MarionJolaVEVO
MarionJolaVEVO
  • 15
  • 104 592 131

Komentar

  • Erna Wati
    Erna Wati 3 jam yang lalu

    lagunya bikin senyum2 sendiri :)

  • Antonio Sujatta
    Antonio Sujatta 6 jam yang lalu

    Hadeh

  • Norman Crist
    Norman Crist 6 jam yang lalu

    Nadanya Mirip Lagu (Weak)

  • Adellia Adellia
    Adellia Adellia 7 jam yang lalu

    Percayalah 1, 25ร— lebih baik dr aslinya ๐Ÿ‘

  • anten sari fajar
    anten sari fajar 7 jam yang lalu

    Apapun lagunya , kalau di bawain sama Marion Jolla , pasti enak di dengar sumpah asli , top mmg pantas jadi next nya Diva Indonesia

  • Muhammad Nurdin
    Muhammad Nurdin 7 jam yang lalu

    Senorita nya Indonesia ๐Ÿ˜‚

  • singgih nur
    singgih nur 9 jam yang lalu

    itu kuku bima bukan sih yg diminum MJ ?? :p

  • Reza G.N.
    Reza G.N. 11 jam yang lalu

    yg bikin lagu ini jenius

  • Arif Sdj
    Arif Sdj 20 jam yang lalu

    MV nyaa marion..๐Ÿ™

  • Sweet Heart Buddy
    Sweet Heart Buddy 22 jam yang lalu

    Video nya Agnez ada yg 50jt tonton g? Nanya aja.. jgn sensi

  • Gito Helmawan
    Gito Helmawan 23 jam yang lalu

    Mantapppp

  • Artere Laksamana
    Artere Laksamana Hari Yang lalu

    Lala land ! lol !!

  • Artere Laksamana
    Artere Laksamana Hari Yang lalu

    Nice voice !! ๐Ÿ‘ง๐Ÿ—ฃ๐ŸŽ™๐ŸŽค๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽน

  • Wasty Mentari Kurniawati
    Wasty Mentari Kurniawati Hari Yang lalu

    ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— so in love with this song

  • marissa dewanty
    marissa dewanty Hari Yang lalu

    ga pernah suka marion jola pas di idol, tapi setelah single-single nya keluar gue suka semua dong

  • Andre Fitrah Kurniawan
    Andre Fitrah Kurniawan Hari Yang lalu

    Gue baru kecanduan lagu ini langsung halu. "Andai mantan kecanduan juga lagu ini". Auto clbk dan langsung nikah. :(

  • choi kurniawan
    choi kurniawan Hari Yang lalu

    udh desember 2019 ajh nih

  • Ewin Syah
    Ewin Syah Hari Yang lalu

    Pantes yg nyiptain 3 composer wkwkwk

  • Ridwan Wijaya
    Ridwan Wijaya Hari Yang lalu

    hayoo siapa yang nonton ini di bulan desember lagi hujan hujan wkwk

    • Ridwan Wijaya
      Ridwan Wijaya 22 jam yang lalu

      @Rabil S mulut anda ini sekolahkan dulu ya biar gak keluar bahasa binatang

    • Rabil S
      Rabil S Hari Yang lalu

      apasih anjing!!

  • AQL 22
    AQL 22 Hari Yang lalu

    Bagus, lagunya kyk nostalgic jaman2 dulu. Pdhl lagu baru

  • Dynara Laurensia
    Dynara Laurensia Hari Yang lalu

    ko smua lagu marion pecah sih gilaaa

  • ida fadlifarida
    ida fadlifarida Hari Yang lalu

    Sweeties song๐Ÿ˜

  • Andy Bachtiar
    Andy Bachtiar Hari Yang lalu

    Tuan tigabelas still lit ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

  • Reski Saputra
    Reski Saputra Hari Yang lalu

    Lagu yg sangat bagus gagal jadi penyanyi wanita solo Terbaik.di ami kecewa

  • Samsara Medina
    Samsara Medina Hari Yang lalu

    Majo truss lalamaryion

  • Muhammad Fathan Ramdani
    Muhammad Fathan Ramdani 2 hari yang lalu

    Mantap bagus banget

  • uman hulalata
    uman hulalata 2 hari yang lalu

    udah lama pernah dngar lagu in. nnti sekarang baru suka ๐Ÿ˜

  • indah astuti
    indah astuti 2 hari yang lalu

    Serasa dengerin lagu2 t-five jaman 90an

  • Yoel Penjas
    Yoel Penjas 2 hari yang lalu

    Baik.

  • Alfadel Alfadel
    Alfadel Alfadel 2 hari yang lalu

    Ko****

  • Techriv
    Techriv 2 hari yang lalu

    Edaaaan berasa Flashback ke tahun 90's transisi 2000an awal

  • ilham noor
    ilham noor 2 hari yang lalu

    Featuring yg pas bngt ๐Ÿ‘

  • Bali Heaven
    Bali Heaven 2 hari yang lalu

    Mirip Krisdayanti saat muda

  • Uyun rt
    Uyun rt 2 hari yang lalu

    Kenapa aku baru nonton mv dan lagunya lala selegit iniii? Astagaaaaaa :')))

    • jans sadsa
      jans sadsa 5 jam yang lalu

      Sebentar lg MV favorite sin rilis, tonton rayu trus ya

  • Joe Paul
    Joe Paul 2 hari yang lalu

    I๐Ÿ˜˜u

  • vika luthfiyyah
    vika luthfiyyah 3 hari yang lalu

    Cantik bgt sih kak

  • Ivan A
    Ivan A 3 hari yang lalu

    Rizky ini anak sule kan ya. Rizky tentunya harus bangga dengan bapaknya. Adanya sule, rizky bisa menjadi penyanyi terkenal. Suara bagus, lagupun bagus. Kerja keras sule membawa berkat bagi keluarga nya. Bagus sekali duet nya, lagunya bikin nyaman, tenang, balance, nyanyinya pakai hati pula jadi ada soul dalam lagu. Kalau yang lagi galau pasti mewek hahaha

    • Ivan A
      Ivan A Hari Yang lalu

      @Rabil S ya nonton di youtube doang soalnya. Kamu sering liat tetanggaan ya?

    • Rabil S
      Rabil S Hari Yang lalu

      lebay kali sih lu anjing, mang lu kaya baru liat aja anak nya sule

  • Fahmiakbarz_ _
    Fahmiakbarz_ _ 3 hari yang lalu

    Aduh la lo nyanyi aja seksi :(

  • ieka Gembluk
    ieka Gembluk 3 hari yang lalu

    Gak bosen2 pkokx dengerin nec lagu marian๐Ÿ’ž๐Ÿ˜

  • Fahmiakbarz_ _
    Fahmiakbarz_ _ 3 hari yang lalu

    Calon diva Indonesia nih

  • Fahmiakbarz_ _
    Fahmiakbarz_ _ 3 hari yang lalu

    Fav anjirrrr

  • Bodhita Hanny
    Bodhita Hanny 3 hari yang lalu

    Pertama denger w kira lagunya hivi ๐Ÿ˜…

    • Rabil S
      Rabil S Hari Yang lalu

      bapakkau kena penyakit HIV

  • VinXP
    VinXP 3 hari yang lalu

    Nyerah? Jangan.

  • mukti senopati
    mukti senopati 3 hari yang lalu

    Pacarku

  • muhammad purbaya
    muhammad purbaya 3 hari yang lalu

    rep nya kok enak banget

  • Iksan Nurmansyah NEW
    Iksan Nurmansyah NEW 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘ Dadah...

  • zainul arifin
    zainul arifin 3 hari yang lalu

    keren amat jola..trusss berkarya..

  • Afni Pasaribu
    Afni Pasaribu 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜”

  • firdiess firdauss
    firdiess firdauss 3 hari yang lalu

    Eh aku tau lagi ini๐Ÿ˜‚

  • Angga Lesmana
    Angga Lesmana 3 hari yang lalu

    Lalemanino gokil ye

  • Endah Noerminingsih
    Endah Noerminingsih 3 hari yang lalu

    buaya yg paling ganas paling berbahaya ya buaya darat

  • choco cheese
    choco cheese 3 hari yang lalu

    โค

  • lala wijaya
    lala wijaya 3 hari yang lalu

    Ga pernah suka sama lagu ni cewek, tapi yang ini pengecualian ๐Ÿ˜

  • Adi Sujarwo
    Adi Sujarwo 3 hari yang lalu

    akhirnya ketemu dah lagu ini...

  • Bjay Uzumaki
    Bjay Uzumaki 3 hari yang lalu

    Makin gemes gitu lo

  • Amel Legong
    Amel Legong 3 hari yang lalu

    marion jola punya suara nya sexy n cantik,manis lagi ๐Ÿ‘

  • Marion Jola Source
    Marion Jola Source 3 hari yang lalu

    padahal marion baru lulus idol tahun lalu dan berhenti di top 6, tapi lagunya udah dibawain idol tahun ini aja, kereen

  • Ismu Munandar
    Ismu Munandar 4 hari yang lalu

    Lagu nya bagus bagus, and this one is my favorite huhu

  • kartika fachru annisa
    kartika fachru annisa 4 hari yang lalu

    kalau lale ilman sm nino ya gak tanya emang juaraaa

  • Rahel Giyai
    Rahel Giyai 4 hari yang lalu

    Wow wow

  • ciwa juan
    ciwa juan 4 hari yang lalu

    Comeon! jadikan 10M sebelum MV favorite sin out

  • Feby Yanti
    Feby Yanti 4 hari yang lalu

    Suara mereka cocok bgt pas dipaduin kaya gini๐Ÿ˜

  • Marion Jola Source
    Marion Jola Source 4 hari yang lalu

    Yuk buat MV ini tembus 55M sebelum MV Favorite Sin rilis

  • Marion Jola Source
    Marion Jola Source 4 hari yang lalu

    Yuk buat MV ini tembus 30M sebelum MV Favorite Sin rilis

  • Marion Jola Source
    Marion Jola Source 4 hari yang lalu

    Yuk buat MV ini tembus 12M sebelum MV Favorite Sin rilis

  • Marion Jola Source
    Marion Jola Source 4 hari yang lalu

    Yuk buat MV ini tembus 10M sebelum MV Favorite Sin rilis

  • Unrama Juansin Elman
    Unrama Juansin Elman 4 hari yang lalu

    Marion jola, karya 3gpnya bagus

  • rini widyaningsih
    rini widyaningsih 4 hari yang lalu

    Sejak anakku memperdengarkan lagu ini di mobil lgs jatuh cinta sama lagu ini n Lala.... Sukses terus Marion Jola

  • Mohammad Fahrudin
    Mohammad Fahrudin 4 hari yang lalu

    3:10 suka dengan centilnya Lala

  • Rafly Alamsyah
    Rafly Alamsyah 4 hari yang lalu

    MAU NGUMPULIN ORANG ORANG YG DENGERIN INI DI BULAN DESEMBER~~~

  • Yudis K
    Yudis K 5 hari yang lalu

    GAGAL MOVE ON LAGI BAJINGAN

  • Tsurrayya Rohmania
    Tsurrayya Rohmania 5 hari yang lalu

    Desember

  • Hauwah Joss
    Hauwah Joss 5 hari yang lalu

    Bang Upi Idolaaa๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Donald Bebek
    Donald Bebek 5 hari yang lalu

    Bukan mau ngehate, tapi dari semua single yg udh dikeluarin sama alumni Idol 2018 gua paling suka sama lagu-lagunya Marion sih

  • KAYLA E.Y.S
    KAYLA E.Y.S 5 hari yang lalu

    Pas denger lagu ini pertama , kedua ,ketiga , biasa aja. Pas lagi di Gramedia muterin lagu ini. Sampai sekarang kecanduan.

  • Billy Andre
    Billy Andre 5 hari yang lalu

    Earworm...

  • Komisaris Utama Pertamini
    Komisaris Utama Pertamini 5 hari yang lalu

    Lagu"nya LALEILMANINO dah klop bgt kyknya sama eksekusi Vokal nya Jola

  • A P P
    A P P 5 hari yang lalu

    pliss bikin di jooxnya atau singlenya

  • frida ayu
    frida ayu 5 hari yang lalu

    desember 2019 ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • endokool46
    endokool46 5 hari yang lalu

    Next KD

  • bangtan bangtan bang bangtan

    Pas pertama denger awal2 b aja. Pas reff langsung bikin gw bertahan buat gw dengerin. Lala love youu๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Faridz Sidqi
    Faridz Sidqi 5 hari yang lalu

    1 desember 2019 like!!!

  • Faridz Sidqi
    Faridz Sidqi 5 hari yang lalu

    1 Desember 2019 Like!!!!

  • Nur Annisa
    Nur Annisa 5 hari yang lalu

    โค

  • sena fd
    sena fd 5 hari yang lalu

    1 desember

  • Bitches horny
    Bitches horny 5 hari yang lalu

    kalo bisa di BO gua paling depan,gak perduli brp harganya

  • Zai Nal
    Zai Nal 5 hari yang lalu

    Beautiful ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„ Colaberasi yang sangat sempurna. Keep it up RF MJ.. Beautiful arrangement by ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’‹๐ŸŒน Superb.

  • Hammer Jam
    Hammer Jam 6 hari yang lalu

    Yg gasuka dri lagu ini dimenit 4:12 desahan anjir 3:(

  • Deyvi Tumilantouq
    Deyvi Tumilantouq 6 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • amsky
    amsky 6 hari yang lalu

    Bukan 'ku tak tersipu Bukan 'ku tak butuh kata-kata Tapi 'ku meragu Apa kau anggap cinta ini berbeda? Meskipun t'lah sempurna Cintamu bagai mimpi yang nyata Kuingin hatiku Bertekuk lutut tak berdaya Terbunuh rayumu Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, 'ku diam membisu Jangan, buat 'ku berpaling Mencari cinta yang lain Oh pecahkan sunyimu Meski, kucinta kau dalam hening Kubutuh kata kata Bunuhku dengan kata rayumu Kuingin engkau tahu Bukan hatiku tak cinta kamu Di dalam hatiku 'Ku ucap indah manis cintaku Tanpa kuberkata Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, ku diam membisu Jangan, buat 'ku berpaling Mencari cinta yang lain Oh pecahkan sunyimu Meski, kucinta kau dalam hening Kubutuh kata kata Bunuhku dengan kata rayumu Katakanlah Buat 'ku membatu Tenang, ku diam membisu Jangan,โ€ฆ

  • Firda Nasrulia
    Firda Nasrulia 6 hari yang lalu

    Enak bangt lagunya :(

  • amsky
    amsky 6 hari yang lalu

    Baru sadar lale cakep juga

  • Firda Nasrulia
    Firda Nasrulia 6 hari yang lalu

    Enak bangt lagunya :(

  • Fauzandi Budiman
    Fauzandi Budiman 6 hari yang lalu

    Mungkin ditahun 3000 saya sudah tidak mendengarkan lagu ini,alfatihah buat saya๐Ÿ™๐Ÿป

  • Ernita Putri
    Ernita Putri 6 hari yang lalu

    Awalnya sering diputerin di caffe tempat w kerja, pas di denger2 liriknya ternyata mewakili bgt sama keadaan w sama doi yang baru banget balikan :v

  • Petra ' James Simangunsong
    Petra ' James Simangunsong 6 hari yang lalu

    enak banget lagunya kak

  • arieska frp
    arieska frp 6 hari yang lalu

    made genta

  • arieska frp
    arieska frp 6 hari yang lalu

    cahya

  • Kilik535
    Kilik535 6 hari yang lalu

    She had a blast sexual vibe

  • Zulfi Ramadhan
    Zulfi Ramadhan 6 hari yang lalu

    Emmmmmm.....pop city bgt..like