TAKUPAZ DANCE CREW
TAKUPAZ DANCE CREW
  • 300
  • 196 252 959

Video

GOYANG PANTUN RAKAT - TAKUPAZ DANCE CREW
Ditonton 131 rbBulan Yang lalu
Takupaz DC di Rumah Seleb dan KDI MNCTV
Ditonton 9 rb2 bulan yang lalu
WOAH DANCE CHALLENGE
Ditonton 130 rb2 bulan yang lalu
GOYANG BODI BABADONTOT DI MALL
Ditonton 50 rb3 bulan yang lalu
GOYANG GRS - CHOREOGRAPHY BY DIEGO TAKUPAZ
Ditonton 107 rb3 bulan yang lalu
KOPLO BARENG - RUSUH DI SANGGAR
Ditonton 13 rb4 bulan yang lalu
BLACKPINK - KILL THIS LOVE - DANCE COVER
Ditonton 40 rb4 bulan yang lalu
BODY BADONTOT INDAHNYA PEMANDANGAN
Ditonton 11 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • Rania Latifa Gassania
    Rania Latifa Gassania 34 detik yang lalu

    Uhhhh lucu kakak yg depan, yg deketnya adek p

  • Rania Latifa Gassania
    Rania Latifa Gassania 4 menit yang lalu

    Kalian juga boleh lihat channelku

  • Rania Latifa Gassania
    Rania Latifa Gassania 5 menit yang lalu

    Aku suka banget tarian kalian

  • Ananda Dimas
    Ananda Dimas 9 menit yang lalu

    Ada penampakan jendela yg liat lk

  • raihan games
    raihan games 11 menit yang lalu

    main emote emotetan

  • Ibnu Zaki
    Ibnu Zaki 25 menit yang lalu

    Bagus dens nya

  • Louis Gandhi
    Louis Gandhi 52 menit yang lalu

    Ikutan dong

  • Ferra Dona
    Ferra Dona Jam Yang lalu

    Blur

  • edi minum
    edi minum Jam Yang lalu

    Gila dance nya bagus cuk cuk

  • ちとせさん
    ちとせさん Jam Yang lalu

    スキ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

  • Heri Tamber
    Heri Tamber Jam Yang lalu

    ganteng banget yang namanya dearly

  • adit ragil
    adit ragil Jam Yang lalu

    anjay gerot

  • adit ragil
    adit ragil Jam Yang lalu

    bodo kali

  • Pulao Polos
    Pulao Polos Jam Yang lalu

    Mantap pubg

  • Eka Isna
    Eka Isna 2 jam yang lalu

    Takupaz latihanya dimana saya mau ikutan mau masuk gabung ke takupaz

  • Uul Aulia
    Uul Aulia 2 jam yang lalu

    aku suka banget😗😘😗😗😗😘😘😗😘😗💖💕💞💝💜💜💛💛💓💞💞💝💞💖💕💞💗💙💚💚💚❣💟💞💝💝💜💛💛💓❣💟❣💙💗💟💙💗💟💞💞💖💕💝💝💖💟💙💚💌💚💟💞💞💙💟💟💞💞💖💟💟💟💟💙💙❣😗😘😗😘😍😘😗😘😘😍😍😗😘😍😘😍😍😇💟💞💖💙

  • Joko Rejito
    Joko Rejito 2 jam yang lalu

    Klu deket gwe ikut dance ini.... Paling suka sama cowok yg paling depan.... Itu asli gerakannya keren bngt.... Sprtinya dia leadernya

  • Etje Gurumias
    Etje Gurumias 2 jam yang lalu

    All so cute😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤

  • siti fatimah
    siti fatimah 2 jam yang lalu

    Aku suka gerakannya:v klo suka like ya

  • Marlin Dalawir
    Marlin Dalawir 2 jam yang lalu

    Kak Diva cantiik deh...... kak Diego tetap paling yang terbaik, kalo masalah dance ma yang paling jempol...

  • nini nawawi
    nini nawawi 3 jam yang lalu

    mau ambil musik nya tanpa lagu nya gimana ya.... ada yang tau musik ini judulnya apa ya

  • Nur Aripin
    Nur Aripin 3 jam yang lalu

    Daripada saling ejek/ribut mending goyang kan seru

  • zidni ilman
    zidni ilman 4 jam yang lalu

    Van

  • Alfan Alfarizky
    Alfan Alfarizky 4 jam yang lalu

    Yang suka ALLAH LiK😇😇😇😇😇😇

  • INDRA ANDRI
    INDRA ANDRI 4 jam yang lalu

    FREE FIRE MANA SUARA NYA

  • SAMIASEKNUN SAMIASEKNUN
    SAMIASEKNUN SAMIASEKNUN 4 jam yang lalu

    Fd

  • Arif Arif
    Arif Arif 5 jam yang lalu

    Yg pakek baju putih dah gede ya

  • Fandrianus Fan
    Fandrianus Fan 5 jam yang lalu

    Asykkkk,,

  • tarman sutisna
    tarman sutisna 5 jam yang lalu

    Hahahhaha

  • Linda Rabucca
    Linda Rabucca 5 jam yang lalu

    amin 😘😘😘

  • Linda Rabucca
    Linda Rabucca 5 jam yang lalu

    makasih ya aku bisa nari ubur ubur 😋😋😋😋😋

  • Yulittha Ismyanti
    Yulittha Ismyanti 6 jam yang lalu

    Mantep ni ntr gw mo lomba senam pake gerakan yg ini aja 😍

  • Lauk Sapu
    Lauk Sapu 6 jam yang lalu

    Gerakan biasa ...tpi lebih menarik dri yg lain.. mantap

  • Abiyyu khaizuran Muhammad
    Abiyyu khaizuran Muhammad 7 jam yang lalu

    Yang suka pubg like yang suka free fire like juga 👇

  • bdoel sasak
    bdoel sasak 8 jam yang lalu

    Gerakannya bikin niruu

  • Lily Lily gacha
    Lily Lily gacha 8 jam yang lalu

    SIapa yang menentang free fire berarti mau ku bunuh # free fire

  • Yadi Heryadi
    Yadi Heryadi 9 jam yang lalu

    Gw mah risih itu anak kecil keinjek apa kesenggol kakak2nya. Hahah

  • Den joker
    Den joker 9 jam yang lalu

    sudah jelas siapa tokoh utamanya.

  • Putra Malaka
    Putra Malaka 11 jam yang lalu

    Keren dan lucu banget, i like 👏😎 Buat yang rambut panjang samping ade kecil salam kenal ya. Goyangan nya mantap sangat membuat hatiku getar getir.🤣🙊

  • Arfi Susanti
    Arfi Susanti 13 jam yang lalu

    Takupaz kereenn bingiittss, Diego smart yaa, Takupaz ikut America Got Tallens ajj...hehe

  • ade saputra
    ade saputra 13 jam yang lalu

    Terbaru yaa..? Tetap fokus ini mata hanya liat ke DELLA ajaa 😆😆😆 Ayoo ngakuu yg salfok ke DELLA angkat jempol.a 👍 ✌😆

  • ade saputra
    ade saputra 14 jam yang lalu

    Konten ini gue lebih fokus ke DELLA.. Hehehe gak ada yg salah yaa koreo.a 😆😆 #LIKE yg fokus.a sama liat.a ke cewe yg barisan depan nomor 2 dari kanan 👍👍

  • ade saputra
    ade saputra 14 jam yang lalu

    Lebih energik dan semangat bgt koreo.a yg bernama DELA.. Walaupun ada keselahan sedikit koreo.a cuma tetep di tutupin sama ke energikan.a.. Saluutt 👍👍 Overall... The best dance 😊👍 #DanceProfessional Hayooo ngakuuu yg disini siapa yg perhatiin dance.a cewe sebelah kanan pojok paling depan..? Tunjuk jempol.a Hehehe 😆😆😆

  • algi sunita
    algi sunita 15 jam yang lalu

    ASIK

  • Muhammad Muhammad
    Muhammad Muhammad 15 jam yang lalu

    cwek clna itam mantob woi.no wa dong

  • TALAUBUN LESNUSSA NGAGOKAYOA

    Zzyca..... 😘😘😘😘😘😘

  • Yenz Supernova
    Yenz Supernova 16 jam yang lalu

    Itu abg hitam manis di belakang sekali2 suruh di depan donk, pasti keren torang punya goyang 😁😁

  • Fin Delau
    Fin Delau 16 jam yang lalu

    Kali ini saya kurang suka, maaf y TDC🙏

  • Rus Li
    Rus Li 17 jam yang lalu

    Siapa yang suka lagu ini kaka suka ya

  • Rus Li
    Rus Li 17 jam yang lalu

    Suaranya bagus banget kaka

  • Bahar Ruddin
    Bahar Ruddin 17 jam yang lalu

    Anak kecilnya lucu

  • Indry Kitty
    Indry Kitty 18 jam yang lalu

    Gw fokuss ke dd kecil t....lucuuu pinter bgt 😅😂😂👏🏻👏🏻👏🏻💃🏻💃🏻💃🏻

  • Rahmad Dani
    Rahmad Dani 18 jam yang lalu

    Bagussekaligerakannya

  • pro gaming
    pro gaming 18 jam yang lalu

    FF:mantap PUBG:mabok

  • sintel dim0503
    sintel dim0503 18 jam yang lalu

    Yang dukung ff like kalau pubg comen

  • Nur Intan
    Nur Intan 18 jam yang lalu

    Lincah juga yang pake jaket kelabu itu

  • fitriani pite
    fitriani pite 18 jam yang lalu

    mantap taku paz dulu aku jarang nonton jika taku paz bikin aku nonton puas puas dari sore sampai malam jam9 dehhh

  • Vina Vina
    Vina Vina 18 jam yang lalu

    Sumpah bgus banget dance nya

  • Fahri Gaming 12
    Fahri Gaming 12 18 jam yang lalu

    Aku frifayer

  • Mangimbulude Muhammad
    Mangimbulude Muhammad 18 jam yang lalu

    Baguslah Wafi sama Diva muncul lagi! Wafi sama Diva kayaknya udah sibuk Ama kerjaan!

  • Tenri Lea
    Tenri Lea 18 jam yang lalu

    Kak coba dongkak bikin dance yg mudah dong kak soalnya setiap dance kakak yg aku ikutin susah semua kak

  • rizkyriz 09
    rizkyriz 09 19 jam yang lalu

    Bag us😁

  • Esron Togatorop
    Esron Togatorop 19 jam yang lalu

    Keren.........

  • Nursafiera Balqis
    Nursafiera Balqis 19 jam yang lalu

    Flo dan Fla cantik dan comel banget!!!

  • Tri Wilujeng Suci
    Tri Wilujeng Suci 19 jam yang lalu

    Senam ini gampang di ikuti aku untuk sekolah

  • GAME Gaming
    GAME Gaming 19 jam yang lalu

    (PERINGATAN KERAS) KOMEN INI JANGAN DI like!!!!!!! Ok 😉😉😉😉

  • Popy Makk
    Popy Makk 19 jam yang lalu

    Suka bngt sma kk yg sebelah kiri,goyangan nya mantul euyy😆

  • Saepul Alam
    Saepul Alam 19 jam yang lalu

    om cantik zika omz

  • Gabriela Panda
    Gabriela Panda 19 jam yang lalu

    free frie mantap SV PBNG

  • sri agustina
    sri agustina 19 jam yang lalu

    KALAU SAYA MAH YANG MENANG PASTI FF KARENA FF ITU WALAPUN 8 BIT DARI PADA PGG YANG ENGGA ADA PINTU PGG JUGA DIA KALAU KIL DIA NGMBIL BAJU DI MAYAT MUSUHNYA DAN PGG JI JUGA KALAU KIL KELUAR ASEP UDAH KAYA FILM AZAB

  • Amamiya 1412
    Amamiya 1412 20 jam yang lalu

    😘jeje

  • Kurisyah Ais
    Kurisyah Ais 20 jam yang lalu

    Seru

  • Kurisyah Ais
    Kurisyah Ais 20 jam yang lalu

    L

  • Assyifa Fa
    Assyifa Fa 21 jam yang lalu

    1234567890poiuytrewqasdfghjklmnbvcx wj

  • Ida Wina
    Ida Wina 21 jam yang lalu

    Alu dulu ya tinggal di surabaya

  • Akhon Tea
    Akhon Tea 21 jam yang lalu

    Aku suka banget dengan lagu ubur ubur lagu ini emang favorit ku asyikk😍😍😘😎

  • Lista Apriliyana
    Lista Apriliyana 21 jam yang lalu

    bagus

  • Premadol fox007
    Premadol fox007 21 jam yang lalu

    Waw biar anak kecil ikutan

  • Andira Dira06
    Andira Dira06 21 jam yang lalu

    Pubg itu haram

  • Marcelina Taruk Tappe
    Marcelina Taruk Tappe 21 jam yang lalu

    Yang baju kuning sama baju pink semangat amat yang kuning ngelirik ke baju pink😂😂

  • I Bu
    I Bu 21 jam yang lalu

    0:49 bikin gw inget PUBG

  • rifky TuankottA
    rifky TuankottA 21 jam yang lalu

    weee free fire yang menang

  • fina ana official
    fina ana official 22 jam yang lalu

    Hallo arek suroboyo

  • Narwan Hapid
    Narwan Hapid 22 jam yang lalu

    like yang fokus kebocil

  • BERT ENGKA
    BERT ENGKA 22 jam yang lalu

    Vokus yg celana mera dong

  • Dian Kurniawati
    Dian Kurniawati 22 jam yang lalu

    Kompak banget

  • vidio apa ini Pot
    vidio apa ini Pot 22 jam yang lalu

    Ff👍👍

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan 22 jam yang lalu

    Tato pakmu

  • Nuansa Cell
    Nuansa Cell 22 jam yang lalu

    Like baju pink

  • Faisal Faisal
    Faisal Faisal 22 jam yang lalu

    Yg pakek kacamata bikin malu

  • nasya Persija Persija
    nasya Persija Persija 22 jam yang lalu

    Gaya nya jago bang