Indosiar
Indosiar
  • 31 847
  • 4 928 104 202

Video

Komentar

  • Aat Soebaat
    Aat Soebaat 38 menit yang lalu

    Kocak abis.kya dikocok perut aq.apa lg pas nari gaya nasar

  • Muji Ono
    Muji Ono 39 menit yang lalu

    Keren

  • Diana Tiara
    Diana Tiara 39 menit yang lalu

    Selamat panjang umur adek cantik sehat selalu dan ceria

  • Shaquell Kaisha
    Shaquell Kaisha 39 menit yang lalu

    Setiap hari dengar lagu ini... Keren banget de, 19092019 😍

  • Hanita Hanita
    Hanita Hanita 39 menit yang lalu

    Mak ea soimah dah berapa hari gk ada..rindu..mak ea soimah

  • Asep Hendiana
    Asep Hendiana 39 menit yang lalu

    Apa cuman saya aja yang kesel sama si eje saat babak kedua..

  • Salsa Ayuningsih
    Salsa Ayuningsih 40 menit yang lalu

    Keren

  • Ana Maria
    Ana Maria 40 menit yang lalu

    Bacot host nya paling byk

  • Aira Aqib
    Aira Aqib 40 menit yang lalu

    Lagi kangen mata hatinya rara.. Selamat pagi pyr...

  • Fatwa
    Fatwa 40 menit yang lalu

    Blocking zizi jelek rindu yana

  • Lolita Bagus
    Lolita Bagus 41 menit yang lalu

    2.308.008 07.35--- 19/9/2019

  • Sarah Eva Alyska Hendrayana
    Sarah Eva Alyska Hendrayana 41 menit yang lalu

    Sampai sekarang gak tau muka bung gomes

  • kandidat pormosa
    kandidat pormosa 41 menit yang lalu

    ko soimah gk ada ,,gk seru indosiar gk ada soimah

  • de th
    de th 42 menit yang lalu

    Cocok lah ma atta mahπŸ˜‚

  • Sophia Sophia
    Sophia Sophia 42 menit yang lalu

    Wow suara keren bgt

  • Riaz Adha
    Riaz Adha 43 menit yang lalu

    Sayang sekali RJ Buena gak lolos

  • Enjel Bangkau
    Enjel Bangkau 43 menit yang lalu

    Hadir wat dde dan fildan

  • bunda isma
    bunda isma 44 menit yang lalu

    Yg bagus malah kluarrr

  • dwirosana SUWANDI871693
    dwirosana SUWANDI871693 44 menit yang lalu

    Nyari sensasi n pingin tenar aja nih cewek

  • Hanita Hanita
    Hanita Hanita 46 menit yang lalu

    My love song😍😍

  • Wirnawati Gule
    Wirnawati Gule 47 menit yang lalu

    Undang tommy j pisa

  • Nengsih Nengsih
    Nengsih Nengsih 47 menit yang lalu

    Woww

  • Hanita Hanita
    Hanita Hanita 47 menit yang lalu

    Woww can sing song indonesia song..good luck

  • Artha Lena
    Artha Lena 48 menit yang lalu

    Alhamdullilah semangat trs semuanya..matuuulllll

  • DheA MarVeL
    DheA MarVeL 48 menit yang lalu

    Dari Nada rendah sampai Nada tinggi.. Dari tatapan camera hingga Cuek camerA..tersentuh ..keep fighting...Forca TL...

  • sebut saja mawar
    sebut saja mawar 48 menit yang lalu

    Relawan jokowi maniaπŸ˜‚

  • Mas Al Fatih
    Mas Al Fatih 49 menit yang lalu

    MANTUL

  • Ika Zulaikhah
    Ika Zulaikhah 50 menit yang lalu

    indonesia maju

  • Zayn Malik
    Zayn Malik 51 menit yang lalu

    Lagu yg kurang menantang utk sebuah pertandingan lagu..tapi utk show memang menghibur

  • Faisal moeh
    Faisal moeh 53 menit yang lalu

    Mantap bagus suaranya... Takejut pertama liat kirain tata leim.. gaya rambut nya mirip..

  • safar electric
    safar electric 53 menit yang lalu

    Dari awal MEMANG FILDAN sdh berkualitas sampai menjadi juara DSTAR. Sy bangga sebagai orang Baubau (BUTON RAYA)

  • afirtha tube
    afirtha tube 53 menit yang lalu

    Ini kan golden asia international ... aturan lagu intenational dong jangan kebanyakan lagu indonesia ..

  • the monstrous
    the monstrous 53 menit yang lalu

    Suara fildan ga pas. Jadi kurang enak

  • Al Madi
    Al Madi 54 menit yang lalu

    Bangga lihat kalian main.... Semoga lawan kalian sll mati akal mnghadpi kalian.

  • rika rika
    rika rika 55 menit yang lalu

    mbk inkah mirif te desi

  • Watik 123
    Watik 123 56 menit yang lalu

    kuya rj, jangan boleh pulang dulu pleaseπŸ™πŸ˜­, nanti aja jngn sekarang

  • Watik 123
    Watik 123 56 menit yang lalu

    Yahhhh, gak asik rj nostalgia 😭😭, padahal yang jdi penyemngat nonton anak" muda ya dia. Sedih dehhh....

  • bunda azka
    bunda azka 56 menit yang lalu

    pasangan duet teridola sumpah merinding dengerin lgu ini 😘😘😘

  • Hemat Csl
    Hemat Csl 57 menit yang lalu

    Hebat mudah mudah an sukses spy jirayut

  • Rara Rara
    Rara Rara 57 menit yang lalu

    Nggk bosan dengerin suara selfi

  • abdulloh arsyad
    abdulloh arsyad 58 menit yang lalu

    golden song πŸ’Ž

  • Hemat Csl
    Hemat Csl 58 menit yang lalu

    Kita harus hargai keja keras mereka,,, bisa nyanyi bhs Indonesia,,,coba kalau di blk pasti semua ngomong Susah gak bisa

  • Rika kha
    Rika kha Jam Yang lalu

    SO buat RJ..keren kl buat org philipin yg brsha nyanyiin lagu dengan bahasa indonesia..patut di apresiasi ini mah gak mudah loh apalagi cm 3 hari belajarnya

  • abdulloh arsyad
    abdulloh arsyad Jam Yang lalu

    love inka πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • AKTUR DAVID DA ROCHA
    AKTUR DAVID DA ROCHA Jam Yang lalu

    Ayo indosiae nayangin lagi didi kempotπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • umi yati
    umi yati Jam Yang lalu

    Kasihan lagi berduka malah di omgngin trs

  • η‘ͺ  θ•­
    η‘ͺ θ•­ Jam Yang lalu

    BENTO! ASYIK

  • Adeliani 025
    Adeliani 025 Jam Yang lalu

    Bagus

  • Raju Khan
    Raju Khan Jam Yang lalu

    Aku suka ke tiga nya Tapi kalau silfi di nobatkan si ratu cengkok saya tak setuju karna menurut saya cengkok yg luar biasa itu...ya Lesti

  • Imam 10
    Imam 10 Jam Yang lalu

    Semoga jirayut sehabis panggung gembira langsun ke semarak indosiar biar ada minggu mlm senin ada jirayu di semarak indosiar 😁

  • paidi ngawi
    paidi ngawi Jam Yang lalu

    Indonesia kurang artis kayaknya....

  • Ade Yanto
    Ade Yanto Jam Yang lalu

    Siapa yang tersenggol ya

  • Teguh Afiffurokhim
    Teguh Afiffurokhim Jam Yang lalu

    Barbie brown siapanya barbie kumalasari?

  • Santi Sakim
    Santi Sakim Jam Yang lalu

    aaaaaaaaaaaaaassaassssasaaaaaaassasaaseeewwsassseddssssssssswawassssdssssddsssssssssddsdddddfghbbbbnnnnnnnnnjjhwsssdddf

  • Lenovo P5
    Lenovo P5 Jam Yang lalu

    zam kenapa gak mau tinggal di indonesia sj apalagi suara lamu bagus pasti kamu banyak jop di sn di malaysia cuma kamu yg suaranya bagus

  • Mella Marlina
    Mella Marlina Jam Yang lalu

    selamat buat persib dan spfc skor(1)-(1)

  • srie adi Adi
    srie adi Adi Jam Yang lalu

    kesukaan mamah saya ..

  • miuchan khanza
    miuchan khanza Jam Yang lalu

    ❀️syuka

  • Dwi andi Wirawan
    Dwi andi Wirawan Jam Yang lalu

    NIKE ARDILA adalah seorang artis top yg hafal al quran rajin puasa senin kamis dan menjadi anak angkat seorang wali allah πŸ€— semoga engkau mendapatkan tempat yg terindah di sisi allah swt amin ya robb...

  • Muhamad Dahlan
    Muhamad Dahlan Jam Yang lalu

    MAUMERE RATU LOLI MATAR KAE WEE KALABAHI SABELLOOROOO !!!!!! BUMI LANGIT TAGANTUNG !!!!!!!

  • Anti Dharyanti
    Anti Dharyanti Jam Yang lalu

    Walau gw bkn orng dulu,tpi gw akuin laku inka,mnk inka dwnk yg bisa nyanyiin dan bawa suasana lagu

  • Sabdo Jagad
    Sabdo Jagad Jam Yang lalu

    Hadechhhh dbawah umur,,,,,

  • Keysa Ardytia
    Keysa Ardytia Jam Yang lalu

    Siran lg on fire

  • Fyan Ahmad
    Fyan Ahmad Jam Yang lalu

    yang pertama nyanyi cewek itu siapa? wkwk suaranya og jauh ea

  • Mami AG
    Mami AG Jam Yang lalu

    Jujur dari dulu hingga saat ini gk pernah bosen liat Pafil,, kalau udah di panggung yg lain mah lewat😘😘... gk banyak tingkah ,,gerak dikit goyang dikit aja udah bikin yg ngliat terhipnotis jatuh cinta dgn persembahannya..kharismatik nya sangat2 melekat dlm dirinya.

  • the red devils
    the red devils Jam Yang lalu

    Hahahaha....klub maha besar ditahan klub juru kunci itupun dibantu wasit

  • Rhanhas Pettapuang
    Rhanhas Pettapuang Jam Yang lalu

    Body kania pilihan peragawati cantik elastis, sayang beribu sayang saingannya berat akhirnya juara dihatiπŸ‘Œ

  • Khairunnisa
    Khairunnisa Jam Yang lalu

    Rara dan Fildan baru nonton ya allah telat banget aku nah

  • diyah jnations Hongkong

    Rinduu sangat ama dedek di layar tv min

  • Dewa Utama
    Dewa Utama Jam Yang lalu

    fokus SO nya masi dayu wow !!!

  • HYENAA SMILE
    HYENAA SMILE Jam Yang lalu

    😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat Jam Yang lalu

    Lagu ini lebih enak di koploin

  • Jjzey Kim
    Jjzey Kim Jam Yang lalu

    Samlekom pansoss😑

  • alzauri fatahillah
    alzauri fatahillah Jam Yang lalu

    Mungkin klo Fredy msh idup body nya meleber dan bulet kyk gini..

  • Dika Mahardika
    Dika Mahardika Jam Yang lalu

    Ezechil bisa apah coba

  • Santi Sakim
    Santi Sakim Jam Yang lalu

    ssssssssssssawwaaaasssswwertuuiikjbbbbnnnnnnnnnnnnjjjjjhjhhhhhhhhgggfffddrreeeeeeeeeeeeessdddssdddddftgggggghbbbbbbbbbbbbbbbbnnnnnnnbbbbbbbbbbbbbbbbbhhhggfddsssssss

  • siti humairoh
    siti humairoh Jam Yang lalu

    waooo Borneo FC hebaaaaaattt salam dr AREMANIA

  • Khairunnisa
    Khairunnisa Jam Yang lalu

    biasanya klo gg ada mae ada nassar yg hobah sekarang gag ada mae gag ada nassar kurang hidup btw RJ Buena sekeren itu menghadapi challenge nyanyi indonesia malah harus tersingkir heran banget yang penampilan gag ada challenge malah tinggi

  • Asus Live tmg
    Asus Live tmg Jam Yang lalu

    Semangat terus timnas

  • Khairunnisa
    Khairunnisa Jam Yang lalu

    biasanya klo gg ada mae ada nassar yg hobah sekarang gag ada mae gag ada nassar kurang hidup btw RJ Buena sekeren itu menghadapi challenge nyanyi indonesia malah harus tersingkir heran banget yang penampilan gag ada challenge malah tinggi

  • Santi Sakim
    Santi Sakim Jam Yang lalu

    wwwwwwwwwwewwssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssddddsddddddssssssssdddfddewwwwssssssssssssssssssssssssdd

  • Khairunnisa
    Khairunnisa Jam Yang lalu

    biasanya klo gg ada mae ada nassar yg hobah sekarang gag ada mae gag ada nassar kurang hidup btw RJ Buena sekeren itu menghadapi challenge nyanyi indonesia malah harus tersingkir heran banget yang penampilan gag ada challenge malah tinggi

  • Khairunnisa
    Khairunnisa Jam Yang lalu

    biasanya klo gg ada mae ada nassar yg hobah sekarang gag ada mae gag ada nassar kurang hidup btw RJ Buena sekeren itu menghadapi challenge nyanyi indonesia malah harus tersingkir heran banget yang penampilan gag ada challenge malah tinggi

  • Rizki Adriansyah
    Rizki Adriansyah Jam Yang lalu

    Perlu kalian ketahui kakak itu sifatnya universal... bisa laki laki bisa perempuan...jd berubah lah jgn kolot jgn kampungan... kata kakak itu tdk melulu perempuan.. karena kakak itu boleh di tambah menjadi kakak laki-laki dan kakak perempuan... jadi kakak itu sifatnya universal boleh laki-laki boleh perempuan...

  • RANI KHAN
    RANI KHAN Jam Yang lalu

    Innalilahi wainalilahi roji'un semoga Amal ibadah nya di terima Allah SWT Amin amin yarobalalamin 😭😭

  • Rif 'atun Umar
    Rif 'atun Umar Jam Yang lalu

    masya Allah suaramu dek,,,selalu bikin merinding

  • Santi Sakim
    Santi Sakim Jam Yang lalu

    eeseededddsssssssssdddddddddddddddddddsssssssssssssssssssssssssdddssssddddssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssdsdddffdddffssssdddddghhbbbbbnbbnnnnnnnnnnnhhhgggfffdddswwwwwwwasesddddssswwwawwerghbbbbbbbb

  • Nur Yanti
    Nur Yanti Jam Yang lalu

    Suara nya cocok bawak lagu ini salam dari indo pertahankan terus ya biar masuk terus

  • Geraldo moniz da silva
    Geraldo moniz da silva Jam Yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‡ΉπŸ‡±

  • Liaa Wrdni
    Liaa Wrdni Jam Yang lalu

    Merinding!!!

  • Iis Mama
    Iis Mama Jam Yang lalu

    Coba juri nya ada merry beth juga

  • Lenovo P5
    Lenovo P5 Jam Yang lalu

    tidak ada dangdut yg sebagus d,aa pokoknya d,aa yg paling top deh apalagi klau zam rizam yg bawakan lg ini be mantap dah

  • Asep Supriadi
    Asep Supriadi Jam Yang lalu

    Merinding denger suaranya 😱 masih merdu teh INKA

  • faruq oke
    faruq oke Jam Yang lalu

    Kayak Dosenku dulu *cantiknya, Bu #Ardhin :-) :-D

  • Cak Irul
    Cak Irul Jam Yang lalu

    rara ok bangett

  • indra hermawan
    indra hermawan Jam Yang lalu

    Semua bagus2 juri pada bingung apalagi ada sisi kebangsaan jadi juri tiap negara kecuali indonesia kalo perwakilannya tampil walau jelek dikasih nilai tinggi so jadi kurang adil. Dan itu sangat terasa, diminggu2 yg lalu juga terjadi......RIP ketidakadilan....🌷🌷

  • KLUANGMAN 2020
    KLUANGMAN 2020 Jam Yang lalu

    next dipersimpangan dilema=NORA

  • Peter CS
    Peter CS Jam Yang lalu

    oma rita butar butar... gak ada lawan..

  • Kevin Raffa
    Kevin Raffa Jam Yang lalu

    Untuk indosiar , bisa undang zamani slam gk ya ???

  • Sahrul Tan28
    Sahrul Tan28 Jam Yang lalu

    Indonesia pasti menang.. yang lain cuma pelengkap aja hahahaha