Surya Citra Televisi (SCTV)
Surya Citra Televisi (SCTV)
  • 33 471
  • 3 753 737 614

Video

Highlight | Anak Langit - Episode 1492
Ditonton 17 rbHari Yang lalu
Regionalpedia - Imlek Rasa Indonesia
Ditonton 5 rb2 hari yang lalu
Penampakan Banjir di Underpass Kemayoran
Ditonton 3,7 rb2 hari yang lalu
Kota Wuhan usai Diteror Virus Corona
Ditonton 2 rb2 hari yang lalu
Kaki Langit: Napoleon dari Natuna
Ditonton 2,6 rb2 hari yang lalu
Hasto Penuhi Panggilan Penyidik KPK
Ditonton 8492 hari yang lalu
Banjir Rendam Kawasan Jakarta Utara
Ditonton 22 rb3 hari yang lalu
Kawasan Ring 1 Monas Tergenang Banjir
Ditonton 16 rb3 hari yang lalu
Tourguide Setengah Cinta | FTV SCTV
Ditonton 8 rb3 hari yang lalu
Sejadah - Transformasi Diet
Ditonton 4,7 rb3 hari yang lalu
Service Hati Anti Missqueen | FTV SCTV
Ditonton 7 rb4 hari yang lalu

Komentar

  • Achmad sopandi
    Achmad sopandi 28 detik yang lalu

    Goodbener the nex presiden 2024 Semoga pak anies sehat selalu

  • Armant Gaming
    Armant Gaming Menit Yang lalu

    Sinetron unfaedah

  • Flowery path
    Flowery path Menit Yang lalu

    Kapan ada the dance icon lagiii, kangen nonton:))

  • Khaira ira
    Khaira ira 2 menit yang lalu

    Hampirr aja wilona cium bibir ny mirzaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nesa Aprilia
    Nesa Aprilia 3 menit yang lalu

    Apa ini benar

  • Fransiska Tarigan
    Fransiska Tarigan 4 menit yang lalu

    Aku suka banget sama filmΒ² sinetron cinta suci

  • Liring kuning
    Liring kuning 5 menit yang lalu

    Di rudal saja itu kota biar bersih..

  • Loizolenk 039
    Loizolenk 039 5 menit yang lalu

    Pak polisi berilah ke adilan bagi dia dia coman bela diri

  • Putri Empuk
    Putri Empuk 5 menit yang lalu

    Seketika AQ nostalgia...

  • Ida Yura
    Ida Yura 5 menit yang lalu

    Romantis bangetss sih😊 bkin senyum"sendiri.aku fansss bnget sma kk wilona😘kk hito😘

  • Hua Wei
    Hua Wei 6 menit yang lalu

    Lbih baik tempur dgn cina,baru tau siapa yg jago

  • Mulyanti Arjana
    Mulyanti Arjana 6 menit yang lalu

    Gak ada lanjuttan nya

  • Kasih Aprilia
    Kasih Aprilia 6 menit yang lalu

    Ganteng banget sih

  • rima tantik
    rima tantik 7 menit yang lalu

    Dlu knp.mau ya ....gw yg jelek aja ga mau

  • Sulis Setyawan
    Sulis Setyawan 7 menit yang lalu

    Makin hari makin jelek. Males nontonya

  • Eka sumbawa
    Eka sumbawa 7 menit yang lalu

    Pak hakim dan pak jaksa mending nonton flim Shani dulu dech pak biar ngerti hukum yg bener itu kayak mana πŸ€ͺ

  • Szq Almr
    Szq Almr 9 menit yang lalu

    *endingnya nyesek ksian cinta dan keluarganya,pdhl cnta seorang sngt syg sm laras tpi laras gk tau😭❀️

  • Agus Rahmayadi Rass
    Agus Rahmayadi Rass 9 menit yang lalu

    Mungkin si begal anaknya pak hakim jdinya si za di hukum smpai sgtunya

  • Eka Resty Nurhana
    Eka Resty Nurhana 9 menit yang lalu

    Bucin&Kusut yeyyyy!!!

  • Sep Tiur Zalukhu zalukhu
    Sep Tiur Zalukhu zalukhu 11 menit yang lalu

    Full tayangin di IDclips nya dunkk min. Kalau di tv tak sempat karna sibuk kerjaπŸ™

  • Laila MS
    Laila MS 11 menit yang lalu

    DI BAYAR TUNAI...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Prianto
    Prianto 12 menit yang lalu

    Super zuperrrrrrr...πŸ’•πŸ˜³

  • Nini Zebua
    Nini Zebua 12 menit yang lalu

    Buat apa nikah kalau begini dodol

  • Nabila Citra
    Nabila Citra 12 menit yang lalu

    Aku paling suka Oliv

  • Joshua alvinson
    Joshua alvinson 13 menit yang lalu

    Tamatin aj ni anak langit siapa mau anak langit di tamatin like ya

  • lina bontang
    lina bontang 13 menit yang lalu

    2014

  • Esti 05
    Esti 05 13 menit yang lalu

    Nyuting nya dimana tu

  • Diah sri Purwantiningsih
    Diah sri Purwantiningsih 13 menit yang lalu

    Soswit

  • Nur Minah
    Nur Minah 14 menit yang lalu

    CeMEN

  • Joshua alvinson
    Joshua alvinson 14 menit yang lalu

    Gak seru

  • Sep Tiur Zalukhu zalukhu
    Sep Tiur Zalukhu zalukhu 14 menit yang lalu

    Kak randy😍

  • kula shaker
    kula shaker 14 menit yang lalu

    Virusny mirip radio aktif bekas nuklir yg nyebar lewat udara..analoginy gitu.

  • Jaguar Box
    Jaguar Box 16 menit yang lalu

    Doa aja moga virus nya cepat hilang soalnya Made in China.

  • Karissa Afra
    Karissa Afra 17 menit yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • k, Liyaen en
    k, Liyaen en 17 menit yang lalu

    Aku ingin mirza sm sisy terus bersama, keysa sm Ivan, pak fandi sm ambu, 😊

  • Sep Tiur Zalukhu zalukhu
    Sep Tiur Zalukhu zalukhu 18 menit yang lalu

    Yg full dunkk min, please Senang bget lihat sinetron nya kalau ada kak randy

  • Agus Pele Pele
    Agus Pele Pele 18 menit yang lalu

    Papa mama mesra banget sih semoga langgeng terus ya pa ma

  • Fai Lia
    Fai Lia 19 menit yang lalu

    Masyaallah ini bener2 bikin baper Bikin penasaran soalnya parai ayu Haiko mirip ayu asyari tk gebosenin,, smg jd sunguhn di Dunia nyata, ,,sukses

  • Gimobastian Shin Yang Shipyard 2

    Tangkap...

  • Malia Mutiara
    Malia Mutiara 20 menit yang lalu

    Tayang jam brp?

  • Eze Riyah
    Eze Riyah 20 menit yang lalu

    Barusan aku nonton keluar lagi nih...2020 mantapp filmm nya sampe aq kepo pas ka prilly manggil dan ka jeff ga jadi nikah sama ratu saras😚

  • ASYIFA NAILA
    ASYIFA NAILA 20 menit yang lalu

    Yang suka nonton GGS like ya plis......

  • Sep Tiur Zalukhu zalukhu
    Sep Tiur Zalukhu zalukhu 21 menit yang lalu

    Yang full dunk min

  • Putri Eee
    Putri Eee 21 menit yang lalu

    Kis.ya takut sma fely sekarg mah murza

  • Muhamad Harni
    Muhamad Harni 22 menit yang lalu

    Muslim Muin ,tangkap hujan di buat dlm tanah resapan sisanya buang ke laut,kalau di pompa itu salah itu melawan sunatolah.

  • Nabila Rezkioma Cahsu
    Nabila Rezkioma Cahsu 23 menit yang lalu

    Disaat orang menghindar dan warga China malah datang ke Padang πŸ™ƒ

  • Ainindya AE
    Ainindya AE 23 menit yang lalu

    HUKUM APA ini...???? Kalo Kita Di begal APA ya harus berdiam diri & pasrah gitu ? Katanya Kita harus membela diri & melindungi diri Dari orang2 jahat nah giliran Kita membela diri Dan begal MATI Kita JADI tersangka dan kena HUKUM,.bagaimana coba

  • Putri Eee
    Putri Eee 23 menit yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Raditya Dika
    Raditya Dika 24 menit yang lalu

    Nikah seumur jagung? Dia dah pnya anak dbilang seumur jagung?

  • Rina Sabrina
    Rina Sabrina 26 menit yang lalu

    Ada yg nonton 2020???

  • Sanguan 123
    Sanguan 123 26 menit yang lalu

    Iyh kenapa ya seru tau yg stuju like

  • Oki Fandelas
    Oki Fandelas 27 menit yang lalu

    Mirza sisi udah nikah kok gak pernah cium kening suami istri di sinetron kan uda biasa bhiar tambah romantis gitu

  • Abdul Rochman
    Abdul Rochman 27 menit yang lalu

    Rame banget

  • Meli Susanti
    Meli Susanti 27 menit yang lalu

    Idola ku kak Jeff

  • Monica24 Monicasiburian
    Monica24 Monicasiburian 28 menit yang lalu

    Kak Iqbal jangan bilang aku ya pacarnya kak Iqbal aku ini masih kecil aku masih umur 8 tahun tapi aku sayang Kak Iqbal I love you Kak Iqbal pacarnya siapa kasih tau ya namanya please

  • Fanni Alvano
    Fanni Alvano 28 menit yang lalu

    Ammar dan ibel sllu berdampingan walaupun masih sama pasangan masing". Gagal fokus pas ending 😍

  • Adi Pangestu
    Adi Pangestu 29 menit yang lalu

    Gak opo2 rek golek meneh aeeeeeee aaaaaaaa

  • Nurjanah Nurjanah
    Nurjanah Nurjanah 30 menit yang lalu

    Ih jorok y

  • Monica24 Monicasiburian
    Monica24 Monicasiburian 31 menit yang lalu

    Kak Iqbal Kak Iqbal ganteng Kak Iqbal pacarnya siapa sih kasih tau ya please