GEN HALILINTAR
GEN HALILINTAR
  • 614
  • 2 236 282 910

Video

Mobil Perrari Jadi Gerobak Ice Cream
Ditonton 946 rb3 hari yang lalu
Penista Agama??? KLARIFIKASI!!
Ditonton 1,4 jt6 hari yang lalu
Thariq Halilintar Ngelamar?
Ditonton 1 jt10 hari yang lalu
Alasan Gen Halilintar Pindah
Ditonton 1,9 jt2 bulan yang lalu
Pak Halilintar Berdarah Dibotakin Bu Gen!
Ditonton 403 rb3 bulan yang lalu

Komentar

  • Suci Oktaviani
    Suci Oktaviani 18 menit yang lalu

    Bagus sekali 😍😍😍😍😍

  • Chelsa And toys indonesia
    Chelsa And toys indonesia 22 menit yang lalu

    Anjay

  • Renaldi Mks
    Renaldi Mks 22 menit yang lalu

    Ya allah bahagia kali keluarga ini

  • Yolen official
    Yolen official 26 menit yang lalu

    SUDAH CUKUP LAH HATERS GH UNTUK MEMFITNAH GH!😊!KALIAN SADAR DONG FITNAHAN KALIAN ITU BISA BALIK KE KALIAN😭GH ITU BUKAN PENISTA!GH ITU UDH AKU ANGGAP SEPERTI GURU AGAMA KU!TAPI DIA BUKAN PENISTA AGAMA😭!

  • Mus Shorinji
    Mus Shorinji 27 menit yang lalu

    Fateh gsnteng😎😎😎

  • ani hari
    ani hari 32 menit yang lalu

    Sampah tetep sampah gablok

  • nafi aza
    nafi aza 37 menit yang lalu

    bangsat kau bacot

  • ZEXSRIL VAMERS
    ZEXSRIL VAMERS 41 menit yang lalu

    Kenapa saaih halilintar kok ngak iku😭😭😭

  • Muhamad Harun
    Muhamad Harun 41 menit yang lalu

    hai keluarga Gen Halilintar dari Malaysia

  • Firman 22
    Firman 22 42 menit yang lalu

    Aku dong datangin di SDN bahagia 06 bekasi utara blok al.πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Red A
    Red A 45 menit yang lalu

    Kasiaaann

  • Arief Sidik
    Arief Sidik 46 menit yang lalu

    Emang dr dlu smpai skrng konten lo g d paedahnya...knp g lo berikan dg perkataan atau kata kata tnp praktek sholat dibecandain...yg lebih unpaedah lagi y para fans.nya....hemmm Klo mau ngasih tayangan, berilah tayangan yg baik jngn slu dijejali tayangan contoh buruk... Tayangan lo sama kyk tayangan film film azab yg mengopinikan islam itu ngeri, pdhl islam itu indah...contoh indahnya bkn tayangan buruk...yg ada ank ank kecil liat vidio lo ngikutin wlwpn itu tayangan buruk....

  • Silva Fauziah
    Silva Fauziah 51 menit yang lalu

    kk lain kali jangan bikin konten kaya gini ya kk terlalu

  • Delnawati Pku18
    Delnawati Pku18 54 menit yang lalu

    Lama banget part 2 umi itu loh udah deg degan

  • Mus Shorinji
    Mus Shorinji 54 menit yang lalu

    Siapa teman di pesawat

  • Ri Anthy
    Ri Anthy 55 menit yang lalu

    Keren banget,lucu lagi ih ..lanjut dong kaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • zahra ameliana
    zahra ameliana 56 menit yang lalu

    Akuu ngakak sama fatehh ya Allah🀣🀣🀣❣️

  • TIARA AGNI 2611
    TIARA AGNI 2611 59 menit yang lalu

    BANYAK BANGET DAH YANG NGEMIS DISINI, GK DIKASIH MAKAN BOSSSS?????? 🀣🀣🀣

  • Nurul Amellia
    Nurul Amellia Jam Yang lalu

    Masya Allah teruskan bagusss banget

  • syifa fauziah
    syifa fauziah Jam Yang lalu

    Setiap manusia ada rasa sirik selagi kita bisa ambil sisi positif nya ya ga masalah. Jangan menyerah ambil sisi postif nya dari segala masalah (:

  • Waft Loco
    Waft Loco Jam Yang lalu

    Pansos kau gen ajg

  • Guantoro Palembang
    Guantoro Palembang Jam Yang lalu

    kalo aku jadi keluarga gen halilintar kalo ada game kayak ini aku langsung gambar hp

  • Reza Purnama
    Reza Purnama Jam Yang lalu

    Intinya klo masalah agam gausah bkin becanda, kocak aja shalat sambil ngangkat tlpon, terlalu ingin terkenal segala macam cara dilakukan

  • Agus Saputera99
    Agus Saputera99 Jam Yang lalu

    Pansos ah

  • Fadhila Modist
    Fadhila Modist Jam Yang lalu

    Semoga bang mutaz sembuh ya

  • carintha putri
    carintha putri Jam Yang lalu

    Di antara geng halilintar kalian paling suka sama siapa kalau aku atta fatim fateh shaleha dan khatan

  • Rantho Farel
    Rantho Farel Jam Yang lalu

    Semoga yang like aku doain jadi orang yang sukses bisa ngajak kedua orang tuanya Umbroh

  • Anjal 04
    Anjal 04 Jam Yang lalu

    SAMMMMMPPPPPAAAHHHH!!!!!

  • Refinci Rahelsa
    Refinci Rahelsa Jam Yang lalu

    Lihat komen kebanyakam ngemis like semuaaa🀣🀣🀣klean sampah komentarrr!!

  • ramanta Tarigan
    ramanta Tarigan Jam Yang lalu

    Bmw itu bang

  • Mboled guabar
    Mboled guabar Jam Yang lalu

    Dunia ini penuh dg tipu daya berhati hatilah, dg kemewahan duniawi yg sangat menggiurkan πŸ™

  • Retno sari Sembiring
    Retno sari Sembiring Jam Yang lalu

    Aku punya baju kayak kak Sajidah yang punya like'

  • Alfa Rezi
    Alfa Rezi Jam Yang lalu

    Ngakak gak sih pas "capek lagi capek lagi " hahaha

  • Febria Mutya Kasih
    Febria Mutya Kasih Jam Yang lalu

    Hey. Kamu. Semua. Jangan. Begitu

  • Pelangi Juanisi
    Pelangi Juanisi Jam Yang lalu

    Sumpah aku nonton ini kebanyakan ketawanya, karna ngeliat lawakan-nya keluarga gen halilintar.. πŸ˜‚πŸ’–πŸ’—

  • Salwasyilla official
    Salwasyilla official Jam Yang lalu

    18:26 salfok sama anak cowoknya guys, cakep njirr

  • Vira angellika
    Vira angellika Jam Yang lalu

    Ah lame bet prt 2 nya

  • fredy Anshori
    fredy Anshori Jam Yang lalu

    Gara2 vidio sholat itu saya unsub atta halilintar

  • Muhd Mifzal
    Muhd Mifzal Jam Yang lalu

    Siapa yang nonton 2019 like

  • KimJongIn Wife
    KimJongIn Wife Jam Yang lalu

    Kapan yg keduany

  • Anggun Afriani
    Anggun Afriani Jam Yang lalu

    Nagis lohhh

  • Verlita Ariesta
    Verlita Ariesta Jam Yang lalu

    Auto bangkutt

  • Atih Bae
    Atih Bae Jam Yang lalu

    Hay guys aku udh subcribe tapi gk dapet apa apa dasar tippu (tapi boong hahaha lucu ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anita Zf
    Anita Zf Jam Yang lalu

    kocak banget ya ampun

  • Andre Alfiansyah
    Andre Alfiansyah Jam Yang lalu

    Kehabisan Konten Boss ..

  • Zetty Alizzah
    Zetty Alizzah Jam Yang lalu

    VIRAL - video repost tinggal kasih judul baru ey kalo ada isu bikin tambah keruh ey gak perlu bakat asal bisa seru ey gak cari pemandangan tpi dapat view ey ... Itulah haters jika setuju bisa dilikeπŸ˜‚

  • Anggun Afriani
    Anggun Afriani Jam Yang lalu

    suka banget dengan arti nya motivasi buat kita semua

  • Chelsa And toys indonesia

    Bang salah org nya sederhana

  • Angga gaming
    Angga gaming Jam Yang lalu

    Bang Thoriq terlalu santuy main hp awokawokawok

  • heri santoso
    heri santoso Jam Yang lalu

    selamat anda tambah tenar

  • Warid Hariyadi
    Warid Hariyadi Jam Yang lalu

    Cumah Salah Paham Ajh☺️

  • FARBEstherindah Lopo28
    FARBEstherindah Lopo28 Jam Yang lalu

    Part 2 nya mana😒

  • Anggun Afriani
    Anggun Afriani Jam Yang lalu

    Sedih loh denger lagunya ni ,bener aja 😒 allah maha besar

  • Kuliner Bunda
    Kuliner Bunda Jam Yang lalu

    Muntaz alai

  • Anggun Afriani
    Anggun Afriani Jam Yang lalu

    Suka banget dengan lagu ini

  • Richelle Konradsen
    Richelle Konradsen Jam Yang lalu

    Cuma di indonesia yang like comment ini masuk surga

  • Eren Cahaya putri
    Eren Cahaya putri Jam Yang lalu

    Menit 20:20 saat takbir auto nangis😭 semoga mama papa Ndak sibuk terus dg pekerjaan dan bisa ke tanah suci bareng2 amin

  • ralyna wijaya
    ralyna wijaya Jam Yang lalu

    sabar bangett πŸ’–πŸ’– aku jd ikut terharu

  • Cust Aajdg
    Cust Aajdg Jam Yang lalu

    hai ganteng

  • Siti Rahayu Ningsih
    Siti Rahayu Ningsih Jam Yang lalu

    Ka plisss part 2 nya

  • rabil 9
    rabil 9 2 jam yang lalu

    Aku bahkan ingin punya no w,a gen halilintar

  • Ratno 0882
    Ratno 0882 2 jam yang lalu

    πŸ˜‚ laporan kan dah naek bro ...

  • Siti Rahayu Ningsih
    Siti Rahayu Ningsih 2 jam yang lalu

    Mana ka part 2 nya penasaran nih

  • Suparmah Parmah
    Suparmah Parmah 2 jam yang lalu

    Gak sabar

  • Suparmah Parmah
    Suparmah Parmah 2 jam yang lalu

    Ayo dong part 2nya

  • Suparmah Parmah
    Suparmah Parmah 2 jam yang lalu

    Lanjutin dong part 2 nya

  • bella 06 pagi
    bella 06 pagi 2 jam yang lalu

    Prat 2nya bu gen hamil kok belom ada

  • Indria Ayu
    Indria Ayu 2 jam yang lalu

    Bikin Vidio 20 nozember tanggal ulantahun aku

  • Novika Cesarani
    Novika Cesarani 2 jam yang lalu

    kasian khatan

  • Rika Karlina
    Rika Karlina 2 jam yang lalu

    Kakak bikin youtube dong entar aku tambahin 100 juta

  • Permana Gaming
    Permana Gaming 2 jam yang lalu

    Yok Buat Kalian Yg Lagi Gabut Bisa Dong Buat sempetin mampir Ke Chenel Ku Karena Ad Konten Sangat Berfaedah:v link/// idclips.com/video/qd0PZKNMTGU/video.html idclips.com/video/qd0PZKNMTGU/video.html Jika suka dengan Vidio Nya Jangan Lupa Untuk Klik Tombol Subscribe dan Lonceng NyaπŸ”” Dan jangan Lupa Klik Tombol Lek Nya Jugaaa YaπŸ‘πŸ’€, Terimakasih Buat Kalian yg Udah sempetin waktu untuk mampir ke Chenel saya😘

  • putri officall
    putri officall 2 jam yang lalu

    pengen di prank aku

  • Dani Gamerr 210
    Dani Gamerr 210 2 jam yang lalu

    Disini di gambar trus di beliin lah gw gambar ga di beliin di puji aja kagak..Sad

  • Syafira Hana
    Syafira Hana 2 jam yang lalu

    Ketika dua sultan ketemu

  • Gilang Raga selamet
    Gilang Raga selamet 2 jam yang lalu

    Saya aja kaget liat d fb... Kan aku nonton full video nya yang upload nya juga saya marahin hingga dihapus πŸ˜‚saya bilang awas nanti kmu share video yang gk jekas nanti d penjara😁

  • Tati herlina Mom's ayuni
    Tati herlina Mom's ayuni 2 jam yang lalu

    Kak bikin video asmr

  • Rafni Winda
    Rafni Winda 2 jam yang lalu

    Muntaz mirip saaih bgt yaaa

  • Alisha Azzahra
    Alisha Azzahra 2 jam yang lalu

    Siapa menangis,like

  • Andi Anto
    Andi Anto 2 jam yang lalu

    Keluarg kurcaci.

  • Efri Ivan
    Efri Ivan 2 jam yang lalu

    Kak kapan part 2 nya di tayangin

  • nur azizah
    nur azizah 2 jam yang lalu

    Seru bat dah

  • Siti adzra Nafiisa Dwinata

    Kapan kapan prank kk sohwa dong yg setuju like

  • Anisah dahleha
    Anisah dahleha 2 jam yang lalu

    Fatehhh makinn gantengggg ajaaaa aaaa jadii sayanggπŸ˜‚β€β€β€

  • Bintang Kentang
    Bintang Kentang 2 jam yang lalu

    Goblok

  • Gugun Gondrong
    Gugun Gondrong 2 jam yang lalu

    Berlebihan goblok ... Apa lagi bawa bacaan ayat ayat suci al-qur'an

  • Youtuber Pro Kontra
    Youtuber Pro Kontra 2 jam yang lalu

    Jangan jadikan ayat Al Qur'an, sabda Rasulullah, dan cara beragama orang Islam sebagai candaan. Rasulullah pernah menghukum 2 orang yang melakukan hal tersebut dengan hukuman gantung. Padahal mereka sudah meminta maaf ketika mau dihukum. Semoga bisa jadi bahan pertimbangan untuk video selanjutnya. Tapi jika video tersebut memang benar hanya untuk edukasi, saya rasa video tidak usah di takedown, agar masyarakat bisa menilai langsung dari sumbernya.

  • Syakina Najwa
    Syakina Najwa 2 jam yang lalu

    Siapa yang mau jadi keluarga gen halilintar

  • Audrey Jung
    Audrey Jung 2 jam yang lalu

    Tumben niii gh blom upload lagiii..

  • sulfika tv
    sulfika tv 2 jam yang lalu

    Fatim cntikkkkkkk😊

  • Hanapi Nasution
    Hanapi Nasution 2 jam yang lalu

    Itu aku juga punya

  • Nina Safarina
    Nina Safarina 2 jam yang lalu

    Siapa yg fans sama Muntas, Fatim, Saaih, Sajidak yang suka like dan comen ya di bawah ini

  • nur azizah
    nur azizah 2 jam yang lalu

    Reru bat dah

  • Nadin Anindia
    Nadin Anindia 2 jam yang lalu

    Siapa yag suka Fatehβ™‘β™‘

  • Nadine Syavina
    Nadine Syavina 2 jam yang lalu

    Seru videonyaa

  • rinta evriliandri
    rinta evriliandri 2 jam yang lalu

    Aq juga suka Olaf kak

  • Wani Novri
    Wani Novri 2 jam yang lalu

    Medan

  • Wani Novri
    Wani Novri 2 jam yang lalu

    Saya belum pernah jumpa sama gen halilintar mudah mudahan datang ke medah

  • Edi Yusri
    Edi Yusri 2 jam yang lalu

    Gahtah ke dewasa

  • Widya Winarti
    Widya Winarti 2 jam yang lalu

    Kok lama yang part 2 nya.. Huhu

  • tikaa tik
    tikaa tik 2 jam yang lalu

    Allah