Wongsolo96Channel
Wongsolo96Channel
  • 1 030
  • 16 423 198
  • 12

Video

Komentar • 12

  • Slamet Wahyudi Channel
    Slamet Wahyudi Channel 2 tahun yang lalu

    Salam kenal, klo video dari acara TV seperti itu bisa dimonetize gak ya? trimakasih

  • CintaTubeHD
    CintaTubeHD 2 tahun yang lalu

    Now you get new subscriber ;) regards from us CintaTubeHD.

  • rizky the qieqie
    rizky the qieqie 2 tahun yang lalu

    assalamu'alaikum sahabat ku klu ad waktu tolong dipersebar luaskan lagu ku ini, klu ad kperluan hubungi nomor ini 082318489051

  • Al Fikri
    Al Fikri 3 tahun yang lalu

    Numpang tanya, biasanya setelah rekam acara TV Edit Videonya pakai Aplikasi apa ya ?

  • Pikka
    Pikka 4 tahun yang lalu

    Jadikan aku muridmu suhu...

  • eko suwartono
    eko suwartono 4 tahun yang lalu

    podo jowóne mbokyo aku di tulungi...ben videoku iso di puter wong akeh,.. Ngarep!

  • Wongsolo96Channel
    Wongsolo96Channel 4 tahun yang lalu

    wahh... saya aja bukan Artis kok.

  • Ferdii Ingin Jadi Artis
    Ferdii Ingin Jadi Artis 4 tahun yang lalu

    Bang kalo vidio aku udah di upload ke akun abang sms ke no aku yang ini yah 085384296200 biar saya bantu promte . Thanks.

  • Ferdii Ingin Jadi Artis
    Ferdii Ingin Jadi Artis 4 tahun yang lalu

    Assalamualaikum wr.wb bang ! Bang bantu jadi artis dong,abang upload vidio aku yang lucu ke akun youtube abang,aku janji ,jika jadi artis.aku akan mengabdi kepada abang ! Aku pengen banget bahagia ortu dan anak yatim piatu bang,kabulkan pintaku bang ? Aku selalu berdoa dan berusa sekuat tenaga ?Pleaseee. .

  • xxx videos
    xxx videos 4 tahun yang lalu

    like juga videos aku y......aku kepengen x jdi arti tp ...............oa ne no hp ku y..085372889272 .....klau abng ada jj ke banda aceh kabarin aku y

  • xxx videos
    xxx videos 4 tahun yang lalu

    hai salam kenal y aku tommy herry dari aceh.........bleh y kita berkawan....aku like semua videos yg abng apload.....hehehe

  • Wongsolo96Channel
    Wongsolo96Channel 4 tahun yang lalu

    Subscribe dan dapatkan berita terbaru, terkini di saluran ini