Sara Wijayanto
Sara Wijayanto
  • 106
  • 170 060 313

Video

Hantu Ika - DMS [Penelusuran]
Ditonton 983 rb2 hari yang lalu
#behindDMS - Halloween Special
Ditonton 316 rb10 hari yang lalu
DMS special Halloween Part 2
Ditonton 1,1 jt12 hari yang lalu
DMS SPECIAL HALLOWEEN
Ditonton 1,4 jt20 hari yang lalu
DMS X Hesti - DMS [Penelusuran]
Ditonton 1,4 jt24 hari yang lalu
KAMPUNG VIETNAM - DMS [Penelusuran]
Ditonton 1,9 jtBulan Yang lalu
#BehindDMS - KAMPUNG VIETNAM
Ditonton 508 rbBulan Yang lalu
#BehindDMS - Dangdut Dorong
Ditonton 502 rbBulan Yang lalu
Hotel Terbengkalai - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,2 jtBulan Yang lalu
#BehindDMS - Mak Beti di Hotel Angker
Ditonton 685 rbBulan Yang lalu
DMS x Mak Beti - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,6 jtBulan Yang lalu
Rumah Kosong Part.2 - DMS [Penelusuran]
Ditonton 1,7 jtBulan Yang lalu
Rumah Kosong - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,4 jt2 bulan yang lalu
Santet - #DiaryMisteriSara x Anna Cikey
Ditonton 788 rb2 bulan yang lalu
#BehindDMS - Ulang Tahun Wisnu
Ditonton 824 rb2 bulan yang lalu
Kebun Angker part.2 - DMS [Penelusuran]
Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
Kebun Angker - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,2 jt2 bulan yang lalu
Rumah Jessica Iskandar - DMS [Investigasi]
Ditonton 2,3 jt2 bulan yang lalu
#behindDMS di Kuburan
Ditonton 668 rb2 bulan yang lalu
Vila Puncak Part 2 - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,6 jt2 bulan yang lalu
Villa Puncak - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,4 jt3 bulan yang lalu
#BehindDMS - Puncak
Ditonton 781 rb3 bulan yang lalu
DMS Special JOGJA pt.4 - [Penelusuran]
Ditonton 1,8 jt3 bulan yang lalu
DMS Special JOGJA pt.3 - [Penelusuran]
Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
Jadi lebih baik, mulai dari diri sendiri
Ditonton 469 rb3 bulan yang lalu
DMS Special JOGJA pt.2 - [Penelusuran]
Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
DMS Special JOGJA pt.1 [Penelusuran]
Ditonton 3,2 jt3 bulan yang lalu
#BehindDMS Special JOGJA
Ditonton 1,2 jt3 bulan yang lalu
Cerita Hantu Ronggeng - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,1 jt4 bulan yang lalu
Cinta Tanpa Pamrih - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,8 jt4 bulan yang lalu
DMS [Penelusuran] X Fix Productions
Ditonton 1,6 jt5 bulan yang lalu
DMS [ penelusuran ] - Hantu Desi
Ditonton 3 jt5 bulan yang lalu
Menjawab pertanyaan kalian! Saraddicts! QnA
Ditonton 635 rb5 bulan yang lalu
Kenalan dengan tim DMS
Ditonton 541 rb5 bulan yang lalu
Diary Misteri Sara X Jurnalrisa
Ditonton 4 jt5 bulan yang lalu
Hantu Bungkuk - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,2 jt6 bulan yang lalu
Diary Misteri Sara VLOG
Ditonton 377 rb6 bulan yang lalu
Villa sarang hantu - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,4 jt6 bulan yang lalu
Sarang GENDERUWO - DMS [PENELUSURAN]
Ditonton 1,7 jt8 bulan yang lalu
Rumah Kentang - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,5 jt8 bulan yang lalu
Terror Kuntilanak feat Filo Sebastian
Ditonton 825 rb8 bulan yang lalu
Netizen Pembuktian!! - DMS
Ditonton 1,4 jt8 bulan yang lalu
Ketemu Ratu Kuntilanak - DMS [Penelusuran]
Ditonton 3,3 jt8 bulan yang lalu
Bioskop Kosong - DMS [Penelusuran]
Ditonton 2,5 jt9 bulan yang lalu
Ricis Pembuktian!! - DMS X Ria Ricis
Ditonton 3,8 jt9 bulan yang lalu
Balik Ke Kota Tua - DMS [Penelusuran]
Ditonton 1,9 jt9 bulan yang lalu
Hantu dirumah Ricis - DMS [Investigasi]
Ditonton 7 jt10 bulan yang lalu
Kuntilanak Di Kos - DMS [Investigasi]
Ditonton 2,6 jt10 bulan yang lalu
Mall Terbengkalai [Part.1] - DMS X D'MASIV
Ditonton 3,1 jt11 bulan yang lalu
Pabrik Angker di Depok [Part.2] end
Ditonton 835 rb11 bulan yang lalu
Pabrik Angker di Depok [Part.1]
Ditonton 1,1 jt11 bulan yang lalu
Mencari Kuntilanak [Part.2] end - DMS
Ditonton 1,5 jt11 bulan yang lalu
Mencari Kuntilanak [Part.1] - DMS
Ditonton 1,8 jtTahun Yang lalu
#DIARYMISTERISARA [ PENELUSURAN ]
Ditonton 196 rbTahun Yang lalu
Ketempelan Setan Merah
Ditonton 192 rbTahun Yang lalu
QnA with LUNA MAYA
Ditonton 223 rbTahun Yang lalu
NGUSIR KUNTILANAK feat Citra Prima
Ditonton 394 rbTahun Yang lalu
Mimpi ketemu SETAN part 2
Ditonton 108 rbTahun Yang lalu
MIMPI KETEMU SETAN
Ditonton 210 rbTahun Yang lalu
Cerita Hantu feat Rian & Dwikky D'Masiv
Ditonton 174 rbTahun Yang lalu
Jawab Pertanyaan Netizen
Ditonton 99 rbTahun Yang lalu
Ketempelan Hantu
Ditonton 234 rbTahun Yang lalu
Tanya Jawab Dunia Lain ft. Filo Sebastian
Ditonton 202 rb2 tahun yang lalu
Kuntilanak Liar feat Filo Sebastian
Ditonton 187 rb2 tahun yang lalu
Hantu Yang Paling Ditakutin #diaRISARA
Ditonton 335 rb3 tahun yang lalu
Nama Teman Hantu #diaRISARA
Ditonton 658 rb3 tahun yang lalu
Misteri Kota Tua Jakarta | #diaRISARA Eps 2
Ditonton 838 rb3 tahun yang lalu
Hantu di Kota Bandung | #diaRISARA Eps 1
Ditonton 920 rb3 tahun yang lalu
Beauty Ritual | #DiarySaraWijayanto
Ditonton 108 rb3 tahun yang lalu
#diaRISARA Trailer
Ditonton 103 rb3 tahun yang lalu
Diary Misteri Sara Trailer
Ditonton 34 rb3 tahun yang lalu
Demian Belajar Make-Up | SaraWijayantoDiary
Ditonton 232 rb3 tahun yang lalu
Lagunya Suti by Sara Wijayanto
Ditonton 329 rb4 tahun yang lalu
RISARA ( Risa Saraswati & Sara Wijayanto )
Ditonton 68 rb5 tahun yang lalu

Komentar

  • ROSITA ROSITA
    ROSITA ROSITA 2 menit yang lalu

    00:17 wktu hongkong bru liat ka sara.😍😍😍😍😍

  • Hasbi Creww
    Hasbi Creww 3 menit yang lalu

    idclips.com/video/UT5wX4Ujfyg/video.html

  • Isti Karomah
    Isti Karomah 3 menit yang lalu

    21:19ada cewek pake dress panjang

  • Na na
    Na na 3 menit yang lalu

    Di 64rb like Di 977 viewer Di 6 trending Anti skip iklan Sudah like,,subcrib,,comment and share,, Terimakasih sudah menyuguhkan tayangan yg keren dan penuh pesan positif Love kalian team DMS dan nyai 😍

  • hollalo idris
    hollalo idris 5 menit yang lalu

    Lokasinya dimana ka sara?

  • Nopatria Romauli
    Nopatria Romauli 10 menit yang lalu

    Disaat ika terakhir mau keluar ,pas mulut nyai ngdongak ke atas....itu kenapa ya ?apa ika udah keatas

  • Retno Puspita
    Retno Puspita 10 menit yang lalu

    Cuma di sini konten horor yg bikin mewek 😭 smoga dosa2 ika diampuni oleh Allah dan diterima disisi Allah aamiin

  • Lita Apriani
    Lita Apriani 11 menit yang lalu

    Hey kak sara .. cob deh penelusuran di daerah ku di kalbar tepat nya di entikong perbtasan malaysia banyak cerita seru loh kak .. Salam kenal dr aku anak perbatasan .. Orang nya penakut hobbi ny nonton horor ✌️🀣🀣🀣🀣

  • Dian Safitri
    Dian Safitri 15 menit yang lalu

    Ka SARA kapan syuting nya 😭ku mau ktemu, itu depan kampus akuuu

  • pipit meyra
    pipit meyra 15 menit yang lalu

    Setiap episode dms,, selalu memberi pelajaran baru bwt saya,,inti nya selalu memberikan cerita positiv😒 poko nya the best lah dms,, πŸ‘

  • Adimas Wigati
    Adimas Wigati 20 menit yang lalu

    Penuh pembelajaran selalu, terus gimana caranya nyai bisa lepas dari barang haram itu? Maybe bisa bagi bagi buat para artis yang banyak terjerat kasus narkoba juga

  • Isla_ Official
    Isla_ Official 22 menit yang lalu

    Semua video ka sara,baru sehari upload langsung trending, kek the onsu famyli, ahhh 2 yutup kesukaanku paraaaaaaaahhhhhh .. luv ka saraaaaaa

  • Iis Suaera
    Iis Suaera 22 menit yang lalu

    Trending enam dong... Love love love nyaiiii

  • Nita Siti Aliyah
    Nita Siti Aliyah 25 menit yang lalu

    Ada tuh didaerh aku .. di bksi rumh kosng udh lma . Dms ke sni dong telusuri

  • indy dong
    indy dong 26 menit yang lalu

    #6 trend😭

  • arlint tiara ratna angela
    arlint tiara ratna angela 28 menit yang lalu

    Jauhin narkoba, g ada manfaat na! Ngerusak y.. bahkan stlah stop pun msh ada efek na. Ksh an ni dri sndri n org2 d sekitar yg klian syg or yg menyayangi klianπŸ™πŸ™πŸ™βœŒ

  • Reny Silviani
    Reny Silviani 28 menit yang lalu

    WISNU .... πŸ‘‰πŸ» Kirain mau nunjukin ada sosok apa gitu.. Gtaunya tulisan "WISNU" #nyai ...

  • Vera Prabawa
    Vera Prabawa 30 menit yang lalu

    Mantuuuulll nyaaaiii tranding teruuuss... Selamaaaattt yaaa nyaaiii kuuuh... Amicuuuu ...

  • Nadia Dinata
    Nadia Dinata 32 menit yang lalu

    YaAllah... #6 TRENDING DMS Naik Teruuuusssssss

  • Muhammad Jelani
    Muhammad Jelani 34 menit yang lalu

    Pake nightshot Jadi lebih horror, mantull!!..hihi Lanjutkan nyai #DMS

  • lepay Rahayu
    lepay Rahayu 39 menit yang lalu

    Nonton yg desi udh 2x sdngkn yg nie blm ehh ternyta sambunganna tooh... 19 Nov 2019

  • De Nia
    De Nia 40 menit yang lalu

    🧑🧑

  • Nurfian Rahmawati
    Nurfian Rahmawati 40 menit yang lalu

    Kak wisnu butuh korek telinga keknya soalnya tiap komunikasi nanya2 diulang2 padahal dah kedenger wkwk

  • Silvika Santa Istianah
    Silvika Santa Istianah 40 menit yang lalu

    Wihh udah trending 6 senengnyaaa akuu. Sukses terus nyai sara semoga sehat selalu juga buat tim DMS😍

  • Cusyanto Cusyanto
    Cusyanto Cusyanto 41 menit yang lalu

    Otewe trending 1 nyaaaaiii

  • liana liana
    liana liana 42 menit yang lalu

    Maaf kak sara aku gk lanjutin nnton ini krn gk tega sama suara kucingnya aku penyayang kucing πŸ™

  • ipieth D Tarot
    ipieth D Tarot 43 menit yang lalu

    fadli cakepan deh..

  • trianita ariani
    trianita ariani 45 menit yang lalu

    Nyaiii, iklannya banyak pisaaanπŸ˜‚

  • Aulia Putri
    Aulia Putri 45 menit yang lalu

    Kak sara sama tim nya lucu banget sih

  • syna azizi___
    syna azizi___ 46 menit yang lalu

    Love u so much nyaiiπŸ’“

  • liana liana
    liana liana 48 menit yang lalu

    Kasihann kucingnyaaa kak sara πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Wahyu Kristanti
    Wahyu Kristanti 49 menit yang lalu

    Aku saking pengen lihat kk sara tayang terus...nie aku nonton maraton lg ...jadi dah aku tonton tp aku tonton lg πŸ˜‹

  • okem_cho-ber chober
    okem_cho-ber chober 51 menit yang lalu

    Gedung dinas perikanan, depan Ahmad Yani gedung tua yeee ...

  • Ida Susanti
    Ida Susanti 58 menit yang lalu

    Love kak saraπŸ₯°

  • Ayub Syarifil
    Ayub Syarifil Jam Yang lalu

    beneran poci dong wkwk

  • anie asari
    anie asari Jam Yang lalu

    serunya nonton DMS itu 1.mahluk halus bisa d gambar 2.nyai bisa komunikasi 3.apa adanya masih banyak lg pokoke jooss .πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ suksessss terus buat tim DMS

  • Fatul indayati
    Fatul indayati Jam Yang lalu

    Kak hantunya ngomong apa di tulis dong

  • Gisella sagala
    Gisella sagala Jam Yang lalu

    ka sara d dkt rmh ku ada lebih horor ka udh lama d tinggal rmh nya banyak tetangga yang bilang sama ku yang ada alm nenek ka

  • Erin Nh
    Erin Nh Jam Yang lalu

    Naik terus euy trending nyaa

  • Nindy Nurazizah
    Nindy Nurazizah Jam Yang lalu

    Penasaran sama pak iwan . Dibelakang layar terus . Pngen deh ngeliat pak iwan sma yang lain bareng2 didpn layar

  • Virena Nadhivah
    Virena Nadhivah Jam Yang lalu

    Tranding nyai...

  • syakila kilaa
    syakila kilaa Jam Yang lalu

    Ketika seseorang terjerumus ke dalam lingkaran tersebut memang tidak mudah untuk keluar dari lingkaran tersebut semuanya butuh proses. tida bisa langsung tapii kalo memang ingin dari hati memang sudah di niatkan untuk keluar dari lingkaran tersebut insyaallah kita bisa untuk terbebas dari lingkaran tersebut tidak ada yg tidak mungkin jika kita mau berusaha diniatkan dalem hati dan karna ingin berubah karna allah saya yakin pasti bisa keluar dri lingkaran tersebut.dann trimaa kasih untuk dms atas pelajaran pelajaran yg selalu kalian berikan kepada kami teruntuk kepada nyaiii lovee nyaii❀️ and jaga kesehatan trss nyai aku tau untuk berkomunikasi bersama mereka" itu tida gampang jaga pola makan banyakin istirahat wish you all the best nyaii❀️sukses teruss buat dms!!!❀️

  • Ika Nofita
    Ika Nofita Jam Yang lalu

    Merasa terpanggil karna ada nama ika nya)):

  • Sylvia Soeseno
    Sylvia Soeseno Jam Yang lalu

    I'm not sure which one's worse.. anak yang meninggal karena abuse atau anak yang harus tumbuh sampai dewasa dengan orang tua yang abusive. Yikes.

  • semangat b
    semangat b Jam Yang lalu

    kak kalau bisa suara backsoundnya yg ceria" jangan yg ngagetin telinga ,,

  • BAYNAD
    BAYNAD Jam Yang lalu

    Ini konten dunia lain + edukasi tentang narkobaπŸ₯΄

  • Rilian Vara Ayuningtyas

    Fadi nih yaaah masa disuruh tarik nafas, kan ya dia udah ngga nafas wkwkwkwk πŸ˜‚

  • Sulis Tiani
    Sulis Tiani Jam Yang lalu

    Padi Kemana😭😭

  • Nilam Nilam
    Nilam Nilam Jam Yang lalu

    Depannya ada aye(tempat olahraga gtu

  • Nilam Nilam
    Nilam Nilam Jam Yang lalu

    Tangerang tempat tinggal aku,😍

  • novita sari
    novita sari Jam Yang lalu

    Suka liat dms menantang dan banyak pembelajaran yang di dapatkan. Makasih nyai❀❀❀

  • Rico Ramadhan
    Rico Ramadhan Jam Yang lalu

    Matanya nyala

  • Yayu 23
    Yayu 23 Jam Yang lalu

    Ya allah semoga nyai ku dan tim DMS sehat dan senantiasa dalam lindungan mu ya robb ku

  • Rico Ramadhan
    Rico Ramadhan Jam Yang lalu

    Ada orang

  • Shafa Nur Ramadhani
    Shafa Nur Ramadhani Jam Yang lalu

    nyai penelusuran sama tretan muslim&coki pardede dong wkwkwk

  • Rangga Ramadhan
    Rangga Ramadhan Jam Yang lalu

    ka sara, coba penelusuran ke kampung gajah bandung

  • Riadina Mustika Suci
    Riadina Mustika Suci Jam Yang lalu

    Menurut gue entah kenapa dari episode ke episode team DMS itu lebih seru sendiri aja dan tambah ka Fadi udah keren banget rameeeee, malah kalo colabs atau apalah itu malah kurang sih klo kata gue .... Begini aja udah oke banget, sukses terus DMS satu satunya Chanel yg gue subscribe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Agam Ganteng88
    Agam Ganteng88 Jam Yang lalu

    Tadi trending 5 skrng 6

  • Sulis Sulis
    Sulis Sulis Jam Yang lalu

    Udh nonton 3x di ulangΒ² trs,, Smoga cpt uplod lg nyai

  • Erwin Irma
    Erwin Irma Jam Yang lalu

    wow Trending 5 aja.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Depi suci Anggraeni
    Depi suci Anggraeni Jam Yang lalu

    Trending 5 huhuy❀

  • adilla CH
    adilla CH Jam Yang lalu

    Kasian fizi😭

  • Teru Love
    Teru Love Jam Yang lalu

    Kalau ada fadi lebih seruh ..... aku suka aku suka πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Bagus Nasworo
    Bagus Nasworo Jam Yang lalu

    Penelusuran di menarasaidah dong nyai bangunannya udah miring gitu

  • nurul fani
    nurul fani Jam Yang lalu

    di bendungan pintu air 10 dong nyai:(

  • Lenih Aja
    Lenih Aja Jam Yang lalu

    Ka sara tolong penulusuran k'pabrik kembang api yg dl k'bakar'n d jln raya dadap kosambi. Jgn lp bw ka fadi iskandar seru ky'y

  • habibbah amidhea
    habibbah amidhea Jam Yang lalu

    11:33 fadi asik banget ngobrol sama itu anak kecil🀣 perkara ga kenal itu anak kecil siapa

  • Dwi Nurma official
    Dwi Nurma official Jam Yang lalu

    DMS itu ibarat skincare tidak bikin ketergantungan tapi bisa bikin jatuh Cinta tiap hari

  • Hanafi Ktb
    Hanafi Ktb Jam Yang lalu

    Udh merinding dari pertama, ehhh harus di TOKOPEDIA aj belinya, hilang dah merindingnya:)

  • Fatma Wati
    Fatma Wati Jam Yang lalu

    Sebenernya sih takut,cuma penasaran banget sumpah dan jadilah ketagihan buat nonton channel kaya gini😁😁

  • Tri Moerwono
    Tri Moerwono Jam Yang lalu

    Di menit 35:08 ada suara ehemm gitu, suara cewek tapi mba Sarah lg ngomong, trus ITU SIAPA??

  • zahra imut
    zahra imut Jam Yang lalu

    Kalau ada kak fadi jadi lebih seru nonton nya 😍😍

  • Dapit Maulana
    Dapit Maulana Jam Yang lalu

    Baru smpet nonton,tp gpp dech,,,msih smngat nungguin yg terbaru dr timDMS,love love pkoknya,,,😘😘

  • annur rokhmahwati
    annur rokhmahwati Jam Yang lalu

    Pa iwan kalo nyai masukin sosok bilangin dong gitu ke ka wisnu atau pa dem,biar ka wisnu ga ngomong 'mbak mbak' terus🀣

  • any official
    any official Jam Yang lalu

    tranding 5 mantap

  • Wida widia
    Wida widia Jam Yang lalu

    di menit 07:05 liat deh.. seremkaya yg di gmbar

  • Elda wahyu
    Elda wahyu Jam Yang lalu

    Openingnya selalu kocak.. πŸ‘»πŸ‘πŸ»

  • Dwi Awaliah
    Dwi Awaliah Jam Yang lalu

    Kak sara coba penelusuran di bendungan air cisadane pintu 10 tangerang dong.. Cung warga tangerang yg setuju like or bantu komen jg ya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»

  • fiqih endriyani
    fiqih endriyani Jam Yang lalu

    Lagi tegang nonton eeh iklan sialan banget deh πŸ˜‚

  • Rahmah Wati
    Rahmah Wati 2 jam yang lalu

    TRENDING 5😍😍

  • Dinda Dwi Fadylah
    Dinda Dwi Fadylah 2 jam yang lalu

    Sedih YaAllah 😭😭 ikut nangis

  • Gita Sembiring
    Gita Sembiring 2 jam yang lalu

    19 November 2019 #trending 5

  • Eniie Yuliie
    Eniie Yuliie 2 jam yang lalu

    Wisnuu...😍😍😍

  • Saumi Umi
    Saumi Umi 2 jam yang lalu

    "Eh anjir ini horor gilaa" Fadi IskandarπŸ˜‚

  • Melanie Sinaga
    Melanie Sinaga 2 jam yang lalu

    ada cewe nongol pas naik tangga

  • Samsung J500G
    Samsung J500G 2 jam yang lalu

    Kalian pertama nnton DMS eps yg mana nih ?

  • Prisha Eldingar
    Prisha Eldingar 2 jam yang lalu

    Jangan lupa di subret yaa πŸ˜‰

  • riskayanti24 riskayanti24
    riskayanti24 riskayanti24 2 jam yang lalu

    23:06

  • adam hawa
    adam hawa 2 jam yang lalu

    Uwo nya mirip kakuju

  • Na'o Bilah _
    Na'o Bilah _ 2 jam yang lalu

    Colleb dong ka Sara , dengan jurnalrisa dan ki prana lewu . Heheh

  • Tyan tiga
    Tyan tiga 2 jam yang lalu

    Pasukan Indosat unlimited mana suaranyaaa. Wkwkwk. Indosat emang dabest lah, bisa nonton video2 nyai tanpa khawatir. Lain kali lebih panjang dong videonya. Jangan remehkan kuota kami. Wkwkwk

  • Rahma Ayu
    Rahma Ayu 2 jam yang lalu

    Udah 3x ulang video ini, Aah seruu sekalii, Tranding 5 skrg ,, Ayeeeeeyyy... Ayyooo kita up teruss #saraddicts #mualmual .....

  • Muhamad Sodik
    Muhamad Sodik 2 jam yang lalu

    klo ada cowok kasar apa lagi sampe mukul ....satu kata buat cowo banci yg brani nya sama cewe yg lemah......FUCK !!!!!!!!!!!!

  • Ouma Vinshu
    Ouma Vinshu 2 jam yang lalu

    Apaan si ??

  • agung ayu
    agung ayu 2 jam yang lalu

    Paranormal lucu ,ngelawak πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bikin ngakak aq

  • Rochima Nur Syahbani
    Rochima Nur Syahbani 2 jam yang lalu

    #5 di trending 😊⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

  • Muhammad Habibullah
    Muhammad Habibullah 2 jam yang lalu

    Sumpah emosional banget, al-fatihah buat ika

  • Balgis Maharranii
    Balgis Maharranii 2 jam yang lalu

    Colab sama joe kal dongg

  • neng artie
    neng artie 2 jam yang lalu

    β€πŸ’•πŸ’–πŸ’ž DMSπŸ˜πŸ˜β€πŸ’•πŸ’žπŸ’–

  • RanZ Gaming
    RanZ Gaming 2 jam yang lalu

    like untuk apa