Aish TV
Aish TV
  • 59
  • 64 379 154

Video

BORONG SEMUA MAKANAN KHAS MAKASSAR!!
Ditonton 132 rb9 hari yang lalu
KAMI DI SERBU SAHABAT AISH MAKASSAR!!
Ditonton 130 rb9 hari yang lalu
BERKUNJUNG KE RUMAH NENEK!
Ditonton 186 rb12 hari yang lalu
Anniversary 1st #AishLoveStory
Ditonton 236 rb13 hari yang lalu
BELI KUCING DARI RUSIA MAHAL BANGET!
Ditonton 556 rb29 hari yang lalu
NYOBAIN DURIAN TERENAK DI MALAYSIA!
Ditonton 220 rbBulan Yang lalu
SEDIH CURHAT BARENG MAS OJOL....
Ditonton 199 rbBulan Yang lalu
PRANK BULE GILA LAGI PESAN OJOL
Ditonton 147 rbBulan Yang lalu
TUTORIAL SILAT SEDERHANA
Ditonton 138 rbBulan Yang lalu
BELI KASUR SEHARGA MOBIL!!
Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
DYLAN CARR SELAMAT DARI MAUT? Eps.1
Ditonton 2,7 jtBulan Yang lalu
TUTORIAL MAKEUP ALA IRISH KACAU!! wkwkwk
Ditonton 808 rb2 bulan yang lalu
NGAJARIN ISTRI MAIN LONGBOARD SAMPAI PANIK!
Ditonton 2,4 jt2 bulan yang lalu
AKHIRNYA KENA PRANK JUGA
Ditonton 4 jt2 bulan yang lalu
Derai Air Mata Aish, Kenapa? :(
Ditonton 448 rb2 bulan yang lalu
AMMAR JADI JOKER | ZOKER - ZONI KEREN
Ditonton 68 rb2 bulan yang lalu
Ammar Kena Sulap di Bandung - AishLoveStory
Ditonton 619 rb2 bulan yang lalu
Untuk Anak Kembar Kami Tercinta Di Surga
Ditonton 3,4 jt3 bulan yang lalu
Ammar Zoni Silat Harimau
Ditonton 181 rb4 bulan yang lalu
Uji Nyali Ammar Zoni di Rimba Sumatera
Ditonton 561 rb4 bulan yang lalu
Q&A Irish Bella Berhijab ?? - AishLoveStory
Ditonton 1,3 jt4 bulan yang lalu
AishLoveStory - Unboxing Youtube Gold Button
Ditonton 348 rb5 bulan yang lalu
Ternyata CINTA SUCI nya Di Aish TV ???
Ditonton 948 rb5 bulan yang lalu
AishLoveStory - Langsir Jalan Ammar Zoni
Ditonton 459 rb7 bulan yang lalu
AishLoveStory - Sahur Terakhir Yang Gagal :D
Ditonton 3,9 jt7 bulan yang lalu
AishLoveStory Ammar Terharu Irish Hamil
Ditonton 6 jt8 bulan yang lalu
#AishLoveStory "Ammar Irish Wedding Day"
Ditonton 489 rb8 bulan yang lalu
#AishLoveStory “Pengajian"
Ditonton 293 rb9 bulan yang lalu
AishLoveStory Episode 3: The Engagement Day
Ditonton 1,8 jt11 bulan yang lalu

Komentar

  • Kesya Monica72
    Kesya Monica72 15 detik yang lalu

    Keren bgt

  • Eva ViQi
    Eva ViQi 22 detik yang lalu

    AISH....

  • Ida Farida
    Ida Farida 52 detik yang lalu

    ❤❤❤

  • Wury Kurnia
    Wury Kurnia Menit Yang lalu

    Tq aish udah memperkenalkan keindahan alam indonesia berasa kita ada disitu juga

  • سيف بن عبود
    سيف بن عبود 2 menit yang lalu

    Woww asik baget

  • Dewi Puspa indah sari
    Dewi Puspa indah sari 5 menit yang lalu

    Love aish

  • Oppo Htc
    Oppo Htc 6 menit yang lalu

    Ayo guys kt ramaikan vlog aish TV,, knp subscribe nya ko gk naik2,pdahal udah 4 Kali vlog tayang mudahan gk lg error,,, jd sedih nih padahal vlog nya keren2 lo mngenalkan adat d Indonesia,,,,

  • ayu cantik
    ayu cantik 7 menit yang lalu

    Vlogh yang di Turki di Bali yang belum keluar keluari banyakin biar cepat nambah aaamin

  • Nurannisaputrii Anwar
    Nurannisaputrii Anwar 7 menit yang lalu

    Tempatnya di kajang ammatoa tepat di kabupaten bulukumba

  • Ida Farida
    Ida Farida 7 menit yang lalu

    Aish TV ❤❤❤

  • AishLoveStory Aish TV
    AishLoveStory Aish TV 7 menit yang lalu

    Promosiin di Instagram, WA, Twitter biar Pada Nonton Channel berfadah

  • Ita Tea
    Ita Tea 8 menit yang lalu

    Like

  • Tini Sumar
    Tini Sumar 11 menit yang lalu

    Alhamdulilah vlog Terbaru Aish TV

  • Sayro Otaibi
    Sayro Otaibi 12 menit yang lalu

    Ketiggln lagi gra" asyik ngobrol d imo

  • ERNA DWIYANTI
    ERNA DWIYANTI 13 menit yang lalu

    Yeayyy..vlog keluar

  • Riska Ika
    Riska Ika 13 menit yang lalu

    Trus ke enrkang msih byk tmpt bgus

  • Susan Nuraini
    Susan Nuraini 14 menit yang lalu

    Seneng bngt ada vlog baru

  • Marbel hongkong
    Marbel hongkong 16 menit yang lalu

    Knpa viewersnya dikit y ngg kyak dlu Sukses sehat trus Aish

  • Eriyati Yati
    Eriyati Yati 17 menit yang lalu

    Love you Aish dan Aish Tv

  • Nida Muhalimah
    Nida Muhalimah 17 menit yang lalu

    Keren

  • Hestia utomo
    Hestia utomo 18 menit yang lalu

    Love

  • Siti Asiah
    Siti Asiah 18 menit yang lalu

    Aish kaya kunjungan kerja aja

  • Sus Suswati
    Sus Suswati 18 menit yang lalu

    Love Aish aku suka banget.

  • Lia Putii
    Lia Putii 18 menit yang lalu

    Reuseup pisannn...sama mereka neng iris biar pipi nya jd cabi tp te2p syantik...pisan😍

  • Shelien Romadhona Sam
    Shelien Romadhona Sam 18 menit yang lalu

    Bismilah semoga momy Irish cpt hamil lagi di anugerahi banyak anak cucu dan semoga Aish selalu mjd motivasi utk kami semua dan semoga Aish bahagia samawa hingga ke syurga,di jauhkan dri segala orang yg niat jahat semoga Allah selalu melindungi Aish di manapun Aish berada Aamiiin

  • Ida Farida
    Ida Farida 19 menit yang lalu

    ❤❤❤

  • suharni azzahra
    suharni azzahra 19 menit yang lalu

    Sukses untuk aish tv dan semoga menjadi keluarga yg menginspirasi banyak org khususnya kaum muda serta selalu tawaddu' kepada Allah SWT.Dan semoga disegerakan hadirny malaikat kecil Aamiin

  • Indah Susanti
    Indah Susanti 20 menit yang lalu

    Wow keren banget tempatnya, pengin ikut main air nih.. Ayo semangat terus bikin vlognya aish, qu selalu menunggumu

  • Nurul Jannah
    Nurul Jannah 20 menit yang lalu

    Aish buat film pendek gtuh dong,, apalagi ammar kan pernah buat film pendek tuh, mumpung kalian lg break strepping sinetron, irish juga pintar, bisa bantu ammar bikin scenario, film pendeknya yg ringan2 aja yg penting ada pelajaran yg bisa diambil dri ceritanya,, mubajirkan punya bakat kalo ga di kembangkan...semoga di baca n dipertimbangkan yah..

  • Mila Karmila
    Mila Karmila 21 menit yang lalu

    Walau sesibuk apapun krjaan klo untk Aish ttp setia untk stay tune trus di Aish tv walaupun telat..wow trnyata kekayaan Indonesia tersebar dr Sabang smp Merauke dgn keelokkan dan keindahan alamnya serta adat istiadat stiap daerah yg beragam dgn tata cara dan kebiasaan yg brbeda...konten Aish slalu mnmpilkn hal" yg positif dan variatif untk mnginspirasi kt smua dlm stiap kontennya slalu mnmpilkn tntang keindahan alam dan budaya Indonesia yg trnyata tdk klh dgn negara" diluar sana...teruslah Aish jgn prnh brhnti untk mmbuat konten" yg mnrik bagi kta smua...sehat slalu jadikan hri" indah dgn penuh kbhgiaan dan suka cita tingglkn masa lalu yg kelam jdikanlh hri esok dgn keceriaan...we love Aish kmi shbt Aish akn slalu mnsuport dan mndo'akn kbhgiaan klian...jagalah cinta suci klian...Viva forever...

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah 21 menit yang lalu

    Asyik

  • aleena 1034
    aleena 1034 22 menit yang lalu

    Aish 😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Jidan Jidan
    Jidan Jidan 22 menit yang lalu

    Aishku aku telat nonton

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 22 menit yang lalu

    Dari awal mula tayang ga koment cuma like like komenan yang lain tapi kalau ada kata kata ga enak di baca atau apa ga di like,ga tau seneng aja like like haaaaaaa. Baru koment sekarang padahal dari tadi awal udah nonton wekaweka,semangat terus buat ammar irish berapapun viewers nya yang penting ada manfaat nya dan orang orang jadi tau yg belum tau,sehat terus dan di murah kan rezeki lopeh lopeh lopeh deh buat kalian berdua am team hihihi

  • Srirahayu Anwar
    Srirahayu Anwar 22 menit yang lalu

    Aishhh🥰🥰🥰🥰🥰

  • Indahwati Nino
    Indahwati Nino 22 menit yang lalu

    Love you both AISH....sukses slalu AISH TV.....

  • Topik Arfan
    Topik Arfan 23 menit yang lalu

    Aku senang ada vlog aish semoga bahagia terus ka ibel cantiknya ga membosankan luar biasa aish

  • Shelien Romadhona Sam
    Shelien Romadhona Sam 24 menit yang lalu

    Terlalu mepet notivnya dr tadi bolak balik yutup bln nongol giliran di tinggal ketinggalan sejam semangattt utk Aish tv

  • yasmin ningz
    yasmin ningz 24 menit yang lalu

    Yeyy , tayang lagii sukes sllu Aish

  • Lina Badriyah
    Lina Badriyah 24 menit yang lalu

    Love aish tv.. Ayo dong sahabat aish kita harus lebih kompak lagi demi aish.. Supaya viewersnya bertambah

  • Anthyhardianti A
    Anthyhardianti A 25 menit yang lalu

    Aku aja orang sul-sel tdak perna kesana😂😂😂

  • Juriaty Luawo
    Juriaty Luawo 25 menit yang lalu

    Coba ke Pulo Cinta Gorontalo kak, Maldives nya Indonesia 😍😍

  • Queenhasna Alesha
    Queenhasna Alesha 25 menit yang lalu

    Yahhh ketinggalan,,,lgsung gaspol nonton berulang-ulang

  • hanan Rizal
    hanan Rizal 26 menit yang lalu

    vlognya knapa selalu di bawah 16.00,kok rasanya kurang....

  • akmal scania
    akmal scania 26 menit yang lalu

    Alhamdulillah ada aish tv mudahkan ya allah menuju 2 jt aamiin

  • Sari Puspita
    Sari Puspita 26 menit yang lalu

    Beli kuota dulu buat nonton aish tv...

  • _sarahashr_ s
    _sarahashr_ s 27 menit yang lalu

    yg sayang Aish mana suaranya?

  • Shelien Romadhona Sam
    Shelien Romadhona Sam 27 menit yang lalu

    Ketinggalan sejam gw hadeeeehhhh

    • Shahril Aja
      Shahril Aja 17 menit yang lalu

      kemane aja .lagi sibuk say?

  • Eka Erita
    Eka Erita 27 menit yang lalu

    Vlog Aish bagus bngt....kita bisa tau suku2 di indonesia...dan daerah wisata yg luar biasa...sukses aish ...love you...

  • Carnaini Carnaini
    Carnaini Carnaini 27 menit yang lalu

    Aish...

  • Much Taufik Tri Hermawan
    Much Taufik Tri Hermawan 28 menit yang lalu

    Sukseeees selalu

  • Tatik Hartatik
    Tatik Hartatik 28 menit yang lalu

    sekedar berbagi cerita... sy sebgai fans beratx aish wajib dong ajak2 temen sodara buat nambah subcriberx aish ...heranx kok gk nambah2 ya...padahal mereka udah subcrib...ada yg salah kah

  • Hamdjati Maliwu
    Hamdjati Maliwu 28 menit yang lalu

    amar ganteng bgt. diet dong amar.

  • Faridah Hanim
    Faridah Hanim 28 menit yang lalu

    Good thebest Aish

  • Qoniya Qoniya
    Qoniya Qoniya 29 menit yang lalu

    Hyy aish

  • Purwaningsih Ningsih
    Purwaningsih Ningsih 30 menit yang lalu

    Bismillah.....ada vloq baru semangat....pasti di putar ber'ulang2....doa terbaik buat aish...

  • Zaskia Zaskia
    Zaskia Zaskia 31 menit yang lalu

    Aish love

  • Zaskia Zaskia
    Zaskia Zaskia 31 menit yang lalu

    Alhamdulillah,terimksh Rian dah tepati janji,pasukan trending mana suaranya,,,,,?

  • Nuzul Aulia
    Nuzul Aulia 32 menit yang lalu

    like aish tv bagus bangat.

  • Andi Zikrullah Syarif
    Andi Zikrullah Syarif 32 menit yang lalu

    😍😍😍

  • Reva Aulia Putri
    Reva Aulia Putri 33 menit yang lalu

    Aish tv vlog

  • Feri Zian
    Feri Zian 33 menit yang lalu

    Waow aish lagi

  • Ayyub Muayyin
    Ayyub Muayyin 34 menit yang lalu

    Bagus banget pelayanan orang kajang bulukumba

  • Mu Sriyati
    Mu Sriyati 34 menit yang lalu

    Love love love AISH THE BESTH

  • Yuli chan
    Yuli chan 35 menit yang lalu

    Mami ibel sama papa ammar selalu bersama romantis banget

  • Nazura Sidqia
    Nazura Sidqia 36 menit yang lalu

    Aish tv yes

  • Mohamed Abodonia
    Mohamed Abodonia 37 menit yang lalu

    Kenapa ko sub nya gk naik2. Padahal hp 3 aku sub semua tp masìh sma

    • Shahril Aja
      Shahril Aja 17 menit yang lalu

      iya .aq pun pake 2 hp buat subs aish tv .hp anak pun aq bajak buat liat aish tv.

  • PiKacHu SaN
    PiKacHu SaN 39 menit yang lalu

    Yech....ada lagi....

  • LIfah Beadless
    LIfah Beadless 39 menit yang lalu

    Orang2 +62 lbih doyan prank dari pada jalan2 yg lebih berfardah. Bnyak pelajaran yg bisa kita ambil dari kebudayaan sendiri tapi keributan itu lebih menjual ( keributan itu prank gaes) hehehe

  • anita rachma
    anita rachma 40 menit yang lalu

    Like untuk aisy tv

  • منصورwali الكعبيcari jodoh

    mudah2 abis vlog ini. vlog. Q&A YA Aish

  • Dewi Kartika
    Dewi Kartika 41 menit yang lalu

    vlog AISH sllu memberi edukasi buat qta pra sahabat aish.... mkin bangga ma couple idola Q... sehat sllu, mkin sukses, mkin lncar rizqinya tmbh berkah n jgn lpa bhagia.....

  • squiishykuu lia
    squiishykuu lia 41 menit yang lalu

    Aku suka aish tv

  • Khusnul Khatimah
    Khusnul Khatimah 42 menit yang lalu

    Slalu hadir untuk Aish tv ..

  • Ilham Surya
    Ilham Surya 42 menit yang lalu

    Aish bahagia kita juga sahabat Aish ikut bahagia

  • Desw Itha
    Desw Itha 42 menit yang lalu

    Sampai juga kak irish dan kak amar dibulukumba, butta panrita lopi

  • LIfah Beadless
    LIfah Beadless 42 menit yang lalu

    Rish bikin prank lagi deh. Kalo di lihat2 viwers makin turun. Sementra prank atau apa seling aja. Biar penontonnya gk terlalu bosan maaf ya ini saran. Semoga kedepannya semakin sukses. Di tunggu next vlog. Gantian ammar prank irish.

    • LIfah Beadless
      LIfah Beadless 9 menit yang lalu

      @Shahril Aja iya bleh juga. Jadi gak gini2 aja..

    • Shahril Aja
      Shahril Aja 15 menit yang lalu

      diselingi vlog Q&A juga boleh tuh.

  • real rhio
    real rhio 43 menit yang lalu

    untuk orang sulawesi wajib like dan sub dan untuk aish ku.....

  • Ris Dahs309
    Ris Dahs309 43 menit yang lalu

    Aish TV is the best..

  • Harianti Anti
    Harianti Anti 43 menit yang lalu

    Kuyyyy sahabat aish ayo kita nonton vlog kesayangan

  • Ichel Putri
    Ichel Putri 43 menit yang lalu

    Alhamdulillah vlog terbaru aish tayang juga

  • aspudin 99
    aspudin 99 43 menit yang lalu

    Yang sayang aish like dan trendingkan

  • Atik Atik
    Atik Atik 44 menit yang lalu

    Love aish

    • Atik Atik
      Atik Atik 29 menit yang lalu

      Padahal Indonesia indah bgt ya , terima kasih aish sudah mempromosikan betapa kaya dan indahnya alam Indonesia sebagai destinasi budaya yg wow betapa beragamnya suku dan adat Indonesia ,sekali lg Aish kerennnnn

  • putu inna
    putu inna 44 menit yang lalu

    Vlognya semakin bagus. Terus kenalkan keindahan alam Indonesia ya, Aish

  • Kaysa Naisy
    Kaysa Naisy 45 menit yang lalu

    Ayo tonton terus

  • Samsul L
    Samsul L 45 menit yang lalu

    Love aish ada vlog baru👍

  • Ana Una
    Ana Una 45 menit yang lalu

    Bangga nya menjadi anak indonesia, alam nya sangat indah.. Terima kasih aish vlog nya keren..

    • Purwaningsih Ningsih
      Purwaningsih Ningsih 20 menit yang lalu

      Vloq keren gini...ayo orang makasar mana suaranya.....semangat.....

  • Mitri Fajarwati
    Mitri Fajarwati 45 menit yang lalu

    Alhamdulillah..Selalu menunggu Vlog dr AISH..SUKSES dan Berkah ya AISH..Gak Ada bosennya lihat Pasangan ini dan Selalu BaPer..

  • Hasya karimah
    Hasya karimah 46 menit yang lalu

    Like Aish

  • Lina setiyawati
    Lina setiyawati 46 menit yang lalu

    Vlog Aish Paling ditunggu

  • Andi Aisyah Magfirah
    Andi Aisyah Magfirah 46 menit yang lalu

    Bulukumba dongg

  • Marfuah Fuah
    Marfuah Fuah 47 menit yang lalu

    Aish saran nih bikin vlog lagi yang lagi berdua aja dong hahaha yang Romantis gokil gitu -______-

    • Mila Karmila
      Mila Karmila Menit Yang lalu

      Klo ngevlog berdua ntar ad yg sakit hti dan iri lht kmsraan mrka buktinya vlog yg lg di Turki g kluar so mrka tdk mau memamerkan kmsraan mrka disana biarlah jd cerita cinta mrka brdua Aishlovestory....

    • Oppo Htc
      Oppo Htc 3 menit yang lalu

      Ia kngen nih ma yg romnts2,ky d disintrn cs,,,, wkwkwk

    • Shahril Aja
      Shahril Aja 20 menit yang lalu

      UP

  • Big Boss amiiin
    Big Boss amiiin 48 menit yang lalu

    alhamdulilah vlog aish

  • Riza Gia
    Riza Gia 48 menit yang lalu

    Aduh aish makasih vlog baruya

  • Fitri Ati
    Fitri Ati 48 menit yang lalu

    Woow... banget aish...

  • Siti Kholidah
    Siti Kholidah 48 menit yang lalu

    Yeah akhirnya muncul juga

  • Muhmmad basri abdullah Accik
    Muhmmad basri abdullah Accik 50 menit yang lalu

    Saya orang makassar asli jeneponto blum pernah ksana sahabat ais tv. Dmga sya bsa ke sna amiiin yah Allah

  • Naon Weh
    Naon Weh 50 menit yang lalu

    Akhirnya vitamin muncul lagi

  • Siti Khodijah
    Siti Khodijah 50 menit yang lalu

    Berharap durasi lbih lama trus pas bagian pantai ad sweet aish yg editing nya bikin ky ad suara romantis gtu

  • Sry eka Yuliarming
    Sry eka Yuliarming 50 menit yang lalu

    😍😍😍