Jessica Iskandar
Jessica Iskandar
  • Video 60
  • Ditonton 91 578 376
Q&A SEPUTARAN BABY !? VINCENT PENGEN PUNYA 5 ANAK !!
Hai guys, thank you for watching :)

~
Instagram - inijedar
Twitter - inijedar
Facebook - jedarcantik

Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Ditonton: 57 281

Video

Happy bumil #jedar #youtubeshorts #hamil #pregnantbelly
Ditonton 14 rb12 jam yang lalu
Happy bumil #jedar #youtubeshorts #hamil #pregnantbelly
KEREN BANGET, EL BARACK TANYA BIMA ARYO !!
Ditonton 45 rb2 jam yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
El dan papa hobby berenang🙌🏻 #elbarack #jedardanvincent #youtubeshorts
Ditonton 22 rb2 jam yang lalu
El dan papa hobby berenang🙌🏻 #elbarack #jedardanvincent #youtubeshorts
EL BARACK DI CHALLANGE VINCENT JAJAN 20RB, SUKSES GAK YA !?
Ditonton 298 rb4 jam yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
El les piano, mama janji nemenin el dan bantuin buat ulang lego🤗 #youtubeshorts #elbarack #jedar
Ditonton 19 rb4 jam yang lalu
El les piano, mama janji nemenin el dan bantuin buat ulang lego🤗 #youtubeshorts #elbarack #jedar
SEMUA KEJAHILAN PAPA VINCENT TERBONGKAR DISINI !!
Ditonton 150 rb7 jam yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Tebak-tebakan buah with my family! #youtubeshorts #jedar #elbarack #jedardanvincent
Ditonton 20 rb7 jam yang lalu
Tebak-tebakan buah with my family! #youtubeshorts #jedar #elbarack #jedardanvincent
JEDAR MULAI INSECURE ⁉️ , VINCENT & EL BARACK SEMANGATIN ...
Ditonton 720 rb9 jam yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
El Jahilin Papa #youtubeshorts #elbarack
Ditonton 29 rb9 jam yang lalu
El Jahilin Papa #youtubeshorts #elbarack
Jadi montir dulu hari ini with my boy! #youtubeshorts
Ditonton 43 rb16 jam yang lalu
Jadi montir dulu hari ini with my boy! #youtubeshorts
VINCENT, JEDAR & EL BARACK TES KEKOMPAKAN, JAWABANNYA SUPER KOCAK !!
Ditonton 173 rb16 jam yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
EL, JEDAR & VINCENT PERGI USG, EL PERTAMA KALI LIAT ADIKNYA !!
Ditonton 769 rb19 jam yang lalu
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - inijedar Twitter - inijedar Facebook - jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
Awas bini galak! #youtubeshorts #jedar #elbarack #jedardanvincent
Ditonton 59 rb19 jam yang lalu
Awas bini galak! #youtubeshorts #jedar #elbarack #jedardanvincent
PAPA VINCENT BELI ANJING SCOOBY DOO SETINGGI 2 METER ⁉️
Ditonton 368 rb21 jam yang lalu
PAPA VINCENT BELI ANJING SCOOBY DOO SETINGGI 2 METER ⁉️
Gitar ku petik bass ku betot #youtubeshorts
Ditonton 33 rb21 jam yang lalu
Gitar ku petik bass ku betot #youtubeshorts
Bestfriend checkk #youtubeshorts
Ditonton 1,5 jtHari Yang lalu
Bestfriend checkk #youtubeshorts
FADIL JAIDI & CELLOSZXZ BUKA - BUKAAN SAMA JEDAR & VINCENT
Ditonton 295 rbHari Yang lalu
FADIL JAIDI & CELLOSZXZ BUKA - BUKAAN SAMA JEDAR & VINCENT
EL MASAK SENDIRI BUAT JEDAR, ENAK DAN PRAKTIS ! BUDGET ANAK KOS.
Ditonton 161 rbHari Yang lalu
EL MASAK SENDIRI BUAT JEDAR, ENAK DAN PRAKTIS ! BUDGET ANAK KOS.
El Lagi masak apa ya hari ini🤤 #youtubeshorts
Ditonton 121 rbHari Yang lalu
El Lagi masak apa ya hari ini🤤 #youtubeshorts
Keseruan shooting hari ini. #youtubeshorts
Ditonton 27 rb14 hari yang lalu
Keseruan shooting hari ini. #youtubeshorts
BIMA ARYO KRETEK VINCENT, JEDAR JUGA KEPINGIN !!
Ditonton 744 rb14 hari yang lalu
BIMA ARYO KRETEK VINCENT, JEDAR JUGA KEPINGIN !!
JEDAR DIBIKIN PUSING SAMA PERTANYAAN EL ⁉️ SUSAHNYA JADI IBU
Ditonton 393 rb14 hari yang lalu
JEDAR DIBIKIN PUSING SAMA PERTANYAAN EL ⁉️ SUSAHNYA JADI IBU
EL BARACK AJAK GEMPI JALAN DI BALI. WARNING! BOCIL LEPAS ⁉️
Ditonton 116 rb14 hari yang lalu
EL BARACK AJAK GEMPI JALAN DI BALI. WARNING! BOCIL LEPAS ⁉️
EL TANYA, KAPAN BOLEH PACARAN !? SHOCK BANGET !!
Ditonton 1,1 jt14 hari yang lalu
EL TANYA, KAPAN BOLEH PACARAN !? SHOCK BANGET !!
POSISI FAVORITE VIJE SAMPAI KEBIASAAN SEBELUM BOBO !
Ditonton 1,3 jt14 hari yang lalu
POSISI FAVORITE VIJE SAMPAI KEBIASAAN SEBELUM BOBO !
Jedar kaget Vincent dulu bungkus tiap malam⁉️
Ditonton 316 rb21 hari yang lalu
Jedar kaget Vincent dulu bungkus tiap malam⁉️
RUSUH !! JEDAR & VINCENT OPEN HOUSE NATAL DI BALI
Ditonton 448 rb21 hari yang lalu
RUSUH !! JEDAR & VINCENT OPEN HOUSE NATAL DI BALI
VINCENT : GUE HOKI BANGET DAPET JEDAR ! KENAPA ?!
Ditonton 453 rb21 hari yang lalu
VINCENT : GUE HOKI BANGET DAPET JEDAR ! KENAPA ?!
KADO SPECIAL DARI JEDAR BUAT VINCENT ⁉️
Ditonton 394 rb21 hari yang lalu
KADO SPECIAL DARI JEDAR BUAT VINCENT ⁉️
JEDAR bongkar mobil Atta yang milyaran, isinya lebih parah!
Ditonton 8 jt2 tahun yang lalu
JEDAR bongkar mobil Atta yang milyaran, isinya lebih parah!
Punya Barbie asli ga? Apa berlian-berlianan?
Ditonton 6 jt2 tahun yang lalu
Punya Barbie asli ga? Apa berlian-berlianan?
grebek Nia dan istananya di Menteng
Ditonton 4,1 jt2 tahun yang lalu
grebek Nia dan istananya di Menteng
Siapa lagi yang punya ranjang 5M di dunia? ATM artis di Bank kalah menter. Jedar terpukau
Ditonton 3,5 jt2 tahun yang lalu
Siapa lagi yang punya ranjang 5M di dunia? ATM artis di Bank kalah menter. Jedar terpukau
Berubah jadi mermaid bareng Ricis, JEDAR kelelep terus
Ditonton 2,4 jt2 tahun yang lalu
Berubah jadi mermaid bareng Ricis, JEDAR kelelep terus
Shafa sama babas ternyata mereka sudah...
Ditonton 2,1 jt2 tahun yang lalu
Shafa sama babas ternyata mereka sudah...
Tanya jawab bersama Nagita Slavina | Part 1
Ditonton 1,8 jt5 tahun yang lalu
Tanya jawab bersama Nagita Slavina | Part 1
masing-masing kamar anak isinya seperti toko mainan
Ditonton 1,7 jt2 tahun yang lalu
masing-masing kamar anak isinya seperti toko mainan
ngobrol sama Barbie ternyata banyak, apanya hayo?
Ditonton 1,5 jt2 tahun yang lalu
ngobrol sama Barbie ternyata banyak, apanya hayo?
Saaih, Gen Halilintar favorite Jedar, ternyata begini ke orang tua dan saudaranya..
Ditonton 1,5 jt2 tahun yang lalu
Saaih, Gen Halilintar favorite Jedar, ternyata begini ke orang tua dan saudaranya..
Vlog #6 Jemput EL pulang sekolah
Ditonton 1,4 jt5 tahun yang lalu
Vlog #6 Jemput EL pulang sekolah
jedar nia keren mana sama Milea, Dilan pilih..
Ditonton 1,4 jtTahun Yang lalu
jedar nia keren mana sama Milea, Dilan pilih..
POSISI FAVORITE VIJE SAMPAI KEBIASAAN SEBELUM BOBO !
Ditonton 1,3 jt14 hari yang lalu
POSISI FAVORITE VIJE SAMPAI KEBIASAAN SEBELUM BOBO !
di depan gempi, gisel tegar dari masalah baru yg dihadapi. Gading sekarang. Dan wijin ok?
Ditonton 1,3 jt2 tahun yang lalu
di depan gempi, gisel tegar dari masalah baru yg dihadapi. Gading sekarang. Dan wijin ok?
Diantara artis yang hadir, harga outfit Jedar paling mahal? Kok bisa? Punya sendiri?
Ditonton 1,2 jt2 tahun yang lalu
Diantara artis yang hadir, harga outfit Jedar paling mahal? Kok bisa? Punya sendiri?
Bestfriend checkk #youtubeshorts
Ditonton 1,5 jtHari Yang lalu
Bestfriend checkk #youtubeshorts
JEDAR pepet terus Ria Ricis untuk jujur. Gimana ya?
Ditonton 1,1 jt2 tahun yang lalu
JEDAR pepet terus Ria Ricis untuk jujur. Gimana ya?
EL TANYA, KAPAN BOLEH PACARAN !? SHOCK BANGET !!
Ditonton 1,1 jt14 hari yang lalu
EL TANYA, KAPAN BOLEH PACARAN !? SHOCK BANGET !!
JEDAR bikin surprise di ultah Nia bareng Girlsquad, sahabat dan keluarga
Ditonton 1 jt2 tahun yang lalu
JEDAR bikin surprise di ultah Nia bareng Girlsquad, sahabat dan keluarga
Yuk lihat koleksi sepatu dan heels JEDAR mahal-mahal
Ditonton 1 jt2 tahun yang lalu
Yuk lihat koleksi sepatu dan heels JEDAR mahal-mahal
Artis dan atlet kok pilihannya sama semua? Ini alasannya
Ditonton 950 rb2 tahun yang lalu
Artis dan atlet kok pilihannya sama semua? Ini alasannya
Gisel pilih selingkuh atau diselingkuhin? Yuk nonton SAKIT TAPI JUJUR sambil basah-basahan..
Ditonton 878 rb2 tahun yang lalu
Gisel pilih selingkuh atau diselingkuhin? Yuk nonton SAKIT TAPI JUJUR sambil basah-basahan..
Jedar kaget saking kayanya ini pertama kali naik kereta. Saltum!!!
Ditonton 855 rb2 tahun yang lalu
Jedar kaget saking kayanya ini pertama kali naik kereta. Saltum!!!
PANTAI DAY ! JEMUR BABY DIDALAM PERUT SAMA KELUARGA VERHAAG
Ditonton 855 rbBulan Yang lalu
PANTAI DAY ! JEMUR BABY DIDALAM PERUT SAMA KELUARGA VERHAAG
Grebek sekolah 200juta setahun untuk anak TK
Ditonton 834 rb2 tahun yang lalu
Grebek sekolah 200juta setahun untuk anak TK
Jedar adu gombal sama Uus, siapa yang lebih lucu??
Ditonton 816 rb2 tahun yang lalu
Jedar adu gombal sama Uus, siapa yang lebih lucu??
Jedar nyebur di kolam, baju full hanya untuk el barack. Super mom!
Ditonton 795 rb2 tahun yang lalu
Jedar nyebur di kolam, baju full hanya untuk el barack. Super mom!
Jedar tanya, siapa orang yang paling nyakitin buat Luna Maya? Jawabannya..
Ditonton 755 rb2 tahun yang lalu
Jedar tanya, siapa orang yang paling nyakitin buat Luna Maya? Jawabannya..
Video baikan Jedar sama Ayu Ting2, duda lebih ok yang penting sayang
Ditonton 723 rb2 tahun yang lalu
Video baikan Jedar sama Ayu Ting2, duda lebih ok yang penting sayang
BIMA ARYO KRETEK VINCENT, JEDAR JUGA KEPINGIN !!
Ditonton 744 rb14 hari yang lalu
BIMA ARYO KRETEK VINCENT, JEDAR JUGA KEPINGIN !!

Komentar

  • Nova Sitinjak
    Nova Sitinjak 2 menit yang lalu

    El pintar sekalii...suka sama keluarga ini...aku subcribe yah..

  • trida hana
    trida hana 7 menit yang lalu

    Papa vinced baik bangat sih, jadi suami siaga ya,, kawal trus ya sampai baby-nya lahir. ❤️❤️❤️

  • yanni Jakarta
    yanni Jakarta 12 menit yang lalu

    Pertahankan rumah tangga kalian, sampe maut yg memisahkan, Tuhan Yesus memberkati🙏

  • Siti Fathia
    Siti Fathia 24 menit yang lalu

    El pintar banget sopan lagi 😘😘 bagus orang tua nya didik anak nya. Patut di contoh buat anak-anak sultan harus merakyat 😘😘

  • Rini Rosmawati
    Rini Rosmawati 27 menit yang lalu

    Pertama kali lihat IDclips y jedar, cantik banget..makin cantik ..

  • eli astuti
    eli astuti 33 menit yang lalu

    Jedar semakin cantik

  • Mmh Syarief
    Mmh Syarief 34 menit yang lalu

    El keliatan lebih ceria

  • Kristinah Unandar
    Kristinah Unandar 38 menit yang lalu

    Gbu VinJess baby & El🙇‍♀️ smg lancar sampai lahiran.Aminnn🙇‍♀️👍❤❤❤❤❤

  • Cecep Iskandar
    Cecep Iskandar 42 menit yang lalu

    Semoga kalian jadi keluarga yg bahagia..

  • Dies Diminica Selviana Siki
    Dies Diminica Selviana Siki 45 menit yang lalu

    Sumpah sejak ada k Vincent di kehidupan k jes dan el ko aku nggak absen yah nontonnya. Sumpah suka kontennya 😍😍😍

  • Eva Sianipar
    Eva Sianipar 46 menit yang lalu

    Kayaknya muka baby nya kk Jessika pasti ganteng banget semoga kakak dan bayinya dalam keadaan sehat Aminnn

  • Marie merry
    Marie merry 47 menit yang lalu

    Jauh juga warungnya ya El.. hihhi good job abang El..

  • one oke
    one oke 48 menit yang lalu

    Suka lihat kak jedar sekarang lebih sederhana

  • Pnt Happy Aritonang
    Pnt Happy Aritonang 52 menit yang lalu

    Vincent harus tetap sayang sama el-Barak, walaupun sdh ada adeknya sudah ada dan tdk mem-beda2kan ya nak Vincent(saya sdh 67thn), salam sehat semangat dan sukacita ya 🙏

  • Fina Deniel
    Fina Deniel 52 menit yang lalu

    ikut bhagia melihat pasangan Jessica sm suaminya.bhagia selalu untuk klian berdua dan si Ganteng El

  • itsme nana
    itsme nana 55 menit yang lalu

    Woiii vlognya lewat di berandaku, nyoba nonton dan amaze bgt sm pertumbuhan El, such a energetic kids😍 pintar, ceria, berkomunikasi dgn baik, every small things dia perhatikan. time flies el. good job! God Bless U and ur family✨

  • Ciaun City
    Ciaun City 55 menit yang lalu

    Lucu liat El,,,pinter gemes,,sehat selalu ya ,,,🥰😍

  • Sri Marni
    Sri Marni 55 menit yang lalu

    Hamilnya ctk Jesika

  • april imutz
    april imutz 58 menit yang lalu

    El udh gede, tambah ganteng deh.

  • Irel Bupu
    Irel Bupu Jam Yang lalu

    Tuhan Berkati Selalu 🥰🥰🥰🙏🙏

  • Juli Juli
    Juli Juli Jam Yang lalu

    selipin nama dr bhs sansekerta juga kak krn babynya lahir di pulau dewata

  • Sh Soetantri
    Sh Soetantri Jam Yang lalu

    Kel Bahagia

  • fina. fina
    fina. fina Jam Yang lalu

    El dewasa bgt ngomongnya.. dan sopan.

  • Dede Anggi yohana
    Dede Anggi yohana Jam Yang lalu

    Pintar bangettt nih bocah udh lucu juga muachhh elll good job 😘👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😊

  • Matthew Imanuel
    Matthew Imanuel Jam Yang lalu

    Closing nya El pinter banget 😘

  • aldino megananda
    aldino megananda Jam Yang lalu

    aura bumil emg beda haha

  • Firda Dia
    Firda Dia Jam Yang lalu

    Gantengnya papa vincent

  • Suwarni Warni
    Suwarni Warni Jam Yang lalu

    Lihat el gemes lucu gitu

  • Fitri Wardani
    Fitri Wardani Jam Yang lalu

    Dari dulu suka banget sama ka jedar udah cantik pinter baik selalu jadi inspirasi ya ka buat fans nya.. Buat el barack dan ka vincent sehat dan harmonis terus keluarga nya GBU😇

  • Cici Cony
    Cici Cony Jam Yang lalu

    Pinter banget el

  • Nova's Diary
    Nova's Diary Jam Yang lalu

    Lucu banget... Bolot bolot nya jedar masih ada

  • Bryan .orlando Yuvita
    Bryan .orlando Yuvita Jam Yang lalu

    Kecil2 pinter El pinter ngomongnya sopan pinter menyapa penggemarnya

  • QULYWAN84
    QULYWAN84 Jam Yang lalu

    Masyaallah pintar anak MB Jesica ia

  • Dwilova Riani
    Dwilova Riani Jam Yang lalu

    Semoga sehat ya kak Jess dan baby semoga lancar ya sampai lahiran nanti kak semoga keluarga kak Jes diberikan rejeki yg mengalir astungkara 🙏😇 biar bisa nanti beli persiapan pelengkapan baby🙏😊💜💜

  • Maria Gratzfeld
    Maria Gratzfeld Jam Yang lalu

    Smg kel kalian sehat dan diberkati sllu amiiiiiin 🙏 ❤️ Itu si ALPHA lucu bgt, anteng jd gemes liatnya ❤️🐕

  • Diyan Hardiyanti
    Diyan Hardiyanti Jam Yang lalu

    Nanti bikin house tour rumah barunya ya ka hehe ga sabar

  • bukasikit jos
    bukasikit jos Jam Yang lalu

    NATAL GINI JES RISIH GA VCNT BAWEL, pingin ga suami JGN BAWEL, Tapi saran buat suami jgn PUAS untuk pujian km bljar berbuat aj g usah byk teori trus BELAJAR BUAT BAHAGIA ITU TDK MUDAH.

  • Andreas Wiriapranata
    Andreas Wiriapranata Jam Yang lalu

    Papa Vincent apa pernah lihat anjingnya : Ezron Tarigan coba lihat deh apa El Barrack suka atau ngak?

  • Ana Andriyani
    Ana Andriyani Jam Yang lalu

    Kenapa sih?? Klo nonton IDclips channelnya jedar bawaannya selalu ikutan happy dan ketawa🥰😇 apalagi klo liat el... sukses trus pokoknya

  • tri wahyuni
    tri wahyuni Jam Yang lalu

    Tetaplah muliakan istri vincent biar rezekinya lancar teruss...dan tetaplah jadi istri yg patuh kpd suami ...berikan kesehatan dan kelancaran hingga persalinan nanti...aamiin

  • Mp Darahku
    Mp Darahku Jam Yang lalu

    apa lagi pas hamil. setiap hari

  • Ading Paris
    Ading Paris Jam Yang lalu

    Suka bangett pas papa vincen suruh el buat ngmng b. Indonesia kereennn...

  • bukasikit jos
    bukasikit jos Jam Yang lalu

    Terharu dl dl g d beliin kali si mami ma anak lakik na ni, dah ada jedar baru ada duet beli kalung cakep... Kali Bdw EL ga d kasih kado NATAL NI SAMA papa na ?!

  • Endahh Srii
    Endahh Srii Jam Yang lalu

    Ttp cantik

  • herna wati
    herna wati Jam Yang lalu

    El anak pinter... walaupun anak bule nnti sllu pke bahasa

  • Maria Yuwati
    Maria Yuwati Jam Yang lalu

    Gemesss..bahagia trsss

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah Jam Yang lalu

    Bumil seger bgt.😘😘

  • Kurnia Megawati
    Kurnia Megawati Jam Yang lalu

    Semoga langgeng selamanya yaa Jess....

  • Tri Ismini
    Tri Ismini Jam Yang lalu

    Sehat selalu ya kak jedar dan kelg Semoga di lancar kan dlm persalinannya aamii