Breakdown Channel Universe
Breakdown Channel Universe
  • 173
  • 61 046 940

Video

Gundala Trailer - BCU Live Reaction
Ditonton 100 rb3 bulan yang lalu
Captain Marvel Live Reaction
Ditonton 78 rb10 bulan yang lalu

Komentar

  • walkerszys
    walkerszys 23 menit yang lalu

    Aku udah nonton

  • walkerszys
    walkerszys 23 menit yang lalu

    Spoiler woi

  • Muhamad Idris
    Muhamad Idris 25 menit yang lalu

    Mau tanya squiside squad 2 memang adaa

  • THE AMAZING SPIDER-MAN
    THE AMAZING SPIDER-MAN 34 menit yang lalu

    Director: TOM COME HERE! Tom Holland: "Yes sir" Tom Hardy: "Sir?" Directed by Robert B weide *Dun dun dun dunnnnn dun dunn dun dun dun dunnnnn....*

  • THE AMAZING SPIDER-MAN
    THE AMAZING SPIDER-MAN 36 menit yang lalu

    Sumpah udah deh ganti spider-man nya jgn gabung sama MCU trs karakternya jgn yg Remaja. Bosen sma Teenager peter parker. Moga aja sony remake Spider-Man dengan cara ngambil Universe Insomniac Spider-Man PS4. keren tuh Peter Parker nya mature, karakter" gk ngelupain yg dikomik, MJ nya MARY JANE bukannya Michelle jones, model villain nya keren keren, final battle dan ending yg bikin nangis. Ini opini gw sih.

  • Agung Priyadi
    Agung Priyadi 54 menit yang lalu

    Jared lettoyyy

  • Muhammad Zarnudi
    Muhammad Zarnudi 58 menit yang lalu

    Lagi dong season 3 nya please

  • Eril1428
    Eril1428 Jam Yang lalu

    "Wayae Wayae" -Penjual Keliling tahun 2132

  • Budianto Budianto
    Budianto Budianto Jam Yang lalu

    "missqueen dia adalah milkku" . Seketika inget iphone 11 :(

  • Amin Arifin
    Amin Arifin Jam Yang lalu

    Bukannya spiderman sudah mengalami kegagalan diskusi antara marvel dan sony ya?

  • Galareloth
    Galareloth Jam Yang lalu

    Bang gimana klo seluruh cerita dc cmn ilusi joker

  • Gustin YT Online
    Gustin YT Online Jam Yang lalu

    Saya baru melihat trailer It3, saya lihat disitu orang yg berperan sebgi untuk melawan pennywise.. suda pada tuaa 😅

  • David Yodo
    David Yodo Jam Yang lalu

    Mana tuh bocah2 yg kemaren ngatain : Sony i hate you 3000.... 🤣🤣🤣

  • Fia mecca
    Fia mecca Jam Yang lalu

    Alhamdulilah aku pikir spider man hilang “ψ(`∇´)ψ

  • zainal mufan
    zainal mufan Jam Yang lalu

    It 1 :see you later It 2:i am back It 2 ending:bye i never back again

  • Playz Kuy
    Playz Kuy Jam Yang lalu

    Meski delusi aku suka kok karakternya kayak lucu tapi mematikan hya

  • Bagas Aji Prabowo
    Bagas Aji Prabowo Jam Yang lalu

    Black widow... Are you sctv ? Satu untuk semua ?

  • ahmad firdaus
    ahmad firdaus 2 jam yang lalu

    Banggggg Break Down Film Baru Bang Yaitu Maleficent 2 Bang Bakalan Seru Bang Kalo Di Break Down!

  • de mi
    de mi 2 jam yang lalu

    Pas bilang "hai skrull" ko gua merasa terpanggil ya☹️

  • popyo po
    popyo po 2 jam yang lalu

    Tapi jika ultron diserap vision ultron tetap mati karena vision dibunuh thanos

  • Prayuda Satrio anggoro
    Prayuda Satrio anggoro 2 jam yang lalu

    Venom menganggap spiderman adalah musuh berbahaya setelah viralnya di media social atas fitnah nya misterio

  • I AM CRAZY GAMEZ
    I AM CRAZY GAMEZ 2 jam yang lalu

    Venom : kita makan pankreas spider man. Spider man: OK

  • Andy Rushmadhy
    Andy Rushmadhy 2 jam yang lalu

    Mati karena dibully. Karena di bully itu rasanya lebih sakit dari pada sakit hati 😆

  • Muhd Hafzan
    Muhd Hafzan 3 jam yang lalu

    Them become friend to defeated carnage

  • NoobMaster 69
    NoobMaster 69 3 jam yang lalu

    Dan semua itu hanya lah delusi mereka

  • SafirSlalu
    SafirSlalu 3 jam yang lalu

    mungkin pertamanya spiderman lawan venom, trus lama" temenan eh lawan carnage deh :v ps: mungkin di kira eddie spiderman itu carnage :p

  • Rizki Safari
    Rizki Safari 3 jam yang lalu

    semoga disana juga akan ada monster ock

  • Fitri Trondol
    Fitri Trondol 3 jam yang lalu

    Spider Man mending jangan dijual lah, kalo bener di garap tuh bisa dapet lebih kok duitnya. Kasarnya nyimpen investasi di Spider Man

  • Afrizal Syukron Jihadi
    Afrizal Syukron Jihadi 3 jam yang lalu

    Judulnya endgame bang :v

  • ikhsan Ali Sanjaya
    ikhsan Ali Sanjaya 3 jam yang lalu

    Buat nemenin..... malam jum'at lo - Ewing HD ,2019

  • Virly Sakhi
    Virly Sakhi 3 jam yang lalu

    Lebih suka spider-man sony dari pada MCU kalo di MCU jadi Spider tech:(

  • GIETA AMRITA ZAHRA
    GIETA AMRITA ZAHRA 3 jam yang lalu

    Kk saya di palembang ultah saya 2 november. Di palembang juga dong kk

  • Bear Blank
    Bear Blank 3 jam yang lalu

    " mau berangkat kerja neng, ooh kerja dimana gtu? " ~ kang Gojek 2019

  • Ariellwawolangi
    Ariellwawolangi 3 jam yang lalu

    Sony bikin cerita kacau sama bingung

  • gamers boy
    gamers boy 4 jam yang lalu

    Kenapa gk ganti aktor aja spidermannya sony?biar gk bingung lagi. Walau gw masih mau liat spiderman versi tom holland sih

  • David Mark
    David Mark 4 jam yang lalu

    Siapa yg GA bisa nonton joker Karena umur??? 👇👇

  • Idi syahputra
    Idi syahputra 4 jam yang lalu

    Ditunggu rilisnya film ini

  • yusa agung
    yusa agung 4 jam yang lalu

    "Ora" -genji

  • Iyut Desi
    Iyut Desi 4 jam yang lalu

    please tom holland kalo ketemu venom temenan aj biar seruu😟😟

  • Christ G2349
    Christ G2349 4 jam yang lalu

    Bang,menurut gua kalo disney beli spiderman lebih bagus. Soalnya marvel bisa bikin spiderman lebih leluasa. Soalnya sony kurang hebat bikin spiderman. Contohnya spiderman 1 2 3 sama the amazing spiderman 1 2

  • Start
    Start 4 jam yang lalu

    Bang bahas crisis infinite earth dong.

  • purtini 59
    purtini 59 4 jam yang lalu

    8:01 yg diperankan oleh joker, eh salah

  • Si Ucup
    Si Ucup 4 jam yang lalu

    Trobos Aja Lah Anying Ah,, tinggal nonton aja gw

  • Ifan Nuge
    Ifan Nuge 4 jam yang lalu

    Spiderman+venom vs carnage

  • zeus 1999
    zeus 1999 4 jam yang lalu

    Cuba la watak venom jadi orang baik.😢

  • be the batman
    be the batman 4 jam yang lalu

    pasti temenan...hehehehe

  • rubahdiutara
    rubahdiutara 5 jam yang lalu

    Oleh joker, wkwkwkw

  • Win Fadhli
    Win Fadhli 5 jam yang lalu

    Ini semua kan hanya comic, serius amat ya menanggapi nya 😂,

  • zilong_pro _pro33
    zilong_pro _pro33 5 jam yang lalu

    Smg teaming up

  • Muhammad Ikhsan
    Muhammad Ikhsan 5 jam yang lalu

    Kalau venom 2 musuh nya itu Carnage gak liat ending nya terakhir Eddy ketemu sama carnage, pasti bakal seru nih venom vs carnage

  • INFERNOUS
    INFERNOUS 5 jam yang lalu

    Disney beli Spiderman please

  • Bryand 619
    Bryand 619 5 jam yang lalu

    Venom dan spiderman vs carnage

  • Fakhri Irawan
    Fakhri Irawan 5 jam yang lalu

    bosen bang, bisa ga sekali2 nge bahas tv series nya netflix?

  • yoga firmansyah
    yoga firmansyah 5 jam yang lalu

    " yg akan diperanin oleh joker, eh salah " Keknya lu ngomongnya juga sambil senyum senyum ya bang wkwkwkwk

  • aa game
    aa game 5 jam yang lalu

    Spiderman : I'm the best character in the universe

  • Arie Zhang
    Arie Zhang 5 jam yang lalu

    Yang penting spiderman jangan hilang lah.

  • Lava Force XDXX
    Lava Force XDXX 5 jam yang lalu

    Disney beli Spiderman dari Sony? Meh *D I S N E Y B E L I S O N Y*

    • EPIC Anime
      EPIC Anime Jam Yang lalu

      Sony : sorry gue masih kaya wokwokkwok

  • Alvin Johanes Lee
    Alvin Johanes Lee 5 jam yang lalu

    Mnurut w kalau memang bisa di beli langsung gas aja walau dengan harga yang fantastis. Spy spiderman bisa masuk lagi ke kampung nya

  • Trafalgar D AG
    Trafalgar D AG 5 jam yang lalu

    Katanya venom 2 vs carnage

  • Plasma Zero
    Plasma Zero 5 jam yang lalu

    Kemungkinan venomxspiderman itu filmnya lawan carnage mungkin itu sih opini gw

  • GERARD FFgame
    GERARD FFgame 5 jam yang lalu

    Apa hubungan nya STANLEY dan BIG HERO 6 =soalnya post credits scene ada STENLEY maaf baru kasih tau sekarang

  • Drift
    Drift 5 jam yang lalu

    Spiderman and Venom VS Carnage 🔥

  • Farin Voker
    Farin Voker 5 jam yang lalu

    8:40 ngak terima gua

  • rizqifauzan
    rizqifauzan 5 jam yang lalu

    gue masih mengharapkan 3 spiderman bersatu wkwk

  • Riza Maulana
    Riza Maulana 6 jam yang lalu

    Paling cuman cameo min di film venom si spiderman

  • Riza Maulana
    Riza Maulana 6 jam yang lalu

    Dulu ini chanel gw ingat bnr , sebelum film avenger infinity war , dlu ini chanel nama ny BERAKDOWN CHANEL 🤣

  • Ayam Pengecut
    Ayam Pengecut 6 jam yang lalu

    Ntar beban si spidey

  • herry rock
    herry rock 6 jam yang lalu

    Interesting

  • Aprilah Amira Sefenizka
    Aprilah Amira Sefenizka 6 jam yang lalu

    Spiderman lepaskan aja sih.. kalian ga tau ia punya rumah sendiri dan punya masa depan.. gimana perasaan bibi may dipermainkan sama perusahaan besar si peter parker. Ga punya hati dan perasaan kalian mempermainkan seseorang apalagi masih anak sekolah. Gimana masa depannya? Disuruh bolos terus. Wkwk

  • Neko GamingZ
    Neko GamingZ 6 jam yang lalu

    Kok ceritanya sad:'

  • Nopal Dewi
    Nopal Dewi 6 jam yang lalu

    Apakah bakal melawan carnage?

  • Ulfiah Savanah
    Ulfiah Savanah 6 jam yang lalu

    Katanya orang² (yg aku denger sendiri) "orang jahat adalah orang baik yang tersakiti" Tetaplah berjuang menjadi baik dan sabar karena itulah yang Allah perintahkan 😇😇.. Menurut saya : Jangan jadi jahat dengan alasan tersakiti, Rasulullah selalu disakiti tetapi dia tetap baik Dannn.. Nabi Yusuf tetap baik meski saudara²nya mendzolimi 😇😇 Jadi.. tetaplah jadi orang baik yah..

  • GAMEPADIA Indonesia
    GAMEPADIA Indonesia 6 jam yang lalu

    Dattebayo ~Naruto2019~

  • waffi asyraff
    waffi asyraff 6 jam yang lalu

    Please Disney. Take back Spidey from Sony!! Just buy it😂

  • Dhafin Salman
    Dhafin Salman 7 jam yang lalu

    kapan2 ke bandung bikin acara lagi bang ryan...

  • Ginanjar Bambang
    Ginanjar Bambang 7 jam yang lalu

    lw yang Skrulls, gw yang rian.

  • Ginanjar Bambang
    Ginanjar Bambang 7 jam yang lalu

    lw yang Skrulls, gw yang rian.

  • Kat Mini
    Kat Mini 7 jam yang lalu

    Ka apakah frozen 2 bisa di tonton di tv

  • Bruchel D Nugroho
    Bruchel D Nugroho 7 jam yang lalu

    Astaga trailer aja belom keluar, sok tau bgt dah channel ini.

  • Fadhil StreetHunter
    Fadhil StreetHunter 7 jam yang lalu

    "yang akan diperanin sama Joker , eh salah. Maksudnya vocalis 30second to mars" Ryan trance, 2019

  • Koricoko
    Koricoko 7 jam yang lalu

    Spider-man mcu spiderman paling ampas dari semua spiderman yang ada cerita spiderman dirombak jadi anak manjanya tony stark katanya sih spiderman paling akurat sama komik nyatanya ini spiderman paling ga akurat sama versi komik. Spiderman di mcu cuman jadi sidekick doang kaya robinya batman wkwkw. Cuman karena marvel ga bisa nyiptain karakter sidekick terkenal layaknya robin jadi dipakailah spiderman sebagai sidekicknya iron man.

  • b. daryan
    b. daryan 7 jam yang lalu

    Tp kenala Quicksilver muncul di avenger 2???????? Padahal punya xmen, MCU serakah, tp karakternya ga boleh masuk univers lain

  • SIMON GHOST RILEY 141
    SIMON GHOST RILEY 141 7 jam yang lalu

    Pennywise kagak mari karena dead lightnya kagak di hancurkan

  • RdBr Vision
    RdBr Vision 7 jam yang lalu

    Jadi inget di kartun Marvel Super Hero Squad yang disitu ngga ada Spiderman. Tapi ada salah satu episode di film Ultimate Spiderman ketika Peter bertemu dengan Tony. Dan di tempatnya Tony itu ada semacam alat yang bisa dipakai untuk berpindah tempat. Ketika Peter mencoba alat itu, dia sempat berpindah ke universe Super Hero Squad. Tapi cuman muncul sebentar doang abis itu pindah lagi

  • Muhammad Amanatulloh
    Muhammad Amanatulloh 8 jam yang lalu

    yang ngikutin komiknya , nanya: penny peck digambarkan ada di komik ga? oh iya, secara keseluruhan, apa semua difilm joker mulai dari nama tokoh dll, sesuai komik?

  • Eka 97
    Eka 97 8 jam yang lalu

    :'(

  • W.Field
    W.Field 8 jam yang lalu

    Di menit 7:20 itu mata badut goyang ga sih yang ditembok

  • FirnandoNando12 FirnandoNando12

    Maleficent bang:)...

  • Haris akmal
    Haris akmal 8 jam yang lalu

    Bang tapi waktu dulu bukannya udh pernah

  • `注sιησ
    `注sιησ 8 jam yang lalu

    Klo menurutku sh lebih bagus spidey fokus ke universenya sonny tapi dengan catatan di universnya marvel ceritanya udh kelar ga nggantung jdi pindah ke sonny nya enak.. 🙃

  • Dedi
    Dedi 8 jam yang lalu

    matamu !!!! kabeh dikiro delusi.

  • dayat madridista
    dayat madridista 8 jam yang lalu

    Roman Reigns belum jago aktingnya

  • pia toraja
    pia toraja 8 jam yang lalu

    idclips.com/video/rg_zwK_sSEY/video.html

  • KAK PAN
    KAK PAN 9 jam yang lalu

    2 Oktober 2019 Joker 2 Oktober 2020 Venom Harus banget ultah gue dikasih hadiah tokoh antagonis mulu 😭

  • Hendra Yuniarno
    Hendra Yuniarno 9 jam yang lalu

    Ini timeline sama MCU gimana ya?

  • alifito 18
    alifito 18 9 jam yang lalu

    Bang gk buat video tentang game of thrones lagi?

  • Ila Prasetya
    Ila Prasetya 9 jam yang lalu

    i love jokerrr

  • Ahmad Faisal
    Ahmad Faisal 9 jam yang lalu

    Ghost rider aja ga gabung ke mcu ttp sendirian aja tuh

  • Rurri Ahmad
    Rurri Ahmad 9 jam yang lalu

    5:23 gede

  • Rurri Ahmad
    Rurri Ahmad 9 jam yang lalu

    Delusi nya Arthur