Just Indy
Just Indy
  • 46
  • 128 334 810

Video

10 EKSPEKTASI VS REALITA
Ditonton 5 jtBulan Yang lalu
CUKUR ALIS?! Tutorial Makeup Annabelle
Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
Akhirnya...
Ditonton 6 jt8 bulan yang lalu
DUFAN.
Ditonton 2,5 jtTahun Yang lalu
LDR Birthday Surprise + Anniv di Bandara
Ditonton 2,1 jtTahun Yang lalu
MAIN PANAHAN SAMA DOI
Ditonton 868 rbTahun Yang lalu
NGEDATE DICONTROL NETIZEN
Ditonton 2,1 jtTahun Yang lalu
DOI NGAMBEK BIRTHDAY PRANK BATAL DINNER
Ditonton 2,3 jtTahun Yang lalu
PENGUMUMAN GIVEAWAY!
Ditonton 371 rbTahun Yang lalu
DILAN 2018 | GIVEAWAY (selesai)
Ditonton 1,3 jtTahun Yang lalu
OUR FIRST ANNIVERSARY
Ditonton 3,2 jtTahun Yang lalu
LDR | Nangis Baca Surat Di Pesawat
Ditonton 4,9 jtTahun Yang lalu
NEMENIN DOI KE BARBERSHOP
Ditonton 1,9 jtTahun Yang lalu
CARPOOL KARAOKE RASA ANGKOT
Ditonton 1,3 jtTahun Yang lalu
LDR | Kita Berpisah + Dare di Bandara
Ditonton 2,4 jt2 tahun yang lalu
THE FLOOR IS LAVA GATAU MALU DI MALL
Ditonton 1,9 jt2 tahun yang lalu
SURPRISE DINNER BUAT PACAR
Ditonton 1,6 jt2 tahun yang lalu
DARE & TANTANGAN GILA MALU-MALUIN
Ditonton 1,3 jt2 tahun yang lalu
DIKASIH CINCIN | 7 months together
Ditonton 2,1 jt2 tahun yang lalu
MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUP
Ditonton 1,4 jt2 tahun yang lalu
BIRTHDAY PRANK PACAR SAMPE NANGIS
Ditonton 3,9 jt2 tahun yang lalu
COUPLES WHISPER CHALLENGE!!
Ditonton 1,1 jt2 tahun yang lalu
NGEDATE 20 RIBU RUPIAH CHALLENGE !!
Ditonton 2,6 jt2 tahun yang lalu

Komentar

  • Ery Bhae
    Ery Bhae 12 menit yang lalu

    soundtrack akhir pas puisi judul nya apa ?? ada yg tau

  • Novia Asih
    Novia Asih 33 menit yang lalu

    Wkwk

  • Kozim Prapnoto
    Kozim Prapnoto Jam Yang lalu

    Kesimpulan nya adalah kata2 kak Indy jadi kenyataan dong:( Alhamdulillah udah balikan bahagia banget dong aku:v 19 November 2019 22:18

  • daus pongky
    daus pongky Jam Yang lalu

    ALASAN KITA BALIKAN HAHAHAHA

  • cinta oktavia
    cinta oktavia Jam Yang lalu

    Ak salfok muluu ama pipi nya ka indy๐Ÿคฃ Gembul...

  • Fajar Sugi
    Fajar Sugi Jam Yang lalu

    Sama kayak nonton timnas indo lur..... Kecewa

  • Gadis Oktavian
    Gadis Oktavian 2 jam yang lalu

    Iya jangan ngehujat ka indy oh ya btw kaka pacaran lagi sama ka rakry ehehehehe #nanya doang

  • Exo Istrih
    Exo Istrih 2 jam yang lalu

    Aku ketinggalan apa 19 November 2019 -๐ŸŒ–

  • Rizki Wahyu Tri Anggriani
    Rizki Wahyu Tri Anggriani 3 jam yang lalu

    Harus menghargai apa yang mereka buat,harus didukung ya kawan, oh iya bang rakry lucu bat dah waktu dance nya :))

  • Yunita Pratiwi
    Yunita Pratiwi 3 jam yang lalu

    Gak taunya ujung2nya jodoh juga :v

  • dann e
    dann e 5 jam yang lalu

    pertanyaan ku dmn cincin itu skrg?_-

  • Kozim Prapnoto
    Kozim Prapnoto 5 jam yang lalu

    Pasangan paling favorit^_^

  • Niku Lukika
    Niku Lukika 5 jam yang lalu

    coba aja klo ga sampe ada masalah ๐Ÿ˜Š kaalian cocok banget

  • Ari Purwanti
    Ari Purwanti 5 jam yang lalu

    Syuting di bali ya?

  • Alifiah Zahrani
    Alifiah Zahrani 6 jam yang lalu

    Jadi gini alesan kita kembali:(

  • Fini Fitriyani
    Fini Fitriyani 6 jam yang lalu

    Yang masih nonton sambil Senyum2 sampe detik ini like dong ๐Ÿ˜Š Yang ngarep mereka balikan lagi , tambah juga like nyaaa.. โคโคโค love you both..

  • Riski Amelia
    Riski Amelia 7 jam yang lalu

    Alasan kita Balikan:v

  • Arista Sari
    Arista Sari 7 jam yang lalu

    Lumayan totalitas untuk sebuah video cover

  • Annisa sabrina
    Annisa sabrina 9 jam yang lalu

    Kak indy ky gini lagi dong, kgn randy yg duluu. bikin video berdua lg kakkk

  • Dara Putrii
    Dara Putrii 10 jam yang lalu

    Netizen +62 emang kebanyakan ribet sama hidup orang wkwk, kalian juga kalo diposisi indy gabakal nolak, karna udah direncanain sama Tuhan. Buatlah otak yang sehat!!

  • Sri Yanti
    Sri Yanti 11 jam yang lalu

    Itu yang di makan kakak kleker ya kan

  • Syahroni Roni
    Syahroni Roni 12 jam yang lalu

    Keren

  • Sri Yanti
    Sri Yanti 12 jam yang lalu

    Happy birthday ya ka rakly

  • Syawalia ara
    Syawalia ara 13 jam yang lalu

    BOLEH UGHA ONTA NYA 19 NOVEMBER

  • squishy tag
    squishy tag 13 jam yang lalu

    Kadonya justice ya

  • Anisa Salsabela
    Anisa Salsabela 14 jam yang lalu

    Seperti memanfaatkan keadaan hahahaha

  • Azzahra Hidayanti
    Azzahra Hidayanti 14 jam yang lalu

    gw tau ini pas diedit jdi kacang telur garuda๐Ÿ˜…, yg "kacang kacang kacang, telur telur telur"

  • christ aidina
    christ aidina 16 jam yang lalu

    Kacang kacang kacang,telur telur telur~

  • Olivia Suryani -OSU-
    Olivia Suryani -OSU- 19 jam yang lalu

    Gausa didenger netijennya, udah jangan lupa mampir ke ub lagi ๐Ÿ˜‚

  • Akbar_ Lx
    Akbar_ Lx 20 jam yang lalu

    Kacangkacangkacang telurtelurtelur kacang telur garuda

  • rizkillah kiky
    rizkillah kiky 20 jam yang lalu

    Cringe banget video ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • DEZTA HERRYAN
    DEZTA HERRYAN 23 jam yang lalu

    Kacang kacang kacang Telur telur telur KacangTelurGaruda

  • Cinta Aulya
    Cinta Aulya Hari Yang lalu

    Klo gw jadi kak Indy trs kyk gtu Ama mntan auto gagal mupon:v

  • Tyas Anjarsari
    Tyas Anjarsari Hari Yang lalu

    Balikaaaannnnn. Yang setuju like!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Reino 130203
    Reino 130203 Hari Yang lalu

    mantab mantab

  • Memey
    Memey Hari Yang lalu

    Jangan suka ngejugde orang gaes. Kalo suka tonton , gasuka yaudah mending instropeksi diri kita masing2 ๐Ÿ˜Š

  • Angga Pradika
    Angga Pradika Hari Yang lalu

    jangan bawa bawa nama Angga. Saya tidak Sebucin itu!

  • Khalid Sayed
    Khalid Sayed Hari Yang lalu

    KACANG KACANG KACANG TELUR TELUR TELUR . KACANG TELUR GARUDA

  • Ety Murniaty
    Ety Murniaty Hari Yang lalu

    Aku sukaaaa bangettโค Love you kak indy & kak rakry๐Ÿ˜™

  • 123 andi ratu
    123 andi ratu Hari Yang lalu

    Kak kakak kristen

  • Adit Ya
    Adit Ya Hari Yang lalu

    Gua kesini karna channel oness reaction meme

  • Nayla suyantii
    Nayla suyantii Hari Yang lalu

    BALIKAN NIH?!๐Ÿ˜‚

  • Muchammad Taufiq
    Muchammad Taufiq Hari Yang lalu

    Siapa yang ngeliat gara" ONES??

  • Fauzia Asmara
    Fauzia Asmara Hari Yang lalu

    Aku suka plastik nya

  • Jano Alpikarigo
    Jano Alpikarigo Hari Yang lalu

    mau lihat bihain de skin nya dong yg lagi wawancara sama onta nya

  • Yusi Safiratus Salamah
    Yusi Safiratus Salamah Hari Yang lalu

    Suka banget liatnya ga nyesel๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mia Mia
    Mia Mia Hari Yang lalu

    So ngehujat padahal elu elu juga kalo mantan ngontek ato ngasih sesuatu pasti baper lagi haha Kaya ora iye aja lu pada

  • Erika Zahira
    Erika Zahira Hari Yang lalu

    buat kalian nih ya yg ngehujat. hidup itu banyakin amal baik. bukan malah banyakin dosa,salah satunya dgn cara ngehujat orang lain! hidup kalian aja belum tentu bener kok udh ngurusin hidup orng,urusin aja dulu hidupmu. mau mrka balikan/gk itu terserah mereka,hak mereka. kalian punya hak apa ngatur2 hidup mrka?. inget sebesar2nya kesalahan trs berujung putus,kalo jodoh pasti akan balik lagi. jodoh itu ditangan tuhan bkn ditangan netizen yg suka nyinyir! suka jijik sama komenan yg nyinyir. kalian nyinyir2 ,ngerasa diprank. hello?? ga bisa bedain mana yg prank dan mana yg asli? . ah PINTAR sekali netizen +62 . pintar NYINYIR maksudnya,up๐Ÿ˜†

  • Vita Marsandy
    Vita Marsandy Hari Yang lalu

    Kak indy hebat ya bisa bikin video yang totalitas kalo aku yang diajak kolab sama mantan mah bukan kolab malah tak bedel ndase mantan๐Ÿ˜‚

  • Niaafrika
    Niaafrika Hari Yang lalu

    gak nyangka sumpah ka indy kuat banget si hati nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ loveyouka๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’“โค๏ธโค๏ธ salut sama kaka padahal aku aja masi ngerasain sakitnya๐Ÿ˜ช

  • natania official
    natania official Hari Yang lalu

    Apa coba faedahnya buat 03November2019unfaedah tau gak sih, emng ka indy peduli gitu kalian ngehujat dia, biarin kali hidup juga hidup siapa kok kalian yg repot

  • Lala Srimeliaa
    Lala Srimeliaa Hari Yang lalu

    Sayangnya sekarang hubungan mereka udah putus๐Ÿ˜ข

  • Rachman Iful
    Rachman Iful Hari Yang lalu

    Ktmu jam 12 d pntai.. pnas2an ๐Ÿคฃ

  • Lovely UwU
    Lovely UwU Hari Yang lalu

    Videonya cmn 6menitan Tapi, syutingnya berjam-jam Semangat ya kak indy!! :3 Semoga subscriber cepat nambah ke 10 jt subscriber!! :3

  • Delfi Nadia
    Delfi Nadia Hari Yang lalu

    yeayyโค๏ธ๐Ÿ˜

  • Kimi top
    Kimi top Hari Yang lalu

    Tiba2 muncul nie.. Video, dan diriku pun baru tahu ada video bersama lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • shadrina hasy
    shadrina hasy Hari Yang lalu

    Apasi ini pideo norak banget

  • Diyah Cahyaning
    Diyah Cahyaning Hari Yang lalu

    Tetep sukaaa sama klen berdua โคโคโคโค

  • Dimar Yudis
    Dimar Yudis Hari Yang lalu

    Ini mbak nya on steroid apa gimana moon face gitu ๐Ÿ™„

  • LeeChann Double N
    LeeChann Double N Hari Yang lalu

    Yang kesini gara gara qorygore atau wily jhonsen absen wkwkw

  • Eka Maulina
    Eka Maulina Hari Yang lalu

    Eh iya kurusan deh๐Ÿ˜‚

  • Tugi Astuti
    Tugi Astuti 2 hari yang lalu

    Biarin kek mereka mau balikan apa engga urusan mreka, ribet bet dh lu netijen.

  • Rizal Nugraha
    Rizal Nugraha 2 hari yang lalu

    Bagus banget lagu & videonyaa good job kak, suka ada gamelannya juga hahaa dan mungkin kalau dinaikin lagi nadanya bakal lebih baguss, ini mungkin agak rendah buat si teteh vokalisnya hehe.. #autosubscribe #pendapatsayaajainimah

  • Erna Wijati
    Erna Wijati 2 hari yang lalu

    Mampir ke channel @raihan 313 ada video klarifikasinya

  • Umi lestari
    Umi lestari 2 hari yang lalu

    Keren banget

  • nurul Afifah
    nurul Afifah 2 hari yang lalu

    Keren

  • nurul Afifah
    nurul Afifah 2 hari yang lalu

    Aku suka bekas pelastik kaca lampu

  • Pagi Pulang pagi
    Pagi Pulang pagi 2 hari yang lalu

    Menyediakan dihkan tauk

  • Pagi Pulang pagi
    Pagi Pulang pagi 2 hari yang lalu

    Lagu nya bsgus

  • nurul Afifah
    nurul Afifah 2 hari yang lalu

    Wawwawwawwawaeaw

  • Diandraa Yuwana
    Diandraa Yuwana 2 hari yang lalu

    Semangatt kakk. gausa mikirin kata netizenn โคโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™โ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  • Muhammad Arfian
    Muhammad Arfian 2 hari yang lalu

    ayo bangun

  • Aulia Safitri
    Aulia Safitri 2 hari yang lalu

    Alasan kita bikin cover a whole new world

  • squiral_ lucas
    squiral_ lucas 2 hari yang lalu

    opose iki cok

  • Azzahra Putri
    Azzahra Putri 2 hari yang lalu

    Kak serem banget

  • ming kie
    ming kie 2 hari yang lalu

    Gua ngerasa si indy mukanya kok berubah ya sekarang cantikan dulu kalo menurut gua

  • Fitri Nasution
    Fitri Nasution 2 hari yang lalu

    Rinduโคโคโค

  • Selly Mda
    Selly Mda 2 hari yang lalu

    YA ALLAH AKU SUKA BANGET SAMA UNICORN

  • aviv sukmawati
    aviv sukmawati 2 hari yang lalu

    balikan dong, eheโ˜บ

  • Azizah Faradita
    Azizah Faradita 2 hari yang lalu

    Lah awak baru liatt, baca" komen wkkwwk 17 november 2019

  • Fatma hulailah
    Fatma hulailah 2 hari yang lalu

    Aku banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Mikasa ZORO
    Mikasa ZORO 2 hari yang lalu

    Liat trailer kocaknya dong tentang video ini pasti auto ngakak

  • Nurmila Official
    Nurmila Official 2 hari yang lalu

    03november2019๐Ÿ˜ฏ

  • Ags 14
    Ags 14 2 hari yang lalu

    Suka suka lo lah

  • Alwani Damia
    Alwani Damia 2 hari yang lalu

    Aku dari Malaysia, aku berdoa untuk kamu berdua semoga apa yg kamu berdua lalui ini menjadi simbol hubungan kamu, dan menjadi lebih matang. enggak salah kalau kita menerima kembali. itu juga pilihan hidup kamu berdua. Apa2 pun yg berlaku antara kamu berdua, aku doakan baik2 aja. Love from Malaysia RakryIndy!

  • Primanda Pandu
    Primanda Pandu 2 hari yang lalu

    Sarimi isi dua๐Ÿ˜‚

  • Eldyansyah AE
    Eldyansyah AE 2 hari yang lalu

    Kak penampilannya penampilannya gelombang males

  • zacki marisko
    zacki marisko 2 hari yang lalu

    komen sebaik baiknya

  • Anisa Karmelia
    Anisa Karmelia 2 hari yang lalu

    Cara komen gmna:((

  • Feby Chinsky
    Feby Chinsky 2 hari yang lalu

    Aq suka karya mu ini kak , ttp semangat ya buat sering ยฒ bikin video gini ๐Ÿ˜

  • Muhammmad Hanif
    Muhammmad Hanif 2 hari yang lalu

    Aku mau dong kak

  • Jenita Anggraeni
    Jenita Anggraeni 2 hari yang lalu

    Pipinya ga segembul dlu:(

  • Nenden Herni Aulia Eka Putri

    KA BIKIN VLOG CERITAIN DONG GIMANA PERTAMA BALIKN HAHA

  • kinarian Syakirah
    kinarian Syakirah 2 hari yang lalu

    Jodoh mah ga kemana.... Heheh

  • Maharani Cahya
    Maharani Cahya 2 hari yang lalu

    Lah muncul di beranda tiba tiba wkwk

  • Yanti Sriandreani
    Yanti Sriandreani 2 hari yang lalu

    Aslina da ya memang begitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Evie Chanel
    Evie Chanel 3 hari yang lalu

    Disini pipi indy tembem bgt beda sama sekarang

  • efendi azqa
    efendi azqa 3 hari yang lalu

    Seneng banget liat kak indy sama kak rakry๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • Hwang Hyunjin
    Hwang Hyunjin 3 hari yang lalu

    BALIKAN DONG :((((

  • wanda wanda
    wanda wanda 3 hari yang lalu

    Yaampun kakk kirain balikan beneran akulo kaget hehe. Tapi bener juga mantan juga pernah buat kita bahagia dikala kita sedih pernah berjuang bersama walau endingnya gt gt aja pernah ada kenangan diantaranya mantan juga bisa bikin kita dapat pahala karna menjaga jodoh orang dg baikkk wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi gak boleh mungsuhan yaaa karna ada manfaatnya ๐Ÿ˜‚ Lov u kak indyโ™ฅ๏ธ