NOAH OFFICIAL
NOAH OFFICIAL
  • 187
  • 74 510 430

Video

NOAH - Ambon | #KeterkaitanKeterikatan
Ditonton 197 rb9 hari yang lalu
Mega Konser NOAH Keterkaitan Keterikatan
Ditonton 91 rb9 hari yang lalu
NOAH - Kau Udara Bagiku (Behind The Scene)
Ditonton 106 rb23 hari yang lalu
#GENNGOPI BARENG NOAH
Ditonton 23 rb29 hari yang lalu
NOAH - Wanitaku | #GENNGOPI BARENG NOAH
Ditonton 324 rbBulan Yang lalu
NOAH - Kupang | #KeterkaitanKeterikatan
Ditonton 451 rb2 bulan yang lalu
NOAH - Makassar | #KeterkaitanKeterikatan
Ditonton 148 rb2 bulan yang lalu
NOAH - Menemaniku (Official Audio)
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
TENTANG KUPELUK HATIMU
Ditonton 305 rb3 bulan yang lalu
NOAH - Kupeluk Hatimu (Behind The Scene)
Ditonton 133 rb3 bulan yang lalu
NOAH - Mendekati Lugu (Official Audio)
Ditonton 1,4 jt4 bulan yang lalu
NOAH - Wanitaku (Official Music Video)
Ditonton 19 jt4 bulan yang lalu
NOAH - Kau Udara Bagiku (Official Audio)
Ditonton 2,4 jt4 bulan yang lalu
NOAH - My Situation (Official Audio)
Ditonton 295 rb4 bulan yang lalu
NOAH - Jalani Mimpi (Official Audio)
Ditonton 335 rb4 bulan yang lalu
NOAH - Kupeluk Hatimu (Official Audio)
Ditonton 3,3 jt4 bulan yang lalu
Kejutan NOAH untuk Pemenang Kuis
Ditonton 57 rb4 bulan yang lalu
NOAH - Wanitaku (Official Audio)
Ditonton 5 jt5 bulan yang lalu
TENTANG WANITAKU
Ditonton 921 rb5 bulan yang lalu
Separuh Aku - NOAH Feat. Raditya Dika
Ditonton 4,3 jt6 bulan yang lalu
Peterpan - Kisah Cintaku (Official Audio)
Ditonton 19 rb7 bulan yang lalu
Peterpan - Dilema Besar (Official Audio)
Ditonton 89 rb7 bulan yang lalu
Peterpan - Tak Bisakah (Official Audio)
Ditonton 26 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Membebaniku (Official Audio)
Ditonton 24 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Menunggu Pagi (Official Audio)
Ditonton 22 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Mungkin Nanti (Official Audio)
Ditonton 24 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Sahabat (Official Audio)
Ditonton 16 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Di Belakangku (Official Audio)
Ditonton 13 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Jauh Mimpiku (Official Audio)
Ditonton 28 rb6 bulan yang lalu
NOAH - Latihan Salam Ramadhan 2019
Ditonton 418 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Bebas (Official Audio)
Ditonton 39 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Kota Mati (Official Audio)
Ditonton 248 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Sally Sendiri (Official Audio)
Ditonton 155 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Lihat Langkahku (Official Audio)
Ditonton 132 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Dibalik Awan (Official Audio)
Ditonton 84 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Melawan Dunia (Official Audio)
Ditonton 107 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Mungkin Nanti (Official Audio)
Ditonton 28 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Aku (Official Audio)
Ditonton 39 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Diatas Normal (Official Audio)
Ditonton 23 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Di Belakangku (Official Audio)
Ditonton 30 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - 2 DSD (Official Audio)
Ditonton 77 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Sahabat (Official Audio)
Ditonton 34 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Dan Hilang (Official Audio)
Ditonton 40 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Kita Tertawa (Official Audio)
Ditonton 17 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Satu Hati (Official Audio)
Ditonton 62 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Taman Langit (Official Audio)
Ditonton 43 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Yang Terdalam (Official Audio)
Ditonton 27 rb6 bulan yang lalu
Peterpan - Topeng (Official Audio)
Ditonton 26 rb6 bulan yang lalu
NOAH - Sendiri Lagi (Official Audio)
Ditonton 40 rb7 bulan yang lalu
NOAH - Cinta Bukan Dusta (Official Audio)
Ditonton 32 rb7 bulan yang lalu
NOAH - Biar Ku Sendiri (Official Audio)
Ditonton 21 rb7 bulan yang lalu
NOAH - Sajadah Panjang (Official Audio)
Ditonton 30 rb7 bulan yang lalu
NOAH - Kupu-Kupu Malam (Official Audio)
Ditonton 246 rb7 bulan yang lalu
NOAH - Kisah Cintaku (Official Audio)
Ditonton 74 rb7 bulan yang lalu
Ariel Noah x Padi Reborn
Ditonton 331 rb7 bulan yang lalu

Komentar

  • Adetya Malik
    Adetya Malik Menit Yang lalu

    Apa yang pernah kita jaga, tak berarti akhirnya

  • Syah Feeq
    Syah Feeq 14 menit yang lalu

    Salam dari Melaka, MalaysiaπŸ™πŸ» Fans sejak dari peterpan.

  • Jersey & Clothing Maker
    Jersey & Clothing Maker 15 menit yang lalu

    Lagu ini sering tanpa sengaja ke-play dii winamp. Sampe jadi kenangan

  • Rafael Katarina
    Rafael Katarina 22 menit yang lalu

    Mksi noah ditunggu 2 akhirnya tyang juga πŸ™πŸ™πŸ™

  • Fitrah Dachlan
    Fitrah Dachlan 38 menit yang lalu

    Kapan noah di kediri lagi hehee

  • Mbok GARET
    Mbok GARET Jam Yang lalu

    Great job ariel...

  • Miftahul Ahyar
    Miftahul Ahyar Jam Yang lalu

    Suaranya 11,12 ma gua neee

  • Risman_ Inst
    Risman_ Inst Jam Yang lalu

    Keren habis .......sukses band.Noah

  • F.A.G Kauwo
    F.A.G Kauwo 2 jam yang lalu

    Mantap

  • Bagus Setiawan-_-
    Bagus Setiawan-_- 2 jam yang lalu

    dengar lagu ini teringat waktu jaman-jamannya main guitar hero

  • Anggita 2019
    Anggita 2019 2 jam yang lalu

    Ditunggu vlog2nya selanjutnya di seluruh Indonesia

  • noey zzz
    noey zzz 2 jam yang lalu

    Lagu ini cocok diperjalanan perbukitan yg adem makin adem dengar lagu iniπŸ‘πŸ‘Œ

  • US Army
    US Army 2 jam yang lalu

    Kang ariel mau bilang suara ny mas radit fals tp gak enak 🀣

  • ARL 05 heri p
    ARL 05 heri p 3 jam yang lalu

    Dari peterpan sampai saat ini noah..tetap favoritku..dari jaman sy sd..lagu mimpi yg sempurna..ehh malah sekrg muka saya lebih tua dr pd ariel..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†..πŸ˜‚

  • Ano Raph
    Ano Raph 3 jam yang lalu

    The one indonesian best band

  • Ano Raph
    Ano Raph 3 jam yang lalu

    The best perform πŸ‘

  • Pejalan Bebas
    Pejalan Bebas 4 jam yang lalu

    2014 perdana ke ambon. Suasana sore nya emang keren bangett..

  • Lee Kustik
    Lee Kustik 4 jam yang lalu

    Jimbabwe Kamis : 06-12-2019 21:50

  • Gerald Seroy91
    Gerald Seroy91 4 jam yang lalu

    Ini lagu kesukaan gua' di album keterkaitan keterikatan

  • Bahari Nadii
    Bahari Nadii 5 jam yang lalu

    Di lagu ini musiknya mewah sekaliπŸ˜€πŸ‘

  • Ul Achmad
    Ul Achmad 5 jam yang lalu

    Ariel 😍

  • bryan hastama
    bryan hastama 6 jam yang lalu

    Ga tau kenapa lebih suka akustikan yg kaya gini.. Drpd aransmen orginal.. Bukannya ga bagus tp ini lebih waow..

  • IDA PUTU PASTIKA
    IDA PUTU PASTIKA 6 jam yang lalu

    noah the best...dukung trus shbt noah

  • IDA PUTU PASTIKA
    IDA PUTU PASTIKA 6 jam yang lalu

    trendingkan trus

  • IDA PUTU PASTIKA
    IDA PUTU PASTIKA 6 jam yang lalu

    luar biasa lagu ini

  • nurdin azha
    nurdin azha 7 jam yang lalu

    Mohon maaf saya terlambat menontonnya, lagunya enak saya suka, asik jd tambah semangat buat lagu

  • Naura Alexandra
    Naura Alexandra 7 jam yang lalu

    Lucu pas boriel naikin koper nya hihi

  • Ramdhan Ramdhani
    Ramdhan Ramdhani 7 jam yang lalu

    Mantap lagunya sukses trs Noah band

  • Carson Mercon
    Carson Mercon 8 jam yang lalu

    lagunya keren," noah tak kekal oleh waktu

  • Taupik Taupik
    Taupik Taupik 8 jam yang lalu

    Rir

  • Taupik Taupik
    Taupik Taupik 8 jam yang lalu

    Ril

  • Pujii Lestarii
    Pujii Lestarii 8 jam yang lalu

    Apa cuma aku disini yang merhatiin model video clip yang cewenya mirip luna maya?☺

  • Zul Fadli
    Zul Fadli 9 jam yang lalu

    πŸ‘

  • A DEVE
    A DEVE 9 jam yang lalu

    Kenapa viewnya jadi melesat gini ? πŸ˜„

  • Ade Cadel
    Ade Cadel 9 jam yang lalu

    lagu paling semangat dulu pas jaman nonton konser xl

  • Parwanto Wanto
    Parwanto Wanto 10 jam yang lalu

    Wanitanya kok mirip luna maya.. Apa perasaanku saja

  • Abdulrahman Wahid
    Abdulrahman Wahid 11 jam yang lalu

    NOAH TOPπŸ’ž

  • kholil channels
    kholil channels 11 jam yang lalu

    Reff berikutnya kita nyanyi bareng2 oke Penonton: ogah mending gua merekam Indahnya jaman dulu sebelum ada ponsel

  • Eddy Sie To
    Eddy Sie To 11 jam yang lalu

    that s my home town... i miss it

  • Amrul A'mutthazin
    Amrul A'mutthazin 12 jam yang lalu

    Yang dislike telinganya sepet

  • Insane channel
    Insane channel 12 jam yang lalu

    2019 yang view masih 800k Fix anak anak muda sekarang kebudayaanya menurut KONT*L

  • Arsyad Muhamad alfathir
    Arsyad Muhamad alfathir 12 jam yang lalu

    Sukses terus buat Noah lagunya2 enak didengar dukung terus music Indonesia

  • Eden Hazard
    Eden Hazard 13 jam yang lalu

    Lagu Favorit dari semua lagu noah

  • Rizaldi Rahmatullah
    Rizaldi Rahmatullah 15 jam yang lalu

    dan, kesedihan dunia mewarnai hidupnya

  • SAHABAT NOAH
    SAHABAT NOAH 17 jam yang lalu

    Harap VOTE NOAH DI APLIKASI LINE DALAM AJANG LINE INDONESIA AWARD 2019, TERSISA 2HARI LAGI SAHABAT, BURUAN VOTE NOAH SEBANYAK MUNGKIN, AJAK TEMAN MU

  • omaiwA mozingdee e
    omaiwA mozingdee e 18 jam yang lalu

    Enjoy Kau udara bagiku

  • NOAH Wawan
    NOAH Wawan 19 jam yang lalu

    ilovealleiaariel

  • Iqbal Mustafa
    Iqbal Mustafa 19 jam yang lalu

    Yaelah bang, seru amat 😁

  • RA TV
    RA TV 19 jam yang lalu

    Bikin videoclip di sunset pantai trsbt πŸ‘

  • Umc kuy
    Umc kuy 19 jam yang lalu

    Krop bg broriel πŸ‘

  • Nurwanto Tock
    Nurwanto Tock 19 jam yang lalu

    Sahabat noah sejati....

  • Hendy Fernando
    Hendy Fernando 19 jam yang lalu

    legend berkualitas karya nya selalu baru.. dan beda... terus berkarya noah.. jangan pernah bosan menginspirasi.

  • Hendy Fernando
    Hendy Fernando 19 jam yang lalu

    tiap lagu kang lukman pasti lirik nya dalem banget.. semoga karya mu selalu diingat kang...

  • Ahmad Hermawan
    Ahmad Hermawan 20 jam yang lalu

    kumsiba

  • Man Nyengir
    Man Nyengir 20 jam yang lalu

    Salam dari kuja

  • Muhidin Kamis
    Muhidin Kamis 21 jam yang lalu

    2020 noah harus lebih Creativ bang !

  • Muhidin Kamis
    Muhidin Kamis 21 jam yang lalu

    Kami bersama mu Noah . Bang buat lagu keseharian hidup bang !

  • Muhidin Kamis
    Muhidin Kamis 21 jam yang lalu

    Sahabat noah halmahera selalu dukung bang!!!βœŠπŸ‘πŸ€™

  • Anisa Damayanti
    Anisa Damayanti 21 jam yang lalu

    Ngakakkkk gua pas backing vokal nya radit πŸ˜‚πŸ˜‚.. gokillll bang radit. Suksessss untuk semuanyaaaa πŸ™πŸ™πŸ‘

  • hendra himendra
    hendra himendra 21 jam yang lalu

    Personil lain boleh lah keluar, asalkan penyanyinya jangan keluar, Krn jantung Noah ada di si Ariel.

  • Happy FAMILIES RKTJ
    Happy FAMILIES RKTJ 21 jam yang lalu

    Mantap broo

  • Sonny Yulius
    Sonny Yulius 22 jam yang lalu

    Makasih bang boril,udah nyempatin hadir ke ambon ❀

  • Takade Otake Channel
    Takade Otake Channel 22 jam yang lalu

    Intro di youtube sama spotify kok beda ya? πŸ˜… Iya gk sih ?

  • FF Onyos
    FF Onyos 22 jam yang lalu

    Setiap mau perform jgn lupa berdoa sama2. Makin banyak rezeki Noah tetap seperti ini ramah dan langgeng sampai kalian menua..

  • Rivian Hakim
    Rivian Hakim 22 jam yang lalu

    Another masterpiece from NOAH

  • Febi Aris Rinaldi
    Febi Aris Rinaldi 22 jam yang lalu

    Kapan bisa liat ariel style nya kayak dulu lagi, rasa kangen pengen liat ariel dengan gaya nya yang dulu

  • aldi fajar rachman
    aldi fajar rachman 22 jam yang lalu

    enak nih agak shoegaze.kesukaan gue bgt

  • Regar Man
    Regar Man 23 jam yang lalu

    Buset suaranya dikaa kayak suara gua..., Anjir..

  • Tampan dan Berani
    Tampan dan Berani 23 jam yang lalu

    Vibe nya Keane - Sovereign Light Cafe masih berasa.

  • Robby Ramadhan
    Robby Ramadhan 23 jam yang lalu

    Aku gak pernah lihat Aa boriel. , pernah ngeliat juga pas ultah indosiar itu itupun hanya sekali ngeliat aa

  • PUTRO BAGUS WIYONO LIVE TV
    PUTRO BAGUS WIYONO LIVE TV 23 jam yang lalu

    Saya bisa menggantikan sementara Mas Fadly

  • Bastian Adit
    Bastian Adit 23 jam yang lalu

    Musiknya keren abis! Paling suka kalo lagi disuatu tempat terus ada lagu peterpan/noah, smpe nyanyi2 sendiri, kepala ngangguk2, kaki hentakin ke lantai, tangan kek main lagi drum pokoknya menjiwai bngt smpe terbawa suasana πŸ˜‹

  • Jul Zulkifli
    Jul Zulkifli 23 jam yang lalu

    Lu bisa seenanknya di kenyataan tapi tidak dlm fikiran gw. Gw bebas melakukan apa aja, gw raja di imajinasi gw. Lu cuma bisa pasrah. Gw raja di imajinasi gw.

  • Bastian Adit
    Bastian Adit Hari Yang lalu

    Menurut gw ini lagu paling the best di album baru ini, didengerin kapan pun nikmat bro

  • SAHABAT KALIAN
    SAHABAT KALIAN Hari Yang lalu

    Kapan NOAH terbang ke kalimantan,,manggung di SAMARINDA lg..pengen banget duet manggung bang ariel. Dari album pertama sampe hampir semua lagunya q hapal,,ngefans banget aq ama ariel.

  • ALPHA ROMEO
    ALPHA ROMEO Hari Yang lalu

    πŸš§πŸ‡¬πŸ‡§πŸ”«πŸ‡¬πŸ‡§πŸš§ mahal tuh boss, gw bawa dari Inggris, masi perawan, hati- hati dor..nya ☠️ 😎☠️ πŸš§πŸ‡΅πŸ‡­ β˜…β˜…β˜…β˜…πŸ‡΅πŸ‡­πŸš§ nanti juga biasa.

  • Mendekati Lugu
    Mendekati Lugu Hari Yang lalu

    Ni lagu dari awal rilis 14 juni sampe udh desember masih aj ga bosen2 didenger

  • JAMPARING KISUNDA
    JAMPARING KISUNDA Hari Yang lalu

    NOAH is the best Indonesia Band Ever !!!! Yang setuju, coba like ?! πŸ˜‰

  • tatajan__
    tatajan__ Hari Yang lalu

    Durasinya tolong dipanjanginnnnnnnn .....

  • solehudin shd
    solehudin shd Hari Yang lalu

    apa lagi yg ini...mantul

  • Rizky auliya putri
    Rizky auliya putri Hari Yang lalu

    Itu enkidu ato kingu πŸ€”

  • solehudin shd
    solehudin shd Hari Yang lalu

    i like this is song...mantul

  • akbar rully sobiring
    akbar rully sobiring Hari Yang lalu

    Stabilizer camera nya smoth banget

  • solehudin shd
    solehudin shd Hari Yang lalu

    tak kan pernah lupa karya karya mu.....

  • solehudin shd
    solehudin shd Hari Yang lalu

    album hari yg cerah....mantap jiwa lagu lagu dan aransemen nya juga

  • fadli muhammad
    fadli muhammad Hari Yang lalu

    Itu sunsetnya bagus di Ambon sebelah mananya ya?

  • Ina Waly
    Ina Waly Hari Yang lalu

    aku ada diantara ribuan orang2 itu . hehehe @kupang

  • nurfitri any
    nurfitri any Hari Yang lalu

    Buat dong MV nya, lirik nya ngenaaa banget

  • Fauzi Rasyidin
    Fauzi Rasyidin Hari Yang lalu

    Wanitaku dan kau udara bagiku emang primadonanya album baru ini. Mantap!

  • Riky Ramadhan
    Riky Ramadhan Hari Yang lalu

    Mantul buat kang borielπŸ‘Œ

  • Ahsan Siro
    Ahsan Siro Hari Yang lalu

    Kembali berputar arah, pulang padaku, kembalilah adaku yang bisa memelukmu... Wanitaku...

  • kal Lonk
    kal Lonk Hari Yang lalu

    Wooowww kereeeeeeen

  • Aina Nurazizah
    Aina Nurazizah Hari Yang lalu

    Mencoba tetap berdiri ku tertatih😭😭😭

  • Elviona Van Capelle
    Elviona Van Capelle Hari Yang lalu

    Bor balik ke ambon lagi dong❀❀

  • Heru Mudawami
    Heru Mudawami Hari Yang lalu

    Boriel ganteng amat lu

  • Eja Prasetya
    Eja Prasetya Hari Yang lalu

    ini lagu favorit saya di album keterikatan keterkaitan , thanks bor .

  • Harish Shofari
    Harish Shofari Hari Yang lalu

    sebenarnya radit bs nyanyi, org dia jg bs main gitar kok.. gimik aja tu kek gt

  • M.yulizardi saputra
    M.yulizardi saputra Hari Yang lalu

    Ingat hujanΒ² sore waktu SMP

  • Effendy Bakti
    Effendy Bakti Hari Yang lalu

    sejak ganti nama menjadi noah, ciri khas jadi berubah lebih mateng..,

  • burung kicau
    burung kicau Hari Yang lalu

    Hadeuhhh ...top😍😍β™₯οΈπŸ‡²πŸ‡¨