Sandi Prayoga
Sandi Prayoga
  • Video 60
  • Ditonton 64 427 163
Shopee Error Tidak Bisa Ubah Produk dan Tambah Produk Baru
Shopee sedang error dimana seller tidak bisa edit atau ubah stok produk maupun tambah produk baru, masalah ini sedang dalam penanganan tim teknis shopee jadi seller tidak perlu khawatir.
Ditonton: 173

Video

Cara ubah bahasa di hp realme semua tipe
Ditonton 35521 hari yang lalu
Video ini berisi tutorial cara ganti bahasa di hp realme semua tipe dengan mudah, seperti ubah bahasa cina ke bahasa indonesia.
Cara Nonton Drakor di Hp Android
Ditonton 1 rb21 hari yang lalu
Video ini berisi tutorial cara nonton drakor gratis di hp android dengan mudah, drakor merupakan drama korea yang sangat menghibur dengan alur cerita yang bikin penasaran. Drakor yang lagi hits saat ini adalah Big Mouth Pemeran utama dalam drama korea tersebut adalah Lee Jong-suk sebagai Park Chang-ho yang berprofesi sebagai pengacara dan terlibat dalam organisasi big mouse sebagai pemimpinnya....
Rekomendasi Case Murah iPhone 12 Pro Max
Ditonton 25121 hari yang lalu
Video ini berisi rekomendasi case iphone murah untuk iphone 12 pro max, 11 pro max, 13 pro max dan versi lainnya yang kompatibel. Case iphone murah ini saya beli di shopee dengan harga hanya Rp80.000 saja, case memberikan kesan premium untuk iphone yang sedang digunakan juga bisa melindungi dari goresan.
mic wireless iphone murah untuk live tiktok atau shopee
Ditonton 90921 hari yang lalu
mic wireless iphone yang bisa digunakan untuk live shopee atau tiktok sehingga menghasilkan suara yang lebih jernih walaupun jarak jauh. mic wireless ini sangat di rekomendasikan karna harga nya yang murah, adapun link pembelian dibawah ini: Belinya Disini: shope.ee/20JkBGoaMC
Cara Cek Iphone Garansi Resmi ibox atau Inter
Ditonton 40521 hari yang lalu
Video ini berisi tutorial cara cek garansi iphone untuk mengetahui garansi resmi ibox atau inter. Garansi resmi ibox artinya garansi resmi di indonesia dan garansi inter adalah garansi internasional. #garansiiphone
Cara Cek Nomor Indosat Terbaru 2022
Ditonton 22021 hari yang lalu
Video ini berisi tutorial cara cek nomor indosat terbaru 2022 dengan begitu kita dapat mengetahui nomor indosat milik sendiri yang sedang digunakanJika kalian lupa dengan nomor telkomsel yang digunakan maka bisa cek nomornya sendiri dengan mudah langsung lewat hp tanpa dikenakan biaya pulsa. #nomorindosat
Cara Bikin Channel Youtube Bagi Pemula Terbaru
Ditonton 33328 hari yang lalu
Video ini berisi tutorial cara membuat channel youtube bagi pemula yang ingin mendapatkan uang dari youtube adsense. Tingkatkan penonton video dan subscribe agar channel yang kalian bikin bisa diterima monetisasi adsense dengan syarat 1000 subscriber dan 4000 jam tayang.
Cara Melacak Paket Shopee Yang Sudah Dikirim
Ditonton 785Bulan Yang lalu
Video ini berisi tutorial cara melacak paket shopee yang sudah dikirim terbaru untuk mengetahui keberadaan pengiriman paket sudah sampai mana. Paket shopee yang telah dikirim akan masuk kedalam status dikirim dan memiliki nomor resi yang digunakan untuk melacak lokasi paket saat ini dengan mudah melalui aplikasi shopee dan jasa kirim.
BELANJA LEBIH DARI 1 TOKO DI SHOPEE DENGAN BANYAK BARANG
Ditonton 271Bulan Yang lalu
Video ini praktek langsung belanja di shopee di beberapa toko dengan banyak barang dan tentunya bisa dapat gratis ongkir dari shopee. Saya coba belanja di 3 toko dalam 1 kali transaksi checkout dan saya memasukan hanya 1 kode voucher gratis ongkir ternyata semuanya bisa gratis ongkir. #shopee,
Muncul Periksa Rincian Saat Proses Atur Pengiriman Pesanan Shopee
Ditonton 292Bulan Yang lalu
Periksa Rincian bukan Atur Pengiriman di Toko Shopee
Cara Mengirim Tugas Sekolah lewat Email di Hp Android
Ditonton 173Bulan Yang lalu
Video ini berisi tutorial cara mengirim tugas sekolah atau tugas kuliah lewat email langsung dari hp android yang kalian gunakan. Mengirim tugas lewat email perlu melampirkan dokumen tugas yang dikerjakan, dokumen dalam bentuk doc , powerpoint , atau excel.
Cara Mengetahui Kata Sandi Facebook Yang Lupa di HP Android
Ditonton 375Bulan Yang lalu
Video ini berisi tutorial cara melihat kata sandi facebook yang tersimpan di hp android, sehingga ketika lupa password fb kalian bisa langsung mengetahuinya lagi. Kata sandi facebook akan tersimpan di hp android yang digunakan, jika kalian lupa dengan kata sandi nya maka bisa melihatnya dengan mengikuti panduan / tutorial dalam video ini. #katasandi #facebook
Cara Mengunci Aplikasi Whatsapp di iPhone Tanpa Aplikasi Tambahan
Ditonton 230Bulan Yang lalu
Video ini berisi tutorial cara mengunci aplikasi whatsapp di iphone dengan mudah dan aman tanpa aplikasi tambahan. Whatsapp merupakan aplikasi percakapan yang berisi chat-chat yang terkadang bersifat privasi, agar tidak bisa dibuka oleh orang lain maka perlu menguncinya.
Cara Mengetahui Omset Toko Orang Lain yang ada di Shopee
Ditonton 212Bulan Yang lalu
Video ini menjelaskan panduan cara cek omzet toko orang lain yang ada di shopee dengan mudah sekaligus mengetahui produk-produk terlaris. Kalian dapat menganalisa toko kompetitor dengan mudah sehingga bisa bersaing dalam menjual dan menentukan produk-produk terlaris yang sama.
Cara Melacak Pengiriman Paket JTR Cargo
Ditonton 209Bulan Yang lalu
Cara Melacak Pengiriman Paket JTR Cargo
Cara Screenshot Layar di Vivo V23
Ditonton 219Bulan Yang lalu
Cara Screenshot Layar di Vivo V23
Lomba Menuangkan Air Ke Botol Pasangan Suami Istri
Ditonton 7 rbBulan Yang lalu
Lomba Menuangkan Air Ke Botol Pasangan Suami Istri
Lomba Balap Karung Agustusan
Ditonton 12 rbBulan Yang lalu
Lomba Balap Karung Agustusan
Cara Melihat Nomor Pesanan di Shopee
Ditonton 248Bulan Yang lalu
Cara Melihat Nomor Pesanan di Shopee
Cara Menghilangkan Menu Navigasi Realme C35
Ditonton 8022 bulan yang lalu
Cara Menghilangkan Menu Navigasi Realme C35
Fitur Face Unlock Realme C35 (Kunci Layar Pake Wajah)
Ditonton 4402 bulan yang lalu
Fitur Face Unlock Realme C35 (Kunci Layar Pake Wajah)
Cucian Mobil Hisyam Carwash Terbaik di Rajabasa
Ditonton 9602 bulan yang lalu
Cucian Mobil Hisyam Carwash Terbaik di Rajabasa
Rekomendasi Sepatu Hiking Murah dan Berkualitas di Techdoo
Ditonton 6352 bulan yang lalu
Rekomendasi Sepatu Hiking Murah dan Berkualitas di Techdoo
Bandeng Bakar Disiram Sambal Kecap
Ditonton 1,1 rb2 bulan yang lalu
Bandeng Bakar Disiram Sambal Kecap
Rekomendasi Mic Wireless iPhone untuk Live di Shopee (Tanpa Kabel)
Ditonton 2622 bulan yang lalu
Rekomendasi Mic Wireless iPhone untuk Live di Shopee (Tanpa Kabel)
Smart LED RGBWWW Bardi Official (Lampu Pintar Bisa Ganti Warna)
Ditonton 1982 bulan yang lalu
Smart LED RGBWWW Bardi Official (Lampu Pintar Bisa Ganti Warna)
Cara Ganti Bahasa Cina ke Indonesia di hp realme C35
Ditonton 3502 bulan yang lalu
Cara Ganti Bahasa Cina ke Indonesia di hp realme C35
TERBUKTI!! CARA JUALAN DI SHOPEE AGAR BANYAK PEMBELI
Ditonton 6632 bulan yang lalu
TERBUKTI!! CARA JUALAN DI SHOPEE AGAR BANYAK PEMBELI
Cara Menyalakan Mobil Manual Bagi Pemula
Ditonton 4,1 rb2 bulan yang lalu
Cara Menyalakan Mobil Manual Bagi Pemula
CARA GANTI KATA SANDI FACEBOOK TERBARU 2022 | CARA MENGUBAH PASSWORD FB
Ditonton 3 jt2 tahun yang lalu
CARA GANTI KATA SANDI FACEBOOK TERBARU 2022 | CARA MENGUBAH PASSWORD FB
CARA MEMINDAHKAN AKUN WA KE HP LAIN ATAU HP BARU | TUTORIAL PINDAH WHATSAPP
Ditonton 2,2 jt3 tahun yang lalu
CARA MEMINDAHKAN AKUN WA KE HP LAIN ATAU HP BARU | TUTORIAL PINDAH WHATSAPP
HOW TO OVERCOME NOT MEETING THE CONDITIONS WHEN THE LATEST TIK TOK LIST
Ditonton 1,6 jtTahun Yang lalu
HOW TO OVERCOME NOT MEETING THE CONDITIONS WHEN THE LATEST TIK TOK LIST
How to Add Whatsapp Contacts on your phone
Ditonton 1,5 jt3 tahun yang lalu
How to Add Whatsapp Contacts on your phone
CARA MELIHAT ALAMAT EMAIL DI AKUN FACEBOOK SENDIRI JIKA LUPA
Ditonton 1,4 jt3 tahun yang lalu
CARA MELIHAT ALAMAT EMAIL DI AKUN FACEBOOK SENDIRI JIKA LUPA
CARA GANTI NADA DERING PANGGILAN WHATSAPP DI HP VIVO
Ditonton 1,2 jt3 tahun yang lalu
CARA GANTI NADA DERING PANGGILAN WHATSAPP DI HP VIVO
CARA HAPUS AKUN MOBILE LEGENDS | ULANG DARI AWAL LAGI
Ditonton 1,1 jt4 tahun yang lalu
CARA HAPUS AKUN MOBILE LEGENDS | ULANG DARI AWAL LAGI
CARA MEMPROSES ORDERAN DI TOKO SHOPEE | KIRIM LANGSUNG PAKET LEWAT J&T
Ditonton 922 rb2 tahun yang lalu
CARA MEMPROSES ORDERAN DI TOKO SHOPEE | KIRIM LANGSUNG PAKET LEWAT J&T
CARA SHARE LOKASI GOOGLE MAPS LEWAT CHAT WHATSAPP
Ditonton 920 rb3 tahun yang lalu
CARA SHARE LOKASI GOOGLE MAPS LEWAT CHAT WHATSAPP
CARA MENGATASI LUPA KATA SANDI EMAIL GMAIL GOOGLE | LUPA PASSWORD EMAIL GOOGLE
Ditonton 901 rb3 tahun yang lalu
CARA MENGATASI LUPA KATA SANDI EMAIL GMAIL GOOGLE | LUPA PASSWORD EMAIL GOOGLE
CARA AMBIL UANG DI ATM BRI DENGAN MUDAH | CARA MENARIK UANG LEWAT ATM
Ditonton 825 rb5 tahun yang lalu
CARA AMBIL UANG DI ATM BRI DENGAN MUDAH | CARA MENARIK UANG LEWAT ATM
CARA BELANJA DI SHOPEE BAYAR DITEMPAT (COD SHOPEE)
Ditonton 821 rb3 tahun yang lalu
CARA BELANJA DI SHOPEE BAYAR DITEMPAT (COD SHOPEE)
CARA MENGUNCI AKUN INSTAGRAM JADI PRIVATE TERBARU 2022
Ditonton 736 rb3 tahun yang lalu
CARA MENGUNCI AKUN INSTAGRAM JADI PRIVATE TERBARU 2022
Cara Agar Selalu Terlihat Offline ✔ Centang Satu ✔ Tidak Terlihat Sedang Mengetik di Whatsapp
Ditonton 688 rb3 tahun yang lalu
Cara Agar Selalu Terlihat Offline ✔ Centang Satu ✔ Tidak Terlihat Sedang Mengetik di Whatsapp
CARA BUAT AKUN FACEBOOK MENGGUNAKAN NOMOR HP
Ditonton 663 rb3 tahun yang lalu
CARA BUAT AKUN FACEBOOK MENGGUNAKAN NOMOR HP
How to Change Username on Instagram
Ditonton 615 rb3 tahun yang lalu
How to Change Username on Instagram
CARA MEMBUAT AKUN GOOGLE BARU DI HP ANDROID BARU
Ditonton 614 rb2 tahun yang lalu
CARA MEMBUAT AKUN GOOGLE BARU DI HP ANDROID BARU
CARA MEMBUAT AKUN TIKTOK MENGGUNAKAN NOMOR HP
Ditonton 608 rb2 tahun yang lalu
CARA MEMBUAT AKUN TIKTOK MENGGUNAKAN NOMOR HP
How to open Private Safe in OPPO | OPPO A3s
Ditonton 597 rb3 tahun yang lalu
How to open Private Safe in OPPO | OPPO A3s
How to Change Language on Oppo A3s
Ditonton 590 rb3 tahun yang lalu
How to Change Language on Oppo A3s
CARA MEMBUAT LINK WA.ME CHAT LANGSUNG WHATSAPP
Ditonton 583 rb2 tahun yang lalu
CARA MEMBUAT LINK WA.ME CHAT LANGSUNG WHATSAPP
CARA COD SHOPEE & BELANJA ONLINE GRATIS ONGKIR
Ditonton 569 rbTahun Yang lalu
CARA COD SHOPEE & BELANJA ONLINE GRATIS ONGKIR
CARA MEMINDAHKAN AKUN MOBILE LEGENDS KE HP LAIN
Ditonton 557 rb2 tahun yang lalu
CARA MEMINDAHKAN AKUN MOBILE LEGENDS KE HP LAIN
Cara Mengganti Kata Sandi Enkripsi Aplikasi di OPPO dan Realme
Ditonton 550 rb3 tahun yang lalu
Cara Mengganti Kata Sandi Enkripsi Aplikasi di OPPO dan Realme
CARA MEMBUAT AKUN INSTAGRAM TERBARU 2022 | 100% BERHASIL!!
Ditonton 545 rb2 tahun yang lalu
CARA MEMBUAT AKUN INSTAGRAM TERBARU 2022 | 100% BERHASIL!!
Cara Cek Nomor Telkomsel Terbaru 2022
Ditonton 533 rb10 bulan yang lalu
Cara Cek Nomor Telkomsel Terbaru 2022
CARA MEMBUKA DAN MENGEMBALIKAN ARSIP DI INSTAGRAM
Ditonton 524 rb3 tahun yang lalu
CARA MEMBUKA DAN MENGEMBALIKAN ARSIP DI INSTAGRAM
*#008# oppo back to normal | How to Fix Language
Ditonton 489 rb3 tahun yang lalu
*#008# oppo back to normal | How to Fix Language
CARA BELI COD DI SHOPEE (GRATIS ONGKIR)
Ditonton 456 rbTahun Yang lalu
CARA BELI COD DI SHOPEE (GRATIS ONGKIR)
Cara Menghilangkan Centang Biru di WhatsApp
Ditonton 439 rb3 tahun yang lalu
Cara Menghilangkan Centang Biru di WhatsApp

Komentar

  • Suparno SH
    Suparno SH 45 menit yang lalu

    yg ditulis terakhir no pin spt pin awal masuk?

  • Kurka Games
    Kurka Games 59 menit yang lalu

    Bang apakah pas orang beli pake shopee pay akan langsung masuk ke saldo penjualan kita bang

  • ALIYA LIA
    ALIYA LIA Jam Yang lalu

    Kenapa saya tak ada tanda bayar di tempat?

  • Salvathor Jiro
    Salvathor Jiro Jam Yang lalu

    Tp aku adiknya kakak farel

  • Salvathor Jiro
    Salvathor Jiro Jam Yang lalu

    Punya aku bisa kok

  • Mandiri Malammalam
    Mandiri Malammalam Jam Yang lalu

    Makasih bang

  • cici kharisma
    cici kharisma 2 jam yang lalu

    Kesini karna dpet orderan pertama😅

  • Muhammad Ashari
    Muhammad Ashari 3 jam yang lalu

    Fu1

  • Key Luna
    Key Luna 4 jam yang lalu

    Thanks bang..sukses slalu.

  • channel randombjb21
    channel randombjb21 4 jam yang lalu

    Gggggg

  • UltramanOrb2022
    UltramanOrb2022 5 jam yang lalu

    GAK BISA NI AKU TAK MAU SUBECRIBE KAMU SI

  • Stlian Lumbangaol
    Stlian Lumbangaol 7 jam yang lalu

    bang, kalau kadang berkedip kedip layar nya saat buka, gimana ya bang

  • Efendi Ng Family
    Efendi Ng Family 9 jam yang lalu

    Bacot doang, kukira kasih solusi, tapi kasih solusi taik

  • Selvi MR
    Selvi MR 9 jam yang lalu

    Tapi bang punya sy blm di bayar karna sy memakai sistem cod apakah tetap di kirim atau tidak mohon di jawab yh bang

  • Aurora Zahwa
    Aurora Zahwa 10 jam yang lalu

    klo ga dikembaliin opsi pengembanganny emg aman ya?

  • Reza Monskay
    Reza Monskay 10 jam yang lalu

    Kalok yg print senderi itu gimana bang?

  • aloeyyhia
    aloeyyhia 11 jam yang lalu

    Maaf bang mau tanya, nanti kalau sampai di counter J&T nya bilangnya bagaimana ya? "Shopee" gitu aja trs di tinggal apa di tungguin sampai dapet resi yg di kasihin lagi?

  • Veronica PS Gergorius
    Veronica PS Gergorius 12 jam yang lalu

    mantap, Sy SDH paham

  • Ade Irwan
    Ade Irwan 13 jam yang lalu

    Kalau pesanan udah di kirim kak tapi jasa kirim tidak mengantar paketnya kerumah sampai lewat estimasi apakah akan batal secara otomatis?

  • Santri Salam
    Santri Salam 15 jam yang lalu

    Terimakasih. 😊

  • Yusi Octavia
    Yusi Octavia 17 jam yang lalu

    Ko yg saya tidak ada profil saya ada nyaa alamat saya ???

  • Bumen Techno Channel
    Bumen Techno Channel 18 jam yang lalu

    terima kasih tutorialnya bang

  • Rara diaZ
    Rara diaZ 19 jam yang lalu

    Alhamdulillah.. Sangat membantu.. Trimakasih banyak ya Bng..🙏🙏🙏

  • Putra Kades
    Putra Kades 22 jam yang lalu

    mksh

  • Ryyntxs Iintann
    Ryyntxs Iintann Hari Yang lalu

    Bang mau nanya knp ya kok yg punya saya tdk bisa d buka harus log in ulang lagi padahal pembayarannya sudah terverifikasi🙏

  • Nia Endy
    Nia Endy Hari Yang lalu

    Terima kasih tutorial nya

  • Hadad Fatir
    Hadad Fatir Hari Yang lalu

    Bang beli barang yg Abang jual glosirnya dimana bang mohon info 🙏

  • Septia Nur Aini
    Septia Nur Aini Hari Yang lalu

    Kalo belum bisa juga. Coba mulai ulang atau daya mati sebentar handphone.. Alhamdulillah punya saya sudah kembali normal Terimakasih tutornya kak

  • Batum Sebayu
    Batum Sebayu Hari Yang lalu

    Om.. Itu whatsapp mod apa.. Kenapa kalo disetting ceklis 1 pesan telat diterima

  • Amah Amah
    Amah Amah Hari Yang lalu

    Mantap trik nya om auto like dan suskreb

  • Wahyu Saputra
    Wahyu Saputra Hari Yang lalu

    Sangat membantu kk makasih kk solusi nya

  • Bunga
    Bunga Hari Yang lalu

    Cara dapet kode voucher gimana

  • Ruzita Zita
    Ruzita Zita Hari Yang lalu

    Terimakasih bang Alhamdulillah berhasil🙏🙏🙏🙏

  • Dede Dede
    Dede Dede Hari Yang lalu

    Bang caranya kasih tau.

  • Muhammad Hasannudin_elhafidz

    Cara Balikin tombol navigasi gmna Ka?

  • Tedi Junaidi
    Tedi Junaidi Hari Yang lalu

    Terima kasih ya , semoga bermanfaat videonya .

  • Shayllomita Aprillia
    Shayllomita Aprillia Hari Yang lalu

    Lewat shopeepay gak bisa ya? :)

  • Eva Riana
    Eva Riana Hari Yang lalu

    Tetep ngak bisa bang

  • Dadan Ahmaludin
    Dadan Ahmaludin Hari Yang lalu

    Bermanfaat terima kasih 👍👍

  • Dea Kedasih
    Dea Kedasih Hari Yang lalu

    Link nya mana bg

  • ntan_cntp
    ntan_cntp Hari Yang lalu

    354

  • RAIPER PER
    RAIPER PER 2 hari yang lalu

    Makasih kk sudah memberi ilmu karena belum sanggup beli yg baru pake apa adanya aja ya kk makasih kk

  • Faisal chanel
    Faisal chanel 2 hari yang lalu

    Makasih bang video ini sangat bermanfaat bagi saya pemula.. Mantap..,👍🏻

  • Sintia Rahmawati
    Sintia Rahmawati 2 hari yang lalu

    Bang mau nanya untuk 1 netflix tapi bisa dipake beberapa hp barengan gimana bang??

  • Kapuas Kapuas
    Kapuas Kapuas 2 hari yang lalu

    Bg kalau gak ada kk bisa gak bang

  • I Gusti Ayu Devi Satya Pertiwi

    Kalau cara buka nya bang

  • zahwa chanel
    zahwa chanel 2 hari yang lalu

    kenapa aku tambahkan no telpon teman ku knp kk gk bisa sih?

  • Diah Mawar
    Diah Mawar 2 hari yang lalu

    makasiihh bang wort it

  • Achis Ramura
    Achis Ramura 2 hari yang lalu

    Mas sandi ini saya akhlis 😅 🙏