Korea Reomit
Korea Reomit
  • 469
  • 259 191 550

Video

Perjalanannya seperti apa toh🤔!?
Ditonton 181 rb4 hari yang lalu
😉VLOG DI SURABAYA😊!
Ditonton 205 rb16 hari yang lalu
PROSES MENJADI TRAINEE DI DUNIA KPOP!?
Ditonton 322 rb11 hari yang lalu
TOKPOKI HALAL حلال DI INDONESIA!?
Ditonton 595 rb18 hari yang lalu
🍼ACARA 100 HARIANNYA 👶🏻ELSA!!
Ditonton 444 rb14 hari yang lalu
💭KALAU KAMU BAKAL GIMANA🤔..?
Ditonton 568 rb15 hari yang lalu
AKU GAK SETUJU..
Ditonton 183 rb15 hari yang lalu
WISATA EDUKASI📜 YANG MENYEDIHKAN😢
Ditonton 542 rb27 hari yang lalu
HARUSNYA DIHUKUM..
Ditonton 1,7 jtBulan Yang lalu
Main ke Lotte World Korea..😊
Ditonton 827 rbBulan Yang lalu
WAKTUNYA SERVIS KULIT..
Ditonton 126 rbBulan Yang lalu
KAGET KETEMU BANYAK BOLO!!
Ditonton 317 rbBulan Yang lalu
JAGRAK BERAT BADAN PAKAI 3 KUNCI INI..
Ditonton 105 rbBulan Yang lalu
AKU TEKO NANG JOWO! [DAY 1]
Ditonton 458 rbBulan Yang lalu
Jangan main-main🃏 sama dunia maya🌐
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
HAMPIR KECEWA😞 SAMA KFC INDONESIA🤗
Ditonton 610 rb2 bulan yang lalu
🧹SIKAT GIGI 2 JUTA RUPIAH..❓🤯
Ditonton 449 rb2 bulan yang lalu
😱CARA AMAN KETEMU 👻HANTU⁉️
Ditonton 583 rb2 bulan yang lalu
Rosé Pasta🍝 + Tteokbokki⁉️
Ditonton 443 rb3 bulan yang lalu
KEBOHONGAN DEMI MENUTUPI KEBOHONGAN.. #PART2
Ditonton 713 rb3 bulan yang lalu
😂TIBA-TIBA DIJADIIN GANTENG😂
Ditonton 1,2 jt4 bulan yang lalu
🔪PSIKOPAT YANG MEMBOHONGI PUBLIK..
Ditonton 1,2 jt4 bulan yang lalu
😅Katanya cewek bakal suka.. tapi...😅
Ditonton 298 rb4 bulan yang lalu
Iseng-iseng cabut komedo ♯ByeKomedo
Ditonton 273 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • Golden Reta
    Golden Reta 53 detik yang lalu

    4:42 Parah ahli kelebihan H, mas

  • Septia wibawati
    Septia wibawati Menit Yang lalu

    Jujur aku gagal fokus sama mas hansol 😂 kok tumben sekalee keliatan cetarr badai membahana ,kayak ada yg beda gitu 🤔

  • min kim
    min kim Menit Yang lalu

    bukan cuman di korea , di malaysia gitu jugak kok 😓😓 jadinya yg sepatutnya dibantuin jadi takut , kerana yalah jika nnti sudah ada direkod sbg pesakit , itu tentunya sukar utk nyari kerja atau apa aja 😪 . buat teman2, jika anda capek mental , reach for help , curhat ke org yg kita percaya atau mgkn strangers juga bisa . asalkan kita nggak pendam sendirian dan buat teman2 yg okay, never judge ! do not assume ! kalau nggak bisa bantu cukup sekadar memahami 🙂 semoga satu hari nnti dunia ini bisa lebih terima dan bebas stigma mengenai mental health ! #RESPECT #LOVE

  • Arif Anugerah
    Arif Anugerah Menit Yang lalu

    Aku lg galau nunggu pengumuman beasiswa kekorea, karna nonton konten2nya ka Hansol jd gk kepikiran terus deh hehe... Makasih ka

  • Davin Fransisko
    Davin Fransisko 2 menit yang lalu

    Di thumbnail hansol mirip lee jong suk anjirr 😁

  • Devina Wardianti
    Devina Wardianti 2 menit yang lalu

    dua duanya tk rasakan sekarang, karena skrg kls 9 ada banyak bimbel dlm sehari, kadang2 kalo ada kerja kelompok malah pulang ke rumah itu cuma buat mandi ganti baju sholat ga sempet makan, pulang selalu diatas jm 8, blm juga ada byk pr n tugas2 yg numpuk karena skrg semester 1, jadi kata gurunya sih tugas2nya di kasih pas semester 1 spy nanti semester2 fokus ujian ujian dan g kepikiran tugas2. Rasanya capek banget karena istirahatnya berkurng dn makan juga jrg2 sekarang.

  • Yessy Lisu
    Yessy Lisu 3 menit yang lalu

    Lelah hati..lelah fisik 😩 dan tidak ada yg mendengarkan. Mengandalkan manusia hanya mendatangkan kekecewaan

  • ASTRO AROHA UPDATE
    ASTRO AROHA UPDATE 5 menit yang lalu

    Keliatan mudaaa masih 😍

  • Bernard Wijaya
    Bernard Wijaya 5 menit yang lalu

    "Tuhan pasti akan membantumu 🙂"

  • Lian Berliana
    Lian Berliana 6 menit yang lalu

    Aku bocahmu😐

  • Via Novia
    Via Novia 7 menit yang lalu

    Its me now...bapak ibuku cerai dari aku umur 3 tahun,...dari umur segitu sampai sekarang umur 25 tahun...😪

  • alygzulfa
    alygzulfa 7 menit yang lalu

    Percuma juga curhat ke temen, jaman sekarang temen kebanyakan 'pengen tau' bukan peduli:)

  • mei Alinski
    mei Alinski 7 menit yang lalu

    Mas hansol saya kok malah fokus sama boneka kecil dibelakang anda,rasanya pandangannya kosong😶

  • Ra Young
    Ra Young 8 menit yang lalu

    Mau ke psikologi / psikiater cuma nunggu kerja bae wkwkwk sumpah males banget idup , kadang takut ketemu banyak orang

  • Yaya Ristiyana
    Yaya Ristiyana 9 menit yang lalu

    Kalo dilihat dari fotonya sih dia emg tipikal emak" yg galak kek di drama"🤣

  • Dinda Wahyu
    Dinda Wahyu 9 menit yang lalu

    Lakik cooy buang sarung tangan, trus piringnya unyu gitu ya koo.. 😂

  • Levi Ackerman
    Levi Ackerman 9 menit yang lalu

    Pemanasan aja aku udh psikopat

  • Laureel Devita
    Laureel Devita 9 menit yang lalu

    mental ilness is not a joke

  • callmeexxx
    callmeexxx 10 menit yang lalu

    Backsoundnya seremmm😭

  • Ningrum Manoban
    Ningrum Manoban 11 menit yang lalu

    Lah... Jadi inget komik webtoon Lookism

  • EX STORY 97
    EX STORY 97 12 menit yang lalu

    Gua banget nii, 😣😰

  • 이모기리
    이모기리 12 menit yang lalu

    shooting siang ni kyknya lighting nya buat ganteng Hansol terlihat maksimal 😍, mungkin selain mendengar dan beri dukungan, tunjukkan bahwa banyak orang yang sayang dan menginginkan kebaikan untuk dirinya. Untuk beberapa orang cinta bisa membantu menyembuhkan, cinta gak melulu ttg asmara ya 😉.

  • Novia Widyasari
    Novia Widyasari 12 menit yang lalu

    Aku juga sekitar 1 atau 2 bulan yang lalu merasakan hal serupa. Bener kata sam, istirahat sangat membantu. Salah satu caraku istirahat adalah menghentikan aktifitasku di sosial media kurang lebih 2 minggu dan mencoba lebih banyak bergaul dgn orang2 di dunia nyata spt ikut komunitas senam dll. Dan itu sangat membantu sekali. Sekarang aku lebih semakin bersyukur atas apa yg ada di diriku dan lingkunganku di dunia nyata bukan di sosial media. Krn terkadang yg membuat kita stres itu terlalu banyak bermain dan menyelami sosial media. Itu pendapatku aja 😁 Makasih mas hansol sudah bikin video ini. Semoga selalu bahagia dan dapat membuat org lain bahagia juga dgn konten2nya 🙏🙏

  • Aulia Ulill
    Aulia Ulill 12 menit yang lalu

    Syukakkkkk efek suara"nyaaa daebbakkk... sm ekpresi takutnya kalian tuh dapet banget... 😍😍😍. Btw aku jadi mau ikutan cerita paranormal experienc nya aku... nyepam ga ya???

  • Lindaa Oktavia
    Lindaa Oktavia 12 menit yang lalu

    di sini ada ga sih supermarket self service gitu ? asik kayanya

  • Meowbubublu'-'
    Meowbubublu'-' 13 menit yang lalu

    Jendelanya kok bikin merinding yah? :v

  • sukma ayu Ilkhawati
    sukma ayu Ilkhawati 13 menit yang lalu

    yg nnton ikut ngerasa hawa adem panas...

  • Nisa Annisa
    Nisa Annisa 14 menit yang lalu

    Aku merasa kamu kasih saran secara langsung.. 😭😭😭 Saranghae mas Hansol.. ❤❤❤

  • Mutia Ramandini
    Mutia Ramandini 14 menit yang lalu

    Kalo karena banyak racun (akibat pola hidup kurang sehat) didalam tubuh juga bisa menyebabkan stres dan sebagainya kan mas? salah satu cara nya juga bisa dengan mendetox tubuh untuk mengeluarkan racun di dalam tubuh . itu menurut mas jawa gimana?

  • min kim
    min kim 15 menit yang lalu

    maroon cocok ama kamu kak !!! tajuk yg paling aku suka utk dibahasin

  • Mayora Nation
    Mayora Nation 15 menit yang lalu

    Laylaylaylaylaylaylay

  • intan zulinda
    intan zulinda 16 menit yang lalu

    Ketika aku udh berusaha keras tp belum berjalan sesuai yg aku harapin, diumur segini ngeliat temen² lain yang udah kerja mapan sukses bisa beli apapun yg mereka mau, bahagiain orgtuanya, nongkrong di cafe, pakek brg² branded, trus bahkan ada yg sudah bisa berkeluarga bahagia punya suami dan anak, ketika aku masih gini² aja, memang jalan hdup org masing², tp wajar gak sih makin kesini makin kepikiran kayak ngerasa tertekan sendiri ngerasa iri gitu, ketika buka sosmed itu srg bikin down ngeliat postingan temen², ngerasa sedih aja gt, ngerasa useless, tb² nangis kapan bisa kayak mereka ya, udah berusaha ngehibur diri sendiri "gpp emg belum waktunya, suatu saat pasti km jg bisa kyk mereka" tp tetep aja endingnya down lagi 😢 kira² harus gimana ya mas hansol? 🙏 Buat temen² disini ada gak yang ngerasain hal yg sama kayak aku? 😊

  • Verli Destriawan
    Verli Destriawan 17 menit yang lalu

    Intinya harus lebih dekat dengan Tuhan dijamin hidup sejahtera, damai

  • Fattac 25
    Fattac 25 18 menit yang lalu

    Minute Vidios indonesia ya mas hansol

  • Diana Velesia
    Diana Velesia 18 menit yang lalu

    Aku dengerin keringetan oyy

  • Fegie Salim
    Fegie Salim 18 menit yang lalu

    Pernah saia alami om hansol no 2, dlo pdhl suka nntn rm, anime, dan film2ny tp saking uda stresny ama kerjaan. Smua film jd aku lewati hny pengen tidur dan merenung, btuh banget mental healing tp tak tau caranya... T,T

  • rana ayuning-tyas
    rana ayuning-tyas 18 menit yang lalu

    Bang hanseol anda tamvan...serius ala ala oppa idol

  • Yumi Firyaal
    Yumi Firyaal 19 menit yang lalu

    pas liat thumb : "wedan mas hansol guantenge pollll" 😁😁

  • ArmyAndIkonic Jinan,V,AndSuga
    ArmyAndIkonic Jinan,V,AndSuga 19 menit yang lalu

    Semua yg diceritain mas hansol terjadi ke aku. Aku mau cerita ke temen deket aku, la mereka ternyata malah ngomongin aku di belakang Aku mau cerita ke ortu ku aku ngerasa kek masalah yang aku hadapi ini ga berat amat, nanti kalo aku cerita malah nambahin beban ortu ku, selain itu ortu ku keras. Mau cerita ke guru BK gurunya ga bakal ngapa2in, mereka ga peduli, aku tau, karena uangku yg hilang sekitaran 50k aja gk dijadiin masalah. Aku harus gimana? Aku jadi ngerasa ga guna. Aku kpopers, udah berusaha aku alihin stres ku ke dunia kpop malah tambah stress😣

  • Dia Amelia
    Dia Amelia 19 menit yang lalu

    pertama kali ntn video yg ampe mikir 'oh iya gue gini' :'

  • Ababil Suhartono
    Ababil Suhartono 19 menit yang lalu

    🍗 METBG lagi mas!!🍗

  • melly srihardiyanti
    melly srihardiyanti 20 menit yang lalu

    mas, aku lagi degdegan ya udah mulai takut ko ya malah tbtb iklan😭 ambyar lgsg

  • Gedang Goreng
    Gedang Goreng 22 menit yang lalu

    Subtitle le kok boso jowo 🙇 17 11 19

  • Motae Anton
    Motae Anton 22 menit yang lalu

    Glowing banget masa✨

  • 이모기리
    이모기리 22 menit yang lalu

    Aku pernah merasa depresi sampe pingin mati tapi gk mau bunuh diri, tapi berpikir 'kalo mati kelar urusan ', kalo lagi diatas motor ngebayangin kalo ditabrak mobil trus palak kelindes langsung mati, kelar urusan. Ke dokter umum minta rujuk (pake b**s) ke psikiater, tapi gk dikasih krn pas ditanya aku masi bisa tidur brarti depresi aku blm perlu ke psikiater, cuma suruh curhat aja ke dia, aku gk bisa curhat cuma bisa nangis derai2 air mata trus dipeluk bentar trus udah dikasih vitamin aja. Aku lupa sembuhnya gmn tapi emang bnyk yg support dg permasalahan yg saat itu sedang dihadapi dan saya tau bnyk yg sayang sama aku, mungkin itu yg meredakan.

  • herobrine christian
    herobrine christian 22 menit yang lalu

    1:25 tapi guru gua tulis nama gua di kertas ujian karena lupa tulis nama :"(

  • L Ying
    L Ying 23 menit yang lalu

    Seneng di Indonesia sekarang udah ada tempat buat orang-orang depresi melampiaskan emosi❤

  • Saya Andra
    Saya Andra 23 menit yang lalu

    Makasih kontennya sam 🤗🤗

  • Dedi Handoko
    Dedi Handoko 23 menit yang lalu

    Banyak orang yang lebih suka berbicara dari pada mendengarkan, padahal tidak semua orang butuh kata2 motivasi beberapa di antaranya hanya butuh seseorang yang mau mendengarkan.

  • nanda lestari
    nanda lestari 23 menit yang lalu

    di tonton bang raditya dika

  • Erna Indriyani
    Erna Indriyani 25 menit yang lalu

    mas hansol saya lg merasa kurang energi,,sprti ga pnya harapan apa2..ga bergairah mlakukan apapun yg dulu sangat saya sukai.. tp saya jg ga bsa k psikolog krna suatu alasan... saya berbagi crta dan punya pndengar tp dia hnya mndengar,,kalopun d beri solusi,,saya merasa tidak mau mlakukan apapun.. sprti hilang harapan hdup. dulu saya orang yg sngat aktif dan ceria tp stlah bertubi2 kecewa saya ga bsa bangkit lagi.. sbnernya saya knp??

  • Fattac 25
    Fattac 25 27 menit yang lalu

    Dari tadi takut jamscare Siapa yang salfok ke jendela dari tadi

  • Siti Alhikmah
    Siti Alhikmah 27 menit yang lalu

    Samsung dong mas hansol

  • My Life
    My Life 28 menit yang lalu

    Cie rumah baru 😗

  • Merry Franciska
    Merry Franciska 28 menit yang lalu

    INI GUA BANGET MAZZZ

  • hj_ 2808
    hj_ 2808 28 menit yang lalu

    OOT ya Sam!! Tema video kali ini apik loh. Campuran warna ungu, merah bata dan putih. Manis.

  • ndah qoryati
    ndah qoryati 28 menit yang lalu

    Aku liat ini nangis ...makasih ya mas hansol

  • Ahmad Ozan
    Ahmad Ozan 29 menit yang lalu

    4:56 Mas Hansol: "Salah satu tanda butuh psikologi, jangan takut untuk meminta bantuan". Answer: "Harga konsultasi psikolog per hari hampir setara dengan harga Laptop yang rendah(paling rendah harga laptop sekarang 2juta) jadi bukan karna takut tapi karna kekurangan finansial😭😭😭".

  • Launa savira
    Launa savira 29 menit yang lalu

    mas hansol lek rono ono e atm bri iso tah?

  • hello kitty
    hello kitty 30 menit yang lalu

    " Hening "😅. Sepi dalam kesendirian

  • rossie sunny
    rossie sunny 30 menit yang lalu

    yah bnrn kelelahan mental karena ngerjain tesis sampai g tau lg itu isi tesiinapa..

  • Corina Averil
    Corina Averil 31 menit yang lalu

    kayaknya gua lagi ngalamin kelelahan secara mental.. dalam hal kuliah padahal emang udah berusaha buat ga telat.. tapi masih aja telat pas uts uas.. jadinya harus ngulang bahkan sampe 2x karena alesan" yang konyol.. atau misalnya pengumpulan tugas,, udah cape" buat tapi tetep aja bisa ketelatan.. padahal bukannya males.. selalu aja kayak begitu.. lelah.. wkwkwk

  • Syenne Ecstexela
    Syenne Ecstexela 32 menit yang lalu

    Suwonn rumahkuu 😭 kalau ke suwon kabar2 mas 😂

  • Tri Ade Laksono
    Tri Ade Laksono 33 menit yang lalu

    Iphone SE, HP yang paling worth it yang pernah saya pakai. Nanti mau upgrade Iphone SE 2, tinggal nunggu tanggal launching. IOS nya mantap juara.

  • ftr ss
    ftr ss 33 menit yang lalu

    terima kasih banyak mas udah bikin konten tentang kesehatan mental:)) pandangan di Indonesia khususnya di lingkungan sekolah tentang kesehatan mental masih rendah, masih banyak yang kurang sadar bahwa guru BK itu bisa jadi temen curhat para siswa dan masih menganggap kalo masuk ruang BK itu “anak2 yang bermasalah” aja, entah memang dari guru BK nya yang bukan lulusan BK jadi kurang mendalami fungsi BK atau ada faktor lain. kalo di lingkungan masyarakat sendiri setau aku ga ada catatan tentang kesehatan jiwanya gitu (cmiiw) cuma emang masih kurang kesadaran ttg hal ini. btw aku mahasiswi jurusan Bimbingan dan Konseling Universitas Pendidikan Indonesia dan seneng banget topik ini diangkat supaya makin banyak yang tau dan sadar thd topik ini:) untuk temen temen yang butuh curhat tapi bingung harus ke siapa dan ke mana, aku saranin ke Psikolog/Konselor profesional beberapa akun Psikolog profesional @pijarpsikologi ( pijarpsikologi.org/konsultasigratis ) @yayasanpulih (pulihcounseling@gmail.com) @saveyourselves.id @sehatmental.id (line: @yuksharing) @ibunda.id (line: @ibunda.id) @sehatjiwa.id @tigagenerasi @personalgrowthid @ruangmekar.azlia @rekat.psi @bantuincurhat @pionclinician atau bisa juga ke puskesmas/rumah sakit yang ada layanan Psikolog/Konselornya bisa ngecek di google semoga sehat semua:) ingat, kesehatan mentalmu sangat penting sama halnya seperti kesehatan fisikmu:) semangat ya, kamu sangat berharga, dan kamu tidak sendiri❤️

  • Resa Gunawan
    Resa Gunawan 34 menit yang lalu

    Capekkkk..

  • adel a
    adel a 34 menit yang lalu

    Nonton ini langsung banjir air mataku padahal video ini ga ada sedihnya, tapi karena video ini bener2 nyangkut di diri dan perasaan yang aku alami sekarang, ga tau harus cerita ke siapa, dan ga tau harus butuh bantuan siapa, permasalahan ku disini aku ga betah sama pekerjaan ku tapi dipaksa ayah untuk tetap bekerja di tempat ini. Aku ngerasa semua karyawan di tempat aku kerja benci sama aku, ga suka sama aku, merasa mereka memanfaatkan aku, hanya butuh aku waktu aku lagi "di atas". Aku ga bisa pindah kerja dari tempat ini tapi aku juga ga bisa berenti dari tempat ini. Ayah aku bilang "banyak orang yg ga bisa kerja, harusnya kamu bersyukur! Kalo orang ngusilin kamu biarin aja" yah, memang enak ngomong, tapi mental ayah sama mental aku itu beda :( setiap aku mikirin tempat kerja rasanya aku mau mati aja. Aku pengen cari kerja yang bisa bikin hati aku nyaman, cari tempat yang bisa menghargai aku. Aku harus apa sekarang aku gatau lagi :(

  • Aulia Hyn
    Aulia Hyn 35 menit yang lalu

    Nontonya malem senin tapi serasa malem jum"at :">

  • Neni. xxx
    Neni. xxx 35 menit yang lalu

    makasih ka hansol, masalah keduan yg ka hansol ungkap itu benar2 lagi aku rasain sebulan ini😔

  • Nadine
    Nadine 35 menit yang lalu

    Nggak salah emang aku subscribe channel Mas Hansol

  • L Ying
    L Ying 36 menit yang lalu

    Rumah nya baru ya.... cieeee

  • Margareta Huang
    Margareta Huang 36 menit yang lalu

    Hansol mirip Eric Nam loh😊😊😊

  • Ajeng Yani
    Ajeng Yani 37 menit yang lalu

    Makin pintar ini kakak, #aku pecundang dunia yg selalu memikirkan dampak dan resiko sebelum melangkah, langkah yg hancur karena keadaan

  • Manik Pebriyanti
    Manik Pebriyanti 37 menit yang lalu

    Oppa hansol kan tadi bilang pindah rumah kasi tau dong rumahnya yg sekarang😁salam dari pulau Bali oppa😘

  • James Tanaka
    James Tanaka 38 menit yang lalu

    Diomongin malah datang tanpa diundang wkwkwkwkwk

  • Umi Nurfaijah
    Umi Nurfaijah 38 menit yang lalu

    Mas Hansol sekilas mirip aktor Park Seo Joon loh 😁

  • nida nabila rahmah
    nida nabila rahmah 40 menit yang lalu

    Kenapa ganteng banget mas hansol😭😭😭

  • Annisa Fauziah
    Annisa Fauziah 40 menit yang lalu

    Bermanfaat banget ini. Ga bosen. Padahal berkali2 liat video ini

  • Ama Rahmawati
    Ama Rahmawati 41 menit yang lalu

    Aku selalu menjadi pendengar. Tapi aku jarang di dengar jika aku yg curhat :(

  • Endigawa Yuki Santoso
    Endigawa Yuki Santoso 41 menit yang lalu

    Simpel tp ngaruh

  • azzah divanny
    azzah divanny 41 menit yang lalu

    Kadang kalo konteks nya ke curhat lebih suka mendem sendiri sih :" karna kabanyakan orang sekarang cuma *pengen tau* bukan mau ngebantu , jadi ya gitu hehehe :"

  • Ayu Manis Rudraning
    Ayu Manis Rudraning 41 menit yang lalu

    Ini ada part 2 bang hansol?

  • Kurnianto Noe
    Kurnianto Noe 41 menit yang lalu

    Harga ????

  • Milah Karmilah
    Milah Karmilah 42 menit yang lalu

    Nangis aku nontonnya 😢

  • Febi Seruni
    Febi Seruni 42 menit yang lalu

    Pilihan yg tepat utk diupload di hari Minggu. Bekal utk Senin dan hari-hari ke depan. Terimakasih Mas ❤

  • pram petronela
    pram petronela 42 menit yang lalu

    Psikologis itu kompleks...sy 'berurusan' dgn psikolog dan psikiater sejak kecil, jd memang kesehatan mental itu wajib diperhatikan...kita bisa jadi manusia utuh kalau fisik & mental kita sehat...

  • yonniF GAMING
    yonniF GAMING 43 menit yang lalu

    Openingnya, bilang aja mau pamer rumah baru, paket alesan rumah berantakan

  • Michael A. Wibowo
    Michael A. Wibowo 43 menit yang lalu

    kameranya bagusss beudddd anjirrr

  • Evi Zuhara Aprizia
    Evi Zuhara Aprizia 44 menit yang lalu

    terimakasih Mas Hansol udah mau sharing tentang masalah mental ke dunia yg sebenarnya.. kenapa dunia yg sebenarnya? karna aku pikir mereka (teman/keluarga) yg menganggap keluhan saya itu sepele,sering banget aku curhat tentang diri aku yg lagi bener2 DOWN dan butuh bantuan org terdekat malah tanggepan mereka bercanda.. Sakit loh kalo aku share mslh aku mereka cuma tanggep "wkwk, oh gtu, haha hihi, bla bla bla" yg jelas2 itu bukan solusi utk aku, aku hopeless waktu itu. dan skrg udah sedikit membaik, kadang emosi aku juga naik turun :') PLEASE buat kalian, kalo ada temen yg lg ada mslh dengarkan baik2 jgn egois. :')

  • D. ongdong
    D. ongdong 45 menit yang lalu

    Nah itu dia yg aku pikirin ~ "mas Hansol ga ngeri apa bikin video korean detectv tu ,soalnya dikamar sendiri + suasana seremnya kerasa sampe yg nonton" trnyta bnr perasaan nya bgtu xD

  • Tsa 0610
    Tsa 0610 46 menit yang lalu

    Insomnia? Hypersomnia? Gimana ya mas Hansol, kalau ada solusi?. Hidupku kebalik, malem melek sampe Subuh baru tidur abis Subuh sampe siang, rasanya aku tu lebih jreng kalo pas malem daripada pas pagi sampe siang, padahal normalnya manusia hidup kan siang melek malem tidur hehe. Kalo tak hitung sih ya 6-8 jam tapi kan kebalik tidurku, jadi nggak sehat kan takutnya hehe, kalo bisa dibahas suatu saat, matur nuwun🙃.

  • Fatdilah Miz
    Fatdilah Miz 46 menit yang lalu

    2 th belakangan, apa yg jadi konten video kali ini kok sama ya dgn apa yg aku alami..... Dimana saat sy ingin mencari solusi, tdk ada orgsatupun yg perduli,.

  • L .ydm07
    L .ydm07 47 menit yang lalu

    Ragu+trauma buat cerita ke orang2 tentang masalah

  • amelia pradana
    amelia pradana 47 menit yang lalu

    berasa mas hansol lagi tau masalahku aja:') aku pernah mau cutting ya allah :')

  • Arivell Gunawan
    Arivell Gunawan 47 menit yang lalu

    Maaf mas telat,aku pernah ngalamin yang namanya gangguan mental dan penjelasan mas hansol itu bener banget,aku masih kelas 6 sd,lagi masa sulit sulitnya belum lagi mikirin soal ujian yang gak menentu,kadang ada ujian dadakan,trus sekarang nilai akademikku turun walaupun cuma sedikit,tapi itu yang bikin aku stres tiap malem aku mikirin gimana kalau seandainya aku gak dapet SMP negeri karena aku juga bukan dari keluarga berada,aku nangis sejadi jadinya,tapi tiap aku mau cerita ke ortuku,justru malah bilang gini "ah kamu baru disuruh belajar kaya gitu ajah udah nangis nangis,apa lagi kaya mmh yang setiap mau berangkat sekolah harus ke pasar dlu".dan karena perkataan itu aku makin drop,dan kadang di sekolah aku nangis tanpa sebab,materi yang di jelasin juga gak pernah masuk dan dicerna sama otak aku,untungnya ada temanku yang mau dengerin curhatanku,ya walaupun acuh takacuh,tapi dia tetap respon dan bikin aku bangkit dan lama lama stresku menghilang.sejak saat itu aku tau bahwa menjadi pendengar yang baik bisa menolong sedikitnya 1 orang dari berjuta juta orang yang terkena depresi

  • Sherly
    Sherly 47 menit yang lalu

    yang sudah mikir kritis buat dapet 100 di pelajaran matematika tapi hasilnya jauh dari situ berarti anda......... - - - - - lelah

  • Yuliana Rosyadi
    Yuliana Rosyadi 47 menit yang lalu

    Makin ganteng aja mas hansol 😀

  • Ignasius Rafael Putra Napoleon Wijaya

    5:03 hett gua kaget :v🤣🤣

  • diana milandi
    diana milandi 48 menit yang lalu

    bahasan yang bagus, di banyakin bahasan semacam ini, sukses terus ya mas..eh oppa..😊

  • Ayu Oktafia Santi
    Ayu Oktafia Santi 48 menit yang lalu

    Iyaa aku pun pernah merasakan down, kelelahan secara psikologis, merasa ga guna, semua ga berjalan lancar, banyak tanggung jawab yg ingin aku kerjakan, tapi ga bisa aku lakukan karena situasi, semua hobi rasanya ga buat aku senang, dan istirahatku berbulan2 dengan tangisan dan berpikir terus apa yg harus aku lakukan...