Ria SW
Ria SW
  • Video 60
  • Ditonton 812 567 303
MENGGILA DI HANOI #01
Holla~
Apa kalian baik-baik aja?
Kalian lagi ada perkembangan apa?
---
Vietnam.
Sekitar 3 tahun yang lalu, negara ini udah masuk dalam list yang mau aku kunjungi.
Ada 2 alasan.
1. Aku ingin lihat salah satu tempat dengan mata dan menyentuh secara langsung dengan tanganku. (aku nggak bisa sebut nama tempatnya untuk menghindari spoiler berlebihan hahaha)
2. Penasaran sama orang lokalnya dan culturenya.
Iya, bahkan aku nggak penasaran sama makanannya.
Tunggu, ralat.
Tentu aja, aku mau coba makanan Vietnam tapi itu bukan jadi poin utama.
WHY?
Karena aku mikirnya, β€œPasti rasanya nggak terlalu jauh beda karena masih sama-sama Asia.”
Hampir aja aku mau mewujudkan dan ngueng-ngueng ke sana. Tapi sayangnya udah...
Ditonton: 939 527

Video

MENGGILA DI BUKITTINGGI #03
Ditonton 1,3 jtHari Yang lalu
Hi~πŸ‘‹ Hari ini kalian bangun jam berapa? Apa kalian lagi siap-siap mau makan siang? Rencana itu gak selamanya mulus dan lancar. Dan ini benar banget! Waktu aku pindah kota ke Bukittinggi, aku disambut hujan dengan sangat meriah πŸ˜† Dan sepertinya hujan terlalu senang menyambut kedatangan aku. Alhasil dia sering banget nyapa aku di saat yang tidak terduga 🌧 - persis kayak mantan kalian yang suka ti...
RENDANG OTENTIK KHAS MINANG #02
Ditonton 1,4 jt14 hari yang lalu
AAAAAAAAAAAAA Aku tau kalian pasti ikutan senang karena akhirnya keinginan aku sejak lama, terpenuhi! 21 Juli 2017 ◻️Semoga punya kesempatan ke Padang untuk nyicipin nasi padang langsung. 12 Juni 2022 βœ… Makan nasi padang di kota Padang. Tau nggak kenapa aku gak makan nasi padangnya di hari pertama ketika kaki aku menginjak kota Padang? πŸ£πŸ’­ πŸ‘½πŸ’­πŸ’­ πŸΆπŸ’­πŸ’­πŸ’­ πŸΉπŸ’­πŸ’­πŸ’­πŸ’­ πŸ‘±πŸΌβ€β™€οΈπŸ’­πŸ’­πŸ’­πŸ’­πŸ’­ πŸ‘±πŸΌπŸ’­πŸ’­πŸ’­πŸ’­πŸ’­πŸ’­ (Curut ikut mikir, Zy...
MENGGILA DI PADANG #01
Ditonton 1,7 jt21 hari yang lalu
AAAAAAAAAAAAA Aku masih kangen banget sama Padang! πŸ’›πŸ’›πŸ’› Asli. Kalo nanti ada waktu liburan tanpa kerja, kayaknya aku mau balik ke Padang. *setelah Bintan - owkay, daftar liburan makin panjang πŸ˜‚βœŒπŸ» Seperti biasa, aku gak bisa tidur saking semangatnya mau ngueng-ngueng ke Padang. Perasaan aku bercampur dengan kenangan lampau huhuhu. Sebenarnya ada beberapa tempat yang sengaja gak mau aku kunjungi k...
FIRE RAMEN IN SINGAPORE #10
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
Bonjour~! 😱: Eh buset. Kenapa Kak Ia’ tiba-tiba pakai bahasa perancis? πŸ‘½: Aku sempat direset dan manualnya pakai French. HAHAHA Gimana kabar kalian selama 1 minggu ini? Apa kalian dalam keadaan baik? Apa ada perkembangan dari sebelumnya? Kemarin aku sempat beberes kamar. Bersihin debu di pojokan langit-langit. Biar kalau nanti cicak mampir, dia bisa ngegalau di pojokan dengan nyaman 🀣🀣🀣 Terus a...
SINGAPORE SPICY FOOD #09
Ditonton 1,5 jtBulan Yang lalu
OMG. Ngedit video ini sungguh sangat membuat aku tersiksa! Soalnya aku pengin banget makan TANYU (lagi). Kalau ngiler tingkat dewa kayak gitu, aku harus cari kemana coba? Apa yang bisa aku lakukan selain tahan iler hahaha. - BTW apa kalian dalam keadaan baik? Sepertinya dunia perlahan udah kembali normal yah. Benar gak sih? Atau cuma perasaan aku aja? πŸ€”πŸ’­ - Beberapa hari lalu (mungkin ketika kal...
SINGAPORE STREET FOOD #08
Ditonton 1,9 jtBulan Yang lalu
HOLLAAA Sedang apakah kalian? BTW ada berita terbaru apa? Aku baru bangun tidur nih. Sebelum aku ngetik ginian, aku sempat bengong dulu setengah jam. Bukan mikirin masa depan. Bukan mikirin kehidupan. Bukan mikirin Curut dan Gixy. Tapi aku mikirin mimpi yang baru aja aku mimpiin! Nggak penting banget, kan? Tapi, tapi, tapi… Aku yakin kalian juga bakal kayak aku kalo mimpiin hal yang sama. Asli....
FROM BATAM TO SINGAPORE #07
Ditonton 1,9 jtBulan Yang lalu
Hollaaa~ Kalian dalam keadaan baik, kan? Atau malah sebaliknya? Jika kalian lagi gak baik-baik aja, aku harap video ini bisa menghibur hati kalian - meski itu hanya sesaat πŸ₯Ί FYI πŸ’­: Kenapa judulnya nomor #07? Bukannya harusnya #04? πŸ‘½: Karena ini udah masuk Singapore, jadi aku urutin dan lanjutin sesuai angka di video / playlist SINGAPORE. Jujur, setiap kali ngedit, aku masih nggak nyangka bisa k...
HELLO BATAM #03
Ditonton 1,7 jtBulan Yang lalu
Hello! Holla! Hi~ Kalian sedang apa? Kok gak ada kabar ke aku. Hmph! 😀 πŸ€”: β€œMaap-maap aja nih, Kak. Gimana cara kasih kabarnya yah?” πŸ‘½: β€œπŸ’­πŸ’­πŸ’­β€ ((dasar alien posesif)) HAHAHAHA Tau nggak? πŸ€”: Kagak. Heh. Serius nih hahaha Sebenarnya aku jatuh sakit di pertengahan lagi ngedit video ini. Sekitar jam 4 pagi, aku harus meninggalkan editan dan bergegas ke kamar mandi untuk muntah. Alhasil minuman cokela...
TANJUNG PINANG STREET FOOD #02
Ditonton 1,8 jt2 bulan yang lalu
Sedang apa kalian? Aku nulis ini tanggal 9 May 2022 jam 22.38 (terus kenapa? hahaha) Ketika ngedit video ini, aku ngerjainnya di ruang tamu lantai bawah. Soalnya aku nggak enak kalo di kamar. Tau kan, kalo udah ngedit, aku akan jarang keluar kamar - udah kayak di goa aja gitu. Ceritanya mau jadi anak baik yang bikin nyokap gak perlu worry. Tiap nyokap keluar kamar, nyokap bisa liat wujud aku ya...
MENGGILA DI BINTAN #01
Ditonton 1,8 jt2 bulan yang lalu
AAAAAAAA... Senang sekali akhirnya bisa balik ke kalian dengan konten original ciri khas channel Ria SW banget~ Yeaaay! Makasih yah karena kalian udah sabar banget buat nunggu β€œMENGGILA DI” kembali - setelah 2 tahun harus berhenti diproduksi sementara waktu. Kalian tau alasannya, kan? Tentu aja bukan karena aku udah bosan atau gak mau. Aku mau banget tapi apalah daya si tamu sejuta umat itu eng...
HMSF EP.4 - UNFORGETTABLE TRIP
Ditonton 405 rb3 bulan yang lalu
Hollaaa~! Kalian apa kabar? Ada cerita baru apa di kehidupan kalian? BTW makasih yah untuk segala perhatian dan waktu kalian buat project Hello My Silly Friend :) Akhirnya project series ini berakhir~ Semoga kalian bisa dapat sesuatu dari series ini. Amiiin πŸ™πŸ» Tau gak sih, minggu lalu ketika aku bilang harus matiin handphone - kalian masih ingat, gak? 2 hari sebelumnya, aku puas-puasin tuh nont...
HMSF EP.3 - TROUBLE MAKER
Ditonton 319 rb3 bulan yang lalu
ketika kalian baca ini, aku sedang menuju ke suatu tempat, mempersiapkan sesuatu untuk kalian - di mana aku juga kembali ke β€œdunia” aku~ AAAAAAAAAAAAAA rasanya menyenangkan sekali!! HAH MAKSUDNYA APA? ssstt! nanti kalian juga bakal tau. SOON. kalian sehat-sehat yah! nanti kita ngobrol-ngobrol lagi… aku harus segera matiin HP THANK YOU FOR BEING THE REASON I SMILE ☺️ I Yellow You So Much! πŸ’› xoxo...
HMSF EP. 2 - CASUAL FRIEND IN 30 HOURS
Ditonton 509 rb4 bulan yang lalu
Hollaaa~ Apa kalian dalam keadaan sehat? Tau gak sih, aku belom berani baca komen kalian di video kemarin dan juga di komen IG hahaha. Entah kenapa rasanya belom siap aja huhuhu. Tapi nanti aku akan baca satu-satu ketika HMSF udah selesai tayang semuanya~ Beberapa hari lalu, aku sempat ngobrol sama kalian di IGS. Terus di situ aku menyadari banyak banget yang salah paham tentang HSMF. Banyak ya...
HMSF EP. 1 - SCROLL MY CONTACTS
Ditonton 800 rb4 bulan yang lalu
Holla~ Sebenarnya aku deg-deg-an banget untuk upload video ini huuaaaaaa… Tapi di satu sisi aku juga senang! Senang karena setelah merahasiakan project ini selama beberapa bulan dari kalian, akhirnya hari ini kalian bisa menikmatinya bersamaku~ Btw ini pengalaman pertama aku dalam membuat series dengan konsep realita pertemanan tanpa ada skenario (script) percakapan di dalamnya. πŸ’­: Kok nggak bi...
BSD STREET FOOD
Ditonton 2,6 jt4 bulan yang lalu
BSD STREET FOOD
JAJANAN KEBON KACANG
Ditonton 1,5 jt5 bulan yang lalu
JAJANAN KEBON KACANG
TOP 3 INSTANT NOODLES [CURRENT FAVORITE]
Ditonton 1,2 jt5 bulan yang lalu
TOP 3 INSTANT NOODLES [CURRENT FAVORITE]
CEMILAN FAVORIT 2022
Ditonton 1,5 jt6 bulan yang lalu
CEMILAN FAVORIT 2022
JAJANAN KOTA
Ditonton 1,9 jt6 bulan yang lalu
JAJANAN KOTA
KUNGFU TEH BUNGA & KEPITING SINGAPOREAN SAUCE
Ditonton 1,5 jt7 bulan yang lalu
KUNGFU TEH BUNGA & KEPITING SINGAPOREAN SAUCE
STAYCATION WITH FOOD TOUR
Ditonton 2,5 jt7 bulan yang lalu
STAYCATION WITH FOOD TOUR
GLAMPING ROMANTIC DINNER
Ditonton 1,2 jt7 bulan yang lalu
GLAMPING ROMANTIC DINNER
THE SPICIEST RAMEN & FAVORITE KATSU
Ditonton 2,5 jt8 bulan yang lalu
THE SPICIEST RAMEN & FAVORITE KATSU
MUKBANG INDONESIAN FOOD
Ditonton 2 jt8 bulan yang lalu
MUKBANG INDONESIAN FOOD
KOREAN SNACKS
Ditonton 860 rb9 bulan yang lalu
KOREAN SNACKS
CHINESE SNACKS
Ditonton 1,3 jt10 bulan yang lalu
CHINESE SNACKS
AUSTRALIAN SNACKS
Ditonton 1,3 jt10 bulan yang lalu
AUSTRALIAN SNACKS
BEHIND THE SCENE OFF THE RECORD
Ditonton 2,3 jtTahun Yang lalu
BEHIND THE SCENE OFF THE RECORD
BEHIND THE SCENE OF RIA'S VLOG
Ditonton 2,4 jtTahun Yang lalu
BEHIND THE SCENE OF RIA'S VLOG
KOREAN STREET FOOD #03
Ditonton 39 jt5 tahun yang lalu
KOREAN STREET FOOD #03
BUSAN STREET FOOD #08
Ditonton 19 jt4 tahun yang lalu
BUSAN STREET FOOD #08
SAMYANG ORIGINAL & CHEESE
Ditonton 16 jt5 tahun yang lalu
SAMYANG ORIGINAL & CHEESE
FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09
Ditonton 15 jt4 tahun yang lalu
FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09
TOKYO STREET FOOD #03
Ditonton 15 jt4 tahun yang lalu
TOKYO STREET FOOD #03
SPICIEST JJAMPONG DI KOREA #02
Ditonton 14 jt5 tahun yang lalu
SPICIEST JJAMPONG DI KOREA #02
EXTREME HOT - AYAM GEPUK LEVEL 200
Ditonton 14 jt5 tahun yang lalu
EXTREME HOT - AYAM GEPUK LEVEL 200
TAIPEI STREET FOOD #02
Ditonton 13 jt3 tahun yang lalu
TAIPEI STREET FOOD #02
SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
Ditonton 12 jt4 tahun yang lalu
SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
Ditonton 11 jt3 tahun yang lalu
CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
ALOR STREET FOOD#05
Ditonton 11 jt3 tahun yang lalu
ALOR STREET FOOD#05
KOREATOWN IN JAPAN #04
Ditonton 11 jt4 tahun yang lalu
KOREATOWN IN JAPAN #04
JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAY
Ditonton 11 jt4 tahun yang lalu
JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAY
ANNYEONG SEOUL #14
Ditonton 10 jt3 tahun yang lalu
ANNYEONG SEOUL #14
MENGGILA DI JEPANG #01
Ditonton 10 jt4 tahun yang lalu
MENGGILA DI JEPANG #01
JAJANAN SEBRANG GANCIT
Ditonton 10 jt5 tahun yang lalu
JAJANAN SEBRANG GANCIT
JEJU STREET FOOD #11
Ditonton 9 jt3 tahun yang lalu
JEJU STREET FOOD #11
MUKBANG K-FOOD #04
Ditonton 9 jt5 tahun yang lalu
MUKBANG K-FOOD #04
HELLO TOKYO #02
Ditonton 9 jt4 tahun yang lalu
HELLO TOKYO #02
MIE JAMBRET HUKUMAN MATI
Ditonton 9 jt5 tahun yang lalu
MIE JAMBRET HUKUMAN MATI
SEBLAK FAVORIT LEVEL 5
Ditonton 9 jt5 tahun yang lalu
SEBLAK FAVORIT LEVEL 5
SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05
Ditonton 9 jt5 tahun yang lalu
SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05
TAIPEI NIGHT MARKET #04
Ditonton 9 jt3 tahun yang lalu
TAIPEI NIGHT MARKET #04
MENGGILA DI IPOH#01
Ditonton 9 jt4 tahun yang lalu
MENGGILA DI IPOH#01
INDONESIAN STREET FOOD
Ditonton 8 jt4 tahun yang lalu
INDONESIAN STREET FOOD
MENGGILA DI KOREA #01
Ditonton 8 jt5 tahun yang lalu
MENGGILA DI KOREA #01
BANGKOK STREET FOOD #08
Ditonton 8 jt3 tahun yang lalu
BANGKOK STREET FOOD #08
MENGGILA DI BLOK M
Ditonton 8 jt5 tahun yang lalu
MENGGILA DI BLOK M
MENGGILA DI BANDUNG #01
Ditonton 7 jt4 tahun yang lalu
MENGGILA DI BANDUNG #01
AYAM MADURA TERNIKMAT
Ditonton 7 jt5 tahun yang lalu
AYAM MADURA TERNIKMAT

Komentar

  • Yusni Yusni
    Yusni Yusni 8 jam yang lalu

    2022 masih di ulang2

  • Tria Oktarini
    Tria Oktarini 8 jam yang lalu

    Kak iya cobain es tebak harus nya

  • Tria Oktarini
    Tria Oktarini 9 jam yang lalu

    Lamun ombak terkenal sama gulai gajeboh nya

  • Ahmad Syahid
    Ahmad Syahid 9 jam yang lalu

    Di tambahin videonya dong 1 minggu 3 video

  • Maria Devy
    Maria Devy 9 jam yang lalu

    ka nyobain ke india dong wkwkwkw vrindavan food

  • ronny daniangga
    ronny daniangga 9 jam yang lalu

    hay ka ria , ak cmn pengen blang tq udah berkunjung kekotaku , btw . rendang yang kamu makan dipenghujung video , itu adalah rendang dari rumah makan yang selalu jadi opsi kalau kita anak perantauan pengen makan rendang, tpi bunda dirumah ga smpet masak .. pasti slalu , iya ntar bunda beli di sederhana . rendang disana emang terkenal enak banget ka . hehehe

  • RAYYA MAYYA
    RAYYA MAYYA 10 jam yang lalu

    wah mau nyusuul ahπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜

  • Ridho Reinaldo
    Ridho Reinaldo 11 jam yang lalu

    Anjay tewe muara gak tuh, tuak terbaik sejagat raya.

  • Dimas Bintang
    Dimas Bintang 11 jam yang lalu

    risetmu gila bgt kak

  • Cactus 21
    Cactus 21 12 jam yang lalu

    Jadi ingin pho🀀

  • ECACA CHANNELπŸ’• PINK
    ECACA CHANNELπŸ’• PINK 12 jam yang lalu

    Selamat 4 jt subscriber ya kak Ria πŸ˜ƒ

  • cicilia alviani
    cicilia alviani 12 jam yang lalu

    ka ria zodiac nya apa

  • CENNA COOKING
    CENNA COOKING 12 jam yang lalu

    Menyambut akhir pekan dengan konten vlog Kak Ria... Semoga hari hari kalian semua menyenangkan..πŸ‘πŸ‘

  • Alina Pertiwi
    Alina Pertiwi 13 jam yang lalu

    jadi makin suka sama makan makan nya ka ria nih..ketagihan lihat dia makan dan makanan nya yg memang enak enak semua bikin ngiler terus nyam nyam nyam..sukses selalu ya kak ria πŸ‘

  • adila putri anisya
    adila putri anisya 13 jam yang lalu

    Seru bgtt tbtb di hanoii

  • fish withoutn
    fish withoutn 14 jam yang lalu

    Selamat untuk 4 juta subscriber nya kak iaa ❀️

  • ARIO QBO
    ARIO QBO 14 jam yang lalu

    Rendang = RM. Batang Beringin /kota padang Soto = Roda Djaya /kota padang Sate = KMS /kota padang, Danguang2 /payakumbuah

  • nurul nnaw
    nurul nnaw 14 jam yang lalu

    Nonton vlog kak ria seperti nonton acara wisata di tvπŸ‘ penuh informasi. Sukses terus kak.

  • Dian Permata
    Dian Permata 15 jam yang lalu

    Senengnya nonton vlog kak ia ini karena bisa belajar juga semua nya di jelasin ttg sejarah tempat dan makanannya dll jadi bisa tambah wawasan dan gak bikin bosen

  • Qun Marina
    Qun Marina 15 jam yang lalu

    Buka yutub cuma mau liat vlog ria sw 😁

  • Arifin
    Arifin 15 jam yang lalu

    SIAPA YANG NONTONTIN RIA SW BUAT HEALING? LIKE

  • Cha lida
    Cha lida 16 jam yang lalu

    Kesel gak ktemu kk ya di bukittinggiiii..... makasih ya kak. Sudah eksplore bagusnya wisata dan enaknya kuliner sumbar. Sayang bgt bgt😍😍

  • desri nenabu05
    desri nenabu05 16 jam yang lalu

    Yang paling di tunggu setiap Jumat ❀️

  • desri nenabu05
    desri nenabu05 16 jam yang lalu

    Sangat menikmati setiap video kak Ia , ❀️

  • Citra Fanisa
    Citra Fanisa 17 jam yang lalu

    Selamat 4jt Subscibers kak IaaaaaπŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • ekie al buruuj
    ekie al buruuj 18 jam yang lalu

    Trending lagi dong wkwk

  • marita inggrit
    marita inggrit 19 jam yang lalu

    Kak ia congrats for 4jt subcriber dari 165 video yang diunggah. Tuhan, alam semesta dan good people menghargai karya, usaha dan kerja kerasmu. So proud of you and please stay humble.... XoXo πŸ€— Maaf coment menyimpang dari isi pervideoan πŸ˜‚

  • Cheryl Melhoff
    Cheryl Melhoff 23 jam yang lalu

    gosh gmn caranya bs mkn byk bgt gt

  • Ida Ayu
    Ida Ayu Hari Yang lalu

    Gapernah boseeeeeen ampe sekarang

  • Ida Ayu
    Ida Ayu Hari Yang lalu

    Udh pertengahan 2022 aku masih nontonin ia yng zaman dulu" soalnya seru banget bangetπŸ₯Ί

  • Martin Tarigan
    Martin Tarigan Hari Yang lalu

    GK ngerti lagi ngefans banget sama kk iaa πŸ₯Ί Love you kk ia 😘πŸ₯°

  • Azmi Sakka
    Azmi Sakka Hari Yang lalu

    Konten ny selalu nyenengin bgt si g prnh bosen gtu bahkan video vlog lma pun msh aq tonton dan aq download 😁😁

  • kiki riana
    kiki riana Hari Yang lalu

    Ih kaget pas ada notif, kok di Hanoi kirain video lamaaa πŸ₯°πŸ₯°

  • Denisa Ariza
    Denisa Ariza Hari Yang lalu

    Wahh Vietnam, banyakin food travel ke negaraΒ² di Asia tenggara kakπŸ₯°

  • Fransiska Erlyana
    Fransiska Erlyana Hari Yang lalu

    Ah Ia, baru aja balik dari sana eh Ia bikin video vietnam πŸ₯². Satu hal lagi yang bikin aku berkesan sama Vietnam. Bersih banget! Kalian perhatiin ga, dari tadi di video Ia g ada sampah sama sekali. Bahkan di gang-gang sempit dan perumahan warga. Bayang ga klo di Jakarta gimana kondisinya. Terus, disana makanannya hampir ga berbumbu. Super plain. Jadi kadang suka bingung ini dah digaremin apa belum. Tapi kebanyakan vendor ada kecap asin kok, jadi bisa racik aja sendiri

  • Cloudberry
    Cloudberry Hari Yang lalu

    Dari maraton sekian banyak video kak iaaa akhirnya dapet bonekanyaaa greget wkwk

  • Cinthia Khang
    Cinthia Khang Hari Yang lalu

    Menggila di genting highland malaysia donk kak iaa...😁😁

  • Julius muhamad Hazbullah
    Julius muhamad Hazbullah Hari Yang lalu

    ikutan seneng pas bonekanya dapet... ya tuhan brp episode ini gagal terusss

  • Ranibagas Maryani
    Ranibagas Maryani Hari Yang lalu

    Widih dah di vietnam z

  • Julius muhamad Hazbullah
    Julius muhamad Hazbullah Hari Yang lalu

    DEFINISI PELAWAK YG NYAMAR JADI FOODVLOGER.. KA RIA NYESEL DEH AKU waktu di central park mall liat ka ria ga aku kerjar 😭😭😭 dr 2017 udah sering liat vlog km

  • Yuli Ani
    Yuli Ani Hari Yang lalu

    Ada ngak yah kira-kira yang kak Ia ngak suka, hehe,

  • Fathur Apple
    Fathur Apple Hari Yang lalu

    GMT+7 Bangkok Hanoi Jakarta hehe biasa setting Hp jadul pasti paham

  • Qolbiiiii
    Qolbiiiii Hari Yang lalu

    woiii kaget udh di vietnam aja😭😭😭

  • Havsyah Abellia
    Havsyah Abellia Hari Yang lalu

    Ke india dong kak, cobain makanan makanan aneh nya

  • Angela Calysta
    Angela Calysta Hari Yang lalu

    Seneng banget kalo kak Ia jalan-jalan ke luar negeri. Semoga next, keliling China ye kak. Kayak Fujian atau Sichuan.

  • Julius muhamad Hazbullah
    Julius muhamad Hazbullah Hari Yang lalu

    ya tuhan gabisa ga ngakal part akhir ngakak pas onigiri jatuh

  • Dyah Retna Palupi
    Dyah Retna Palupi Hari Yang lalu

    untung sebelom ntn ini dah bikin indomie goreng telor πŸ˜‚

  • xxd putri
    xxd putri Hari Yang lalu

    Endingnya πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  • Julius muhamad Hazbullah
    Julius muhamad Hazbullah Hari Yang lalu

    sekarang kalo buka youtube trus ada vlog nya ria sw kayaknya seneng bgt . ka ria waktu di central park aku panggil2 tp ka ria nya buru2 kayaknya