beIN SPORTS Indonesia
beIN SPORTS Indonesia
  • 4 957
  • 160 268 451

Video

LaLiga Top Saves: Round 15
Ditonton 409Hari Yang lalu
LaLiga Top Goals: Round 15
Ditonton 577Hari Yang lalu
Ligue 1 19/20 Top Saves: Minggu 15
Ditonton 4884 hari yang lalu
Ligue 1 19/20 Top Goals: Minggu 15
Ditonton 4834 hari yang lalu
Ligue 1 19/20 Match Minggu ke-15
Ditonton 2304 hari yang lalu
LaLiga 19/20 Match Minggu ke-15
Ditonton 5374 hari yang lalu
Serie A Top Goals: Week 13
Ditonton 6 rb8 hari yang lalu
LaLiga Top Saves: Pekan 14
Ditonton 2,2 rb8 hari yang lalu
LaLiga 19/20 Best Player: Pekan 14
Ditonton 1,3 rb8 hari yang lalu
LaLiga 19/20 Top Skills: Pekan 14
Ditonton 1,8 rb8 hari yang lalu
LaLiga 19/20 Top Goals: Pekan 14
Ditonton 1,5 rb8 hari yang lalu
Ligue 1 19/20 All Goals: Pekan 14
Ditonton 1 rb10 hari yang lalu
Ligue 1 19/20 Top Saves | Pekan 14
Ditonton 4,6 rb10 hari yang lalu
Ligue 1 19/20 Top Goals: Pekan 14
Ditonton 57510 hari yang lalu

Komentar

  • Irpan Nawawi
    Irpan Nawawi 24 menit yang lalu

    Salut sama captain nya 🖒🖒🖒

  • Abu zayn
    Abu zayn 43 menit yang lalu

    Ga seru.... Ga nyampe tengah lapangan kejar2an sma polisi... Seruan di liga 1

  • No use For a name
    No use For a name 4 jam yang lalu

    50/50, goal, no protest, var, no goal? Wtf.

  • Bram Wisnu
    Bram Wisnu 5 jam yang lalu

    Siapa disini fans pe es ji

  • Raspriatma Caesar
    Raspriatma Caesar 6 jam yang lalu

    Gol super apanya sih?😅kayaknya tendangan jarak jauhnya tsubasa lebih super timbang neimar😆

  • Arik Purwanto
    Arik Purwanto 6 jam yang lalu

    Var asuuu

  • Fajar Uzuma
    Fajar Uzuma 7 jam yang lalu

    Kalau liga sopi auto bakar stadion..

  • Fajar Uzuma
    Fajar Uzuma 7 jam yang lalu

    Gw kira chat rasisme

  • indo info
    indo info 7 jam yang lalu

    neymar babi

  • oni wazza
    oni wazza 7 jam yang lalu

    Rombeng

  • Tri wahyudi
    Tri wahyudi 8 jam yang lalu

    Fantastik menurut komentator wkwkwkwk

  • Farid Wiramihardja
    Farid Wiramihardja 10 jam yang lalu

    Emang sih, si CR malah diem di depan gawang. Tapi kalopun ga ada CR, itu arah tendangan Dybala tepat ke arah Kiper deh, jadi sama aja gakan gol kayanya..

  • Dokterpedia.net
    Dokterpedia.net 11 jam yang lalu

    Sengaja kali tu ronaldo wkwk

  • Rashif Hadiyan
    Rashif Hadiyan 11 jam yang lalu

    Neymar : Asem VAR ojo nakal si konco ku dikandani angel

  • Campnou A.P
    Campnou A.P 13 jam yang lalu

    Dan setelah kejadian itu, dia gak datang ke paris di penghargaan Ballon Do'r. Wkwkwkwk kalo itu dibalik, si dodo yg shoot & dybala yg blok...pasti ngamuk tu si dodo.

  • Erwan Ibnu
    Erwan Ibnu 13 jam yang lalu

    Madrid tim ampas dan instan

  • V R
    V R 13 jam yang lalu

    OFFSIDELONA

  • dolay summer
    dolay summer 15 jam yang lalu

    Protes nya sangat sopan, gak ada botol, bangku apalagi batu

  • Campnou A.P
    Campnou A.P 15 jam yang lalu

    1 kelemahannya adlh saat lwn shoot ball jarak jauh. Pasti gol. Kalo 1 lwn 1 emang jagonya.

  • Brader jr.
    Brader jr. 16 jam yang lalu

    03:34 icardi ketawa liat cavani 😄

  • fahri muhammad
    fahri muhammad 16 jam yang lalu

    Offside??

  • fahri muhammad
    fahri muhammad 16 jam yang lalu

    Nabil fekir lbih joss

  • Hilmy Al Harits
    Hilmy Al Harits 16 jam yang lalu

    0 - 5

  • No Name
    No Name 17 jam yang lalu

    Cavani = Kristof Pantek

  • frantio palenggara
    frantio palenggara 17 jam yang lalu

    Pemain ampas, kena bully se-kota madrid 😂😂

  • Nima
    Nima 17 jam yang lalu

    Wasite Bento

  • Andoni Titaputra
    Andoni Titaputra 17 jam yang lalu

    Itu insiden apa tadi

  • bulukbuk galon
    bulukbuk galon 17 jam yang lalu

    hahaha si egi yg main dliga tarkam eropa mau dibandingin sama ni pemain???? lu gila tong ?awowkwok

  • Homadein
    Homadein 17 jam yang lalu

    chant e "Wasite ndeso wasite ndeso wasite ndeso"

    • Agung
      Agung 13 jam yang lalu

      Ngakak

  • Smo ke
    Smo ke 17 jam yang lalu

    Q kira cuma liga 1 yg bisa gitu.. 😂🤣

  • Maheswara Ilham Aldy
    Maheswara Ilham Aldy 17 jam yang lalu

    Protes karna bordeaux lagi jelek?

  • Denry Alfat
    Denry Alfat 17 jam yang lalu

    Cavani😂😂

  • fer
    fer 17 jam yang lalu

    Habis diprotes penonton langsung ngegas

  • Hari Rahmat
    Hari Rahmat 17 jam yang lalu

    Bein sports salah penulisan higlightnya seharusnya 5-0 bukan 2-0

  • Daniel Kim Stefanus
    Daniel Kim Stefanus 18 jam yang lalu

    KIPER TERBAIK DUNIA LIKE... 🇲🇨🇲🇨🇲🇨👏👏👏👏

  • gfr 80
    gfr 80 18 jam yang lalu

    liga Prancis dah kaya liga 1 😂😂

  • Andi Wibowo
    Andi Wibowo 18 jam yang lalu

    #4 NAINGGOLAN 🔥🔥🔥

  • Muhammad Al Fatih
    Muhammad Al Fatih 18 jam yang lalu

    Alban Lafont emang bukan main sih. Sayang blunder

  • Fendy Fen10
    Fendy Fen10 19 jam yang lalu

    Ayokk argentina 2022

  • Andy Warhol
    Andy Warhol 19 jam yang lalu

    Keylor Navas GG

  • Rudi Maya
    Rudi Maya 19 jam yang lalu

    Cavani 😒😒😒

  • Kevin Elvyandra hidayat
    Kevin Elvyandra hidayat 19 jam yang lalu

    the Best player in the World, scoring in important minutes.

  • Andre Nainggolan
    Andre Nainggolan 19 jam yang lalu

    Masih labil tuh keeper Banyak juga Barca kebobolan bukannya dikasih liat gol gol nya Wkwkwkk

  • Vigo Heri
    Vigo Heri 20 jam yang lalu

    Mariadinoegois

  • deni rusiyadi
    deni rusiyadi 20 jam yang lalu

    opsed inihhhh

  • Daniel Putra
    Daniel Putra 20 jam yang lalu

    Offside

  • Fakhrul Rozi
    Fakhrul Rozi 20 jam yang lalu

    Ga habis pikir sama Madrid, Navas bagus malah dilepas

  • yusuf b
    yusuf b 20 jam yang lalu

    Wkwkwkw jadi inget casilas sama ronaldo...

  • M hombink
    M hombink 21 jam yang lalu

    kok g offside?? ahahahaa

  • suharto limata
    suharto limata 21 jam yang lalu

    Anak ajaib itu orang ye komen ke 2

  • Victor EZ
    Victor EZ 21 jam yang lalu

    Wow neymar did his oath

  • jonbudi
    jonbudi 21 jam yang lalu

    NEYMAR SEPERTI

  • Dippoynter
    Dippoynter 22 jam yang lalu

    Mana nih tim bully P$G kalo kalah?? Diem2 bae 😁 Btw, Cavani w rasa cocok tuh main di emyu, mereka kan butuh penyerang "ganas" 😂

    • Cukur Dedy
      Cukur Dedy 8 jam yang lalu

      semua pemain yg main dimunyuk bakal jadi ampas dan bau cunyuk

    • Muhamad Hamsah
      Muhamad Hamsah 13 jam yang lalu

      Cavani nya bro yg ga mau main di emyu. Soalnya emyu ga main di liga champions

    • Fakhrul Rozi
      Fakhrul Rozi 19 jam yang lalu

      @Dippoynter emang ghoib, yg ada cuma fans Neymar, fans Kardi, etc.

    • Dippoynter
      Dippoynter 19 jam yang lalu

      @Fakhrul Rozi ghoib gan.. mereka muncul pas P$G menang doang 😁

    • Fakhrul Rozi
      Fakhrul Rozi 20 jam yang lalu

      Emang PSG ada fansnya?

  • mabdul rohman
    mabdul rohman 22 jam yang lalu

    Barca = messi suarez fc

  • Danny Sumiyantoko
    Danny Sumiyantoko 23 jam yang lalu

    Cavani its time to gooo 😁

  • Maria Coutinho
    Maria Coutinho 23 jam yang lalu

    Assist manja di maria gagal jadi goal. 🤣

  • Maria Coutinho
    Maria Coutinho 23 jam yang lalu

    Build up Goalnya mbappe kaya neymar waktu di barca 😁

  • rahmat herlis
    rahmat herlis 23 jam yang lalu

    Itu cavani astaghfirullah

    • No Name
      No Name 17 jam yang lalu

      Seperti Pantek strikernya ac milan

    • faking fefek
      faking fefek 23 jam yang lalu

      Wkwkwk siap" di buang tu

  • Bola yu
    Bola yu 23 jam yang lalu

    Cavani prank

  • bukan perawat
    bukan perawat 23 jam yang lalu

    gokil mariadi !!!

  • Ramdani Syahrul
    Ramdani Syahrul 23 jam yang lalu

    Penalty goib

  • Taufik Randiawan
    Taufik Randiawan 23 jam yang lalu

    Keylor Navas lebih baik daripada si jangakung sering blunder

    • Hilmy Al Harits
      Hilmy Al Harits 16 jam yang lalu

      @diki hanapi lu juga nge bacot juga kerjaannya

    • Taufik Randiawan
      Taufik Randiawan 19 jam yang lalu

      @diki hanapi tugas netizen kan bacotan nya

    • diki hanapi
      diki hanapi 20 jam yang lalu

      lu bisa apa?bacot doang

    • Chombro ers
      Chombro ers 21 jam yang lalu

      @Dzaky Umbara Courtois , suka blunder, dikolongin. malah lebih bagus kaylor Navas.

    • Dzaky Umbara
      Dzaky Umbara 22 jam yang lalu

      @Chombro ers siapa? Kiko casilla?? (pura2 bego sikit:v)

  • Risky Raditya
    Risky Raditya 23 jam yang lalu

    😈😈Liga membosankan 😈😈

    • elena boyle
      elena boyle 20 jam yang lalu

      @Risky Raditya liga prancis semuanya memperebutkan gelar.

    • Risky Raditya
      Risky Raditya 20 jam yang lalu

      Liga Inggris ada tim big six yg memperebutkan trofi primer league Liga spanyol ada tim big five yg memperebutkan trofi laliga Liga spanyol selalu mengerimkan paling banyak perwakilan di liga Champions dan liga Eropa dan selalu keluar sebagai sang juara Orang goblok mana paham Pahamnya cuman nonton doank tereak tereak tapi tdk di simpan di otak 👎👎👎👎

    • L V
      L V 21 jam yang lalu

      kenapa? abis ditahan imbang dikandang ya

    • ahmad dwi
      ahmad dwi 22 jam yang lalu

      Jangan ditonton lah boss

    • elena boyle
      elena boyle 23 jam yang lalu

      Membosankan lagi kalo puasa gelar😁

  • Donny Aditama
    Donny Aditama 23 jam yang lalu

    Zzz

  • Panggil Aku
    Panggil Aku 23 jam yang lalu

    first

  • Dwi Nurcahyo
    Dwi Nurcahyo Hari Yang lalu

    Itu gimana? Powernya kenceng amat njirr

  • abdi de dichter
    abdi de dichter Hari Yang lalu

    Saat musim pertama ronaldo datang dybala sama higuain terpinggirkan padahal musim sebelumnya jadi andalan tp musim ini saat dybala sama higuain mulai tajam giliran ronaldo yang menurun, sepertinya 3 orang ini gk cocok main bareng

  • Donny Firmansyah
    Donny Firmansyah Hari Yang lalu

    Si nyonya tua kipernya juga tua...

  • wildan Aqmal
    wildan Aqmal Hari Yang lalu

    Pelatih bek nya mu yang jelek berarti

  • Sumanto Yahuud
    Sumanto Yahuud Hari Yang lalu

    Just luck

  • rehan junior
    rehan junior Hari Yang lalu

    Yg paling gua demen, ni orang mukanya ttp santuy mskpun d hjar brlgkali Ama striker lawan. Coba klo kiper timnas, br nylamatin skli aja tmn2 ya dh d marahin smw,ngatain pemain nggk d jaga lah,tll longgar pertahanan nya lahh,ngeles kek bajay

    • Campnou A.P
      Campnou A.P 15 jam yang lalu

      Tp Kalo dia ngrasa beknya main gak jelas dia bisa bener" marah stlh kebobolan, Yg sering di omelin tu si pemain lemot si pique & roberto.

  • Suni Simon
    Suni Simon Hari Yang lalu

    IDOLAKU DI UNITED... SUKSES TERUS IDOLA...😘

  • Aira Official
    Aira Official Hari Yang lalu

    Hakim garis di cek tuh, yg nntn aja udh jelas offside.

  • Muhhamad Yasin fadillah
    Muhhamad Yasin fadillah Hari Yang lalu

    Thumbnail nya gua kira pes

  • Hanavi Gilbert
    Hanavi Gilbert Hari Yang lalu

    Ter stegen = Spider Man

  • Jinx pro
    Jinx pro Hari Yang lalu

    utusan Tira Kabo sudah terbang ke Madrid untuk membawa bale

  • Arrum Yoanita
    Arrum Yoanita Hari Yang lalu

    Gilaaaaaaa Liverpool mainnya gokil !!!

  • Eko Alcantara
    Eko Alcantara Hari Yang lalu

    Neur: NO 👎 Terstegen: YES 👍

  • John Wick
    John Wick Hari Yang lalu

    Kebetulan aja. Lebay bgt

  • Putra Rimba
    Putra Rimba Hari Yang lalu

    Gua bakal marah besar ke inter klo jual lautaro...

  • Hendrata Hendrata
    Hendrata Hendrata Hari Yang lalu

    Kalo kulit hitam gk blagu;gk songong psti byk yg suka.Klo dia kan songong

  • Adhy Mustofa
    Adhy Mustofa Hari Yang lalu

    Gol gol gol gol to the Messi..syukurin tu Jan Oblak..nantangin Messi..akhirnya dijawab sama Messi.. Yang bener like

  • Cukur Dedy
    Cukur Dedy Hari Yang lalu

    dongo betul ini penaldo cmn ngarep bola muntah aja malah nutup kaki liat dia lawan sasuolo benar2 ampas dipress dikit bola lsng dioper passingnya pun ancur kebelakang atau lepas dr semua drible yg dia coba ga ada 1 pun berhasil lewatin lawan kalo ga salah peluang bersih dia cmn heading yang melebar jauh modal penalti itu pun lewat tusukan dybala kedalam kotak penalty kesalahan sarri malah narik higuain kalo dr performa bagusan narik keluar ronaldo kenapa sarri ga pernah ikutin mandzukic padahal kalo incar heading gol sama passing mandzukic lebih bagus malah dr pada ronaldo untuk kualitas seri A klo gua jadi sarri bagusan narik ronaldo berna memang ampas sama2 kayak ronaldo.

  • Cukur Dedy
    Cukur Dedy Hari Yang lalu

    dongo betul ini penaldo cmn ngarep bola muntah aja malah nutup kaki liat dia lawan sasuolo benar2 ampas dipress dikit bola lsng dioper passingnya pun ancur kebelakang atau lepas dr semua drible yg dia coba ga ada 1 pun berhasil lewatin lawan kalo ga salah peluang bersih dia cmn heading yang melebar jauh modal penalti itu pun lewat tusukan dybala kedalam kotak penalty kesalahan sarri malah narik higuain kalo dr performa bagusan narik keluar ronaldo kenapa sarri ga pernah ikutin mandzukic padahal kalo incar heading gol sama passing mandzukic lebih bagus malah dr pada ronaldo untuk kualitas seri A klo gua jadi sarri bagusan narik ronaldo berna memang ampas sama2 kayak ronaldo...

  • Cukur Dedy
    Cukur Dedy Hari Yang lalu

    dongo betul ini penaldo cmn ngarep bola muntah aja malah nutup kaki liat dia lawan sasuolo benar2 ampas dipress dikit bola lsng dioper passingnya pun ancur kebelakang atau lepas dr semua drible yg dia coba ga ada 1 pun berhasil lewatin lawan kalo ga salah peluang bersih dia cmn heading yang melebar jauh modal penalti itu pun lewat tusukan dybala kedalam kotak penalty kesalahan sarri malah narik higuain kalo dr performa bagusan narik keluar ronaldo kenapa sarri ga pernah ikutin mandzukic padahal kalo incar heading gol sama passing mandzukic lebih bagus malah dr pada ronaldo untuk kualitas seri A klo gua jadi sarri bagusan narik ronaldo berna memang ampas sama2 kayak ronaldo

  • midi kulu
    midi kulu Hari Yang lalu

    Untung cuman di hadang doang, dari pada goalnya Dybala entar di curi seperti goal Diogo jota saat Portugal melawan Luxembourg. 😂😂😂😂🤣🤭

  • Fendy Fen10
    Fendy Fen10 Hari Yang lalu

    Just brilliant ter stegen

  • dicky Wisanggeni
    dicky Wisanggeni Hari Yang lalu

    Semakin menjauh dari peringkat 3

  • Muhammad Razali
    Muhammad Razali Hari Yang lalu

    Buffon main lagi kah tidak pensiun dia

  • fahri muhammad
    fahri muhammad Hari Yang lalu

    Gila Cagliari comeback dan sekarang masih di empat besar

  • fahri muhammad
    fahri muhammad Hari Yang lalu

    Heran sepi viewer padahal Marseille tim besar

  • Mas Montrong
    Mas Montrong Hari Yang lalu

    Bjirr Lord Karius

  • Appank Asfran
    Appank Asfran Hari Yang lalu

    very entertaining match..

  • Abdullah Rasul Laming
    Abdullah Rasul Laming Hari Yang lalu

    Allez l'OM...

  • iM2
    iM2 Hari Yang lalu

    Gol keren tp tida ada yg komen krn bkn cr/messi.

    • jafan aska
      jafan aska Hari Yang lalu

      Kan bukan Barca lawan juve

  • Rzky Dvngrh
    Rzky Dvngrh 2 hari yang lalu

    Congratulation

  • Raden Iruel
    Raden Iruel 2 hari yang lalu

    Beknya ampas

  • Irwan Setiawan
    Irwan Setiawan 2 hari yang lalu

    Pemain ampas menang gaya sama harga doang,free ongkir lagi 😂😅

  • el rumi
    el rumi 2 hari yang lalu

    Harap dipahami dengan sedalam-dalamnya bahwa ini adalah channel beIN sport Indonesia, alangkah lebih baik apabila menggunakan bahasa Indonesia dalam berkomentar. Kecil sekali kemungkinan bahwa orang asing akan menonton video dari channel ini, jadi komentar inggris anda sama sekali salah alamat.

    • Hafizz Jrdk
      Hafizz Jrdk 23 jam yang lalu

      @el rumi susah menjadi manusia yg manusia

    • el rumi
      el rumi Hari Yang lalu

      @Acyuta Diwangkara hargailah bahasa Indonesia sebagai harga diri bangsa. Para pemuda dahulu mengukuhkan Sumpah Pemuda sebagai bentuk persatuan bangsa, satu tanah air, satu bangsa, satu bahasa. Entah dimanapun kita berada, dunia nyata maupun maya, banggalah menggunakan bahasa Indonesia karena bahasa Indonesia adalah jati diri, bahwa kita adalah manusia-manusia Indonesia.

    • Acyuta Diwangkara
      Acyuta Diwangkara Hari Yang lalu

      Mangapa sik, cyberspace is a borderless world. No territory occupied by any nations in cyberspace

  • Fiki Deathlines
    Fiki Deathlines 2 hari yang lalu

    Say No To Racism... 🖤 Balloteli 🖤