Sara Wijayanto
Sara Wijayanto
  • 91
  • 132 557 301

Video

#BehindDMS - Ulang Tahun Wisnu
Ditonton 480 rb2 hari yang lalu
Kebun Angker part.2 - DMS [Penelusuran]
Ditonton 1,1 jt9 hari yang lalu
Kebun Angker - DMS [Penelusuran]
Ditonton 1,7 jt11 hari yang lalu
Rumah Jessica Iskandar - DMS [Investigasi]
Ditonton 1,9 jt15 hari yang lalu
#behindDMS di Kuburan
Ditonton 595 rb18 hari yang lalu
Vila Puncak Part 2 - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2 jt21 hari yang lalu
Villa Puncak - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2 jt25 hari yang lalu
#BehindDMS - Puncak
Ditonton 718 rbBulan Yang lalu
DMS Special JOGJA pt.4 - [Penelusuran]
Ditonton 1,6 jtBulan Yang lalu
DMS Special JOGJA pt.3 - [Penelusuran]
Ditonton 2,2 jtBulan Yang lalu
Jadi lebih baik, mulai dari diri sendiri
Ditonton 458 rbBulan Yang lalu
DMS Special JOGJA pt.2 - [Penelusuran]
Ditonton 2,2 jtBulan Yang lalu
DMS Special JOGJA pt.1 [Penelusuran]
Ditonton 2,7 jtBulan Yang lalu
#BehindDMS Special JOGJA
Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
Cerita Hantu Ronggeng - DMS [Penelusuran]
Ditonton 1,9 jt2 bulan yang lalu
Cinta Tanpa Pamrih - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,4 jt2 bulan yang lalu
DMS [Penelusuran] X Fix Productions
Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
DMS [ penelusuran ] - Hantu Desi
Ditonton 2,6 jt3 bulan yang lalu
Menjawab pertanyaan kalian! Saraddicts! QnA
Ditonton 578 rb3 bulan yang lalu
Kenalan dengan tim DMS
Ditonton 498 rb3 bulan yang lalu
Diary Misteri Sara X Jurnalrisa
Ditonton 3,6 jt3 bulan yang lalu
Hantu Bungkuk - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2 jt3 bulan yang lalu
Diary Misteri Sara VLOG
Ditonton 366 rb4 bulan yang lalu
Villa sarang hantu - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,1 jt4 bulan yang lalu
Sarang GENDERUWO - DMS [PENELUSURAN]
Ditonton 1,6 jt5 bulan yang lalu
Rumah Kentang - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,3 jt6 bulan yang lalu
Terror Kuntilanak feat Filo Sebastian
Ditonton 775 rb6 bulan yang lalu
Netizen Pembuktian!! - DMS
Ditonton 1,3 jt6 bulan yang lalu
Bioskop Kosong - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,3 jt7 bulan yang lalu
Ricis Pembuktian!! - DMS X Ria Ricis
Ditonton 3,7 jt7 bulan yang lalu
Balik Ke Kota Tua - DMS [Penelusuran]
Ditonton 1,8 jt7 bulan yang lalu
Hantu dirumah Ricis - DMS [Investigasi]
Ditonton 7 jt7 bulan yang lalu
Kuntilanak Di Kos - DMS [Investigasi]
Ditonton 2,4 jt8 bulan yang lalu
Mall Terbengkalai [Part.1] - DMS X D'MASIV
Ditonton 2,8 jt8 bulan yang lalu
Pabrik Angker di Depok [Part.2] end
Ditonton 780 rb9 bulan yang lalu
Pabrik Angker di Depok [Part.1]
Ditonton 973 rb9 bulan yang lalu
Mencari Kuntilanak [Part.2] end - DMS
Ditonton 1,4 jt9 bulan yang lalu
Mencari Kuntilanak [Part.1] - DMS
Ditonton 1,7 jt9 bulan yang lalu
Gedung berhantu di kota tua [Part.1] - DMS
Ditonton 1,5 jt10 bulan yang lalu
#DIARYMISTERISARA [ PENELUSURAN ]
Ditonton 141 rb10 bulan yang lalu
Ketempelan Setan Merah
Ditonton 183 rb11 bulan yang lalu
QnA with LUNA MAYA
Ditonton 214 rbTahun Yang lalu
NGUSIR KUNTILANAK feat Citra Prima
Ditonton 381 rbTahun Yang lalu
Mimpi ketemu SETAN part 2
Ditonton 103 rbTahun Yang lalu
MIMPI KETEMU SETAN
Ditonton 198 rbTahun Yang lalu
Cerita Hantu feat Rian & Dwikky D'Masiv
Ditonton 169 rbTahun Yang lalu
Jawab Pertanyaan Netizen
Ditonton 96 rbTahun Yang lalu
Ketempelan Hantu
Ditonton 227 rbTahun Yang lalu
Tanya Jawab Dunia Lain ft. Filo Sebastian
Ditonton 200 rb2 tahun yang lalu
Kuntilanak Liar feat Filo Sebastian
Ditonton 184 rb2 tahun yang lalu
Hantu Yang Paling Ditakutin #diaRISARA
Ditonton 319 rb3 tahun yang lalu
Nama Teman Hantu #diaRISARA
Ditonton 637 rb3 tahun yang lalu
Misteri Kota Tua Jakarta | #diaRISARA Eps 2
Ditonton 817 rb3 tahun yang lalu
Hantu di Kota Bandung | #diaRISARA Eps 1
Ditonton 894 rb3 tahun yang lalu
Beauty Ritual | #DiarySaraWijayanto
Ditonton 98 rb3 tahun yang lalu
#diaRISARA Trailer
Ditonton 95 rb3 tahun yang lalu
Diary Misteri Sara Trailer
Ditonton 30 rb3 tahun yang lalu
Demian Belajar Make-Up | SaraWijayantoDiary
Ditonton 208 rb3 tahun yang lalu
Lagunya Suti by Sara Wijayanto
Ditonton 316 rb3 tahun yang lalu
RISARA ( Risa Saraswati & Sara Wijayanto )
Ditonton 64 rb4 tahun yang lalu
Kamu Sara Wijayanto feat Urban Vibe
Ditonton 19 rb6 tahun yang lalu

Komentar

  • Meliana Lestari
    Meliana Lestari 4 jam yang lalu

    #adiniaikutDMS

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah 4 jam yang lalu

    Apa pun isi vlog nya.. Tetap setia menonton nyaa... Sukses terus DMS 😍..pengen banget ikut pembuktian sma kalian πŸ˜”

  • Suciana New
    Suciana New 4 jam yang lalu

    Ditunggu collabs nya kak😍

  • Karina Aprilla
    Karina Aprilla 4 jam yang lalu

    LagunyalohhhπŸ˜‚

  • Didi Nuryadi
    Didi Nuryadi 4 jam yang lalu

    Ka sarah Setiap malam jumat penulusuran nya Undang Paranormal Yang Dekat Sama Ka sarah dong Seperti Ka Ana Cikey Terus Ki prana lewu dll #jumatKolab

  • Linda Linda
    Linda Linda 4 jam yang lalu

    ka sarah coba dnk penelusuran di desa penari.....

  • Sumiyati 1608
    Sumiyati 1608 4 jam yang lalu

    Aduh bang Wisnu , klau ktmu Abang MH udah saya bawa pulang buat tmen hidup heheheheh🀭

  • Entertainment official edisi zklp

    Kak Wisnu ganteng

  • Amay Siti
    Amay Siti 4 jam yang lalu

    πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»#MualMual

  • Rita Monikasari
    Rita Monikasari 5 jam yang lalu

    #adiniaikutdms

  • Achmad Lutfi
    Achmad Lutfi 5 jam yang lalu

    Kalo boleh. .aku kepingin ikut gabung sebenarnya 😁

  • B Cupu
    B Cupu 5 jam yang lalu

    Sangat bermanfaat banget... πŸ™

  • yuni anisa
    yuni anisa 5 jam yang lalu

    maaf tanya yg di kecup keningx itu sama kak wisnu itu siapa..??

  • Yozelya Dewi
    Yozelya Dewi 5 jam yang lalu

    Penelusurannya dong nyai

  • Ristha Annisa
    Ristha Annisa 5 jam yang lalu

    Ciwi nya bang Nunu .... Ikut penulusuran siapa yang s7 like

  • Boz Bezar
    Boz Bezar 5 jam yang lalu

    Pak iwan kenapa sihh haruss ditutup mukanya?? Kok selama ini aku masih tanda tanya yahh

  • Didi Nuryadi
    Didi Nuryadi 5 jam yang lalu

    Alhamdulilah masuk trending Semangat Terus ka ana cikey dan ka sara dan saya banyak berterimakasih Udah Kolab Dengan ka ana cikey Next selanjut nya kolab sama Ki prana lewu terimakasih.

  • Dilla channel
    Dilla channel 5 jam yang lalu

    Wah ada ka ana, 😍😍😍😍😍

  • Augusta Tengjaya
    Augusta Tengjaya 5 jam yang lalu

    Suka banget nonton mba sara Semangat mba sara penelusurannya dan semoga mba sara sehat terus

  • Anandhita Dhita
    Anandhita Dhita 5 jam yang lalu

    Ka sara ajak ka adinia penelusuran donkπŸ’•πŸ’• #ADINIAIKUTDMS

  • kiki ariana
    kiki ariana 5 jam yang lalu

    love love πŸ’•

  • Dilla channel
    Dilla channel 5 jam yang lalu

    Iya nyai ka @adiniaikutDMS donk

  • Imanuel The Dreamers
    Imanuel The Dreamers 5 jam yang lalu

    Dari sini kita tahu bahwa tidak semua yg tidak terlihat itu jahat, namun semua itu tergantung, kalo kita ganggu ya mereka akan balik membalas jika tidak mereka juga akan tenang..

  • Rosalina Sutopo
    Rosalina Sutopo 5 jam yang lalu

    Cocok bgt sih nama buat kita β€œsaraddicts” beneran emang bikin addicted. IDclips aku history nya penuh sama channel ini πŸ‘πŸ‘

  • Yuniar Lavenia Rani
    Yuniar Lavenia Rani 5 jam yang lalu

    #adiniaikutDMS

  • Dilla channel
    Dilla channel 5 jam yang lalu

    Langsung dpt notif dri nyai alhamdulillah

  • Restu Larasati
    Restu Larasati 5 jam yang lalu

    Sediiihhhh.. Kangen tapi gak mau pulang.. 😭😭

  • Mei Saroh
    Mei Saroh 5 jam yang lalu

    Aku dlu prnh dguna2 sma mantan aku.biar aku gk dsukai sma cwo mna pun.tp aku yakin ALLAH tdk tdr.dstiap shlat aku cuma mnta jdh yg baik.yg bs mnyayangi aku dan kluarga.krn hdp cuma 1x.prgunakn sbaik mungkn.buat ka sara dan team sukses slalu y.aku suka nnton.tp jarang coment😊

  • Cyntia cin48
    Cyntia cin48 5 jam yang lalu

    #adiniaikutDMS

  • park keeym Lee Kyungsoo
    park keeym Lee Kyungsoo 5 jam yang lalu

    Saengil chukkae hamnida πŸ’πŸ’πŸ’ Kakak wisnu semoga menjadi pribadi lebih baik lagi ,sehat terus, tetap menjadi kak wisnu yang saradik kenal ,panjang umur you all the best kak wisnu #DMS sukses terus

  • Arzt_ Yepo
    Arzt_ Yepo 5 jam yang lalu

    Menit ke 55.06 yang ngomongin cara ngerasainnya, itu terlalu ribet kak. Paling gampang pas nggak bisa tidur dan jamnya udah lewat jam 10 malem, terus diem nggak usah ngapa-ngapain. Coba rasain sama denger suara malam.. udah langsung kerasa, aku aja pernah kak. Tapi paling-paling rasanya cuma kaya' diawasin gitu aja sih, nggak sampai diliatin. Na'udzubillah, amit-amit nggak mau diliatin😲

  • Asiah Anisa
    Asiah Anisa 5 jam yang lalu

    Happy birtdhay kakwisnuπŸŽ‚smga panjang umur,sehat terus,sukses buat dmsnya,smga dimudahkan rezekinyaa,makin tambah kece,smga impian kk wisnu bisa tercapai,smga cepet nikahh langgeng sama pacarnyaa❀amiennπŸ™makin rajin ibadahnyaπŸ™smga apa yg disemogakan bisa tercapai amienn😊

  • annisa sakinah
    annisa sakinah 5 jam yang lalu

    Aku nntn jam 17:49 tergolong πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Amii Symphonie
    Amii Symphonie 5 jam yang lalu

    kak sara, brusan ak liat di detik menit 14 : 37 ada yg lewat ngelayang apa ya?? serangga atau?? guys klo yg liat juga boleh bantu jawab itu apa?

  • Diyky join
    Diyky join 5 jam yang lalu

    Nonton sambil baca komentar awowkowkwwok

  • Urang Aring
    Urang Aring 5 jam yang lalu

    Di menit 2.00 - 2.11.. ada yg liat gak di belakang ka sara di pintu ada orang?? Orang apa bukan sih itu???..

  • aziey syhh
    aziey syhh 5 jam yang lalu

    Mukanya ajibbb🀣

  • Fezii
    Fezii 5 jam yang lalu

    Wahhhhh 2 wanita perkasa 😍

  • Vita Fransisca
    Vita Fransisca 5 jam yang lalu

    #adiniaikutDMS

  • Indri Kusumandari
    Indri Kusumandari 6 jam yang lalu

    Semogaa yg pernah ngebikin keluarga saya sakit2an segera diberi kesadaran secepatnyaa... Amiinnn

  • Amonna Puspita sari
    Amonna Puspita sari 6 jam yang lalu

    Gk nahan liat senyum nya kak wisnuu😍😍😍😍 #adiniaikutdms

  • Rosita Dewi
    Rosita Dewi 6 jam yang lalu

    Ka sara sama ibunya mirip😍

  • latifah arazbegi
    latifah arazbegi 6 jam yang lalu

    56.32-56.37 .... aaahhhh sooo sweeett.. #baper πŸ₯ΊπŸ˜‚

  • Bare Muhammad
    Bare Muhammad 6 jam yang lalu

    Citra prima dong nyai

  • Ririn Kartika
    Ririn Kartika 6 jam yang lalu

    kok sama bgd sama aku , klo udh tengah mlm itu pasti ky ada yang bangunin,atau kaget lgsg bgn pdhl ngantuk bgd ..dan bru bs tidur lg itu setelah azan subuh

  • Putri Liana
    Putri Liana 6 jam yang lalu

    πŸ’“

  • Alya Ayu Saraswati
    Alya Ayu Saraswati 6 jam yang lalu

    Selamat Ulang Tahun bung playstation. Makin sukses , makin lancar, makin bahagia, makin gila gambar , dan makin unik , dan sehat terus, Panjang umurnya serta mulia serta mulia serta mulia Allah S.W.T. Bless mas Nunu dan tim DMS. Aamiin YRA.. Maju terus.. Yo yo ayo yo ayo yo yo ayo

  • melinda arrahman
    melinda arrahman 6 jam yang lalu

    channel youtube horor yang aku suka DMS KA JOE KAL πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Alya Ayu Saraswati
    Alya Ayu Saraswati 6 jam yang lalu

    Mas Nunu. Sedih akutu ama kk aku terpukul bgt di episode ini karena mas nunu udh punya pacar yg kecil kan pake baju putih. Kk aku jd males nnton. Tapi kk aku akan Setia nnton episode selanjutnya..

  • nitha aisyah
    nitha aisyah 6 jam yang lalu

    Rumah ruben dunk mba di trawang jg,,,

  • Halmahera 01
    Halmahera 01 6 jam yang lalu

    Jo adalah cerdikiawan anjing

  • michiko natalia
    michiko natalia 6 jam yang lalu

    Nyaii informasinya ilmu bgt ,, mksh mkshh .. akhirnya nyaii share soal bginian .. pas bgt. Jdi harus iklas ya harus tulus . D coba

  • Nana Mardiana
    Nana Mardiana 6 jam yang lalu

    Banyakin penelusurannya. Udh ku tonton smua.. lebih seru penelusuran dri pada kaya gini...

  • CORa Phi
    CORa Phi 6 jam yang lalu

    Mba sara request yg ky gini lg donks. dnger DMS byk belajar di penelusuran (pas penjelasan dr pak Iwan). Pas ngobrol gini jd byk belajar dr nyai n bunda ana. Sukses trs nyai n team πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Cclyhwhyn 99
    Cclyhwhyn 99 6 jam yang lalu

    Collab penelusuran dong nyai bareng bunda anna, hihi

  • Resti NurFajriah
    Resti NurFajriah 6 jam yang lalu

    #adiniaikutDMS

  • Ika Kartika
    Ika Kartika 6 jam yang lalu

    Kak coba Penelusuran ke tempat manara saidah ,,,,😊 Panasaran πŸ€”.... 😁 Makasih ya kak,,dan buat tim DMS sehat terus biar tetap berkembang dan seru Sukses terus y kakπŸ‘

  • Haruka Choii
    Haruka Choii 6 jam yang lalu

    Happy birthday wisnu πŸ˜πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽ‚πŸ’—

  • Endah Yulia
    Endah Yulia 6 jam yang lalu

    Nyai mau nnya dong.. Gmna klo ada seorang ibu ngirim begituan k anak nya supaya anak nya itu nurut dan mungkin ingin anak nya sukses. Dan s anak ngga tau apa2.. Ngg tau kalo ibu nya ngirim2 bgtu.. Apa kiriman itu juga bisa nurun k anak nya (cucu nya itu) ?? Bagaimana cara menghilangkannya? Pdhal uda pernh d usir sm org yg bisa tapi s mahluk itu bertahan meski kesakitan juga demi tuan nya itu.. Gmna cara ngilanginnya?? Mohon jawabannya.. Terimakasih

  • rahayu ayu
    rahayu ayu 6 jam yang lalu

    Suka banget sama kak sara dam tim DMS, kak coba dong penusuran ke wonosobo dong kakkk tempat pembunuhan dulu jaman PKI πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Mustakim Akim
    Mustakim Akim 6 jam yang lalu

    Tontonan yg mengasikan ni....

  • Gwen Virviolynte
    Gwen Virviolynte 6 jam yang lalu

    Bagaimana caranya bisa konsultasi sama kak sara? πŸ™πŸ»πŸ™‚

  • Andre Syauqi
    Andre Syauqi 6 jam yang lalu

    Ditunggu nyai sm bunda kolab penelusuran... jgn lama" nunggunya yaa nyai... love u nyai...

  • Diah aprina
    Diah aprina 6 jam yang lalu

    Next penulusuran bareng ana cikey plissπŸ™‹

  • Melda Merliana
    Melda Merliana 6 jam yang lalu

    Kangen ka ana cikey jamannya pas di jejak paranormal, makasih ka sara udah kolab sma ana cikey,πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—#love DMS

  • Hesti Saputri
    Hesti Saputri 6 jam yang lalu

    Ka sara ,penelusuran ke tol cipularang dong ,aku lihat diberita daerah itu mistis

  • Anca Bagas
    Anca Bagas 6 jam yang lalu

    Doa buat kak sara sehat trs. Cepat dapat momongan. Aamiin. Semoga d segerakan. Aamiin

  • Hestiana Sasmeita Sari
    Hestiana Sasmeita Sari 6 jam yang lalu

    Kak sarah telusuri gunung hejo tol cipularang dong. Mistis kayaknya . Siapa yang setuju ?

  • Mia Brenecie
    Mia Brenecie 6 jam yang lalu

    KONTENTNYA BAGUS SEKALI.suksess selalu yahh

  • Icha Mooduto
    Icha Mooduto 7 jam yang lalu

    #astiikutDMS

  • Rita Ayu
    Rita Ayu 7 jam yang lalu

    kluargakku pernah jga dpet smacam santet gitu yaa pas akk masih kecil trus trakhir adekku yg kena dan pelakunya pun samaa saudara sendiri yg iri skrg sihh udahh mninggal pernah ditawarin buat balikin tpi mamaku g mau dia yakin Tuhan g tidur ..

  • Fahsi Franz
    Fahsi Franz 7 jam yang lalu

    kenapa ya gua selalau nonton sara disini mual mual sama pusing bawaknaanya kalau sudah selesai merinding dan kadang2 gua parnoaan sendiri

  • Irma Parameswari
    Irma Parameswari 7 jam yang lalu

    ini si fadi kayak yang punya acara nya yak..wkwkwkw..

  • Edwin Ramadan
    Edwin Ramadan 7 jam yang lalu

    Love anacikey 😘😍

  • Homan
    Homan 7 jam yang lalu

    collab dong nyaii sma bundaaa penelusurann ke jln narogong... psti tmbhhh seruu bngtttt ......

  • Putri Bakri
    Putri Bakri 7 jam yang lalu

    Tolong dong kak baju nya ada yg khusus buat cewek jadi ada yg leher ceweknya

  • Nadia Nadia
    Nadia Nadia 7 jam yang lalu

    Kak tol cipularang dongg

  • Widya Wulandary
    Widya Wulandary 7 jam yang lalu

    Kolap plisssss nyaiiiiiii

  • Murteza Nur Isnani Rahmawati

    Itu calonnya mas wisnu yaa 😍😍😍 cantik bangettt 😍😍

  • Jos Men
    Jos Men 7 jam yang lalu

    Penulusuran di tol cipularang di kilo meter 98 dong

  • Jos Men
    Jos Men 7 jam yang lalu

    Kak

  • Nesa Sarianti Kusnadi
    Nesa Sarianti Kusnadi 7 jam yang lalu

    Tol cipularang km 90-97 nyai, tolong d telusuri banyak korban jiwa hari ini

  • Indri Nur afriyanti
    Indri Nur afriyanti 7 jam yang lalu

    Disini kak Wisnu ganteng nya kebangetan , fall in laft akutuh 😘😘😘😍😍😍😍😍😍

  • Herliana Amanda
    Herliana Amanda 7 jam yang lalu

    seneng bgt denger cara ngomongnyaaa✨

  • Nurul Aulia Dewi
    Nurul Aulia Dewi 7 jam yang lalu

    Soalnya di jalan naragong sering banget terjadi kecelakaan tolong bantu like biar di baca sama tim dms

  • duwi nugroho
    duwi nugroho 7 jam yang lalu

    Fadi jangan sok riweh sdri dongπŸ™„πŸ™„sok boleh tapi jangan keterlaluanπŸ™πŸ™Mohon saling ngertiin 1 sama lain apalgi kalu ada yg bicaraπŸ™πŸ™

  • Nurul Aulia Dewi
    Nurul Aulia Dewi 7 jam yang lalu

    Tolong dong ungkapin dan cari tau jalan naragong yang ada di bekasi cileungsi

  • Mega Shabrina
    Mega Shabrina 7 jam yang lalu

    #adiniaikutdms

  • Ari Fitria
    Ari Fitria 7 jam yang lalu

    Kalo mau curhat sama kak sarah lewat apa ya karena ada masalah di keluarga yang di rasa ada hubungannya sama hal yang seperti di bahas tersebut.πŸ˜• Like dong biar di baca kak saraπŸ˜•

  • Tan Ika Siswoko
    Tan Ika Siswoko 7 jam yang lalu

    Cara ngelepas karma dari pendahulu kita gimana sih nyai..

  • Arata Aria
    Arata Aria 7 jam yang lalu

    kok mesti harimau . hantu kucing gada yak . atau hantu semangka

  • Muhamad Ramli
    Muhamad Ramli 7 jam yang lalu

    Udh tegang nonton tiba" Iklan lewat 😑😑😑😑

  • Suci Audina
    Suci Audina 7 jam yang lalu

    14:21 "kapan sih aku punya muka kaya Andre dan rian" wkwk

  • Melaniputrimemey _04
    Melaniputrimemey _04 7 jam yang lalu

    Hbd Ka Wisnu Semoga Panjang Umur, Sehat Selalu, Dan Semoga Cepet Punya Istri Ya Ka Wiss You All The Beest Muachβ€πŸ’‹

  • budi aripin
    budi aripin 7 jam yang lalu

    Kangen banget sama bunda ana cikey lama gak lihat ditelevisi masih cantik πŸ€—πŸ˜„

  • Helma Liana
    Helma Liana 7 jam yang lalu

    Kok ryan ga ada ??

  • Dewi Nur
    Dewi Nur 7 jam yang lalu

    Hbd ms wisnu.. Smg sht slalu.. Aq suka sama kalian semua sht terus ya..

  • Burhanudin Farhan
    Burhanudin Farhan 7 jam yang lalu

    Fadi pea, pdahal mh dy takut tuhhh

  • Dewo Suwongso
    Dewo Suwongso 7 jam yang lalu

    Ditunggu Kolaborasinya berdua sama Bunda Anna.. pasti seru

  • Syahrinia Putri
    Syahrinia Putri 7 jam yang lalu

    Mbak Sara Ini aku nonton pake hendset Kerasa banget suara Nyaa Beneran berkali kali Dengernya