Via Vallen Official
Via Vallen Official
  • 62
  • 94 189 023
  • 24

Video

Via Vallen - So SickVia Vallen - So Sick
Via Vallen - So Sick
6 bulan yang lalu

Komentar • 24

  • pebi rrbk
    pebi rrbk Tahun Yang lalu

    aku sayank kamu

  • Andika Khisna Dani
    Andika Khisna Dani Tahun Yang lalu

    mbak via wes kerennnn :-*

  • abyeez day612
    abyeez day612 Tahun Yang lalu

    kak via bikin vlog lagi donk di youtube. kesehariah kak kaya gimana

  • Alexius Adi Natalisa
    Alexius Adi Natalisa Tahun Yang lalu

    via. ku rep menehi usul yen saget di tampi, rep nanggapi video via engkang buka kado, penutupe kan boleh usul apa aja, lagune via kan wis mewakili anak muda masakini (regge, rap, dangdut koplo, pop terbaru di mix dangdut koplo) . lagu2 via kan kathah variasi iramane, contone dangdut klopo, rap, regge, pop dangdut koplo, tembang jowo . yen saget usul lagu groupband anyar sing wis pernah di lantunke Via , nanging di mixing kalian pop kroncong+dangdut koplo (kados lagune bondan prakosa). mekaten rumiyen usulane dalem. nuwun. peace - penggemar vianisty.

  • Leo Jenthu
    Leo Jenthu Tahun Yang lalu

    Congrats Ya ...Via Vallen Dapat Penghargaan penyanyi Dangdut Solo Wanita Terpopuler IDA 2017 ... Oooooooo.......Aaaaaaa.......Oooooooo......Eeeeeeeeeeeeee

  • Tuan Besar
    Tuan Besar Tahun Yang lalu

    cover lagu-lagu dari luar negeri yang hits di youtube dong biar kelihatan skill nyanyinya

  • doelazer lazer
    doelazer lazer Tahun Yang lalu

    neng via tolong coverin lagunya KOBE BANd yang posesif fersi acustik ya

  • Deni Apriansah
    Deni Apriansah Tahun Yang lalu

    awalnya saya coba-coba kepoin mba via ko tiba-tiba saya ketagihan dan akhirnya saya suka dangdut apakah ini yang dinamakan cinta wkwk

  • AcoustiClub_ID
    AcoustiClub_ID Tahun Yang lalu

    Malam Mbak Via.. kami dari AcoustiClub memperkenalkan channel kita. isinya video2 karaoke Indonesia dan Barat tapi versi akustik. kita juga minta ijin sekaligus barangkali Mbak Via minat untuk isi lagu "Sayang" yang udah kita bikin versi akustiknya. ini linknya : idclips.com/video/Bfvc-vuygFk/video.html untuk perkenannya, terima kasih :)

  • Elvira Zone
    Elvira Zone Tahun Yang lalu

    Cover Malibu dong.... Kayaknya pas lagunya sama Via Vallen

  • Fiza Nasution
    Fiza Nasution Tahun Yang lalu

    halo mbak...saya mau jual lagu... boleh minta contact manajmen/publisher nya?

  • Ridho SPT
    Ridho SPT Tahun Yang lalu

    mbak kapan ngamen lg di PEKALONGAN, gx sabar nunggu mbak ngamen di PEKALONGAN. :) :D

  • AcoustiClub
    AcoustiClub Tahun Yang lalu

    Halo kak Via.. kami ingin memperkenalkan channel kami yang contentnya lagu2 karaoke versi gitar akustik. Barangkali kak Via ingin sekedar latihan atau malah isi vokalnya. :) Lagu2 barat ada di channel ini, lagu indonesia di channel AcoustiClub_ID. Terimakasih kak..

  • virgoun listanto
    virgoun listanto Tahun Yang lalu

    via vallen ? ngentod yokk ?!

  • virgoun listanto
    virgoun listanto Tahun Yang lalu

    ngentod yokk

  • Gangsta Nigga
    Gangsta Nigga Tahun Yang lalu

    sex 15juta l

  • Mukhamad Zuhri
    Mukhamad Zuhri Tahun Yang lalu

    Kak request lagu dong.. "Gunawan - Arang Tempurung" (lagu Manado)

  • Bima Adam Railfans
    Bima Adam Railfans Tahun Yang lalu

    I like really the same via vallen

  • Agung Rinaldy
    Agung Rinaldy Tahun Yang lalu

    Kak,Titip Salam Dari Agung Rinaldy ...

  • ridwan kurniawan
    ridwan kurniawan Tahun Yang lalu

    kak aku suka lagu kaka semua nya ka

  • Bima Adam Railfans
    Bima Adam Railfans Tahun Yang lalu

    kak bikin channels khusus luar seperti shape of you,closer,symphoni,let me love

  • andi suryanto
    andi suryanto Tahun Yang lalu

    Kak bikin chanel Khusus Cover lagu luar dong Seperti snape of you, closer

  • Roemah Santri
    Roemah Santri Tahun Yang lalu

    saya juga vyanisty tegal

  • Roemah Santri
    Roemah Santri Tahun Yang lalu

    bisa berbagi videonya ga untuk di chanel ku