Atta Halilintar
Atta Halilintar
  • 624
  • 1 760 461 669

Video

Akhirnya RUMAH BARU ATTA!
Ditonton 807 rb2 hari yang lalu
Kelakuan Negara +62 yang ............
Ditonton 528 rb5 hari yang lalu
Main ke kamar Marshanda. Ngaku GILA!?
Ditonton 947 rb8 hari yang lalu
ATTA TIDUR BARENG DIA di HOTEL?!
Ditonton 1,2 jt9 hari yang lalu
DJ 350jt VS DJ 3jt
Ditonton 1,2 jt10 hari yang lalu
HADIAH IPHONE 11 RUSAK?! Masukin Ke AIR..
Ditonton 804 rb11 hari yang lalu
BANTING HP DIA! KASIH IPHONE 11 30 JT!!
Ditonton 4,1 jt12 hari yang lalu
KELUAR TERAKHIR DAPET 10 Juta!!
Ditonton 1,7 jt13 hari yang lalu
ATTA CALON ADIK IPAR...
Ditonton 702 rb14 hari yang lalu
MOBIL BARU ATTA Jual MOBIL!
Ditonton 989 rb18 hari yang lalu
KEJUTAN Ultah! Dia NANGIS! Apa isinya..
Ditonton 2,7 jt19 hari yang lalu
ATTA PAMIT DARI TV. Makasih.
Ditonton 1,6 jt20 hari yang lalu
ATTA ikut DEMO!!!?
Ditonton 3,4 jt21 hari yang lalu
PRANK ATTA KW! HEBOH
Ditonton 3,2 jt27 hari yang lalu
MEME Ashiaaap Bodoh VIRAL!
Ditonton 1,3 jt28 hari yang lalu
ATTA AUREL TERCYDUK! LANGGENG YA...
Ditonton 1,6 jtBulan Yang lalu
HIPNOTIS ATTA CARA DAPET ISTRI! Otw 19jt
Ditonton 513 rbBulan Yang lalu
OJOL PILIH MOBIL ATTA!
Ditonton 964 rbBulan Yang lalu
ISTRI THOR SAAIH Cantik ๐Ÿ˜
Ditonton 1,6 jtBulan Yang lalu
Adik NIKAH Duluan! Calon Adik Ipar ATTA
Ditonton 1,7 jtBulan Yang lalu
DASAR CEWEK PANSOS !
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
Orang GILA MASUK Rumah RAFFI NAGITA!
Ditonton 1,2 jt2 bulan yang lalu
ATTA BELI AHHA KW! Mulai aja dulu...
Ditonton 3,5 jt2 bulan yang lalu
SAPI MASUK RUMAH ATTA. Hari terakhir :(
Ditonton 4,7 jt2 bulan yang lalu
MAIN Mesin CAPIT Dapet IPHONE XS Max !!
Ditonton 3,6 jt2 bulan yang lalu
REAKSI SAAIH.. MOBILNYA HANCUR DI PRANK !?!
Ditonton 3,6 jt2 bulan yang lalu
DRY ICE DI GARASI ATTA
Ditonton 865 rb2 bulan yang lalu
BALAS PRANK SAAIH! Wrap Kamar BARU SAAIH...
Ditonton 2,6 jt2 bulan yang lalu
MAMA Setuju ATTA Nikah sama..........!!!
Ditonton 2 jt3 bulan yang lalu
JEMPUT MAMA Naik i8! Atta Mau POLIGAMI?
Ditonton 1,6 jt3 bulan yang lalu
ATTA Jadi OJEK ONLINE! Naik HARLEY...
Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
Naik Mobil Mainan ke SPBU & DRIVE THRUE
Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
MOBIL BARU ATTA pengganti Mobil ilang!!
Ditonton 2,2 jt3 bulan yang lalu
PANIK! Prank BALON UDARA gagal TERBANG ..
Ditonton 760 rb3 bulan yang lalu
ATTA VS CHEF TERBAIK DUNIA BURAK NUSRET
Ditonton 885 rb3 bulan yang lalu
GREBEK MOBIL DEDDY CORBUZIER Ada Al Quran
Ditonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
ATTA BELI IKAN CUPANG DIWAN biar TRENDING 1
Ditonton 3,4 jt3 bulan yang lalu

Komentar

  • coffee addict
    coffee addict 11 detik yang lalu

    Sukses terus buat bang atta dan smartfren wow....๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโšกโšก๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘#godblessu

  • Godeng Adja
    Godeng Adja 27 detik yang lalu

    Lancar Rezeki Bg Atta Amiiinnn....

  • Mia sania Putri
    Mia sania Putri 32 detik yang lalu

    Yaampun terharu bgt liat konten inih๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ

  • Deni Heryanto
    Deni Heryanto 39 detik yang lalu

    MEGANTROPUSS

  • herman to
    herman to 41 detik yang lalu

    Siapa 2019 2x nonton ini lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sayem Sb
    Sayem Sb Menit Yang lalu

    Bang minta skin bruno

  • Amrin sibiang kerok
    Amrin sibiang kerok Menit Yang lalu

    GARING

  • Tasya mulyani
    Tasya mulyani Menit Yang lalu

    bismilah bg atta jgan buat konten konten kyak gitu aku nggk mau itu sedih

  • Fazlina Ramli
    Fazlina Ramli 2 menit yang lalu

    Bagi diamond

  • BTR Savage
    BTR Savage 2 menit yang lalu

    gokil bingit bos atta ... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ smatfreen asyiiiiiiaaaap

  • Sekar Menoreh
    Sekar Menoreh 3 menit yang lalu

    SEBEL ih ... lagi nggak pengen nangis, jadi nangis nonton ini. Salam dari Batam. Teruslah berbagi untuk sesama ya .. Barokallah buat Atta dan keluarga.

  • IYENG 12
    IYENG 12 3 menit yang lalu

    Kasian gua liatnya, hpnya eror mau beli hp baru tapi blm ada duit :(

  • kiky R
    kiky R 3 menit yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Comment event and over again" "I hope get in/win" IG: kikyrpa09

  • lidya Agista
    lidya Agista 4 menit yang lalu

    Yang setuju bang atta nikah sama ricis like,yg setuju sama Aurel coment๐Ÿ˜Œ

  • Kang Asep MBI
    Kang Asep MBI 5 menit yang lalu

    Subscriber 20jt penonton 1 juta,.. udah lemah nih,..kontennya harus yg mutu kalau mau eksis,..konten yang respek sama orang kecil bukan pamer pamer terus,..orang udah mulai muak dan ada rencana gerakan massal unsubacribe untuk channel channel yg kurang mutu dan mendidik

  • Kang Asep MBI
    Kang Asep MBI 5 menit yang lalu

    Subscriber 20jt penonton 1 juta,.. udah lemah nih,..kontennya harus yg mutu kalau mau eksis,..konten yang respek sama orang kecil bukan pamer pamer terus,..orang udah mulai muak dan ada rencana gerakan massal unsubacribe untuk channel channel yg kurang mutu dan mendidik

  • darma qory
    darma qory 5 menit yang lalu

    Siapa bapak ini???kok bisa dapt rumah se mewah itu...siapakah bapak ini?๐Ÿ˜ข

  • bkbc_54 M.Tajudinnor
    bkbc_54 M.Tajudinnor 6 menit yang lalu

    Bang hp.........aku ingin...

  • Kang Asep MBI
    Kang Asep MBI 6 menit yang lalu

    Subscriber 20jt penonton 1 juta,.. udah lemah nih,..kontennya harus yg mutu kalau mau eksis,..konten yang respek sama orang kecil bukan pamer pamer terus,..orang udah mulai muak dan ada rencana gerakan massal unsubacribe untuk channel channel yg kurang mutu dan mendidik

  • Alica Veronica
    Alica Veronica 6 menit yang lalu

    bang ata kamu ganteng banget

  • Maulana Tito
    Maulana Tito 6 menit yang lalu

    alhamdulillah semogaa di beri rejeki buat bang atta dann cepet mendapatkan jodoh, bang mintaaa doa nya jugaa semoga sayaa menjadi orang sukses kayak bang atta supayaa bisa beliin rumah orang tua, orang tua saya sangat pingin banget punya rumah keramik an, alhamdulillah kemaren udah bisa ngeramik ruang tamu meskipun bukan rumah sendiri masih ngontrak yg penting seneng liat orangtua saya seneng

  • Kang Asep MBI
    Kang Asep MBI 6 menit yang lalu

    Subscriber 20jt penonton 1 juta,.. udah lemah nih,..kontennya harus yg mutu kalau mau eksis,..konten yang respek sama orang kecil bukan pamer pamer terus,..orang udah mulai muak dan ada rencana gerakan massal unsubacribe untuk channel channel yg kurang mutu dan mendidik

  • Ty Tt
    Ty Tt 6 menit yang lalu

    Saya mau jaket nya

  • Kang Asep MBI
    Kang Asep MBI 6 menit yang lalu

    Subacriber 20jt penonton 1 juta,.. udah lemah nih,..kontennya harus yg mutu kalau mau eksis,..konten yang respek sama orang kecil bukan pamer pamer terus,..orang udah mulai muak dan ada rencana gerakan massal unsubacribe untuk channel channel yg kurang mutu dan mendidik

  • Agus Triyanti
    Agus Triyanti 7 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Coment over and ever again" "I hope get in/win" IG : agustryanti

  • Shamirul Chel
    Shamirul Chel 8 menit yang lalu

    Abang atta gue mau henpon itu untuk kepentingan keluarga

  • Dimas Nada
    Dimas Nada 8 menit yang lalu

    Siapa disini yg setiap nonton yt ada iklan terus

  • Nur istiqomah
    Nur istiqomah 8 menit yang lalu

    Terharu ya allah

  • .
    . 8 menit yang lalu

    Cie.... Yang Jomblo Lihat Komen Gua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Syawal Djati
    Syawal Djati 10 menit yang lalu

    Nih yg gue demeen hahaha bukan grebek ama praank doaangaan

  • Ihwan Jamik
    Ihwan Jamik 10 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim "Like" Coment Share Attahalilintar Ig abdulfattahulalim Ig satrianiiputrii Coment over and over again 1 HP ber 2 semoga bisa dapetin HP dari bang atta,..di hari pernikahan kami

  • Arya Darma
    Arya Darma 11 menit yang lalu

    Kak, bantu orang berprestasi yang sudah membanggakan bangsa Indonesia dongg... masih banyak orang" yang pernah membanggakan Indonesia tapi kehidupan sehari"nya serba kekurangan sampai ada yg jual medali emasnya hanya demi menafkahi keluarga kecilnya atau sekedar untuk makan sehari"... yg setuju like yaaa, biar di liat sama kak Atta Halilintar. #respect

  • Yudha 266
    Yudha 266 11 menit yang lalu

    Kalo kita kerja ama orang kaya yg semisalnya kejam kek gitu. liat lah karyawan nya diam aja hpnya dibanting.

  • Kiyomi Kiyomi
    Kiyomi Kiyomi 12 menit yang lalu

    Arsy lucu baget. Aku suka.

  • Laeli Alya
    Laeli Alya 13 menit yang lalu

    "Bismillahirrohmannirrohim" "Atta Halilintar" "Coment over and ever againt" " I hope, i can get it/win" Ig : laelialya

  • RICKY gaming
    RICKY gaming 13 menit yang lalu

    SIAPA YANGSUKA AMA BAJU AHHA LIKE

  • CutieC Random
    CutieC Random 13 menit yang lalu

    Kok yg ngomong duduk di kursi kyk suara King the Cat

  • dhita utami
    dhita utami 14 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜‡โŒš๐Ÿ‘’

  • CORNELIUS winanda
    CORNELIUS winanda 14 menit yang lalu

    Bang ataa coba yamar jadi maling

  • Ella 69
    Ella 69 15 menit yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahimm" "BangAttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get in/win" "Aminn allah humaa aminn๐Ÿ˜‡" "Bismillahirrahmanirrahim" "BangAttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get in/win" "Aminn allahh humaa aminn๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡" "Bismillahirrahmanirrahim" "BangAttaHalintar" "Coment over and ever again" "I hope get in/win" "Aminn allah humaa aminn๐Ÿ˜‡" "Bismillahirrahmanirrahim" "BangAttaHalilintar" "Coment over and ever again" "I hope get in/win" "Aminn allah humaa aminn๐Ÿ˜‡" "Ig:ella_aza96"

  • Rangga Udayaka
    Rangga Udayaka 15 menit yang lalu

    Gua gaksuka orang yang ngemis like yang setuju like

  • Dito gaming
    Dito gaming 15 menit yang lalu

    Bbb

  • Dwiemy D
    Dwiemy D 15 menit yang lalu

    Bikin collab lg sm Aurel dan Arsy donk

  • Syawal syahaanrukli
    Syawal syahaanrukli 17 menit yang lalu

    "Bismillahirrohmanirrohim" "Atta halilintar" "Hope get it/win" "Ig:syawalchef

  • ulfa fauziah
    ulfa fauziah 18 menit yang lalu

    BANG ATTA POKOKNYA AKU MAKIN JAM MAKIN CINTA ,, inspirasi yang nyata,, sukses terus bang

  • Sanex Media Production
    Sanex Media Production 18 menit yang lalu

    Saran aja nih ya baaang.... Nanti selanjutnya tetangganya dia orang orang yg bang atta bantu juga jadi sekomplek tuh hasil bantuan bang atta okeee hehehehe

  • Amrul Ikman
    Amrul Ikman 18 menit yang lalu

    Nyampe kontol

  • Chacha 91
    Chacha 91 18 menit yang lalu

    Wooo

  • Totok setiawan Iwan
    Totok setiawan Iwan 18 menit yang lalu

    Bang uji nyali di mana gitu yang setuju like๐Ÿ˜ญ

  • Sonang Sonang
    Sonang Sonang 18 menit yang lalu

    2:48 bahasa orang Melayu ha tengok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Alfan Wardana
    Alfan Wardana 19 menit yang lalu

    Saya ikut nagis lo kasihan dia

  • ZxFรธฤ Gaming
    ZxFรธฤ Gaming 19 menit yang lalu

    Asal jangan sok Suci depan kamera iyaaa hahaa, Berbagi lah dengan ikhlas iyaaaa

  • Diana kamala
    Diana kamala 19 menit yang lalu

    "Bissmillahirrahmannirrahim" "Atta Halilintar" "Coment event and over again" "Hope get it/win Ig:yuski_arab

  • Riswan Buton
    Riswan Buton 19 menit yang lalu

    kasian. Saleha

  • Fauzan Alkarim
    Fauzan Alkarim 20 menit yang lalu

    Konten begini baru bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • FARREL HACKER
    FARREL HACKER 20 menit yang lalu

    Bang atta kidal ya

  • Selvy Yuliani
    Selvy Yuliani 20 menit yang lalu

    "ALLAHUMMA ROBBANA ANZIL โ€˜ALAINA MAAโ€™IDATAN MINAS SAMAAโ€™, TAKUUNU LANA โ€˜IIDAN LIAWWALINA WA AAKHIRINA WA AAYATAN MINKA WARZUQNA WA ANTA KHOIRUR Bismillah ya allah:)" "Attahalilintar" "Comment event and over again" "I hope i get/ win" IG : SLVY25_

  • Syakirah Miniroh
    Syakirah Miniroh 20 menit yang lalu

    Bahagia nya. Di kasih rumah Tapi itu beneran ga bang atta๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Ismi Rizkiyani
    Ismi Rizkiyani 20 menit yang lalu

    Masya Allah kak Atta๐Ÿ˜‡

  • Dudz Gaming
    Dudz Gaming 20 menit yang lalu

    Semoga channel atta halilintar semakin maju amiiin

  • ismail ismail
    ismail ismail 20 menit yang lalu

    Tabok caca. Baru seru๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kholis Dio
    Kholis Dio 21 menit yang lalu

    Amu punya Mobil lamborjini

  • Tri Apriani
    Tri Apriani 22 menit yang lalu

    Bang atttaaaaa.. Maa syaa Allah baik banget sih bang

  • Riswan Buton
    Riswan Buton 22 menit yang lalu

    Hahaha

  • DENI ALVIAN
    DENI ALVIAN 23 menit yang lalu

    Mantap bang atta prenk nya.. Tapi hati hati bang.. Itu pecahhan kaca kalo kena mata haduhh niatnya prenk malah jadi bencana... Sukses terus ya bang

  • Alwi Fach
    Alwi Fach 23 menit yang lalu

    Bismillahhirrohmannirrohim "Atta Halilintar" "Coment Over end Over Again" "I Hope Get It/Win" Ig @Idhamz_Al

  • sayiddah ummi
    sayiddah ummi 24 menit yang lalu

    "Bismillahirahmannirahhim" semoga apa yang disemogakan tercapai "Atta Halilintar" "Comen Event and Over Again" " I hope get in/win" IG : @hallosarrr amin Biar jadi alhamdulillah

  • Alwi Fach
    Alwi Fach 24 menit yang lalu

    Bismillahhirrohmannirrohim "Atta Halilintar" "Coment Over end Over Again" "I Hope Get It/Win" Ig @Idhamz_Al

  • sayiddah ummi
    sayiddah ummi 24 menit yang lalu

    "Bismillahirahmannirahhim" semoga apa yang disemogakan tercapai "Atta Halilintar" "Comen Event and Over Again" " I hope get in/win" IG : @hallosarrr amin Biar jadi alhamdulillah

  • Aril Baihaqi YT
    Aril Baihaqi YT 24 menit yang lalu

    "Bismillahirahmanirrahim" "Atta halilintar" "Coment over and over again" "I hope get in/win"

  • Fishnoob Gaming
    Fishnoob Gaming 24 menit yang lalu

    bang grebek rumah subscriber

  • Ahsana nadia
    Ahsana nadia 24 menit yang lalu

    Ya allah aku mohon kepadamu balas lah atta halilintar amin yarobbal alamin

  • โ€ข{DIMAS GAMING}โ€ข GAMING

    Meme DUAR MEMEK

  • Ari Cara
    Ari Cara 26 menit yang lalu

    Anjing komen kalian kok sama semua , miskin'

  • Rian Ramdani
    Rian Ramdani 26 menit yang lalu

    Yg suka nonton abang ata lik oke

  • Moschino Gege
    Moschino Gege 26 menit yang lalu

    Judul videonya ancur banget.. Gak enak bacanya

  • SC_GHANI 5
    SC_GHANI 5 26 menit yang lalu

    nama: ghani aku penggemar atta halilintar yg di banyuwangi rumah kebalenan baru 1 blok k 20 sy kepingin mempunyai hp ipon 11 pro, hp saya xiaomi yg paling murah. aku kepingin mempunyai hp ipon 11 pro max bissmillah mudahยฒhan di kabulkan aminn

  • sayiddah ummi
    sayiddah ummi 27 menit yang lalu

    "Bismillahirahmannirahhim" semoga apa yang disemogakan tercapai "Atta Halilintar" "Comen Event and Over Again" " I hope get in/win" IG : @hallosarrr amin Biar jadi alhamdulillah

  • Vhivah Qhiell12
    Vhivah Qhiell12 27 menit yang lalu

    Ko aku merinding liatnya bang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mohd Shafie Samsuri
    Mohd Shafie Samsuri 27 menit yang lalu

    Trbaik bro atta..... Gua Dr Malaysia salah 1 peminat bro...... Semua vd lu gua suka lihat bro

    • Mohd Shafie Samsuri
      Mohd Shafie Samsuri 24 menit yang lalu

      Pemurah bro atta ini.... Gua doakan bro atta sentiasa dilimpahi rezeki amin

  • Suyanto Blendes
    Suyanto Blendes 27 menit yang lalu

    Mana diamond

  • orang aja
    orang aja 28 menit yang lalu

    Sekalinya dapet langsung pesta wkwkwkwk

  • ZENZUYA SURYA
    ZENZUYA SURYA 28 menit yang lalu

    GILA UDH KAYAK PSIKOPAT AJA KAK SAIHH GW TEBAK NIH DIA PEMAIN TAEKWONDO KAN SABUK HIJAU SAMA DONG

  • Yunanputra
    Yunanputra 29 menit yang lalu

    bang ata bikin game atuh kaya miawaug

  • Vhivah Qhiell12
    Vhivah Qhiell12 29 menit yang lalu

    MasyaAllah bang Atta๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Begok Sihh!!
    Begok Sihh!! 29 menit yang lalu

    Si Lee Mirip Roberto Carlos

  • Vhivah Qhiell12
    Vhivah Qhiell12 29 menit yang lalu

    MasyaAllah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Srp Cell
    Srp Cell 29 menit yang lalu

    'Bismillahhirahmanirrahim" "Atta halilintar" "Coment over and ever again" "I hope get in/win" Ig:atoillah_045

  • Jehan Maulana Akbar
    Jehan Maulana Akbar 30 menit yang lalu

    Pada ngomong apa...saya ga punya ig

  • KOCAK Channel
    KOCAK Channel 31 menit yang lalu

    "Bissmillahirahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Coment over and over again" "I hope get in/win" IG : f.khairullah24

  • Yunanputra
    Yunanputra 31 menit yang lalu

    bang ata bikin filem yang baru dong

  • Asru Rin
    Asru Rin 31 menit yang lalu

    Berikan yg membutuhkan aja bang pitzanya niar tidak mubazir

  • Rizky Effendy
    Rizky Effendy 32 menit yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrohim" "Atta Halilintar" "Coment even and over again" "Hope get it/win" IG : MRizkyEffendy

  • pangeran lentrayanda
    pangeran lentrayanda 33 menit yang lalu

    Bissmillah semoga dapet, walaupun peluang dapetnya disini ibarat nyari jarum di jerami tapi tetep tak coba kalau enggak dapet yagapapa tapi kalo nonton and subs auto kok bang soalnya gokil๐Ÿ˜… ig : pangeranlentra26

  • Raden 'Sem
    Raden 'Sem 33 menit yang lalu

    Smoga kelak saya bisa berbagi dengan org" lain sperti bang atta.. Wlaupun skrng hanya bisa berbagi seadanya smoga rejeki slalu ada buat saya untuk lbh banyak berbagi ke org lain

  • Sarah Afifah
    Sarah Afifah 33 menit yang lalu

    Merindinggg ๐Ÿ˜“๐Ÿงก

  • Anita D Rachma
    Anita D Rachma 34 menit yang lalu

    Saihh ganteng banget nget ngeeeeet ๐Ÿ˜

  • Aan Anisa Anisa
    Aan Anisa Anisa 34 menit yang lalu

    Bang hp buat bagas

  • Riyanto Riyanto
    Riyanto Riyanto 34 menit yang lalu

    Bang atta minta no telponnya dong

  • Dayu Agi
    Dayu Agi 34 menit yang lalu

    "Bismillahirahamanirahim" "Atta Halilintar" "Coment event and oven again" "Hope get it/win" "ig : as_dayu"