Ria SW
Ria SW
  • Video 60
  • Ditonton 775 378 122
KUNGFU TEH BUNGA & KEPITING SINGAPOREAN SAUCE
ngueng~ ngueng~ ngueng~

kata iaaa', aku boleh coret-coret di sini hihi.
tapi aku tidak tau harus bicara apa~?

hmmm...

sekolah aku sudah tatap-tatap.
tapi aku sering terlambat bangun uuuu~
setelah itu iaaa' akan cuap-cuap.
kata iaaa', aku tidak boleh terlambat kalau ingin menjadi murid yang baik.
bagaimana ini?

hmmm...

selamat tahun baru~!
semoga di tahun ini aku bisa cepat gede hihi.

aku harus bikin pe-er.
sebelum iaaa' cuap-cuap uuuu~

i yellow you.
(biar seperti iaaa'. tapi itu artinya apa? apa? apa?)

-curut-
Ditonton: 919 368

Video

STAYCATION WITH FOOD TOUR
Ditonton 1,8 jt21 hari yang lalu
Hollaaa~ Tau nggak, aku baru ngeh kalau ini pertama kalinya aku hadir dan tetap aktif di penutupan tahun. Biasanya di bulan-bulan seperti ini, aku pasti selalu hiatus hahaha. Ya nggak perlu kaget juga sih. Namanya juga kehidupan yang emang paling nggak bisa diprediksi sama sekali. Sama lah kayak gebetan yang sering bikin kalian pusing tujuh keliling ✌🏻😂 Ngomongin soal gebetan, kalo kalian masih...
GLAMPING ROMANTIC DINNER
Ditonton 1 jtBulan Yang lalu
Pasti kalian lagi baca surat cinta dari aku hahahaha Kalian apa kabar? Tau gak, ketika ngedit video ini, aku banyak banget salfoknya! Ini semua karena godaan-godaan yang sulit untuk aku hindari. Tapi juga karena ada kendala footage yang blur huuuaaaaaa... Ketika aku lagi fokus ngedit bagian makan di ruang VIP yang penuh dengan bunga itu otak random malah sibuk mikirin episode terbarunya Reflect...
THE SPICIEST RAMEN & FAVORITE KATSU
Ditonton 2 jtBulan Yang lalu
Aaaaaa~ Kita ketemu lagi hihihi Btw kalian ada cerita terbaru gak? Kayaknya aku harus mengurangi jam untuk nonton K-drama nih soalnya aplikasi tontonan aku bertambah. Dari hanya Netflix dan Viu, sekarang terbitlah IQIYI. Semua karena Yumi’s Cell, So I Married the Anti-Fan dan Idol: The Coup. Bahaya banget deh. Aku selalu sempatin nonton (subuh) sebelum tidur! Haruskah aku salahin mereka? HAHAHA...
MUKBANG INDONESIAN FOOD
Ditonton 1,7 jt2 bulan yang lalu
Hellooo~ Ada hal baru apa yang terjadi di bulan November? Asli. Nggak nyangka banget yah bentar lagi tutup tahun. Setelah mengalami dan melalui masa kelam selama beberapa bulan kemarin - aku rasa kalian juga banyak mengalami kesulitan di tahun ini - akhirnya sedikit demi sedikit, aku bisa melihat dan merasakan hal-hal baik yang datang menghampiriku~ Aku nggak akan ngomongin tentang peluang peke...
MEXICAN SNACKS
Ditonton 620 rb2 bulan yang lalu
Holla~ Apa yang sedang jadi bahan pikiran kalian belakangan terakhir? Kalau aku punya beberapa hal yang selalu aku pikirin tiap malam. Ini semua berawal dari tanggal 25 September kemarin. Tiap kali lagi hiatus, aku kan pasti jarang banget buka Instagram. Aku mulai aktif lagi sekitar satu minggu menjelang comeback - berenaca untuk posting di awal bulan Oktober. Eh, aku kaget banget dong. Ternyat...
KOREAN SNACKS
Ditonton 777 rb2 bulan yang lalu
Aaaa senang banget deh bisa ketemu rutin tiap jumat kayak begini~ Rasanya kayak udah lama banget kita kehilangan ini. Btw, kalian udah nonton Squid Game belom? Aku ngedit video ini ketika serial itu baru keluar di Netflix. Karena aku suka banget sama Alice, aku jadi penasaran banget sama Squid Game. Batin aku langsung bergejolak untuk memilih nonton atau ngedit hahaha. Tentu aja deadline editan...
CHINESE SNACKS
Ditonton 1,2 jt3 bulan yang lalu
Kalian sedang apa? Pasti lagi baca kolom deskripsi hahaha 👽 Tau nggak… 💬 Nggak tau, Kak. 👽 Ya, bentar dong. Kan ini lagi mau diceritain. Duh. Tau nggak. Pas aku lagi ngedit video ini, tiba-tiba kakak aku WhatsApp. Ren: Yak, lo lagi apa? Aku: Lagi merenung. Ren: Ada apa? Merenung kenapa? Aku: Kenapa gue jomblo. HAHHAHAHAHAHAA No. No. No. Bukan kayak gitu. Ren nawarin aku untuk jadi narasumber di...
AUSTRALIAN SNACKS
Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
Holla~ Aku harap kalian dalam keadaan baik~! AAAAAAAA... Senang sekali akhirnya aku bisa menyapa kalian setelah 3 bulan kita nggak ketemu. Mungkin kalian udah tau dan menyadari alasan di balik aku terpaksa hiatus setelah meluncurkan OFF THE RECORD 3 - ya, karena situasi belom memungkinkan untuk aku travel dengan leluasa. Dan aku pun (di kehidupan nyata) jarang banget keluar rumah. Tapi itu ngga...
BEHIND THE SCENE OFF THE RECORD
Ditonton 2,2 jt7 bulan yang lalu
Apa kalian dalam keadaan baik? Tanggal 14 Juni kemarin aku banyak baca cerita kalian melalui sesi pertanyaan yang aku posting di Insta Story. Iya, ini semua tentang kelulusan. Perasaan aku campur aduk saat dapat kabar dari kalian. Senang campur sedih. Senang karena di antara kalian ada yang berhasil masuk Univ impian dan jurusan impian. Selamat yah! Perjuangan kalian baru aja dimulai~ Sedih kar...
BEHIND THE SCENE OF RIA'S VLOG
Ditonton 2,4 jt9 bulan yang lalu
Holla! Apa kalian dalam keadaan baik? Asli, aku nggak nyangka ini jadi hiatus terlama sepanjang aku meniti karier di dunia per-IDclips-an. Tapi aku nggak akan bahas alasan dan kisah di balik keputusan ini di sini. Soalnya aku share di salah satu chapter Off The Record 3 - kita ketemu di sana segera yah. Aku nggak sabar untuk PO dan launching seri terakhir dari buku ini hihihi. OMG. Rasanya sena...
RIA SW STREET FOOD PLATTER
Ditonton 3,7 jtTahun Yang lalu
Hi! Rasanya senang sekali aku bisa sapa kalian setelah beberapa minggu off karena mempersiapkan semua produk dan syutingan di video ini agar berjalan lancar. Apa kalian dalam keadaan baik? Buat kalian yang baca tulisan ini sembari nonton videonya, siap-siap spoiler yah hehehehe. Aku mau berterima kasih kepada kalian yang masih terus memberi aku dukungan sejauh ini. Sebenarnya banyak banget renc...
ITAEWON FOOD SERIES
Ditonton 2,8 jtTahun Yang lalu
Aku senang sekali meski keadaan belum memungkinkan kita untuk bergerak leluasa, tapi setidaknya kita bisa saling menguatkan dengan perkataan yang tidak menjatuhkan - melainkan dengan perkataan dan tindakan hangat. Aku yakin, membuat orang di sekitar kita nyaman gak harus dengan memberi sanjungan tinggi atau memberi materi dan barang mewah. Cukup dengan memberi perhatian tulus dan empati - nilai...
TOP 3 BUBUR AYAM FAVORITE IA
Ditonton 1,9 jtTahun Yang lalu
Holla! Apa kegiatan kalian udah kembali normal? Aku belom terlalu. Tapi sekarang aku udah berani keluar rumah untuk meeting dan test product. Setelah itu langsung balik ke rumah, gak pakai acara nongkrong hahahaha. Tau gak apa yang terjadi sebelum aku syuting video ini? (Gak tau lah, Kak. Kan belom cerita!) HAHAHAHAHA Aku bangun sekitar jam 4.00 - langsung mandi dan double check semua peralatan...
GYUTAN CABE IJO
Ditonton 1,5 jtTahun Yang lalu
Kalian sedang sibuk apa belakangan ini? Buat yang baru dapat kerjaan baru - selamat yah! Buat yang masih mencari dan menunggu - jangan putus harapan! OMG! Aku udah 2 minggu ikut kelas menggambar hahaha. Dan benar-benar seru banget! Aku sampai kehilangan banyak waktu ketika lagi latihan - gak berasa tiba-tiba udah malam dan aku belum makan siang dan belum mandi sore hahahaha. Aku gak sabar untuk...
MY FAVORITE ONLINE FOOD
Ditonton 2,2 jtTahun Yang lalu
MY FAVORITE ONLINE FOOD
CIRENG SAMBAL TERASI
Ditonton 1,8 jtTahun Yang lalu
CIRENG SAMBAL TERASI
SPICY RAMEN & SPICY TTEOKBOKKI
Ditonton 2,3 jtTahun Yang lalu
SPICY RAMEN & SPICY TTEOKBOKKI
MY TOP 3 INDONESIAN CHILI
Ditonton 2,7 jtTahun Yang lalu
MY TOP 3 INDONESIAN CHILI
RIA'S SNACK TIME - CEMILAN FAVORIT 2020
Ditonton 3,6 jtTahun Yang lalu
RIA'S SNACK TIME - CEMILAN FAVORIT 2020
INCOMPLETE, 2020
Ditonton 2 jtTahun Yang lalu
INCOMPLETE, 2020
LET'S MAKE IT HAPPEN, 2020
Ditonton 3,6 jtTahun Yang lalu
LET'S MAKE IT HAPPEN, 2020
THE JOURNEY BEGINS, 2020
Ditonton 3,1 jtTahun Yang lalu
THE JOURNEY BEGINS, 2020
GET LOST IN SHIMOKITAZAWA
Ditonton 2,2 jt2 tahun yang lalu
GET LOST IN SHIMOKITAZAWA
SPICIEST FOOD IN DAEGU #19
Ditonton 7 jt2 tahun yang lalu
SPICIEST FOOD IN DAEGU #19
MENGGILA DI DAEGU #18
Ditonton 3,3 jt2 tahun yang lalu
MENGGILA DI DAEGU #18
MAKANAN BETAWI TEMPO DULU
Ditonton 2 jt2 tahun yang lalu
MAKANAN BETAWI TEMPO DULU
TOP 3 NASI GORENG FAVORIT IA
Ditonton 2,3 jt2 tahun yang lalu
TOP 3 NASI GORENG FAVORIT IA
BALI NIGHT MARKET #04
Ditonton 3,1 jt2 tahun yang lalu
BALI NIGHT MARKET #04
SUPER SUPER YUMMY FOOD IN KUTA #03
Ditonton 2,9 jt2 tahun yang lalu
SUPER SUPER YUMMY FOOD IN KUTA #03
KOREAN STREET FOOD #03
Ditonton 37 jt4 tahun yang lalu
KOREAN STREET FOOD #03
BUSAN STREET FOOD #08
Ditonton 18 jt4 tahun yang lalu
BUSAN STREET FOOD #08
SAMYANG ORIGINAL & CHEESE
Ditonton 16 jt4 tahun yang lalu
SAMYANG ORIGINAL & CHEESE
FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09
Ditonton 15 jt4 tahun yang lalu
FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09
TOKYO STREET FOOD #03
Ditonton 14 jt3 tahun yang lalu
TOKYO STREET FOOD #03
SPICIEST JJAMPONG DI KOREA #02
Ditonton 13 jt4 tahun yang lalu
SPICIEST JJAMPONG DI KOREA #02
EXTREME HOT - AYAM GEPUK LEVEL 200
Ditonton 13 jt5 tahun yang lalu
EXTREME HOT - AYAM GEPUK LEVEL 200
TAIPEI STREET FOOD #02
Ditonton 12 jt2 tahun yang lalu
TAIPEI STREET FOOD #02
SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
Ditonton 11 jt4 tahun yang lalu
SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
Ditonton 11 jt2 tahun yang lalu
CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
ALOR STREET FOOD#05
Ditonton 11 jt3 tahun yang lalu
ALOR STREET FOOD#05
KOREATOWN IN JAPAN #04
Ditonton 11 jt3 tahun yang lalu
KOREATOWN IN JAPAN #04
JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAY
Ditonton 10 jt3 tahun yang lalu
JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAY
ANNYEONG SEOUL #14
Ditonton 10 jt3 tahun yang lalu
ANNYEONG SEOUL #14
JAJANAN SEBRANG GANCIT
Ditonton 10 jt4 tahun yang lalu
JAJANAN SEBRANG GANCIT
MENGGILA DI JEPANG #01
Ditonton 9 jt3 tahun yang lalu
MENGGILA DI JEPANG #01
MUKBANG K-FOOD #04
Ditonton 9 jt4 tahun yang lalu
MUKBANG K-FOOD #04
MIE JAMBRET HUKUMAN MATI
Ditonton 9 jt4 tahun yang lalu
MIE JAMBRET HUKUMAN MATI
JEJU STREET FOOD #11
Ditonton 9 jt3 tahun yang lalu
JEJU STREET FOOD #11
HELLO TOKYO #02
Ditonton 9 jt3 tahun yang lalu
HELLO TOKYO #02
SEBLAK FAVORIT LEVEL 5
Ditonton 8 jt5 tahun yang lalu
SEBLAK FAVORIT LEVEL 5
SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05
Ditonton 8 jt4 tahun yang lalu
SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05
INDONESIAN STREET FOOD
Ditonton 8 jt4 tahun yang lalu
INDONESIAN STREET FOOD
TAIPEI NIGHT MARKET #04
Ditonton 8 jt2 tahun yang lalu
TAIPEI NIGHT MARKET #04
MENGGILA DI IPOH#01
Ditonton 8 jt3 tahun yang lalu
MENGGILA DI IPOH#01
MENGGILA DI KOREA #01
Ditonton 8 jt4 tahun yang lalu
MENGGILA DI KOREA #01
MENGGILA DI BLOK M
Ditonton 7 jt4 tahun yang lalu
MENGGILA DI BLOK M
BANGKOK STREET FOOD #08
Ditonton 7 jt2 tahun yang lalu
BANGKOK STREET FOOD #08
MENGGILA DI BANDUNG #01
Ditonton 7 jt4 tahun yang lalu
MENGGILA DI BANDUNG #01
AYAM MADURA TERNIKMAT
Ditonton 7 jt4 tahun yang lalu
AYAM MADURA TERNIKMAT

Komentar

  • toca cute
    toca cute 10 jam yang lalu

    Kak yang kakak makan yang rasa nya mirip cakwe itu nama nya kalguksu

  • joje
    joje 11 jam yang lalu

    2022!!

  • Lira Aya
    Lira Aya 12 jam yang lalu

    Jumat ini ga up ya ka ia :(

  • LALINA
    LALINA 12 jam yang lalu

    Udah ke 6 kalinya aku nonton ini

  • bejo sad:)
    bejo sad:) 13 jam yang lalu

    Siapa yng mau makanan kayak kak

  • Dinda Neswita Syafarilla Aryni

    ka ia yang fidioin siapa

  • Dadan Saepuloh Chanel
    Dadan Saepuloh Chanel 14 jam yang lalu

    Salam pejuang hadir teman

  • Dadan Saepuloh Chanel
    Dadan Saepuloh Chanel 14 jam yang lalu

    Salam pejuang hadir teman dari pejuang hadir teman

  • Cetra Bintany
    Cetra Bintany 15 jam yang lalu

    Kaa iaa coba buat kulineran kaki lima dong

  • zeindy muhammad aldan
    zeindy muhammad aldan 16 jam yang lalu

    kangen ia😔

  • Haqi Pengguna YT Sejati :v
    Haqi Pengguna YT Sejati :v 17 jam yang lalu

    2022 bang

  • Nini Wang
    Nini Wang 17 jam yang lalu

    "pedas sekali" tp sambil nambahin sambal nya ke bakso wkwkwk gw receh bgt anjir 😂

  • candra ar
    candra ar 17 jam yang lalu

    2022 msh setia menunggu video baru, dengan nontn video lama

  • silvi kurnia
    silvi kurnia 18 jam yang lalu

    Food vlogger yg editan videonya terniat dan ga bikin bosen

  • junaidi leehoran
    junaidi leehoran 18 jam yang lalu

    Liat vlog kak ia bring me all memories about Malaysia. I miss going there so badly

  • Nda Raisya
    Nda Raisya 19 jam yang lalu

    Udah nonton berkali-kali tetep ga bosen

  • Dimas Ilham Prasetio
    Dimas Ilham Prasetio 22 jam yang lalu

    Ka coba tes kriuk

  • Pandora Cluff
    Pandora Cluff Hari Yang lalu

    Ngakak deh sm jokes nya kak ria, walaupun receh. Paling lucu sm bakpao tie dye nyaa😁

  • GK ADA NAMA
    GK ADA NAMA Hari Yang lalu

    2022 mna nih?

  • SG
    SG Hari Yang lalu

    2022 masih ngulang2 nonton ini 😭

  • Yoo Jimin
    Yoo Jimin Hari Yang lalu

    2022 belum pernah bosan dengan video" lama kak ia💛

  • 2O4O3O1O13_ Della Puspita

    kak ia gada niatan buat cobain street food yg di pasar lama tangerang?

  • chika Indira
    chika Indira Hari Yang lalu

    Ka ia adalah aku ketika nemu makanan enakk badannya kaya uget ugett langsung gabisa diem gituu hahahaa🥰🥰🥰❤

  • liya
    liya Hari Yang lalu

    Kak ia tuh sama kayak aku kulit ayamnya dimkn terakhir yg sama juga .di-like ya. 👇Dibawah ini

  • Ainun Nadia
    Ainun Nadia Hari Yang lalu

    Ada yang nonton 2022 nggak, suka bnget vdionya kak riaa❤️

  • LENDRA WK
    LENDRA WK Hari Yang lalu

    salfok sama sepatunya GD

  • J 21
    J 21 Hari Yang lalu

    3:07 muka ka iaa kek tertekan (bikin ngakak) 🤣🤣🤣🤣

  • Azwa gamink
    Azwa gamink Hari Yang lalu

    Udah 4 tahun gak nonton IDclips nya kak ria

  • Ananda Aulia
    Ananda Aulia Hari Yang lalu

    Sukakk bgtt sm konten ka ia

  • silvi kurnia
    silvi kurnia Hari Yang lalu

    Eh sumpah udah balik kak ria? Kudet banget aing :(

  • ᅲᅲ
    ᅲᅲ Hari Yang lalu

    2022 here

  • Hana Kamila
    Hana Kamila Hari Yang lalu

    2022

  • Nurul Afftl
    Nurul Afftl Hari Yang lalu

    wahh besok upload lagi nichhh

  • I'am Catherine
    I'am Catherine Hari Yang lalu

    AAA KA IAAA, KA IA BUAT MOOD MAKAN KU NAIKK, THANK YOUU KA IAAA, LOPYUUU, btw sering² Up Snack dari berbagai negara yyaww, aku suka banget soalnyaa

  • ursupersonic
    ursupersonic Hari Yang lalu

    Makasih banyak kak iaaa udah ngasi informasi rinci walaupun ga tau kapan aku bakal kesana wkwkwk Sehat selalu bahagia selalu kak iaaaa

  • Afriano Martin
    Afriano Martin Hari Yang lalu

    Ngiler samcannya 😩

  • Silvia Anggun
    Silvia Anggun Hari Yang lalu

    2022 nontonn lagiii

  • Calista Mayasari
    Calista Mayasari Hari Yang lalu

    Kaka dipipinya bentuk love itu tato kah ?

    • made sudiarsih
      made sudiarsih Hari Yang lalu

      Bantu jawab, iya, itu tato love, tapi tato temporary

  • Rizka
    Rizka Hari Yang lalu

    Wait. Ka ia' ada tatto love di pinggir mata???????😱. Aaaa so cuuutteeee baru tau huhu

  • S.N. Affiyah
    S.N. Affiyah Hari Yang lalu

    I wanna go there and try eating some delicious foods

  • GZ
    GZ Hari Yang lalu

    Aku datang dari 2022

  • Tamaris Kurnia A
    Tamaris Kurnia A Hari Yang lalu

    Salam dari masa depan ya guys ~2022

  • Widiartin Nit
    Widiartin Nit Hari Yang lalu

    Aku salfok sama orang yang dibelakang kak ia saat makan kentang yang jatuh terus

  • purwandari purwandari
    purwandari purwandari Hari Yang lalu

    Kak kakak pernah ke soul gak ka

  • Faiz Jamur
    Faiz Jamur Hari Yang lalu

    maaf itu tato ato apa disebelah mata?

  • K A M U I 🅥
    K A M U I 🅥 Hari Yang lalu

    Halo masa lalu

  • 910_Reree
    910_Reree Hari Yang lalu

    Yg Nonton 2022 Siapa?

  • Kama Lia
    Kama Lia Hari Yang lalu

    Hai ka ia