YOSHIOLO
YOSHIOLO
  • 436
  • 72 154 502

Video

DAPET YEEZY CUMA 4 JUTAAN?
Ditonton 43 rbBulan Yang lalu
#HYPEMANIA | PERANG TAS SUPREME
Ditonton 86 rb4 bulan yang lalu
500.000 SUBSCRIBERS
Ditonton 39 rb4 bulan yang lalu
#RasaLokal | Sepatu Compass x Bryant
Ditonton 106 rb8 bulan yang lalu
Jakarta Sneaker Day 2019 Vlog
Ditonton 128 rb8 bulan yang lalu
#RasaLokal | Sepatu Pelangi Imperior
Ditonton 77 rb9 bulan yang lalu
#RasaLokal | Kemeja Indomie x Tokopedia
Ditonton 173 rb10 bulan yang lalu
#RasaLokal | Kaos Raisa x Seringai
Ditonton 69 rb10 bulan yang lalu
#RasaLokal | SEPATU API ELFAMOUS
Ditonton 90 rb10 bulan yang lalu
#HYPEMANIA | PERANG SEPATU LOKAL PETIR
Ditonton 57 rb10 bulan yang lalu
TOP 5 HYPEBEAST WAIST BAG | #HYPEMANIA
Ditonton 191 rb10 bulan yang lalu

Komentar

  • Anoy Gaming
    Anoy Gaming 41 menit yang lalu

    Bismillah Air jordan travis scot Ig:@mhmmdrifai33

  • edi hidayat
    edi hidayat Jam Yang lalu

    so highclass udh mati lumasuk bakal ketanah ga mungkin ke toko outfit branded

  • edi hidayat
    edi hidayat Jam Yang lalu

    Ngerugiin lu ngga sih bang?sampe niat ngomenin hidup orang lain nafsy nafsy bang idup mah

  • BimaSetyawan
    BimaSetyawan Jam Yang lalu

    Koment nya pada merendah :v

  • DnD Project
    DnD Project 3 jam yang lalu

    Subscribe Like Share Wish me luck

  • tuan fandi
    tuan fandi 5 jam yang lalu

    Give away harusnya 😂

  • nub gamers
    nub gamers 5 jam yang lalu

    *45JT TOTAL DI BILANG SEADANYA LAH TERUS GUE APA DONG BAJU KAOS PUTIH BELI DI ALPAMAT 35RB CELANA CELANA 85RB SEPATU BELAS 75RB MASAK IYA GEMBEL*

  • doremi doremi
    doremi doremi 5 jam yang lalu

    Aku doain agar orang yang membuat baik aku akan doain agar takdir yang ingin apa yang akan terwujud akan jadi nyata

  • Rachmad __
    Rachmad __ 5 jam yang lalu

    Gua dapat stiker supreme asli aja udah suatu kebanggan

  • Yulistian 99
    Yulistian 99 7 jam yang lalu

    Menang giveaway 👍

  • Fatkhul Arifin
    Fatkhul Arifin 7 jam yang lalu

    Bismillah mudah2n dapat rezeki 🙌 Dan semoga channel anda semakin maju🙌🙌🙌

  • ilyas fadil
    ilyas fadil 7 jam yang lalu

    2:01 "yuk bang kolawowaoa.."

  • Josua Sinaga
    Josua Sinaga 8 jam yang lalu

    Koreksi : bangga pake produk sendiri

  • Deska Melinda
    Deska Melinda 8 jam yang lalu

    Kapan di bagi ny bang

  • ALVI F.A.Z
    ALVI F.A.Z 8 jam yang lalu

    Like√ Suscribe√ Share√ AIR jordan

  • Setia Hendayana
    Setia Hendayana 8 jam yang lalu

    Di jakarta pake jaket tebel auto hareudang😅

  • faysal yolandra
    faysal yolandra 8 jam yang lalu

    Benr gak sihh sepatu mahal kalau nginjek tai terus tainya jadi wangi? Awokwoakwoakwaok :v

  • Frans Febrio
    Frans Febrio 8 jam yang lalu

    "#BAPEKANDAFOREVER Ig:frans_bioo

  • Jacoeb Leo
    Jacoeb Leo 8 jam yang lalu

    Sneaker gw Precise. Tks

  • Angga Arimbawa
    Angga Arimbawa 8 jam yang lalu

    Netizen gk sampe segitunya kok cuma lo aja yg gtu bro

  • Christian Wilshere
    Christian Wilshere 9 jam yang lalu

    Uda gue follow bg

  • Ferdi Firdaus
    Ferdi Firdaus 9 jam yang lalu

    Bang gua mau beli sepatu compass tapi dimana yah, gua takut ketipu

  • pengen jadi youtuber o
    pengen jadi youtuber o 9 jam yang lalu

    Awas bang jangan di jual wkwkwk

  • Sakha Abimasidharta
    Sakha Abimasidharta 9 jam yang lalu

    Bang beli glove yang di pake ini di mana apakah di toko bape bang yoshi

  • Mr Kevin
    Mr Kevin 9 jam yang lalu

    alfonsus yudha cowonya Angelia Christy anjg

  • RN VFX
    RN VFX 9 jam yang lalu

    Subscribe Like Comment Semoga menang amin Ig: Ruslin__

  • revan ardiansa
    revan ardiansa 9 jam yang lalu

    Itu sepatu plagiat vans

  • Satriyo Watana
    Satriyo Watana 9 jam yang lalu

    Like ✓ Comment ✓ Subscribe ✓ Semoga saya mendapatkan air jordan 1 travis scott. Ig: satriyo.wm

  • ezy Hub1
    ezy Hub1 9 jam yang lalu

    Bang saya lokal ventela

  • Player Uknom
    Player Uknom 9 jam yang lalu

    Gue beli barang jh cod Hidup gue keras

  • revan ardiansa
    revan ardiansa 9 jam yang lalu

    Bang biki vidio rekomen dasi sepatu brnd lokal yang cocok buat anak smp yang low budget

  • Rusher TerGG
    Rusher TerGG 9 jam yang lalu

    Subscribe Udh Like Udh Share Udh Follow Udh Instagram:privasi_mks Bismillah Semoga Dapat Sepatu Yang Keren Ini,Dan Semoga Channel Yoshiolo Akhir Tahun 1Jt Subscribe Tercapai Amin

  • muhammad kevin
    muhammad kevin 9 jam yang lalu

    bang coba tanya harga outfit ke@ikamil dong bang

  • Da'em Osd
    Da'em Osd 9 jam yang lalu

    Outfit gua kalo ketemu kakak gua di ambil telanjang cuk

  • zulkarnaen djufri
    zulkarnaen djufri 9 jam yang lalu

    bang saya punya jaket RAW TYPE RIOT Legendary v2 yg udah ditanda tangani langsung bapak jokowi.... siapa tau minat mau dibeli juga he he....... jaket raw type riot ini juga viral semenjak dipake pak jokowi.... dan hanya ada 70 buah diindonesia dan salah satunya dimiliki pak jokowi

  • Farhan Fuadi
    Farhan Fuadi 10 jam yang lalu

    Konten yang paling eug suka wkwk

  • Yana firmansyah
    Yana firmansyah 10 jam yang lalu

    Bismillah "Subscribe" "Like" "Share" Wish I get adidas yezzy IG : yanafirmansyah28

  • bebrigid harun
    bebrigid harun 10 jam yang lalu

    Sy baru dapat dr adidas.co.id 3.6 bang 😁

  • Andrehh #03yb
    Andrehh #03yb 10 jam yang lalu

    Kalo pada robek tuh celana ama jaket nya gimana ya reaksi nya pada😂😂😉

  • Joe Michael
    Joe Michael 11 jam yang lalu

    Pengen banget dapet sepatu nya belum punya Subcribe:√ Like:√ Share:√ Ig:joemichael0201 gambar claude Semoga menang amin

  • Best Day
    Best Day 11 jam yang lalu

    Celana gak ada apa" nya 😅😅😅

  • bidzikrillah adi putra
    bidzikrillah adi putra 12 jam yang lalu

    knapa harus mahal2 kalau bisa debeli dengan murah.??

  • Alghi Fari
    Alghi Fari 12 jam yang lalu

    Bismillah Subscribe : ✓ Like : ✓ Share : ✓ Semoga dapat Jordan amin

  • Far GG
    Far GG 12 jam yang lalu

    1. • Follow @yoshisetyawan ✓ • Follow @basichype.id ✓ 2. Comment #BAPEKANDAFOREVER di IG @basichype.id ✓ Subscribe udah dong tentunya Semoga menang :)

  • Imam Agus Faisal Faisal
    Imam Agus Faisal Faisal 12 jam yang lalu

    Yg ke 3 itu rich Brian??

  • syahrran _
    syahrran _ 12 jam yang lalu

    lebih merakyat ga tuh

  • Aldo YT
    Aldo YT 13 jam yang lalu

    kalo untuk pengiriman gimana bang??

  • Lol Sumarni
    Lol Sumarni 13 jam yang lalu

    Subscribe✓ Like✓ Comen✓ Follow✓ IG: Zevanazahra

  • Fajar Agus
    Fajar Agus 13 jam yang lalu

    Cewek nya itu kayanya jual diri deh sampe bisa punya barang semahal itu 😒

  • Arief IrwnAmnttr
    Arief IrwnAmnttr 13 jam yang lalu

    Subscribe ✓ Like ✓ Share ✓ Semoga dapet giveaway amin IG : ariiefirwn_

  • JonathanGrady
    JonathanGrady 13 jam yang lalu

    Amin Menanggg Comment✔ Like✔ Subscribe✔ Semoga dpt travis scott IG:Jojooo_gs

  • Baby Patrick
    Baby Patrick 13 jam yang lalu

    Bismillah Semoga dapet Nike air Jordan nya Persyaratan komplit IG :@novan_bee

  • sean dash
    sean dash 14 jam yang lalu

    I this stuff alot...

  • Kus Siskus
    Kus Siskus 14 jam yang lalu

    Apalagi klo nyiapin yg paling mahal

  • Kus Siskus
    Kus Siskus 14 jam yang lalu

    Anjayy kek gtu aj merakyat.... Berat eyey

  • yayi fatimah
    yayi fatimah 14 jam yang lalu

    Wish me luck I want R jordan 1 travis scott or yeezy v 2 Yuhu IG:snaillpo #bapekandaforever

  • Aldrien Nafarid
    Aldrien Nafarid 14 jam yang lalu

    "Subscribe" "Like" "Share" "Semoga dapet air jordannya amiiinn"

  • Alif Ramadhan
    Alif Ramadhan 14 jam yang lalu

    2:16

  • ari barat
    ari barat 15 jam yang lalu

    Celana naga haha

  • Fadlan Ramadhan
    Fadlan Ramadhan 15 jam yang lalu

    Bang gmn kalo tanyain outfit nya HOTMAN PARIS.... 😛😛.. Yg setuju like dong... 👍

  • Ferdii Maulana
    Ferdii Maulana 15 jam yang lalu

    Review sepatu Runner 801 LC bang

  • Ruins :p
    Ruins :p 15 jam yang lalu

    Subscribe✓ Like✓ Share✓ Smoga dpt yezzy nya amen🙏 Ig: z.ahard

  • Dika Andika
    Dika Andika 15 jam yang lalu

    Yg like masuk syurga

  • adrian 93
    adrian 93 15 jam yang lalu

    Bangga produk lokal / bangga produk sendiri mangkanya dipake ? Wkwkwwk

  • Erlangga CH
    Erlangga CH 16 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim "Subscribe" "Like" "Share" Semoga dapet Air Jordan 1 travis Scott amin

  • Dika frienity
    Dika frienity 16 jam yang lalu

    Alhamdulillah semua syarat udah Semoga menang aamiin

  • RioPelo_Modified
    RioPelo_Modified 16 jam yang lalu

    swallow isa apa....

  • Putra Khair
    Putra Khair 16 jam yang lalu

    Gw kangen bgt " berapa harga outfit lo ? By yoshiolo "

  • ahmad nur huda
    ahmad nur huda 16 jam yang lalu

    bismillahirahmannirahim SUBCRIBE :✔ LIKE :✔ SEMOGA BANYAK REZKINYA BANG 👌 SEMOGA DPET JORDAN 1 TRAVIS SCOTT IG :akiohuda

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 16 jam yang lalu

    Review pocket 22 sama bae

  • made gaming
    made gaming 16 jam yang lalu

    Subscribe" Like" Shere" -bismillahirrahmanirrahim: incer adidas Yezzy boost -semoga channel YOSHIOLO semakin sukses, semoga selalu di beri ke sehatan supaya bisa menyajikan konten yang menarik IG: made_widi69

  • Adief Bayu
    Adief Bayu 17 jam yang lalu

    Jual lah bang compass nya

  • danilo zidane
    danilo zidane 17 jam yang lalu

    2:40 gitaris fourtwnty wkwkwkw

  • yusuf Andre
    yusuf Andre 17 jam yang lalu

    Follow:✓ Comment:✓ Bismillah menang🔥 Instagram: @amarlyyy

  • Rachmad Hermawan
    Rachmad Hermawan 18 jam yang lalu

    Semoga dapet compass aamiin

  • Rizky Magara
    Rizky Magara 18 jam yang lalu

    Song??

  • Doly Manullang gamers
    Doly Manullang gamers 19 jam yang lalu

    Beli sneakers 20 juta di Jepang dapet banyak ... Tapi kalau di Indo dikit... Mantap...

  • Mario Kacank
    Mario Kacank 19 jam yang lalu

    Ini real gak sih? Kaya lagi di dunia imajinasi

  • Omega
    Omega 19 jam yang lalu

    the most wanted rapper in town? sorry?

  • R H SYAUQI ILHAM
    R H SYAUQI ILHAM 19 jam yang lalu

    ☺️

  • Art Hood
    Art Hood 19 jam yang lalu

    Lagi nonton everythingapplepro tuh

  • M Febriansyah
    M Febriansyah 20 jam yang lalu

    iya lu punya duit jd nya mau beli harga reselllll pun ttp angkut -__-

  • Mamboy Official
    Mamboy Official 20 jam yang lalu

    Subscribe Like Komen Share "Jordan 1 Travis Cott"

  • Abib Muhammad
    Abib Muhammad 20 jam yang lalu

    Subscribe👌 Like👌 Share👌 Lahir nya lokal,sepatunya inshallah lokal juga

  • Agit Agit
    Agit Agit 21 jam yang lalu

    Yg 75.000 di pasar-pasar banyak yo... Bisa jadi barang kayak gitu ada nomor 01,nomor 02 nya

  • faisal ilham
    faisal ilham 21 jam yang lalu

    Maap bang info pembeliannya

  • Febri Ariyanto
    Febri Ariyanto 21 jam yang lalu

    inilah kelemahan indonesia yg mencintai produk luar...bukan produk lokal

  • Fendy Rahman
    Fendy Rahman 21 jam yang lalu

    Bangun bang jngan kebanyakn ngehayal ntar gila lohh

  • Muhammad Adip
    Muhammad Adip 21 jam yang lalu

    Banyak amat titik kuningnya :)

  • Rudi Mustofa
    Rudi Mustofa 22 jam yang lalu

    Nyucinya pake rinso atau sabun colek yah. Baju berjuta juta gini. Bingung gua.

  • ZAEN AAF
    ZAEN AAF 22 jam yang lalu

    Mantappppp

  • Bryan Firmansyah
    Bryan Firmansyah 22 jam yang lalu

    BGZT

  • Art Hood
    Art Hood 23 jam yang lalu

    Subscribe✅ Like✅ Komen✅ “Bismillah Air Jordan 1 Shattered back board” Semoga karir Yoshiyolo makin LANACRRRRR Ig:crispy_brother

  • Fasya Azkya
    Fasya Azkya Hari Yang lalu

    Bismillah Subscribe : done Like : done Coment : done

  • Nexuz Gaming
    Nexuz Gaming Hari Yang lalu

    Subscribe. Like. Share. - Semoga rejeki aq Air jordan

  • crazy game
    crazy game Hari Yang lalu

    kalok lu ada duet pasti lo bakal beli bro, lu pada comen kurang bersyukur karna lu ga ada duet

  • big bos big bos
    big bos big bos Hari Yang lalu

    Boro gua mah beli jaket spatu jutaan gituh , shampo abis aja gua isi air awokawokakwok 😂😂

  • HOW TO MAKE
    HOW TO MAKE Hari Yang lalu

    Subscribe udh Like udh Follow udh comment udh Share udh Semoga dapet jordan travis scoot

  • bayu hnggr
    bayu hnggr Hari Yang lalu

    ini yg buat rupiah melemah

  • M ROZI
    M ROZI Hari Yang lalu

    Gw setuju banget gw gak peduli dengan story sepatu. Yang penting gw suka tapi yang mentingin story ya ngpp