Uya Kuya TV
Uya Kuya TV
  • 6
  • 13 882 413

Komentar

  • Jolly Kajoll
    Jolly Kajoll 34 detik yang lalu

    Cara ngehapus Chanell Uya Kuya ini biar ngga nampak lagi gimana ya..

  • Ferdi Ansyah
    Ferdi Ansyah 2 menit yang lalu

    Jago ngibul ni cewe , hebat merekayasa

  • Muh Ilyas
    Muh Ilyas 2 menit yang lalu

    Ini setingan lagi kan? Klw bukan setingan pasti dri awal juga kumalasari pasti keberatan dulu baru mungkin krna gengsi yaa baru mau krna terpaksa..tpi ini kumalanya langsung ready. Gmn ya?

  • Erwin Ardiansyah
    Erwin Ardiansyah 3 menit yang lalu

    yang setuju hipnotis lucinta luna cwo atau cwe like πŸ˜…

  • Nofi Nofita
    Nofi Nofita 4 menit yang lalu

    Berliannya dong trus toko berliannya jg grebek

  • NOL Project
    NOL Project 5 menit yang lalu

    02:36 cuma spatu dikasi paku payung ... 🀣

  • Makan Hemat
    Makan Hemat 8 menit yang lalu

    idclips.com/video/TYcLJBo-KAU/video.html

  • dertraa_ official
    dertraa_ official 8 menit yang lalu

    Logika aja, klo bener tuh dia ketipu? Knpa gak lapor polisi?

  • Rasha Aja
    Rasha Aja 9 menit yang lalu

    The xing uya kuya is branddead non kw super

  • doni. priyambodo_ nun
    doni. priyambodo_ nun 11 menit yang lalu

    *Mak nYak,.. mak nYak,..* 🀣🀣🀣🀣🀣

  • pahla Juwana
    pahla Juwana 13 menit yang lalu

    Bener-bener si Kum Kum gk tau malu .......dan bener-bener ratu Halu Indonesia .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ka Tika
    Ka Tika 19 menit yang lalu

    Receh

  • Suci liza
    Suci liza 21 menit yang lalu

    Hhhhhhhhhhh.... Ooooo my god Malu kelessssss

  • joni joni
    joni joni 21 menit yang lalu

    Artis norak vs artis songong wkwkwkk Yg bener like !

  • Lina Putri
    Lina Putri 21 menit yang lalu

    J

  • Nendie al
    Nendie al 26 menit yang lalu

    Cek saldo sama om uya 1m.. dpt 1 minggu sisa 72 jt? di bawa tuyul duit nya..

  • Video lucu Viral
    Video lucu Viral 26 menit yang lalu

    Hadech..... Halu, setingan semua

  • Putri Indra
    Putri Indra 27 menit yang lalu

    Udh gakpunya urat malu diaπŸ˜‘rumahnya beneran gak tuh😁

  • Era Dewi
    Era Dewi 30 menit yang lalu

    Buat seru2an gak apa2 lo

  • fajar indra
    fajar indra 30 menit yang lalu

    Itu duit segitu bayar pajek ngga ya??

  • Erni Mangeshkar
    Erni Mangeshkar 32 menit yang lalu

    Endorsssss gaesss endorssss kalo gak endors pasti di sensor merk nya. Pinter dong netizeeeeeeeennn et dah

  • Rio fernandes Fernandes
    Rio fernandes Fernandes 37 menit yang lalu

    Infak.. Bikin misjid kenapa

  • Nana Nana
    Nana Nana 38 menit yang lalu

    Adehhhhh

  • Sunarsih Laurens
    Sunarsih Laurens 40 menit yang lalu

    Apun apun e.. Yg buat ni hebaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Latifa Melani
    Latifa Melani 41 menit yang lalu

    Mau settingan apa nga bodo amat.. yg penting gW senang liat nya😬😁

  • Jack Smile
    Jack Smile 41 menit yang lalu

    W ngliat bang biliy nangiss ikutan baperr kasiann ...

  • Dhia Dia
    Dhia Dia 46 menit yang lalu

    mas dedy akhir " ini sering nyinyirin org lain ayu thing" ap kabar cb labrak mas dedy

  • Hendri Rifni
    Hendri Rifni 47 menit yang lalu

    Ketauan tooo mbaakk 🀣🀣🀣🀣 udah selalu berubah kata

  • Gina Herviana
    Gina Herviana 49 menit yang lalu

    Mau nora aph ngga.. Tp aku salut sama uya kuya.. Dya beli apapun dngn hasil kerja keras nya..

  • Witri Maulida
    Witri Maulida 50 menit yang lalu

    Bang uya jalan" ke kalimantan selatan tanah bumbu donk

  • Zeppelin Led
    Zeppelin Led 51 menit yang lalu

    Cok si gundul, tu baju norak asli. Tapi setelah dia yg make, cuk jd keren. Make apa aj tetep keren u ndul

  • Singgih Pratama
    Singgih Pratama 55 menit yang lalu

    Ketipu kok nyantai amat yak???😁😁😁

  • Rani Yustita
    Rani Yustita 55 menit yang lalu

    pe a lu semua, di boongin babrie. mana ada advokad yg bego, bisa malu peradi, kai dll. itu semua setingan dodol. and you did it girl. sukses ya mba berbie sudah bikin heboh dan nunjukin watak asli orang indo yg doyan bully dan money oriented. jadi idola baru gue nih berbie, so smart , very smart. rating naik terus, dan semoga karir advokad nya juga bisa lebih sukses ya

  • Rafi Yudatama
    Rafi Yudatama 57 menit yang lalu

    Ketiaknya berbie basah,wkwkw

  • Lala Wati
    Lala Wati 58 menit yang lalu

    kasihan mbk berbienya dimalukan byk orgπŸ˜‚πŸ˜‚ yg sbr mbk. insyallh rejikix naik ya mbk.. aminn yg smngt mbk. jgn prn putus asa

  • Vivi Aristantie
    Vivi Aristantie Jam Yang lalu

    Hahhaahaaaa......

  • Cindy Mlda
    Cindy Mlda Jam Yang lalu

    Masa orang kaya,kata nya berbi kata nya pengusaha berlian,tapi hp ip6 plus gile loooooooooo

  • Ilham Fauzi
    Ilham Fauzi Jam Yang lalu

    segitunya cari rizki

  • SDE Channel
    SDE Channel Jam Yang lalu

    Kasian jg kum2 wkwkkww mental baja!

  • Abef
    Abef Jam Yang lalu

    Kasian mbak barbie

  • TNR Kaizo
    TNR Kaizo Jam Yang lalu

    Woyy para netizen sadar dong !!!!

  • vika kalBar
    vika kalBar Jam Yang lalu

    jujur salut aku tu sama barbie, sabaran bget. meskipun bkn fans nya. tetap aja saluuuutttt

  • Byonic Tetsuya
    Byonic Tetsuya Jam Yang lalu

    Keren mas uya πŸ˜‚πŸ˜†πŸ€—πŸ€—

  • Mansyur putra
    Mansyur putra Jam Yang lalu

    setingan anjir -_- yg se7 like

  • agus suprapto
    agus suprapto Jam Yang lalu

    Terlihat sekali Om Dedy mulai nyaman pakai itu🀣🀣🀣🀣🀣

  • Recky Agashi
    Recky Agashi Jam Yang lalu

    Basah bangat keteknya mba barbie

  • meuble land
    meuble land Jam Yang lalu

    dia tuh sengaja biar di bully

  • sati 123
    sati 123 Jam Yang lalu

    Haaaa numpang ketawa menghiburlah

  • Dimas Sigiro
    Dimas Sigiro Jam Yang lalu

    Kebanyakaj halu si barbie.. entah itu rumah siapa atau minjem rumah teman nya. Hahahahaa

  • ARON VLOG
    ARON VLOG Jam Yang lalu

    Drama mulu ,,sini mampir biar tobat wkwk

  • adhie mksr
    adhie mksr Jam Yang lalu

    Kwkwkwkw akhirnya ada juga yang benci uya,.dari awal uya muncul tv aja gue ogah liatnya,.soalnya alay setingan ,.mau komen takut di kibuli ma penggemarnya,.hahaha#maafkan saya

  • Andre Y
    Andre Y Jam Yang lalu

    Lucu

  • Sang Penyair
    Sang Penyair Jam Yang lalu

    Lucu hahah

  • A Nabil Attillah Ronaldo

    astaga baru 2 atm itu didompetnya bejibun kartu yg gw yakin 1milyar keatas semua🀣

  • Kang candil Kuya
    Kang candil Kuya Jam Yang lalu

    Kuya

  • Magda Lena
    Magda Lena Jam Yang lalu

    Nma nya org kaya psti asli lh.

  • Fajar Agil
    Fajar Agil Jam Yang lalu

    Gak youtube gak tv acara uya tu setingan semua

  • Yusup Setiawan
    Yusup Setiawan Jam Yang lalu

    Hhhhh enjoy life....you are look so sexy papih uya🀣

  • Kinanjar Waskito
    Kinanjar Waskito Jam Yang lalu

    GOkil habis uya kuya Keren brani nrima tantangan

  • Aji Muhraji
    Aji Muhraji Jam Yang lalu

    Toket nya kw wkwk

  • Fariz Nanda
    Fariz Nanda Jam Yang lalu

    Setingan itu jam Uya Kuya semua

  • Kudet channel
    Kudet channel Jam Yang lalu

    Itu keteknya basah?

  • Noni Rahmawati
    Noni Rahmawati Jam Yang lalu

    Hahaha

  • putra gopeng
    putra gopeng Jam Yang lalu

    ketek basah jijik

  • Fu'adi 06
    Fu'adi 06 Jam Yang lalu

    Hye NETIJEN yg Maha Budiman Ini iklan di endors sama toko jam dan tas kalian pinter dikit dong jangan asal nge bully wkwk

  • meilani pohan meilani
    meilani pohan meilani Jam Yang lalu

    uya pamer harta

  • nendi Picture
    nendi Picture Jam Yang lalu

    SOMBONG AMAT kekayaanmu gak bakal dibawa ke akherat broooo

  • Abhy Achmad
    Abhy Achmad Jam Yang lalu

    Kerennn papi uya mah...

  • mita agustin
    mita agustin Jam Yang lalu

    Lebih mening Barbie daripda lucinta luna

  • Putriana Eka Yuantoro
    Putriana Eka Yuantoro Jam Yang lalu

    Kasian kak barbie, semangat kak β™₯️

  • Wulan irfan
    Wulan irfan 2 jam yang lalu

    Gw beli tass yg 35rb ajaa girang bangeetttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haikal Anugrah
    Haikal Anugrah 2 jam yang lalu

    Punya Uya Kuya asli Punya Barbie palsu

  • bundanya hana
    bundanya hana 2 jam yang lalu

    Ya ampun ga segitunya dong uya mau asli ke mau palsu ke toh beli duit dia sendiri ga ada yng di sombongkn di dunia ini toh klw mati ga ke bawa juga di

  • Asenk Fly Away Asenk
    Asenk Fly Away Asenk 2 jam yang lalu

    setingan babi

  • Kantilever TM
    Kantilever TM 2 jam yang lalu

    Gila gua tertarik banget😜

  • Komariyah Riyah
    Komariyah Riyah 2 jam yang lalu

    Ijah kok slalu aja setingan si hidupmu jaaaahhh kasian tp

  • Tajudun Din
    Tajudun Din 2 jam yang lalu

    Acara pamer hasesoris yg tidakakan di bawa mati.

  • Ferbryani Vz
    Ferbryani Vz 2 jam yang lalu

    Dia artis2 yang sangat hebat menurut gue.jadi kenapa di bilang norak dan songong.

  • Adul Manan
    Adul Manan 2 jam yang lalu

    Apalah dayaku yg cuma pakai rolex daytona

  • Klinik Kacoeng
    Klinik Kacoeng 2 jam yang lalu

    idclips.com/video/sw8AVP2_NWw/video.html

  • N.D.P cannel
    N.D.P cannel 2 jam yang lalu

    Ajang pamer harta πŸ˜‚πŸ€£

  • BangDo Cannel
    BangDo Cannel 2 jam yang lalu

    om dedy sama uya paling cocok banget kalo colebb , kayak air dan minyak ngak bisa nyatuh pemikirannya tentang barang brand 🀣🀣

  • jurjis ayub
    jurjis ayub 2 jam yang lalu

    Aku pakek barang yg biasa2 aja Jadi gak ada yg kw Hihihi Yg kw hanya barang yg mahall

  • Chika Nada
    Chika Nada 2 jam yang lalu

    smngt kalo ada barbie hahaha lucu ajaaa

  • damara domi
    damara domi 2 jam yang lalu

    demi konten .. idih

  • Dede sadega
    Dede sadega 2 jam yang lalu

    Barbie kumalasari santai si orangnya suka gua liatnya.

  • erfina nur fatimah
    erfina nur fatimah 2 jam yang lalu

    Ya allah padahal msih bnyk yng diatas dia, seakan2 bnget ngerendahin org

  • Gg Bgt Dah
    Gg Bgt Dah 2 jam yang lalu

    Aku sih g pernah blg berbi halu ya....salut ajach karna dia g pernah tersinggung

  • Dev Asusz4
    Dev Asusz4 2 jam yang lalu

    Cuki babi perem bodok

  • Amilah Mila
    Amilah Mila 2 jam yang lalu

    Lucintaluna dong

  • happynes u
    happynes u 2 jam yang lalu

    Uya cerdas yah, bikin acara setingan... sumpah keren haha

  • Wulan Purnamasari
    Wulan Purnamasari 2 jam yang lalu

    Kok sibuk ngurusin hidup berbie yahh

  • Timi timi Timi
    Timi timi Timi 2 jam yang lalu

    Si Uya sombong minta ampyun....ingat di atas langit masih ada langit...

  • java cats
    java cats 2 jam yang lalu

    Canel yang tidak mendidik baik di youtube/di telifisi. Norak dan anehnya gue nonton sampai selesai 😭. F*ck

  • Mokoni Erli
    Mokoni Erli 2 jam yang lalu

    Uyah ingat lu dulu miskin juga baru kaya dikit aja sombg

  • Indriaani Indri
    Indriaani Indri 2 jam yang lalu

    Pas jd TKW x ijah mh d amrik tuch..trus naik pswat hantu mkny lbih cpat..brf jm dr yg biasa 😊😊😊 ijahny surh pulng dch pap uya cucian dh numpuk..

  • defri thalia audini
    defri thalia audini 2 jam yang lalu

    Liat omongan barbie ketinggian...

  • indra hadi wijaya
    indra hadi wijaya 2 jam yang lalu

    Setingan uya n barbie,males liatnya

  • ww ww
    ww ww 2 jam yang lalu

    cari sensasi

  • Akio Dapal pratana
    Akio Dapal pratana 2 jam yang lalu

    Om Dedy Kaya Iklan Gucci yeee hehehe