Jessica Iskandar
Jessica Iskandar
  • 394
  • 131 272 246
Welcome to my channel!
Instagram - inijedar
Twitter - inijedar
Facebook - jedarcantik
Jangan lupa mampir ke Blog aku juga ya di jedarcantik.blogspot.co.id/
Jangan lupa di Like Videonya dan Subcribe ke Channel aku ya.
Love you Jessilicious!
Ditonton: 262 796

Video

jedar dihadiahin sepeda sama Richard kyle
Ditonton 23 rb6 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
jedar dan rich harus undur wedding padahal semua sudah..
Ditonton 105 rb12 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Demi keselamatan dan keamanan akhirnya.. #JessGotRich
Ditonton 197 rb14 hari yang lalu
#JessGotRich wedding RICHARD DAN JESSICA
jedar Richard siapin 30 kacamata mahal buat wedding #JessGotRich
Ditonton 101 rb15 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
ketika nia dan gisel sudah turun tangan untuk JEDAR #JessGotRich
Ditonton 387 rb16 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
el barack dan richard jemput jedar tapi kenapa..
Ditonton 166 rb17 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
el barack jemput daddy Richard di airport. Sepi?
Ditonton 251 rb18 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
rio Motret kaget kenapa? Jedar, Richard dan EL jadi..
Ditonton 309 rb23 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
bikin Richard cemburu, jedar dan Angga ngapain aja dirumah nia Ramadhani
Ditonton 286 rb24 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
jedar dan richard sebenernya cocok ga sih? #JessGotRich
Ditonton 18 rb25 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
daddy Richard dan el pergi tanpa mama jedar
Ditonton 263 rb26 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
jedar pesan 23 sepatu untuk wedding
Ditonton 541 rb27 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
ganti marmer buat wedding rich Jedar #JessGotRich
Ditonton 119 rb29 hari yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
nia pernah ke pasar?
Ditonton 250 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
cerita tabrak lari ayah jedar, tega banged
Ditonton 209 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
jedar bikin anak takut? Jadi nangis? Guru killer
Ditonton 14 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
#RichJedar bikin ngiri ga sih?
Ditonton 53 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
jedar nia keren mana sama Milea, Dilan pilih..
Ditonton 930 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
kitty, Tya, Fanny, dan jedar super cantik dengan kebaya anne Avantie
Ditonton 277 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
kondangan #kari (jesisca-richard) selli di dandanin jedar
Ditonton 274 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Rich Jedar dan El di hotel. Ngapain aja?
Ditonton 83 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
#kari kecakar 38x bule bolang bawa 6 musang kerumah
Ditonton 50 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Dari mulai kebiasaan Verrel sampai jedar akhirnya...
Ditonton 400 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar korek alasan kenapa Nikita Mirzani...
Ditonton 666 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Girlsquad plus gisel bakal jadi bridesmaid paling CANTIK!
Ditonton 726 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Nembak peluru tajam dan setir mobil masa depan. #komiklife
Ditonton 62 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar Richard dan EL ketemu di??? Penuh haru
Ditonton 29 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Ulang tahun Jedar kenapa Nia yang nangis?
Ditonton 77 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar shock sama Ria Ricis dan Tasya Farasya. Aku juga harus bisa!
Ditonton 582 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
#KaRi Jedar-Richard kompak ga sih? Harus begini kalau mau langgeng..
Ditonton 31 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jagain Jedar Richard belajar bela diri.
Ditonton 18 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Hadir di ultah Jedar, mulai dari Bakrie sampai Darwanti..
Ditonton 316 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
El barack punya pet dari ampao. #kari punya PR baru.
Ditonton 55 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Eko, angel dan Danang dirumah jedar..
Ditonton 39 rbBulan Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Apa harapan jedar, Richard dan EL barack di birthday mama?
Ditonton 99 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
who’s more Anang-Ashanty. Ketahuan yang santet Bunda.
Ditonton 66 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar cuma bantu ibu yang mencari kembarannya. Sedih banged.
Ditonton 18 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar dan Richard shock jam baru El barack kecebur,Richard gabisa berenang karna jaitan belum kering
Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
2x keluar masuk gara-gara perempuan? Belajar dari Kriss Hatta!
Ditonton 51 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar dan the connels goyang layar anda. Siapa yang lebih cantik?
Ditonton 611 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Persiapan wedding #KARI Emang ga mudah dan ga murah!
Ditonton 469 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Rayuan maut Jedar untuk El Barack di lapangan bola!
Ditonton 362 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Siapa yang paling malas? Paling jorok? Yg cium duluan? Antara Jedar richard!
Ditonton 122 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Richard dikerjain Jedar sebelum dikasih hadiah ultah..
Ditonton 604 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar beli motor, nawar sampai diusir?
Ditonton 394 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Richard pulang dari australia tapi marah..😭
Ditonton 285 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar kaget saking kayanya ini pertama kali naik kereta. Saltum!!!
Ditonton 814 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar kenalin Richard ke alm.Olga. Penuh air mata!
Ditonton 2,6 jt2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Disulamin alis sama sahabat! Sambil curhatin hidup ini
Ditonton 43 rb2 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Siapa yang paling kocak antara tante Meri sampai Barbie kumkum
Ditonton 14 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar dan nia masih girlsquad? Atau sudah keluar?
Ditonton 28 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Dari Barbie sampai Gisel Jedar korek sampai nangis
Ditonton 18 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Siapa yang paling gokil antara Raffi Ahmad sampai Zaskia Gotik, Yuk di sakit tapi jujur bareng Jedar
Ditonton 11 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar dan richard kenapa bisa jodoh? Cari tau yuk..
Ditonton 58 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar kaget, Hidup cetar nia, menjadi cita-cita perempuan Indonesia
Ditonton 75 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Pernikahan Jedar dan richard masuk pakai barcode, super ketat?
Ditonton 117 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Makeup begini lagi jaman. Mahal ga?
Ditonton 16 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Julian dan Marion jola pacaran? Siapa duluan? Yang paling cemburuan!
Ditonton 125 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Berapa biaya pernikahan Jedar, Richard, dan El di Bandung.. Cicil?!
Ditonton 272 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Lajang terakhir Jedar di kerjain Girlsquad, Nia Ramadhani siapin sesuatu yang special.
Ditonton 101 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar extra kerja buat bikin performa model! Anda bisa?
Ditonton 67 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Rossa dan Jedar di panggung sandiwara!
Ditonton 11 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar dan Richard anter El basket. Tapi kenapa nangis?
Ditonton 40 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Daddy richard Temenin el nambah gigi, wow banged sihhh!
Ditonton 73 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Cara make up artist bikin wajah jadi mahal! Keren dan kekinian! Ampuhh!
Ditonton 22 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Master Limbad oh mama oh papa gimana nih??? OMG
Ditonton 17 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar bikin acara sekalian launching blush me di Coleette Lola, grand Indonesia
Ditonton 69 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Siapa lagi yang punya ranjang 5M di dunia? ATM artis di Bank kalah menter. Jedar terpukau
Ditonton 3,1 jt3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar richard dan el Photoshoot Dirumah buat Photo prewed? Bagus..
Ditonton 113 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar tutorial make up dan rambut keraton. Murah banged tapi kelihatan mahal..
Ditonton 15 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar, El dan Rich cari perabotan apartemen baru.. Jedar kenapa bete?
Ditonton 280 rb3 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Tutorial Jedar make up No make up, SO EASY! 15 mins
Ditonton 28 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar main kerumah pelawak kaya raya, denny Cagur ada lift dan perosotan waterbom. Kayaan siapa?
Ditonton 22 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Ada apa dengan richard dan Jedar? Terus kenapa ada cewek?
Ditonton 53 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Gotik pilih kaya tapi jelek? Perawatan 50juta soalnya.. 😱
Ditonton 155 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar dan richard dandan kostum, El barack cemburu? Mereka mau Kemana? Ngapain?
Ditonton 38 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku! Berikut perlengkapan make up yg aku pakai: Caudali - Spray Air Cushion Beach - Jedar Cosmetic Glitter - Maybeline Feed Me Eye Shadow - Cover F...
EL barack suka main basket gara-gara Gempi? Tapi Gempi malah.. untung ada daddy Richard!
Ditonton 36 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Ini pertama kalinya Jedar cemburu ke Richard, apa yang terjadi?
Ditonton 166 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar nyanyi depan kaka slank bikin... kaka ternyata suka.. HEBAT!
Ditonton 60 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar Belanja make up di toko murah meriah, tutorialnya bisa kamu Ikutin!
Ditonton 52 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar mukbang kepiting udang Dan kerang, Jagoan!! Menggugah selera!!
Ditonton 171 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar tanya, siapa orang yang paling nyakitin buat Luna Maya? Jawabannya..
Ditonton 723 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Pertama kali!!! Artis Nikah photo prewed bertiga, Jedar Richard Dan EL. Tema yang cocoa?
Ditonton 607 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Diantara artis yang hadir, harga outfit Jedar paling mahal? Kok bisa? Punya sendiri?
Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Baksos di panti disabilitas, EL belajar banyak. Why warga panti tetap ceria, meski??
Ditonton 24 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
EL nangis lagi? Kenapa? Gempi dan EL beneran suka?
Ditonton 185 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar dan Jennifer Bachdim latihan Pole Dance. Badan bonyok-bonyok..
Ditonton 163 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar Make up ala Gigi Hadid..
Ditonton 29 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku! Step Make Up Photoshoot By Rhay David : 1. Creme De Lamer 2. Bobbo Browi Extra 3. Tatcha 4. Estee Lauder 5. Foundation pallete abh kkw classic...
Jedar beli make up murah. Gatel ga?
Ditonton 195 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar dan el surprise jemput richard di airport.. 2 jam di airport untuk ketemu akhirnya.
Ditonton 423 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
EL barack dan Gempita basket bareng. Mereka kayak tom and jerry. Gemes..
Ditonton 180 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Budget menipis, jedar harus? Pilih cincin kawin yang..
Ditonton 61 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Caranya buang duit yang cepat. Apakah berguna?
Ditonton 64 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Jedar make upin kakak ipar. Sambil korek rahasia Richard Kyle.
Ditonton 95 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku! Berikut perlengkapan Make Up yg aku pakai : 1. OIL - GUERLAIN 2. PRIMER- ARMANI MASTER PRIMER 3. FOUNDATION - TWO FACE- NATURAL BEACH 4. CONCI...
Beli kosmetik budget perantauan. Tapi full buat sebulan.
Ditonton 22 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Cara make up ini cuma $10 under 30mins tapi keren dan mencekam!!!
Ditonton 15 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Cerita barbie kumalasari ke jedar beda dari semua. Jadi selama ini anda? Makanya simak
Ditonton 45 rb4 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Persiapan 2 hari, tapi semua tamu patungan jadi megah banged!! Semua dandan heboh!
Ditonton 117 rb5 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Demi halloween Jedar make up Maleficent sambil curhatin pernikahan. Richard kyle dimana?
Ditonton 44 rb5 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Kupas tuntas Barbie Kumalasari sampai Baby Fei. Jedar ngartis di acara award.
Ditonton 36 rb5 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Kosmetik 25Juta. Ini gaya Sultan Jedar. Cek tutorialnya. Jual tanah.
Ditonton 33 rb5 bulan yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!

Komentar

  • duin silalahi
    duin silalahi Hari Yang lalu

    jedar dihadiahin sepeda sama Richard kyle semangat trus broo...

  • susilowati cucit
    susilowati cucit Hari Yang lalu

    Aku fans berat Jedaricho....bukannya ga bisa joged/dance hanya saja belum belajar cara yg tepat sesuai beat, mumpung libur giat latihan spy shownya makin mempesona...kamu pasti bisa dan jadi paling keren abis...semoga makin sukses !!! May God bless you. Amin YRA.

  • Sutina Sutina
    Sutina Sutina 2 hari yang lalu

    yaa allah semoga pertemuan antara Jessica and Richard, serta el barack merupakan taqdirmu,yg merupakan suatu rahmad bagi mereka,keatas cubaan yang telah engkau berikan kepadaku Jessica and el barack selama ini yaa allah muliakanlah kehidupannya yaa allah amiiiin 🤲🤲🤲🤲 saya tak boleh bagi apa keatas kalian,hanya doa yang boleh saya pinta pada allah "I LOVE AND FOUND FOR YOUR"

  • denny eko
    denny eko 2 hari yang lalu

    Kalo berkenan Ikut nongkrong bareng yuk di NORC chapter Jakarta...

  • suharti ningsih
    suharti ningsih 2 hari yang lalu

    keren

  • ice three
    ice three 3 hari yang lalu

    Custom sepeda buat banjir dong...plis richo

  • ice three
    ice three 3 hari yang lalu

    Ko komentarnya dah aktif ?

  • Didi Irwansyah
    Didi Irwansyah 3 hari yang lalu

    Saya suka sepedanya mantab kak jedar..

  • Dapoer alapoet
    Dapoer alapoet 4 hari yang lalu

    Semoga langgeng ya kak jedar .... Love2 buat kalian pokoknya

  • Deby Raj Patel
    Deby Raj Patel 4 hari yang lalu

    Selalu berbahagia dan selalu sehat semuanya

  • Cilegon Banten
    Cilegon Banten 5 hari yang lalu

    Biasa'y di nonaktifkan komen'y skrg di buka !!!

  • Melania Sunintrowatie
    Melania Sunintrowatie 5 hari yang lalu

    Segituny perhTian Ricard ama Jedar,ya namany Cinta sayng jadi sll prhatian ,semoga sambil nunggu virus berahir ,Ricard ,jedar & El Barax bersama2 Olah raga bersepeda betapa bahagiany,Jedar Aku pingin liat jedar & Ricard naik Moge sprti waktu jedar bikin video klip brsama perwira ganteng Dulu,pasti jedar ama Ricard Romantiss👍🏼👍🏼👍🏼😘😘😘❤️❤️

  • FeRitchie
    FeRitchie 5 hari yang lalu

    Akhirnya jedar open "comment"...😅....guys! Ngapain di kunci segala, ...jadilah seorang artis yang tidak sombong dan merakyat...plus jangan terlalu kebule2-an .

    • Alexandra Jo
      Alexandra Jo 3 hari yang lalu

      dia gak nutup comment, dari pihak youtubenya yg non-aktifkan krna banyak konten anaknya si el di video, video youtube memang bgtu kalo konten berisi anak2 biasanya kolom commentnya auto di non-aktifkan tp ada caranya buat buka, mngkin jedar ga paham cara bukanya gmna makanya seringkali netizen ga bsa comment

    • Hakuna matata
      Hakuna matata 5 hari yang lalu

      Ini ni si pasukan nyinyir.. Mangkannya jedar wajib tutup kolom komentar..krn Netijen mulutnya kayak cabe semua.

  • Artis Ku
    Artis Ku 5 hari yang lalu

    Engga aku skip iklannya ,nama toko sepedahnya harusnya di cantumkan di judul jes

  • rida indrayani
    rida indrayani 5 hari yang lalu

    warna putih aja kak ricko lebih keren 😍😍

  • kartyni Sesen
    kartyni Sesen 5 hari yang lalu

    semoga langgeng trus sampai kakek nenek amin ya robbalaminn

  • Tiur Sitinjak
    Tiur Sitinjak 5 hari yang lalu

    Mehongggg pasti ya bro

  • lastrie lattierg
    lastrie lattierg 5 hari yang lalu

    Koq ga bisaa konten elbarack

  • irma damayanti
    irma damayanti 5 hari yang lalu

    keren sepedanya jes

    • irma damayanti
      irma damayanti 5 hari yang lalu

      Beeeh jauh klo dr Cinere 😏

    • putri rahayu
      putri rahayu 5 hari yang lalu

      irma damayanti Silahkan datang ke Formula cycle Bintaro yaa ..

  • Nurul Boboy Boboy
    Nurul Boboy Boboy 5 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍

  • bella riza
    bella riza 5 hari yang lalu

    Nama toko sepedahnya harusnya di cantumin min

    • putri rahayu
      putri rahayu 5 hari yang lalu

      bella riza Nama Tokonya Formula Cycle Bintaro yaa

  • Suri Yani
    Suri Yani 5 hari yang lalu

    Yah semoga bahagia selalu. Untuk menuju kedepannya

  • bella riza
    bella riza 5 hari yang lalu

    Bagus videonya , natural

  • Dadi Bramastha
    Dadi Bramastha 5 hari yang lalu

    Best

  • Slamet Raharjo
    Slamet Raharjo 5 hari yang lalu

    Klo jedar resepsinya di tunda..tp pernikahannya mah ud kn...digereja...apa di tunda jg pernikahannya

    • Alexandra Jo
      Alexandra Jo 3 hari yang lalu

      krna kata richard dulu setelah nikah nanti kyaknya mereka gak mau nunda punya anak, kalo dikasihnya cepat ya bersyukur gtu

    • Alexandra Jo
      Alexandra Jo 3 hari yang lalu

      ekwkwk aku sih sebagai perempuan menganalisa kyaknya bgtu pikirannya jessica, makanya dia kelihatannya agak stress krna apa yg direncanain tdk berjalan lancar

    • Alexandra Jo
      Alexandra Jo 3 hari yang lalu

      @Slamet Raharjo iya tapi kan mungkin sedih krna udah dekat bgt kmrin sma hari H, udah semangat2nya mau rayain besar2an tp hrs tertunda, otomatis program buat anaknya juga tertunda krna misalnya mau lngsung isi skrg krna udah sah juga kan tp nnti klo corona ternyata udah selesai bertepatan sama hamilnya kan ga bagus resepsi sambil hamil gaunnya ga muat, nunggu setelah melahirkan kelamaan lagi

    • Slamet Raharjo
      Slamet Raharjo 3 hari yang lalu

      Syukur deh..klo ud pemberkatannya mah...berarti ud sah kn...jd ga usah sedih..resepsinya ini yg ditunda..yg penting dgn pihak wo nya ga merugi.sabat y..

    • Alexandra Jo
      Alexandra Jo 5 hari yang lalu

      @Blackswan Minari iya udah, kalo di islam itu akad nikah gitu..

  • Sutina Sutina
    Sutina Sutina 5 hari yang lalu

    semoga TUHAN Sentiasa menjaga hubungan kalian sehingga ke jenjang pernikahan, menjadikan rumah tangga sakinah mawadah warohmah amiiiin, juga semoga Richard jadi seorang perempuan rumah tangga yang arif serta bijaksana dalam keluarga salam sayang saya buat Richard, Jessica also my babby El barrak Alexander 👌👌👌

  • frieda kountul
    frieda kountul 5 hari yang lalu

    Nahhh gitu dong dibuka kkolom komenya

  • Sofia Dewi
    Sofia Dewi 5 hari yang lalu

    Semoga selalu bahagia..jedar richard..semoga selalu sehat..😍kalian pasangan yg serasi..love u el...😍🤗

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah 5 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍

  • Rubiah Rubiah
    Rubiah Rubiah 5 hari yang lalu

    Keren y...pokoknya semangat.

  • Suci Malasari
    Suci Malasari 5 hari yang lalu

    Ada notif cuzzzz langsung nonton😍

  • Pito Aprilliando
    Pito Aprilliando 5 hari yang lalu

    Yang ditunggu" ni ...

  • Tutoriall by mee
    Tutoriall by mee 5 hari yang lalu

    Komen ke 4

  • greta junistmpl
    greta junistmpl 5 hari yang lalu

    Langgeng smpe maut memishkn yah GBU

  • Livia Via
    Livia Via 5 hari yang lalu

    Baru 20 detik upload!!

  • Livia Via
    Livia Via 5 hari yang lalu

    Like pertama dong 😎😎😎

  • El Wafa
    El Wafa 9 hari yang lalu

    Support buat kalian...bahagia sll. Ameen

  • Heri yanto1997
    Heri yanto1997 Bulan Yang lalu

    El

  • Erni Baiq
    Erni Baiq Bulan Yang lalu

    Jedar i love you ,..kamu wanita yg beruntung banget mendapatkan ricart syg banget sama EL 😍😍😍

  • Aul
    Aul Bulan Yang lalu

    Kak jess please dong commentnya jgan di nonaktfkan klu upload video, supaya bisa trending kan nnti bnyak yg comment automatically viewersnya jg nnti mkin bnyk

  • Dian Pirma Toding
    Dian Pirma Toding Bulan Yang lalu

    make up jedar ini aku suka banget, aku juga setuju ma ricard jedar lebih cantik rambut panjang dgn warna aslinya

  • Apasih
    Apasih 2 bulan yang lalu

    LL mah halu stadium ahir

  • Agustina Tina
    Agustina Tina 2 bulan yang lalu

    Internet tanpa batas tanpa dibatasi ruang waktu dan bisa diakses siapa aja tanpa embel embel liat AGAMA , PENDIDIKAN APA BACGROUND APAPUN DENGAN INTERNET buatan yahudi. Banyak bgt berlimpah informasi dan bisa belajar apa aja, bisa dpt keuntungan gara gara internet tanpa batas yang buatan yahudi . Jadi tau apa aja termasyuk ceh jedar yg romantis couple dengan MR RICHARD KYLE YG KAYAL MR TOM CRUISE . KALIAN ROMANTIS COUPLE BGT . LANGGENG AWET YA CEH JEDAR DAN MR RICHARD KYLE ZAMAN SEKARANG ZAMAN INTERNET ZAMAN KETERBUKAAN INFORMASI IDclips JESICA ISKANDAR IDclips AKADEMI LASKAR KRISTUS IDclips TANPA RAGI di google kalo ketik jesica iskandar dan richard kyle juga nongol Google apakah yesus kristus sama dengan isa muslim? INTERNET TANPA BATAS , INTERNET ADA DIMANA - MANA

  • Ida Ghi han
    Ida Ghi han 2 bulan yang lalu

    Y allah jedar el piter banget ya +gede + hensem aja love yu el 😍😍😍

  • Vernando connor
    Vernando connor 2 bulan yang lalu

    Nonton gara² liat ada nama LL

  • Siima Kuh
    Siima Kuh 3 bulan yang lalu

    Suara LL kyak nahan umbel😁😁😂

  • Budiansyah Budi
    Budiansyah Budi 3 bulan yang lalu

    Kalo aku liat gayanya Richard keyle cucok kaya banci Yg setuju like

  • tuty alawiyah
    tuty alawiyah 3 bulan yang lalu

    I love you so much el

  • Wati Yoon
    Wati Yoon 4 bulan yang lalu

    Banci kepedean tuh jedar 😆

  • Wati Yoon
    Wati Yoon 4 bulan yang lalu

    Cantikkan pendek jes lebih fres

  • Wati Yoon
    Wati Yoon 4 bulan yang lalu

    Pasangan serasi

  • anisah nurfadillah
    anisah nurfadillah 4 bulan yang lalu

    Bilang nikahnya rahasia tpi udh gembar gembor ketv* maret tahun 2020 kalau ngomong yang jls jngn plin plan je , smog langgeng deh

  • Cornelia Nana
    Cornelia Nana 4 bulan yang lalu

    Wakaka kebanyakan halu emang si lucinta, richard aja sampe jijik + ketawa 😂 Emang Richard penyanyi ya? Setau gua Richad itu model di Australia lu deh, apa gua yg sotoy kalau Richard itu bukan penyanyi?

  • Isa Bela
    Isa Bela 5 bulan yang lalu

    Mirip

  • Dani Yatun
    Dani Yatun 5 bulan yang lalu

    El lucu pintar semoga nanti aku punya anak seperti el😘😘😘

  • James Johnson
    James Johnson 5 bulan yang lalu

    Pali lucintap isap ice crimenya Richard

  • Cimeng Kargo
    Cimeng Kargo 6 bulan yang lalu

    Lg hamil,,semoga gantengnya el nular ke anakku amin..😁😍

  • SHOOT GAMIING HD
    SHOOT GAMIING HD 6 bulan yang lalu

    Lucunys di el barack

  • htc one
    htc one 6 bulan yang lalu

    Richart aku ngefannnnnn bngttt ama km,,km ganteng ,baik,kaleemmm

  • Rafina Rossy
    Rafina Rossy 6 bulan yang lalu

    Kebanyakan iklan

  • Yuliza Barokah
    Yuliza Barokah 6 bulan yang lalu

    Tawanya jedar waktu bilang oh, berarti aku dong yang bosenan 😹😹😹

  • Lady Chan
    Lady Chan 6 bulan yang lalu

    Cakep sekali cocok ma jedar sama 2tinggi Dan cakep

  • lastrie lattierg
    lastrie lattierg 6 bulan yang lalu

    Kapan lagi ada acara netijennn

  • lastrie lattierg
    lastrie lattierg 7 bulan yang lalu

    Ya udahh jaga cinta Kilian sajaa 🙏

  • Rima Wilda
    Rima Wilda 7 bulan yang lalu

    Jedar cantik bnget...

  • Mus Yadi
    Mus Yadi 7 bulan yang lalu

    Banci mah banci aja nyesel nonton ini youtube,

  • oya's channel
    oya's channel 7 bulan yang lalu

    Kakkkk mauuu bonekanyaaaaa huuaaaa🤩

  • vicky ratih
    vicky ratih 7 bulan yang lalu

    ikut bahagia el punya papa yg sangat menyayangi, tuhan tidak akan tidur pasti memberikan papa yg lebih baik untuk el .

  • Aku Cinta kamu
    Aku Cinta kamu 7 bulan yang lalu

    Mungkin gx pacaran tapi cuma pernah enak2 aja sama LL,keq mike.

  • Anila Purnama Sari
    Anila Purnama Sari 7 bulan yang lalu

    Jessica kok jelek bgt ya

  • alfian taufik
    alfian taufik 7 bulan yang lalu

    Nggak tau pasang lego

  • Angel Sheilla
    Angel Sheilla 7 bulan yang lalu

    Jedar n Kyle dipertemukan disaat yg tepat..semoga cpt nikah y...Amin..

  • Mak aku
    Mak aku 7 bulan yang lalu

    Di lihat dari laki nya..bnyk yg d simpen....bnyk penipuan nya...

  • Ernita Feistilla
    Ernita Feistilla 7 bulan yang lalu

    Richard saat ditany mengenai LL ko tanganny langsung ngerubah posisi berlipat didada ya padahal awalny santai aj, kata para ahli bhasa/psikolog klo seseorg berbicara melipat tangan di dada barti dy ngk spenuhny jujur dan masih ad yg d tutupi😂mmmbb...

    • Blackswan Minari
      Blackswan Minari 7 hari yang lalu

      Manusia itu kompleks bgt tau mbak dan gerakan kaya gitu tuh ga cuma itu doang artinya, gw sih kalau ngomong terus lipat dada gitu maksudnya kaya males atau kesel artinya

  • Diana 1919
    Diana 1919 7 bulan yang lalu

    Itu yang sama lucinta Luna bukanya dulu yang seteru eh kenapa sekarang Deket,,, akrab lagi

  • Gendis Azahra
    Gendis Azahra 7 bulan yang lalu

    Biasa itu semua banci pede nya tinggi. Kenapa? Ya untuk menutupi kekurangan nya lah.

  • AMELIA ARIYANTI
    AMELIA ARIYANTI 7 bulan yang lalu

    Richard yaampun😭😭

  • Melvi Yanti
    Melvi Yanti 7 bulan yang lalu

    Inti nya semua kembali ke hati ,,, mau perempuan jadi2an itu nanti dia yg bertanggung dengan sang kholid guy's

  • Angelia View
    Angelia View 7 bulan yang lalu

    ok semoga sukses slalu buat kk RICHARD dan JESICCA LOVE YOU 😍😍😍😘😘😘😘😘👌👌👌👌👌👌

  • pisang pisang
    pisang pisang 7 bulan yang lalu

    Dl pernh dkt mereka love

  • Nawabitah
    Nawabitah 7 bulan yang lalu

    jessica gembira klo ngevlog xdxd

  • Utuh Nanang
    Utuh Nanang 8 bulan yang lalu

    Gw ngakak waktu dia bilang GILA Jedar dan Richard pasangan serasi lucinta Luna AU Ah 😁

  • Linda Padja
    Linda Padja 8 bulan yang lalu

    Tumben yg ini gak di ttp kolom komentarnya

  • Ellis Setiani
    Ellis Setiani 8 bulan yang lalu

    Jesika kalau ngomong kok ngak enak.. Nge vlog aja ngak enak banget kaku banget 😑😑😑

  • Zhuhro Amelia
    Zhuhro Amelia 8 bulan yang lalu

    L mau dong mainanya soalnya ki ngak perna bisa beli

  • Rini Oktapia Nainggolan/RON
    Rini Oktapia Nainggolan/RON 8 bulan yang lalu

    Haha

  • Aziz Sulton
    Aziz Sulton 8 bulan yang lalu

    Prince😍

  • Ummi Maya
    Ummi Maya 8 bulan yang lalu

    LL halunya terlalu tinggi

  • Dina Rahayu
    Dina Rahayu 8 bulan yang lalu

    Gak ada perempuan teriak teriak kaya banci 💥

  • Rafi Sapeh
    Rafi Sapeh 8 bulan yang lalu

    16:56 masak Jedar cemburu ama BANCI laknat

  • Indira Sh
    Indira Sh 8 bulan yang lalu

    Kak prank kak richard dong pengen liat kek gimana kalo marah? Kayak nya egk pernah deh liat kak richard marah, soalnya murah senyum gitu orgnya yak😁

  • Mahgi Wisepni
    Mahgi Wisepni 8 bulan yang lalu

    Koment terbuka 😂😂😂😂

  • Riri Ege
    Riri Ege 8 bulan yang lalu

    Ibu mertua nya kak jedar dekaat bnget SM EL

  • Neri Knell
    Neri Knell 8 bulan yang lalu

    Smoga kalian berjodoh sampe ke pelaminan amiin..

  • Puji Susanto
    Puji Susanto 8 bulan yang lalu

    Senang nya liat kalian bertiga Semoga langgeng dgn dedy baru el

  • Sheilla Dwiaristide
    Sheilla Dwiaristide 8 bulan yang lalu

    Subtitle dong,,😩😩

  • Devi
    Devi 8 bulan yang lalu

    Entah kenapa gue lebih percaya sama LL hahaha

  • Nanang Susanto
    Nanang Susanto 8 bulan yang lalu

    Bekas lubang kunyit wkkkkkk

  • FF 21
    FF 21 8 bulan yang lalu

    El kapan main sama gempita lg nih😳

  • johar jola
    johar jola 8 bulan yang lalu

    Ini Jessica jgn terlalu juga byk bertanya SM pasangan nya tentang lucinta luna org bilang apa ga usah didengarkan yg penting sekarang kebersamaan dan kebahagiaan Anda sekarang,,dgn byk pertanyaan seperti itu nanti akn tambah melebar ceritanya,,semoga anda bahagia wasalam