Hotman Paris Show
Hotman Paris Show
  • 1 044
  • 352 415 476

Video

Komentar

  • Dinda Lestari
    Dinda Lestari 10 detik yang lalu

    pelecehan seksual itu suatu perbuatan yg melecehkan dan atau tidak menyenangkan. Dan pasti Langsung lapor Pinter 🀣.(marah). Kalo lu nikmati terus lu cumn publikin minta banyak media nyorot lu terus biar lu tambah terkenal. Halloooo. Itu sama aj lu makn mangah hasil curian dan lu tahu, tapi lu teriak. Lu sendiri maling nya di media masa. Dasar cantik" pinter nya kelewatan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ.

  • Hani Innayah
    Hani Innayah Menit Yang lalu

    Kenapa jadi bnyak banget cohostnya, apalagi ada vanesa, maless, ckup melani aja 😭😭

  • Zeran Family
    Zeran Family 2 menit yang lalu

    Ka melani say " gw temenan sama siapa aja tpi gk pernah kirim foto seluruh badan ke buka, gw dengerin aja dah" πŸ˜‚, ka melani kayanya paham bngt nie orang pansos 🀣🀣

  • yuli resti
    yuli resti 2 menit yang lalu

    terus kenapa mau foto bugil dan ngirim video begitu ? aneh jg nih cewe

  • RAHMAH Dulal
    RAHMAH Dulal 3 menit yang lalu

    intinya pengen di undang di acara tv,gitu aja kok ribet amat

  • Olly MS
    Olly MS 3 menit yang lalu

    Co host nya Melanie aja dah bang, g perlu ada yg laen,,,

  • yuli resti
    yuli resti 5 menit yang lalu

    laaahhh kenapa mau. bego aja klo diajak kehotel mikir ga akan diapa2in. ahahhahahha

  • gaga pet
    gaga pet 6 menit yang lalu

    Bagaikan tissue sekali pake buang... amit2 gak pansos gak makaan....

  • St Maria
    St Maria 6 menit yang lalu

    Malu2in Aib sendiri .... Di buka sana sini .. . Tp kakak elu kan Ngeladeni

  • kuliner dan traveling Qustyn
    kuliner dan traveling Qustyn 7 menit yang lalu

    Bagusnya pernyataan bang horman dengerin tuh beby

  • gaga pet
    gaga pet 7 menit yang lalu

    Gak pansos gak makan. Kasihan cewek ini harga diri turun goceng.......

  • Dwi ningsih
    Dwi ningsih 7 menit yang lalu

    TebaL Bnget yo itu Muka Kok begoq bnget aib e d buka

  • kuliner dan traveling Qustyn
    kuliner dan traveling Qustyn 7 menit yang lalu

    Beby kamu aja yang bego kalau lm ce baik baik yaga mungkin lah kirim begituan

  • Rahma Wongso Prayogo
    Rahma Wongso Prayogo 8 menit yang lalu

    Bayangin, bangsawan inggris mertuanya iis Dahlia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Kocak bgt bang hotman

  • Lanang Fabelan
    Lanang Fabelan 8 menit yang lalu

    coba aja namanya masih Jayakarta πŸ˜‚

  • Rony Carolina
    Rony Carolina 10 menit yang lalu

    si vanesa udh lupa x sm kasusnya yg dl

  • kuliner dan traveling Qustyn
    kuliner dan traveling Qustyn 11 menit yang lalu

    Orang mah nutupin aib... Nih kmaualaj buka aib sendiri bumerang loh neng

  • Dian Dian
    Dian Dian 11 menit yang lalu

    Org mau PANSOS rela membuka aib sdiri dberbagai macam media.. wonk suka sm suka,, mw sma mw... dan alasannya gak masuk akal klo dia bilang dlecehkan. Dlecehkannya dmnaa yaaa??πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Adi Arif
    Adi Arif 11 menit yang lalu

    Sori mba D..mau tanya knp berobat nya hrs di singapura? Emg dinindonesia ga bs ya? Pake bpjs kira2 bs ga? Klo udah ga pny duit jgn gengsi pk bpjs.. contoh tuh mva ria irawan sang duta bpjs yg meski artis terkenal tp tdk gengsi pk bpjs

  • Eka Thea
    Eka Thea 11 menit yang lalu

    Ka Melani sexy banget rambutnya di gituinπŸ˜πŸ‘.. seharusnya co host ka Melani aja, gak ush rame2 gitu..

  • zizie angraini
    zizie angraini 11 menit yang lalu

    wedok an tolol

  • kuliner dan traveling Qustyn
    kuliner dan traveling Qustyn 12 menit yang lalu

    Cewe bego. Ya ga bisa atuh si laki laki disalahkan.. Lagian situ bego yang kirim kan kamu cewe bego.... Ih... Ya yang kena pasti kamu juga.... Kecuali pemerkosaan atau orang yang nyolong foto pribadi.... Dan menyebarluaskan

  • Edi Putra
    Edi Putra 14 menit yang lalu

    Pengen viral buka aib sendiri, miris perempuan ini

  • Yanu Ariati
    Yanu Ariati 15 menit yang lalu

    KYKNYA UDA D "RENCANAKAN "KOK BISA2 .....D REKAM @ ADA SAKSI2 , INI SENGAJA LO....HNY ORG BODOH AJ DG "TAK TIK KYK GNI πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • indah permata sari r
    indah permata sari r 15 menit yang lalu

    Baru temenan 😊

  • Sinta Puspasari
    Sinta Puspasari 17 menit yang lalu

    Ini tidak ada iman lagi untuk terkenal membuka aib yang dia sendiri melayani chat n dadar untuk cek in sekarang mentalahkan laki2

  • canel fajar muhmmad fajar
    canel fajar muhmmad fajar 19 menit yang lalu

    Giginya berlebih

  • kuliner dan traveling Qustyn
    kuliner dan traveling Qustyn 19 menit yang lalu

    Jangan menyalahkan laki laki kalau tampilan anda beby kaya gitu toh laki laki gakan begitu terhadap wanita baik baik yang bisa menjaga tampilannya... Itu mah suka sama suka nenb

  • Martha Lynch
    Martha Lynch 21 menit yang lalu

    sumpah malu2in derajat Wanita. baru x ini menyebarkan video dia telanjang di public dgn pedenya.. πŸ€ͺ Tuhan ampuni dia Dan sadarkan jalanya yg Salah

  • Mutmainah Poniran
    Mutmainah Poniran 21 menit yang lalu

    Murah intinya

  • ratih novianti novianti
    ratih novianti novianti 23 menit yang lalu

    alah bertele tggl sebutin aja orgnya, pansos

  • Eliza June
    Eliza June 24 menit yang lalu

    Ada emak2 guys...udah kgak punya urat malu guys..dr awal gua udah paham emak fey ini mau popular.skrg udah di undang di tv mana2 itulah kura kura.

  • Dina Dina
    Dina Dina 25 menit yang lalu

    Nanti bisa jadi senjata makan tuan.

  • Hilda Lim
    Hilda Lim 26 menit yang lalu

    dimintain foto kok mau aja, diajak nginep mau juga. pengen beneran jd pacar youtuber , ditolak kali, jdnya pansos

  • Nancy Putry
    Nancy Putry 26 menit yang lalu

    Undang aj org org yg berprestasi... Jng pngil orang 2 yg controversi!! Smpe bosen lihat TV Dia terus!!! Jdi perempuan kOK murahan!! Klu cuma ke Singapore sini aku gratisinn ak Di sg!!! Kok lebih Vergara babu bs jga martabat sbgai perempuan!!!

  • Xharsy Nee
    Xharsy Nee 29 menit yang lalu

    Malu2 in saja

  • lusipanja Oppo
    lusipanja Oppo 30 menit yang lalu

    Gak suka liat VA 😱

  • Dina Dina
    Dina Dina 32 menit yang lalu

    Mana harga diri mu sebagai wanita aibmu kamu umbar 2.

  • Muhib Des25
    Muhib Des25 33 menit yang lalu

    Hadeuch ....eneq ngelihatnya

  • Faidatul Shafaat
    Faidatul Shafaat 33 menit yang lalu

    Yg bju ijo cantikk

  • Azizah Maulin
    Azizah Maulin 34 menit yang lalu

    Napa ada vanesa si ganggu

  • Jessica Svarga92
    Jessica Svarga92 35 menit yang lalu

    Yang perempuan kan mau!!!trust masalahnya di mana????

  • riska wati
    riska wati 36 menit yang lalu

    itu adiknya gk malu apa kakaknya kek gituπŸ€”

  • almalisi
    almalisi 36 menit yang lalu

    Fix gila gila pansos.mpe jual aib biar terkenal..

  • green sop
    green sop 37 menit yang lalu

    SAMA SAMA ENAK...SAMA SAMA ENAK....WELEHH .SAMPAHHHHH

  • Rynnie Lestari
    Rynnie Lestari 37 menit yang lalu

    Pengacara bf mengajari hotmanπŸ˜‚

  • Radita Safitri
    Radita Safitri 37 menit yang lalu

    Knpa musti ada Vanessa?

  • Isnaini Hayati
    Isnaini Hayati 37 menit yang lalu

    Arah nya ke atta halilintar yah ... kalau iya , waduh atta ...kacau lu , zinah dosa besar lo , kasihan keluarga ,kalau ini benar

  • itsme tika
    itsme tika 40 menit yang lalu

    Padahal ga cantik lo... Sumpah. Mahalan yg baju putih jugaπŸ˜…πŸ˜‚

  • Anto Nangadang
    Anto Nangadang 41 menit yang lalu

    Undang pak sandi jg lah om

  • riska wati
    riska wati 41 menit yang lalu

    kenapa yah komenan netizen pada jelekin vanesa, dia itu udah berusaha memperbaiki diri kalian harusnya mendukunglah, jgn mengungkit2 masa lalunya doang. heran yah sama org yg sok suci πŸ˜’. astagfirullah

  • Sagara14
    Sagara14 41 menit yang lalu

    Yg bener nih, masa dr sisi pembinaan guru.. Walikota jakbar bisa nyaranin ditutup. Saran sy coba aja lgs ke gubernurnya biar bisa ditegur. Semoga dpt keadilan lah ortunya. πŸ˜₯

  • Boentoro Soeprapto
    Boentoro Soeprapto 46 menit yang lalu

    Vannesa itu fungsinya ngapain ya...

  • Sagesagesa
    Sagesagesa 46 menit yang lalu

    Padahal Hotman jadi pengacaranya Atta wkwk

  • Isnaini Hayati
    Isnaini Hayati 48 menit yang lalu

    Perempuan Bodoh , semua ttg popularitas ,harta , 11 ,12 dgn vanessa angel

  • Indri Bunga Tani
    Indri Bunga Tani 49 menit yang lalu

    Urat malu baby fe uda gk ada .terlihat bgt kl si Atta kena jebakan,pdhl mau sama mau ....( kucing di ksh ikan ,mana ada yg nolak )

  • dodi arnawa
    dodi arnawa 50 menit yang lalu

    Melani aja cukup COhost nya bang, ruet nontonnya kebanyakan COhostnya

  • nien. arijani2
    nien. arijani2 51 menit yang lalu

    Klo Ibukota Pindah, berarti Jkt Prov paling termaju, smua sarana ada, bhkan lebih maju dr prov lain Yakin klo ibukota baru lebih nyaman dg permasalahan baru'y...?

  • itsme tika
    itsme tika 52 menit yang lalu

    Bener si hotman. Tinggal nyenutin minta berapa milyar gituπŸ˜‚πŸ˜‚ buat bayar kencanyaaa... Gt aja susab

  • pakemstyle
    pakemstyle 57 menit yang lalu

    Babe fee gak sadar bahwa dia sebenernya sedang ditelanjangi media

  • Rena 001
    Rena 001 58 menit yang lalu

    Dari kata"nya aja udah bukan bang atta yg di mksut :v

  • Ice Marlina
    Ice Marlina Jam Yang lalu

    Duit uda kebanyakan jadi bingung mau ngapain uda lupa ama keluarga

  • Marcel Darwin
    Marcel Darwin Jam Yang lalu

    Berarti si vanesa mengakui kemaren dia emg bener salah

  • Andy winata
    Andy winata Jam Yang lalu

    Ohh lu mh dh jls pgn tenar tuh

  • Sutini Unyil
    Sutini Unyil Jam Yang lalu

    YA ALLAH WALAUPUN PENGEN TENAR JGN MENGHALALKAN SEMUA CARA DONG,,INGATLAH ALLAH AKAN MELAKNAT & MEMBALAS SEMUA PERBUATAN MU

  • Marcel Darwin
    Marcel Darwin Jam Yang lalu

    Gausa ada wanita2 lain jd co host selain melani pliss

  • edi hartanto
    edi hartanto Jam Yang lalu

    Halu

  • Iyang Ykyz
    Iyang Ykyz Jam Yang lalu

    Panjat sosial

  • an sa
    an sa Jam Yang lalu

    Kayak penjebakan...aduh para suami hati -hati..bisa merusak nama keluarga ini....semoga suami yg mudah tergoda tidak ketemu wanita seperti ini ..segera berfikir dan bertobat kasihani keluargamu kalau sampai sebegininya.

  • Putri Fatmasari
    Putri Fatmasari Jam Yang lalu

    Hihi halu ini cewek . Gak mau kena hukum tapi maunya tampil di talkshow" πŸ˜†

  • lia herliani
    lia herliani Jam Yang lalu

    Apa perasaan gw doang yg ngerasa ka melani agak kurusan

  • Sukma 99
    Sukma 99 Jam Yang lalu

    Malas liat itu yg pake baju putih..

  • Istiqomah Al-auliya
    Istiqomah Al-auliya Jam Yang lalu

    Hahaha keliatan banget mukak baby fey tegang banget wkwkwk untyng ada vannesa yg udah pengalaman, hemm abisnya pansos banget dah isssh serem, padahal bisa ga kek gitu juga kali buat jdi orang terkenalll 🀭

  • Marcel Darwin
    Marcel Darwin Jam Yang lalu

    Ko ada vanesa ? Jadi males nonton

  • bundae adi
    bundae adi Jam Yang lalu

    Hayoo looo....nti senjata makan tuan loooo mbak pihak yg laki ayo tuntut balik biar kapok si beby fey nya

  • firda irma anum
    firda irma anum Jam Yang lalu

    Ngomong aja dr awal ga usah pake pansos segala...

  • Adhyatma Fahrul
    Adhyatma Fahrul Jam Yang lalu

    Kalo di youtube emg masih perlu disensor yaa min ? Bukannya KPI ngga nyasar ke sini ? Haha

  • kumara lita
    kumara lita Jam Yang lalu

    Mirisss kan itu kk lu bambang yang kirim, 😏😏😏

  • Nike Anggraini
    Nike Anggraini Jam Yang lalu

    Suka sama suka kok minta tanggung jawab....di mahallin dong..jangan mau d rayu kalo belum nikah..

  • Amylin Saja
    Amylin Saja Jam Yang lalu

    Lah siapa yg srh mengakui katax g’ disebut namax siapa ,,,,aduch alemong

  • Nona Raja 4
    Nona Raja 4 Jam Yang lalu

    Banyak amett co hostnyaaa gak sukaa ihhh.πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ Mendingan kaka Melanie aja sihhh 😍😍

  • Erdian Rizky Notonogoro

    Di undang stasiun TV adalah penghasilan + iklan gratis ketenaran...

  • Galih Fawestry
    Galih Fawestry Jam Yang lalu

    "Aku mikirnya positive dihotel cuman ngobrol aja" saya salut Mbanya sepostive dan "sepolos" itu.

  • Rosi Dina
    Rosi Dina Jam Yang lalu

    yg dia mau itu pansos bang hotman. pngen terkenal

  • Zackie Meery
    Zackie Meery Jam Yang lalu

    Ini cwe.membuka aib y sendiri..g punya malu..senjata makan..klau di laporin kena undang2 i.t.e..pansos

  • Neneng
    Neneng Jam Yang lalu

    hadewww kakaknya si babi tolol sama2 menikmati duit hasil dr pansos adeknya

  • symphonie
    symphonie Jam Yang lalu

    suaranya Vanessa...ga enak, 'cemprang'.., aku masih 'love love melaney', the one and only...

  • Qonita Azzahra Azzahra
    Qonita Azzahra Azzahra Jam Yang lalu

    Knp bukn melanie aja co host nya..

  • ingat masalalu Kartika
    ingat masalalu Kartika Jam Yang lalu

    Kebencian anak2 bapak ini,kemungkinan besar dihasut oleh ibunya sendiri

  • salah jurusan kuliah
    salah jurusan kuliah Jam Yang lalu

    the real pansos!

  • Evhan Delon
    Evhan Delon Jam Yang lalu

    Cewek pansos

  • Neneng
    Neneng Jam Yang lalu

    liat aja di ig si babi halu bnyk foto bugilnya

  • Nanang budy prasetyo Budy

    Bodinya aduhai

  • siti sopianti
    siti sopianti Jam Yang lalu

    Jngan2 bkn ini inisial A. Tp yg tatoan itu. Kn bnyak youtube. Kasian bang A klo gitu.

  • Andita Adelia
    Andita Adelia Jam Yang lalu

    Semangat mba nikita

  • Erik setiawan
    Erik setiawan Jam Yang lalu

    Intinya gak mau sebut nama. Udah selesai

  • Nelly Natalia
    Nelly Natalia Jam Yang lalu

    Agak kurang sreg sama acara2 talk show skrg, koq banyak ngundang artis dengan masalah, n terus mengumbar masalah2 artis, bukannya prestasi yg dipertontonkan

  • JombloMan
    JombloMan Jam Yang lalu

    Bebby Fey siapa sih πŸ˜…

  • Adhyatma Fahrul
    Adhyatma Fahrul Jam Yang lalu

    Co hostnya baju ijo mirip Frederica F. Callebaut yg dulu main di Sinetron Ikan Duyung ANTV, yg skrg jd bagian keluarga Cenda** πŸ˜….

  • siti sopianti
    siti sopianti Jam Yang lalu

    Co host pas itu klo melaney sm ully istri alm Herman