Rising Star Indonesia
Rising Star Indonesia
  • 1 750
  • 865 219 229

Video

Jacqueline Caroline's Journey
Ditonton 95 rb5 bulan yang lalu
COACHING : ARIEL NOAH LATIHAN "INI CINTA"
Ditonton 239 rb5 bulan yang lalu
Mirriam Morning Routine
Ditonton 56 rb5 bulan yang lalu
AFTERSHOW : IT'S A WRAP !!
Ditonton 48 rb5 bulan yang lalu
COACHING : FIRASAT MIRRIAM EKA
Ditonton 42 rb5 bulan yang lalu

Komentar

  • Mds Adiyansyah
    Mds Adiyansyah 9 menit yang lalu

    Siapa yg baca komentar sambil liat video ini?

  • frop Sim
    frop Sim 30 menit yang lalu

    Waww judika

  • dandi jakartans
    dandi jakartans 42 menit yang lalu

    Btw lagu ini enaknya versi morissette amon...lebih enak dari penyanyi aslinya

  • Ameng Zexx
    Ameng Zexx Jam Yang lalu

    Dia umur 19tahun tapi kelahiran 1997? Aik

  • Andri Bagus Kristanto Official

    Kesini berkat kdi yaaa

  • Zaky Zydan
    Zaky Zydan Jam Yang lalu

    Baru kali ini liat ariel ketawa ampe gusinya keliatan :v

  • kodox puteh
    kodox puteh 2 jam yang lalu

    woiii suaranya udah kaya di studio siakkkkk

  • Suci Herawati
    Suci Herawati 3 jam yang lalu

    Gw gara2 masalah ni,smp skrng udh kaga lg nnton RSI.. males gw

  • Novalia Indah
    Novalia Indah 4 jam yang lalu

    Di part ini agak kurang suka cara bicara nya mas anang keliatan agak kurang welcome. Kurang sopan

  • Joanna
    Joanna 4 jam yang lalu

    Semua kalah Sama Suaranya judika

  • Memed _Kim
    Memed _Kim 4 jam yang lalu

    Mirip Maw Wang njir :v ...πŸ˜„

  • Thomy Nanlohy
    Thomy Nanlohy 5 jam yang lalu

    ROSA PEERNAH TOLAK CINTANYA GLEEN FREDLY

  • ery rizal
    ery rizal 6 jam yang lalu

    Ariel tetap menjaga keharmonisan dan rasa lagu dengan suara khasnya ❀

  • Ferrari Redpiece
    Ferrari Redpiece 6 jam yang lalu

    Emangnya sejak kapan ahmad dani bisa nyanyi? Heran aja banyak yg ngebully suara dia...πŸ˜…

  • djang dadang
    djang dadang 6 jam yang lalu

    Maap ya...jadi gak enak kok ni lagu.....??

  • Heryanto Chang
    Heryanto Chang 6 jam yang lalu

    pesenan juara itu mah.. kasian org udah berusaha.. zerosix ikut ajang kompetisi lagi dong.. buktikan

  • Prita Prita
    Prita Prita 6 jam yang lalu

    Lagunya berkelas bgt. Karya Level professor

  • Arif 14
    Arif 14 6 jam yang lalu

    Anang 😴

  • Adinda Harum
    Adinda Harum 6 jam yang lalu

    Langsung ke kontes luar negeri aja pasti LBH di hargai

  • Dada channel
    Dada channel 6 jam yang lalu

    Suka sangat lagu cinta luar biasa dari Thailand.

  • Ahmad Sapei
    Ahmad Sapei 7 jam yang lalu

    Semua lagu yg di nyanyiin ariel jadi kaya lagu dia sendiri, keren bang borπŸ‘

  • Syamsul Bahri
    Syamsul Bahri 7 jam yang lalu

    Kebanting smua org indo

  • Azmi Azim
    Azmi Azim 7 jam yang lalu

    tiptop πŸ‘πŸ»

  • Andhika Reza
    Andhika Reza 7 jam yang lalu

    Anang Faleees... πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • tri keimo Nasantoro
    tri keimo Nasantoro 7 jam yang lalu

    akan ada orang kupang jadi superstars tebak anang benar

  • penjahat kelamin
    penjahat kelamin 7 jam yang lalu

    Indonesia banyak penyanyi berbakat

  • Tongkat Kayu Indonesia
    Tongkat Kayu Indonesia 8 jam yang lalu

    Wah suci luar biasa sekarang ikut KDI

  • sakura chan
    sakura chan 8 jam yang lalu

    i'm from Malaysia , and Malaysian love this song sooo much !!! love from Malaysia ❀❀❀❀❀

  • Black Sim
    Black Sim 8 jam yang lalu

    Flobamora

  • mhmdipin Anonim
    mhmdipin Anonim 8 jam yang lalu

    jujur,rindu kamu bun,tapi aku sudah ikhlas liat senyummu karna dia 260315

  • JEJAK KAKI FRANKY
    JEJAK KAKI FRANKY 8 jam yang lalu

    talented nih anakπŸ‘

  • haqqi akbar
    haqqi akbar 8 jam yang lalu

    Suci suaranya mirip bnget kyak aslinya

  • Saepul Ridwan
    Saepul Ridwan 8 jam yang lalu

    Ajang Konser di Rissing Star πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘

  • selen Tek
    selen Tek 8 jam yang lalu

    wow very good β€πŸ’š fake love β€β€πŸ’›πŸ’š

  • Fajrin Sahab
    Fajrin Sahab 8 jam yang lalu

    September 2019,ada gk?? Likenya dong

  • frop Sim
    frop Sim 8 jam yang lalu

    Kelihatan boy fans dgn boril

  • Saepul Ridwan
    Saepul Ridwan 9 jam yang lalu

    Kalo lagu nya yang lebih ngebit 90% pasti nyampe πŸ‘πŸ‘

  • frop Sim
    frop Sim 9 jam yang lalu

    Ulang trus video ni ga bosan loh

  • Ashila Fdya
    Ashila Fdya 9 jam yang lalu

    Gara gara nih video senyum senyum doang aghuuπŸ€£πŸ’—βœ¨

  • Jabagus Purba
    Jabagus Purba 9 jam yang lalu

    Tonton anak kecil ini menyanyikan lagu Simalungun..merinding dengarnya! idclips.com/video/JYoVKiFIaY0/video.html

  • Jaist Channel
    Jaist Channel 9 jam yang lalu

    Thumbnailnya 🀣🀣

  • Muhammad Fajri
    Muhammad Fajri 9 jam yang lalu

    Junius Simanjuntak ini ces

  • che nab
    che nab 9 jam yang lalu

    He brought that song to another level. A big congrats andmesh !

  • N Hida
    N Hida 9 jam yang lalu

    Suaranya Ariel jelas juara

  • chandra narta
    chandra narta 9 jam yang lalu

    bg judika salam GBU

  • Yanto Nahak
    Yanto Nahak 9 jam yang lalu

    Mantap suara nya!!!

  • Saepul Ridwan
    Saepul Ridwan 9 jam yang lalu

    Sekilas mirip Temon.. Hehee😁

  • Nhay Fander
    Nhay Fander 10 jam yang lalu

    Meskipun bukan orang asli papua, tp berasa jd orang papua,😍 lahir dan besar di papua. Sangat bersyukur bisa lahir dan besar di surga kecil yg jatuh di bumi iniπŸ˜‡. #sapapua #sacintapapua

  • ikon ikon7
    ikon ikon7 10 jam yang lalu

    Itu sebabnya banyak orang nggak mau nonton tv lagi karena becandaan mereka menyinggung

  • Nona Virsha
    Nona Virsha 10 jam yang lalu

    TERLALU LEBAYYYYY

  • Hotdiana Buaton
    Hotdiana Buaton 10 jam yang lalu

    Dari dulu sampai sekarang glen tetap jadi penyanyi favorit aku😍😍

  • Zelfi Nanda
    Zelfi Nanda 10 jam yang lalu

    Harus di akui.. suara dato siti yg terbaik di asia... Shat sllu dato

  • Adella puss
    Adella puss 10 jam yang lalu

    Mantulll dong pas 13 thn ini😬

  • Gevin Cristian
    Gevin Cristian 10 jam yang lalu

    Cantiknya

  • ZEYURAMA
    ZEYURAMA 11 jam yang lalu

    Coba suruh ariel adzan. Pengen dengar saya,nyanyi suaranya merdua bangt. Sya yakin lalau adzan pasti jga merdu.

  • Angga _821
    Angga _821 11 jam yang lalu

    ...........ngk suka

  • tuan takur
    tuan takur 11 jam yang lalu

    Pada biar apa tanya bulan nontonsihh

  • Made Hery
    Made Hery 11 jam yang lalu

    luar biasa!

  • Aditya Rizqullah
    Aditya Rizqullah 11 jam yang lalu

    Lord

  • Maggie Bui
    Maggie Bui 11 jam yang lalu

    A lot of difference between a women and a men judges. The male judges are simple and easy.

  • Ary Official Chanel
    Ary Official Chanel 11 jam yang lalu

    Kata #Anak Betul,jadi superstar

  • Chintya Nur Iklima
    Chintya Nur Iklima 11 jam yang lalu

    Paket komplit bgt ini mah :")

  • Anime Lovers
    Anime Lovers 11 jam yang lalu

    Seketika Panggung serasa jadi Panggung Di jepang :v

  • malsi ludba
    malsi ludba 11 jam yang lalu

    2019,2020,2021,2022,2023,2024,2025.2026.........2599 siapa yg msh nntn?

  • Putrinia Abdullah
    Putrinia Abdullah 11 jam yang lalu

    rossa ni tak tua tua..awet muda cutee sgt

  • Ahmad Irfan
    Ahmad Irfan 12 jam yang lalu

    2019 September mana like nya,πŸ˜‚

  • Joshua Kristian
    Joshua Kristian 12 jam yang lalu

    Disgrace attitude yah rizky febian ajh penyanyi biasa ajh gk ada kelasnya di standing applause sama juri juri yang misbehave, ini penyanyi legend loh yg penontonnya di tour gk main banyaknya dasar sok ok banget

  • Budiman Budiman
    Budiman Budiman 12 jam yang lalu

    bagusan live nya di banding vc nyaa yaaa

  • Juan Fernando
    Juan Fernando 12 jam yang lalu

    Aku tak punya kuota Aku tak punya pulsa Yang kupunya hanyalah wifi yang setia Punya tetangga....

  • Nur Imah
    Nur Imah 12 jam yang lalu

    Dan disinilah kelemahannya Judika.wwkkk

  • Emilia Pebriyanti
    Emilia Pebriyanti 12 jam yang lalu

    Berilah diriku kasih putih β™₯

  • noobmaster
    noobmaster 13 jam yang lalu

    Setelah baca kolom komontar, gua langsung berhentiin pas lagu udah selesai. Love you Shane

  • Oktav Tv
    Oktav Tv 13 jam yang lalu

    16-18 september 2019 nonton 3X astagaπŸ€ͺ

  • Yeontan Taekookie
    Yeontan Taekookie 13 jam yang lalu

    Aku g tau..judge pada meresapi atau tidur...klo aku malu ya..klo aku udah joged joged di samping dia...dasar peliiit

  • wan ikhsan arifkan
    wan ikhsan arifkan 13 jam yang lalu

    disini,pertama kali saya dengarkan lagu ini yang dirasakan nike ardila kembali.

  • B I M B O
    B I M B O 13 jam yang lalu

    SanaolπŸ˜‚

  • Della Azgaf
    Della Azgaf 14 jam yang lalu

    Aku tak punya pacar aku tak punya mantan yang ku punya adalah orang tua yang setia

  • Achmad Yeni
    Achmad Yeni 14 jam yang lalu

    Bang ARIEL konser d Blitar dong

  • Beruang Kutub
    Beruang Kutub 14 jam yang lalu

    Beh lagu yang paling ku suka

  • arta nabil
    arta nabil 14 jam yang lalu

    Menariiiiiii...iiii... eh bayi gue melek

  • Putra Ramadhan
    Putra Ramadhan 14 jam yang lalu

    Rata" anak makassar yang selalu bawain lagu indie salut gue sama anak makassar

  • Diana Official ARMY
    Diana Official ARMY 15 jam yang lalu

    Nih yang ARMY pasti kiat lahπŸ˜€πŸ˜€

  • FIRDAUSFALAVA
    FIRDAUSFALAVA 15 jam yang lalu

    Ending ke jungkir balik kwkwk

  • Dea Finandi Akhan
    Dea Finandi Akhan 15 jam yang lalu

    Lagu ini cuman enak nya di bawain sama empunya lagu, sara bareilles.

  • Savage and Savage
    Savage and Savage 15 jam yang lalu

    He needs to work on the pronunciation. His voice is good but his pronunciation ruins this performance

  • Arie Nugroho
    Arie Nugroho 15 jam yang lalu

    Gila .... cikal rock indonesia setelah jambrut ... topppp

  • Piki Pariansyah
    Piki Pariansyah 15 jam yang lalu

    Gua ga peduli Lo nonton di tahun berapa

  • Adiel Start
    Adiel Start 15 jam yang lalu

    Mantap

  • Bram Aliputra
    Bram Aliputra 15 jam yang lalu

    Siapa yg bakal nonton di bulan Desember 2019πŸ˜†

  • Andre Wijaya
    Andre Wijaya 16 jam yang lalu

    Ada yang tau gak ariel main di nada dasar apa?

  • Jacosta Sinaga
    Jacosta Sinaga 16 jam yang lalu

    Lagi ngeliatin netizen yang tiba tiba jadi Profesor Musik :))

  • Afrizzi Hashim
    Afrizzi Hashim 16 jam yang lalu

    Semoga sukses selalu andmesh kamelang dan dapat menghasilkan lebih banyak lagu2 yang best2..salam dari malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Hamdan Rahmani
    Hamdan Rahmani 16 jam yang lalu

    Good..

  • Varah Ardilla
    Varah Ardilla 17 jam yang lalu

    Ka ajeng kecil bgt. Lucuu

  • Kika Jangkrik
    Kika Jangkrik 17 jam yang lalu

    Dek Nura disini mamamu genit sekaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • My youth Dream
    My youth Dream 17 jam yang lalu

    Harus kollab lagi sih fix,3 orang ini❀️❀️

  • putu sutama
    putu sutama 17 jam yang lalu

    Setiap dengerin lagu Kasih Putih, pasti airmata netes 😭

  • Keren Hosanna
    Keren Hosanna 18 jam yang lalu

    Puji Tuhan!

  • Josua Tampubolon
    Josua Tampubolon 18 jam yang lalu

    Ariel cocok bawain lagu doraemon versi jepang

  • Agus tole
    Agus tole 18 jam yang lalu

    Suara pasaran ini mah..!!!! Lebih keren 06 park