Indosiar
Indosiar
  • 37 362
  • 5 833 176 895

Video

Harga Cabai Naik, Omzet Pedagang Menurun
Ditonton 2,9 rb3 hari yang lalu

Komentar

  • Elly zabeth
    Elly zabeth 3 jam yang lalu

    Trendingkan gaess ....lagunya sulit Bgtt yaaa ini

  • Muhammad Nizah
    Muhammad Nizah 3 jam yang lalu

    suaranya mang is the best , i like it

  • wormszone game
    wormszone game 3 jam yang lalu

    Jagoan gw nh wkwkwk mantap suaranya jelas lantang. Bulet

  • Wong Kali kacar
    Wong Kali kacar 3 jam yang lalu

    Aku mendukungmu de Jannah .Semoga kamu bisa melewati semua ini biar bisa sukses

  • A x 5 O p p o
    A x 5 O p p o 3 jam yang lalu

    Sedih bgt yaallah

  • mashuray rudy
    mashuray rudy 3 jam yang lalu

    Calon ini mah.juara ingsa allah

  • farah zeen
    farah zeen 3 jam yang lalu

    Untung saya nonton di tv

  • Mamang Asep Official
    Mamang Asep Official 3 jam yang lalu

    Wiranti... 😍

  • Lisda Wati
    Lisda Wati 3 jam yang lalu

    Selfi kesayangan

  • kutu kasur
    kutu kasur 3 jam yang lalu

    g pake lama ktangkep tuh curut

  • Elly zabeth
    Elly zabeth 3 jam yang lalu

    Aku fansnya dek wirnati ngau

  • Ekha Rauf
    Ekha Rauf 3 jam yang lalu

    Tak tergantikan.

  • Sariyadut 1
    Sariyadut 1 3 jam yang lalu

    Jagoanya Jambi kreeend in udh gntenk macho berprestasi n suara bgus uuuch.. Lgu in jd asyik biet dikit n pembawaan ya ugk rilax dia

  • Burhan Widyatmaka
    Burhan Widyatmaka 3 jam yang lalu

    Mirip gita kdi, bagus suaranya❤️

  • mego putra
    mego putra 3 jam yang lalu

    dewan juri slank , gigi , bumerang kok beda dawan juri..... juri beda musik hhhhhh apa itu hhhhhamput hancur musik indonesia not juri hhhhh ciumi aku aja kamu juri bagus

  • Deni  Saputra
    Deni Saputra 3 jam yang lalu

    Mput my idola

  • Bukan siapa-siapa
    Bukan siapa-siapa 3 jam yang lalu

    Hari nyanyi stabil banget, udah pantas dapat SO. Yang bilang juri milenial terlalu cpt ngasih SO, yaa tergantung penampilan pesertanya juga kok. Buktinya tadi malam hanya 2 kali SO dari 5 peserta. Itu tandanya juri milenial ini SO juga liat kualitas

  • Moh Choeruddin
    Moh Choeruddin 3 jam yang lalu

    Suaranya dangdut bgt.... Mirip irsya&irwan

  • Mamang Asep Official
    Mamang Asep Official 3 jam yang lalu

    Nervous .. Jadi suara nya goyang.. Dan fals sayang bngt

  • Gamer 4 LIve
    Gamer 4 LIve 3 jam yang lalu

    .

  • arifin japal
    arifin japal 3 jam yang lalu

    Nyanyinya bagus2 sih tapi tolong team kreatif indosiar lagunya jangan itu2 aja, lagu2 rita sugiarto, elvi sukaesih, ida laila ella kaddam , iis dahlia dan evi tamala kan banyak banget banget banget.......bawain lagu lawas juga bagus

  • Ade Priatna
    Ade Priatna 3 jam yang lalu

    Aku sampe Vote 105 kali di Tokopedia + 1 SMS Tadi Malem... Aku bukan mendukung karena kasihan atau iba... Tapi Pure TALENT DIA YANG SEBENERNYA BAGUS...

  • Imron Pangestu
    Imron Pangestu 3 jam yang lalu

    Bismillah trending

  • Muhammad Rifki official
    Muhammad Rifki official 3 jam yang lalu

    Semoga makin bagus penampilan kedepannya

  • Aresya Ningrum
    Aresya Ningrum 3 jam yang lalu

    Selfi tetap is the best semoga tetap rendah hati Amin

  • Nara Mariyana
    Nara Mariyana 3 jam yang lalu

    Trendingkan.. Kalo komen jgn pake emot sisterr

  • Jcakson Simran
    Jcakson Simran 3 jam yang lalu

    START BANGET NI ANAK.

  • Ayu Fauziah
    Ayu Fauziah 3 jam yang lalu

    Kalo dede nyanyi pasti dari awal juga udah merinding

  • Gusti Linda HOME DECOR
    Gusti Linda HOME DECOR 3 jam yang lalu

    Like dan komentar pertama

  • mamah lelalela
    mamah lelalela 3 jam yang lalu

    Waaaw wiranti pangling bgt neng ,brubh drastis cuantik full semngat neng sukses

  • Ruslan Firdaus
    Ruslan Firdaus 3 jam yang lalu

    😪😪😪😘😘😘😘👍👍👍👍

  • Sariyadut 1
    Sariyadut 1 3 jam yang lalu

    Hilang syahdunya in lg wiranti terlalu nirfez.. Smngt buat next

  • Sonia Angelika
    Sonia Angelika 3 jam yang lalu

    trendingkan guys..

  • friska citra
    friska citra 3 jam yang lalu

    Luv.. Luv..

  • Sultan Ibrahim
    Sultan Ibrahim 3 jam yang lalu

    Ga byak ornamen cengkok Tp lumayan suara nya Harus pinter2 plih lagu dia ini Cb deh cbaa lagu dr murni chania Emosi diri atau prasangka ine sintya...ga harus yg ada rall nya Asal bsa olah nya pasti tika bgus Jogyakrta maju trusss

  • Ron Ghuf
    Ron Ghuf 3 jam yang lalu

    Suaranya mirip om benikno gak sih???

  • Junaedi
    Junaedi 3 jam yang lalu

    Saya tau nya selfi pas di d'academy asia

  • Nayla nayla
    Nayla nayla 3 jam yang lalu

    Suaranya masyallah

  • Nur Asiyah
    Nur Asiyah 3 jam yang lalu

    lagi rindu dngn baby boy jirayut,ubek2 diyoutube jumpa video ini,gk prnah bosen dengar lagu ini,aku tringin jirayut nyanyi lagu ini sndiri tnpa duet

  • Artha Lena
    Artha Lena 3 jam yang lalu

    Suaranya Rara itu tetap terbaik beda dari peserta yang lain keren

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 3 jam yang lalu

    Keren pisan euy

  • Yathi K
    Yathi K 3 jam yang lalu

    Sukabumi JABAR hadir......aq Fans nyh WIRANTI semoga sampai ke babak Finals Nak semangat trus demi orang tua mu.

  • Mukammal Ibnusalsa
    Mukammal Ibnusalsa 3 jam yang lalu

    Sekilas mirip Ega.. dan kalau dilihat2 LG mirip sama Ranti maria

  • Rianbtr channel
    Rianbtr channel 3 jam yang lalu

    Semeton eva mna suaranya

  • mashuray rudy
    mashuray rudy 3 jam yang lalu

    Jujur tadinya g knal pserta ini.aku blom hapal.smua pserta2 nya.knl nya cmn wiranti janna tika.ini aku skrang tau.rana bgus bgt..y allah suara nya tebal bgt.bgus bgt.y allah.smoga lolos ya dek

  • Hendri Jaya
    Hendri Jaya 3 jam yang lalu

    Like

  • Matoa Kelapa
    Matoa Kelapa 3 jam yang lalu

    semangat dek....

  • ismi azizah
    ismi azizah 3 jam yang lalu

    Ini versii bagusss sekali

  • lilis dhani
    lilis dhani 3 jam yang lalu

    Lis suka bnget liht kk lesty dan kk Rana tdi mlm berduet bernyanyi bersama .lis doakn kk rana jdi juara dilida 2020 amin .ni lis dri medan kk rana dan kk lesty

  • Es Doger
    Es Doger 3 jam yang lalu

    Kok mirip mirip gita kdi ya.

  • Wiinda Yolandaa
    Wiinda Yolandaa 3 jam yang lalu

    Senyummyaaa manis bgt 😍😍😍😍😍

  • Bayu Wijaya
    Bayu Wijaya 3 jam yang lalu

    wow wow wow buaguse puol gusti

  • agoes ballax
    agoes ballax 3 jam yang lalu

    Semoga bkn cuma hujan ... klw perlu tsunami dan gempa 8.9 .. mantappp deh pkk nya klw yrjadi

  • Moel Yadi
    Moel Yadi 3 jam yang lalu

    Saya suka ...kayaknya cocok buat Lesty...Hari orgnya baik..tulus.. jujur...santun...ganteng...semoga Lesty dan Hari bisa menjalin hubungan yg baik..yg serius dan in sya allah nanti berjodoh. Aamiin

  • ilham pratama
    ilham pratama 3 jam yang lalu

    ♥️♥️♥️♥️

  • indra bayu
    indra bayu 3 jam yang lalu

    Duh sayang sekali di awal mulus pas ref mlai agak karuan,, kasian ,buat eka semangat Dan blajar lbih giat lagi,, bravo

  • Jack Jr.
    Jack Jr. 3 jam yang lalu

    WIRANTI & JANNAH idola gw

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah 3 jam yang lalu

    Aulia Pembual.....

  • User Tlogosari
    User Tlogosari 3 jam yang lalu

    Masukan,penilaian jangan hanya dr sms sj,karena akan d adu d asia, Karena suara kurang bagus jk sms banyak akan jd juara,kasihan suaranya yg bagus. Misal gorontalo kurang bagus sms banyak sendiri,kasihan yg tersenggol suara bagus,mohon indosiar unt.mempertimbangkan.

  • Eezy Peezy
    Eezy Peezy 3 jam yang lalu

    Merinding kali

  • Aep esa
    Aep esa 3 jam yang lalu

    LIDA 2020 insyaallah akan sebooming DA2. karena kuat kuat smua pesertanya..

  • ilham pratama
    ilham pratama 3 jam yang lalu

    ♥️♥️♥️♥️

  • sasak Studio chanel
    sasak Studio chanel 3 jam yang lalu

    Asli menyayat merinding dengernya. Yg dukung eva like gaes

  • Oppo F9
    Oppo F9 3 jam yang lalu

    Janna berjilbal..dan wajib di dukung ni bka aurat gk ada sokong

  • Es Doger
    Es Doger 3 jam yang lalu

    Bajunya lesti bagus

  • JEPRI TARMIJI
    JEPRI TARMIJI 3 jam yang lalu

    Buat jannah yang kuat sabar...dan ikhlas...berkalu"lihat jannah nyanyi ...berkali"berlinang air mata😥😥

  • eva nadine14
    eva nadine14 3 jam yang lalu

    idolaku

  • Mardiyantini Diyan
    Mardiyantini Diyan 3 jam yang lalu

    Hdiir lgi, msih ketagihan denger suaraNya dik Randa.

  • Anna 181189
    Anna 181189 3 jam yang lalu

    Senyum dede yang buat aku bahagia

  • eva nadine14
    eva nadine14 3 jam yang lalu

    idolaku

  • Sultan Ibrahim
    Sultan Ibrahim 3 jam yang lalu

    Kenapaa papua hrus trakhir Jangan lah bsok2 jangan di tmpilkan trakhir .. Dsnaa kalo dia tmpil Trkahir ud trllu larut.. Srkali Suara diaa ini lmyaan asal di asah Emang masih byak yg goyang Byak yg turun nada nya... Nervous jgaa mgkin diaa Trlihat dia mau buat diri nya santai tp Ga bsa di bhongi mgkin ini perdana buat dia brnyanyi di panggung bsar

  • Allifia Al Shasfa H
    Allifia Al Shasfa H 3 jam yang lalu

    Proud of you Janna 😊

  • Mimin Jumanta
    Mimin Jumanta 3 jam yang lalu

    Gk ada kelanjutan nya

  • Iyan Zulkarnaen
    Iyan Zulkarnaen 3 jam yang lalu

    Ya ampuunn merdu dan renyah bagai kerupuk kulit rambak

  • Faris Faturahman
    Faris Faturahman 3 jam yang lalu

    Saya juga satu desa dengan dia bapaknya juragan perahunya 2 punya tambak pula kenapa bilang buat makan aja pas Pasan Sering di hina masuk rumah sakit 1bulan 3x itu sakit apa karyawan rumah sakit Kata kata dikna ketika di komentari juri terlalu GG. #SAVEGE

  • Murni L
    Murni L 3 jam yang lalu

    Yg ini ni harus juara..suaranya luaaaar biasa.

  • Siti Nurhaliza
    Siti Nurhaliza 3 jam yang lalu

    Wiranti nyayinya kurang menjiwai enakan tika

  • Rifka Khoerunnisa05
    Rifka Khoerunnisa05 3 jam yang lalu

    Lesti emang the best

  • Say'z
    Say'z 3 jam yang lalu

    Seneng nonton pintu berkah, bs ketawa tiap hari 😄

  • Junaedi
    Junaedi 3 jam yang lalu

    Menurut saya mending disatuin juri nya v di rolling,

  • its Queen
    its Queen 3 jam yang lalu

    PENGHAYATANNYAAAA ......😭😭😭

  • dedi rommes
    dedi rommes 3 jam yang lalu

    Lida 2020 kualtas suara bgus² smua. Pserta cntik² dan cakeb². Awalnya njagoi si a. Eh kok ada lgi si b. Nah ada lg si c. Bingung bgus² smua.

  • Oppo F9
    Oppo F9 3 jam yang lalu

    Semua bagus sms yg menentukan..rajin2 sms ya..ni liga sms..

  • imah chanel
    imah chanel 3 jam yang lalu

    Ih merdu banget suaranya pas deh sama dedek semoga jodoh ikut bahagia gue banget banget

  • Erni Salamah
    Erni Salamah 3 jam yang lalu

    Lida tahun ini suaranya bagus bagus semua. Jadi bingung pilih yang mana. Apalagi ini baru dikit yg tampil. Gmna kalo smua dah tampil. Tambah bingung

  • zhar ank80
    zhar ank80 3 jam yang lalu

    Sekarang Jurinya kagak ada yg galak kaya Soimah payah dah.. Ini Harusnya Di campur Senior Junior..

    • Nova Fadilah
      Nova Fadilah 3 jam yang lalu

      Hestege,,,, d sblh pd komen reza komennya galak,, hrs ny lbh lembut... Dsni komen jurinya gk ada yg galak... Soimah nnt bln feb munculnya,,,

  • ardnardiaz channel
    ardnardiaz channel 3 jam yang lalu

    Kopi hitam putih guy's alias kopi susu mantap

  • Hasim MD
    Hasim MD 3 jam yang lalu

    Kasus penggelapan uang dan kasus narkotika berbeda ... Kenapa jadi ribut .... Ada yg ngerti gak maksud gue ?

  • Moh Choeruddin
    Moh Choeruddin 3 jam yang lalu

    Versi aulia..

  • Jcakson Simran
    Jcakson Simran 3 jam yang lalu

    Enak semuanya...kunyak sekalian.hhh

  • Buk Kris
    Buk Kris 3 jam yang lalu

    Pantas bgt jd juara....

  • Fikri Fikri
    Fikri Fikri 3 jam yang lalu

    Dari Lampung timur mana jempolnya

  • ARMIA SUYATI SARI
    ARMIA SUYATI SARI 3 jam yang lalu

    up up biar trending

  • Suryani Yani
    Suryani Yani 3 jam yang lalu

    Merinding Aku mendengar suara mu..Salam dari Anak Lombok Mataram semoga Eva bisa mengharumkan nama Lombok🙏🙏🙏

  • Indrawati Palarangan
    Indrawati Palarangan 3 jam yang lalu

    Wiranti semagat terus yha

  • Abdul Rasyid
    Abdul Rasyid 3 jam yang lalu

    Up

  • Hera putri
    Hera putri 3 jam yang lalu

    suaranya bagussssssssssssssssss banget

  • Sri Yanti
    Sri Yanti 3 jam yang lalu

    Ya Allah aku jg ikut nangis nnton😭