GEN HALILINTAR
GEN HALILINTAR
  • 564
  • 2 071 155 250

Video

Alasan Gen Halilintar Pindah
Ditonton 305 rbHari Yang lalu
Tipe-Tipe Ngemil | Gen Halilintar
Ditonton 3 jt2 bulan yang lalu
BER-13 Rusuh Di Gunung Tertinggi Di Mekkah
Ditonton 917 rb2 bulan yang lalu
GEN HALILINTAR TAKBIRAN DI MEKAH
Ditonton 2,6 jt3 bulan yang lalu
Rusuh Buka Bersama,Tiba-Tiba...
Ditonton 765 rb3 bulan yang lalu
Tipe-Tipe Gen Halilintar Sahur Di Pesawat
Ditonton 3,8 jt4 bulan yang lalu

Komentar

  • nesa navela
    nesa navela 5 jam yang lalu

    Emg solusi terbaik adalah pindah rumah kasian fateh sama muntaz kamarnya jadi tempat batre ngakak sih tapi kasian berarti mungkin barang barang di gh udh over jg

  • Rizqy Aman
    Rizqy Aman 5 jam yang lalu

    Padahal saya ada rencana mau silaturahmi ke Rumah Gen Halilintar dan belum sempet tapi sudah mau pindah. Entah kapan saya bisa ketemu sama Gen Halilintar Familys.

  • nesa navela
    nesa navela 5 jam yang lalu

    Waduuu kasian jg tuh muntaz abis keluar kamar mandi trs pas buka jendela fansnya sampe manjat manjat, miris bgt sama kelakuan fans yg anarkis selain ga sopan itukan privacynya gh, sampe saaih ngasih warning trs di igs jgn dateng ke rumah masih ae yg bar bar pada dateng

  • UYAS MOBI VLOG CHANEL
    UYAS MOBI VLOG CHANEL 5 jam yang lalu

    Suprise tapi di tayangin emang di jedah gak ada internet pasti mantau lewat youtube kadang aneh jga

  • Rosidi Didi
    Rosidi Didi 5 jam yang lalu

    Kakak jidah kenapa suaranya lagi serak ya

  • Asrorul mukhlisin
    Asrorul mukhlisin 5 jam yang lalu

    Saya tinggal di Madinah juga ...

  • Zian Sheravina
    Zian Sheravina 5 jam yang lalu

    5:54 kocak wkwkwkwk

  • Erwin Flow
    Erwin Flow 5 jam yang lalu

    Atta💓Aurel like Atta💓Ricis komen

  • Ahmad jalal Rifa'i
    Ahmad jalal Rifa'i 5 jam yang lalu

    Good luck👍

  • nesa navela
    nesa navela 5 jam yang lalu

    1 pertanyaan sih ngebersihin rumah segede gede gitu perlu brp art ya ????

  • Tari1101 Tari
    Tari1101 Tari 5 jam yang lalu

    Udah mau ngalahin ricis nih subscribe nya

  • nesa navela
    nesa navela 5 jam yang lalu

    "Ada rumah depannya kopaja, taunya rumah bang atta" ngakak sih fix fateeeh yaaampun humorkuuuu 😂😂😂😂

  • nesa navela
    nesa navela 5 jam yang lalu

    Ampun fateh kocak bgt lift kaya di itc ceunah wwkwkwkwk

  • nesa navela
    nesa navela 5 jam yang lalu

    Ka jidah pas bang thor bilang "beuh" sampe di zoom dijadiin meme lucu deh keknya 😁😁

  • irsya putri aminah
    irsya putri aminah 5 jam yang lalu

    Pingin tau. Dulu tinggal diluar negri ya.. Bapa kerja apa ya.. Kata nya pinda"tinggal

  • frisa arisa
    frisa arisa 5 jam yang lalu

    Kenapa setiap ngeliat saaih salim, meluk dan cium tuh kyk tuluuuussss bangettt, penuh kehangataaannn. Masha Allah buat ke11 gen halilintar💞💞

  • rindiani Puspita ayu
    rindiani Puspita ayu 5 jam yang lalu

    KO NGAKAK BANGET YAAAA HAHAHAHA

  • Arum Rizky
    Arum Rizky 5 jam yang lalu

    Pantesan mereka nyari nyari rumah, ternyata mereka smua merasa terganggu dgn para Stars yg dtng krmh Gen Halilintar dan Juga Bener bngt Rumah Mereka Udh kelihatan Sumpek,penuh dgn barang kanan kiri,dan juga Adik adiknya Udh pda Gede Jdi ya wajar mereka ingin pindah. Kalau nnti udh pindah diusahakan untuk tidak syuting diluar Rumah Baru, soalnya jika msh Syuting Diluar Rumah/perkarangan Rumah psti akan ketauan juga oleh Para STARS. Semoga Rumah Baru yg dicari Sesuai dgn Kemauan Kalian Smua,Semoga Di rumah Baru bisa lebih private lgi, Semoga makin nyaman suasananya di rumah baru.

  • Isti Khoroh
    Isti Khoroh 5 jam yang lalu

    Suka banget sama Chanel nya

  • Ra lis
    Ra lis 5 jam yang lalu

    Fateh ku tunggu kau sampe besar nanti 😍🥰😘 wkwk

  • Rifqie muhctarullah nano
    Rifqie muhctarullah nano 6 jam yang lalu

    Yang di pilah Toriq dan saaih halilintar ini yang paling good....??? Mantap coy..

  • Suryansyah SAP
    Suryansyah SAP 6 jam yang lalu

    Semoga sukses fateh sohwa fatim saleha thariq sajidah saaih iyyah muntaz and qhatan

  • Rita Nuranisa
    Rita Nuranisa 6 jam yang lalu

    Banyak anak banyak rezeki Alhamdulillah berkat didikan orang tua anak2 ya hebat

  • KONTEN LUCU DAN MENARIK
    KONTEN LUCU DAN MENARIK 6 jam yang lalu

    Pateh kocak banget , masih kecil juga udh bisa ngelawak wkwlqk

  • ANRR CHANEL
    ANRR CHANEL 6 jam yang lalu

    Gen halilintar rmh nya sekarang daerah mana

  • Seril Lia
    Seril Lia 6 jam yang lalu

    Ka Saaih kalau begitu ganteng ya? Ganteng ga? Kalau ganteng like ya, I love you Sohwa Sajidah Thoriq Abqariyyah Saaih Fatim Fateh Muntaz Saleha & Qahtan I love you GEN HALILINTAR

  • Iqrom19
    Iqrom19 6 jam yang lalu

    Yang like semoga lancar rijki nyh Amin

  • Siti NuraiDaVivo Y15
    Siti NuraiDaVivo Y15 6 jam yang lalu

    Jadi ikutan nangis.. Jadi baper aq y

  • Wan Asyifaa
    Wan Asyifaa 6 jam yang lalu

    Inilah yg kutunggu”🥰🥰🥰

  • Aulya Rhenata
    Aulya Rhenata 6 jam yang lalu

    Subahanaullah, rumah apa rumah itu, wkwkwk

  • Siti NuraiDaVivo Y15
    Siti NuraiDaVivo Y15 6 jam yang lalu

    Rindu sosok ayah kandung aq jdi y. Tpi skrng udh jauh disana

  • Satelit Cell
    Satelit Cell 6 jam yang lalu

    👍👍👍

  • Ano Lingga
    Ano Lingga 6 jam yang lalu

    Kererrrrnnnnnnn qhataaaaannnn love u

  • Kisa Ta3428
    Kisa Ta3428 6 jam yang lalu

    Beli Aja yg ke 2

  • Arya Adtya
    Arya Adtya 6 jam yang lalu

    Thoriq kaya jamet pake masker

  • Khusus Dewasa
    Khusus Dewasa 6 jam yang lalu

    Tontonan nggak berfaedah banget hanya menunjukkan kekayaan.

  • Fariz Gaming
    Fariz Gaming 6 jam yang lalu

    Lama banget kayanya ya kocag bat sumpah

  • Azzahra Alkamaliah
    Azzahra Alkamaliah 6 jam yang lalu

    Asalkan jangan pindah ke luar Indonesia donggg😭😭😭😭😭

  • Devina Putri
    Devina Putri 6 jam yang lalu

    cerita qahtan bikin geli yak😂😂😂

  • All All
    All All 6 jam yang lalu

    Banyak anak banyak rezeki

  • rahmawati rizki
    rahmawati rizki 7 jam yang lalu

    Sayang bgt sama kluarga ini, serasa pengen😰

  • Athar Khairan
    Athar Khairan 7 jam yang lalu

    Kenapa ga pindah ke Kalimantan aja...wkwkwkwkwk..

  • AOV Ridho
    AOV Ridho 7 jam yang lalu

    idclips.com/video/DvMv925nsLM/video.html Bantu Subscribe

  • SANG JENDRAL
    SANG JENDRAL 7 jam yang lalu

    Info loker

  • Muhammad Aiman Sazali
    Muhammad Aiman Sazali 7 jam yang lalu

    Salam saya dari Malaysia

  • Rizkhi gemers
    Rizkhi gemers 7 jam yang lalu

    Part 2 nya kapan??

  • Indriana jihan
    Indriana jihan 7 jam yang lalu

    Males

  • viola the bunny 60
    viola the bunny 60 7 jam yang lalu

    Wow yang dicari rumah boys itu rumah kayak sultan garasinya bisa numpang 12 mobil abis tuh ada lift 😆

  • Dhomina Dami
    Dhomina Dami 7 jam yang lalu

    Durasinya dipanjangin lagi dong hmm 🙃😔

  • Novita Ita
    Novita Ita 7 jam yang lalu

    Cari yg beda 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😃😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😃😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😃😄😄😄😄😄😄 Ada dua yang berbeda aku bukan ibu ibu ya aku masih kelas 2

  • kim nana
    kim nana 7 jam yang lalu

    aduhh ga sabar liat rumah barunya

  • isah nafisah
    isah nafisah 7 jam yang lalu

    Hallo

  • Wahyuni Yuni
    Wahyuni Yuni 7 jam yang lalu

    Semoga kita semua bisa seperti mereka😇

  • dea dea2019
    dea dea2019 7 jam yang lalu

    Jangan pindahhhh donkkk kebetulan rmh kalian sma aku agak dket gtu aku dibogor klian dijakarta. Plisss jngn pindahh 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 Tadinya aku mau kerumah sodara ehk gk jadi pdhl klo krmh sodara bkln lewat rmh kalian. Aku jyga prnh lewat tpi gk ada kaliann aku pengen ketemu kalian walau pun sekilas aja yg penting aku mau liat kaliannn yg nyataa, bukandiyoutube 😭😭😭😭😭😭😭🥀🥀🥀🥀🥀😭🥀😭🥀🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭🥀🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭😭🥀🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭😭🥀😭🥀😭😭🥀❤😭🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭🥀😭💔💔💔💔💔

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 7 jam yang lalu

    Slalu stay d IDclips hanya untuk lihat video-video gen halilintar yg buat terhibur bnget😍😄😊

  • Lena Putri Yustika
    Lena Putri Yustika 7 jam yang lalu

    Fatehhhh ya ampunnn kocak bgt wkwkwk

  • firaa dw
    firaa dw 7 jam yang lalu

    Ih ngakak bang saaih mirip umi

  • Punya Deya
    Punya Deya 7 jam yang lalu

    Itu rumah apa mall MashaAllah

  • Punya Deya
    Punya Deya 7 jam yang lalu

    Itu rumah apa mall MashaAllah

  • Indrati Susilaningsih
    Indrati Susilaningsih 7 jam yang lalu

    Pengen ada konten dari Gen Halilintar, di kala anak2nya bergaul dgn teman2 mereka, baik dgn teman2 sekolah mereka, maupun teman2 mainnya.., layaknya kehidupan anak2 pada umumnya....

  • santika novelya
    santika novelya 7 jam yang lalu

    Fateh lucu bgtt🤣🤣🤣

  • Joya Septianeva
    Joya Septianeva 7 jam yang lalu

    Kerenz skli kalian...

  • Yaya
    Yaya 7 jam yang lalu

    Serius suara sohwa bagus banget ❤️

  • joki sandal
    joki sandal 7 jam yang lalu

    pindah rumah karena ibu kota pindah

  • Dewa Jasmara
    Dewa Jasmara 7 jam yang lalu

    Like dong gen halilintar

  • Diani Official
    Diani Official 7 jam yang lalu

    Kak ricis harus kepo rumah GH yg baru hehehhe

  • adella pratiwi
    adella pratiwi 7 jam yang lalu

    Y Allah ngakakk😂

  • Sri _ayu_361_._
    Sri _ayu_361_._ 7 jam yang lalu

    gilaa itu rumh yg di pilih gh boys gede bangett anjirr,rumh temen yg gede (kagak tpi gedek sih)aj mau ke kamarny eh mlah nyasar tembus ke taman belakang kn binggung gua,jadi gua telpon deh ama yg punya rumh😂

  • Punya Deya
    Punya Deya 7 jam yang lalu

    Speechless pol sih guilaaak semua rumah :v proud of you guys! Keren banget!

  • Taqwil Riza
    Taqwil Riza 7 jam yang lalu

    Ini dimana ada yang tauk?

  • Kodomo Mr
    Kodomo Mr 7 jam yang lalu

    Qahtan masih kecil udah kaya dewasa perilakunya bikin orang ngakak hahahah!

  • Susi Nurasiah
    Susi Nurasiah 7 jam yang lalu

    Otw 12jt subscriber🔥congratulation GenHalilintar💛

  • Suryani Onsu
    Suryani Onsu 7 jam yang lalu

    Kepolosan Qahtan, astagfirullah🤣

  • Yuni I
    Yuni I 7 jam yang lalu

    Kak aku mau di prnk

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 7 jam yang lalu

    Fatimah dan fateh=900 sohwa dan muntaz=80 Momi dan kahtan=100

  • Radhiah Dya
    Radhiah Dya 7 jam yang lalu

    Next cover lagu Haa tepuk Dari malaysia

  • Radhiah Dya
    Radhiah Dya 7 jam yang lalu

    Terus berkarya u are the best family...caming son lagu Haa tepuk Dari Malaysia

  • Intan apr
    Intan apr 7 jam yang lalu

    Kalo aku punya rumah segede itu mungkin tersesat kali yak😳🤣

  • Twinkle Blast
    Twinkle Blast 7 jam yang lalu

    Salfok terus sm Saaih & Saleha cutee ❤

  • SITI KAMAL
    SITI KAMAL 7 jam yang lalu

    Ya tuhan pengen banget ketemu sama genHALILINTAR,salam dari kalteng☺️

  • Afif fakhri
    Afif fakhri 7 jam yang lalu

    Gw aja punya rumah minimalis 2 lantai udah ngerasa gede bgt

  • putri yunistika
    putri yunistika 7 jam yang lalu

    lucu deh, bang saaih sama kak sohwa. bikin aku tertawa bahagia. melihat kalian berdua.

  • Rahmi Faridha
    Rahmi Faridha 7 jam yang lalu

    Pengen bngt pnya adik yg gokil kya fateh.. Salam sayang dari Kalimantan..

  • Shishi Choirunnisa
    Shishi Choirunnisa 7 jam yang lalu

    Cepat up aku tidak sabar melihatnya huwaaaa :)

  • Radhiah Dya
    Radhiah Dya 7 jam yang lalu

    Caming soon lagu Haa tepuk Dari Malaysia

  • inddut erts
    inddut erts 7 jam yang lalu

    Itu di menit 06.47 ada apa di atas lewat sekilas

  • Kocak Indo
    Kocak Indo 7 jam yang lalu

    Aku selalu penasaran mau lihat video selanjutny

  • Rikk Bangsad
    Rikk Bangsad 7 jam yang lalu

    BTW pindah nya kemana aku maukerumah nya

  • Radhiah Dya
    Radhiah Dya 7 jam yang lalu

    Gen halilintar coba cover lagu Haa tepuk dri malaysia..

  • hilal Kahfi
    hilal Kahfi 7 jam yang lalu

    Apa cuman saya kalo gen halilintar ngomongga kedengeran sangat rusuh

  • Arin Ramadhanty Alfaizah
    Arin Ramadhanty Alfaizah 7 jam yang lalu

    05:49 dengerin cerita qahtan ngakak banget😂🤣🤣

  • Syafirah Urfa
    Syafirah Urfa 7 jam yang lalu

    Yg keluar air mata nyaa saleha, sajidah. Sohwa. Atta. Fatimah

  • ida Noviatantri
    ida Noviatantri 7 jam yang lalu

    Astaghfirullah:)

  • Ayu Sylvie Ardianty
    Ayu Sylvie Ardianty 7 jam yang lalu

    ❤❤❤❤

  • dody leody
    dody leody 7 jam yang lalu

    Video kere

  • Mafaza Syamsudim
    Mafaza Syamsudim 7 jam yang lalu

    Yang paling receh dari semua gen halilintar adalah fateh Siapa yang sama kayak aku

  • Fitriyah Mahfudzi
    Fitriyah Mahfudzi 8 jam yang lalu

    Ngelihatnya dah kayak patung benerang

  • 「 MAG 」 D23
    「 MAG 」 D23 8 jam yang lalu

    rumah terakhir macam pernah lihat kayak difilm CALON BINI

  • Wanda Oey
    Wanda Oey 8 jam yang lalu

    Love you gen halilintar

  • fi.tohh_ Ardhani
    fi.tohh_ Ardhani 8 jam yang lalu

    12jt subs harus room tour rumah baru gh🤗yabg setuju like and komen😁