Korea Reomit
Korea Reomit
  • 523
  • 312 355 263

Video

POKOKNYA ROMANTIS DEH...😊
Ditonton 469 rb5 hari yang lalu
LAGI PINGIN 🤤 DONAT YANG LEGI-LEGI!
Ditonton 246 rb7 hari yang lalu
BELI BARANG BARU DEMI NGURANGIN PAJAK!?
Ditonton 85 rb9 hari yang lalu
Seoul jam 6 pagi koyok opo rek kira2!?😉
Ditonton 533 rb11 hari yang lalu
😲NGGAK ADA YANG BERSALAH :)😱
Ditonton 567 rb11 hari yang lalu
HOTDOG KUEJU!
Ditonton 449 rb14 hari yang lalu
GABUNGAN AYAM GORENG DAN PIZZA!
Ditonton 607 rb18 hari yang lalu
DENGARKAN SAMPAI TERAKHIR DAN TEBAK!!
Ditonton 592 rb21 hari yang lalu
RUMAHKU SUDAH SELESAI DIHIAS!!🤩🤩
Ditonton 1,1 jt21 hari yang lalu
COBA BALIK KANTOR.. UNTUK KERJA..
Ditonton 489 rbBulan Yang lalu
SIKAT HABIS ROTI-ROTI PARIS BAGUETTE!!
Ditonton 361 rbBulan Yang lalu
HINGGA HARI TERAKHIR.. MASIH KECANDUAN!!
Ditonton 639 rbBulan Yang lalu
Ibu🤱
Ditonton 202 rbBulan Yang lalu
🌮ALA-ALA MEKSIKO?🇲🇽
Ditonton 355 rbBulan Yang lalu
Pembunuhan jaman Joseon👑
Ditonton 820 rbBulan Yang lalu
CARA HILANGIN MALAS?
Ditonton 126 rbBulan Yang lalu
Ke Solo Lagee!!😁😁
Ditonton 291 rbBulan Yang lalu
TES YANG KEEMPAT!! #4
Ditonton 478 rbBulan Yang lalu
SARAPAN SEREAL OREO BARENG YUK!!
Ditonton 582 rbBulan Yang lalu
PERJALANAN BERSAMA ELSA!!
Ditonton 562 rbBulan Yang lalu
KATSU KOK IRENG?
Ditonton 506 rbBulan Yang lalu
MANIPULASI.. #PART 2
Ditonton 318 rbBulan Yang lalu
KE JOGJA LAGI!!
Ditonton 467 rbBulan Yang lalu
MAKAN TERUS SAMPE PERUT MLETUS🍴
Ditonton 1,5 jtBulan Yang lalu
Orang Korea gak suka orang Indonesia🤔?
Ditonton 720 rb2 bulan yang lalu
PIZZA🍕 KEJU🧀 CAIR🤔?
Ditonton 558 rb2 bulan yang lalu
Perjalanannya seperti apa toh🤔!?
Ditonton 273 rb2 bulan yang lalu
😉VLOG DI SURABAYA😊!
Ditonton 223 rb2 bulan yang lalu
PROSES MENJADI TRAINEE DI DUNIA KPOP!?
Ditonton 385 rb2 bulan yang lalu
TOKPOKI HALAL حلال DI INDONESIA!?
Ditonton 987 rb2 bulan yang lalu
🍼ACARA 100 HARIANNYA 👶🏻ELSA!!
Ditonton 619 rb2 bulan yang lalu
💭KALAU KAMU BAKAL GIMANA🤔..?
Ditonton 753 rb2 bulan yang lalu
AKU GAK SETUJU..
Ditonton 195 rb2 bulan yang lalu
WISATA EDUKASI📜 YANG MENYEDIHKAN😢
Ditonton 645 rb3 bulan yang lalu
BERHASIL SEMBUNYI BERTAHUN-TAHUN!! [PART 2]
Ditonton 708 rb3 bulan yang lalu
HARUSNYA DIHUKUM..
Ditonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
GIVEAWAY LIBURAN KE KOREA!! [TIKET + HOTEL]
Ditonton 130 rb3 bulan yang lalu
Main ke Lotte World Korea..😊
Ditonton 885 rb3 bulan yang lalu
WAKTUNYA SERVIS KULIT..
Ditonton 131 rb4 bulan yang lalu
KAGET KETEMU BANYAK BOLO!!
Ditonton 341 rb4 bulan yang lalu
JAGRAK BERAT BADAN PAKAI 3 KUNCI INI..
Ditonton 108 rb4 bulan yang lalu
AKU TEKO NANG JOWO! [DAY 1]
Ditonton 489 rb4 bulan yang lalu
Jangan main-main🃏 sama dunia maya🌐
Ditonton 1,2 jt4 bulan yang lalu

Komentar

  • rose sabian21
    rose sabian21 7 jam yang lalu

    Alhamdulillah.. normal semua 🙏🙏 boro2 lihat anak 2 2 nya sakit aja wlpn cuma jatuh gj tega dan gemeteran klo sampe berdarah /pun lecet.. Terima kasih mas reomit 🤭

  • Ikha Sicca
    Ikha Sicca 7 jam yang lalu

    Loh justru aku semangat nonton nya liat keringet mas Hansol, eh..//?? 😶

  • Sul Pikar
    Sul Pikar 7 jam yang lalu

    Cangkang atas tu kan tempat tai kepiting, berarti taik nya yang diamakn?😂

  • Muisualizer
    Muisualizer 7 jam yang lalu

    16:00 di korea ada pcx juga wkwkwk

  • Nanih Siti khodijah
    Nanih Siti khodijah 7 jam yang lalu

    Kata psikopat : Gua jawabannya bener semua... Dan gua bangga HAHAHAA (ketawa iblis) :v

  • BLP D'mas
    BLP D'mas 7 jam yang lalu

    Haduh.. Kalau buat subtitle yang gedean dikit lah, kasian yg rabun termaksud aku.

  • kurnian arvi
    kurnian arvi 7 jam yang lalu

    dia yg makan saya yg muntah😵😖

  • Felix Andreas
    Felix Andreas 7 jam yang lalu

    terus kenapa bisa ada darah di dalem mobilnya Lee ya?

  • Fie Peter
    Fie Peter 8 jam yang lalu

    Ikan layur uenak iku.cm ndek pasar tempat ku jarang.sekali ono mesti aku beli.sekilo 25 rb kmrn.d goreng gurih..d bikin ikan asin yo uenak😁

  • Black Man
    Black Man 8 jam yang lalu

    sampah

  • Fristanti Dana
    Fristanti Dana 8 jam yang lalu

    Ini starbuck yang di lantai 2 ya ? Kalo tau ada restoran gangnam myeonok di lantai atasnya pasti kesitu deh. Di myeongdong tiap hari makan busanjib/yoogane/bhc 😚

  • Trisna Ramadhanti
    Trisna Ramadhanti 8 jam yang lalu

    Penasaran sama yang di drama the legend of the blue sea tempat sewanya Lee min ho dmna yaaa ..

  • dini's land
    dini's land 8 jam yang lalu

    Aku baru nonton ini jan 2020.. tp aku agak serem sama jendela blakang mas hansol tu yg gelap mana backsound nya begitu aku nonton jam 2 pagi lagi, jdnya agak2 serem..

  • Dimas Fadlillah
    Dimas Fadlillah 8 jam yang lalu

    Mas hansol jangan ngomong korea. Kecepetan text nya😕

  • Chaerunnisa F. I
    Chaerunnisa F. I 8 jam yang lalu

    dua youtuber korea terfavorit

  • BaLz Gaming
    BaLz Gaming 8 jam yang lalu

    sensansi empuk nya itu loh wkwk

  • Langit Jingga
    Langit Jingga 8 jam yang lalu

    Pengen deh bisa ngobrol sama mas hansol, ngeliat dia bisa punya banyak pembahasan sama orang2 yg baru kenal atau ketemu gitu bikin sirik, kayanya orangnya enak buat diajak ngobrol, sirik sumpah soalnya aku orngnya awkward bgt sama orang baru, kayak harus dimulai duluan baru deh bisa ngobrol, itu pun klo lawan bicaranya awkward jg aku gk bisa cairin suasana malah awkward2an aja udah hahah. Pengen gtu bisa cepet 'tek tok' sama orang kaya mas hansol

  • iman
    iman 9 jam yang lalu

    pasangan suami istri yg sudah menikah

  • Debby Aulia
    Debby Aulia 9 jam yang lalu

    #sahkanRUUPKS

  • Y.Rofiqo K. Aldila
    Y.Rofiqo K. Aldila 9 jam yang lalu

    Anak ku tak ajak nonton ini oppa langsung kepengen sing choco mint 😫meski setuju aku rasane aneh 😅

  • lord shiva
    lord shiva 9 jam yang lalu

    tgl 14-17 jan 2020 hbs dr korea.. emang di sana cuaca -3" sampae -6". dingin pool kaya di dlm kulkas....

  • Mera Lita
    Mera Lita 9 jam yang lalu

    Sedih :(

  • Nonot Ninit
    Nonot Ninit 9 jam yang lalu

    70 hr non stop gak mas?

  • iman
    iman 9 jam yang lalu

    introspeksi wkwk

  • Y A N T I
    Y A N T I 9 jam yang lalu

    Bahas Virus corona dong-😋

  • Benith Garcia
    Benith Garcia 9 jam yang lalu

    Sedih nontonnya... 😢 subtitlenya terlalu kecil, padahal aku udah pake kacamata. Jadi banyak yg ke skip teksnya.. 😭😭😭

  • Tissa Eka Putri
    Tissa Eka Putri 9 jam yang lalu

    pas pertama denger GalbiJjim langsung keinget Seoeon dan Seojun pernah makan itu jg.. ehhh ternyata BENER di blkg Jun Chef ada foto Twins sama Hwijae Appa pernah makan disitu dong 😂😂

  • Arlisa Moniaga
    Arlisa Moniaga 9 jam yang lalu

    galbichim apakah lebih mirip sama semur?? masakan pakai kecap manis dan pedas?

  • Novelitack
    Novelitack 9 jam yang lalu

    halo mas hansol! aku dari th 2020 banget🤣

  • Alvia Via
    Alvia Via 9 jam yang lalu

    Link shopee ada a mas hansol?

  • Mutiara Aulia
    Mutiara Aulia 9 jam yang lalu

    Mas hansol : "iya bentuknya biasa gini ya"--"gue bosen yg biasa!" Wes nyambung🤣

  • tariza novita anggraeni
    tariza novita anggraeni 9 jam yang lalu

    Mbatine sampeyan indonesia ki koyo opo 🤣 aku yang orang jawa tulen merasa gagal lebih fasih mas hansol jawanya

  • Nafa Sany
    Nafa Sany 9 jam yang lalu

    Beda nya penggunaan "B" sma "P" gmna ya mas hansol ?? Tu tdi contohnya "park" tpi nulisnya "박" 🤔 duhh bingung.. 😅

  • tariza novita anggraeni
    tariza novita anggraeni 9 jam yang lalu

    "Mbokku dewek" Yaampun mas hansol jawanyaa kental sekali

  • Nia Novitasari
    Nia Novitasari 9 jam yang lalu

    Iklan molo:(( ,untung iklan nya si ganteng wkwkwk

  • Yazid HLH
    Yazid HLH 9 jam yang lalu

    Wong suroboyo pas adem2e 19an wae wes katuken(kademen) aku mas hansol 😂

  • Bothok Lamtoro
    Bothok Lamtoro 10 jam yang lalu

    Saiki subscribermu 2.4 jt, Ancene "damput" tenan... wkwkwk

  • Rudi Si
    Rudi Si 10 jam yang lalu

    Wihhh alat nya bagusss

  • schwarzkopf
    schwarzkopf 10 jam yang lalu

    No one: Hansol: EditorPenista: Ketua Komunitas Guppy Korea. *CHUAAAKKSSSS NGUKUK* *Naikan gaji editor hansol*

  • ae Xoo
    ae Xoo 10 jam yang lalu

    Dek hansol....iklan neo coffee nya jangan banyak2 dong...mulai masuk tahap membosankan...

  • Tegar Raswira
    Tegar Raswira 10 jam yang lalu

    kaya pernah dgr nama jun chef tapi dimana gitu ya? 😂 berasa ga asing. ada yg tau?

  • BANTENG YUDHA VOLI
    BANTENG YUDHA VOLI 10 jam yang lalu

    Klo janjian kok telat terus ya bang

  • Sukmalia Nuramiati
    Sukmalia Nuramiati 10 jam yang lalu

    Anak ke 2 nanti d kasih nama Anna

  • Kerang Ajaib
    Kerang Ajaib 10 jam yang lalu

    Niceeeeee

  • Tutorial Sceane
    Tutorial Sceane 10 jam yang lalu

    Ko gw jadi suka cakap bahasa malaysia walaupun cuma paham sikit je wkwk Salam indonesia 🇲🇨

  • mama challe
    mama challe 10 jam yang lalu

    Model mu lo Soool... Lek mangan.... Hemboooook....🤣🤣 nyenengno paaak....

  • tengku khairunnisa
    tengku khairunnisa 10 jam yang lalu

    Tinggalin satu dong di 2019,, biar bisa di rebutin 😭😭😭😭😭

  • EL CAPO CIELO
    EL CAPO CIELO 10 jam yang lalu

    Kata LYD regenerasi di indo sangat bagus. Tapi dia tidak tahu. Wasah untuk regenerasi PB DJARUM sedang di gembosi dengan alasan klasik namun berbau kepentingan politik

  • anifah yani
    anifah yani 10 jam yang lalu

    Iklane ko g nguatno.....rasane Kyo delok wong seng kembar😆😂

  • Giallombardo
    Giallombardo 10 jam yang lalu

    홍어 먹방 주세요

  • septiana eka
    septiana eka 10 jam yang lalu

    4.13 hilang ke cool an mu mas hansol hahhaaa

  • Richard Theodora
    Richard Theodora 10 jam yang lalu

    Kuaget aku tohhh

  • msita Pomaya
    msita Pomaya 10 jam yang lalu

    Mas Hansol ditunggu kolaborasi sama oenni cetar yoora 😊😊😊

  • Wana Meilina
    Wana Meilina 10 jam yang lalu

    Apa cuma aku yg baper nonton ini di menit akhir Mas Hansol ngomong makasih makasih mulu ke bolo-bolo? Semoga berkah ya Mas Hansol apa yg didapat, dan terus buat konten yg menarik. Bolo-bolo loves you. Xoxo

  • tozan mimba
    tozan mimba 10 jam yang lalu

    Iklannya ganggu. Tiap emosi sudah terbentuk, kalimat penting kepotong karena iklan. That ruined my emotions.

  • Putri cassandra
    Putri cassandra 10 jam yang lalu

    Yg bikin salfok asli editor nya dih mas/mbak editor kenalan dong biar hidupku lebih berwarna

  • Yustia Nurmalita
    Yustia Nurmalita 11 jam yang lalu

    Sub tittlenya kurang gede mas mba editor :)

  • Ali achmad Fauzan
    Ali achmad Fauzan 11 jam yang lalu

    Mau nanya dong,orang Islam boleh jdi trainee gak? Dalam artian,kalo ikut audisi mungkin boleh.. tpi kyk agensi” besar apa mau lolos in orang agama Islam? Soalnya pasti takutnya nanti mereka gamau repot harus milihin makan” an yang halal,apalagi di Korea banyak yg pake minyak babi.. trs jg pasti blm tentu idol agama islam diterima di Korea.. tpi mungkin banyak dri agensi gamau nungkapin kyk gini takutnya dibilang rasis.. menurut kalian gmn? Tolong comment dong aku pengen tau.. bang hansip tolong ini diksh pin,soalnya aku yakin pertanyaan ini jg banyak yg mau tau

  • Official Dita ulfah
    Official Dita ulfah 11 jam yang lalu

    2 youtuber korea favvvvv aku bngttttttt.. Loveyou oppa oppaaaaaaa❤❤❤❤ seenenggg bisa colabb. Coba colab sama hari jisunnnn dong mas hansol🐣

  • mama challe
    mama challe 11 jam yang lalu

    Luweeh ta gragas se reek....🤣🤣🤣

  • Anis Metriana
    Anis Metriana 11 jam yang lalu

    jadi pengen Les bahasa Korea 😂

  • Official Dita ulfah
    Official Dita ulfah 11 jam yang lalu

    Demi apaa.. Mas hansol ketemu sama jun cheffffff🤗🤗🤗🤗

  • angger tri
    angger tri 11 jam yang lalu

    mas ku hansol rek tambah ngguuaannttenngg🥰🥰🥰🥰😂😂😂😂

  • rosittanilam sari
    rosittanilam sari 11 jam yang lalu

    Resto terakhir yg Hansol pernah kerja disana bukan yaa,, pernah di satu episode makan sama mama setelah dr gereja,, benar atau tidak Hansol??

  • arik indra rohmana
    arik indra rohmana 11 jam yang lalu

    hidup itu harus di nikmati cuyy.....

  • EXO-L Mommies Squad Indonesia

    Korea : Daewang Sunda : Utun 😁😁😁

  • Shafa Annisa
    Shafa Annisa 11 jam yang lalu

    "di Indonesia aku biasa makan sosis, bakso, pentol," macam aku sekaliii

  • Nur Aini
    Nur Aini 11 jam yang lalu

    Kasus miryang dong

  • endah widiya
    endah widiya 11 jam yang lalu

    Mas hansol bahas virus corona di korea..

  • vi di
    vi di 11 jam yang lalu

    --Gue bosen yang biasaaa--- Setiap lagi serius2nya pasti nongol iklan itu..😂😂

  • grizzly hijau
    grizzly hijau 11 jam yang lalu

    Salam dari Malaysia

  • Maria Ulvha
    Maria Ulvha 11 jam yang lalu

    ini lebih merinding sumpah , ga kebayang jadi kim bu nam 😭😭😭

  • Mila Ardian
    Mila Ardian 11 jam yang lalu

    Kenapa baru liat woey aku kuliah di UNS padahal:")

  • Najmil Adnan
    Najmil Adnan 11 jam yang lalu

    Kelanjutannya gimna ? Dia akhirnya menikah apa gk ?

  • Soulvull Channel
    Soulvull Channel 11 jam yang lalu

    🤦‍♀ Si Jahat kerja di Kejaksaan!

  • Dedy m
    Dedy m 11 jam yang lalu

    Gw main ML pake 4G Lemott Engak stabill ..... Tapi di ganti 3G Only Stabil wkwkwkw

  • GGISR 124
    GGISR 124 11 jam yang lalu

    Tlng titip salam buat editornya ya. Blng trima kasih ya ke dia, karena tlah berhasil membuat mata saya juling & min mata saya bertambah karena membaca subtitle nya yg kekecilan & kadang tdk kebaca karena warnanya yg ga singkron.

  • Dewi psv
    Dewi psv 11 jam yang lalu

    Betapa ngerinya gue ngebayangin hidup bo eun

  • Christina W.
    Christina W. 11 jam yang lalu

    Baru kali ini aku lihat org yg makan sannakji jd penasaran pengen nyoba makan juga, padahal biasanya klau nonton org yg makan sannakji jd geli geli gimana gitu

  • rzl her
    rzl her 11 jam yang lalu

    Mas hansol itu aku kepo loh soal cerita di balik ttd nya mas hansol yang ada di restoran itu :( ceritain napa dah

  • Hafizhiarini Citra
    Hafizhiarini Citra 11 jam yang lalu

    Apa cman gua yg baru liat ka hansol nyeyir mobil:v

  • Sat Mex
    Sat Mex 11 jam yang lalu

    background music di awal video waktu nunjukkin donat itu judulnya apa ya ?

  • Try Fly
    Try Fly 11 jam yang lalu

    Collab sama hari jisun dong mas

  • freeco lisa gunawan
    freeco lisa gunawan 12 jam yang lalu

    Kok aku nyaman ya nonton 2 pemuda ini? Kyk langsung saling memahami gt, pdhl baru ketemu. 😌. Sering2 colab ya mas hansol sm jun chef. Kayaknya chemistry nya dapet deh.

  • Madinar Madinar
    Madinar Madinar 12 jam yang lalu

    Aku dari episode 1-3 Salfok trs sama bayangan kameranya :v

  • Ayu Respati
    Ayu Respati 12 jam yang lalu

    Makjleb tenan pas Mas Hansol said, 'Aku suka cewek sing iso mendukung apapun yang ingin kulakukan.. jadi dulu aku pernah ketemu orang yang nggak mendukung keinginanku untuk IDclips-an, dia nggak yakin (kurang lebih ceritanya gitu ya Mas, hehehe..)' Makjleb coz di saat yang sama aku sama suami abis berantem via telepon dengan masalah yang sama. Aku nggak mendukung dia. Sekarang ini aku sama suami lagi LDR-an, aku di Jakarta, kerja, suami baru pensiun dan lagi merintis usaha ternak di kampung halamannya di Cilacap. Masih dua bulan dan belum keliatan hasilnya sama sekali. Jadi yang bikin kami berantem itu aku maksa suami balik ke Jakarta, tapi suami bilang dia mau nyoba usaha dulu. Aku dengan sinis bilang, 'Ngapain sih ngotot banget ternak, wong nggak guna juga, nggak ada hasilnya!' Aku sempet denger dia marah dan bilang aku nggak dukung dia. Telepon aku matiin. Terus pas nonton ini, Mas Hansol cerita begitu, oalah kok apa yang diomongin sama cewek itu iso sama persis sama omonganku barusan ke suami. Dan ternyata dugaan cewek itu salah ya Mas, Mas Hansol nyatanya bisa sukses jadi IDclipsr. Semoga dugaanku ke suamiku juga salah ya Mas, dan kelak dia bisa jadi peternak yang sukses. Aamiin. Suwun sanget lho Mas, untuk sharing ceritanya yang bisa membuka mata hati dan pikiranku 😇

  • Popi Rolanda
    Popi Rolanda 12 jam yang lalu

    kak Hansol tinggal diMalang??

  • Pinkie Ariana
    Pinkie Ariana 12 jam yang lalu

    Trima kasih RAWON DONG WKWKKWKW🤣🤣🤣

  • adora belle
    adora belle 12 jam yang lalu

    kaakk tanamannya kurang keliatan wkwk biar aga ijo ijo aesthetic gituu🌿

  • Naisa Putriani
    Naisa Putriani 12 jam yang lalu

    Gantengnyaaa...

  • Yunita mustika
    Yunita mustika 12 jam yang lalu

    Jun chef punya panic attack sama kayak Jennie blackpink😅 23.07 tolong buatin videonya dong mas hansol kenapa bisa ada tanda tangan mas hansol di restoran itu😂 Penasaran bgt, biasanya kan hanya artis2 gitu😂 Klo soal liat mas hansol "pegang kamera" kan bukannya d Myeongdong itu udh sering terlihat orang ngevlog. Jadinya penasaran. Semoga dijelaskan lengkap lewat video😂🙏

  • Nurul Ella
    Nurul Ella 12 jam yang lalu

    Hubungan kim jin gwan dan kim bo uen gimna ?

  • Gladys Kang
    Gladys Kang 12 jam yang lalu

    Jang Hansol 202k : MEDOK, KINCLONG, TERPERCAYA :)

  • meika rahayu
    meika rahayu 12 jam yang lalu

    Kowe ki wong korea po wong jowo to sol hansol. Hmm

  • Kim khyaaa
    Kim khyaaa 12 jam yang lalu

    Gua nonton tgl 25 januari 2020

  • Alvina Armelia
    Alvina Armelia 12 jam yang lalu

    Kagum sama pria pria korea ini, meskipun asli korea, tapi di sini ngobrol pakai Bahasa Indonesia. ❤️