akmiliaart
akmiliaart
  • Video 54
  • Ditonton 169 762

Video

Waktu yang dibutuhkan untuk mengerjakan 1 soal test TKD & core values BUMN
Ditonton 6818 jam yang lalu
Aku akan bagi-bagi info di tiktok juga ya! Cek untuk video lengkapnya di Tiktok : akmiliaart5
TIPS PERSIAPAN TEST TKD & CORE VALUE BUMN | SELEKSI FHCI BUMN
Ditonton 14 rb12 jam yang lalu
Ini link untuk daftar websitenya yaa : portal.bisacpns.com/auth/register?voucher=akmiliaart
QnA SELEKSI MASUK BUMN ! | FHCI BUMN
Ditonton 22 rbBulan Yang lalu
Hey!! Good luck! Plis tonton sampai habis dan jangan lewatkan info-info pentingnya🎉 Website info lowongan FHCI : rekrutmenbersama.fhcibumn.id Website pendaftaran SKCK online: skck.polri.go.id Thank you for watching 🤗
REVIEW + UNBOXING MEJA KERJA & KURSI AESTHETIC 500RIBU | SHOPEE HAUL
Ditonton 2824 bulan yang lalu
Guys, kali ini aku buat buat desk ini dengan harga 500ribu!! Thanks for watching yaa! Link Meja : shopee.co.id/product/740995/8145819706?smtt=0.267527096-1641744526.9 Link Kursi : shopee.co.id/product/740995/4305247389?smtt=0.267527096-1641744561.9
SINKING FUND JANUARY 2022 | CASH ENVELOPE STUFFING | CARA MENGATUR KEUANGAN
Ditonton 6574 bulan yang lalu
Ini video pertama aku dalam mengisi sinking fund! Semoga progresnya terus berlanjut sampai terkumpul semua 💪🏼💪🏼
MANDARIN ORIENTAL | HOTEL TOUR | 5 STARS HOTEL IN JAKARTA
Ditonton 1674 bulan yang lalu
Hello guys! Thank you for watching 🤗 Jadi gimana menurut kalian? Worth it gak hotelnya? Let me know di kolom komen ya!!
UNBOXING & REVIEW MIC WIRELESS YOUTUBER MURAH TAPI JERNIH?! SHOPEE HAUL
Ditonton 1294 bulan yang lalu
Siapa nih yang mau bikin vlog api terkendala suara yang kurang keras kalau sedang recording. Di video kali ini aku mau unboxing dan review mic wireless yang bisa kamu dapatkan dengan harga murah! Thankyou for watching 💓 Link pembelian produk di shopee : shopee.co.id/product/46204163/12620204575?smtt=0.267527096-1640706563.9
SINKING FUND GAGAL ?! KOK BISA ?? YAUDAH BIKIN LAGI YUKK 😭
Ditonton 724 bulan yang lalu
Haii! Welcome back with akmiliaart! Divideo kali ini aku ceritain kenapa sinking fund aku bisa gagal😭 huhu tapi bikin baru yuk! Harus makin semangatt🤗 enjoy yaaa
Pengalaman Test Seleksi BUMN + Tips LOLOS SELEKSI !!
Ditonton 96 rb4 bulan yang lalu
Hello guys! Enjoy my video yaa 🤗 semoga kalian yang sedang berjuang mencari pekerjaan bisa dimudahkan 🙏🏻 Don’t forget to like, comment and subscribe! Music: Heavy Musician: anatu Site: icons8.com/music/
Pengumuman Giveaway! Update Kehidupan 🤣
Ditonton 12710 bulan yang lalu
Pemenang giveaway ada ditengah-tengah video yaa!! Plis tulis alamat email kamu di koment ya! Nanti aku hubungin 🥰 Thank you for watching!!
Review Homestay di Tengah Kota Malang | Little Creek Lodge
Ditonton 920Tahun Yang lalu
Hello, wah maraton nih aku upload video nya hahaha, semoga bisa bermanfaat ya untuk kalian! Fyi, ini aku ga di endorse ya 😂 pure review dari aku sebagai penyewa. Music: Breathe slow Musician: Rook1e Music: Solitude Musician: Rook1e #reviewhomestay #littlecreeklodge
Unboxing Kamera Fimi Palm 2 🥳
Ditonton 4,2 rbTahun Yang lalu
Hello guys, aku habis beli kamera baru! Seneng banget karena udah lama pengen beli kamera 🥺 terima kasih kalian yang sudah mau support channel aku! Aku berdoa semoga kalian juga selalu dimudahkan dalam mencapai target-target kalian, aminnn 🙏🏻 Terima kasih juga udah nonton yaa!!! Music: O tannebaum Musician: Rook1e #unboxing #kamerafimipalm2
Budget with me April 2021 | GIVEAWAY TIME !!!
Ditonton 876Tahun Yang lalu
Helloo!! Setelah gajian april, yuk lanjut ke membuat post-post biayanya supaya tujuan keuangan kita segera tercapai! Ini versi aku, buat versi kamu juga yaa!! 🤗 Di video kali ini aku mau bikin giveaway!!! Caranya ?? Gampang banget!! 1. Subscribe channel youtube akmiliaart 2. Komen di kolom komentar dibawah ini yang isinya saran konten apa yang harus aku bikin lagi, dan apa alasan kalian nonton ...
Budget Planner Journal April 2021
Ditonton 384Tahun Yang lalu
Hello!! Terima kasih sudah menonton video ini 🥰 jangan lupa di like, comment and share yaa! Supaya aku makin semangat bikin video selanjutnya. Feel free untuk kasih saran aku harus bikin video apa di kolom komentar yaa 🥳 Credit : Music: Pure imagination Musician: Rook1e #budgetplanner #budget
Budget with me! Maret 2021
Ditonton 1,5 rbTahun Yang lalu
Budget with me! Maret 2021
Budget Planner Journal Maret 2021
Ditonton 255Tahun Yang lalu
Budget Planner Journal Maret 2021
Mau mulai online shop ? Wajib tahu ini! | Pencatatan Keuangan Small Business
Ditonton 74Tahun Yang lalu
Mau mulai online shop ? Wajib tahu ini! | Pencatatan Keuangan Small Business
Tantangan Menabung 10juta Paling Asyik! | dijamin menyenangkan dan anti gagal
Ditonton 220Tahun Yang lalu
Tantangan Menabung 10juta Paling Asyik! | dijamin menyenangkan dan anti gagal
VISION BOARD 2021 | Wajib coba supaya impianmu tercapai !
Ditonton 58Tahun Yang lalu
VISION BOARD 2021 | Wajib coba supaya impianmu tercapai !
Packing Order Small Business | Merintis Online Shop Yuk | Tutorial Printer Thermal
Ditonton 444Tahun Yang lalu
Packing Order Small Business | Merintis Online Shop Yuk | Tutorial Printer Thermal
Tips anti bokek tengah bulan !! | Tutorial membuat spending tracker | Budget plan
Ditonton 507Tahun Yang lalu
Tips anti bokek tengah bulan !! | Tutorial membuat spending tracker | Budget plan
A Day in the Life of a Civil Engineer
Ditonton 8 rb3 tahun yang lalu
A Day in the Life of a Civil Engineer
Review Jujur The Body Shop Vitamin C Liquid Peel
Ditonton 19 rb4 tahun yang lalu
Review Jujur The Body Shop Vitamin C Liquid Peel
How to Draw Simple Orange Juice for Beginner | Very Easy !
Ditonton 894 tahun yang lalu
How to Draw Simple Orange Juice for Beginner | Very Easy !
Cute Cat Doodle | How to Draw SUPER SIMPLE CAT | Easy for Beginner
Ditonton 2074 tahun yang lalu
Cute Cat Doodle | How to Draw SUPER SIMPLE CAT | Easy for Beginner
How to draw 'Plant in 3 Ways' | Drawing and Water Coloring
Ditonton 504 tahun yang lalu
How to draw 'Plant in 3 Ways' | Drawing and Water Coloring
How to Draw an Ant ? It is so cute !!
Ditonton 1254 tahun yang lalu
How to Draw an Ant ? It is so cute !!
Pengalaman Test Seleksi BUMN + Tips LOLOS SELEKSI !!
Ditonton 96 rb4 bulan yang lalu
Hello guys! Enjoy my video yaa 🤗 semoga kalian yang sedang berjuang mencari pekerjaan bisa dimudahkan 🙏🏻 Don’t forget to like, comment and subscribe! Music: Heavy Musician: anatu Site: icons8.com/music/
QnA SELEKSI MASUK BUMN ! | FHCI BUMN
Ditonton 22 rbBulan Yang lalu
Hey!! Good luck! Plis tonton sampai habis dan jangan lewatkan info-info pentingnya🎉 Website info lowongan FHCI : rekrutmenbersama.fhcibumn.id Website pendaftaran SKCK online: skck.polri.go.id Thank you for watching 🤗
Review Jujur The Body Shop Vitamin C Liquid Peel
Ditonton 19 rb4 tahun yang lalu
Review Jujur The Body Shop Vitamin C Liquid Peel
TIPS PERSIAPAN TEST TKD & CORE VALUE BUMN | SELEKSI FHCI BUMN
Ditonton 14 rb12 jam yang lalu
Ini link untuk daftar websitenya yaa : portal.bisacpns.com/auth/register?voucher=akmiliaart
A Day in the Life of a Civil Engineer
Ditonton 8 rb3 tahun yang lalu
A Day in the Life of a Civil Engineer
Unboxing Kamera Fimi Palm 2 🥳
Ditonton 4,2 rbTahun Yang lalu
Hello guys, aku habis beli kamera baru! Seneng banget karena udah lama pengen beli kamera 🥺 terima kasih kalian yang sudah mau support channel aku! Aku berdoa semoga kalian juga selalu dimudahkan dalam mencapai target-target kalian, aminnn 🙏🏻 Terima kasih juga udah nonton yaa!!! Music: O tannebaum Musician: Rook1e #unboxing #kamerafimipalm2
Budget with me! Maret 2021
Ditonton 1,5 rbTahun Yang lalu
Budget with me! Maret 2021
Review Homestay di Tengah Kota Malang | Little Creek Lodge
Ditonton 920Tahun Yang lalu
Hello, wah maraton nih aku upload video nya hahaha, semoga bisa bermanfaat ya untuk kalian! Fyi, ini aku ga di endorse ya 😂 pure review dari aku sebagai penyewa. Music: Breathe slow Musician: Rook1e Music: Solitude Musician: Rook1e #reviewhomestay #littlecreeklodge
Budget with me April 2021 | GIVEAWAY TIME !!!
Ditonton 876Tahun Yang lalu
Helloo!! Setelah gajian april, yuk lanjut ke membuat post-post biayanya supaya tujuan keuangan kita segera tercapai! Ini versi aku, buat versi kamu juga yaa!! 🤗 Di video kali ini aku mau bikin giveaway!!! Caranya ?? Gampang banget!! 1. Subscribe channel youtube akmiliaart 2. Komen di kolom komentar dibawah ini yang isinya saran konten apa yang harus aku bikin lagi, dan apa alasan kalian nonton ...
SINKING FUND JANUARY 2022 | CASH ENVELOPE STUFFING | CARA MENGATUR KEUANGAN
Ditonton 6574 bulan yang lalu
Ini video pertama aku dalam mengisi sinking fund! Semoga progresnya terus berlanjut sampai terkumpul semua 💪🏼💪🏼
Tips anti bokek tengah bulan !! | Tutorial membuat spending tracker | Budget plan
Ditonton 507Tahun Yang lalu
Tips anti bokek tengah bulan !! | Tutorial membuat spending tracker | Budget plan
Packing Order Small Business | Merintis Online Shop Yuk | Tutorial Printer Thermal
Ditonton 444Tahun Yang lalu
Packing Order Small Business | Merintis Online Shop Yuk | Tutorial Printer Thermal
Budget Planner Journal April 2021
Ditonton 384Tahun Yang lalu
Hello!! Terima kasih sudah menonton video ini 🥰 jangan lupa di like, comment and share yaa! Supaya aku makin semangat bikin video selanjutnya. Feel free untuk kasih saran aku harus bikin video apa di kolom komentar yaa 🥳 Credit : Music: Pure imagination Musician: Rook1e #budgetplanner #budget
REVIEW + UNBOXING MEJA KERJA & KURSI AESTHETIC 500RIBU | SHOPEE HAUL
Ditonton 2824 bulan yang lalu
Guys, kali ini aku buat buat desk ini dengan harga 500ribu!! Thanks for watching yaa! Link Meja : shopee.co.id/product/740995/8145819706?smtt=0.267527096-1641744526.9 Link Kursi : shopee.co.id/product/740995/4305247389?smtt=0.267527096-1641744561.9
Budget Planner Journal Maret 2021
Ditonton 255Tahun Yang lalu
Budget Planner Journal Maret 2021
Tantangan Menabung 10juta Paling Asyik! | dijamin menyenangkan dan anti gagal
Ditonton 220Tahun Yang lalu
Tantangan Menabung 10juta Paling Asyik! | dijamin menyenangkan dan anti gagal
Cute Cat Doodle | How to Draw SUPER SIMPLE CAT | Easy for Beginner
Ditonton 2074 tahun yang lalu
Cute Cat Doodle | How to Draw SUPER SIMPLE CAT | Easy for Beginner
MANDARIN ORIENTAL | HOTEL TOUR | 5 STARS HOTEL IN JAKARTA
Ditonton 1674 bulan yang lalu
Hello guys! Thank you for watching 🤗 Jadi gimana menurut kalian? Worth it gak hotelnya? Let me know di kolom komen ya!!
Pengumuman Giveaway! Update Kehidupan 🤣
Ditonton 12710 bulan yang lalu
Pemenang giveaway ada ditengah-tengah video yaa!! Plis tulis alamat email kamu di koment ya! Nanti aku hubungin 🥰 Thank you for watching!!
UNBOXING & REVIEW MIC WIRELESS YOUTUBER MURAH TAPI JERNIH?! SHOPEE HAUL
Ditonton 1294 bulan yang lalu
Siapa nih yang mau bikin vlog api terkendala suara yang kurang keras kalau sedang recording. Di video kali ini aku mau unboxing dan review mic wireless yang bisa kamu dapatkan dengan harga murah! Thankyou for watching 💓 Link pembelian produk di shopee : shopee.co.id/product/46204163/12620204575?smtt=0.267527096-1640706563.9
How to Draw an Ant ? It is so cute !!
Ditonton 1254 tahun yang lalu
How to Draw an Ant ? It is so cute !!
How to Draw Simple Orange Juice for Beginner | Very Easy !
Ditonton 894 tahun yang lalu
How to Draw Simple Orange Juice for Beginner | Very Easy !
Mau mulai online shop ? Wajib tahu ini! | Pencatatan Keuangan Small Business
Ditonton 74Tahun Yang lalu
Mau mulai online shop ? Wajib tahu ini! | Pencatatan Keuangan Small Business
SINKING FUND GAGAL ?! KOK BISA ?? YAUDAH BIKIN LAGI YUKK 😭
Ditonton 724 bulan yang lalu
Haii! Welcome back with akmiliaart! Divideo kali ini aku ceritain kenapa sinking fund aku bisa gagal😭 huhu tapi bikin baru yuk! Harus makin semangatt🤗 enjoy yaaa
VISION BOARD 2021 | Wajib coba supaya impianmu tercapai !
Ditonton 58Tahun Yang lalu
VISION BOARD 2021 | Wajib coba supaya impianmu tercapai !
How to draw 'Plant in 3 Ways' | Drawing and Water Coloring
Ditonton 504 tahun yang lalu
How to draw 'Plant in 3 Ways' | Drawing and Water Coloring

Komentar

  • Channel Cupang dan Guppy Lukman arif

    Jadi berapa?

  • salma sadiah
    salma sadiah 2 jam yang lalu

    Kak laptopku 2ram. Apa tidak apa apa?

    • akmiliaart
      akmiliaart 23 menit yang lalu

      Kalau saat trial test lancar tidak ada kendala, ga masalah kok☺️

  • saifudin ARKA
    saifudin ARKA 3 jam yang lalu

    Kak apakah boleh pakai kertas buram atau coretan untuk menghitung?

  • saifudin ARKA
    saifudin ARKA 4 jam yang lalu

    Tes TKD nanti apakah ada tes bahasa inggrisnya kak?

  • Fira Saputri Yanuari
    Fira Saputri Yanuari 4 jam yang lalu

    ka ga boleh nunduk berarti ga bisa coret2an?

  • grown ssh
    grown ssh 5 jam yang lalu

    boleh make kertas oret2an gak ya kak?

  • Johan Ahmed
    Johan Ahmed 5 jam yang lalu

    2:08 artísticas son unos BIGASSS.Uno mamuchas y uno buen ejercicio.2:08 5:25 Se deja ver quep hay muy buenos resultados ❤

  • Klim
    Klim 5 jam yang lalu

    La légende de mikujava.Monster snowquen's est mon idole. C'est la personne que j'aspire à êtrej, c'est ma lumière du jour

  • iBaskoro
    iBaskoro 6 jam yang lalu

    Mantab thankyou kak, udah H minus seminggu tes bisa lah kak sering² upload😁 Trial Tesku juga udah lewat 2 hari yg lalu😂

    • akmiliaart
      akmiliaart 3 jam yang lalu

      sama-sama yaa, semangatt!😊

  • mumun mumun
    mumun mumun 10 jam yang lalu

    Sholawatin dulu. Smoga beruntung masuk BUMN di 2022. Aamiin

  • Rino Hamdani
    Rino Hamdani 14 jam yang lalu

    Kak, ada ga si yang kerja disitu tapi tidak sesuai jurusan saat kuliah

  • Channel 3
    Channel 3 14 jam yang lalu

    Kayak aku banget kak udh ngelakuin ini bertahun tahun dan alhamdulillah ada yg tercapai☺

  • Joanni S M
    Joanni S M 20 jam yang lalu

    Amin jadi bagian BUMN 2022

  • Max More
    Max More 21 jam yang lalu

    Wiccissss

  • Setya Hess
    Setya Hess Hari Yang lalu

    Kak mau nanya, apakah tes SKB, Wawancara & MCU tahun ini Online atau Offline. Jika Offline, artinya saya mesti ke kantor pusatnya dong? Anggap saja saya daftar PTPN 3 yg lokasinya di Jawa, berarti saya harus ke Jawa? Soalnya posisi saya di kalimantan. Apa ada solusi untuk BUMN jika calon jauh dari tesnya jika Offline? Kalo tetap seperti itu, saya nyerah duluan. 3 formasi yg saya daftar semuanya di Jawa, pergi ke Jawa menghabiskan 6jt belum tentu sepadan dengan hasil.

  • Ragnar
    Ragnar Hari Yang lalu

    mau tanya boleh pake kalkulator ga sih atau coret coret kalo ada soal itung2an? sama mau tanya tempat bimbingan yang rekomen kak?

    • Cl_ One
      Cl_ One Hari Yang lalu

      Ngk boleh, cuma bisa di kertas doang untuk coret2

  • Sa Sorong
    Sa Sorong Hari Yang lalu

    Berti test TKB n MCU di Jakarta ya???

  • Anisa Fitria
    Anisa Fitria Hari Yang lalu

    kak batas minimal lama kerja di bumn kalau lolos beraapa lama kak?

    • akmiliaart
      akmiliaart Hari Yang lalu

      Dulu aku 3 tahun 6 bulan ijazah masih ditahan ☺️

  • Ali Ginanjar
    Ali Ginanjar Hari Yang lalu

    Ka kalau trial tes nya seputar apa terus kalau trial test ngerjainnya bisa lewat hp ga

    • akmiliaart
      akmiliaart Hari Yang lalu

      Soalnya hanya contoh saja dan hanya 5. Sebaiknya fokus pada uji coba device, jaringan, tools yang ada. Jangan pakai HP. Pakai device yg kamu mau pakai di hari H ya

  • ysafrianto
    ysafrianto Hari Yang lalu

    Makasih kk ilmunya. Btw kknya chubby skrg

  • randi pratama
    randi pratama 2 hari yang lalu

    Malam ka , mw bertanya sekrng kn tes online utk masuk bumn, apakah blh menggunakan kalkulator sbenernya? Makasih

    • Blue Ray
      Blue Ray Hari Yang lalu

      Hitungannya gk gak rumit sebenarnya

  • Galeri Feni Febrianti
    Galeri Feni Febrianti 2 hari yang lalu

    mau nanya untuk soal TKD BUMN, kalau salah jawab apakah ada nilai minus atau gak ya kak?

    • Glitch Sunno
      Glitch Sunno 23 jam yang lalu

      @akmiliaart Itu yang TKD per materi 20soal 20soal kah kak, misal verbal 20 soal, numerik 20 soal..?

    • akmiliaart
      akmiliaart 23 jam yang lalu

      @Glitch Sunno 100 TKD 54 core value☺️

    • Glitch Sunno
      Glitch Sunno 23 jam yang lalu

      @akmiliaart Kak TKD ada berapa total soal?

    • akmiliaart
      akmiliaart Hari Yang lalu

      TKD umumnya tdk ada nilai minus. Jadi usahakan diisi semua ya

  • Yusuf Arianto
    Yusuf Arianto 2 hari yang lalu

    Semoga aku bisa ngerjain perusahaan besar ini...ini merupakan sumber utama kemakmuran rakyat indonesia.

  • Amal Hendrawan
    Amal Hendrawan 2 hari yang lalu

    Kak mau tanya kalau tes wawancara nya itu di wilayah masing masing yah?

    • akmiliaart
      akmiliaart Hari Yang lalu

      Tergantung masing-masing perusahaan bumn yg kamu daftar yaa☺️

  • Diana Pale
    Diana Pale 2 hari yang lalu

    Kak, sepengalaman kk ad tes bahasa Inggris ka ?

    • akmiliaart
      akmiliaart Hari Yang lalu

      Kalau saya dulu tahun 2018 ada, tp kalau sdh menyerahkan sertifikat toefl biasanya tdk ada. Tp tergantung masing2 perusahaan saat SKB nanti.

  • Agung Wijaya
    Agung Wijaya 2 hari yang lalu

    Kak klo untuk baju pakai baju apa ya ?

  • Hendra Gatra
    Hendra Gatra 2 hari yang lalu

    Soal trial test brpa kak?

    • Hendra Gatra
      Hendra Gatra 2 hari yang lalu

      @akmiliaart mkasi kakcan. Td sempat panik krn soal cuman 5. Makanya jalan" ke sini wkwk

    • akmiliaart
      akmiliaart 2 hari yang lalu

      trial test berdurasi 45 menit. yang harus diperhatikan adalah device dan jaringan yg kamu pakai lancar, serta kamu sudah menguasai tata cara saat test nantinya... tidak perlu khawatir terhadap soalnya yaa

  • Elynd channel
    Elynd channel 2 hari yang lalu

    Kak mau nanya nhe ..jika Tria test tiba2 kamera TDK bisa sringsut wajah. Tapi waktunya berjalan trus apakah tidak apa2 lanjut kerja soalnya atau gmna solusinya 🙏

  • Anak Pertama
    Anak Pertama 2 hari yang lalu

    Apakah akreditasi kampus jg berpengaruh ya

  • Yat Min
    Yat Min 2 hari yang lalu

    Kerja dah 20th gaji dah lumayan kena PHK sepihak alasan efisiensi padahal cuma modus pejabat rakus

  • Abanggendutid
    Abanggendutid 2 hari yang lalu

    mba keren, udah ada tujuan dari maba. terimakasih infonya mba, sehat selalu🙏🏻

  • Ziyadatul Khoer
    Ziyadatul Khoer 2 hari yang lalu

    Mau tanya, outfit saat trial & tes apakah ditentukan?

  • Rizky Desyanti Fauziah
    Rizky Desyanti Fauziah 3 hari yang lalu

    Shollallahu Ala Muhammad bismillah semoga saya 2022 menjadi bagian BUMN yang Allah diridhoi dan berkahi aamiin 🤲🏻

  • ysafrianto
    ysafrianto 3 hari yang lalu

    Terimakasih mbak sudah berbagi ilmunya, saya sedang dalam proses seleksi BUMN juga, semoga bisa lolos jadi pegawai BUMN. AMIN

  • Putri Mulia
    Putri Mulia 3 hari yang lalu

    Kak kisaran gaji pegawai bumn berapa?

    • akmiliaart
      akmiliaart 3 hari yang lalu

      Cek video aku yang terbaru yaa, disitu akan ada webinar yang akan menyinggung hal tersebut😄

  • Tobi y
    Tobi y 3 hari yang lalu

    Kak mau tanya,, ada tes bahasa Inggrisnya gak kak? Terimakasih

  • Rianti Sakura
    Rianti Sakura 3 hari yang lalu

    Kak aq iseng-iseng daftar tp Alhamdulillah lolos administrasi tapi aq ragu bakal keterima ditahap selanjutnya karena dari persyaratan kualifikasi seharusnya gak lolos, disamping bukan bidangnya, sy jg sudah berkeluarga. 🤦

  • Ramadianta Putraperdana
    Ramadianta Putraperdana 3 hari yang lalu

    Harus kuliah dulu ya kak

  • anitaa putri99
    anitaa putri99 3 hari yang lalu

    Kak bisa tes TKD pakai HP bukan PC? Soalnya aku GK punya pc

    • dwi.j
      dwi.j 3 hari yang lalu

      Ngk bisa kak

  • Novi-o-sa
    Novi-o-sa 3 hari yang lalu

    Makasih kak, tapi masih ada yg kurang nih, jawaban kakak saat itu apa? Pas ditanya kesiapan ditempatkan di seluruh indo dgn keadaan yg begini begitu

    • akmiliaart
      akmiliaart 3 hari yang lalu

      Aku jawab siap ditempatkan dimanapun ya☺️

  • rika kartina
    rika kartina 3 hari yang lalu

    Halo kak, saya mau nanya, untuk rekrutmen besar2an BUMN ini setiap tahun hanya 1 kali atau 2 kali dalam setahun ya kak? terimakasih

  • rika kartina
    rika kartina 3 hari yang lalu

    Halo kak, saya mau nanya, untuk rekrutmen besar2an BUMN ini setiap tahun hanya 1 kali atau 2 kali dalam setahun ya kak? terimakasih

    • akmiliaart
      akmiliaart 2 hari yang lalu

      sejauh ini 1x setahun yaa 🙂

  • rika kartina
    rika kartina 3 hari yang lalu

    Halo kak, saya mau nanya, untuk rekrutmen besar2an BUMN ini setiap tahun hanya 1 kali atau 2 kali dalam setahun ya kak? terimakasih

  • Ruli Pratiwi
    Ruli Pratiwi 3 hari yang lalu

    Mau tanya kan kita di bolehkan mengambil 3 pilihan formasi jabatan di bumn berbeda, nah jika keliru mengambil pilihan formasi, misal nya saya terlanjur keliru memilih formasi bumn yg tidak saya harapkan itu di pilihan ke 1, lalu nanti kalau lulus itu bagaimana apa bisa menolak atau memilih ke pilihan formasi lain nya. Misal ganti formasi ke 2 atau ke 3.

  • Eka Ulan Fitriyani
    Eka Ulan Fitriyani 3 hari yang lalu

    Kak apakah boleh tidak mengikuti trial test ?mengingat ada kegiatan di hari itu

    • akmiliaart
      akmiliaart 2 hari yang lalu

      @Hesty Sania betul sekalii

    • Hesty Sania
      Hesty Sania 2 hari yang lalu

      Trial test sifatnya tidak wajib, tapi alangkah baiknya kita ikut trial test, karena disana kita akan tau kekurangan apa saja yg perlu kita persiapkan untuk hari h test