Boy William
Boy William
  • 81
  • 130 932 771

Video

Boy William MULAI?! - #ALetterToMyself
Ditonton 67 rb2 bulan yang lalu
BULE NYASAR di jemput Boy William?!
Ditonton 91 rb3 bulan yang lalu
#NebengBoy All Stars - Dear Friends..
Ditonton 342 rb11 bulan yang lalu
HOT! Nyari Cewe tuh begini caranya!
Ditonton 167 rbTahun Yang lalu
BOY WILLIAM X KAREN VENDELA BALI 2017
Ditonton 687 rb2 tahun yang lalu
Flyin Money Acoustic Version (Home Video)
Ditonton 50 rb2 tahun yang lalu
FLYING MONEY - BOY WILLIAM (LIVE DEBUT)
Ditonton 705 rb2 tahun yang lalu
Flyin' Money Viral Fest Asia Version
Ditonton 172 rb2 tahun yang lalu

Komentar

  • audy sartorius
    audy sartorius 12 menit yang lalu

    2:44

  • Atraxh Fangirl
    Atraxh Fangirl 16 menit yang lalu

    Kak boy, itu tato yang di tangan sebelah kanan tato baru ya?

  • YT Gamming
    YT Gamming 19 menit yang lalu

    Dari bicaranya sombong amat

  • orekii
    orekii 20 menit yang lalu

    Orang i dont care for meπŸ˜‚πŸ˜‚ telat nonton anjir kudet banget gua

  • BANG EKZ
    BANG EKZ 21 menit yang lalu

    Parah boy nih 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • BANG EKZ
    BANG EKZ 23 menit yang lalu

    Kok gue geli dan malu ya denger bhsa nya🀣🀣🀣🀣🀣

  • Accro Ranger
    Accro Ranger 24 menit yang lalu

    Ga kena copyright? Wokwowkwkw

  • Nabila Sahla
    Nabila Sahla 47 menit yang lalu

    dia yg ngomong gua yg maluπŸ™‚

  • Alnaya
    Alnaya 53 menit yang lalu

    zaraaaa😍😍

  • Zainudin Jay
    Zainudin Jay 57 menit yang lalu

    Boy mau dnk jemput pak sandiaga uno

  • Rania
    Rania Jam Yang lalu

    menurut gua udahlah wooi kesian dianyaaa, tau2 dia bunuh diri lagi kayak sulli. mending kasi tau aja kalo dia salahh

  • Salsabila R P
    Salsabila R P Jam Yang lalu

    Tipe cowo sm cewe nya kek ngode sm sebelahnya awkwk

  • Nabila Sahla
    Nabila Sahla Jam Yang lalu

    ko dia yg jawab gua yg malu..

  • bossun sketdance
    bossun sketdance Jam Yang lalu

    Kukira tadi ditangan kanan boy itu daki

  • Imanuel Yonas
    Imanuel Yonas 2 jam yang lalu

    Jangan liat dari tampilan boss.mnding ngaca diri seberapa baik yg lu lakukan hari ini?? Buat org disekitar lu aja, seberapa baik hah?? Kalo udah ngaca baru elu boleh liat org disekitaran elu, liat yg dibawah elu jgn yg diatas elu. Dan saran bang reza biar gag terlalu sakit hati bang sama haterz, knpa bang eza ga jadiin motivasi aja tu cuitannya para haterz bang?? Sekalian ngelatih kesabaran bang eza to, gw juga sih kesel kadang bang klo itu terjadi juga sama gw, yah kembali lagi bang musuh terbesar kita yah ngelawan diri sendiri bang. Dan gw juga masih belajar caranya, yah barangkali bang eza bisa kan?? πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ salam dari Jayapura bang. Bang Boy Willam, bang eza sukses terus dalam pelayanannya dan karirnya TYB katong semua😊😁 salam hormat daaaa kam 2.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

  • Censa Amelia Febriyanti
    Censa Amelia Febriyanti 2 jam yang lalu

    Ka boy request dong sama zara lagi tapi durasi nya yang lama bangettt

  • Kiyomi Kiyomi
    Kiyomi Kiyomi 2 jam yang lalu

    Demi eksis kayaknya si mbak rela di usilin boy.

  • Kiyomi Kiyomi
    Kiyomi Kiyomi 2 jam yang lalu

    Boy itu auranya positif banget.

  • lessy febryani
    lessy febryani 2 jam yang lalu

    Wowww ArmyyπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Bobby Refaldo
    Bobby Refaldo 2 jam yang lalu

    Ha? Sebelas sebelas? Sebelas sebelash? Sebelashh sebelash?

  • Dodi Saputra
    Dodi Saputra 3 jam yang lalu

    Boy ketawa nya Indonesia banget ya , gada bule2 nya anjir wkwkwkwkwkw

  • Wildan Quill
    Wildan Quill 3 jam yang lalu

    Itu lagi akur ceritanya di semangatin kyla wkwk

  • andri ryan
    andri ryan 3 jam yang lalu

    i like it

  • Wildan Quill
    Wildan Quill 3 jam yang lalu

    Giliran ngikutin lagi jkt mau nge oshiin zara ,eh doi udah mau jadi mantan aja

  • Annisa Fajriani
    Annisa Fajriani 3 jam yang lalu

    sedih harus kehilangan zara di jkt48.. tapi yaa semoga ini jalan yang terbaik yang dia pilih..

  • fadel muhammad
    fadel muhammad 3 jam yang lalu

    ingris nya aja gitu kontinggal di amerika

  • RifdaSalma Prihantana
    RifdaSalma Prihantana 3 jam yang lalu

    Sumpah nangis anjayy

  • Adi Prasetyo
    Adi Prasetyo 4 jam yang lalu

    Kalo sampe iya ? Mau ikutlah. Astaga selucu itu 😭

  • Mangiring Simanjuntak
    Mangiring Simanjuntak 4 jam yang lalu

    Semngat pak jokowi dan mas boy Salam buat yg nontong tahun 2020-2030

  • nocopyrightsounds perfect
    nocopyrightsounds perfect 4 jam yang lalu

    Bang beri subtitle dong klo ada dialog english nya :v

  • Rony Mc Dangdut
    Rony Mc Dangdut 4 jam yang lalu

    Aku suka progres ayu...kamu?????

  • Aldi Wiryananda
    Aldi Wiryananda 4 jam yang lalu

    Contoh publik figur ga berkualitas

  • Septi Rahayuningsih
    Septi Rahayuningsih 5 jam yang lalu

    Mba Ayu se simple itu aja udh cntik... Msih nntn dibln dan thn ini hehe

  • Septi Rahayuningsih
    Septi Rahayuningsih 5 jam yang lalu

    Dri bbrpa episode kayanya ini ga nyatai kak Boy klihatan grogi ga sih ...hehe Halo mba sheryl

  • Ipink Ipink
    Ipink Ipink 5 jam yang lalu

    Cucok

  • honorus patrick
    honorus patrick 6 jam yang lalu

    Kalian pacaran ya?

  • Ratih Wijaya
    Ratih Wijaya 7 jam yang lalu

    Pantat kesangkut

  • Lost control
    Lost control 7 jam yang lalu

    Asik bgt ye kan minum di kolam renang

  • no limit
    no limit 7 jam yang lalu

    Dari ngomong nya udh ketahuan bohongnyaπŸ˜‚

  • no limit
    no limit 8 jam yang lalu

    Wiraning overπŸ˜‚

  • armanda barus
    armanda barus 8 jam yang lalu

    4:17 suara perut siapa dong??? Aku ngulang 5 kali karna mikir suara perutku. Eh tau nya....?? 🀣🀣🀣

  • Lily Wuryani
    Lily Wuryani 9 jam yang lalu

    Cann't say anything just GREATπŸ˜˜πŸ‘

  • RayFaishal
    RayFaishal 9 jam yang lalu

    Banyak ngeles

  • RayFaishal
    RayFaishal 9 jam yang lalu

    R.I.P---English πŸ˜‚

  • Dicka Leonardo
    Dicka Leonardo 10 jam yang lalu

    liat beda nya,klo orang emang udah ganteng mah biasa aja ga bnyak tingkah,liat tuh gaya nya arap astaga,untung kaya lu brooπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Senna Reynaldi
    Senna Reynaldi 11 jam yang lalu

    Bang coba nanya dia emang nyaa lucintaa itu tuhaan yaaa hahaha balas"

  • Senna Reynaldi
    Senna Reynaldi 11 jam yang lalu

    Bang william mau nanyaa kalau cewek tingkah laku gak kayak gitu Masak suara uda kayak setan ngamuk" malahan bisa di bilang setiap konser marah" Aneh.... Apa mungkin cowok diaa

  • Prim Permadi
    Prim Permadi 12 jam yang lalu

    Bang Boy... MC terbaik saat wawancara dgn idol kl menurut saya pribadi.. RV pun berasa kyk ngobrol sama temen... Asikk bgt lihatnya bang Boy..

  • Youghie Dwi
    Youghie Dwi 12 jam yang lalu

    Pesawat kertas kali yh yg bisa dari indo k amerika cuma 8jam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rasyid _81
    rasyid _81 12 jam yang lalu

    Mas Boy , cek IG nya kok gak ada foto di Nevada, kok ketemu nya Fladeo, Yongky Komaladi

  • Denia Nabilah Orienza
    Denia Nabilah Orienza 12 jam yang lalu

    Liat video ini jadi inget Greyson Chance, undang Greyson Chance dong boy wkwk

  • rasyid _81
    rasyid _81 12 jam yang lalu

    Semakin kesini semakin trlihat fake nya, * masa Indo _ amerika 8 jam, semakin kelihatan boong nya, * tnya tiket + pesawat nya alasan lupa, * tinggal di kota mana nya, alasan nya "ada deh" * suruh live nyanyi alasan suara ilang,

  • rasyid _81
    rasyid _81 13 jam yang lalu

    @Boy William, besuk lagi coba ngobrol nya full pakai bhs inggris,

  • AR666
    AR666 13 jam yang lalu

    bego nya natural sumpah!!

  • λ¦¬μ¦ˆν‚€Rizky Setiawan

    nebengin kyla dong!!

  • Aulia Ra
    Aulia Ra 13 jam yang lalu

    It's oke lah.. itu pendek.. wkwk sad dengerinnya :v

  • Afri Frisyam
    Afri Frisyam 14 jam yang lalu

    Tuh muka serem amat yak

  • Alvin Aizuddin
    Alvin Aizuddin 14 jam yang lalu

    collab sama awkarin kak

  • Fitrah Ramadhan
    Fitrah Ramadhan 14 jam yang lalu

    he looks very stupid, imagination is very high, let him hallucinate

  • Arumi Romlah
    Arumi Romlah 14 jam yang lalu

    Berbi..... Apa bahasa i ggris nya KW.... hayooo jwb.... Tanpa niru si boy

  • Arumi Romlah
    Arumi Romlah 14 jam yang lalu

    Rendahin diri bnget sih boy.... Ngobrol sma manusia halu... Norakkk

  • Ainur Ulum
    Ainur Ulum 14 jam yang lalu

    Mental mba kumal asari WOW.. meski dihujat dan ketauan bohong tetep masang muka watadooos nya.. dan dia konsisten..

  • Bozes Yoi
    Bozes Yoi 15 jam yang lalu

    Boy coba ajak putri tanjung donk di acara nebengboy

  • Delia Lia
    Delia Lia 15 jam yang lalu

    Ketika masa lalu yg sllu di ingat,seribu kebaikan pun akan kalah 😒

  • Oengg Lo mck
    Oengg Lo mck 16 jam yang lalu

    Jadi rindu suasana natal😍😍😍

  • Indra 123
    Indra 123 16 jam yang lalu

    Bareng kak syifa hadju donk kak..

  • fitri andriani
    fitri andriani 17 jam yang lalu

    Ciee afgan sama rossa,, ciee aku jelesssπŸ™„πŸ˜‘πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yahya deGio
    yahya deGio 17 jam yang lalu

    Love u baim. Thats a good thing

  • Kamal Abdul Aziz
    Kamal Abdul Aziz 17 jam yang lalu

    Ko bisa ga kena copyright ya video ini? Ada yg tau mungkin? Maklum awam πŸ™πŸ»

  • lisa mareva
    lisa mareva 17 jam yang lalu

    karakternya nyai pas ngobrol santai sama boy beda banget kan. dibanding pas dia ngomong di facebooker dan di ceriwis atau rumpi.. # this is the real heart nikmir.. love you nyai... kalau pas lagi sombong2 jelas nyai lagi pansos....... biar rame itu. fanssrbya.

  • Lucky Abady
    Lucky Abady 17 jam yang lalu

    Cocok donk,napa gk pacaran saja

  • Mila Lestari
    Mila Lestari 18 jam yang lalu

    Ketawanya ga banget deh wijinπŸ˜†

  • Dian Halim
    Dian Halim 18 jam yang lalu

    Yang setuju lucinta luna di undang di undang ke acara mata batin buat ngejelasin dirinya tersebut yg setuju like + balas komen gua, plissss

  • Jelf N70
    Jelf N70 18 jam yang lalu

    Ya saya setuju #richbrian

  • aly aly
    aly aly 18 jam yang lalu

    ngefans bngt sma si nyonya halu ini

  • randy galeo
    randy galeo 18 jam yang lalu

    Aku ga bela sapa2 sih Tp orang indonesia w akuin semua Mereka kuat mental bahkan di hina sekali pun Di abnding orang korea Walaupun memang mereka makin dihina karir makin menanjak Tp mental mereka bukan mental bunuh diri / mental kaleng - kaleng Keren,,,

  • edi nasution
    edi nasution 18 jam yang lalu

    Salam 2 periode pak DE😍 πŸ‘‡

  • Nama adik adik terpanjang Tobi

    Ini dia ngelemparnya 4:48

  • Ismath Free
    Ismath Free 18 jam yang lalu

    Kok cringe parah kumala

  • Etty Utju
    Etty Utju 18 jam yang lalu

    komrn2 muji luna ini sdh berlalu..krn luna fitnah syahrini dan reino pada saat sdh diputusksn reino...krn luna bukan korban loh..yg komen muji luna..sangat bodoh dan tdk bermoral..dan juga..yg paling bersalah..adalah orang yg menayangkannya..shg mengakibatkan provokasi dg mengarahkan luna sbg korban..mk akun ini adalah akun yg tebar fitnah

  • aina rizqy
    aina rizqy 18 jam yang lalu

    RATU HALU 😁😁😁😁

  • Etty Utju
    Etty Utju 19 jam yang lalu

    luna dan maya berbeda..kl luna..halu..dan luna bukan isteri reino..dan reino berhak dong..tidak memilih luna sbg isteri

  • Etty Utju
    Etty Utju 19 jam yang lalu

    luna bukan korban..tp krn kebodohannya..itu dikatakan gamblang oleh reino..pd saat masih bersama luna..berarti luna lah..yg salah

  • Etty Utju
    Etty Utju 19 jam yang lalu

    resiko perbuatan luna dg masa lalunya.yg tdk berpikir ..dg viralnya dg Ariel...dan juga..sdh tahu pacaran di awal..reino tdk mau menikahinya..kok gak pikir panjang utk melepaskan reino...mk seharsnya luna sdh siap dan hrs kuat ..diputusin reino..bukan malah fitnah syahrini

  • Umar Z
    Umar Z 19 jam yang lalu

    Pas lagu heavy rotation keinget Boy sm Nabilah waktu itu si Boy bilang "Nabilah...Nabilah...nabilah" pas lagu Heavy rotation wkwk

  • Tarunala Zawawi
    Tarunala Zawawi 19 jam yang lalu

    semoga mendapat ganti yang lebih baik. amin.

  • ChaniaKim Edits
    ChaniaKim Edits 19 jam yang lalu

    Zara armyπŸ’œ

  • Keke Maryani
    Keke Maryani 19 jam yang lalu

    Serasa ingin diundang nebeng boy klo gue artis hahahhaha

  • Dipa Arioteja
    Dipa Arioteja 19 jam yang lalu

    Ariel noah donk #arielnoah

  • dada doll
    dada doll 19 jam yang lalu

    Nangisnya mana ya

  • Mz mama Luqman
    Mz mama Luqman 19 jam yang lalu

    Wow sporting banget Pak presidennya

  • Siska Wulandari
    Siska Wulandari 20 jam yang lalu

    Gemez banget zaraπŸ˜‚

  • Adam Alif
    Adam Alif 20 jam yang lalu

    Nebeng bareng kakaknya dong Boy

  • Caroline Septiana
    Caroline Septiana 20 jam yang lalu

    Ke sini krna nonto boy sama om deddy ngebahas lucinta πŸ™ˆ

  • Wahyu Rasidi
    Wahyu Rasidi 20 jam yang lalu

    Tinggal aja di thailand bro.. Pasti sukses lo di sana Sukses jadi bencong sejahtera

  • shafira izzatunnisa
    shafira izzatunnisa 20 jam yang lalu

    ❀

  • Wardina Putri
    Wardina Putri 21 jam yang lalu

    Londokampung dong

  • PROZEN
    PROZEN 21 jam yang lalu

    09:36 gemes sama cewek yg kek gini

  • Eva Ahmad
    Eva Ahmad 21 jam yang lalu

    Otw folow ig nya zara,, sumpah orang nya sopan bgd, kalem & ga pecicilan..

  • Laila Napasah
    Laila Napasah 21 jam yang lalu

    Zara😍