ascadamusik
ascadamusik
  • 160
  • 935 374 640
  • 12

Video

Komentar • 12

  • Iseng Iseng
    Iseng Iseng Tahun Yang lalu

    Maju terus ascadamusik

  • muhamad ridho edo
    muhamad ridho edo Tahun Yang lalu

    mantap jiwa

  • Aji Wahyudi MkR_
    Aji Wahyudi MkR_ Tahun Yang lalu

    PAPINKA kapan nih buat lagu baru lagii,, aku tunggu yahh... Salam PAPINERS dari Pangandaran, Jawa Barat..

  • mas erik
    mas erik 2 tahun yang lalu

    bikin lagu buat ka via vallen dong vyanisty sidoarjo nunggu nih

  • VELHINHApostHC
    VELHINHApostHC 2 tahun yang lalu

    hello, indie berasal dari kata independent, yang artinya bebas, mandiri. Jadi, pada dasarnya musik indie bisa diartikan sebagai musik yang mandiri,apakah dalam kategori lsgu indie indonesia,thx dan salam

  • Antok Khalifah
    Antok Khalifah 4 tahun yang lalu

    ascadamusik, the best, semoga ku bisa kumpul bersama mu...

  • Tank ahmat
    Tank ahmat 4 tahun yang lalu

    upload lg dong yg trbaru 2014

  • TheAphiied
    TheAphiied 5 tahun yang lalu

    Sebelumnya saya mau tanya,,kenapa saat mau mengirimkan demo via online,,konfirmasi untuk aktivasi emailnya kok gak ada ya,sedangkan saya udh daftar dari beberapa email saya. Terima Kasih Jangan lupa cobain ini juga' ya >>> AUREO-Bagaimana Bisa

  • Yuly Tutu
    Yuly Tutu 5 tahun yang lalu

    Bagus bnget ni lagu,,,q suka bnget

  • Rizaldo Ardi
    Rizaldo Ardi 5 tahun yang lalu

    halo ascada musik, bagaimana cara masuk label rekaman ini,klo saya masuk saya akan mengharumkan nama ascada musik di belantika musik indonesia

  • faruk zackk
    faruk zackk 5 tahun yang lalu

    Sore Ascanda Maaf saya mau tanya, bagaimana cara dan langkah" untuk menjadi seorang penyanyi ( Musisi ) . Saya berharap ASCADA MUSIK bisa membantu saya. Mohon di bantu Trmaksh

  • aris rully
    aris rully 6 tahun yang lalu

    hlo ascada musik..........aris saya mo tanya apa syrat wjib untk msuk ke label ni ya mhon d bles.treimksh