Keluarga ITIKK
Keluarga ITIKK
  • 192
  • 38 815 664

Video

BONGKAR RAHASIA AUREL & ATTA | ASHANTY CERITA DARI AWAL PERTEMUAN SAMA MAS ANANG
Ditonton 195 rbHari Yang lalu
Haloo guys Video kali ini ada di segmen yang paling ditunggu para netizen kepo nih, yaitu #TikTalks bareng Papa Mama hitz siapa lagi kalau bukan Mas Anang & Ashanty. Kita bakal ngobrolin yang seru-seru sampai yang bikin terharu loh! Mengulik semua cerita dibalik kisah romantis mereka berdua sampai kisah cinta yang bikin banyak netizen bertanya-tanya, apalagi kalau bukan hubungan antara Aurel da...
BONGKAR RAHASIA SULE!! DARI CALON ISTRI SAMPE NGURUS ANAK
Ditonton 31 rb2 hari yang lalu
Haloo gaess.. Kali ini video Keluarga ITIKK ada di segmen #TikTalks bareng komedian hits Indonesia yaitu Kang Sule. Waktu itu, kita udah sempet House Tour rumah mewahnya sampai 2 part video loh.. karena rumahnya emang luas banget gaes!! Biar semakin lengkap kita bakal ngobrol-ngobrol asik juga bareng Kang Sule mulai dari kisah perjalanan hidupnya sebelum menjadi komedian hits dengan honor fanta...
Jago nembak widi vierra ajarin Tya ariestya! Cewe-cewe cantik jago nembak!
Ditonton 3,4 rb3 hari yang lalu
Haloo guys Di video Keluarga ITIKK kali ini, kita mau ketemu sama Widy Vierratale. Selain sibuk di dunia musik menjadi seorang vokalis dari band Vierratale, Widy juga punya kesibukan baru yang ngga kalah keren nih.. yaitu olahraga menembak. Dan ternyata Widy sudah resmi menjadi atlet di International Practical Shooting Confederation (IPSC) gaess. Widy juga udah sering banget ikut pertandingan, ...
MAU HAMIL ? SUKSES !!! BERSAMA Dr IRHAM SUHEIMI, SpOG
Ditonton 8 rb4 hari yang lalu
Haloo gaes.. Video kali ini Keluarga ITIKK ada di tema #TikTalks bareng dr. Irham Suheimi, SpOG yang udah terkenal banget di kalangan pejuang buah hati dengan cara melakukan bayi tabung seperti Bunda Tya. Pembahasan kali ini tentang Fertility dan Infertility loh! Menarik kan??? Untuk para pasangan suami istri yang sudah 1 tahun menikah atau lebih tetapi belum memiliki buah hati, disarankan untu...
INTIP RUMAH MEWAH AUGIE FANTINUS SURGA PARA PEBASKET INDONESIA
Ditonton 7 rb6 hari yang lalu
DESKRIPSI Vlog House Tour Keluarga ITIKK kali ini ke rumah salah satu penyiar hits Indonesia yaitu Augie Fantinus. Rumah Augie ini unik banget loh... ada LAPANGAN BASKET-nya wow!! Yang mana memang sengaja dibangun Augie karena hobinya di bidang olahraga, khususnya basket. Keren ya gaess.. bisa main basket sepuasnya di rumah sendiri. Karena ada lapangan basket, Augie juga menyediakan ruang khusu...
CUCI TANGAN YANG BENAR SESUAI STANDAR WHO | #dirumahaja
Ditonton 4,4 rb8 hari yang lalu
Cara bikin hand sanitizer : idclips.com/video/q7VDNIFqegI/video.html Keluarga ITIKK akhir-akhir ini bikin videonya #dirumahaja gaess, karena mengikuti arahan dari pemerintah untuk WFH dan sementara nggak keluar rumah.. tujuannya supaya mengurangi atau meminimalisir angka penularan dari wabah yang selama ini jadi momok bagi masyarakat. Karena hal itu, Bunda Tya lagi mencoba menerapkan cara cuci ...
RUMAH MEWAH SULE SEPERTI ISTANA! 3 LANTAI 1800 METER
Ditonton 384 rb9 hari yang lalu
Vlog House Tour Keluarga ITIKK balik lagi nih gaesss. Kali ini, kita main ke rumah komedian paling hits di Indonesia... siapa lagi kalau bukan Kang Sule. Vlog House Tour di rumah Kang Sule ini adalah part 2-nya gaesss.. karena rumahnya luas jadi 1 video aja ngga cukup hehe Buat yang belum nonton part 1-nya harus nonton dulu yaa, karena Kang Sule ajak Tim Keluarga ITIKK keliling rumah sampai mas...
INTIP RUMAH MEWAH & MEGAH KANG SULE!!
Ditonton 585 rb10 hari yang lalu
Vlog House Tour Keluarga ITIKK balik lagi nih gaesss.. Kali ini, kita main ke rumah komedian paling hits di Indonesia hehehe siapa lagi kalau bukan Kang Sule. Kita sengaja menyempatkan waktu kesini selain untuk silaturrahmi juga untuk House Tour rumah mewahnya Kang Sule. Gimana gaess? Dari depan aja udah megah banget yaaa? Di balik itu semua, ada cerita perjuangan dan kerja keras Kang Sule yang...
CARA MEMBUAT H4ND S4NITIZ3R SESUAI STANDAR WHO & BPOM
Ditonton 97 rb11 hari yang lalu
Halo teman-teman semua! Kali ini, Bunda Tya bikin tutorial atau DIY Hand Sanitizer nih.. mengingat keadaan saat ini yang mengharuskan kita untuk selalu waspada dengan tetap menjaga kebersihan dan kesehatan. Hand Sanitizer sendiri merupakan cairan antiseptik yang digunakan untuk membersihkan tangan. Bahan-bahan yang digunakan oleh ini disesuaikan dengan standar yang telah ditetapkan oleh WHO yaa...
ALSHAD AHMAD CARI PACAR, KRITERIANYA HARUS SAYANG ESHAN
Ditonton 103 rb13 hari yang lalu
Keluarga Itikk main lagi bareng Alshad Ahmad gaesss.. bedanya, kali ini kita mau ngobrol-ngobrol di depan kandang Ehsan biar makin seru!! Ngobrol-ngobrolnya seputar kehidupan Alshad yang selama ini jadi pertanyaan para netizen nih, khususnya tentang "Siapa sih pacar Alshad? atau Tipe cewe Alshad tuh kaya gimana sih?" Pasti penasarannn kan!? Nah, kira-kira kalian termasuk ngga nih gaess.. siapa ...
PERNIKAHAN JEDAR DITUNDA ! SAMPAI KAPAN ?!
Ditonton 49 rb13 hari yang lalu
Bunda Tya lagi dateng ke acara Bridal Shower Jessica Iskandar nih gaes.. Jedar sengaja menggelar pesta ini untuk merayakan momen melepas masa lajangnya, sebelum menjadi istri dari Richard Kyle. Pesta ini disiapkan secara spesial dan didekor secantik ini oleh semua sahabat-sahabat atas request dari Jedar loh, ngga heran yah kalau semua serba pink dan cantik bangetttt. Di acara ini, Jedar dan sem...
BORONG BUKU MURAH GAK PERLU LIAT HARGA, LANGSUNG UNBOXING!!
Ditonton 8 rb15 hari yang lalu
Vlog kali ini Bunda Tya ajak Kanaka buat beli buku-buku yang bagus dan kesukaan Kanaka nih... sekalian juga bareng temen bunda namanya Tante Sisca untuk open jastip buat kalian yang mager, ngga ada waktu atau terlalu jauh buat dateng ke event SALE buku terbesar di Indonesia ini yaitu Big Bad Wold 2020!! Yang belum sempet ke BBW ini, yukkk disempatkan. Eventnya sampai besok, tgl 16 Maret 2020 ga...
RUMAH SULTAN ALSHAD 300M PART2
Ditonton 111 rb16 hari yang lalu
Gaess, ini video part 2 Keluarga ITIKK keliling rumah mewah Alshad Ahmad nih. Maklum yaa, luas banget!! 1 video aja ngga cukup hehe.. Sebelumnya kita udah keliling rumah Alshad yang lantai 1, capek bangettt jadiii keliling lantai 2-nya baru sempet sekarang. Karena pas banget lagi liburan di Bandung, jadi sekalian deh mampir lagi ke rumah Alshad Ahmad lagi, setelah yang waktu itu udah kesini mai...
RUMAH 300M ALSHAD AHMAD GAK CUKUP KELILING 1 HARI!
Ditonton 297 rb17 hari yang lalu
Keluarga ITIKK pas banget lagi liburan di Bandung nih gaes.. sekalian deh mampir lagi ke rumah Alshad Ahmad yang luas banget!! Keliling rumah Alshad sekaligus main sama Ehsan hehe, Kanaka juga suka banget main sama satwa-satwa. Sebelumnya kita udah keliling rumah Alshad yang lantai 1, capek bangettt karena luas!! Jadi, sekarang kita keliling lagi tapi yang lantai 2 nih... Karena luas banget, vi...
ALSHAD AHMAD PUNYA SATWA BARU DARI AUSTRALIA (GIVEAWAY)
Ditonton 70 rb18 hari yang lalu
Keluarga Itikk main lagi nih ke rumah Alshad Ahmad di Bandung, karena sekali kesini aja ngga cukup nih gaes.. Rumahnya luas banget!! Bedanya, sekarang kita main-main ke pelataran rumahnya sambil kenalan sama satwa baru di rumahnya Alshad. Ternyata, satwa barunya Ashad adalah Wallabi gaes.. Kanaka juga bisa main bareng langsung akrab! Kira-kira nama Wallabi ini siapa yaaa? Penasaran kan!? Jangan...
KEBUN BINATANG TERBARU TERBAGUS TAPI MURAH! WAJIB KESINI!!
Ditonton 20 rb18 hari yang lalu
Lembang Park & Zoo yang berlokasi di Cihideung, Bandung, Jawa Barat loh! Lokasinya juga ngga jauh dari tempat-tempat wisata lain yang bagus di Bandung. Lembang Park & Zoo ini cocok banget untuk tempat wisata buat keluarga ataupun anak muda. Harga tiket masuk yang relatif terjangkau, kebun binatang yang bersih dan spot-spot wisata yang Instagramable membuat Keluarga ITIKK betah teruss main disin...
INILAH RUMAH SUPER MEWAH PEDANGDUT INDONESIA IIS DAHLIA
Ditonton 517 rb19 hari yang lalu
Penyanyi dangdut Indonesia yang satu ini namanya ngga asing gaes.. sering banget wara-wari di TV, siapa lagi kalau bukan Iis Dahlia. Di video kali ini, Keluarga ITIKK lagi main ke rumahnya nih.. dan ternyata mewah banget!! Ada kolam renang, kamar mandi sekaligus salon pribadi Iis Dahlia, sampai ada mini golf! Gimana gaes.. keren kan!? Selain itu, terdapat spot di sudut ruang belakang keluarga y...
GILANG M4R4H DI IG KARENA OMONGAN NETIZEN!? CARI TAU DULU BERITANYA!!
Ditonton 96 rb20 hari yang lalu
Pasangan artis Gilang Dirga & Adiezty lagi main ke rumah Keluarga ITIKK nih gaes.. Setelah Bunda Dona bikin video bareng Ayah & Bunda buat ngobrol-ngobrol bareng, sekarang gantian kita yang ajak mereka berdua buat ngobrolin tentang cerita calon buah hati mereka yang sempet ramai di socmed. Gilang & Adiez akhirnya menceritakan tentang calon bayinya yang tak bisa diselamatkan karena kelainan jant...
CERITA FARIDA NURHAN DULU NGAIS JAKET DI TONG SAMPAH SEKARANG JADI YOUTUBER KECE!!
Ditonton 419 rb24 hari yang lalu
Kali ini Keluarga ITIKK seneng banget nih, bisa jumpa ngobrol-ngobrol bareng Omay Farida dan anaknya Dhyaz. Ternyata, mereka akrab banget gaes.. udah kaya sahabatan gitu. Asik yaa, siapa nih yang sama mamanya juga deket asik banget kaya mereka? Dibalik keceriaannya, Omay punya cerita hidup perjuangan yang luar biasa loh! Pada saat masih menjadi TKW di Hongkong, ia mengambil jaket di tong sampah...
BE SMART YAAA! INI DIA KONDISI SUPERMARKET TERNYATA AMAN!!
Ditonton 291 rb25 hari yang lalu
Bulan ini Tya Ariestya belanja bulanan bareng Saroh dan Mama nih.. karena udah lama belum belanja, jadi ngeborong sampai 3 trolley!! Oiya gaes... ternyata di swalayan ngga serame yang diberitain kok. Buat kalian jangan terlalu panik ya, tetap jaga kesehatan, kebersihan dan hati-hati selaluu. Nah, yang biasa belanja bulanan biasanya borong apa aja nih? Komen di bawah yaaa.. Free subscribe keluar...
MEGAHNYA RUMAH 50 MILIAR MILIK QUEEN SARITA
Ditonton 366 rb26 hari yang lalu
Wanita yang akrab disapa Queen Sarita ini ternyata ingin menjual rumah mewahnya yg berada di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan loh! Rumah mewah Bunda Sarita ini dijual dengan harga fantastis, yaitu 50M!!! Rumah tersebut berdiri di atas lahan 700 meter persegi dengan luas 900 meter persegi, wow! Rumah dengan dua lantai ini pun dilengkapi oleh 4 kamar tidur dan 2 kamar tidur utama, yang tentu...
NIKITA WILLY JADIKAN EMAS SEBAGAI INVESTASI
Ditonton 93 rb27 hari yang lalu
Guys.. ini dia momen istimewa bersama artis cantik sekaligus pemain sinetron papan atas, Nikita Willy saat meluncurkan bisnis perhiasan yang terbuat dari emas dengan nama brand Nikita Willy Gold (NWG). Nikita sengaja membuka bisnis ini, karena hobinya yang suka mengoleksi aksesoris dan perhiasan. Selain itu, membeli dan mengoleksi emas bisa jadi investasi yang nantinya bisa di jual lagi lohh! F...
PROSES KELAHIRAN TANTRI KOTAK, TERNYATA PAS LAHIR BELUM SIAP NAMA?!
Ditonton 74 rbBulan Yang lalu
Tantri Kotak baru saja melahirkan anak keduanya. Usai melalui proses persalinan, Keluarga ITIKK diam-diam jengukin Tantri ke Rumah Sakit lho. Niatnya sih mau bikin surprise. Namun suami Tantri kaget waktu ngeliat kita. Hehe.. Penasaran seperti apa sosok anak lelaki yang amat dinantikan oleh kedua pasangan vokalis ini? Jangan lewatkan video berikut! #ITIKKKepo #TantriKotak #TantriLahiran Free su...
RAFFI UNGKAP NAGITA HAMIL?!
Ditonton 444 rbBulan Yang lalu
Sekembalinya dari berpelesir ke luar negeri, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kini rupanya tengah mendambakan kehadiran adik bagi Rafathar. Uji kehamilan bahkan kerap dilakukan Gigi, setiap kali dirinya terlambat datang bulan. Gimana obrolan seru Tya Ariestya bersama sang sahabat lama? Tonton hingga tuntas, karena Raffi bakal ngebeberin nama-nama mantan Tya Ariestya tanpa terkecuali! Ups. #ITIKKK...
TERNYATA HARGA BAJU SERAGAMAN SAHABAT SAHABAT JEDAR RATUSAN JUTA
Ditonton 100 rbBulan Yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
BANJIR, TYA ARIESTYA & SUAMIi TIKTOK BARENG K0RB4N BANJIR!
Ditonton 310 rbBulan Yang lalu
Jakarta dan sekitarnya kembali lumpuh Guys, akibat terdampak banjir. Banyak saudara-saudara kita yang rumahnya terendam, hingga beredar kabar duka mengenai remaja yang hanyut di sungai. Keluarga ITIKK ingin memberikan sedikit penghiburan bagi warga di sekitar Kemang Utara IX, Jakarta Selatan. Tepatnya di sekitar area yang orang sering sebut dengan Pasar Kambing. Gimana ketegaran mereka menghada...
KIKI SAPUTRI CIUM DILAN1981, NEXT SIAPA??
Ditonton 16 rbBulan Yang lalu
Kiky Saputri beberapa waktu lalu sempat bikin geger, lantaran menyebarkan video-video dirinya dicium dan mencium balik sederet artis tampan. Hal ini pun tak lepas dari gunjingan para netizen. Gimana Kiky menanggapinya, dan cara yang dilakukannya demi mendapatkan kecupan, tentu menimbulkan tanya. Apalagi, Kiky udah menyiapkan sejumlah nama sebagai target berikutnya lho! Siapa aja? Cekidot! #ITIK...
KAMAR BAYI TANTRI KOTAK, BARU LAHIR UDAH JADI ROCKER!
Ditonton 74 rbBulan Yang lalu
Menyambut kelahiran anak kedua, sejumlah persiapan tentu dilakukan oleh pasangan musisi Tantri Kotak dan Arda NAFF. Kamar bernuansa "Luar Angkasa" rupanya telah disiapkan demi menyambut kehadiran sang lanang di rumah. Namun mengapa tema "Luar Angkasa" yang mereka pilih ya? Yang tentu juga membuat banyak orang penasaran, apakah Tantri akan segera kembali bersama rekan-rekannya di Kotak, atau mem...
CERITA AUGIE R1NG J4NTUNG 2 KALI, BERHASIL SELAMAT!
Ditonton 16 rbBulan Yang lalu
Keluarga ITIKK turut berbelasungkawa atas kepergian Ashraf Sinclair, suami tercinta Bunga Citra Lestari, dan Ayahanda dari Noah Sinclair. Di episode #ITIKKInspirasi kali ini, Augie Fantinus akan mengisahkan perjalanannya menghadapi dua kali serangan jantung di dalam hidupnya. Bagaimana Augie melewatinya, hingga konsisten untuk menjalani pola hidup sehat? Selengkapnya saksikan video berikut! #IT...
PERSIAPAN MELAHIRKAN TANTRI KOTAK & CERITA TOXOPLASMA DI KEHAMILAN KE 2!
Ditonton 40 rbBulan Yang lalu
Setelah sempat alami depresi jelang kelahiran buah hati pertama, Tantri Kotak kini lebih matang dalam mempersiapkan kelahiran anaknya yang kedua. Lady rocker Indonesia dengan suara emas dan penampilan yang gahar ini, mengisahkan alasan di balik keputusannya untuk berhijab, hingga ujian bertubi-tubi yang dialaminya. Seperti apa kisahnya? Saksikan bincang-bincang Keluarga ITIKK dengan Tantri Kota...
2 KALI KEGUGURAN, GILANG ADIEZ PROGRAM BAYI TABUNG
Ditonton 214 rbBulan Yang lalu
Seperti diketahui, Gilang Adiez kini tengah memperjuangkan program bayi tabung, setelah sempat dua kali kehilangan calon buah hati mereka. Sebagai IVF survivor, Bunda Tya dan Ayah tentu ingin mendengar, berbagi cerita, dan menularkan semangat bagi pasangan harmonis ini, juga para pejuang IVF di luar sana. Seseru apa bincang-bincang mereka? #ITIKKKepo #GilangDirga #BayiTabung Free subscribe kelu...
CARA BELAJAR MERANGKAK PADA BAYI, OLEH Dr MELANIE ISKANDAR | #ItikkInspirasi
Ditonton 13 rbBulan Yang lalu
Di episode #ITIKKInspirasi kali ini, kita akan kupas tuntas mengenai tumbuh kembang bayi. Tahapan tumbuh kembang pada bayi usia 0 hingga 12 bulan sangatlah penting lho! Mulai dari kemampuan tengkurap, duduk sebentar tanpa bantuan, hingga merangkak. Namun gimana jika bayi berusia 9 bulan belum dapat melakukannya dengan benar? Jangan anggap sepele yah, tapi juga gak perlu panik. Dokter Melanie se...
DI RUMAH SENDIRI NIA RAMADHANI AJA BISA NYASAR! KAMAR MANDINYA PAKE AC KAYA DI MALL!!! | #ItikkKepo
Ditonton 662 rbBulan Yang lalu
#ITIKKKepo kali ini akan mengajak kita berkunjung ke rumah Nia Ramadhani yang super luas di kawasan menteng, Tya Ariestya dan Jedar mendadak takjub sampe-sampe mereka nyasar lho Gaes! Hihi.. Saking mewahnya, di kamar mandi bahkan ada AC central-nya segala! Kebayang kan gimana nyaman dan enaknya berlama-lama di sini? Langsung tonton aja! #NiaRamadhani #RumahMewah #ITIKKKepo Free subscribe keluar...
CARA MENGHINDARI V1RS C0RON4, Dr REISA BROTOASMORO HIMBAU INI!! | #ItikkInspirasi
Ditonton 16 rbBulan Yang lalu
Dokter Reisa yang kecantikannya bak Barbie bahkan pantas dijuluki sang Princess in Real Life, sempat terjun ke dunia forensik alias jadi anggota Disaster Victim Identification atau DVI lho Gaes! Gimana sih kisahnya waktu itu? Tentu pun kalian ga akan mengangka ya, jika sosok istri dari kalangan bangsawan dengan penampilan hingga kehidupan yang nyaris sempurna ini nyatanya memiliki sejumlah keku...
TYA ARIESTYA BERHIJAB, USTAD DHANU BONGKAR PENYEBAB PENYAKIT PCOS TYA! | #ItikkFamilyVlog
Ditonton 62 rbBulan Yang lalu
Hai, FANATIK! Wah, Bunda Tya mendadak kenakan hijab lho! Hmm, ada apa ni ya.. Apa lantaran Ustad Dhanu, pemilik tempat praktek pengobatan penyakit dengan metode akhlak, mengungkapkan rahasia terdalam Bunda?? Penasaran kan? Tontonan video ini ya, Gaes.. Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra J...
ANAK 1,5 TAHUN KENA TUMOR DI BATANG OTAK PUSAT SELURUH SARAF | #ItikkTanganDiatas
Ditonton 14 rbBulan Yang lalu
kitabisa.com/campaign/bantualsembuhdrtumor Episode #ItikkTanganDiatas kali ini beecerita tentang Al, seorang anak laki-laki berumur 1,5 tahun tengah berjuang melawan tumor yang bersarang di batang otaknya. Bagian tubuh sebelah kirinya mulai melemah. Kondisinya kian memburuk, dan dalam sebulan terakhir ini, Al tak lagi mampu berjalan. Kedua orang tua Al bimbang dalam menentukan langkah terbaik b...
JELANG PERNIKAHAN, JEDAR DAPAT PESAN DARI MANTAN SUAMI? INI DIA. . .
Ditonton 101 rbBulan Yang lalu
Belum lama ini Keluarga ITIKK mendapat undangan dinner rayakan ulang tahun Jessica Iskandar atawa JEDAR. Didampingi sang pacar, Richard Kyle, keduanya tampak semakin lengket dan mesra lho. Begitupun dengan penampilan Jedar yang juga makin seksi dan berani. Namun gak disangka, keberanian Jedar mengungkap sebuah hal yang memalukan! Apa itu? Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram ...
GENIUS! ANAK 3 TAHUN HAFAL SEMUA NAMA POHON
Ditonton 11 rbBulan Yang lalu
Biarpun usianya baru 3.5 tahun, Kanaka udah pandai lho menyebut nama-nama pohon! Sambil berkeliling mengendarai mobil Porsche-nya, Kanaka bakal ngajarin nama-namanya dari yang gampang sampe paling susah sekalipun! Namun sebuah insiden terjadi. Mobilnya menghilang waktu kakak tinggal! Lho, kemana perginya ya? So, jangan lewatkan episode berikut! Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Inst...
HAMIL ANAK KE 5, USSY KOLEKSI PARFUM 12 JUTA!
Ditonton 80 rbBulan Yang lalu
Halo, FANATIK! Kembali lagi di channel IDclips Keluarga ITIKK... Kali ini kita bakal nyambangin rumah bumil cantik, siapa lagi kalo bukan Ussy Sulistiawaty!!! Kita bakal bahas tuntas apa aja sih isi rumah mewahnya. Hehehe.. Seperti apa keseruaannya? Jangan lewatkan ya! Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang instagram.c...
BEGINI KEREPOTAN AYAH GANTIIN BUNDA YANG LAGI SAKIT!! SAMPE GA NGEH, KALO...
Ditonton 32 rbBulan Yang lalu
Bunda sakit, Kalundra juga sakit. Ayah pun rasa-rasanya mulai tumbang. Tapi tenang, Gaes. Dengan semangat juang tinggi, semoga Ayah ITIKK tetap kwaattt! Untuk Keluarga ITIKK tercinta, hari ini Ayah akan dinobatkan sebagai Ayah Rumah Tangga. Mulai dari nyiapin keperluan sekolah Kakak Kanaka, nganter ke sekolah, belanja hingga anter Kakak main, semua harus otomatis Ayah kerjakan. Hmm, lancar ga y...
DULU MATEMATIKA JEBLOK, KINI DISEGANI SELURUH DUNIA! PROFESOR AHLI BEDAH BATANG OTAK MANUSIA!!
Ditonton 21 rbBulan Yang lalu
Hai, FANATIK! Masih ingat dengan kisah operasi tumor otak Mamanya Bunda Tya beberapa waktu silam? Kini tiba waktu bagi Mama untuk lakukan kontrol ke dokter. Sekaligus ingin memperkenalkan kepada Fanatik, sosok berjasa yang menangani Mamanya Bunda sejak awal. Beliau adalah Profesor Eka! Seorang ahli bedah saraf yang namanya amat disegani, baik di Indonesia maupun kancah kedokteran dunia. Atas ke...
NEK IROH UDAH SEMBUH DAN BOLEH PULANG!! ALHAMDULILLAH
Ditonton 140 rbBulan Yang lalu
Alhamdulillah!! Gaes, Keluarga ITIKK seneng dan berucap syukur banget, Gaes. Setelah beberapa hari dirawat di Rumah Sakit lantaran sakit, kini Nek Iroh udah kembaii sehat dan ceria! Terlebih, Nek Iroh udah diperbolehkan untuk pulang ke rumah. Makasih Ya Allah.. Makasih juga untuk kalian yang gak luput memberikan perhatian juga doa buat Nek Iroh. Semoga teguran ini menjadi pengingat bagi kita, u...
RIA RICIS PERTAMA KALI GANTI POPOK! RESMI JADI IBU??
Ditonton 97 rb2 bulan yang lalu
The Ricis mana suaranya?? Pasti udah pada nunggu-nunggu banget kan episode Ria Ricis ganti popok bayi?? Hmm, penasaran ya.. :D Gak nyangka banget lho Ricis bakalan bereaksi kayak gini saat melakukannya. Eh, bentar.. Ricis kok udah ganti popok aja ya!? Kapan kawinnya coba? Emang Ricis udah resmi jadi ibu? Lantas anak siapa itu?? Ya udah, stay tune & temukan langsung jawaban selengkapnya di video...
RIA RICIS HAMPIR AKHIRI H1DUP, INI PENYELAMAT HIDUPNYA!! W???
Ditonton 203 rb2 bulan yang lalu
Siapa sangka kalo sang gadis IDclipsr Miliarder, Ria Ricis, sempat kepikiran untuk mengakhiri hidupnya? Kira-kira sebab apa ya? Lalu siapa sosok yang mendorong Ricis untuk kembali semangat menjalani hari-hari dan meraih impian-impiannya? Jangan ketinggalan nonton video berikut! Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang in...
BEGINI PENGAKUAN BETRAND PETO TENTANG IMLEK PERTAMA BERSAMA THE ONSU FAMILY!!
Ditonton 219 rb2 bulan yang lalu
Inilah kali pertamanya Betrand Peto, putra sulung Ruben Onsu dan Sarwendah merayakan Imlek bersama keluarga barunya, The Onsu Family! Momen ini rupanya bertepatan pula dengan syukuran pemberian nama Tionghoa kepada si Kakak. Tak ketinggalan ada aksi seru Barongsai yang di tunggu-tunggu, juga pastinya bagi-bagi angpao! Pasti pada penasaran kan seperti apa keseruannya? Siapa aja yang ikut meramai...
NYARIS DICAPLOK ESHAN, HARIMAU PELIHARAAN ALSHAD!!
Ditonton 431 rb2 bulan yang lalu
Kamu berani pelihara harimau?? Pasti udah pada tahu kan harimau Eshan? Itu lho peliharaan Alshad yang lagi heboh diomongin temen-temen kamu! Keluarga ITIKK berkesempatan mampir ke rumah sang pemilik nan ganteng ini lho Gaes, dan membawa serta Kanaka! Pasti pada penasaran kan lihat reaksi raja hutan seharga 200 juta ini saat ketemu Kanaka? Tonton makanya Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subi...
RIA RICIS UNGKAP CALON IMAM! SIAPAKAH DIA??
Ditonton 311 rb2 bulan yang lalu
Kunjungan Keluarga ITIKK ke 'TK' mewah Ria Ricis gak sembarangan lho, gaes! Kita membawa misi suci orderan para netizen budiman untuk membongkar kisah jalinan asmara Ria Ricis yang bikin kamu penasaran! Puas menjajal wahana permainan di sana, Bunda dan Ricis bertukar cerita tentang sosok sang pangeran berkuda tempat Ricis menjatuhkan pilihan, yang tentunya harus mendapat RESTU ORANG TUA. Penasa...
WHAT? RIA RICIS JADI INVESTOR BESAR KELUARGA ITIKK!! BENERAN??
Ditonton 183 rb2 bulan yang lalu
Senangnya hati ITIKK Family diberi kesempatan untuk menjajal tiap suruh rumah baru sang gadis IDclipsr Miliarder kebanggaan Indonesia, bahkan Asia Tenggara. Siapa lagi kalo bukan Ria Ricisss Emang bener Ria Ricis bakal jadi INVESTOR BESAR Keluarga ITIKK?? Gila, gila, gilaaa! Temukan jawabannya hanya di video berikut. Tonton sampe habis yaaa! Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagr...
MULUT TERBAKAR!! IKUTAN CHALLENGE MAKAN PEDES MIE SAMYANG SUPER HOTTT
Ditonton 65 rb2 bulan yang lalu
Siapa di antara kamu yang kuat ngabisin Mie Samyang super HOT? Gak kuat? Yah, masih kalah dong sama keluarga ITIKK! Hehe.. Kali ini, sekeluarga bakal ditantang satu-satu buat ngabisin Mie PEDES GILA yang satu ini! Gak terkecuali NENEK IROH! :D Nah, seperti apa keseruan Keluarga ITIKK saat diberi tantangan nyobain makanan pedes? Siapa ya kira-kira yang bakal jadi juaranya? Pasti pasti penasaran ...
NYARIS DIGIGIT GARAGA, PANJI PETUALANG DIOMELIN IRFAN HAKIM
Ditonton 151 rb2 bulan yang lalu
Mimpi apa ya Bunda berani-beraninya megang Garaga? Ampun deh, Bun~ Gaes, kamu pasti udah pada kenal Garaga dong? Itu lho, king kobra ular sahabatnya Om Panji Petualang, yang fansnya belakangan makin menggila. Nerusin video yang pertama, di bagian kedua ini, masih bareng dengan Irfan Hakim dan seluruh Dream Team, Keluarga ITIKK bakal seseruan bareng di panggung acara khitanan anaknya Om Panji. D...
MEGANG GARAGA | ANTARA HIDUP DAN MATI
Ditonton 88 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
JATUH BANGUN GRITTE AGATHA | GREBEK KANTOR YouTube
Ditonton 30 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
NGINEP DI HOTEL BAWA ORANG SE RT!!
Ditonton 33 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
KESALAHAN TERBESAR BELANJA BULANAN TYA ARIESTYA
Ditonton 253 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
POTONG RAMBUT BAYI UNTUK PERTAMA KALI, ANTI NANGIS..!!!
Ditonton 15 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
KEBUN BINATANG PRIBADI, ALSHAD AHMAD
Ditonton 438 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
HOUSE TOUR RUMAH 300 MILYAR SEPUPU RAFFI AHMAD
Ditonton 1,9 jt2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
RAME ARTIS BARENG NEK IROH KE TEMPAT SIRKUS
Ditonton 49 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
NEK IROH PERTAMA KALI MAIN SALJU | DIKIRA ITU ES BATU
Ditonton 125 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
ADA TOKEK DI RUMAH = ADA SETAN, BENER GAK SIH?
Ditonton 45 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
PROSESI CAESAR SYAHNAZ, ini cerita lengkapnya...
Ditonton 268 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
ANAK KEMBAR SYAHNAZ & JEJE!! LUCU BANGEEEET
Ditonton 894 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
SYAHNAZ LAHIRAN, ini dia persiapannya
Ditonton 410 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
LEPASIN ULAR COBRA PANJI SAMA GRITTE AGATHA
Ditonton 176 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
Happy New Year From ITIKK
Ditonton 12 rb2 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
GARAGA KING COBRA NGAMUK TIAP ADA TAMU COWO PANJI PETUALANG
Ditonton 796 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com #garaga #panjipetualang #keluargaitikk
KIANO TIGER WONG, ANAK PERTAMA BAIM WONG DAN PAULA
Ditonton 496 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
GARAGA, KING COBRA PANJI PETUALANG GENIT SAMA CEWE
Ditonton 316 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
PUNYA ANAK KEMBAR | SYAHNAZ JEJE BELAJAR URUS BAYI
Ditonton 96 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
NIKITA MIRZANI NGAMUK?? KOK BATAKO DIANCUR2IN??!
Ditonton 73 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
KEBOBOLAN!! TYA ARIESTYA HAMIL ALAMI??!
Ditonton 741 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
ISTRI BEDU HAMIL LAGI, BEDU MALAH KENA PRANK =)
Ditonton 121 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
KUCING PULUHAN JUTA TYA ARIESTYA, LUCU BANGET!!
Ditonton 28 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
AKHIRNYA NEK IROH PULANG KE RUMAH BAIM
Ditonton 332 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
KADO UNTUK NEK IROH SEBELUM PULANG KE RUMAH BAIM WONG
Ditonton 499 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
Akhirnya!! CHACHA FREDERICA HAMIL di pernikahan 4 TAHUN
Ditonton 479 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
ANAK TYA ARIESTYA, DRUMMER CILIK KEREN BANGET!!
Ditonton 9 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
"TIBA-TIBA NIKAH, CUT MEYRISKA HAMIL??"
Ditonton 144 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
BERHASIL !! BAYI TABUNGNYA KEMBAR 3!!!
Ditonton 42 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
EMBRIO TRANSFER BAYI TABUNG ISTRI INDRA BEKTI BERHASIL!!
Ditonton 306 rb3 bulan yang lalu
Episode kali ini Bunda Tya Ariestya nemenin proses embrio transfer Dilla bekti di ruangan operasi. Kita liat ya gimana persiapan Indra Bekti dan istri. Tonton terus ya guys.. Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.i...
Sederet ARTIS PAPAN ATAS di resepsi pernikahan REZKY ADITYA & CITRA KIRANA
Ditonton 241 rb3 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
RESEPSI PERNIKAHAN FULL REZKY ADITYA & CITRA KIRANA 8 DEC 2019 di JAKARTA
Ditonton 456 rb3 bulan yang lalu
Resepsi pernikahan full Rezky Aditya dan Citra Kirana. Banyak artis2 top guys, ada baim paula, syahnaz jeje dan banyak lagi. Pokoknya Exclusive ya guys... Tonton yaaaa Kind Cosmetics : shopee.co.id/kind.co.id Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa ...
AYAH MASAK MPASI 4 BINTANG KALUNDRA DENGAN DOA DAN CINTA... Bye bye GTM
Ditonton 20 rb3 bulan yang lalu
Episode kali ini ayah irfan masak mpasi 4 bintang buat kalundra. Bye bye gtm Tonton terus yaaaa... Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
CHACHA FREDERICA curhat ke TYA ARIESTYA dambakan MOMONGAN
Ditonton 50 rb3 bulan yang lalu
Episode kali ini Chaca Frederica curhat ke Bunda Tya Ariestya dambakan momongan. Tonton terus yaaa Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
NEK IROH main ke RUMAH SUPER MEWAH DENNY CAGUR!!!
Ditonton 360 rb3 bulan yang lalu
Episode ini lanjutan nek iroh ketemu denny cagur. Seneng banget guys. Bunda tya ariestya juga semangat ngajak nek iroh main basket Tonton terus ya guys... Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
BERKAT TYA ARIESTYA, NEK IROH KETEMU IDOLANYA!!
Ditonton 72 rb3 bulan yang lalu
Episode kali ini bunda Tya ariestya dan Ayah Irfan nemenin nek iroh ketemu idolanya. Tonton terus ya guys.. Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
IMBEX 2019, TYA ARIESTYA borong semua belanjaan sampe mobil penuh!!
Ditonton 21 rb4 bulan yang lalu
Bunda Tya borong semua barang di IMBEX 2019. Jangan luoa comment ya kita mau bagi bagi giveaway Tonton terus yaaa... Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
BENER gak sih VAKSIN INFLUENZA bikin anak gak BATPILL???
Ditonton 13 rb4 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
TYA ARIESTYA, ZASKIA ADYA MECCA, TASYA nyanyi bareng band GIGI
Ditonton 8 rb4 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
Diajarin TAEKWONDO , BEDU KETENDANG beneran sm TYA ARIESTYA
Ditonton 10 rb4 bulan yang lalu
Bunda Tya Ariestya challange bedu latihan taekwondo. Ternyata umur nga bohong guys.. Ikutin keseruannya ya. Happy watching Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
Medina Zein Dari reseller kosmetik jadi CEO
Ditonton 29 rb4 bulan yang lalu
Curhat medina zein dari reseller kosmetik jadi CEO perusahaan. Tonton terus yaaa Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
Kuda 7M bisa ngapain aja yaa???
Ditonton 4,9 rb4 bulan yang lalu
Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
BAIM PAULA UMROH, NEK IROH SEMPET HILANG DI MEKKAH!!!
Ditonton 25 rb4 bulan yang lalu
Bunda Tya Ariestya dengerin curhat nek iroh saat umroh ke mekkah bareng baim paula Tonton terus yaaa Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
BAIM WONG NGURUS BAYI MALAH DIKENTUTIN...NGAKAK SEMUA
Ditonton 297 rb4 bulan yang lalu
Hari ini kita ajak Kalundra ke rmh Baim wong. Om baim mau belajar ngurus bayi. Eh malah dikentutin hehehe Tonton terus ya guys Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
CURHAT BAIM WONG MAU JADI BAPAK ??!
Ditonton 57 rb4 bulan yang lalu
Kali ini bunda Tya Ariestya dan Ayah Irfan main ke rumah BAIM WONG, Kira2 sdh siap blm ya dia jadi ayah?? Tonton terus ya guys... Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
TYA sama SYAHNAZ takjub! FITROP langsung Jalan Habis OPERASI SC
Ditonton 109 rb4 bulan yang lalu
Woow.. Fitrop abis operasi SC langsung jalan. Bunda tya dan syahnaz takjub. Tonton terus ya guys.. Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
SYAHNAZ kontrol ke DR kandungan, FIX anaknya mirip??
Ditonton 389 rb4 bulan yang lalu
Hari ini kita nemenin syahnaz dan jeje untuk kontrol ke dokter. Kita lihat ya hasil scan 4D. Anaknya mirip syahnaz ato Jeje? Tonton terus ya guys... Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
Hutan PINUS bikin TYA ARIESTYA SEDIH gak diperhatiin SUAMI
Ditonton 13 rb4 bulan yang lalu
Liburab ke hutan pinus bunda Tya Ariestya Sedih Nga diperhatiin sama Ayah Irfan Nonton terus ya guys Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
Bawa BAYI naik KERETA, TYA ARIESTYA bingung ganti DIAPERSNYA gimana!??
Ditonton 46 rb4 bulan yang lalu
Pertama kali Tya Ariestya bawa bayi naik kereta. Bingung mau ganti diapersnya gimana??? Nonton terus ya guys Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
5 TAHUN penantian FITROP melahirkan putri pertama, EXCLUSIVE
Ditonton 316 rb4 bulan yang lalu
Fitri tropica melahirkan putri pertama. Alhamdulilah setelah penantian 5 tahun Tonton terus ya Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
Ketemu di Kantor POLISI, MEDINA ZEIN curhat ke TYA ARIESTYA
Ditonton 50 rb4 bulan yang lalu
Hari ini Tya ariestya ketemu dgn medina zein di kantor polisi. Ada apa ya? Tonton terus ya guys Free subscribe keluarga ITIKK bit.ly/subitikk Instagram : tya_ariestya irfan_ratinggang kanakalundra Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com

Komentar

  • Siti Zahra
    Siti Zahra 20 detik yang lalu

    Apaansih judulnya ga banget

  • Safira Cantika
    Safira Cantika Menit Yang lalu

    mohon judulnya diganti doooonk....smg scptnya dihalalkan. ..itu doa yg baik...

  • vlog Tabita
    vlog Tabita Menit Yang lalu

    Mas Anang penjelasannya mantap dan mudah di fahami

  • Adi Eko
    Adi Eko 6 menit yang lalu

    Ganti judul nya

  • Dini Herdiani
    Dini Herdiani 11 menit yang lalu

    Kok judul video nya seperti itu ??? Ganti judul yg bagus ....

  • Nila Wati
    Nila Wati 15 menit yang lalu

    Judul nya langsung pas liat pengen buka aja eh tahu nya ga sesuai gitu ganti dong judul nya mba...tya

  • Nila Wati
    Nila Wati 17 menit yang lalu

    Iya tuh judul ada nama atta aurel kok ga seduai ya sama judul nya...

  • Lutfi Maggala
    Lutfi Maggala 19 menit yang lalu

    JUDULNYA DIRUBAH DONG,Lihat ksini hxa krna atta Aurel

  • Imas Chaerunnisa
    Imas Chaerunnisa 24 menit yang lalu

    Mas anang tuh cerda bgt ya.dr cara bicaranya beda bgt.tp keliatan keras.memang org yg cerdas rata rata seperti itu.

  • Deni Derly
    Deni Derly 29 menit yang lalu

    Nenek iro auto nonton😁

  • Mama E Icha
    Mama E Icha 42 menit yang lalu

    Klu ada nama Atta Aurel aku lgsung mampir dn langsung like dn comen

  • Doa Ibu
    Doa Ibu 46 menit yang lalu

    idclips.com/video/V-icGlIlkZQ/video.html

  • Anisa Irma
    Anisa Irma 47 menit yang lalu

    GANTI WOY JUDULNYAAAAA! GAK ADA JUDUL YG LAEN APAAAAAA!

  • Ony Sonita
    Ony Sonita 47 menit yang lalu

    Auto nonton klu ada kluarga A6...

  • zaskia kamila
    zaskia kamila 51 menit yang lalu

    Judulnya itu loh

  • Deff iii
    Deff iii 52 menit yang lalu

    Kesini karena ada nama ka loly sama bang atta wkwk

  • ira fahira
    ira fahira 53 menit yang lalu

    Kapan tayang lanjutan nya ka suka bngt

  • Umay Chambuetz
    Umay Chambuetz 53 menit yang lalu

    Mampir dsini Krn ada virus yg narik@attaaurel

  • Sarah Sarah
    Sarah Sarah 57 menit yang lalu

    Hahahaha bikin judul pinter bgt biar orang pada penasaran πŸ˜‚ klo gk ada nama aurel gk kesini

  • Amer Izzuddin
    Amer Izzuddin Jam Yang lalu

    Judulnya woii,jangan bikin marah mak mak

  • Unconditional Love
    Unconditional Love Jam Yang lalu

    Ada nama aurel atta, auto nnton deh. Ada yg sama?

  • Molly Azam
    Molly Azam Jam Yang lalu

    Judulnya kok gak bagus d lihat.

  • lina karlina
    lina karlina Jam Yang lalu

    mana part 2 nya g sabar ne.... q mmpir dimari gegara kel. asix.

  • Jackyquline Jackyquline

    Aku ke sini karna judulnya bikin penasaran,tp ternyata isinya gk sama seperti judulnya. BOHONG BESAR

  • Rama dhani
    Rama dhani Jam Yang lalu

    Please buruan part 2 dong

  • D A
    D A Jam Yang lalu

    Pada pinter semua artis,kalau bikin judul pakek Atta Aurel hahaha auto pada mmpir dong. Emang duo AHHA toopppssssss

  • Franita Kartika
    Franita Kartika Jam Yang lalu

    Nunggu segmen #duoAHHA aka #AurelAtta secara lagi hitzzz bgt pasangan itu

  • Peace Lovers
    Peace Lovers Jam Yang lalu

    Wow deh ceritanya bunda dan pipi... dtunggu lanjutannya yaaa keluarga Itikk

  • Dewi Furtuna
    Dewi Furtuna Jam Yang lalu

    Ngak nyambung sama judul

  • Rama dhani
    Rama dhani Jam Yang lalu

    Menarik banget perbincangannya tanpa skip aku tonton

  • Bbbd Bshd
    Bbbd Bshd Jam Yang lalu

    Ga dpt restu. Ngarang. Org atta mantu kesayangannya

  • Etik Dyah
    Etik Dyah Jam Yang lalu

    2 ahha lope lope...

  • sarah sudarno
    sarah sudarno Jam Yang lalu

    Kalau ada mas anang pasti seru

  • atimsa 666
    atimsa 666 Jam Yang lalu

    Bisa ngga sih ka tya ubah judulnya .

  • Franita Kartika
    Franita Kartika Jam Yang lalu

    Yang pasti KISAH pipi Anang & bunda Ashanty ini SANGAT INSPIRATIF banget... Cerai, hidup seadanya diruko, sampe sekarang punya istana di Cinere, sukses dng bergelimang harta... Aurel & Azriel anak artis papan atas tapi anak2nya gak neko neko, sll positif, ITU LUAR BIASA

  • winnie kusuma
    winnie kusuma Jam Yang lalu

    Makasih ya keluarga itik sudah mengundang keluarga asix ..love

  • Wulan Dari Febrianti
    Wulan Dari Febrianti Jam Yang lalu

    Segenap barisan terdepan pendukung AH couple, dengan kerendahan hati yg kami miliki, kami minta ka Tia dan team untuk mengganti judulnya tolong:(

  • Aditya Alify
    Aditya Alify Jam Yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜πŸ˜˜

  • AZIZAH SYIFA
    AZIZAH SYIFA Jam Yang lalu

    Keluarga besar smga SUKSES DUNIA AKHIRAT keluarga itik dan the hermansyah

  • Jum Siddiq
    Jum Siddiq Jam Yang lalu

    Lanjutannya jangan lama ya...penasaran mau tau ceritanya

  • Dessy S
    Dessy S Jam Yang lalu

    Mampir kesini karna duo AH

  • nony triani
    nony triani Jam Yang lalu

    Aku suka bgt bahas aurel sama adek

  • Marisa Ardina
    Marisa Ardina Jam Yang lalu

    Kalo misalnya jodoh kak Alshad dari kalangan orang biasa gimana?? Apa keluarga nya bakal menerima??

  • nunu ishak
    nunu ishak Jam Yang lalu

    aku subscribe itik deh

  • Farida Vandroid
    Farida Vandroid Jam Yang lalu

    Lanjutan nyan mn penasaran

  • nunu ishak
    nunu ishak Jam Yang lalu

    Ya Allah Saat mas anang cerita aku nangis sumpah...Masya Allah...

  • quinsha wijayanti
    quinsha wijayanti Jam Yang lalu

    Haduh gimana ni judulnya gk banget jngan gitu donk emak2 ahha gk terima nich

  • Winy Rahmawati
    Winy Rahmawati Jam Yang lalu

    Paling cntik ttep kak tya

  • mui tize
    mui tize Jam Yang lalu

    Aku kagum sama mbak ashanty. Aku juga pernah dilamar sama duda anak satu. Aku berusaha mempersiapkan mental untuk menjadi seorang ibu dari anak yang tak kulahirkan. Berat jika dibayangkan. Tetapi dengan inspirasi dari keluarga asix dan rasa keibuanku, aku siap menjadi seorang ibu sambung. Bismillah

  • Endang Trihastuti
    Endang Trihastuti Jam Yang lalu

    Salut untk mas ANANG,josssss

  • mulyadi Noor
    mulyadi Noor Jam Yang lalu

    Mampir ke sini karena ada Atta Aurelnya... Hahahaha ternyata cuman judul doang.

  • Ruroh Hidayah
    Ruroh Hidayah Jam Yang lalu

    Judulnya mohon di ganti

  • Ruroh Hidayah
    Ruroh Hidayah 2 jam yang lalu

    Kesini krna ada nma atta aurel,,the power of DUO AHHA

  • Januar Iqbal
    Januar Iqbal 2 jam yang lalu

    Cerdas jawabannya kang sule πŸ‘πŸ‘

  • Lailatul Niza
    Lailatul Niza 2 jam yang lalu

    Itiiikkk judulnya ga enak in dengernya..

  • Novi Ratnasari
    Novi Ratnasari 2 jam yang lalu

    Suka banget klo sdh mas anang yg bicara. Jelas banget

  • manggis manizz
    manggis manizz 2 jam yang lalu

    mampir kesini krn the hermansyah pembawa berkah aamiin..kelanjutanya mana bkin gemes deh kalau cma separo kisahnya

  • Umi Lestari
    Umi Lestari 2 jam yang lalu

    Aq nimbrung karena Kluarga Hermansyah

  • Jum Siddiq
    Jum Siddiq 2 jam yang lalu

    Memang asyanty itu orangnya baik terbukti azril yg orangnya agak keras ternyata luluh dihati bunda itulah kebaikan seorang wanita n sy melihat itu juga turun keAurel yg tadinya keras tp sekarang berubah banyaaak sekali aurel mulai lembut santun n cantik itu udah jelas disitu ada fungsi bunda asyanty luar biasa

  • Imel JR
    Imel JR 2 jam yang lalu

    judulnya gntii dong...pra emakΒ² marahh lohh..

  • Bigbos Fd
    Bigbos Fd 2 jam yang lalu

    Halo keluarga itik gmna youtube nya sudah dapat di ambil blm uang nya? Klo udh nggak aku skip ...

  • Green riri
    Green riri 2 jam yang lalu

    berat banget bahasa om anang, hahahaha

  • Ela Dayang
    Ela Dayang 2 jam yang lalu

    Asantiy, memang betul2 malaikat pelindung vuat azril dan aurel pada saat itu, dimana mereka pada saat itu hidupnx bener2 rapuh akibat perbuatan miminx, aurel dn azril itu kyk cmn numpang sj darah daging asantiy di kd, kd sendiri yg melahirkanya tak sebaik itu hatinya ke anak2 nx,

  • Imel JR
    Imel JR 2 jam yang lalu

    kesnii krnaa ad yg nyebut nma AH..πŸ™‚πŸ˜˜πŸ’‘

  • dinda official
    dinda official 2 jam yang lalu

    Lanjutttt

  • Yanni Wijaya
    Yanni Wijaya 2 jam yang lalu

    Judulnya bikin kecewa plus kesel kaum emak emak, plis lah kalo bikin judul yg bener dikit jangan karna pengen viewers banyak bikin judul yg ga karu karuan.

  • Apple Apple
    Apple Apple 2 jam yang lalu

    colab dong bareng aurel atta

  • Ajwa Firdaus
    Ajwa Firdaus 2 jam yang lalu

    Pingn liat cerita aurel atta... Di video ini

  • HaNNa New
    HaNNa New 2 jam yang lalu

    Keluarga adem ayem...keluarga Hermansyah dan keluarga ITIKK ...smoga sll begitu yaa,aamiin

  • sri rahayu
    sri rahayu 2 jam yang lalu

    Nggak sabar nunggu kelanjutannya

  • sxcbcdks
    sxcbcdks 2 jam yang lalu

    pada protes judul,perasaan gda yg salah ma judul.emg tadinya judulnya apasih?

  • Kaka Otun
    Kaka Otun 2 jam yang lalu

    Mampir kesini karena ada 2AHHA ATTA AUREL

  • Putry Andini
    Putry Andini 2 jam yang lalu

    nonton ini karna gasuka sama judul nya.yakin pasti om anang dan tante ashyanti pasti setuju sama atta. bismillah

  • Farida Masud
    Farida Masud 2 jam yang lalu

    Aku mampir karna ada kelurga asxis and aurel atta

  • Belo Silva
    Belo Silva 2 jam yang lalu

    Papa anang kren gutsπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’ͺπŸ‡ΉπŸ‡±

  • Farida Masud
    Farida Masud 2 jam yang lalu

    Di tunggu divio lanjutanx

  • Umae Tris
    Umae Tris 3 jam yang lalu

    Penasaran aurel atta

  • Riska Bachri
    Riska Bachri 3 jam yang lalu

    Kesini cuma pengen liat atta aurel..πŸ’œπŸ₯°

  • Dewi Ameliya
    Dewi Ameliya 3 jam yang lalu

    Mana katanya mbahas atta sama aurell

  • gg hgcc
    gg hgcc 3 jam yang lalu

    Yaa ALLOH Mas Anang jentle bngt bereibawa, tegas ngomngnya, ALLOH SWT selalu menjga mas Anang sekluarga Senntiasa Sehat berbhgia di lncarkn dg segla hal

  • Puput Put
    Puput Put 3 jam yang lalu

    Nontn ah Fens Atta Aurel mampir ke chanel keluarga itikk love you Good job

  • dina Lestari05
    dina Lestari05 3 jam yang lalu

    Judul nya parahhh

  • REZKI AMALYAH
    REZKI AMALYAH 3 jam yang lalu

    Entah kenapa setiap bunda cerita awal dekat sm loly dan ziel bawaannya sedih ajaa

  • Mia ku
    Mia ku 3 jam yang lalu

    Salut bgt sama keluarga pak Anang & Bu Ashanty .. Jadi pelajaran pengalaman 😍

  • Ovin Mete
    Ovin Mete 3 jam yang lalu

    Judulnya di ganti

  • Mia ku
    Mia ku 3 jam yang lalu

    Ahha

  • Fitri Indriani
    Fitri Indriani 3 jam yang lalu

    Editor nya si iqbal jdi bkin ksnii ada nama atta aurel .. Hahahaa

  • Cindy Karim
    Cindy Karim 3 jam yang lalu

    Gua,ke sini karena double AH..❀

  • Natalia Sitorus
    Natalia Sitorus 3 jam yang lalu

    Atau collab bareng atta aurel langsung dong teh

  • Natalia Sitorus
    Natalia Sitorus 3 jam yang lalu

    Buruuuuan teh next video

  • Alif Isul
    Alif Isul 3 jam yang lalu

    Makasih keluarga itik sdh bikin vlog bareng keluarga hermansyah,dimana ada aurel atta,di situ aku nonton..hahahaaa

  • shanty hermawati
    shanty hermawati 3 jam yang lalu

    kesini krn ada atta aurel....lgsung subsceabe... tekan loncengnya. .. g sabar nunggu kelanjutan vidiionya

  • Lia Agustina
    Lia Agustina 3 jam yang lalu

    Isinya bagus tp tdk suka judul nya

  • ulala ulili
    ulala ulili 3 jam yang lalu

    Mas anang lucu ya😊