Setiawan Hari Yang lalu

    Min beli lagi sini lah, saya cari toped shopee gak ada

  • Gilang Dwi Nanda
    Gilang Dwi Nanda Hari Yang lalu

    Nyimak aja nonton lewat BlackBerry Aurora

  • Tommy Borneo
    Tommy Borneo Hari Yang lalu

    gmna bisa bosan itu kan kebutuhan org hidup.

  • Heru Saputra
    Heru Saputra Hari Yang lalu

    Hahaa Lucu lu bang grogi yak megang mantan layar lu touch mulu😅

  • Amir Ahmad zakaria chanel

    Unboxmito w1

  • Mas Won
    Mas Won Hari Yang lalu

    Ni cocok nya harga nya tu 999k paling mahal, dan itupun gw masih mikir kalo mau beli😅

  • Minamoto Musashi
    Minamoto Musashi Hari Yang lalu

    Siapa yang nonton pake samsung A10 sesuai di videonya 😊

  • Haryanto Ardi
    Haryanto Ardi Hari Yang lalu

    pada niru gadget in cara pnyampaian nya sampai barang barang di meja wadaww

    • Hendri Haryanto
      Hendri Haryanto 15 jam yang lalu

      Apasi tong wkwkw. Baru nonton review gadget kayaknya lu wkwkw. Nonton RA lainnya

  • Art Zukz
    Art Zukz Hari Yang lalu

    Itu kamera depan seharusnya masih bisa ditaruh di frame atasnya yg tebal.

  • Bayu Budi Utomo
    Bayu Budi Utomo Hari Yang lalu

    Gan BB Q10 donk direview in

  • Bayu Budi Utomo
    Bayu Budi Utomo Hari Yang lalu

    Anjir... ini mah standup comedy🤣🤣🤣

  • A'zhar JR
    A'zhar JR Hari Yang lalu

    Gabisa buat main ML . Sama PUBg

  • Farel Okta
    Farel Okta Hari Yang lalu

    Bang hp nya mintak satu dong

  • Wali Akbar R
    Wali Akbar R Hari Yang lalu

    mau nanya, kalo blackberry sekarang itu paketan internetannya harus pake paketan bb yg bulanan kaya dulu atau gmn?

  • Tugas Putra
    Tugas Putra Hari Yang lalu

    Maklum gan powerbank murah minta lbh

  • Lie Lie
    Lie Lie Hari Yang lalu

    Seumur2 gw ga pernh pake bb 😂

  • sandy maringka
    sandy maringka 2 hari yang lalu

    Iklan lamaaaaa amat

  • ABIK OFFICIAL
    ABIK OFFICIAL 2 hari yang lalu

    Anti air GA Sih iPhone tuh

  • rudi nss
    rudi nss 2 hari yang lalu

    Langsung saya disubcribe gak guna pakai iklan juga didepan LAMA LAGI MALES, LAINYA BANYAK YG GAK PAKAI IKLAN

  • Sujono Sujono
    Sujono Sujono 2 hari yang lalu

    Pingin yg ini sampai sekarang blm keturutan....pingin koleksi nich

  • GAESNESIA CH
    GAESNESIA CH 2 hari yang lalu

    setengah pidio isinya iklan .

  • Salsabilah Sarfina
    Salsabilah Sarfina 2 hari yang lalu

    Semoga kita bisa beli iPhone . . . Amin🙏🙏

  • Jalanin aja
    Jalanin aja 2 hari yang lalu

    Hp gue tu dulu.. Berasa paling kaya eh sekarang paling jadul:(

  • aboy furqon
    aboy furqon 2 hari yang lalu

    Setdah, iklannya lama amat bang.

  • aprili anto
    aprili anto 2 hari yang lalu

    Dulu sampe berusha pake kode biar kalo bikin status d FB melalui BlackBerry :v

  • Abbrar Mulachela
    Abbrar Mulachela 2 hari yang lalu

    Anjassss doyan vape

  • Bradley Denelsky
    Bradley Denelsky 2 hari yang lalu

    What's up pecinta uap kita dari doyan vape 🙅‍♂️

  • Teja Saputra
    Teja Saputra 2 hari yang lalu

    Salfok druga foxy limited :(

  • Islam Generation
    Islam Generation 2 hari yang lalu

    Im Back Agendah!!

  • Dany Kautsar
    Dany Kautsar 2 hari yang lalu

    Masih bersama doyaaannnn vape

  • Daniel Tanto
    Daniel Tanto 2 hari yang lalu

    dulu blackberry > Iphone

  • Salim Wibisono
    Salim Wibisono 2 hari yang lalu

    Maaf bang mau tanya,hpnya di pakek tuk sponsor merk apa bang....

  • Novia Desvita
    Novia Desvita 2 hari yang lalu

    Beli dmn bg?

  • Jauhary Fahmi
    Jauhary Fahmi 2 hari yang lalu

    Kamana wae ath mang ...

  • surya 87
    surya 87 2 hari yang lalu

    Test pubg bang

  • Joey Christian
    Joey Christian 2 hari yang lalu

    Ada rexona tuh..

  • Decky Fatah
    Decky Fatah 2 hari yang lalu

    Pernah punya BB onyx 2 dari hasil beli dari orang kaya yang udah bosen.. setengah harga pasar. Kalau gak gitu dulu gak mungkin bisa beli BB.

  • Rezha ft
    Rezha ft 2 hari yang lalu

    start 3:30

  • Sbjddn Snjssn
    Sbjddn Snjssn 2 hari yang lalu

    Kalau udah ada bb trus beliin kalung dari kain itu dan dibuat kalungan betapa bangga nya dulu udah kalungan bb 🤣🤣🤣

  • Renaldi Gustara
    Renaldi Gustara 2 hari yang lalu

    im back again

  • Idah Rine
    Idah Rine 2 hari yang lalu

    Murah banget mau donk...

  • Marwan Rivai
    Marwan Rivai 2 hari yang lalu

    08.49 menit dikurangi 03.29menit iklan... 😅

  • HUNK 48
    HUNK 48 2 hari yang lalu

    Longtime no see bwang :(

  • Adhiyuga Ardiansyah
    Adhiyuga Ardiansyah 2 hari yang lalu

    Apa mgkn ini bisa dikatakan hp NFC termurah?

  • Dar Mawan
    Dar Mawan 2 hari yang lalu

    yg nge skip kamus u-dictionary mana👆

  • soma lfy
    soma lfy 2 hari yang lalu

    saya bangga pakai Nokia... ahaha

  • Sigit Aditoa
    Sigit Aditoa 2 hari yang lalu

    Kangen bang juragan

  • Dodik Alex
    Dodik Alex 2 hari yang lalu

    Merk jadul spek gaul nih

  • dedi  sr
    dedi sr 2 hari yang lalu

    Di awal salah fokus karna tulisanya kebalik w bacanya "COLI MASTER" 😅😅 Ngemeng2 kemana aja bang kaga update bngt dah,

  • Mila Agustina
    Mila Agustina 2 hari yang lalu

    minat niii 😂😂😂 buat koleksi

  • Ilham Alfaruqi
    Ilham Alfaruqi 2 hari yang lalu

    Hm noki ahh-_-

  • Isep Wahyudin
    Isep Wahyudin 2 hari yang lalu

    Mantap juga durasi aplikasinya

  • Sixty Nine
    Sixty Nine 2 hari yang lalu

    Ente kmn aja juragan..!!! Denger-denger jadi juragan empang sekarang😁👍

  • Meva Saja
    Meva Saja 2 hari yang lalu

    0-3.30 iklan bos

  • peace gamers
    peace gamers 2 hari yang lalu

    Hargany brap