Jessica Iskandar
Jessica Iskandar
  • Video 60
  • Ditonton 168 196 502

Video

PERS KONFERENS 2 : PERKEMBANGAN MUSIBAH YANG MENIMPA JEDAR #jessicaiskandar #crime #penipuan
Ditonton 21 rb22 jam yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
10M Dibeliin Cireng!!?? #shorts #jessicaiskandar #marcel #rigen #raffiahmad
Ditonton 6 rb22 jam yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
GAK BERHENTI KETAWA! NGOBROL BARENG PAK JARWO, RIGEN, MARCEL, RAFFI DAN ANDRE #jessicaiskandar
Ditonton 24 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Tanggapan Jedar dan Vincent soal netizen yang curiga #shorts #jessicaiskandar #jedardanvincent
Ditonton 39 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
KUMPUL KELUARGA DEMI ULANG TAHUN PAPAH!
Ditonton 34 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
NGERUMPI SERU! BARENG RAFFI, RUBEN DAN ANWAR
Ditonton 42 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
SEBELUM SAMPAI JAKARTA, OPA KEPIKIRAN SAMPAI SAKIT MIKIRIN MUSIBAH JEDAR
Ditonton 24 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) LINK EPISODE MENGENAI KEADAAN OPA DI JAKARTA idclips.com/video/IkjW16FbgvU/video.html ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
GWS PAPA JEDAR!! We Love you!
Ditonton 32 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
EL Seru2an waktu Explore不 #shorts #jessicaiskandar #elbarack
Ditonton 8 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
EL BARACK ANAK ALAM! SEMAKIN GEDE SEMAKIN PEMBERANI
Ditonton 15 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Cobaan demi cobaan aku lalui, karena aku percaya pundakku disiapkan kuat untuk melaluinya #shorts
Ditonton 41 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
EL BARACK JELAJAH BELAKANG RUMAH DI BALI!
Ditonton 20 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
EL BARACK KECEBUR BARENG TEMAN2!! HAHAHA #bali #pantai #jessicaiskandar
Ditonton 32 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
PERTAMA KALI KE PANTAI ! BABY DON SENENG BANGET!
Ditonton 48 rbHari Yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Bersyukur banget #shorts
Ditonton 35 rbHari Yang lalu
Bersyukur banget #shorts
KUTA SUDAH RAMAI TURIS, BABY DON HAPPY DI BALI
Ditonton 47 rbHari Yang lalu
KUTA SUDAH RAMAI TURIS, BABY DON HAPPY DI BALI
JEDAR BELAJAR BANYAK MENJADI SEORANG IBU FT. JENNIFER BACHDIM
Ditonton 157 rb2 hari yang lalu
JEDAR BELAJAR BANYAK MENJADI SEORANG IBU FT. JENNIFER BACHDIM
Curhat ke Ayu Ting Ting, Sudah taruh kepercayaan tapi begini #shorts
Ditonton 374 rb2 hari yang lalu
Curhat ke Ayu Ting Ting, Sudah taruh kepercayaan tapi begini #shorts
Our little surprise for our superhero dad! #shorts #vincent #jedar #love #surprise #birthday
Ditonton 292 rb2 hari yang lalu
Our little surprise for our superhero dad! #shorts #vincent #jedar #love #surprise #birthday
BACK TO BALI!! KELILING RUMAH 90% MAU SELESAI!!
Ditonton 341 rb2 hari yang lalu
BACK TO BALI!! KELILING RUMAH 90% MAU SELESAI!!
GIBAH DULU SEBELUM SYUTING BERSAMA AYU TING TING! #jessicaiskandar #ayutingting
Ditonton 249 rb14 hari yang lalu
GIBAH DULU SEBELUM SYUTING BERSAMA AYU TING TING! #jessicaiskandar #ayutingting
HAPPY BIRTHDAY PAPA VINCENT!
Ditonton 133 rb14 hari yang lalu
HAPPY BIRTHDAY PAPA VINCENT!
SEMUA SUKA BELAH DUREN
Ditonton 46 rb14 hari yang lalu
SEMUA SUKA BELAH DUREN
Perjuanganku tidak akan sia sia #shorts #jessicaiskandar
Ditonton 19 rb14 hari yang lalu
Perjuanganku tidak akan sia sia #shorts #jessicaiskandar
PAGI - PAGI BERSAMA NATHALIE HOLSCHER
Ditonton 24 rb14 hari yang lalu
PAGI - PAGI BERSAMA NATHALIE HOLSCHER
Fashion Show Di Citayem Week Bareng Gisel dan Artis SCBD?!?!
Ditonton 51 rb14 hari yang lalu
Fashion Show Di Citayem Week Bareng Gisel dan Artis SCBD?!?!
Citayem Fashion Week SCBD! SERU BANGET! #shorts #jessicaiskandar #citayemfashionweek
Ditonton 59 rb14 hari yang lalu
Citayem Fashion Week SCBD! SERU BANGET! #shorts #jessicaiskandar #citayemfashionweek
JEDAR DAN VINCENT BERBAGI KEBAHAGIAAN ! #jessicaiskandar #celineevangelista
Ditonton 56 rb14 hari yang lalu
JEDAR DAN VINCENT BERBAGI KEBAHAGIAAN ! #jessicaiskandar #celineevangelista
SERU BANGET ACARA ULANG TAHUN EL BARACK KE 8, SATU RUANGAN PENUH! #jessicaiskandar #birthday
Ditonton 165 rb21 hari yang lalu
SERU BANGET ACARA ULANG TAHUN EL BARACK KE 8, SATU RUANGAN PENUH! #jessicaiskandar #birthday
JEDAR bongkar mobil Atta yang milyaran, isinya lebih parah!
Ditonton 8 jt3 tahun yang lalu
JEDAR bongkar mobil Atta yang milyaran, isinya lebih parah!
Bestfriend checkk #youtubeshorts
Ditonton 6 jt7 bulan yang lalu
Bestfriend checkk #youtubeshorts
Punya Barbie asli ga? Apa berlian-berlianan?
Ditonton 6 jt3 tahun yang lalu
Punya Barbie asli ga? Apa berlian-berlianan?
DETIK - DETIK LAHIRNYA BABY VERHAAG #shorts #youtubeshorts #jessicaiskandar #jedar #babyverhaag
Ditonton 4,4 jt3 bulan yang lalu
DETIK - DETIK LAHIRNYA BABY VERHAAG #shorts #youtubeshorts #jessicaiskandar #jedar #babyverhaag
grebek Nia dan istananya di Menteng
Ditonton 4,1 jt3 tahun yang lalu
grebek Nia dan istananya di Menteng
Siapa lagi yang punya ranjang 5M di dunia? ATM artis di Bank kalah menter. Jedar terpukau
Ditonton 3,5 jt2 tahun yang lalu
Siapa lagi yang punya ranjang 5M di dunia? ATM artis di Bank kalah menter. Jedar terpukau
TANGIS HARU VINCENT & JEDAR !! DETIK - DETIK KELAHIRAN BABY VERHAAG 潘
Ditonton 3,4 jt3 bulan yang lalu
TANGIS HARU VINCENT & JEDAR !! DETIK - DETIK KELAHIRAN BABY VERHAAG 潘
JEDAR MULAI INSECURE 儭 , VINCENT & EL BARACK SEMANGATIN ...
Ditonton 3,4 jt6 bulan yang lalu
JEDAR MULAI INSECURE 儭 , VINCENT & EL BARACK SEMANGATIN ...
JEDAR TAKUT KEHILANGAN VINCENT ?! #shorts #youtubeshort #short #jedar #deeptalk
Ditonton 3 jt3 bulan yang lalu
JEDAR TAKUT KEHILANGAN VINCENT ?! #shorts #youtubeshort #short #jedar #deeptalk
Prank suami !! Kontraksi pecah ketuban !! #shorts #youtubeshorts #prank #jedar
Ditonton 3 jt3 bulan yang lalu
Prank suami !! Kontraksi pecah ketuban !! #shorts #youtubeshorts #prank #jedar
EL BARACK DI CHALLANGE VINCENT JAJAN 20RB, SUKSES GAK YA !?
Ditonton 2,8 jt6 bulan yang lalu
EL BARACK DI CHALLANGE VINCENT JAJAN 20RB, SUKSES GAK YA !?
Berubah jadi mermaid bareng Ricis, JEDAR kelelep terus
Ditonton 2,5 jt3 tahun yang lalu
Berubah jadi mermaid bareng Ricis, JEDAR kelelep terus
Shafa sama babas ternyata mereka sudah...
Ditonton 2,1 jt3 tahun yang lalu
Shafa sama babas ternyata mereka sudah...
POSISI FAVORITE VIJE SAMPAI KEBIASAAN SEBELUM BOBO !
Ditonton 2,1 jt7 bulan yang lalu
POSISI FAVORITE VIJE SAMPAI KEBIASAAN SEBELUM BOBO !
Dan ku bertemu dia~ #shorts #elbarack
Ditonton 2 jtBulan Yang lalu
Dan ku bertemu dia~ #shorts #elbarack
Tanya jawab bersama Nagita Slavina | Part 1
Ditonton 1,8 jt6 tahun yang lalu
Tanya jawab bersama Nagita Slavina | Part 1
Jedar masih genit gak ya sekarang ?! #shorts #youtubeshorts #jedardanvincent
Ditonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
Jedar masih genit gak ya sekarang ?! #shorts #youtubeshorts #jedardanvincent
masing-masing kamar anak isinya seperti toko mainan
Ditonton 1,7 jt3 tahun yang lalu
masing-masing kamar anak isinya seperti toko mainan
EL TANYA, KAPAN BOLEH PACARAN !? SHOCK BANGET !!
Ditonton 1,6 jt7 bulan yang lalu
EL TANYA, KAPAN BOLEH PACARAN !? SHOCK BANGET !!
BIMA ARYO KRETEK VINCENT, JEDAR JUGA KEPINGIN !!
Ditonton 1,6 jt7 bulan yang lalu
BIMA ARYO KRETEK VINCENT, JEDAR JUGA KEPINGIN !!
EL GAMBAR PESAN DIPERUT MAMA JEDAR BUAT ADIK BAYI.
Ditonton 1,6 jt4 bulan yang lalu
EL GAMBAR PESAN DIPERUT MAMA JEDAR BUAT ADIK BAYI.
ngobrol sama Barbie ternyata banyak, apanya hayo?
Ditonton 1,5 jt3 tahun yang lalu
ngobrol sama Barbie ternyata banyak, apanya hayo?
Saaih, Gen Halilintar favorite Jedar, ternyata begini ke orang tua dan saudaranya..
Ditonton 1,5 jt2 tahun yang lalu
Saaih, Gen Halilintar favorite Jedar, ternyata begini ke orang tua dan saudaranya..
VINCENT GERCEP, ANTER JEDAR LANGSUNG OTW RUMAH SAKIT JAM 02.30 SUBUH 潘
Ditonton 1,5 jt3 bulan yang lalu
VINCENT GERCEP, ANTER JEDAR LANGSUNG OTW RUMAH SAKIT JAM 02.30 SUBUH 潘
Vlog #6 Jemput EL pulang sekolah
Ditonton 1,4 jt5 tahun yang lalu
Vlog #6 Jemput EL pulang sekolah
jedar nia keren mana sama Milea, Dilan pilih..
Ditonton 1,4 jt2 tahun yang lalu
jedar nia keren mana sama Milea, Dilan pilih..
JEDAR & EL PRANK VINCENT. LANGSUNG OTW RUMAH SAKIT !?
Ditonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
JEDAR & EL PRANK VINCENT. LANGSUNG OTW RUMAH SAKIT !?
EL, JEDAR & VINCENT PERGI USG, EL PERTAMA KALI LIAT ADIKNYA !!
Ditonton 1,3 jt7 bulan yang lalu
EL, JEDAR & VINCENT PERGI USG, EL PERTAMA KALI LIAT ADIKNYA !!
di depan gempi, gisel tegar dari masalah baru yg dihadapi. Gading sekarang. Dan wijin ok?
Ditonton 1,3 jt2 tahun yang lalu
di depan gempi, gisel tegar dari masalah baru yg dihadapi. Gading sekarang. Dan wijin ok?
Diantara artis yang hadir, harga outfit Jedar paling mahal? Kok bisa? Punya sendiri?
Ditonton 1,2 jt2 tahun yang lalu
Diantara artis yang hadir, harga outfit Jedar paling mahal? Kok bisa? Punya sendiri?

Komentar

  • Arrahman Arrahim
    Arrahman Arrahim 20 jam yang lalu

    Jes biarlah aset yg sudah ada sebelum pernikahan , jangan di jual ,hasil jerih payahmu sedari dulu , untuk aset anak" mu di masa depan , , kita tidak akan tahu kehidupan di masa depan nantinya seperti apa , bukankah Jes menikah agar ada suami yg akan bertanggung jawab untuk mencukupi kehidupanmu/ kebutuhan & anak " mu , & ingin menjadi ibu rumah tangga , biarlah suami yg bekerja keras mencari uang , itu tugas/ kewajiban suami , Maaf ya Jes ini sekedar masukan

  • Chineke Sandra
    Chineke Sandra 20 jam yang lalu

    Use mosquito electric matt jess ... or maybe u have to clean room bfore u stay inside

  • Indah Parwitasari
    Indah Parwitasari 20 jam yang lalu

    Ganteng bgt tuh bocah ciliknya 弘

  • Findy
    Findy  20 jam yang lalu

    Waduh jgn di jual rumahnya kak Jess.

  • Pricilla Herasisca
    Pricilla Herasisca 21 jam yang lalu

    Langgeng ya kalian,, aamiin

  • Budi Santoso
    Budi Santoso 22 jam yang lalu

    Blessed u more fam Vincent Verhaag

  • Yuni Saputra
    Yuni Saputra 22 jam yang lalu

    Bisa ga sih pengacara yg bela penipu di denda biar ga ada pengacara yang berani ambil kasus pelaku penipuan biar ga banyak lagi bagi siapapun yg nipu karena nanti ga bakal dibela dan beri efek jera. Kembalikan hak korban + denda biar kapok

  • Yolanda 22
    Yolanda 22 22 jam yang lalu

    Ka jes klo el ngmng bhs ingris minta terjemahan ny dong wkwkwkwkwk

  • @Fakta
    @Fakta 23 jam yang lalu

    Maklum pak, kurang nyampe otaknya. Lagian kalau mulai dari nol emangnya kenapa,

  • Tatia in Greece
    Tatia in Greece 23 jam yang lalu

    ngeri mobil habis dan sekarang rumah....hati-hati jangan terlalu cinta...

    • abcde
      abcde 22 jam yang lalu

      Apaan sih buk...itukan pindahan...

  • faruq syafiq
    faruq syafiq 23 jam yang lalu

    Wkwkwkwk Ngakak lihat nya, Sehat terus kak Jesika sekeluarga 乒歹

  • Ria Mariah
    Ria Mariah 23 jam yang lalu

    seneng bngt liat yg romantis

  • madiun 1234567890
    madiun 1234567890 23 jam yang lalu

    selaluuuuu support dg tidak skip iklan... Jbu Jedar and family

  • Merry Chris
    Merry Chris Hari Yang lalu

    Baby Don anteng selaluuu karna diapersnya nyaman bangettt ya kak anakku pakai MAKUKU Air Diapers Slim jugaa nihh yg super slim dan anti gumpal berkat rekomen ya kak Jess 弘

  • Chineke Sandra
    Chineke Sandra Hari Yang lalu

    Itu baby knp ndonga terus bu jedar ... ati2 lehernya kecengklak

  • Wulan Wulan
    Wulan Wulan Hari Yang lalu

    Yg nipu pasti LG nonton vlog mamih Jess ,,, hatinya moga terketuk y ,buat balikin uang mamih Jess ,,

  • Denox Danu
    Denox Danu Hari Yang lalu

    jangan di anggep nitizen +62

  • Maria Lely Pang
    Maria Lely Pang Hari Yang lalu

    Mainan yg bekas El barack klo yg msh bagus jgn dibuang disimpan aja.nti nya bisa utk Baby Don yg main

  • Resmayani Situmorang
    Resmayani Situmorang Hari Yang lalu

    Lancar pindahannya, semoga sehat dan mudah rejekinya di rumah baru

  • Himawari Keiko
    Himawari Keiko Hari Yang lalu

    Don lucu bnget da sadar kamera sering2 ajak don n el ngevlog jes

  • Syahrur Ramadhan
    Syahrur Ramadhan Hari Yang lalu

    semoga persahabatan kalian selalu langgeng dan bahagia

  • Aska vinol
    Aska vinol Hari Yang lalu

    Banyak sekali barang"nya kk

  • Syahrur Ramadhan
    Syahrur Ramadhan Hari Yang lalu

    senang banget lihat kebersamaan kalian

  • Aska vinol
    Aska vinol Hari Yang lalu

    Semuga lancar dan tetap sehat dan semangat Tuhan Yesus memberkati kk Jedar sejkuarga

  • Ellisabet wan Elisabet
    Ellisabet wan Elisabet Hari Yang lalu

    Jesica kamu semakin cantik lo

  • Ellisabet wan Elisabet
    Ellisabet wan Elisabet Hari Yang lalu

    Kalian berdua hebat,tetap bahagia ya,itulah doa kami diberkati Tuhan terus keluarganya ya,Jesica

  • Endang Suryani
    Endang Suryani Hari Yang lalu

    Jgn di jual rumah mmjes...ntar buat anakmu dan ntar kalau udah tua anakmu akan mengenagnya inilah rumah hasil jeri paya mmku...仆弘

  • Maria Ani
    Maria Ani Hari Yang lalu

    netizen mmng luar biasa....bahagialah kalian sekeluarga

  • Stella Christiani
    Stella Christiani Hari Yang lalu

    happy terus yaa jedar 弘 btw Moms tau nggak kalau MAKUKU Air Diapers Slim NB punya fitur U Shape untuk melindungi tali pusar bayi lho. Fitur ini berguna untuk meminimalisir gesekan antara popok dengan tali pusar. cuss kepoin akunnya yuuu!

  • Hidayah Ahadi
    Hidayah Ahadi Hari Yang lalu

    Amin

  • FATHAN GAMING
    FATHAN GAMING Hari Yang lalu

    Jgn di jual kak rumah nya buat investasi masa tua

  • Gene
    Gene Hari Yang lalu

    Enak aja bilang iklasin ...nanti aku datang di rumah Om dan ambi bareng2 dan Mobil mewah Om.. kasi iklas ya Pak..

  • Rachmat Soleh
    Rachmat Soleh Hari Yang lalu

    Emang thelorry paling terbaik buat yang mau pindahan atau angkut barang

  • Sri Ambarita
    Sri Ambarita Hari Yang lalu

    Vincen kliatan capek dan agak kurusan,sehat2lah kel.jedarvincen

  • Alizah Widyastuty
    Alizah Widyastuty Hari Yang lalu

    #fighttilldrop #justiceforjedarvincent

  • Endang Suryani
    Endang Suryani Hari Yang lalu

    Baraksllahfikgkum ...mudah2an selamat sampai tujjuan...ALLAHMa,zkg...仆弘

  • sofia bangun
    sofia bangun Hari Yang lalu

    Tuhan Yesus memberkati Kel. Jesika dan Vincent

  • 擃撣憡
    擃撣憡 Hari Yang lalu

    Kalau liat mama Jedar tuh GK ada bosennya ..bawaaanya cantiik melulu...pakai baju apa aja juga enak di liaatnyaa ..sehat sll buat mamah Jedah and family

  • Diah Putri
    Diah Putri Hari Yang lalu

    Rumah jkrta mau dikontrakin ya kok barang2 dibswa ke bali

  • Bocil Asta
    Bocil Asta Hari Yang lalu

    Bu Jes tetep aktif nge vlog yah meskipun udah tinggal di Bali Buat obat kangen kita karena ga bisa liat Bu Jes suting lagi aktif di tv lagi .... Jadi kita masih bisa liat artis kesayangan favorit kita lewat yutube nya sama bisa liat perkembangan kakak El sama baby Don yang ganteng Sehat " bu Jes di rumah baru nya Semoga rumah baru nya membawa rezeki dan berkah buat keluarga kecil nya 歹歹

  • Andriani Leman
    Andriani Leman Hari Yang lalu

    Semoga lancar簡 pindahanx, sehat簡, mslhx cepet selesai弘

  • Novita Raquel
    Novita Raquel Hari Yang lalu

    SUKSES SELALU...

  • Novita Raquel
    Novita Raquel Hari Yang lalu

    PUji TUHAN SEHAT SELALU KELUARGA,KA JESSICA.AMIN...AMIN.. SALAM DARI MANADO.

  • Goes Vinx
    Goes Vinx Hari Yang lalu

    Sehat selalu buat anak dan kluarganya mbak jess

  • Tante Coy
    Tante Coy Hari Yang lalu

    Jess..rumahnya jangan dijual...karna rumah itu rumah keberuntungan....

  • umi'
    umi' Hari Yang lalu

    Selallu dalam Lindungan Tuhan keluarga Vinzhen dan jesica

  • Siska Asvandiari
    Siska Asvandiari Hari Yang lalu

    EL 弘

  • Innasyah Bire
    Innasyah Bire Hari Yang lalu

    Don prsis opa belanda ya Don 歹歹歹

  • Innasyah Bire
    Innasyah Bire Hari Yang lalu

    Donveer 歹歹歹si vakep