Nessie Judge
Nessie Judge
  • 352
  • 389 533 598

Video

Kasus2 MANTAN terNEKAT!! πŸ˜±πŸ™ˆ
Ditonton 339 rb5 hari yang lalu
#FAIL INGGRIS di MENU Resto!! TERKOCAK!!
Ditonton 659 rb15 hari yang lalu
PRANK Editan Foto TERLUCU!!
Ditonton 829 rb22 hari yang lalu
Nama2 TERUNIK & LUCU se-INDONESIA!
Ditonton 470 rbBulan Yang lalu
Teori TERSER4M kapal TITANIC!! | #NERROR
Ditonton 3,2 jtBulan Yang lalu
SENSOR Cover Album TERKOCHYAK! [2]
Ditonton 983 rbBulan Yang lalu
KARMA yang LANGSUNG terjadi! INSTAN!
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
Cerita2 OJEK Online TERSERAM!! 2 | #NERROR
Ditonton 1,2 jt2 bulan yang lalu
Nama Sekolah INDO yang TERUNIK & NGERI (?!)
Ditonton 874 rb2 bulan yang lalu
design2 SENDAL yang TERJIJIK & ANEH! (ew)
Ditonton 637 rb2 bulan yang lalu
WTF! MUSEUM2 ter-CREEPY di DUNIA!!
Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
Sekolah2 ter-ANGKER di INDONESIA!! |#NERROR
Ditonton 2,9 jt3 bulan yang lalu
FAIL! Potong Rambut GAGAL TERLUCU!
Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
JASA /Kerjaan TERANEH & UNIK di DUNIA!!
Ditonton 386 rb3 bulan yang lalu
PENJAHAT penjahat TERBODOH di DUNIA!!
Ditonton 740 rb3 bulan yang lalu
LUCUNYA Balas Dendam TERSADIS!!
Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
cara2 BANGUNIN Sahur TERGOKIL & LUCU!
Ditonton 487 rb3 bulan yang lalu
HUKUM/Peraturan TER-WTF di DUNIA!
Ditonton 655 rb3 bulan yang lalu
HANTU2 terSERAM di DUNIA! | #NERROR
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
Kasus2 HOAX PARAH yang MENIPU DUNIA!
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
SNAPCHAT/InstaStory ANAK anak KAYA! pt. 2
Ditonton 2,5 jt4 bulan yang lalu
TERJEMAHAN Inggris terKACAU! #RIPENGLISH
Ditonton 878 rb4 bulan yang lalu
TRADISI2 Puasa TERANEH dari LUAR NEGERI!
Ditonton 643 rb4 bulan yang lalu
HUKUMAN2 Orang Tua TERKEJ4M!! (Reupload)
Ditonton 1,4 jt4 bulan yang lalu
video2 PENCULIKAN yang TERSERAM!! | #NERROR
Ditonton 1,2 jt4 bulan yang lalu
UNBOXING MYSTERY BOX! *akhirnya mencoba*
Ditonton 934 rb4 bulan yang lalu
Chat KLIEN Online SHOP yang TERLUCU!!
Ditonton 2 jt5 bulan yang lalu
JAWABAN TEKA-TEKI HORROR! | #NERROR
Ditonton 677 rb5 bulan yang lalu
Poster2 KREATIF Politik TERLUCU!!
Ditonton 415 rb5 bulan yang lalu
Kasus TERKEJAM Kel. WATTS #2 | #NERROR
Ditonton 2,5 jt5 bulan yang lalu
Kasus TERKEJAM: KELUARGA WATTS | #NERROR
Ditonton 3,3 jt5 bulan yang lalu
Kasus2 MENCURANGI KEMATI4N TERSERAM!
Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
PERMAINAN2 kuno TERSERAM!! | #NERROR
Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
Kejadian TERGILA yg terjadi di MRT!
Ditonton 1,7 jt5 bulan yang lalu
Pengalaman OJOL yang TERSERAM!! | #NERROR
Ditonton 3,5 jt5 bulan yang lalu
TRANSFORMASI make up TERGILA!
Ditonton 1,4 jt5 bulan yang lalu
BISAKAH kalian MENEBAK?! YUK MAIN!
Ditonton 622 rb6 bulan yang lalu
PSIKOPAT cilik TERKEJAM sedunia! | #NERROR
Ditonton 1,9 jt6 bulan yang lalu
Hal hal TERKEJAM di dunia KPOP!
Ditonton 2,7 jt6 bulan yang lalu
Tato2 ARTIS paling #FAIL !!
Ditonton 1,4 jt7 bulan yang lalu
SNAPCHAT/InstaStory ANAK anak KAYA!
Ditonton 1,8 jt7 bulan yang lalu
video PENAMPAKAN TERSERAM asli? | #NERROR
Ditonton 1,2 jt7 bulan yang lalu
Kasus2 PUTUS CINTA paling PARAH!!
Ditonton 1,2 jt7 bulan yang lalu
Teori TERSERAM Amerika!! pt. 2 | #NERROR
Ditonton 1,5 jt7 bulan yang lalu
Teori TERSERAM AS! pt. #1 | #NERROR
Ditonton 1,6 jt7 bulan yang lalu
(REACTION) YouTube Rewind INDONESIA 2018!
Ditonton 740 rb9 bulan yang lalu
Video2 YOUTUBE yang TERSERAM! | #NERROR
Ditonton 2 jt9 bulan yang lalu
TINGGAL DI PERANCIS, GIMANA RASANYA?! | VLOG
Ditonton 1,4 jt10 bulan yang lalu
Penampakan TERSERAM di SEKOLAH!! | #NERROR
Ditonton 1,6 jt10 bulan yang lalu
Kasus BULLYING ONLINE ter-PARAH SEDUNIA!
Ditonton 1,1 jtTahun Yang lalu
kasus STALKER ter-SERAM! | #NERROR
Ditonton 1,7 jtTahun Yang lalu

Komentar

  • Triana Lina
    Triana Lina Menit Yang lalu

    Kak aku baru aja lewat sma 3 bandung

  • Annisa Cantika
    Annisa Cantika 3 menit yang lalu

    Jajanan di kantin sma dulu 'semok beef' wkwk semok dong sapinyaa

  • zaki nasir
    zaki nasir 5 menit yang lalu

    Di Malaysia dengan 1 dolar kita boleh beli 4 keping roti canai

  • Anggun Wahyuni
    Anggun Wahyuni 6 menit yang lalu

    Kalo di tempat aku Bubur ayam:10.000 Nasi kuning:12.000 Gado-gado:12:000

  • Onde Onde
    Onde Onde 11 menit yang lalu

    Mirip filmnya robert de niro , ternyata sudah jadi kenyataan

  • Nisa Anggraeni
    Nisa Anggraeni 12 menit yang lalu

    Susu murniii... nasional... Epic! πŸ˜‚

  • Vivian Lie
    Vivian Lie 14 menit yang lalu

    Peraturan di rumahku: "GABOLEH GAK PUNGUTIN POO* ANJING AKU AND PI*IS MY DOG🀣

  • Hapsari Wulandari
    Hapsari Wulandari 15 menit yang lalu

    ka Reaction kpop idol ka

  • Zidan Zidan
    Zidan Zidan 17 menit yang lalu

    Pendukung billie eilish likeπŸ˜ŠπŸ˜Šβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜‚πŸ˜‰.

  • Sumatra Raja
    Sumatra Raja 21 menit yang lalu

    nama saya : Pantat Hitam

  • Zidan Zidan
    Zidan Zidan 21 menit yang lalu

    Gua harap dia bukan iluminati Gua fans berat nya.

  • Rama Dhani
    Rama Dhani 32 menit yang lalu

    Mata satu yang paling serem si..

  • S NM
    S NM 32 menit yang lalu

    Polisi di sana luar biasa, hanya beberapa menit saja sudah sampai.... Dan emang kejahatannya juga luar biasa menyeramkan... Semoga polisi indonesia bisa semeneningkat diluar yaah...

  • Erlangga Surya
    Erlangga Surya 37 menit yang lalu

    Ding dong kak

  • Hairaa channel
    Hairaa channel 41 menit yang lalu

    Kalo diriku setuju, soalnya hampir 90% aplikasi sosmed ada question " apakah anda setuju kami mengakses mikrofon anda" if u accepted, that's happened to u

  • deni suriyanto
    deni suriyanto 46 menit yang lalu

    Ngecrope

  • haikal _bins
    haikal _bins 53 menit yang lalu

    Apa cuma gue doang nonton ini fullscreen,yang sama like

  • Aku Siapa
    Aku Siapa Jam Yang lalu

    Aku doakan kalian semua langsung tau bahasa inggris

  • Minrantika RH
    Minrantika RH Jam Yang lalu

    BAHAS MISTERI PIRAMIDA MESIR DONG MBA πŸ™†β€β™€

  • Ros Ida
    Ros Ida Jam Yang lalu

    Pengalaman sendiri waktu gw kelas 3 SMA gw maen jelnangkunv yg pake pulpen trus gw tanya nama arwahnya dan meninggalnya kenapa, gw pikir ah lucu. Aja masa namanya sama dengan nama teman sekelas gw, eh tarnyata pas seminggu kemudian temen gw sekelas itu meninggal dunia nama dan caranya meninggal sama dengan yg dikasih si jelangkung waktu gw Marbun setelah itu gw berhenti maen jelangkung

  • BAD Π²Οƒy gΞ±mΓ­ng

    Kok aku ketawa seh liat video yang seremΒ²πŸ˜‚ Setanya kyak nya bawahan aku dahπŸ˜‚

  • S NM
    S NM Jam Yang lalu

    Kageeet, pas bukaa

  • kylie. alessandra
    kylie. alessandra Jam Yang lalu

    aku gak pernah di bully, aku gak pernah di bilang gendut, tinggi, jelek tapi aku pas di sekolah mesti di jauhi, kaya aku itu gak penting di dunia ini..

  • Rina Yanti
    Rina Yanti Jam Yang lalu

    Saya mempunyai cerita persis dgn vidio ini,kejadian ini seminggu yg lalu,saya bertemu dgn ayah nya teman saya dan saya melihat bahwa saya merasa firasat buruk tentang dia,dan saya langsung ber istigfar dan mendoakan dia semoga tidak ada apa" yg akan terjadi namun selang 4 hari kemudian saya melihat dia membawa air sebanyak 4 galon saya mendengar percakapan tetangga saya yg sedang bicara kpda nya kata tetangga saya,knp begitu banyak membawa air? Lalu dia menjawab,"untuk persiapan mandi-mandi" sambil tertawa lalu tetangga saya menganggap cuma bercanda dan setelah itu pas tgl 15-09-2019 di beritakan dia meninggal karna penyakit diabetes lalu saya merasa perasaan saya apakah ini pertanda atau cuma kebetulan

  • Abdul Wahid Ramdhan
    Abdul Wahid Ramdhan Jam Yang lalu

    bagus lagu anime ekwkwkk

  • Sheptaniar Verga
    Sheptaniar Verga 2 jam yang lalu

    Tinggal kenangan lagu yg sering dinyanyiin sm temen gw pas masih SD

  • XxxAzumi ChanXxx
    XxxAzumi ChanXxx 2 jam yang lalu

    0:54 ada yang lewat... Coba lihat ke kaca di belakang kak nessie

  • Vani Cupu
    Vani Cupu 2 jam yang lalu

    baru sadar backsound nya nessie itu serem bgt kalau pake headset

  • Ganesha BCA
    Ganesha BCA 2 jam yang lalu

    Kak nesie kenapa kok neror hp gua?? Hp gua tiba" nyetel video kak nesie padahal sebelumnya buka wa. Knp?????:((((

    • Ganesha BCA
      Ganesha BCA 2 jam yang lalu

      Aku gk bohong dan bukan mencari perhatian, tapi beneran tiba" hpku nyetel video kak nesie

  • FIRM TV
    FIRM TV 2 jam yang lalu

    Nessie judge :Lagu terseram menurut anda? Me : mawang - kasih sayang orangtua

  • Mei Ryan
    Mei Ryan 3 jam yang lalu

    Aku suka

  • Viski Piliang
    Viski Piliang 3 jam yang lalu

    Bantu sunscribe channel ge ya guys

  • Eva Rizkyani
    Eva Rizkyani 3 jam yang lalu

    Gue pernah, di mintain balikan ke sekian kalinya, gue tetep gamau. Eh di katain anjingπŸ˜…

  • Melati Sihombing
    Melati Sihombing 4 jam yang lalu

    Pernah ada kasus seperti ini, dalam keadaan orang tua yang sedang trauma dan kehilangan putrinya, polisi malah sibuk mengintrogasi keluarga dan memaosa salah saudara mengakui sebagai hilangnya korban demi agar cepat menutup masalah itu,,, tetapi suatu saat putrinya yang hilang berhasil ditemukan, setelah ditanya siapa yang mencenculik ternyata orang luar yang sudah lama memperhatikan keluarga ini dan dia masuk kerumah untuk memperbaiki sesuau,, bersambung,aku ngantuk

  • Nanda GepLenk
    Nanda GepLenk 4 jam yang lalu

    Yang setuju horror indonesia lebih serem mana nih

  • ahmad Fiq
    ahmad Fiq 4 jam yang lalu

    7e malaysia use plastic-eco

  • Sigit Sigit
    Sigit Sigit 4 jam yang lalu

    Wkwkwk tai onta..badut mah d indo kaga ada apa2hnya.. masih sereman juga begal.seraman juga gunderuwo masih seraman juga Seraman teroris..seraman juga dukun yg memakai ilmu membunuh tanpa menyentuh.. Welcome too indo.πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tika Anggreni
    Tika Anggreni 4 jam yang lalu

    Sianidax itu di es batux jadi butuh waktu buat cairkan dlu

  • Olivia Anjelie
    Olivia Anjelie 4 jam yang lalu

    Riders artis indo emg rata" bgtu yg diminta

  • SAFAR GROUP
    SAFAR GROUP 4 jam yang lalu

    Aku mau belajar ama kakak ness langsung 😒

  • Hape Kontol
    Hape Kontol 4 jam yang lalu

    Kemudian putri menuju keloteng dan melihat sesosok ibu. "Haah ada ibu ibu? Ada ibu ibu anjay" dan akhirnya missions succes sang ibu telah merencanakan prank untuk putri yang sedang ultah :v

  • Nella gacha しんあ

    Aku sih namainnya "Sampahhh":v okeh..

  • Achmad Haichkel
    Achmad Haichkel 5 jam yang lalu

    Wah gila gua subscribes ,mantap bangen gua liat konten lu pas banget jam set 2 gitu ,dan kbtuln gua di salah satu apartmn di gading gua sndrii pas denger lagu nya Peterpan - kukatakan dengan indah ,wow lgsg merinding kaya ada yang bisikin gitu kacau ,mantap lu buat konten seakan akan lu ada di tv sukses terus banyakin yang serem serem Terutama Request tentang Gunung Ciremai ,thanks

  • ZOOM IN ASMR
    ZOOM IN ASMR 5 jam yang lalu

    Jadi inget mantan yang kata2nya nyakitin banget.. :( Tapi ya dia ga layak dapetin aq.. Hihihihihiiii..

  • Gusti Cornelis
    Gusti Cornelis 5 jam yang lalu

    Kenapa ga minta ferdian kasi sugesti ke tersangkanya aja biar jujur ?

  • foxy girl 45
    foxy girl 45 5 jam yang lalu

    Aku pernah Aku ka. Ada kucing kesayangan Boleh lah dibilang keluarga.. Dia terlindas mobil tabrak lari.. Kucingku di taruh diselokan... Mudah-mudahan kucing peliharaanku......masuk surga dan hidupnya happy... Makasih kalau ada yg like... 1like 1 pray for my cats= I have 3 cats

  • Yasiinnh.
    Yasiinnh. 5 jam yang lalu

    Menurut gua ni keknya semua dibunuh dari bi ida doni dan terakhir si putri, kenapa gua gitu?yang bales terakhir aja *jadi, kaburnya ke loteng ya nyonya?* nah dari situ keknya semua penyebab ada pada pa budi

  • M Novendi H
    M Novendi H 5 jam yang lalu

    Ga penting tahun brp lu nonton , yg penting lu harus tonton.

  • Kim Taehyung
    Kim Taehyung 5 jam yang lalu

    Anjay pocong nya mendinhinkn suasana

  • Ahmad Sanjaya
    Ahmad Sanjaya 6 jam yang lalu

    05:31 itu di belakang ada orang lewat siapa?

  • rizkiy qodar
    rizkiy qodar 6 jam yang lalu

    Itu lagu rap?? Cuma "euuh" "aaah" "eeh" rapnya dmna??

  • Nursalim Rakesh
    Nursalim Rakesh 6 jam yang lalu

    Ada satu lagi Iklan Mobil yang di ahir video muncul setan cewe secara mengagetkan, terus ada lagi ikoan kursi kosong yg keluar hantunya secara cepat

  • Fake Lord
    Fake Lord 6 jam yang lalu

    Semoga kita terhindari kecelakaan apapun aminn

  • Tika Anggreni
    Tika Anggreni 6 jam yang lalu

    Merinding aku pas Adam air pilot n co pilot mengatakan Allahuakbar 😭

  • Bob Brymitthi
    Bob Brymitthi 6 jam yang lalu

    Klo justin bieber sih doamat

  • Yolla Satia
    Yolla Satia 6 jam yang lalu

    actually.. my husband said yaaa its possible d india in 70 rupee untuk curry ama naan bread but in few places only yaaa dan bukan big thali juga sih small aja dan vegetarian only klo non veg pasti masi agak mehooong yaaa.. 1$ kira2 70rupee 70 rupee biasanya 70rupee klo mau non veg yaa dapetnya street food doank kayak chicken roll semacam kebab gtu or chicken momos 12 biji.. hehehehe banyak org mikir india itu murah banget padahal sebenrnya harga2 dsini hampir sama ama d indo, tetep ada yg lbh mahal dsini ada yg lebih mahal di indo.. and for canada yesssssss makan dsana mehooooooonggg2

  • ahmad reza
    ahmad reza 6 jam yang lalu

    mau nanya dong, kalo kita operasi plastik trus kita meninggal mayat kita bisa kedaur ulang gak ya ?

  • FTRoman Channel
    FTRoman Channel 6 jam yang lalu

    Lagu paling serem "sayur kol" wokoek

  • Zainal Muzaki
    Zainal Muzaki 6 jam yang lalu

    Bahas teori konspirasi bumi datar please

  • Zadi Azka
    Zadi Azka 6 jam yang lalu

    entah kenapa jadi pingin liat ekspresi nessie yg fail shoot atau yg gemesin sehari"nya. hadeeh

  • Fera Fithriyana
    Fera Fithriyana 6 jam yang lalu

    wajib bikin part 2 haha

  • Alif Alviansah
    Alif Alviansah 6 jam yang lalu

    Pas Selepas kau Pergi.... ko gitu Amat gambarnya.... Seremmmmm

  • Kang Kun
    Kang Kun 6 jam yang lalu

    Cuma erpan1140 yg bisa hidup di MARS πŸ˜…

  • Thomas Gerwiin
    Thomas Gerwiin 6 jam yang lalu

    Lingsir wengi, ciptaan sunan kalijaga...bukan lagu pemanggil setan πŸ˜‘ Banyak yang salah kaprah, Malah jadi ditakuti kan πŸ˜•

  • Kang Uji
    Kang Uji 6 jam yang lalu

    Sebenarnya Lingsir wengi ada 3 versi yaitu: -versi sunan kalijaga -versi kuntilanak -vesri campur sari

  • Desy Hartini
    Desy Hartini 6 jam yang lalu

    Payung teduh-Resah

  • Irna Nena
    Irna Nena 6 jam yang lalu

    Nessie pas bikin video ini make up nya baguuss banget aku suka. Jadi kayak kalem gtu, lovely! 😍

  • Just Netizen
    Just Netizen 6 jam yang lalu

    Gue nnt ini pukul 1:23 dini hari

  • King Ares
    King Ares 6 jam yang lalu

    00.22

  • Khaliq Malch
    Khaliq Malch 7 jam yang lalu

    Vanke.... Pembukanga dah ngagetin, mana gue nonton tengah malam lagi... 😨 Btw, sedikit info aja ya, Peterpan itu ganti nama jd NOAH, karena personil yg ngasih nama "Peterpan", yaitu Andika, sudah keluar dan bikin band baru yg namanya The Titans. Lagu Sephia yg versi Mandarin (judulnya jd Sophia) justru malah lebih serem video klipnya, apa gara2 yg nyanyi jg sempet denger rumornya ya??

  • Zainal Muzaki
    Zainal Muzaki 7 jam yang lalu

    Orangnya aja psikopat, mudah cemburu , tanpa mencari solusi, fans yg menikahi idoanya juga banyak. πŸ™πŸ˜…πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Intan Tampubolon
    Intan Tampubolon 7 jam yang lalu

    Gx mungkin lah Billie elish anggota illuminati,soalnya dr penuturan anggota" illuminati klw orang yg udah benar" masuk illuminati pasti punya banyak tattoo d tubuhnya,sedangkan sejauh ini Aku blom pernah lihat klw Billie punya tattoo,jadi Dr situ aja udah jelas Billie bukan anggota illuminati

  • Kirana Alfarizqia
    Kirana Alfarizqia 7 jam yang lalu

    Bisa jd did .. kepribadian ganda .. psikopat

  • Muriyah afika Afika
    Muriyah afika Afika 7 jam yang lalu

    Gw paling kaget nomor 1 dan 2

  • Rosari Rose
    Rosari Rose 7 jam yang lalu

    Pls do Amanda berry!

  • Samy Bagastian
    Samy Bagastian 7 jam yang lalu

    Kok gw suka bgt ya 😍falling in love πŸ˜‚gemez"ndut gmna gitu🀣

  • jefry hartono92
    jefry hartono92 7 jam yang lalu

    Kupas film keramat donk

  • jefry hartono92
    jefry hartono92 7 jam yang lalu

    Bahas film.indo yg keramat donk

  • ROZAI ISKANDAR
    ROZAI ISKANDAR 7 jam yang lalu

    Mulai 07:52 mulai merinding gue denger suaranya kayak setan

  • bambang gento
    bambang gento 7 jam yang lalu

    Pada jaman saya kecil yg punya TV tabung warna hanya pak lurah dan kalau mau nonton harus absen dulu dan di jadwal dari senin-sabtu jadi 1 anak hanya bisa nonton TV 1 kali seminggu

  • cyadel.88
    cyadel.88 7 jam yang lalu

    Semangat terus ya kak Nessie , Semoga selalu diberi keshatan oleh allah :D

  • Wawan Wahyudi
    Wawan Wahyudi 7 jam yang lalu

    Nessi cantik, adakah kesamaan antara konspirasi, propaganda, kebohongan, hoax, manipulasi?

  • Aditya Dwi chandra
    Aditya Dwi chandra 7 jam yang lalu

    Aku bisa angkat alis sblh

  • Angga Mardiono
    Angga Mardiono 7 jam yang lalu

    belakang kak nessie itu poster atau apaa ya?.. kok di menit 12.22 - 12.25 ada cewe yang jalan?... yang di tulisan NERROR .. bantu jawab gaess...

  • noise youth 666
    noise youth 666 7 jam yang lalu

    Yang nonton 2069 mana suaranya?

  • ega zatrianti
    ega zatrianti 7 jam yang lalu

    Nontonnya jam 00:43. Mantap πŸ˜‚

  • Dewa Sitorus
    Dewa Sitorus 7 jam yang lalu

    Sayang2 Zac Efron memang bisa menggetar kan rahim cewe2, but he is gay. Dia sudah mengakuinya di publik. Silahkan search

  • Zainal aidil putra
    Zainal aidil putra 7 jam yang lalu

    Bangke opening kaget wkwk

  • Call Me Amoy
    Call Me Amoy 7 jam yang lalu

    Aku candu nonton nessie...πŸ˜›

  • Febri Alfarizi
    Febri Alfarizi 7 jam yang lalu

    I love you so much nessie, love dong baru cuscrabe.

  • Ariv Slengean
    Ariv Slengean 7 jam yang lalu

    KKN = Kura Kura Ninja ?

  • Atta Hafiz
    Atta Hafiz 7 jam yang lalu

    Silet ahhhhh

  • Ainur Rofiq
    Ainur Rofiq 7 jam yang lalu

    Ini nessie judge yang temennya awkarin yang di mobil teriak kontol itu yah?

  • Mohammad Ikhya
    Mohammad Ikhya 7 jam yang lalu

    Buku referensi apa?

  • Alvian Adhi_S
    Alvian Adhi_S 7 jam yang lalu

    Kaki kodok enak tuh, lembut

  • Ilham ade
    Ilham ade 7 jam yang lalu

    Apa cumn gue doang disini cowo yang suka pke make up upsπŸ˜‚

  • Kakashi Kun
    Kakashi Kun 7 jam yang lalu

    Kak bahas suku sentinel dong :v

  • Minang Gaming
    Minang Gaming 8 jam yang lalu

    Two : Dua Car : Mobil Is : Adalah Three : Tiga Digabung : Tukar Istri :v

  • Lind Phoenix
    Lind Phoenix 8 jam yang lalu

    Nessie : eros sang gitaris suatu malam Ads : ayo goyang shoppe

  • mela puspita
    mela puspita 8 jam yang lalu

    Baru nonton, kakak cantik banget. Sehat terus kak 😊 selalu suka dgn video kakak, bermanfaat.