Trinity Optima Production
Trinity Optima Production
  • Video 30
  • Ditonton 0
Afgan - pendam | Behind The Scenes
Afgan - pendam | Behind The Scenes
Afgan - pendam | Official Music Video : idclips.com/video/ShbqYtaIl58/video.html
Dengarkan "pendam" di sini :
All Music Streaming - lnk.to/Afgan-Pendam
Apple Music - lnk.to/Afgan-Pendam/applemusic
Spotify - lnk.to/Afgan-Pendam/spotify
JOOX - lnk.to/Afgan-Pendam/joox2
Langit Musik - lnk.to/Afgan-Pendam/langitmusik
IDclips Music - lnk.to/Afgan-Pendam/youtubemusic
Resso - lnk.to/Afgan-Pendam/resso
TikTok - lnk.to/Afgan-Pendam/tiktok
Instagram Reels - lnk.to/Afgan-Pendam/instagramreels
Trebel- lnk.to/Afgan-Pendam/trebel
Β©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2022
Ditonton: 2 804

Video

Armand Maulana - Rerata (OST. Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang) | Official Lyric Video
Ditonton 8 rb16 jam yang lalu
Armand Maulana - Rerata (OST. Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang) | Official Lyric Video Armand Maulana - Rerata (OST. Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang) | Official Music Video : idclips.com/video/KRVLuJCUIQ0/video.html Dengarkan "Rerata" Armand Maulana di sini : All Music Streaming lnk.to/Rerata Apple Music lnk.to/Rerata/applemusic Spotify lnk.to/Rerata/spotify JOOX lnk.to/Rerata/joox2 Langit...
Dee Lestari - Berduka | Official Music Video
Ditonton 72 rb19 jam yang lalu
#DeeLestari #Berduka #OfficialMusicVideo Dee Lestari - Berduka | Official Music Video Banyak lagu yang berkisah tentang kesedihan, tapi tidak banyak yang mengisahkan tentang rasa dan proses dari perasaan tersebut secara mendalam. Hal yang dimaksud adalah fase ketika manusia tidak kuat menahan sedih dan tidak cukup tangguh untuk menjadi tabah. Dee Lestari pun merangkum dan menyampaikannya lewat ...
Armand Maulana - Rerata (OST. Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang) | Teaser
Ditonton 2,1 rb21 jam yang lalu
Armand Maulana - Rerata (OST. Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang) | Teaser
Armand Maulana - Rerata (OST. Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang) | Official Music Video
Ditonton 404 rbHari Yang lalu
Armand Maulana - Rerata (OST. Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang) | Official Music Video
Afgan - pendam | Official Music Video
Ditonton 634 rb14 hari yang lalu
Afgan - pendam | Official Music Video
Shanna Shannon x Trust Orchestra - Karma | Trinity Live
Ditonton 8 rbBulan Yang lalu
Shanna Shannon x Trust Orchestra - Karma | Trinity Live
Shanna Shannon - Karma | Behind The Scenes
Ditonton 7 rbBulan Yang lalu
Shanna Shannon - Karma | Behind The Scenes
Shanna Shannon - Karma | Official Music Video
Ditonton 920 rbBulan Yang lalu
Shanna Shannon - Karma | Official Music Video
Shandy - Aku Yang Tak Bisa | Trinity Live
Ditonton 3,9 rbBulan Yang lalu
Shandy - Aku Yang Tak Bisa | Trinity Live
Shandy - Aku Yang Tak Bisa | Official Music Video
Ditonton 159 rb2 bulan yang lalu
Shandy - Aku Yang Tak Bisa | Official Music Video
UNGU - Berlarilah Bersamaku | Official Lyric Video
Ditonton 173 rb3 bulan yang lalu
UNGU - Berlarilah Bersamaku | Official Lyric Video
UNGU - Bisa Gila | Official Lyric Video
Ditonton 106 rb3 bulan yang lalu
UNGU - Bisa Gila | Official Lyric Video
UNGU - Selamat Tidur | Official Lyric Video
Ditonton 147 rb3 bulan yang lalu
UNGU - Selamat Tidur | Official Lyric Video
UNGU - Dasar Hati | Official Music Video
Ditonton 2,2 jt3 bulan yang lalu
UNGU - Dasar Hati | Official Music Video
UNGU - Rindu Berat (feat. Gia Sabila) | Official Lyric Video
Ditonton 455 rb3 bulan yang lalu
UNGU - Rindu Berat (feat. Gia Sabila) | Official Lyric Video
Melly Goeslaw, Lesti, Nagita Slavina, Celine Evangelista - Rumah Kita | Official Music Video
Ditonton 2,9 jt3 bulan yang lalu
Melly Goeslaw, Lesti, Nagita Slavina, Celine Evangelista - Rumah Kita | Official Music Video
Mawar de Jongh - Tiba Tiba Hilang | Behind The Scene
Ditonton 8 rb3 bulan yang lalu
Mawar de Jongh - Tiba Tiba Hilang | Behind The Scene
Mawar de Jongh - Tiba Tiba Hilang | Official Music Video
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
Mawar de Jongh - Tiba Tiba Hilang | Official Music Video
Gia Sabila - Halu Merindu | Behind The Scenes
Ditonton 4,6 rb4 bulan yang lalu
Gia Sabila - Halu Merindu | Behind The Scenes
Gia Sabila - Halu Merindu | Official Music Video
Ditonton 265 rb4 bulan yang lalu
Gia Sabila - Halu Merindu | Official Music Video
Naura Ayu - Menikmati Sedih | Official Music Video
Ditonton 870 rb5 bulan yang lalu
Naura Ayu - Menikmati Sedih | Official Music Video
Tissa Biani, Dul Jaelani - Anggur Cinta | Behind The Scene
Ditonton 10 rb5 bulan yang lalu
Tissa Biani, Dul Jaelani - Anggur Cinta | Behind The Scene
Tissa Biani, Dul Jaelani - Anggur Cinta | Official Music Video
Ditonton 553 rb6 bulan yang lalu
Tissa Biani, Dul Jaelani - Anggur Cinta | Official Music Video
Restu - Asmara (Setia Band Cover) | Trinity Live
Ditonton 14 rb6 bulan yang lalu
Restu - Asmara (Setia Band Cover) | Trinity Live
Restu - Saranghaeyo | Behind The Scene
Ditonton 4,8 rb6 bulan yang lalu
Restu - Saranghaeyo | Behind The Scene
Shanna Shannon - Terlalu Sayang | Trinity Live
Ditonton 13 rb7 bulan yang lalu
Shanna Shannon - Terlalu Sayang | Trinity Live
A&R Sings - If You're Not The One (Cover)
Ditonton 189 rb7 bulan yang lalu
A&R Sings - If You're Not The One (Cover)
20 Question in 2 minutes with @Shanna Shannon
Ditonton 6 rb7 bulan yang lalu
20 Question in 2 minutes with @Shanna Shannon
UNGU & Rhoma Irama - Andai Ku Tahu / Laa Illaha Illallah | Behind The Scenes
Ditonton 15 rb7 bulan yang lalu
UNGU & Rhoma Irama - Andai Ku Tahu / Laa Illaha Illallah | Behind The Scenes

Komentar

  • Viiyahlatte 17
    Viiyahlatte 17 6 menit yang lalu

    2022 04 desember masih liat

  • Septy .susyantii
    Septy .susyantii 18 menit yang lalu

    MANTAP

  • Caspier Entertainment
    Caspier Entertainment 19 menit yang lalu

    generasi android minggir dulu, generasi nelpon masih di halte pake koin mau bernostalgi. dimana para musisi atau band berlomba2 menciptakan karya, bukan mengcover

  • Ngakak sehat
    Ngakak sehat 50 menit yang lalu

    Ketagihan suaranya bang onci😁

  • bela cantik
    bela cantik Jam Yang lalu

    Yang dengar lagu ini2022 kupul yukπŸ₯°

  • dwi teguh alfariez
    dwi teguh alfariez Jam Yang lalu

    Kita hanya sebatas mengenal saja.. akupun tak ingin mengusik kehidupanmu dengan dia... dan akupun tak kuasa menyakiti dirinya yang ada dihidupku... Cerita kisah kita adalah kesalahan yang nyata.. kangen kamu salvina..

  • Fery fadhio
    Fery fadhio Jam Yang lalu

    ada yang sadar ga kalau lagunya dbagindas yg ini itu nadanya berubagπŸ˜…

  • sunflower Hc
    sunflower Hc Jam Yang lalu

    Bagus sih tapi agak kurang ngeblend suaranya πŸ€”, entah kenapa barsena kurang ngeblend disini Lebih prefer coveran nuca lebih dapat feelnya

  • sunflower Hc
    sunflower Hc Jam Yang lalu

    Itu yg cowok mantan vokalis numata bukan

  • Ranti Rostiani
    Ranti Rostiani Jam Yang lalu

    2012 πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Indun In
    Indun In 2 jam yang lalu

    Yesss

  • fawaz muhamad
    fawaz muhamad 2 jam yang lalu

    2022

  • Riza Afriyani
    Riza Afriyani 2 jam yang lalu

    Ini lagu tahun berapa ya. Kyk nya ak nasih sd

  • Syafrini rini
    Syafrini rini 2 jam yang lalu

    Knp vokalis naff keluar ya padahal suaranya nyenengin yg mendengarnya

  • Bekti
    Bekti 2 jam yang lalu

    Merah

  • SarusaChan
    SarusaChan 2 jam yang lalu

    lagu ini mengingatkan ku pd mama ku yg meninggal 24 november 2022😒

  • Onika Yohana
    Onika Yohana 2 jam yang lalu

    2022 bang Charly gaprnh terlupakan πŸ‘πŸ€πŸ€©

  • Kurnia
    Kurnia 3 jam yang lalu

    Kesini gegara liat postingan mantan..

  • Muhammad Ramadhan
    Muhammad Ramadhan 3 jam yang lalu

    Ini keren si aransemennya fress banget

  • Muhammad Ramadhan
    Muhammad Ramadhan 3 jam yang lalu

    Ini sih music terbaik ungu, dengan musik yang moderen mantaappp

  • junet junaidi
    junet junaidi 3 jam yang lalu

    Teringat masa itu.... sedihnya

  • Sumargono Margono
    Sumargono Margono 3 jam yang lalu

    Ya lagu bulanya desember kan

  • ANDILAU
    ANDILAU 3 jam yang lalu

    kesini gara"ingat 8 THN lalu

  • Jellia Purnama
    Jellia Purnama 3 jam yang lalu

    andai tidak ada harus kata kehilangan... 1.5 tahun sudah berlalu sejak ayah dipanggil pulang ke rumah Bapa di Surga, namun hati tidak bisa berbohong, rasa duka itu masih dan akan selalu ada

  • Jue viole Grace
    Jue viole Grace 3 jam yang lalu

    2022 sapa masih denger 😁😁

  • Aluka Yuka Chanel
    Aluka Yuka Chanel 3 jam yang lalu

    Meski udah jadi emak2 anak 2, tapi masih gw terus suka lagu2 dr band2 lama n hingga skrng tahun 2022 gw masih dngrn lagu ini smbil kelonin anak2 tidur

  • Andri Prasetyo
    Andri Prasetyo 3 jam yang lalu

    Lagu ini adalah arti cintaku untuk wanitaku,sesayang ini sama dia baru kali ini bener-bener sayang bgt rasanya takut akan kehilangan dia i love u so much sayangku Save 3 Desember 2022 22:31

  • fanatyk sweet corn
    fanatyk sweet corn 3 jam yang lalu

    Yang masih degerin tgl 3 Des 2022 cung

  • Cover Akustik
    Cover Akustik 3 jam yang lalu

    Lagu awal Tahun 2000 , udah 23 tahun yang lalu, tapi masih seger

  • Andriyana
    Andriyana 3 jam yang lalu

    2022

  • Ahmad Rendy
    Ahmad Rendy 3 jam yang lalu

    Klau tidak salah ini Band asal kota Makassar yah

  • Mhdfarhann Jauhari
    Mhdfarhann Jauhari 4 jam yang lalu

    "melepaskan sudah bisa , namun menahan rasa ingin tahu tentang dirimu merupakan fase yang paling sulit

  • Edita Bening
    Edita Bening 4 jam yang lalu

    Lagu jaman gua masih kls 1 sd, skg gw uda sm 5 πŸ˜‚πŸ˜‚, dlu sring diputer di mollΒ² n kantore ibuku nek tiap ad acraa πŸ˜‚πŸ˜‚.

  • Yani Nurhayani
    Yani Nurhayani 4 jam yang lalu

    Kangen cinta suci ku suka nonton ya 😒😒😒😒😒

  • Muti Syahrini
    Muti Syahrini 4 jam yang lalu

    dulu semasa sekolah Smp sering bgt Puter lagu ini... dan ternyata itu Terjadi di kehidupan nyata ku. aku di tinggalkan Suami tercinta ku di saat aku sangat membutuhkan nya Di mana Aku melahirkan anak keduanya Dia terbaring koma dn ketika anaknya Lahir suamiku tertidur dan beristirahat untuk Selamanya... benar adanya mencintai memang mudah tapi melupakan butuh Seumur hidup untuk itu. Alfatihah Ahmad Parizal😭

  • Raihana Katili
    Raihana Katili 4 jam yang lalu

    πŸ‘

  • Melinda Rosmayanti
    Melinda Rosmayanti 4 jam yang lalu

    lagu perjuangan yg nmenin masa awal2 nikah sm suami ❀ relate bgt mv ny

  • Madhan ma
    Madhan ma 4 jam yang lalu

    03-12-2022 yg msh denger mna jmpol nya

  • RA cell
    RA cell 4 jam yang lalu

    2015-2022

  • FREELIFE
    FREELIFE 4 jam yang lalu

    lagu yg tak akan pernah habis oleh masaaa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ sarehat arageung milikna kanggo NAFF 🀲

  • ginez balqis
    ginez balqis 4 jam yang lalu

    sekarang aku Lg ngerasain bgt dia baru bilang suka sekarang disaat aku udah sama yg lain dan udah punya anak juga hihi semogab kita dipertemukan kembali di titik terbaik menurut tuhan😊

  • Fitriani Tarigan
    Fitriani Tarigan 4 jam yang lalu

    Bayangkan rasakan itu sudah berlalu di 8 tahun yg lalu, tapi sakit nya tak pernah hilang, walau kelak tubuh ini telah hancur di makan tanah...

  • yudha kapal api mix
    yudha kapal api mix 5 jam yang lalu

    gas 3 kg minggir dulu era minyak tanah kumpul😁

  • Gitoro Rote
    Gitoro Rote 5 jam yang lalu

    2022 hadir

  • Yusuf yusril
    Yusuf yusril 5 jam yang lalu

    band yg menemaniku saat masih SMP ungu

  • Veni Sri
    Veni Sri 5 jam yang lalu

    😭😭😭 di tinggal menghilang pas lg sayang2 nya😭😭😭😭😭

  • Andy formosa
    Andy formosa 5 jam yang lalu

    Tumben banget ungu nyiptain lagu lebay banget

  • Mar Tini
    Mar Tini 5 jam yang lalu

    Lagu jaman sekolah sekarang udah 33thun. Angkatan 80-90 mana nich