Ria SW
Ria SW
  • 70
  • 145 127 248
  • 80

Video

JAJANAN SEMARANG #02JAJANAN SEMARANG #02
JAJANAN SEMARANG #02
8 hari yang lalu
MENGGILA DI SEMARANG #01MENGGILA DI SEMARANG #01
MENGGILA DI SEMARANG #01
15 hari yang lalu
MAKAN ENAK DI KANTIN MALLMAKAN ENAK DI KANTIN MALL
MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
22 hari yang lalu
TOP 3 KAMBING TERENAKTOP 3 KAMBING TERENAK
TOP 3 KAMBING TERENAK
29 hari yang lalu
NASI UDUK FAVORITNASI UDUK FAVORIT
NASI UDUK FAVORIT
Bulan Yang lalu
MENGGILA DI AEONMENGGILA DI AEON
MENGGILA DI AEON
Bulan Yang lalu
NASI GILA FAVORITNASI GILA FAVORIT
NASI GILA FAVORIT
Bulan Yang lalu
PECEL AYAM TERENAKPECEL AYAM TERENAK
PECEL AYAM TERENAK
Bulan Yang lalu
MENGGILA DI JOGJAMENGGILA DI JOGJA
MENGGILA DI JOGJA
2 bulan yang lalu
KOREAN CHICKEN MOZZARELLAKOREAN CHICKEN MOZZARELLA
KOREAN CHICKEN MOZZARELLA
2 bulan yang lalu
MENGGILA DI SINGAPURA #01MENGGILA DI SINGAPURA #01
MENGGILA DI SINGAPURA #01
2 bulan yang lalu
BUSAN STREET FOOD #08BUSAN STREET FOOD #08
BUSAN STREET FOOD #08
4 bulan yang lalu
TRAIN TO BUSAN #07TRAIN TO BUSAN #07
TRAIN TO BUSAN #07
4 bulan yang lalu
HELLO KOREA #06HELLO KOREA #06
HELLO KOREA #06
4 bulan yang lalu
BANDUNG NIGHT MARKET #03BANDUNG NIGHT MARKET #03
BANDUNG NIGHT MARKET #03
4 bulan yang lalu
MENGGILA DI BANDUNG #01MENGGILA DI BANDUNG #01
MENGGILA DI BANDUNG #01
5 bulan yang lalu
MUKBANG MASAKAN MANADOMUKBANG MASAKAN MANADO
MUKBANG MASAKAN MANADO
5 bulan yang lalu
ONE DAY WITH RIAONE DAY WITH RIA
ONE DAY WITH RIA
6 bulan yang lalu
INDONESIAN STREET FOODINDONESIAN STREET FOOD
INDONESIAN STREET FOOD
6 bulan yang lalu
"I AM RIO" CHALLENGE"I AM RIO" CHALLENGE
"I AM RIO" CHALLENGE
6 bulan yang lalu
JAJANAN SEBRANG GANCITJAJANAN SEBRANG GANCIT
JAJANAN SEBRANG GANCIT
6 bulan yang lalu
MENGGILA DI PASARMENGGILA DI PASAR
MENGGILA DI PASAR
7 bulan yang lalu
MUKBANG MASAKAN PADANGMUKBANG MASAKAN PADANG
MUKBANG MASAKAN PADANG
7 bulan yang lalu
MENGGILA DI BANGKOKMENGGILA DI BANGKOK
MENGGILA DI BANGKOK
7 bulan yang lalu
SPICY ATTACK TIKI TAKASPICY ATTACK TIKI TAKA
SPICY ATTACK TIKI TAKA
8 bulan yang lalu
MUKBANG K-FOOD #04MUKBANG K-FOOD #04
MUKBANG K-FOOD #04
8 bulan yang lalu
KOREAN STREET FOOD #03KOREAN STREET FOOD #03
KOREAN STREET FOOD #03
9 bulan yang lalu
MENGGILA DI KOREA #01MENGGILA DI KOREA #01
MENGGILA DI KOREA #01
9 bulan yang lalu
MY TOP 3 DRINKSMY TOP 3 DRINKS
MY TOP 3 DRINKS
9 bulan yang lalu
MUKBANG SEAFOODMUKBANG SEAFOOD
MUKBANG SEAFOOD
10 bulan yang lalu
K2 - KREMES KRIUKK2 - KREMES KRIUK
K2 - KREMES KRIUK
10 bulan yang lalu
RAMEN FAV & KETOPRAK JUMBORAMEN FAV & KETOPRAK JUMBO
RAMEN FAV & KETOPRAK JUMBO
10 bulan yang lalu
3 CARA MAKAN ALA IA3 CARA MAKAN ALA IA
3 CARA MAKAN ALA IA
10 bulan yang lalu
TOP 3 MAKANAN BARITOTOP 3 MAKANAN BARITO
TOP 3 MAKANAN BARITO
11 bulan yang lalu
AYAM MADURA TERNIKMATAYAM MADURA TERNIKMAT
AYAM MADURA TERNIKMAT
11 bulan yang lalu
MIE JAMBRET HUKUMAN MATIMIE JAMBRET HUKUMAN MATI
MIE JAMBRET HUKUMAN MATI
11 bulan yang lalu
MENGGILA DI BLOK MMENGGILA DI BLOK M
MENGGILA DI BLOK M
11 bulan yang lalu
KETAGIHAN SATE TAICHANKETAGIHAN SATE TAICHAN
KETAGIHAN SATE TAICHAN
11 bulan yang lalu
MY TOP 3 SNACKSMY TOP 3 SNACKS
MY TOP 3 SNACKS
Tahun Yang lalu
JEBAKAN DI RUMAH MICHIJEBAKAN DI RUMAH MICHI
JEBAKAN DI RUMAH MICHI
Tahun Yang lalu
KOBER MIE SETANKOBER MIE SETAN
KOBER MIE SETAN
Tahun Yang lalu
MUKBANG WESTERN FOODMUKBANG WESTERN FOOD
MUKBANG WESTERN FOOD
Tahun Yang lalu
MENGGILA DI MALAYSIAMENGGILA DI MALAYSIA
MENGGILA DI MALAYSIA
Tahun Yang lalu
MENGGILA DI BALIMENGGILA DI BALI
MENGGILA DI BALI
Tahun Yang lalu
RAMEN LUAR ANGKASARAMEN LUAR ANGKASA
RAMEN LUAR ANGKASA
Tahun Yang lalu
MENGGILA DI SURABAYAMENGGILA DI SURABAYA
MENGGILA DI SURABAYA
Tahun Yang lalu
RIA JAGO MASAK (?)RIA JAGO MASAK (?)
RIA JAGO MASAK (?)
Tahun Yang lalu
MAKAN ROTI ALA ALIENMAKAN ROTI ALA ALIEN
MAKAN ROTI ALA ALIEN
Tahun Yang lalu
WHAT'S IN MY BAG?WHAT'S IN MY BAG?
WHAT'S IN MY BAG?
Tahun Yang lalu
CURUT NAKAL!CURUT NAKAL!
CURUT NAKAL!
Tahun Yang lalu
AKU & SAMBAL BU RUDYAKU & SAMBAL BU RUDY
AKU & SAMBAL BU RUDY
Tahun Yang lalu

Komentar • 80

  • archeska sudiro
    archeska sudiro 2 bulan yang lalu

    kak katanya upload video every week...... MANA?? aku nungguin niih

  • Angel kim
    Angel kim 3 bulan yang lalu

    kog lama bgtz kda upload,tiap hari sllu yg d buka ria sw tapi sllu zonk,kenpa?

  • erlangga saputra
    erlangga saputra 3 bulan yang lalu

    ko kk jrng upload video

  • Ayu Maharani
    Ayu Maharani 3 bulan yang lalu

    kak kok belum upload yang baru lagi?

  • Nur Rama Yulieta
    Nur Rama Yulieta 3 bulan yang lalu

    ka ria jalan jalan ke balikpapan dong

  • Ahmad Novyan Syahputra
    Ahmad Novyan Syahputra 3 bulan yang lalu

    Mana nih ka ria kok jarang upload :3 OTW 1juta sub nih :D

  • emma rasikafm
    emma rasikafm 3 bulan yang lalu

    kak apload nya jangan jaran jarang dongg kangen kak ria

  • Windy Rachmawati
    Windy Rachmawati 3 bulan yang lalu

    ria mana upload nya 2 mgg sudah aq menunggu

  • Shotya Robbani
    Shotya Robbani 3 bulan yang lalu

    main ke malang yoks

  • Diena Ikhsani
    Diena Ikhsani 3 bulan yang lalu

    riaa ko minggu kemaren ga upload

  • Diena Ikhsani
    Diena Ikhsani 4 bulan yang lalu

    nunggu ria upload nih, tiap hari jum'at. jam istirahat kantor hobinya nonton ria

  • MaOOz Bvz
    MaOOz Bvz 4 bulan yang lalu

    Kak ia bikin Challenge upload tiap hari selama 7 hari :V

  • Evelyn Margaretha
    Evelyn Margaretha 4 bulan yang lalu

    Kak ria, keren bangett videonya apalagi pas travel ke korea, bikin ngiler tengah malam (salah juga sih nontonnya malem2 ) haha Kak kasih tips dong kenapa badannya tetep kurus padahal makan banyak bangett hehe

  • Mimzie 123
    Mimzie 123 4 bulan yang lalu

    Ka Ria boleh kasih tau gak lagu yg kakak pake pas lagi "review" jajanan di korea ;) please kak ria kasih tau dong, enakeun soalnya :)

  • ria polinggapo
    ria polinggapo 4 bulan yang lalu

    kak ria main ke GORONTALO dong kk

  • ALL CHANNEL
    ALL CHANNEL 4 bulan yang lalu

    keren

  • Thalie hallatu
    Thalie hallatu 4 bulan yang lalu

    ka ria , kakak mirip banget sama gongmyung ka klo model rambut nya yang kayak sekaranggggg

  • Be There
    Be There 5 bulan yang lalu

    next

  • Tretan Aziz
    Tretan Aziz 5 bulan yang lalu

    mohon maaf, minta tolong bantu aku dunk.... agar bisa banyak yang view dan Subscribe ke konten IDclips aku....!!! aku baru belajar kak...pengen jadi IDclipsrs. ! pengen punya pemasukan sampingan, terimakasih.

  • INFO BERITA
    INFO BERITA 5 bulan yang lalu

    Pernah denger gak ni .kalo orang sidoarjo pasti tau Ini nyata kok orang duduk melayang di atas kali Yang tau paling orang sidoarjo doang soalnya baru baru ini beritanya ..biar gak penasaran silahkan klik url youtubenya:idclips.com/video/4unq3FyUeOI/video.html Oiya perkenalkan cak mondo wong ndeso saklawase Siapa orang yang saya komentari pasti tak subscribe saya pun Butuh teman dan saling tolong menolong kan Dapat pahala, Oke terimakasih semoga sYa dapet subscribe balik dari anda Dan siapa mau di subscribe commen di chennel ku saya janji akan saya subscribe.

  • immanuel christian
    immanuel christian 5 bulan yang lalu

    kalo di bandung coba ke cibadak (sudirman streetfood) jam 6 sorean.

  • Hanun and Halwa Channel
    Hanun and Halwa Channel 5 bulan yang lalu

    Uuuuuu~ Kenapa kak ia' jarang balas komen? kenapa? kenapa? kenapa? Uuuuuu~ Curut mau dibalas komennya... #Curuuuut~

  • Fedorra Utomo
    Fedorra Utomo 5 bulan yang lalu

    kak ria bikin challange lagi sama kak eaaaan

  • GeThuk NYELENEH
    GeThuk NYELENEH 5 bulan yang lalu

    Hai Kaka lam kenal ya dariku boleh dong kak juga subcribe Chanel aq ya kak thanks you friend ok

  • Franky Cyborg
    Franky Cyborg 5 bulan yang lalu

    kak ria buat video tentang "one day with my sister" dong...request eat at taman ancol....or jajan sekitar monas (penasaran ada yg jualan ga daerah situ buahaha) btw byk yg penasaran sama kakanya kak ria.... kak rani hehe ... CAN

  • Gusti Permata
    Gusti Permata 5 bulan yang lalu

    ngeliat Ria makan aja aq udah ngencess banget.., aq salah satu penggila makanan pedas, jadi vlognya Ria one of my favourite youtube channel siyh.. sukses terus iaaaa...

  • Dewi Oktaviani
    Dewi Oktaviani 6 bulan yang lalu

    Ka, Kalo saya ingin produk makan saya di review di channel youtube kk gimana prosedurnya ka ?, bisa di emailkan ke alamat email ini ka dewioktavianioktober@gmail.com Ditunggu ka balesannya. Terima kasih

  • Felix Alexander
    Felix Alexander 6 bulan yang lalu

    Q: edit videonya pk aplikasi apa?

  • Buda Laksana
    Buda Laksana 6 bulan yang lalu

    kak ria kunungi donk kota malang. trus kak ria jarang sh upload video lagi

  • MUKBANG KUY FAFI VLOG
    MUKBANG KUY FAFI VLOG 6 bulan yang lalu

    kak ria aku mau kasih challenge nih nyobain makan makan yang ada di pasar tradisional dong kak ( mau liat kak ria makan di pasar moderen karena bosan melihat makan di mall terus kak hahaha ) makasih

  • Mohamad Amin Bangu
    Mohamad Amin Bangu 7 bulan yang lalu

    selamat berkarya....

  • Faisal You
    Faisal You 7 bulan yang lalu

    kak main dong ke malang..

  • eka putri kurnia sari
    eka putri kurnia sari 7 bulan yang lalu

    Kak ria kok lama bgtz gk upload vlog lg,,,biasa seminggu sekali kn?? Ni dh lbh,,#menantiApa kak ria sakit????😱

  • Anis Marisa
    Anis Marisa 7 bulan yang lalu

    Ka Ria, ko blm ada vlog terbaru? aku udah nonton semua vlog kaka... dan menunggu yang terbaru,, ayo dong ka,,,, mana vlog terbarunya??

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan 7 bulan yang lalu

    Kak Ria kok belum upload video terbaru kak hehe

  • budi laksa
    budi laksa 7 bulan yang lalu

    cobain pekasam dari riau deh kak

  • Jung jihye
    Jung jihye 8 bulan yang lalu

    Kak Ria dateng dong ke bandung sekali-kali, aku ada recomen Cimin enak nan pedes, terus ada juga ceker pedes, Seblak juga ada :D Tapi yang paling enak itu ya CIMINnnya..... :D

  • VOLNESKIDS CLOTHING
    VOLNESKIDS CLOTHING 8 bulan yang lalu

    ah kak ria jadi pengen kasi kaos/baju ke kak ria :D ada email ga kak?

  • fadhilatunnisa
    fadhilatunnisa 8 bulan yang lalu

    kak coba challenge mie jengkang dong

  • damaimahadaya
    damaimahadaya 8 bulan yang lalu

    Ka Ray tau gak kenapa hari Jumat itu biin bahagia? soalnyaaaa . . . . 1. Weekend :P 2. Vlog Ka Iaaaaaaaaaa :D luv yaaaaa :*

  • Ratih Siskawati
    Ratih Siskawati 8 bulan yang lalu

    kak ria udah pernah maen kemalang belum?? dimlang banyak menu maknan yg pedes2 banget...coba dech maen kesana.... dan makan di rumah makan yang terletak ditangkil...

  • Susi Handayani Siregar
    Susi Handayani Siregar 8 bulan yang lalu

    Main ke binjai 1 jam dr medan ada ayam Geledek

  • Andi Anwar
    Andi Anwar 8 bulan yang lalu

    kak, kok upload vlog ke korea yang #4 lama banget sih gak sabar mau nonton

  • unan riharsa
    unan riharsa 8 bulan yang lalu

    assalam mualaikum kak ria aku suka loh nonton vidio kakak

  • ray sone
    ray sone 8 bulan yang lalu

    ia aku nunggu part empat nihhh

  • David Curious Afraid
    David Curious Afraid 8 bulan yang lalu

    sore ini upload korean food #4 :)

  • fery maftukhi
    fery maftukhi 9 bulan yang lalu

    kok jadi jarang upload videonya sih Uuuuuu~ wek wek wek

  • Widi Yatma
    Widi Yatma 10 bulan yang lalu

    .......salam...sukses

  • doddy putra
    doddy putra 10 bulan yang lalu

    Ria , klo gw boleh saran bisa ga lo vlog atw video tentan masakan soto atw apaan pun yg berkuar pasti seru

  • Dwikidhim's
    Dwikidhim's 10 bulan yang lalu

    vlog vlog vlog vlog vlog vlog vlog vlog kaka udah jarang vlog sekarang :(

  • Lovita Snl
    Lovita Snl 10 bulan yang lalu

    kak iaaa sering2 dong ngevloggg, makan yang pedes2 dong kak ajak curut jangan lupaa

  • prayogo budi hartono
    prayogo budi hartono 10 bulan yang lalu

    SUBSCRIBE balik

  • fredy kam
    fredy kam 10 bulan yang lalu

    RIA MASI GABUNG DGN MBDC NGA

  • Siska Er
    Siska Er 10 bulan yang lalu

    suka banget sama vlog2nya kak riya... sering2 upload vlog kuliner ya kak ;-)

  • lila hidayati
    lila hidayati 10 bulan yang lalu

    kak upload sesering mungkin dongg

  • Taufik Akbar
    Taufik Akbar 11 bulan yang lalu

    berani coba makan di 88 korean kitchen?yang ktanya ada masakan terpedas alamatnya di Jl. Senayan No. 19, Senopati, Jakarta cek eh si video tonboykun...semangat dan selamat mencoba.

  • Gladies Johanna
    Gladies Johanna 11 bulan yang lalu

    kak ria kpan" main dong k mnado mkanannya juara smua :) aku ska nntn vlognya kak ria

  • Eunike Violetta Daniel
    Eunike Violetta Daniel 11 bulan yang lalu

    kak ria, kangen sm vlog nyaaa...

  • maru
    maru Tahun Yang lalu

    vlog lagi donk ria

  • verel vrel
    verel vrel Tahun Yang lalu

    kak ria samyang uda ada rasa baru loh, 2x lbh pedes katanya, buatin vlog nya donk.. pada bilg nuclear fire noodle challange...

  • Kyrey Kycella
    Kyrey Kycella Tahun Yang lalu

    ka ria sw nonton fgteev enak lo vidionya karia harus nontonya peliiiiiiiiiiiiis

  • Kyrey Kycella
    Kyrey Kycella Tahun Yang lalu

    ka ria sw bikin draw my lafe dong

  • Indah WE
    Indah WE Tahun Yang lalu

    edit nya pakai apasih kak? bisa pas semua video nya lucuuu sukaaa :D

  • Aisyah Almaghroby
    Aisyah Almaghroby Tahun Yang lalu

    kaaa kok jarang upload video siihhh......

  • alfando asrul
    alfando asrul Tahun Yang lalu

    kak ria menghilang....... .... .... .... ...

  • a sab
    a sab Tahun Yang lalu

    kak Ria main dong ke pondok bambu ajak tim nyam nyam nyam (termasuk michi dan yoora) :) di tunggu ya kak SEE U

  • Bang Her's
    Bang Her's Tahun Yang lalu

    ce udh ga nge vlog lagi yah ?? kangen ce ria -_-

  • afifah nurul
    afifah nurul Tahun Yang lalu

    kak Ray, kapan jalan2 ke Makassar ? Ikan Bakar Rica2nya juara loh kak

  • Kalashnikova CUB
    Kalashnikova CUB Tahun Yang lalu

    Kamu suka pedes aku suka pedes.... nikah yuuu.... CAN~~ <3

  • Ong Jessee
    Ong Jessee Tahun Yang lalu

    Subscribed!! gorgeous dan apa adanya..SUKAAA! kak bikin video mannequin challange dong.. kalo lagi senggang visit channel aku ya... dan please banget diSubscribe ..

  • Desi Mamah Fa-Rez
    Desi Mamah Fa-Rez Tahun Yang lalu

    udah ga ngevlog lg kak?? kangen sama vlog kakak...

  • Septiani Widiastuti
    Septiani Widiastuti Tahun Yang lalu

    kak main games dong, sekali kali

  • Rita Sinta
    Rita Sinta Tahun Yang lalu

    kok ga buat vlog lagi ci ria? hehe....

  • Amanda Moza
    Amanda Moza Tahun Yang lalu

    Ko kaka gak subscribe chennelnya ka han yoo ra

  • margaretha novalina
    margaretha novalina Tahun Yang lalu

    hai kak ia ,,,,,kapan upload vlog baru lagi? g sabar nunggunya ;-)

  • adhi rahmandiya
    adhi rahmandiya Tahun Yang lalu

    kak udh gak ada vlog baru yah..kpn vlog lagi

  • Ibnu Frasetyo Asbut
    Ibnu Frasetyo Asbut Tahun Yang lalu

    update please :((((

  • siti nur ilfi
    siti nur ilfi Tahun Yang lalu

    Kak iaaaaa... Bikin vlog khusus curut🐤 donggg!!! Please... full kak iaa dan curut aja 😊 makasih kak.. Semoga bisa dibuatin yahh.. Sukses terus buat kak iaaa ❤✌🐤

  • Jogja Tetap Istimewa
    Jogja Tetap Istimewa 2 tahun yang lalu

    sepertiny kalau bikin nyam nyam di karimunjawamenjanganresort.com kayakny asik nih ria :D

    • Jogja Tetap Istimewa
      Jogja Tetap Istimewa Tahun Yang lalu

      +Ria SW LAST PRODUCTION tau kan ? dia pernah kesini kok.. tapi liburan bukan syuting.. G hanya last production, banyak artis dan orang penting ke tempat kami..My Trip My Advanture juga udah 2 kali ngeliput :)..Tempatny asik banget, malam malam pun bakal PESTAAA...kalau OK, nanti ak omongin ke pemiliknya langsung, barangkali dapat free :D ok ok ok ?

    • Ria SW
      Ria SW Tahun Yang lalu

      +irvan zein kayaknya bakalan asik banget.. aku pertimbangkan =D

  • derianathaniel
    derianathaniel 2 tahun yang lalu

    ka PD nyam2 blh live in bogor ngk? hehe minta izin ya ka ...bolehh ya soalnya aku ngefans banget sama kalian hihi ,di tunggu ya ka Tuhan Yesus memberkati ....

    • Tretan Aziz
      Tretan Aziz 5 bulan yang lalu

      mbak aku pengen sharing, pengen tanya2.....

    • Kayo Al
      Kayo Al Tahun Yang lalu

      kak kenapa kok kakak gak buat vlog lagi aku kangen sama vlog kakak aku ngefans sama kakak aku juga sama orang bogor

    • Ria SW
      Ria SW Tahun Yang lalu

      +derian tenges coba aku pikirin yah =D