Noona Rosa
Noona Rosa
  • 100
  • 53 730 188

Video

MUKBANG MAKANAN ANAK KOS INDONESIA
Ditonton 224 rb3 bulan yang lalu
KARENA INDONESIA ADALAH...
Ditonton 578 rb6 bulan yang lalu
KENAPA ORANG KOREA SUKA TRAKTIR?
Ditonton 28 rb9 bulan yang lalu
Reaksi orang Korea pertama kali main VR
Ditonton 11 rb11 bulan yang lalu
Makanan tumis gurita kecil & udang di Korea
Ditonton 30 rb11 bulan yang lalu
BUSAN STREET FOOD #2 - JAJANAN KAKI LIMA
Ditonton 171 rb11 bulan yang lalu
BUSAN STREET FOOD #1
Ditonton 177 rb11 bulan yang lalu
#1 Perkenalan & Makanan Korea Jjampong
Ditonton 104 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Andi Gesti Widya
    Andi Gesti Widya 10 detik yang lalu

    Jengkol.. pete.. durian makanan no 1 di Indonesia paling favorite hahaahahaa baunya luar biasa bikin pingsan hahahahahaa

  • dewi suhita
    dewi suhita 6 menit yang lalu

    Pernah nyobain bothok, pepes, simbuk'an dan teman2nya ? Worthed to try 😊👍

  • Andi Gesti Widya
    Andi Gesti Widya 10 menit yang lalu

    😀😊😍😘😙😗😋

  • Hendz Pratama
    Hendz Pratama 10 menit yang lalu

    wah Noona ke food festival pakuwon city dekat dengan apartemenku..hehehehe

  • Bg King Channel
    Bg King Channel 23 menit yang lalu

    Wah Rosa mw ke indonesia lgi nih ke Surabaya lagi😁 kali Aja ketemu lagi di Surabaya😅

  • ide saya
    ide saya 24 menit yang lalu

    Kapan-kapan giveaway make up Korea dong noonaaaaa

  • dewi 18_
    dewi 18_ 39 menit yang lalu

    Kembang tahuuuu😂

  • I.P 30
    I.P 30 39 menit yang lalu

    Gak perlu diblur juga kak.. kita dah tau itu makanan apa ..xixixixi... rosa makin cantik..

  • Vindy
    Vindy 41 menit yang lalu

    Makanan pertama yg diblur itu sepertinya kembang tahu dan wedang (mungkin)😁

  • Aska Amalya
    Aska Amalya 43 menit yang lalu

    Kak bikin mawang reaction 😂😂😂

  • adhisty genno
    adhisty genno 46 menit yang lalu

    Cantik bingit dan kelihatan natural cantiknya. Dan bodynya juga pas tidak terlalu kekurusan. Lebih suka body kk rosa yg spt ini. Gaya rambutnya aku suka spt song hye kyo. Make upnya aku suka banget. Pokoke pas banget dr body sampai wajah mantul👍

  • jarwo sudrajat
    jarwo sudrajat 48 menit yang lalu

    jadi pingin ketemu nih bawa bipang jangkar pasuruan

  • Faisal Abadi08
    Faisal Abadi08 48 menit yang lalu

    Jiwa kemiskinan ku meronta.... Hampir setengah juta tou duren?, katanya buah2 disana emang mahal...., mau bisnis impor buah2 tropis kesana....

  • jarwo sudrajat
    jarwo sudrajat 48 menit yang lalu

    wah di indo nih kak

  • Santhi Anggraini
    Santhi Anggraini 52 menit yang lalu

    Slamat datang lagi g Indonesia.. 🤗

  • wiwik yulianti
    wiwik yulianti Jam Yang lalu

    Ka rossa kenapa video ini ga bisa d download?

  • Agung Mbae
    Agung Mbae Jam Yang lalu

    Makasih nona rosa telah promosiin jajanan produk indonesia

  • Hati Armada
    Hati Armada Jam Yang lalu

    ROSA, KAMU CANTIK BANGET PAS SAAT BELUM MANDI, YOU ARE MORE BEAUTIFUL WITHOUT MAKE UP, SO NATURAL ......... I LOVE IT

  • Anisa Husniah
    Anisa Husniah Jam Yang lalu

    Wahhh ke Indonesia lagi , kapan ke Jogja???

  • Hazel & Lady
    Hazel & Lady Jam Yang lalu

    Lebih cantik rosa drpd sunny menurut saya, tp ga merasa cantik :) stay humble ya

    • adhisty genno
      adhisty genno 49 menit yang lalu

      Cantikan onnie rosa donk. Bodynya lebih berisi dan kelihatan tdk dibuat2 cantik natural asli korea. Kalu yg satunya udah dioplas dan terlalu kurus banget. Kalu kak rosa sedap dipandang cantik dan bodynya juga ga kekurusan. Pas banget body dan paras cantik tp tidak dibuat2 atau merasa dirinya cantik. Tetep stay humble beliau. Love you kk rosa😘

  • Ketut Sutirta
    Ketut Sutirta Jam Yang lalu

    Bali hadir ☝️

  • Pajak Hp
    Pajak Hp Jam Yang lalu

    Liat kak Rosa makan mie instan liatnya away kyk udah kenyang 😅

  • iqbal chaerulakbar
    iqbal chaerulakbar Jam Yang lalu

    Kak yuni cantikk 😍

  • Nur Aida
    Nur Aida Jam Yang lalu

    Assalamualaikum noona rosa...semoga cpt smpe 1jt ..dn ttp noona rosa yg baik hati ❤❤❤❤

  • darmawan riyandi
    darmawan riyandi 2 jam yang lalu

    ah tahu ... kembang tahu pake jahe... btw becak nya di sewakan , bisa buat maenan...

  • naruto edogawa
    naruto edogawa 2 jam yang lalu

    Cobain penmpek dengan kuah asam pedas wahh mantyl.

  • Wisnu Wicaksono
    Wisnu Wicaksono 2 jam yang lalu

    You look like Jurina Matsui from AKB48.. cantik, mandiri dan strong..

  • lookings elee
    lookings elee 2 jam yang lalu

    laah dia di food festival lima langkah dari kos tapi kagak ketemu. apalah nasib gak jodoh

  • OmRegno
    OmRegno 2 jam yang lalu

    03:52 itu belum pakai makeup udah cantik gt???😍wow

  • fadhil nyonyok
    fadhil nyonyok 2 jam yang lalu

    Makin hari kak roosa makin cantik..apalagi pas sarapan....😁.semangat trus kak

  • Yosie Sukma
    Yosie Sukma 3 jam yang lalu

    Kyu ❤❤❤❤

  • andi m
    andi m 3 jam yang lalu

    8:08 Reza - Berharap Tak Berpisah idclips.com/video/luuLltBSqA0/video.html

  • Nurdin Achky
    Nurdin Achky 3 jam yang lalu

    Terima kasih untuk Kak Rosa yg telah suka dan mencintai negara, kuliner dan semua yg berbau Indonesia....maju trs kakak

  • alif fitroh
    alif fitroh 3 jam yang lalu

    1,itu tawa 😁😁

  • alif fitroh
    alif fitroh 3 jam yang lalu

    Dinasnya deket perak toh 😁😁

  • Ahmad Janwar
    Ahmad Janwar 4 jam yang lalu

    Kak rosa itu musik yang awal apa sih ! Kok mirip chennel surabaya unni yah ?

  • Doy Doddy
    Doy Doddy 4 jam yang lalu

    Love u rosakis,,,,,,,,,,

  • dessyani 2645
    dessyani 2645 4 jam yang lalu

    Wedang ronde sama kembang tahu.. ^^

  • last mc96
    last mc96 5 jam yang lalu

    kembalikanlah pony bang indahmu itu

  • Rara Black
    Rara Black 5 jam yang lalu

    Next sepertinya kembang tahu,,wedang ronde dan tahu bulat sepertinya

  • Teddy Namz
    Teddy Namz 5 jam yang lalu

    Wah food fest, deket rumah nih

  • udin pea
    udin pea 5 jam yang lalu

    iya bareng dong bersama hari jisun kak rose ,,

  • pramesti n.w Pramesti
    pramesti n.w Pramesti 5 jam yang lalu

    Kak subscribe cannel nya via vallen kalo gk reaction aja

  • SafarRide ID
    SafarRide ID 5 jam yang lalu

    Sate kelapa, kare kambing, sarapan lejen di surabaya. Krengsengan dinner lejennya 😀

  • Rap. Ves
    Rap. Ves 5 jam yang lalu

    idclips.com/video/szpkzVEf5SI/video.html

  • edi supriyadi
    edi supriyadi 5 jam yang lalu

    Belom mandi aja udah cantik😍

  • Iwan Nisa
    Iwan Nisa 6 jam yang lalu

    Indonesia memiliki benteng terluas di dunia yg masih kokoh hinga kini namanya benteng kraton buton atau bisa di sebut bentang wolio

  • Aprillya Yolanda Wulandari

    Eonnie, kalau ke Indonesia jangan lupa beli lip cream merek lokal, banyak merek yg bagus, pasti oennie suka :D cushion lokal juga kece, rekomendasi merek "makeover" (saya nggak jualan ya) hehe

  • Robin Kph
    Robin Kph 6 jam yang lalu

    mba yu cucok

  • Agus Tri Wardhana
    Agus Tri Wardhana 6 jam yang lalu

    Cantik banget

  • William Ryo Lantara
    William Ryo Lantara 6 jam yang lalu

    Surabaya enak enak makanan nya sumpah 😍

  • Achmad Saiful
    Achmad Saiful 6 jam yang lalu

    Pasti sekarang kalian lagi ini : 1.tiduran 😂 2.mengang HP kan😂 3.nonton Vidio sambil baca komen😂 4.lagi baca komen ini kan😂 5.baca dalam hati kan😂 6.pasti jomblo kan 😂 Kalo kalian merasa kasih LIKE dong

  • adasiava
    adasiava 6 jam yang lalu

    Kembang tahu, my favorite 😍

  • erwin difit
    erwin difit 6 jam yang lalu

    Makan mie aja cantik yaallohhh 😫

  • anto putrasila
    anto putrasila 6 jam yang lalu

    isinya video selalu makan dan makan.... #salamdarijauh di Kalimantan Timur ibukota Indonesia.

  • ideaproject indonesia
    ideaproject indonesia 6 jam yang lalu

    Semenjak bolak balik ke Indonesia jadi tambah cantik😁 😍

  • oberdamujigae
    oberdamujigae 6 jam yang lalu

    yg pertama bubur sumsum yg kedua ronde jahe ya? mungkin aku salah 😅

  • Abdul Rachman
    Abdul Rachman 6 jam yang lalu

    Kotaku yg indah kak... 😍😍🥰🥰

  • Bayu Sadewo
    Bayu Sadewo 6 jam yang lalu

    Kapan vlog di kampung halamannya Noona di Yogyakarta

  • Rizky Citra Ramadhan
    Rizky Citra Ramadhan 6 jam yang lalu

    Sambal bu rudy khas dari Kota Surabaya 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Annisa Nurhasanah
    Annisa Nurhasanah 6 jam yang lalu

    Yg td Noona makan itu "tempe mendoan"... Lg diet gini liat kalian makan rasanya pengen nangis 😭 ngiler bangeeet

  • Ai Andik
    Ai Andik 6 jam yang lalu

    Cantiiq rambutya panjang

  • Mr. AxBy49
    Mr. AxBy49 6 jam yang lalu

    Pengen deh ngobrol2 sama noona tentang islam...

  • Kembar Putra Maullana
    Kembar Putra Maullana 7 jam yang lalu

    Nonna rosa tanpa make up udah syantik kok

  • Ardhana Samodra
    Ardhana Samodra 7 jam yang lalu

    wedang tahu yaa? mantap 😘

  • Nanko Batu
    Nanko Batu 7 jam yang lalu

    BIKIN ACARA.. KETEMU SUBSCRIBER.. DONG.. PARA IDclipsR KOREA YANG SUKA/CINTA INDONESIA... ADAIN DONG.. IDclipsR KOREA NGUMPUL.. TRUS BIKIN ACARA BARENG KETEMU SUBSCRIBER NYA.. DI KOTA APA GITU.. PLS..

  • buchoriadhi
    buchoriadhi 7 jam yang lalu

    Ko makin kesini makin mirip jurina ske48 ya 😁

  • Nong N
    Nong N 7 jam yang lalu

    Yun seperti anak kecil, lucu😅💖

  • Nong N
    Nong N 7 jam yang lalu

    Kyu💖

  • ray wijjaya
    ray wijjaya 7 jam yang lalu

    Pengen bgt bisa kerja antar negara kaya gitu, doain ya guys bisa kerja antar negara, amin 😙

  • Nanko Batu
    Nanko Batu 7 jam yang lalu

    Kalo Tau Rosa Ada di bandara Jakarta saya pasti minta FOTO bareng.. hehe..

  • Nong N
    Nong N 7 jam yang lalu

    Ban oppa kenapa imut banget sih☹️💖

  • Amin Ismail
    Amin Ismail 7 jam yang lalu

    Krja dmn ini nona Rosa?

  • Pinpin Navine
    Pinpin Navine 7 jam yang lalu

    Tauwa sama Wedang Ronde 😂😂😂

  • Mr. AxBy49
    Mr. AxBy49 7 jam yang lalu

    Mau tanya dong nuna, panasan di korea atau di surabaya?? 😂😂

  • Sofyan Bareto81
    Sofyan Bareto81 7 jam yang lalu

    kak Kalok Di Surabaya Beli Kober Mie Setan Level Paling Pedas Kak Recomended Buat Di Reaksi 😂

  • Ananing Tiyas
    Ananing Tiyas 7 jam yang lalu

    Kalau dikorea makan mie pakai sumpit, trus mienya dihisap atau disruput, jd kalau dpt mie yg pedas bgt, sering banget tersedak, batuk2. Kalau diindonesia makan mie kebanyakan pakai garpu, mienya diputer2, nyruputnya g terlalu panjang, jd lebih jarang tersedak pedas.😁. Analisaku sendiru sih

  • nolin nolinda
    nolin nolinda 7 jam yang lalu

    Penasaran ka rossa kerja apa dan dimana,.. sering ke surabaya ya,.. ko g pernah gitu kebetulan ketemu, pdhl tinggal di surabaya ini☹ pengen aku tu ketemu ka rossa😂

  • fortune channel
    fortune channel 7 jam yang lalu

    Indonesia Dan Thailand makanan enak2 bgt..

  • alee arridho
    alee arridho 7 jam yang lalu

    Daerah perak donk kantornya hehehe

  • Ome Bima
    Ome Bima 7 jam yang lalu

    Cantik amat yah

  • Andri Aminudin
    Andri Aminudin 7 jam yang lalu

    Makanya udah bisa ketebak wkwkwk

  • NK Neethz
    NK Neethz 7 jam yang lalu

    Yang mangkok putih sebelah kiri (kita) itu tauwa yg di kasih kuah jahe. Yg satu lagi itu sepertinya wedang Ronde / angsle yg jg sama² pakai kuah jahe. Betulkah,Noona? 😁💙

  • Sheila Pricilla Hento
    Sheila Pricilla Hento 7 jam yang lalu

    Noona rosa aku salah fokus karna backsound lagu pas nyampe di festival food * izinkan akuuuuuuuuu * lagu yg lagi hits wkakwk

  • Johnny Esmond
    Johnny Esmond 7 jam yang lalu

    di Surabaya semoga ketemu Han Yoo Ra

  • Condrowati Cahyoningrum
    Condrowati Cahyoningrum 7 jam yang lalu

    Sering sering keliling Surabaya ya kak Rosa 😁

  • here i am
    here i am 7 jam yang lalu

    Slmt dtng lg k sby kakkk Kak collab sm food vlogger Dr sby kak, kyk jennie linando, koko buncit, ato cak budi, d jamin tw tmpt mkn enak terselubung d sby😊😊 Enjoy y kak d Indonesia 😘

  • Sumber Info
    Sumber Info 7 jam yang lalu

    🔥🔥🔥🔥

  • Nida Nur Hasanah
    Nida Nur Hasanah 7 jam yang lalu

    Dapat notif tengah malem itu rasanya😍😍 pas bgt dong aku lagi laper laper nya eh ngeliat noona Rossa upload makanan nambah nyes gmna gtu kan ya😂

  • Tinnie Minki
    Tinnie Minki 8 jam yang lalu

    walaaah..mbaaak...aku kalo nonton sampeyan itu kok mumet . lha dari dulu sering bilang ke kantor-dinas-kantor tapi aku nggak tau ,sampeyan itu kerjanya apa kok gak pernah disebut ? nanya nggak dijawab . penasaran lho Sampek raiso turu. sumprit!

  • Ruth Sapphira Himawan
    Ruth Sapphira Himawan 8 jam yang lalu

    Kupikir dpt bfast dari hotel..😭

  • ndung Very Wijaya
    ndung Very Wijaya 8 jam yang lalu

    Hemmm enak banget Rossa kerja nya jalan2 Mulu

  • Astri Art
    Astri Art 8 jam yang lalu

    Yang putih, kembang tahu, airnya rasa jahe + gula merah enak unnie rasanya

  • Afhamunnisa Uswatun K
    Afhamunnisa Uswatun K 8 jam yang lalu

    9:03 biar aku tebak, kayaknya itu tauwa sama ronde. 😂 jujur saya tidak suka kedua makanan itu 😂 terlalu kuat rasa jahenya. 😂 jadi biasanya lebih milih es campur 😂

  • Syafe'i Official
    Syafe'i Official 8 jam yang lalu

    Judul ama thumbnail beda arh

  • Santi anggraeni
    Santi anggraeni 8 jam yang lalu

    Di food festival

  • Alvin Nauval
    Alvin Nauval 8 jam yang lalu

    Bukan agak lagi, surabaya emang panas wkwkwk :v

  • Yusa Setiawan
    Yusa Setiawan 8 jam yang lalu

    Yg putih itu udah pasti KEMBANG TAHU wkwkw 😁 salam dari SOLO / Surakarta kak

  • cucu pak RT.
    cucu pak RT. 8 jam yang lalu

    Woww ga nyangka dan tidak terasa subcribernya sudah 500rb lbh,aku mengikuti dari 1.700 subcriber,itu kalau lagi konser dengan penonton 500 ribuan org amat sangat banyak udah..semoga sampai 1jt ya subnya noona

  • Teti Pujiastuti
    Teti Pujiastuti 8 jam yang lalu

    Spoilernya keliatan bgt....kali ga bakal salah deh itu di salah satu mangkoknya adalah..... kembang tahu 😁😁😁