ascadamusik
ascadamusik
  • 190
  • 1 253 995 861

Video

Papinka - Percuma (Official Video)
Ditonton 94 rb6 hari yang lalu
Papinka FULL ALBUM
Ditonton 27 rb14 hari yang lalu
Papinka - Terasa Rindu (Official Video)
Ditonton 318 rb17 hari yang lalu
Papinka - Raih Mimpimu (Official Video)
Ditonton 68 rb20 hari yang lalu
Papinka - Kau (Official Video)
Ditonton 288 rb28 hari yang lalu
Via Vallen - Bro (Official Music Video)
Ditonton 372 rbBulan Yang lalu
TEASER - NEW SINGLE VIA VALLEN
Ditonton 55 rbBulan Yang lalu
Dadali - Lihat Ku Disini (Official Video)
Ditonton 718 rb5 bulan yang lalu
Dadali - Dalies Sejati (Official Video)
Ditonton 40 rb5 bulan yang lalu
Maisaka - Bergoyang (Official Music Video)
Ditonton 106 rb5 bulan yang lalu
Via Vallen - Selow (Official Music Video)
Ditonton 79 jt9 bulan yang lalu
Asbak Band - Akhiri Saja (Official Video)
Ditonton 287 rb10 bulan yang lalu
Asbak Band - Merindukanmu (Official Video)
Ditonton 79 rb10 bulan yang lalu
Asbak Band - Cuma Bohong (Official Video)
Ditonton 195 rb10 bulan yang lalu
Asbak Band - Airmata (Official Video)
Ditonton 174 rb10 bulan yang lalu
Via Vallen - Ra Jodo (Official Music Video)
Ditonton 14 jt10 bulan yang lalu
Dadali - Setengah Hatimu (Official Video)
Ditonton 855 rbTahun Yang lalu
Dadali - Sayang Jujurlah (Official Video)
Ditonton 1,8 jtTahun Yang lalu
Dadali - Dimana Janjimu (Official Video)
Ditonton 1,4 jtTahun Yang lalu
Dadali - Kau Iris Hatiku (Official Video)
Ditonton 607 rbTahun Yang lalu
15 Lagu Populer Dadali (Full Album)
Ditonton 2 jtTahun Yang lalu
Via Vallen - Pak Polisi (Official Audio)
Ditonton 378 rbTahun Yang lalu
Via Vallen - 5 Centi (Official Music Video)
Ditonton 321 rb2 tahun yang lalu
Via Vallen - Baper (Official Video)
Ditonton 5 jt2 tahun yang lalu
Via Vallen - Sayang (Official Music Video)
Ditonton 185 jt2 tahun yang lalu
Radja - Tak Mungkin (Official Music Video)
Ditonton 1,5 jt2 tahun yang lalu
Ilir7 - Sella Selli (Official Music Video)
Ditonton 781 rb2 tahun yang lalu

Komentar

  • Ayu Jkzj
    Ayu Jkzj 22 detik yang lalu

    Yesss๐Ÿ–’๐Ÿ–’โค

  • Ayu Jkzj
    Ayu Jkzj Menit Yang lalu

    19/09/2019,,,,,โค

  • Ayu Jkzj
    Ayu Jkzj 2 menit yang lalu

    Tegany,,,,

  • Dijah MozZah
    Dijah MozZah 4 menit yang lalu

    Hadir ๐Ÿ™‹๐Ÿป

  • FIRMAN GAMING#357
    FIRMAN GAMING#357 7 menit yang lalu

    ENAK BANGET

  • Muhamad Yunus
    Muhamad Yunus 11 menit yang lalu

    om hai om ๐Ÿ™‚๐Ÿค“๐Ÿ™

  • Ayu Jkzj
    Ayu Jkzj 16 menit yang lalu

    Sempurna๐Ÿ‘Œ

  • Rian Adi
    Rian Adi 22 menit yang lalu

    Mana suaranya yang ngefans sama Papinka

  • Riska Herayanti
    Riska Herayanti 23 menit yang lalu

    Korban tek tok gara2 sering liat sliweran di fb otomatis gue jd hapal "entah apaaaaaaaaa yang merasukimu.... lama2 geregetan buka yutup ketik di pencarian dengan kata kunci "entah apa yang merasukimu" langsung dah play yg ini gue rasa ok nih lagu.

  • Kholis fadli
    Kholis fadli 25 menit yang lalu

    Kayaknya lagu ini bakal d cover bang MAWANG

  • Eko Adi
    Eko Adi 28 menit yang lalu

    Bentar lagi para penyanyi dangdut Pantura banyak yg cover lagu ini

  • AnafBastiann Anaf
    AnafBastiann Anaf 32 menit yang lalu

    Galau time lagi Bang Cevra mantulll wkwkw

  • vina okta
    vina okta 35 menit yang lalu

    Gegara tiktok anjerrr

  • Apska Mancunian
    Apska Mancunian 36 menit yang lalu

    Yang nyari lagu ini pake lirik "entah apa yang merasukimu" like ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • sheptiie diijee
    sheptiie diijee 36 menit yang lalu

    Ganteng

  • Ayu Jkzj
    Ayu Jkzj 37 menit yang lalu

    Mbk Vi,

  • Teh Kotak
    Teh Kotak 42 menit yang lalu

    Gara2 lambe turah jdikesini enak pisan lagunya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nopa Priyadi
    Nopa Priyadi 43 menit yang lalu

    clip nya enak dipandang

  • Rindu Siahaan
    Rindu Siahaan 48 menit yang lalu

    JANGAN NAKAL SAYANG (September 2019)

  • Rudi Haryanto
    Rudi Haryanto 50 menit yang lalu

    Paling besuk dah di cover in dangdut. Pliiss jgnn rusak lagu pop Indonesia

  • Ri Sa ๋ฆฌ์‚ฌ
    Ri Sa ๋ฆฌ์‚ฌ 54 menit yang lalu

    Gegara tiktok :"

  • Julyon Channel
    Julyon Channel 56 menit yang lalu

    idclips.com/video/bd-CvCPMZOM/video.html check drum covernya dong

  • FC_8BP
    FC_8BP 59 menit yang lalu

    ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผLIRIK๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ ====TENTANG DIRIMU==== Ingin slalu memilikimu Namun sunguh sulit untukku Andai kau tau perasaanku Masih slalu menyayangimu Coba katakan kepadaku Salah dan kurang ku padamu Sungguh terlalu keputusanmu Kau pergi tinggalkan diriku Tak pernah aku bayangkan kini kau tlah milik orang Sakit yang aku rasakan Kucoba untuk bertahan Tentang dirimu Tentang caramu kau perlakukan aku slalu sesuka hatimu Andai kau tau tentang perasaanku Sungguh terluka hatiku Coba katakan kepadaku Salah dan kurang ku padamu Sungguh terlalu keputusanmu Kau pergi tinggalkan diriku Tak pernah aku bayangkan kini kau tlah milik orang Sakit yang aku rasakan Kucoba untuk bertahan owooo Tentang dirimu Tentang caramu kau perlakukan aku slalu sesuka hatimu Andai kau tau tentang perasaanku Sungguh terluka hatiku Tentang perasaanku Sungguh terluka hatiku

  • Joslee Jumrah
    Joslee Jumrah 59 menit yang lalu

    mantul papinka karya terus

  • Jefrin Hia
    Jefrin Hia Jam Yang lalu

    Siapa yg mutar lagu ini tanggal 19-09-2019 kalau ada kasih (๐Ÿ‘)

  • Ayu Jkzj
    Ayu Jkzj Jam Yang lalu

    Aku Loro Ati

  • moch Gufron
    moch Gufron Jam Yang lalu

    Lagunya enak didengar

  • Angler Man86
    Angler Man86 Jam Yang lalu

    Yg pernah seperti ini like lahhh

  • Siti Wanah
    Siti Wanah Jam Yang lalu

    Lanjuuuuut di mnaa

  • Receh channel
    Receh channel Jam Yang lalu

    Wowwwww...lagunya enak..

  • ANY AGUSTIN
    ANY AGUSTIN Jam Yang lalu

    Sukses selalu bt Papinka band ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Ejaskan Bin Amad Nazi
    Ejaskan Bin Amad Nazi Jam Yang lalu

    From malaysia sabah masi mendengar .2019.9.19.papinka idol

  • BadoL Gaming
    BadoL Gaming Jam Yang lalu

    Ooo iki lagune seng gae agos kotak mureng

  • mely ana
    mely ana Jam Yang lalu

    Ada yang tau ig nya Mas Fara yg bikin tiktok pake lagu ini

  • gvsd3
    gvsd3 Jam Yang lalu

    Tau lagu ini gara" denger remixmya

  • Ezza Pranata
    Ezza Pranata Jam Yang lalu

    gw tau lagu ini dari burung gagak

  • goblok lo
    goblok lo Jam Yang lalu

    Oh ini lagu yg sering2 di ftv bngst gua baru nyadar

  • budi Indra
    budi Indra Jam Yang lalu

    Mantul apa lagi dj.nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • zico nugraha
    zico nugraha Jam Yang lalu

    September 2019โœŒ

  • Rita Marso-kasan
    Rita Marso-kasan Jam Yang lalu

    Whauwww๐Ÿ˜˜apih tenan marahke awahku mrinding๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜(wong djowo eng Suriname)

  • Bang Man
    Bang Man 2 jam yang lalu

    Ada yang dengerin lagu ini desember 2019?๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rohman Hidayat
    Rohman Hidayat 2 jam yang lalu

    Ada kah disini yang udah punya lagu nya lama sama kayak aku ....sebelum dibuat oleh tik tok alay

  • Imam Maulana
    Imam Maulana 2 jam yang lalu

    Yg nontn video ini di bulan februari 2020, plis like

  • Dinz Nurdin
    Dinz Nurdin 2 jam yang lalu

    Aduh gua tau lagu ini karna anak gua yang masih SD sambil main LIKE

  • Maryam O'Brian
    Maryam O'Brian 2 jam yang lalu

    Kesini gara2 ada yg mbanting radio di story wa

  • Munir Othman
    Munir Othman 2 jam yang lalu

    Janii nk berkahwin last2 kena tinggal hahahaha lawak..

  • Riski Nugnugnuggrohoe
    Riski Nugnugnuggrohoe 2 jam yang lalu

    Ya ampun Like bgt lagunya ๐Ÿ˜Š

  • aziel audly audy
    aziel audly audy 2 jam yang lalu

    Lagu sd wkwkwkwkw

  • Sheila Zo Ri
    Sheila Zo Ri 2 jam yang lalu

    Kssni gara2 video bapak guru yg di gombalin murid dengan Backsound lagu ini wkwkw

  • Ari Nugroho
    Ari Nugroho 2 jam yang lalu

    Jelek bgt lagunyaa..iuhhh...๐Ÿคฎ๐Ÿคง

  • Rifda Adawiyah
    Rifda Adawiyah 3 jam yang lalu

    Lagu racun astagaaa. Terngiang ngiang trs

  • Melifatun Nafila
    Melifatun Nafila 3 jam yang lalu

    Ohh ini yg lagi viral, lagunya buat orang kesurupan nih

  • Abigail Friday
    Abigail Friday 3 jam yang lalu

    What language is it

  • Puguh eko Cahyono
    Puguh eko Cahyono 3 jam yang lalu

    Njiiirrr ketemu jg penyanyi aslinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚gara2 bocah joget2 jd kepo2 kwkwkwkw

  • Peryie Cantix
    Peryie Cantix 3 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • buda nunukan nunukan
    buda nunukan nunukan 3 jam yang lalu

    tiktok punya viral

  • Yuli Zacki
    Yuli Zacki 3 jam yang lalu

    Lagunya ingat dulu waktu aku sama mantan aku yang selingkuh dibelakangku..

  • Theri Lestari
    Theri Lestari 3 jam yang lalu

    Orang ganteng yang selalu tersakiti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ocra tuturu
    ocra tuturu 3 jam yang lalu

    yg like ini , semoga sama" kita berjaya dlm kerja youtuber

  • Kakani Tamang
    Kakani Tamang 4 jam yang lalu

    hi saya dari nepal .saya suka lagu indonesia papinka yang palaing best ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kaisar Beta Bara
    Kaisar Beta Bara 4 jam yang lalu

    TEROOOSSS TEROOOSS... ENTAH APA YANG MERASUKIMU TEROOOSSS ..!!!

  • wong deso
    wong deso 4 jam yang lalu

    Ksni gara2 tiktok..padahaal udah 1 tahun lagu ini

  • Pokak. com
    Pokak. com 4 jam yang lalu

    Yg pernah merasakan moment sepeti ini' Mana jempolnya๐Ÿ˜‚

  • Fhall Fhall
    Fhall Fhall 4 jam yang lalu

    Njirrr jadi ingat waktu masih bocilll.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aditia Setiadi
    Aditia Setiadi 5 jam yang lalu

    Yg kesini gara" liat tiktok angkat tangannya ๐Ÿ™Œ

  • Febrian Rudi
    Febrian Rudi 5 jam yang lalu

    Cuuukk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fatur Imara
    Fatur Imara 5 jam yang lalu

    Kok nggak ada suara burung gagak๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Yan Yan i
    Yan Yan i 5 jam yang lalu

    sekarang kak papinka lebi kurus ya kalo aku lihat

  • Jon lyn
    Jon lyn 5 jam yang lalu

    GARA2 TIK TOK.. GW JADI NYASAR KEISINI NIH ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. YG SAMA ANGKTA JEMPOLNYA ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ahmad Young
    Ahmad Young 5 jam yang lalu

    Entah apa yang merasukimu, Ibliz mungkin heheh

  • Rae Byung
    Rae Byung 5 jam yang lalu

    Memang kreatif Indonesia lagu galau pun bisa jadi DJ versi gagak dong, gw nyari entah apa versi gagak ๐Ÿ˜„

  • Heru Matador
    Heru Matador 5 jam yang lalu

    Yg nonton pas hati lagi kacau ada??๐Ÿ˜ข

  • Mliwis Putih
    Mliwis Putih 5 jam yang lalu

    siang2, di sawah pake jaket.. Indonรฉsia binggo ekekekek

  • Fikrii Achmad
    Fikrii Achmad 6 jam yang lalu

    OH INI LAGU ASLI NYA

  • Iknuanwar Studio
    Iknuanwar Studio 6 jam yang lalu

    Coment gw apa ga kebaca gaes????

  • Ahmad Tri wahyudi
    Ahmad Tri wahyudi 6 jam yang lalu

    Goro2 agus kotak โ˜๏ธ

  • teguh mutofik
    teguh mutofik 6 jam yang lalu

    Kirain judulnya. Entah apa yg merasukimu.

  • Chandra Okta
    Chandra Okta 6 jam yang lalu

    Wong palembang mano like nyo

  • Fhall Fhall
    Fhall Fhall 6 jam yang lalu

    Hi.. i am from Australia.. the song so good.. very nice.. awesome.. Suwun kang.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ahmad Gojali
    Ahmad Gojali 6 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ซ

  • ROhinahh ninas madridista
    ROhinahh ninas madridista 6 jam yang lalu

    Lagu nya Mewakili perasaan ku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Onah Suryati
    Onah Suryati 6 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • faisha 7879
    faisha 7879 6 jam yang lalu

    susah untuk melupakan cinta pertama dalam hidupku.namun ku mohon tuhan kuat kan hTi ku utk melepaskn dirinya kerana dia bukan milikku lagi.menyintai@dicintai berbeza.tiada guna utk teruskn jika badan bersamaku tetapi hati n fikiran bukan utk ku..

  • Ben Beckman
    Ben Beckman 6 jam yang lalu

    Lebih oke yang cover dj

  • Febri Yadi
    Febri Yadi 6 jam yang lalu

    Keren semua lagu nya Papinka enak di dengar semua,sukses selalu bang Cevra n Papinka band

  • Bg Moren
    Bg Moren 6 jam yang lalu

    Sedap sangat,,

  • kumaha aing
    kumaha aing 6 jam yang lalu

    KABUPATEN LEBAK, PROVINSI BANTEN HADIR DI TGL 19 sep 2019, Pukul 01:22 WIB

  • Marisha Efendy
    Marisha Efendy 6 jam yang lalu

    Perร saan ku masih mengigat kan mu,,,๐Ÿ™Š ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ,,, lagu nya sandu menyentuh hati๐Ÿ’—#JEMPOL Mana yg putar lagu๐ŸŽถ #papinka๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ

  • Maya Yaaya
    Maya Yaaya 6 jam yang lalu

    Sukses sllu ilir-7

  • Ilham Pradana
    Ilham Pradana 7 jam yang lalu

    lagu orinya bagus,eh djnya malah kek gitu

  • Willyandi Nugraha
    Willyandi Nugraha 7 jam yang lalu

    Bagus bagus karya orang nyampe indo jadi dijee bgsd ๐Ÿคฃ #indobarbar

  • BiasaWay
    BiasaWay 7 jam yang lalu

    Lagu kok panggah !!! TEROOOSS.!!!!! TEROOOSSSSS.!!!!! TEROOOSSS !!!! ENTAH APA YANG MERASUKIMU TEROOSSSS..!!!!! SAMPE KIAMAT SAMPE KELEBON DEMIT DIMAR !!!!!

  • Boyvian 97
    Boyvian 97 7 jam yang lalu

    Jadi inget dulu , yaAllah

  • komarudin
    komarudin 7 jam yang lalu

    Band melayu ๐Ÿ‘

  • Gusniawati Rd
    Gusniawati Rd 7 jam yang lalu

    Hadiiiiiiir

  • faishal z
    faishal z 7 jam yang lalu

    Yg kesini Gara gara agos kotak Like coohh

  • Samsung Samsung
    Samsung Samsung 7 jam yang lalu

    papinka gitu gitu trus lirik lagu nya..gk pernah beda saat dgn yg pertama. membosankan.

  • Adnan Faturrahman
    Adnan Faturrahman 7 jam yang lalu

    Apa cuma gue yg terngiang-ngiang backsound suara burung gagak pas reff??? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • flat Overture
    flat Overture 7 jam yang lalu

    Still here..Sept 2019 ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽง๐Ÿ˜Š

  • sugaida oewil
    sugaida oewil 7 jam yang lalu

    Semua lagu papinka band Menyentuh dihati..sentiasa megena dijiwa hmm..Sedih dengar lagu nie buat papinka band Terus la berkarya love Untuk Kamu dari malaysia.