Korea Reomit
Korea Reomit
  • 426
  • 221 551 307

Video

Jangan main-main🃏 sama dunia maya🌐
Ditonton 811 rb4 hari yang lalu
HAMPIR KECEWA😞 SAMA KFC INDONESIA🤗
Ditonton 548 rb11 hari yang lalu
🧹SIKAT GIGI 2 JUTA RUPIAH..❓🤯
Ditonton 348 rb13 hari yang lalu
😱CARA AMAN KETEMU 👻HANTU⁉️
Ditonton 530 rb28 hari yang lalu
Rosé Pasta🍝 + Tteokbokki⁉️
Ditonton 417 rbBulan Yang lalu
😂TIBA-TIBA DIJADIIN GANTENG😂
Ditonton 979 rb2 bulan yang lalu
🔪PSIKOPAT YANG MEMBOHONGI PUBLIK..
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
😅Katanya cewek bakal suka.. tapi...😅
Ditonton 295 rb2 bulan yang lalu
Iseng-iseng cabut komedo ♯ByeKomedo
Ditonton 268 rb2 bulan yang lalu
MAKANAN DIET TAPI ENAKNYA KAYAK FAST FOOD!!
Ditonton 460 rb3 bulan yang lalu
🎁Hadiah dari kak Sunny..🎁
Ditonton 619 rb3 bulan yang lalu
🐟IKAN ASIN + SAMBAL🌶️!
Ditonton 341 rb3 bulan yang lalu
Diperkirakan banyak korban.. #SenamOtak
Ditonton 913 rb3 bulan yang lalu
APAKAH KAMU PSIKOPAT...? JANGAN-JANGAN...?
Ditonton 2,9 jt3 bulan yang lalu
👦CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT!?👦
Ditonton 249 rb3 bulan yang lalu
Begini toh.. Suasana buka puasa di Seoul..
Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
😋METBG 🤤MAKANAN 🥩PRIMITIF🍖?
Ditonton 711 rb3 bulan yang lalu
KASUS NYATA YANG TIDAK BISA DIPERCAYA..
Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
🔥From MBAMBES To Siap Jalan-jalan!!🔥
Ditonton 245 rb4 bulan yang lalu
PECINTA NASI PUTIH MOHON MERAPAT..
Ditonton 779 rb4 bulan yang lalu
GAK KALAH SAMA BURNING SUN PART #2
Ditonton 1 jt4 bulan yang lalu
GAK KALAH SAMA BURNING SUN!!
Ditonton 1,6 jt4 bulan yang lalu
KRIMINAL TERGILA DI KOREA.. PART #3
Ditonton 1,2 jt4 bulan yang lalu
BALIK INDONESIA DIKIRA 😂ORANG JOGJA 😂
Ditonton 1,2 jt4 bulan yang lalu
KANTOR OPO IKI!? KOK ONOK RUANG JAKARTA E?
Ditonton 402 rb4 bulan yang lalu
PIZZA + KEJU CHEDDAR
Ditonton 431 rb4 bulan yang lalu
KRIMINAL TERGILA DI KOREA.. PART #2
Ditonton 1,2 jt4 bulan yang lalu
KRIMINAL TERGILA DI KOREA.. PART #1
Ditonton 1,5 jt4 bulan yang lalu
Ini bukan caranya ke pernikahan..
Ditonton 418 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • KING_ N00B
    KING_ N00B Menit Yang lalu

    Untung Buat Hiburan Jawaban Gw Mirip Semua Sama PSYCO Tai Kucing Lah

  • Eka yunika
    Eka yunika 3 menit yang lalu

    apik editan sing kmren2 sam videone🤗 sing ini ndak ada subtitele

  • Rahmanda Janice Jessica
    Rahmanda Janice Jessica 4 menit yang lalu

    Jadi inget waktu live youtube trs aku dinotice ihiii jaman2 subscribernya belum sebanyak sekarang. Sehat2 terus, mas Hansol :))

  • Shafira Dhea
    Shafira Dhea 4 menit yang lalu

    Saya salfok sama lightstick Avengers nya

  • Xiaomi Saya
    Xiaomi Saya 5 menit yang lalu

    Asli aku ngakak setiap x ada effect abu2.....ngenes banget ekspresinya......😂😁😂 Padahal seharusnya sedih kan ya...

  • H.R. T
    H.R. T 6 menit yang lalu

    K-pop dlu cuma sukanya sama lagu" Rain,JTL,dll

  • Nik 23
    Nik 23 8 menit yang lalu

    Iming2 ae se 😁😁😁

  • Tony Bontoth
    Tony Bontoth 8 menit yang lalu

    1. Normal 2. Normal 3. Normal 4. Normal 5. Psikopat 6. Normal

  • Queenara ang
    Queenara ang 8 menit yang lalu

    Boyfriend material banget sih kamu mas 😭😭😭

  • Henry Wiratama
    Henry Wiratama 8 menit yang lalu

    Gw lagi diet :(

  • Panggih DK
    Panggih DK 9 menit yang lalu

    bikin ngiler ajah... itu yg isi keju diangetin dulu lebih enak kali mas.. kan bisa molor2 gitu kejunya klo anget

  • reza gacha life
    reza gacha life 11 menit yang lalu

    Omah e dek malang

  • Amanda Cellia
    Amanda Cellia 12 menit yang lalu

    Laper lagiiii

  • Masrurotul Aini
    Masrurotul Aini 12 menit yang lalu

    Jadi ikutan bilang heemm..😰

  • Ester Yunita
    Ester Yunita 13 menit yang lalu

    Bukannya daging mentah gitu ada cacing pita nya ya? 😱

  • Satrya 3356
    Satrya 3356 13 menit yang lalu

    Anjirr, pke nasi auto kenyang lo bang..😭gw klo liat makanan enak di makan tanpa nasi kyk rugi gituu..wkwk, tradisi bangsa..😁

  • Lindadhante Partisan
    Lindadhante Partisan 13 menit yang lalu

    Aku dadi melok ngiler dan ngelek idu rek .wakwakwak .

  • AnggaEndog Malang
    AnggaEndog Malang 14 menit yang lalu

    Kagett cokkk🥺

  • ARGYA Samudera
    ARGYA Samudera 14 menit yang lalu

    Ngomong² tentang hukuman mati dikorea tuh kayak gimana? Kalau dichina kan ditembak, kalau dijepangkan kepalanya ditebas pake pedang, kalau korea???

  • Ulfa Arista
    Ulfa Arista 16 menit yang lalu

    Pas sampean ngomong wueenaak, aku nelen ludah lho mas, piye iki golek e ngendi?

  • Irmawati Farida
    Irmawati Farida 18 menit yang lalu

    20:56 gunakan mobil 4wd maka anda bisa melawatinya👍👍👍

  • Baby Liaooo
    Baby Liaooo 20 menit yang lalu

    Pembunuhnya sudah terungkap ya setelah 30 tahun

  • Oelfi Febrianti Arifin
    Oelfi Febrianti Arifin 21 menit yang lalu

    Jane aku lebih kenyang ndelok mas hansol mangan timbang mangan dewe 😋😋😋

  • Widya Delion
    Widya Delion 21 menit yang lalu

    Aku nntn filmnya 3-4 hari tidur ga tenang

  • Let's Play
    Let's Play 22 menit yang lalu

    Tak buktekno nek subscribermu bener2 seneng ambe awkmu mas. Nak videomu sing iki 2 iklan gaono sing tak skip wkwkwk

  • Nindy Lie
    Nindy Lie 22 menit yang lalu

    TETAP TERUS BERKARYA YAH MAS HANSOL 💕 KONTENNYA SELALU MENARIK PEMIRSA

  • vanya Putri
    vanya Putri 26 menit yang lalu

    1.psikopat 2.psikopat 3.psikopat 4.psikopat 5.normal 6.psikopat

  • Vonny Chan
    Vonny Chan 38 menit yang lalu

    Bg nya jemuran terus wkwkwk 😂😂😂

  • Tiffany Stephanie
    Tiffany Stephanie 38 menit yang lalu

    Sepupu saya z yg cwe nikah 4x pnya ank 4 🤭

  • Indah Saripoerba
    Indah Saripoerba 40 menit yang lalu

    Melihat keluarga hansoll romantis dan harmonis pengen ikut bergabung 😂😂

  • 시시씨
    시시씨 43 menit yang lalu

    resto di Ansan lebih enak-enak, recommended dah 👍🏻

  • Indah Saripoerba
    Indah Saripoerba 43 menit yang lalu

    Kalo aku ke saya saat musim salju habis deh beseran tiap detiknya 😦 ngak bisa kena dingin Soalnya, pasti terus beseran😅 Payah punya penyakit beseran nii😫😏

  • leddy marista
    leddy marista 45 menit yang lalu

    Bebb kurusannn

  • Ariska Cantik
    Ariska Cantik 48 menit yang lalu

    Bang hansol mungkin sebentar lg kamu di ajak ngedance sm step by step id 😅

  • CRS
    CRS 49 menit yang lalu

    Kenapa keliatan kurusan yaaa mas hansol.. Apa diet? Cuma aku suka kalo hansol berisi gitu tp gpp yang penting sehat teruss ya mas hansol❤❤

  • Eka Nurul Bija R
    Eka Nurul Bija R 50 menit yang lalu

    Berapa kali anda nelan ludah? 😌

  • lerin pelitani
    lerin pelitani 51 menit yang lalu

    AAAA MAS HANSOL TANGGUNG JAWAB... BARU PULANG SEKOLAH NONTON INI VIDEO AUTO LAPERRR🙂

  • Laili Z Maulidia
    Laili Z Maulidia 53 menit yang lalu

    Gantengan yg kmren2 pas msih isi badannya mas bolo... Skrg kekurusan, tirus bgt😢

  • Yudo Prakoso
    Yudo Prakoso 56 menit yang lalu

    bang bahas hwangsong lagi dong, katanya pembunuhan nya udh ditemukan

  • devida primadhani
    devida primadhani 57 menit yang lalu

    Astaga ekspresi mu loh mas,, aku baru selesai makan lihat ini langsung makan lgi 😁😂😂

  • Yesi Ramandani
    Yesi Ramandani 58 menit yang lalu

    Kok ngeselin sih ini.. Jd pingin semuanyaa... 😤😭

  • XENON RITA
    XENON RITA 58 menit yang lalu

    1 psikopat 2 psikopat 3 normal 4 psikopat 5 psikopat 6 normal

  • Vera Octa
    Vera Octa 58 menit yang lalu

    Videony donk.. Ttg terindentifikasi pelaku hwaseong

  • Ana Rosida
    Ana Rosida 59 menit yang lalu

    gw psikopat karena sudah membunuh kecoa semut ama nyamuk wkwkwkwkwkkwkkwjw

  • ꧁༒rizky【ツ】【ツ】

    Dimana tu belinya

  • Ana Rosida
    Ana Rosida Jam Yang lalu

    gw psikopat soalnya gw udah bunuh kecoa nyamuk ama semut

  • Mellania Jung
    Mellania Jung Jam Yang lalu

    KAK AYOO PLS BAHAS PELAKUNYA YANG UDAH KETAHUAN 😭😭😭

  • Dewi Hidayatun Nikmah
    Dewi Hidayatun Nikmah Jam Yang lalu

    Uenak nek nyawang mas hansol maem., auto pengen aslih

  • Bear Brother
    Bear Brother Jam Yang lalu

    Sebagai pecinta pedas, sekarang aku lebih prefer Mcd dibanding kfc, semenjak mcd ngeluarin ayam hot spicy, rasanya jauh lebih pedes dan enak dibanding punya kfc 😅.

  • Shafina Ade P
    Shafina Ade P Jam Yang lalu

    Mas Hansol kan lagi diet, terus kalo lagi record mrtbg itu seharinya cuma makan itu doang atau tetep makan makanan dietnya juga ?

  • clarisa erina
    clarisa erina Jam Yang lalu

    Minggu depan 2jt subs iki😆

  • Tiffanil Hikmah
    Tiffanil Hikmah Jam Yang lalu

    Jam sakmene nonton mas hansol🤤🤤 tambah krucuk krucuk wetengku

  • ilham88. nation
    ilham88. nation Jam Yang lalu

    Saya orang jawa rumah saya daerah malang saya suka arema Tapi belom pernah makan makanan korea

  • Seruni Aster
    Seruni Aster Jam Yang lalu

    30:34 hihihi...... Saya juga suka denger aksen orang india bicara english,.. Kedengaran krispy

  • Agystha CN
    Agystha CN Jam Yang lalu

    jan megeli rai ne, ngiming ngimingi :(

  • dinda mutiarachmah
    dinda mutiarachmah Jam Yang lalu

    Kurus bgt, sehat kan maaas????

  • zahra feliza
    zahra feliza Jam Yang lalu

    Di korea yg hanya pake sepeda motor kebanyakan pengantar makanan aja

  • Namaku Namamu
    Namaku Namamu Jam Yang lalu

    Mas hansol kalau di kamera samping sama naik2in alis kok berasa pengin nampol ya?😔

  • ieydaaa AF
    ieydaaa AF Jam Yang lalu

    😊

  • Intan Permatasari
    Intan Permatasari Jam Yang lalu

    mas hansol mukanya ngeselin pas ngomong soal tokopedia 🤣

  • Aura Imut
    Aura Imut Jam Yang lalu

    😂🤣😂🤣😂🤣 Pecel!

  • Raikka Prasetya
    Raikka Prasetya Jam Yang lalu

    Mas itu harganya sepaket apa satuan?

  • Syifa syafirotur Rosa
    Syifa syafirotur Rosa Jam Yang lalu

    Kalo gini keseriusannya buat dengarin malah engga enak . Kedengeran suara jalan raya 😏

  • Kuthe Sandya
    Kuthe Sandya Jam Yang lalu

    Mas hansol makan dadar gulung langsung sekali lahap👏👏👏😂

  • Angelina Gr
    Angelina Gr Jam Yang lalu

    Cara mngan ne mas hansol manyak cak .. luweh pisan aku

  • Kuthe Sandya
    Kuthe Sandya Jam Yang lalu

    Kameranya terbang? Ok aku mikir keras mas 😂😂😂

  • Intan Dwi Agustina
    Intan Dwi Agustina Jam Yang lalu

    Dengan penghasilan di korea yg minim 2jt-4jt won dan dengan harga makanannya yang segitu kog biaya hidup di korea murah yaa. Telur 2 sama mie cuma 4.500 won donggg

  • Felix Harianto
    Felix Harianto Jam Yang lalu

    Pelakunya teridentifikasi ni baru baru ini, bahas lagi dong

  • fatriciaaa 0280
    fatriciaaa 0280 Jam Yang lalu

    makdeng makdeng makdeng seketika kuberpikir bahasa jawa ta iku 😄

  • Alya Azizah Wirananda
    Alya Azizah Wirananda Jam Yang lalu

    3 januari 2007, aku umur 1 thn mas😭👍🏻

  • dian rtiwi
    dian rtiwi Jam Yang lalu

    Sumpaaah, sebulan gue pasti kurus disana. Jalannya nanjaaaak beeet.

  • fatriciaaa 0280
    fatriciaaa 0280 Jam Yang lalu

    sengaja nunggu videonya oppa kek gini banyak dlu soalnya kalau nntn satu bikin ketagihan dan kalau gk ad bisa2 aku buat cerita psiko sndri 😜🤣 btw aku penakut tpi penasaran ✌️🙈 meskipun nntnnya siang ttp berasa

  • fajar hidayatullah
    fajar hidayatullah Jam Yang lalu

    Mas hansol...tlg ceritakan knp dl ortunya pindah ke indo...kerja apaan gt misalnya

  • Aminah Mina
    Aminah Mina Jam Yang lalu

    Asalamalaikum kk.. Sukses terus kk buat mu

  • Indah Saripoerba
    Indah Saripoerba Jam Yang lalu

    Baru makan padahal loh, lihat Korea Roemitt makan jadi laperr lagi😭😭

  • Baiq Anisa Journey
    Baiq Anisa Journey Jam Yang lalu

    Makan king crab dong mas hanseol

  • blink브링그
    blink브링그 Jam Yang lalu

    Aq Deg Deg an dengernya,,, Sambil bayangin

  • Dewi Fajriani
    Dewi Fajriani Jam Yang lalu

    Bahas pembunuhan hwaseong ka.. Katanya udh ketangkep..

  • naya septi
    naya septi Jam Yang lalu

    puasa tahun depan ngevlog daerah Benhil Jakarta ya...banyak kulinernya...

  • Taufiqurrahman Ishak Khan

    Kirain tadi masnya mau bilang " headphonenya bisa didapatkan di tokopedia loh" haha peace mas bro, bercanda

  • Resty Agatha
    Resty Agatha Jam Yang lalu

    Pas pake masker mirip kang gary.. baju nya juga hampir sama kaya yg dipake kang gary running man ☺😚

  • Hanny Meitha Shabrina
    Hanny Meitha Shabrina Jam Yang lalu

    saus kesayangan, honey mustard, honey memang selalu bikin sayang, hiyaa hiyaa 😂

  • only for seungcheol
    only for seungcheol Jam Yang lalu

    Mas hansol, Boleh Request Upload Bloopers2 METBG ga? 👀🙏

  • Suci Laili
    Suci Laili Jam Yang lalu

    3 bungkus mie...hebattttt

  • Delinda Rahma Dini
    Delinda Rahma Dini Jam Yang lalu

    Selalu nunggu mas hansol cerita yang gini2 nih. Padahal ya saya selalu boring kalo denger cerita doang kenapa channel ini saya ga pernah boring? Wkwk

  • Ghozie Gholibie
    Ghozie Gholibie Jam Yang lalu

    Fix semoga gw gak psikopat karena 3 psikopat

  • HESTI ANA
    HESTI ANA Jam Yang lalu

    Asli sampeyan Gacoor banget mas,,, ngakak mulu liat video kakak nya😄 aku wong njjowo ndeleng e njelasno ning ada sense of humor nya 😄

  • naya septi
    naya septi 2 jam yang lalu

    kolak biji nangka... wkwkwkw