Nessie Judge
Nessie Judge
  • 375
  • 454 474 987

Video

Rambu-Rambu INDONESIA ter-LUCU!!
Ditonton 84 rb17 jam yang lalu
Nama TER-UNIK Anak-Anak ARTIS!!
Ditonton 381 rb2 hari yang lalu
MODIFIKASI Tubuh ter-EKSTRIM!!
Ditonton 764 rb9 hari yang lalu
Misteri ASLI Hilangnya ATLANTIS!! | #NERROR
Ditonton 2,9 jt13 hari yang lalu
Chat DRAMA Keluarga TERKOCAK!!
Ditonton 2,3 jt15 hari yang lalu
P. Berantai JEPANG yg TERJAH4T! | #NERROR
Ditonton 1,6 jt20 hari yang lalu
HANGOUT sama HANTU Singapore!! ft. @AULION
Ditonton 216 rb23 hari yang lalu
Kasus BATAL NIKAH paling WTF!
Ditonton 983 rb29 hari yang lalu
NOMOR2 Telefon TERKUTUK!! | #NERROR
Ditonton 2,5 jtBulan Yang lalu
WOY!! Selfie2 TER-EKSTRIM di DUNIA!!
Ditonton 681 rbBulan Yang lalu
Kasus2 MANTAN terNEKAT!! πŸ˜±πŸ™ˆ
Ditonton 543 rb2 bulan yang lalu
#FAIL INGGRIS di MENU Resto!! TERKOCAK!!
Ditonton 745 rb2 bulan yang lalu
PRANK Editan Foto TERLUCU!!
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
Nama2 TERUNIK & LUCU se-INDONESIA!
Ditonton 588 rb3 bulan yang lalu
Teori TERSER4M kapal TITANIC!! | #NERROR
Ditonton 3,5 jt3 bulan yang lalu
SENSOR Cover Album TERKOCHYAK! [2]
Ditonton 1 jt3 bulan yang lalu
KARMA yang LANGSUNG terjadi! INSTAN!
Ditonton 1,5 jt3 bulan yang lalu
Cerita2 OJEK Online TERSERAM!! 2 | #NERROR
Ditonton 1,4 jt4 bulan yang lalu
Nama Sekolah INDO yang TERUNIK & NGERI (?!)
Ditonton 976 rb4 bulan yang lalu
design2 SENDAL yang TERJIJIK & ANEH! (ew)
Ditonton 677 rb4 bulan yang lalu
WTF! MUSEUM2 ter-CREEPY di DUNIA!!
Ditonton 1,3 jt4 bulan yang lalu
Sekolah2 ter-ANGKER di INDONESIA!! |#NERROR
Ditonton 3,3 jt5 bulan yang lalu
FAIL! Potong Rambut GAGAL TERLUCU!
Ditonton 1,5 jt5 bulan yang lalu
JASA /Kerjaan TERANEH & UNIK di DUNIA!!
Ditonton 400 rb5 bulan yang lalu
PENJAHAT penjahat TERBODOH di DUNIA!!
Ditonton 765 rb5 bulan yang lalu
LUCUNYA Balas Dendam TERSADIS!!
Ditonton 1,5 jt5 bulan yang lalu
cara2 BANGUNIN Sahur TERGOKIL & LUCU!
Ditonton 511 rb5 bulan yang lalu
HUKUM/Peraturan TER-WTF di DUNIA!
Ditonton 695 rb5 bulan yang lalu
HANTU2 terSERAM di DUNIA! | #NERROR
Ditonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
Kasus2 HOAX PARAH yang MENIPU DUNIA!
Ditonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
TERJEMAHAN Inggris terKACAU! #RIPENGLISH
Ditonton 906 rb6 bulan yang lalu
TRADISI2 Puasa TERANEH dari LUAR NEGERI!
Ditonton 667 rb6 bulan yang lalu
HUKUMAN2 Orang Tua TERKEJ4M!! (Reupload)
Ditonton 1,6 jt6 bulan yang lalu
video2 PENCULIKAN yang TERSERAM!! | #NERROR
Ditonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
UNBOXING MYSTERY BOX! *akhirnya mencoba*
Ditonton 1 jt6 bulan yang lalu
Chat KLIEN Online SHOP yang TERLUCU!!
Ditonton 2,2 jt7 bulan yang lalu
JAWABAN TEKA-TEKI HORROR! | #NERROR
Ditonton 714 rb7 bulan yang lalu
Poster2 KREATIF Politik TERLUCU!!
Ditonton 434 rb7 bulan yang lalu
Kasus TERKEJAM Kel. WATTS #2 | #NERROR
Ditonton 2,7 jt7 bulan yang lalu
Kasus TERKEJAM: KELUARGA WATTS | #NERROR
Ditonton 3,4 jt7 bulan yang lalu
Kasus2 MENCURANGI KEMATI4N TERSERAM!
Ditonton 1,1 jt7 bulan yang lalu
PERMAINAN2 kuno TERSERAM!! | #NERROR
Ditonton 1,2 jt7 bulan yang lalu
Kejadian TERGILA yg terjadi di MRT!
Ditonton 1,8 jt7 bulan yang lalu
Pengalaman OJOL yang TERSERAM!! | #NERROR
Ditonton 3,8 jt7 bulan yang lalu
TRANSFORMASI make up TERGILA!
Ditonton 1,6 jt8 bulan yang lalu
BISAKAH kalian MENEBAK?! YUK MAIN!
Ditonton 660 rb8 bulan yang lalu
Hal hal TERKEJAM di dunia KPOP!
Ditonton 2,8 jt9 bulan yang lalu
Tato2 ARTIS paling #FAIL !!
Ditonton 1,4 jt9 bulan yang lalu
SNAPCHAT/InstaStory ANAK anak KAYA!
Ditonton 2 jt9 bulan yang lalu
video PENAMPAKAN TERSERAM asli? | #NERROR
Ditonton 1,3 jt9 bulan yang lalu
Kasus2 PUTUS CINTA paling PARAH!!
Ditonton 1,3 jt9 bulan yang lalu

Komentar

  • Princess Anisa Ristiani
    Princess Anisa Ristiani 58 menit yang lalu

    Kata mama namaku dulu pas potong tali ari-ari namanya *sumiati* πŸ˜… tapi diganti pas udah 7 hari karena ngerasa anak ceweknya yg cantik satu2nya pula masa dinamain sumiati :v akhirnya diganti dan sampe sekarang namaku *Anisa Ristiani* :)

  • eka rosani
    eka rosani 58 menit yang lalu

    Kesel adalah ketika saat lu naik motor di jalan raya dan di depan lu ada angkot dan tiba-tiba penumpangnya buang sampah sembarangan (bekas botol mineral) dari jendela 😑😑😑 Jujur, ingin ku berkata kasar πŸ‘ΏπŸ”₯ dia kira ini jalanan tempat sampah apa?? 😭😭😭 Emang gak bisa ya simpen dulu itu sampahnya dan buang pas udah sampe rumah atau pas nemu tempat sampah?? 😌😌

  • dain sabilly
    dain sabilly 58 menit yang lalu

    Aku juga kreatif.. Gak ada yg wa gw.. Yaaa gw beli hp lagi buat nge wa hpku yg lama.. Kurang kreatif apaaaaaa..

  • BBbejat hehe
    BBbejat hehe 58 menit yang lalu

    Ka senyummu bagus, aku suka :)

  • Dian Maharani
    Dian Maharani 58 menit yang lalu

    Nessie = "how are you guys? " Me = i'm not fine :( really not fine

  • lee na ra
    lee na ra 59 menit yang lalu

    Bknnya gk mau ambil pusing tp memang ini yg diinginkan BILLIE EIILISH yh ketenaran dlm lagu Gk msk diakal ,tp anehnya videony tuh baru booming skrng2,tp fans ny udh kpelosok FIX ini emak nya tajir hhhh... Beli jempol org buat auto platinum s albumnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gk anek org barat jarang bngt jd stilys dunia tp jd panutan ,sumpah gk faham gue kadang sama ginian bikin gue gila,pantas diharam kan lagu tuh

  • A_GNK #150
    A_GNK #150 59 menit yang lalu

    Bagus tuh dasi nya

  • Ved walker
    Ved walker 59 menit yang lalu

    Pantess not fine smua.. Rpnya mmng hari sad seduniaa.. hmm :( 😌

  • Yasin Fadiel90
    Yasin Fadiel90 Jam Yang lalu

    7:03 gak nyaman ama bajunya atau gimana ness?? 😁😁 dr menit awal keliatan ... xixixi πŸ˜‹

  • Lee Sin
    Lee Sin Jam Yang lalu

    #Reqt Meme Reaction

  • Rafi Aji
    Rafi Aji Jam Yang lalu

    Semangat dong

  • Shawty Ajeng
    Shawty Ajeng Jam Yang lalu

    6:03 ku kira hanya aku aja yg agak aneh denger nama Stormi wkwkwkw

  • Auryn Vasthie
    Auryn Vasthie Jam Yang lalu

    I feel bad. But ketawa lagi gegara nessie ketawa wkwk.. Ketawanya nular

  • Mia Mamnuah
    Mia Mamnuah Jam Yang lalu

    Nessie : "how are you guys?" Me : "i'm not fine, i'm broken:)"

  • Lidia Rita Nur Indah Sari

    Kasihan juga ya mereka. Makannya dikit tp kegiatannya segudang

  • latifah 15
    latifah 15 Jam Yang lalu

    Nessie:How are u guys? Me:I'm good but also feeling sickπŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • pingpong1923
    pingpong1923 Jam Yang lalu

    No 1 buat aku,, poster no smoking yg terlucu

  • Nabilla Putri
    Nabilla Putri Jam Yang lalu

    Nama aq Nabilla putri eki rahmawati Nabilla=wanita mulia Putri=putri/anak dari Eki=singkatan nama ayh ibu ku Rahmawati=karunia pertama(anak prtma) πŸ˜…pnjng si emng

  • Meilani reski Amalia
    Meilani reski Amalia Jam Yang lalu

    Hy jga kak kabar baiikkk.. Alhamdulillah

  • Chubeb Maula Utbah
    Chubeb Maula Utbah Jam Yang lalu

    Kak nessie : "how are you guys??" Me : "i am not really fine, but.." self-injury boleh ga si, pengen banget:(

  • Dee Ruui
    Dee Ruui Jam Yang lalu

    Mie Ayam Adiwerna masuk jg? hahahhahaha,mantap

  • Nurul Qomariyah
    Nurul Qomariyah Jam Yang lalu

    Ada temenku namanya "islamica goes to the endah" Artiin sendiri dah

  • Sufyan Assauri
    Sufyan Assauri Jam Yang lalu

    Kbar baik kak Nessie semangat selalu😍

  • BRAND MANNER ENTERTAINMENT

    Yang dari lampung like :v

  • Khairun Nisa
    Khairun Nisa Jam Yang lalu

    Aku nonton nya malam jumat loh:(

  • jisoo sooya
    jisoo sooya Jam Yang lalu

    Lg gk bisa tidur nntn ini liat kk nessie lucu dan cantik

  • De'We Los
    De'We Los Jam Yang lalu

    Im good kak nesπŸ‘Ÿ

  • Dani Najib
    Dani Najib Jam Yang lalu

    i think namber papat

  • Apri Damayanti
    Apri Damayanti Jam Yang lalu

    Aku dari lampung kak Nes... khususnya Tulang Bawang

  • Dikdik Musfar
    Dikdik Musfar Jam Yang lalu

    yang paling lucu aku, yang paling ga lucu adalah pasta gigi yang udh sampe sikat, eh malah jatuh :)

  • zoel hasibuan
    zoel hasibuan Jam Yang lalu

    Itu dinerror ya?

  • zoel hasibuan
    zoel hasibuan Jam Yang lalu

    Video reversed lagu samsons kenangan terindah

  • Mei Kim
    Mei Kim Jam Yang lalu

    Ka nessie : "how are you guys?" Me : "i'm feeling just fine fine fine.."

  • zoel hasibuan
    zoel hasibuan Jam Yang lalu

    Ada gak videonya yang awak request?

  • Masytha Az
    Masytha Az Jam Yang lalu

    semangat bngett Nunggu Konten kakaq ini❀

  • Nadia Eka
    Nadia Eka Jam Yang lalu

    List paling lucu : Pas kak nessie ketawa, aku auto ketawa dongg :" Dasar akuu...

  • Avrol Agustriana nv88
    Avrol Agustriana nv88 Jam Yang lalu

    Poooouuuusssssssssss..

  • extreem R
    extreem R Jam Yang lalu

    i fine sist & i like parkir gratiss tis tis..

  • Angel Zega
    Angel Zega Jam Yang lalu

    I'm okay kak Nessie :D because everyday is a good day, i feel blessed..

  • elza ayudya
    elza ayudya Jam Yang lalu

    Thumbnailnya 1D jdi aku pengen langsung nntonπŸ˜‚

  • Safira hasni Fira
    Safira hasni Fira Jam Yang lalu

    KHER INSYALLAH πŸ’–πŸ˜ kau?

  • Deden Saputra
    Deden Saputra Jam Yang lalu

    List nya... Keburu Lupaaaa hemnn ;v intinya yg gak lucu tuh yg Suami istri deh

  • Nufashil Channel
    Nufashil Channel Jam Yang lalu

    Makanan favorit semuanya

  • Rochman Abdur
    Rochman Abdur Jam Yang lalu

    Dilarang kecelakaan, Pengemis dilarang ngamen, ngakakk

  • Grato Sadewa
    Grato Sadewa Jam Yang lalu

    Gratosadewa Artinya: ...

  • Roben Delfin
    Roben Delfin Jam Yang lalu

    Nama aku Roben, inspired by Robin hood, Robin (friend of Batman) ayah aku mau aku jadi hero πŸ˜‚

  • Haliza Afifah
    Haliza Afifah Jam Yang lalu

    Pict 1 : gue pernah liat itu pas pulkam ke Lampung wkwk itu bnr RS emg jauh, krn dari situ ke kota jauh coyy:")

  • Rizky Putri Agustin Official

    Trending kann 21 November 2019

  • F4K3NIS SA
    F4K3NIS SA Jam Yang lalu

    5:40 Jangan Jangan Jomblo Yang Punya Tempat Makannya :v

  • putri latuconsina
    putri latuconsina Jam Yang lalu

    Yg no 2 permata cimahi, deket rumah gw

  • Princess Anisa Ristiani

    Nessie : "how are you guys?" Me : "I feel mediocre :')"

  • yogs smith
    yogs smith Jam Yang lalu

    I'm good ness, and I hope you so☺

  • Alyssa Karlina
    Alyssa Karlina Jam Yang lalu

    6:09 iya sih bener . Cape banget klo trus jawabin orang nnya pas bbm abis . Pdhl udh ada tulisan nya . Masih aja nnyaπŸ˜‚

  • Nurul May Apriyani
    Nurul May Apriyani Jam Yang lalu

    Kenapa why selalu always? Karena because tidak pernah never It's funny, simple, and sounds smart karena: Always kebalikan dari never, jadi jika selalu pasti always, sebaliknya jika tidak pernah maka pasti never :v I got this question as a shoutout on my ask.fm and now I just found the answer lol thanksπŸ˜‚

  • Marsha Lia
    Marsha Lia Jam Yang lalu

    Smp skrng gue msh gangerti kenapa dinamain marshanda. Gatau spesifiknya gmn. Kadang suka kesel klo kenalan atau nyebutin nama suka diledekin artis2 gtu. Sekalinya bilang marsha dikatain juga marsha and the bear. Ya trs akutu kudu naon wkwkwkwk

  • vincentianatalia
    vincentianatalia Jam Yang lalu

    "Woy Jalanan bukan tmpt sampah bodoh!" -Nessie judge- Setujuuuu bgt...πŸ˜πŸ˜πŸ˜€

  • B Grizz
    B Grizz Jam Yang lalu

    Mungkin yang bilang dilarang pegangan tangan itu lagi jomblo, takut baper

  • Mr.Monkey D
    Mr.Monkey D Jam Yang lalu

    Teman : Hahah Jomblo, Ga Enak nya jomblo itu menyakitkan Me : Pacaran Juga Blom Tentu Bahagia I'm Not fine,I'm Stupid wkwk

  • Bianisa Gunawan
    Bianisa Gunawan Jam Yang lalu

    TULANG BAWANG DI LAMPUNG DOONGGGGG😩😩😩😩😩

  • Shri Divanii
    Shri Divanii Jam Yang lalu

    6:59 ngakak

  • haerreal TV
    haerreal TV Jam Yang lalu

    "kalo di tanya tuh ya di jawab" Oke kak aku bae2 aja.. Alhamdulillah

  • Fitri Yani
    Fitri Yani Jam Yang lalu

    Moxie crimefigther cantik banget 😍😍😍😍

  • Meida Fajarwati
    Meida Fajarwati Jam Yang lalu

    Nessie : how r u guysss? Me : ☹️ , πŸ˜ͺ

  • Gusjo
    Gusjo Jam Yang lalu

    NEXT KITA BAHAS " MANDELA EFFECT " " MOBIL KUTUKAN JAMES DEAN " " 911 CALL " " KONSPIRASI SPONGEBOB MENGANDUNG 7 DOSA KEMATIAN MANUSIA " " KASUS-KASUS LORAINE & WARREN "

  • Ashmi Aulia
    Ashmi Aulia Jam Yang lalu

    Kak nessie cantik dah kayak begitu rambutnya, syuukaaaa liat stylenyaa yg ini😍😍 Follow ig ku yaa hehe @ashmilubis

  • Gabriel Fauziah
    Gabriel Fauziah Jam Yang lalu

    Hestek gamodal :)

  • annisa paramitha putri jikamaka

    Thanks for asking, i'm so-so today.. Poster yang ada doa supaya jadi miskin, nggak sengaja ngikut Aminin doanya.. My list dari yang terlucu.. 1.Yang buat kesehatan kerja suami sambil nggak nyari janda. 2.Tikungan setajam silet, sama pesan buat Abang Rossi KW. 3.Yang tulisan AAAAAAA ADA UJIAN versi Nessie. 4.Larangan merokok. 5.Doa-doa dan ancaman buat yang buang sampah sembarangan. 6.Iklan parkir gratis 7.Yang tentang pemulung dan pengamen 8.Yang hati-hati dijalan becek sama yang galak di spbu. 9.ehm..ehm...

  • Abdul Kolek
    Abdul Kolek Jam Yang lalu

    Kabarnya kurang kouta

  • F or A
    F or A Jam Yang lalu

    Not fine, banyak PR sibuk banget😭

  • josephine agus
    josephine agus Jam Yang lalu

    1. Rossi kw 2. Aaaaa ada ujian aaaaa

  • Herlina Pratiwi
    Herlina Pratiwi Jam Yang lalu

    I’m fine :) List : 1. Rossi 2. Parkir gratis 3. Ada ujian 4. Pemulung dilarang ngamen 5. Hachi hachi 6. Setajam silet 7. Bunda tidak ingin jadi janda 8. Pertalite 9. Miskinkanlah 10. Dibacok warga 11. Dilarang kecelakaan disini 12. Merokok 13. Mie ayam

  • mata iwak
    mata iwak Jam Yang lalu

    Malam jumat lucu, bukhan serwam ...

  • Angga Saputra
    Angga Saputra Jam Yang lalu

    Paling bedalah nessy judge iniiii i like it

  • Rika Resmawati
    Rika Resmawati Jam Yang lalu

    Mau ngumpulin yg nonton november 2019

  • Matari Dellaneira
    Matari Dellaneira Jam Yang lalu

    Nessie : How Are u guys? Me : BAD DAY ever

  • Lita mns
    Lita mns Jam Yang lalu

    Nessie : "how are you guys?" Me : "i'm mbyar :( "

  • Desty Rahayu
    Desty Rahayu Jam Yang lalu

    Kak nessie: hay how are you gays? Gw: jombiiiπŸ˜’ Kak nessie: what?? Gw: jadi ada truk lagi gandengan dan gw sndirian😭 Banyak introπŸ˜‚ hay kak ness how are you? Orang yang buang sampah sembiyarangan srh telen aja smpahnya, buang ke perut.. daur ulang di perut.

  • Alfina Mayyuka
    Alfina Mayyuka Jam Yang lalu

    Lampung hadiir

  • Defrion Johnson
    Defrion Johnson Jam Yang lalu

    Ini knp pada comment haw ar yu gas sih ??

  • Rulland Simbawa
    Rulland Simbawa Jam Yang lalu

    Nanti kalo aku udh nikah aku kasih nama anak aku min yoon-gi (suga) nama member BTS ya :"

  • Tisya channel
    Tisya channel Jam Yang lalu

    I feel bad😭😭😭😭😭

  • Bram Sanggoro
    Bram Sanggoro Jam Yang lalu

    Aku happy lucu.

  • Sidik Sukardi
    Sidik Sukardi Jam Yang lalu

    Setelah d tegur keras baru pada jawab😁😁😁 Kak.. udah bahas tentang film 1012?? mau arah konspirasi nya atau arah mistis nya.. Kaya nya asik tuh..!!!

  • Widi NurAmalia
    Widi NurAmalia Jam Yang lalu

    Berkarat=Karatan biasanya kalo di Sunda tapi beda-beda sih mungkin πŸ˜‚

  • Sweet Alice
    Sweet Alice Jam Yang lalu

    Isi Komen 1% Komen normal 99% mwnjawab kak nessie ngomong "how r u guys?" :) :V

  • Della Marlia
    Della Marlia Jam Yang lalu

    Not fine. Gue libur mulu kuliah.

  • j Jeonax
    j Jeonax Jam Yang lalu

    Nessie:"How Are You Guys"? Me: AmByAr.

  • Nasution Heriadi
    Nasution Heriadi Jam Yang lalu

    U look so beautiful.. Nessie...

  • kh_ neum
    kh_ neum Jam Yang lalu

    Kak Nessie: how are you guys? Me: mencoba baik² saja.. ☺

  • saibatul aslamiah
    saibatul aslamiah Jam Yang lalu

    Nessie : How are you guys Me : i'm fine Kalo menurut aku dari yang terlucu sih ini.. 1. Pertalite abis 2. Rossi KW 3. Tikungan tajam, setajam silet 4. Gak mau jadi janda, ayah cari janda 5. Boleh ngerokok, tapi asapnya ditelan 6. Pemulung dilarang ngamen 7. Dilarang kecelakaan 8. Aaaaaaa ada ujian aaaaaa 9. Hachi hachi jalan bechek 10. Dilarang gandengan tangan 11. Miskinkanlah orang yang buang sampah 12. Parkir gratis, minta? pukulin aja 13. Dilarang buang sampah, dibacok warga Udah gitchu acjah yaa :D

  • Tri Ilham Ramadani
    Tri Ilham Ramadani Jam Yang lalu

    Aku ambyar ok makane nggolek hiburan

  • Michelle Dinna krisdayanti

    Ka Nessie:"how are you gaes?" Gue:"not fine ka huhu"

  • Jhoni Oppoa71
    Jhoni Oppoa71 Jam Yang lalu

    Ngakak kak

  • Yasmin Tania
    Yasmin Tania Jam Yang lalu

    Nama nya siapa? TANIA siapa SANIA VANIA TAMIA MOBIL MOBILAN DONG sering terjadi dihidup saya:)

  • Nahnu Malik
    Nahnu Malik Jam Yang lalu

    Hai kk nesi

  • Arief Fachrureza
    Arief Fachrureza Jam Yang lalu

    Gatau kenapa tiap opening Nessie pas bilang "Hay" aku ko senyum sendiri yaa, terus jempol mengarah ke tombol "Like".

  • Mario Pratama
    Mario Pratama Jam Yang lalu

    Nama anak tetangga gue "Jamet santuy sahaja" Santai pagi hari

  • Channelnya Mego
    Channelnya Mego Jam Yang lalu

    Yg nomor 3 ga asik ah

  • Barbie Halimah
    Barbie Halimah Jam Yang lalu

    Di desaku ada plang tulisannya "perhatian ⚠ rossie pernah jatuh disini" Wow kan rossie pernah lewat di desaku

  • Umi Sarah Utami
    Umi Sarah Utami Jam Yang lalu

    i feel good kak ness