BREAKOUT NET
BREAKOUT NET
  • 3 170
  • 86 612 817

Video

Top 5 Trending Hits
Ditonton 12 rb3 bulan yang lalu
Tips Mudik Seru Ala Boy William
Ditonton 9604 bulan yang lalu
Top 5 Playlist Mudik Ala Ghea
Ditonton 4,3 rb4 bulan yang lalu
K-Pop Corner Breakout 25 Mei 2019
Ditonton 2,4 rb4 bulan yang lalu
Keseruan Main Tebak Lagu dan Sambung Lirik
Ditonton 1,1 rb4 bulan yang lalu
Breakout Update 19 Mei 2019
Ditonton 9 rb4 bulan yang lalu
Info Music Festival Mei 2019
Ditonton 1,3 rb4 bulan yang lalu
Top 5 Playlist Spesial Untuk Sahur
Ditonton 2,4 rb4 bulan yang lalu
BTS / BLACKPINK?
Ditonton 90 rb4 bulan yang lalu
Keseruan Games Tebak Cepat dan Tebak Lagu
Ditonton 1,2 rb4 bulan yang lalu
5 Tipe Fans KPOP
Ditonton 17 rb4 bulan yang lalu
Top 20 Chart 18 Mei 2019
Ditonton 8 rb4 bulan yang lalu
Top 5 Platlist Weekend Anthem By Boy William
Ditonton 2,7 rb4 bulan yang lalu
KPOP Update NCT 127 World Tour
Ditonton 54 rb4 bulan yang lalu
Breakout Hangout Random Question
Ditonton 1,1 rb4 bulan yang lalu
Interview Boy William with Red Velvet
Ditonton 1,7 jt4 bulan yang lalu
Breakout Update 12 Mei 2019
Ditonton 1 rb4 bulan yang lalu
Boy ft Sheila Dara You Belong With Me Cover
Ditonton 1,7 rb4 bulan yang lalu
Zodiac Zone Disaat Puasa
Ditonton 1,3 rb4 bulan yang lalu
Playlist Ngabuburit Sheila Dara
Ditonton 2,3 rb4 bulan yang lalu
Beberapa Info Update Musik Minggu Ini
Ditonton 2,9 rb4 bulan yang lalu
Phone Crashing Social Experiment
Ditonton 3934 bulan yang lalu
Breakout New Release Minggu Ini
Ditonton 1,3 rb4 bulan yang lalu
#BreakoutCurhat Bareng Brisia Jodie
Ditonton 3,9 rb4 bulan yang lalu
Top 5 Playlist Happy Friday
Ditonton 9 rb4 bulan yang lalu
3 Fun Fact Tentang 'Woosah' & 'No Handouts'
Ditonton 3,6 rb4 bulan yang lalu
Random Games Ghea Indrawari
Ditonton 7194 bulan yang lalu
KPOP Update - GOT7 Siap Luncurkan Album Baru
Ditonton 1,4 rb4 bulan yang lalu
Keseruan Ghea Bermain Escape Room
Ditonton 6074 bulan yang lalu
Today Music History 1 Mei
Ditonton 2,1 rb4 bulan yang lalu
Top 5 Playlist Lagu Games
Ditonton 1,7 rb4 bulan yang lalu
Top 20 Chart 30 April 2019
Ditonton 5 rb4 bulan yang lalu
Top 5 Playlist by Julian Jacob
Ditonton 2,4 rb4 bulan yang lalu
Random Call & Games Bareng Julian Jacob
Ditonton 3,9 rb4 bulan yang lalu
Julian Jacob - Kembali Kurasa
Ditonton 8 rb4 bulan yang lalu
Shawn Mendes Asia Tour Oktober 2019
Ditonton 1,4 rb4 bulan yang lalu
Rekomendasi Film April 2019
Ditonton 6614 bulan yang lalu
Top 5 Playlist - Happy Hits
Ditonton 2,9 rb4 bulan yang lalu
Breakout Hangout Gading Festival
Ditonton 7155 bulan yang lalu
Main Games Seru Bareng The Overtunes
Ditonton 3,2 rb5 bulan yang lalu
The Overtunes - Takkan Kemana
Ditonton 15 rb5 bulan yang lalu
Info Ter-update Hari Ini
Ditonton 9865 bulan yang lalu
Top 5 Romantic Playlist With Love Song
Ditonton 6 rb5 bulan yang lalu
Info Konser dan Festival di Minggu Ini
Ditonton 4865 bulan yang lalu
Lagu-lagu Hits yang Dirilis Minggu Ini
Ditonton 2,1 rb5 bulan yang lalu
The Overtunes Ft. Ghea - Bicara
Ditonton 10 rb5 bulan yang lalu
Breakout Top 20 Chart 23 April 2019
Ditonton 3,6 rb5 bulan yang lalu
Tanya Breakout Bersama Ecoutez
Ditonton 6895 bulan yang lalu
Ecoutez - Lagu Cinta
Ditonton 8735 bulan yang lalu
K-Pop Corner Breakout 22 April 2019
Ditonton 1,7 rb5 bulan yang lalu
Konser Magical Circus EXO CBX 2109
Ditonton 6 rb5 bulan yang lalu
Regina Ivanova - Aku Jatuh Cinta
Ditonton 1,9 rb5 bulan yang lalu
Top 5 Playlist Festival Song
Ditonton 2 rb5 bulan yang lalu
K-Pop Corner - Twice World Tour 2019
Ditonton 2,8 rb5 bulan yang lalu
Album Baru dan Tour Celine Dion
Ditonton 6955 bulan yang lalu
Top 5 KPOP Playlist
Ditonton 6 rb5 bulan yang lalu
Breakout Zodiac Zone 18 April 2019
Ditonton 8135 bulan yang lalu
Breakout Random Call 18 April 2019
Ditonton 7085 bulan yang lalu
Ghea VS Abdul, Siapa Yang Menang?
Ditonton 7 rb5 bulan yang lalu

Komentar

  • dian isyanation
    dian isyanation 3 menit yang lalu

    😍😍😍

  • SaTzu Official Gacha
    SaTzu Official Gacha 44 menit yang lalu

    Twice comeback bsk Infonya nanti siang

  • LOL XXXD
    LOL XXXD 47 menit yang lalu

    Horeee! Breakout ada lagi. Manteman usahain lihat di tv yaa... :)

  • deL OS Jaya
    deL OS Jaya 52 menit yang lalu

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β™₯️β™₯️

  • Windi Noviana
    Windi Noviana Jam Yang lalu

    Akhirnya come back juga setelah sekian lama ditunggu-tunggu

  • fitra m
    fitra m Jam Yang lalu

    welcme back!

  • Nur_ Chyni
    Nur_ Chyni Jam Yang lalu

    Setelah sekian lama & akhirnya bisa ngliat kk boy sama kk sheila

  • Tikus Terbang
    Tikus Terbang 2 jam yang lalu

    Horeee tayang lagi

  • Jonathan rendy
    Jonathan rendy 2 jam yang lalu

    Kemistry nya dapet bgt!!!

  • taufiq muhammad
    taufiq muhammad 3 jam yang lalu

    NETTV....mantaaaaaabbbbb

  • GRAY SHADOW
    GRAY SHADOW 3 jam yang lalu

    Paul, john sama ringgo ada lah miripπŸ˜…

  • rizky maulana
    rizky maulana 3 jam yang lalu

    Anjay.. Breakout ada lgi..

  • Mr Mahyuddin
    Mr Mahyuddin 3 jam yang lalu

    Yeah.. berdikari.. (berdiri di kaki sendiri)

  • Prihastiningsih Eko
    Prihastiningsih Eko 4 jam yang lalu

    njir ini kelas dunia bro rendah hati banget .anjir

  • Amalia Widya Putri
    Amalia Widya Putri 4 jam yang lalu

    Undang Anneth lg dong di Breakout, buat promoin single perdananya. dia baru rilis single . Anneth tampil juga di breakout showcase, mantul.

  • Amalia Widya Putri
    Amalia Widya Putri 4 jam yang lalu

    Undang Anneth di Breakout lagi dong buat promoin single perdananya. Dia baru rilis single loh, buat tampil juga di breakout showcase. mantul pasti.

  • Amalia Widya Putri
    Amalia Widya Putri 4 jam yang lalu

    Undang Anneth lagi dong di Breakout buat promoin single perdananya. Anneth nyanyi di showcase breakout juga,mantul.

  • Amalia Widya Putri
    Amalia Widya Putri 4 jam yang lalu

    Udang Anneth lagi dong di Breakout buat promo single perdana dia. Udah baru rilis single loh. Anneth nyanyi di showcase breakout mantul .

  • hanna ayu
    hanna ayu 4 jam yang lalu

    sekarang tayang sabtu minggu yh kak? jam berapa

  • Anang Testa
    Anang Testa 8 jam yang lalu

    APA sih

  • suzy asna sari
    suzy asna sari 10 jam yang lalu

    Karen parah

  • HARRY SETIAWAN
    HARRY SETIAWAN 10 jam yang lalu

    Kalau di dengar tanpa melihat video clip ini, rasanya enak, santai, asik.. tp kalau dengernya sambil lihat video clipnya, pesan lagunya kurang nyampai om.. buat video clip yg asik om, biar makin joss.. sukses terus om om semuanya..

  • Ali Yusuf
    Ali Yusuf 11 jam yang lalu

    Mantab jiwa πŸ‘

  • Hafifa Rahma hidayah
    Hafifa Rahma hidayah 12 jam yang lalu

    Woaaa akhirnyaaa balik lagii😍

  • SwaGirl 17
    SwaGirl 17 12 jam yang lalu

    ini breakout ga tayang lagi kah?πŸ˜‘

    • Tikus Terbang
      Tikus Terbang 36 menit yang lalu

      Kemaren jam 3 sore main anjir,harini pun kayaknya main

    • SwaGirl 17
      SwaGirl 17 42 menit yang lalu

      kapan bgsul?

    • Tikus Terbang
      Tikus Terbang 2 jam yang lalu

      Kemaren udah tayang anjay

  • bbb iii
    bbb iii 12 jam yang lalu

    cuma breakout emang satu-satunya program musik indonesia yg sampe sekarang masih bertahan

  • Ende Jimmy
    Ende Jimmy 13 jam yang lalu

    Suara cewenya kebanting

  • jimmy official
    jimmy official 13 jam yang lalu

    Coldplay dans

  • jimmy official
    jimmy official 14 jam yang lalu

    Wah kiki the beatles sama ama gue.....fans the beatles juga.gue sukanya john lennon

  • jimmy official
    jimmy official 14 jam yang lalu

    Kalau korea gue suka bts.karena gue fans mereka dari tahun 2015 Tapi kalau western gue suka one direction dan idola gue kesukaan gue bangetttttttttt harry styless oh my god gue fans garis keras harry styles plisss breakout putar lagu sigh of the time...btw gue juga suka niall horan Harapan gue one direction comback 2020

  • jimmy official
    jimmy official 14 jam yang lalu

    Anjay gue fans the beatles oh my god thanks udah nyanyiin kak...btw bawain lagu one direction dong kak gue lagi kangen merekab

  • Ch 518
    Ch 518 14 jam yang lalu

    Hai, aku anak al- izhar angkatan 29

  • jimmy official
    jimmy official 14 jam yang lalu

    Gue fans vts dari tahun 2014 tapi sekarang gue suka lagunya aja dulu bias aku jungkook dan gue suka ship jikook tapi sekarang gue suka mereka semua dan mungkin gak sekeras dulu gue cukup mendukung mereka aja....entahlah mungkin gue memaang semakin dewasa jadi jiwa kpopers gue agak menurun karena sekarang gue lebih suka ken musik western.but untuk bts gue tetep support mereka karena bagaimanapun mereka juga pernah ngisi hari hari gue dulu

  • Dini Song
    Dini Song 14 jam yang lalu

    gw penasaran isi bingkisannya

  • Fani Ismadila
    Fani Ismadila 14 jam yang lalu

    Jam berapa sih kalo tayang?

    • Irvan Supriyadi
      Irvan Supriyadi 13 jam yang lalu

      Bantu jawab, jadwal tayang : Sabtu-minggu pkl 15:00 Wib.

  • mawar sarry
    mawar sarry 14 jam yang lalu

    LUCU BAT SI KAMU DEK AH

  • Kim dita ONE IT
    Kim dita ONE IT 14 jam yang lalu

    Anjayy BREAK OUTT tyangg lagii...πŸŽ‰

  • Amelia EAngela
    Amelia EAngela 15 jam yang lalu

    Pertanyaannya, pas Seulgi ato yg lain ngomong pake bahasa Korea, Boy ngerti ya?

  • Kerfuffle -UwU-
    Kerfuffle -UwU- 16 jam yang lalu

    Yeaayy, Breakout ada episode baru, yang pastinya lagu lagunya kece abis

  • Hanifa Najwa
    Hanifa Najwa 16 jam yang lalu

    Akhirnya tayang lagi

  • Feri Kurniawan
    Feri Kurniawan 16 jam yang lalu

    Btw ditunggu playlist ini min 1. Don't call me angel (ariana grande) 2. Liar (camila cabello) Selain itu lagu"nya billie eilish juga Dan haile steinfield kemaren baru saja keluarin lagu terbarunya Pokonya ditunggu semuanyaπŸ‘‹

  • Libra
    Libra 16 jam yang lalu

    comback !

  • Novita Sari
    Novita Sari 16 jam yang lalu

    akhirnya tayang lagi

  • Feri Kurniawan
    Feri Kurniawan 16 jam yang lalu

    Pertahanin tayang cuma hari sabtu dan minggu min Supaya gak bosen dan makin nunggu" tayangnya

    • Dini Song
      Dini Song 14 jam yang lalu

      setuju tuh.. apalagi kaum abg klo weekend pasti santai..

  • Raifir Sandi
    Raifir Sandi 16 jam yang lalu

    gini donk .tayang g

  • Danrah
    Danrah 16 jam yang lalu

    Breakout tayang lagi ???

    • Irvan Supriyadi
      Irvan Supriyadi 13 jam yang lalu

      Ya dari sabtu lalu sudah tayang. Dan sabtu ini episode nya udah baru. Dan tayang setiap sabtu dan minggu Pkl 15:00 Wib.. Tentunya hanya di NET.

  • Devii Yuniar
    Devii Yuniar 16 jam yang lalu

    akhirnya tayang lagiii

  • Rahma Ni
    Rahma Ni 17 jam yang lalu

    Kalau lihat gini berasa, artis kita juga keren setengah mati. Thankyou Boy.

  • Zahra Gelcy
    Zahra Gelcy 18 jam yang lalu

    Si boy pande bahasa korea y?πŸ˜‚

  • Faraesha Channel
    Faraesha Channel 20 jam yang lalu

    Hey ganteng versi cewek ini, gendut2 bikin baper cowok2 idclips.com/video/NU9qcxJKXPQ/video.html

  • Nabila AlfatikaF
    Nabila AlfatikaF 20 jam yang lalu

    Bts

  • Euwsangμœ μƒ
    Euwsangμœ μƒ 21 jam yang lalu

    Blackpink Lah , Kan Asia Tenggara πŸ˜…

  • Desna Ardina
    Desna Ardina 22 jam yang lalu

    Kurang rame hmm

  • Yubi Hermawan
    Yubi Hermawan 23 jam yang lalu

    Sejuk dengar nya ...... khusus untuk lagu Kupeluk hatimu Tak lagi sama oh Wanitaku ....... Ujungberung - Bandung - Jawa Barat lanjut ke Lubuklinggau - Sumatera Selatan lanjut ke Batam - Kepri kembali ke Bandung lanjut lagi ke Lolak - Bolaang Mongondow - Sulawesi utara - 21/09/2019. 12.21

  • Rexi Lamdu
    Rexi Lamdu Hari Yang lalu

    johnny depp is that u?πŸ˜‚

  • Armada Jaya
    Armada Jaya Hari Yang lalu

    Dari nada, tergambar jelas kepedihan seorang *hero*

  • hamdan bhc
    hamdan bhc Hari Yang lalu

    mas awan keren πŸ‘

  • Keuangan PT
    Keuangan PT Hari Yang lalu

    Kyk abimana ya

  • Zahra jimin
    Zahra jimin Hari Yang lalu

    2019 disapu bersih sama BTS

  • Sultan Nur Alam
    Sultan Nur Alam Hari Yang lalu

    20-09-2019 23.50 wib gw masih dengerin ....

  • Garnis Djufrs
    Garnis Djufrs Hari Yang lalu

    INI LUAR BIASA... BIKIN BANGGA INDONESIA BUKANNYA MUSIK ALAY KANGEN BAND DKK/BOYBANCONG

  • Humaira Khalifatunnisa
    Humaira Khalifatunnisa Hari Yang lalu

    Terap Om Ariel gak da duanya

  • Siti Zaelianty
    Siti Zaelianty Hari Yang lalu

    love this music so MUCH!

  • jack claw
    jack claw Hari Yang lalu

    Mcr Mana goblok

  • Aries Arifin
    Aries Arifin Hari Yang lalu

    Yang views dikit banget..☹️☹️ padahal covernya oke

  • Di Sini
    Di Sini Hari Yang lalu

    Up

  • Anjat 7fold
    Anjat 7fold Hari Yang lalu

    Selama lu cowok sebatas dipuji sm lawan jenis biasa aja. Tapi kalo lu kek aril ni... G bs kata2 lagi deh. Cowok aj cemburu sm loe.. Bnyak yg muji sm aril.. Lu emng hebat!! Terus berkarya mash bnyak fansmu.

  • Hanna Purba
    Hanna Purba Hari Yang lalu

    Apa gua doang yg suka lagu ini? pdhl gua cewe

  • Mia Rosmiani Ardian
    Mia Rosmiani Ardian Hari Yang lalu

    12 tahun ngefans sama ka dikta ❀

  • Ida ayu Ketut desniari dewi

    Apa cm gue yg tiap hari dengerin lagu ini berkali kali 😍

  • Din Hadi Shofyan
    Din Hadi Shofyan Hari Yang lalu

    Alasan Ebiet lebih suka bertanya kepada rumput yang bergoyang...........

  • ana sandra januari
    ana sandra januari Hari Yang lalu

    baru kali ini denger live lbh bagus dr rekaman

  • Nurh 21
    Nurh 21 2 hari yang lalu

    Suara yang mantepuarbiasa didukung dengan sound net yang bukan kaleng kaleng. AmazinggggπŸ”₯πŸ”₯πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ŽπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆ

  • Sariamen Poerba
    Sariamen Poerba 2 hari yang lalu

    Orng butuh lirik., intiny itu aja makanya penontonya kalah ama tetangga

  • Samudra Raya
    Samudra Raya 2 hari yang lalu

    Coba noah pas konser ..cover lagu yellow..donk...

  • abd chodir
    abd chodir 2 hari yang lalu

    Lagu yang sangat enak buat di denger😍😍

  • abd chodir
    abd chodir 2 hari yang lalu

    Ga pernah bosen dengerin nih laguπŸ˜‚ suara nya yang merdu lirik nya yang bagus di tambah sambil liatin kak Sheryl 😍

  • Amanda
    Amanda 2 hari yang lalu

    Essa risada da Yeri Γ© tΓ£o boa de ouvir πŸ₯Ί muito preciosa aaaa

  • Diki Ramadhan
    Diki Ramadhan 2 hari yang lalu

    Coba di tv sebelah,pasti gk dihormati :v malah dibecandain

  • 1980 drgm
    1980 drgm 2 hari yang lalu

    udah enak2 danilla, ehh penyanyi karaoke ngikut ... anjnggg mood langsung nyungsep

  • Ridha A
    Ridha A 2 hari yang lalu

    woi salah lirik dong si dhito wkwkw

  • rizky fadillah
    rizky fadillah 2 hari yang lalu

    Kapan ya ada Breakout lagi? Kangen dua orang ini (+ Boy), tapi konsepnya kayak dulu lagi, ga kayak pas yg terakhir" yg kayak Entertainment News, tapi konsep Sing Along kayak gini tetap ada

  • fathia tr
    fathia tr 2 hari yang lalu

    Afgan

  • Akmal Hisyam
    Akmal Hisyam 2 hari yang lalu

    Aku fans mu, 4.2p

  • ahsanul ramadhan
    ahsanul ramadhan 2 hari yang lalu

    Liat danilla merem cantiknya makin plus"

  • nopa apriani
    nopa apriani 2 hari yang lalu

    Siviaaa bagus bangett 😍😍😍

  • Christina Giselle Carter
    Christina Giselle Carter 2 hari yang lalu

    I love you Boy, all bad things about you are change when you sing this britney's song. God bless you.πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Rokok Canyon
    Rokok Canyon 2 hari yang lalu

    opening mcm SUGAR RAY - EVERY MORNING

  • Wilda Rizky
    Wilda Rizky 2 hari yang lalu

    Chordnya dong kaka

  • seha putra
    seha putra 2 hari yang lalu

    Lagunya msh enk di dengar di thn 2019

  • sandal_jepit
    sandal_jepit 2 hari yang lalu

    Back song nya bagus. Ada yang punya link download ngga back song nya

  • Thomas Hulu
    Thomas Hulu 2 hari yang lalu

    Ada yg tau gitar pakai stand itu gitar apa?

  • Rafi Eranda
    Rafi Eranda 3 hari yang lalu

    yuk viralin Woosah biar jadi soundtracknya Bad Boys III!

  • yoshua prananda
    yoshua prananda 3 hari yang lalu

    See the different about british people and american, British people are so humble and polite, what a culture!

  • whyarxx25 _
    whyarxx25 _ 3 hari yang lalu

    Teruntuk anakku nanti, pada malam ini 19 september 2019 bapamu sedang stres berat. Dan lagu ini bisa mewakilan perasaan saat ini. //

  • GRAY SHADOW
    GRAY SHADOW 3 hari yang lalu

    Ringo nya rada mirip sih mnurut sayaπŸ˜…

  • NGORZ Channel
    NGORZ Channel 3 hari yang lalu

    SALAM BUAT TETEH OCA DARI SUMEDANG.. SUMEDANG BANGGA PUNYA TETEH

  • Zed 4r111y
    Zed 4r111y 3 hari yang lalu

    Irene...AFK

  • Aris Kuntoro
    Aris Kuntoro 3 hari yang lalu

    Tipikal suara Ariel mirip ama vokalis coldplay

  • Agan hape
    Agan hape 3 hari yang lalu

    Saya jadi terharu sedih karna lamborgini saya blum lunas