Azec Fote
Azec Fote
  • 395
  • 124 600 817

Video

Komentar

  • ViolaZ audrey
    ViolaZ audrey 59 detik yang lalu

    Pilih papa gading dong

  • Gen halilintar Muhammad al fateh halilintar

    Yang nonton vidio ini sambil baca comment ini likee please

  • Moch Subhan
    Moch Subhan 4 menit yang lalu

    Klamak an indra kawinin

  • Riski putri amalia
    Riski putri amalia 8 menit yang lalu

    Kafokkkk

  • Resa Deniswara
    Resa Deniswara 9 menit yang lalu

    Dri bu ddh nah gitu atuh si deni dargo kalau sma si luna ramal aka menikah dsr peramal gde wadul kya thn aja dsaer cemel ga mubeng

  • Anan Shai
    Anan Shai 11 menit yang lalu

    apakah ini termasuk golongan Siscon? jika iya, apa alasan nya? jika tidak, apa alasan nya? terima kasih

  • Dewi Merdeka
    Dewi Merdeka 25 menit yang lalu

    Goblok? Siapa sing goblok mbak

  • Risca Love
    Risca Love 26 menit yang lalu

    Baru aja d tiru nama,,ud ngamuk"gtu.. Masi mau kalian ngfanss sm dia. Untung aja gw ga ngfans sm sekali wkkwkwkw

  • Gatot Kaca
    Gatot Kaca 27 menit yang lalu

    sorry , I just wanna say Tiga is goblok, kasian dia tidak pintar.

  • Faniatus nia
    Faniatus nia 27 menit yang lalu

    Nyai di lawan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aditya Channel
    Aditya Channel 30 menit yang lalu

    Knapa gk modar sekalian lo di negara orang.... haluuuu lu...

  • YH Chanel
    YH Chanel 30 menit yang lalu

    Kerjaan nya ngurusin hirup batur weh jelma ti indonesia mah.. Sok aneh da.. Lieur.. Bukan nya tunjukin prestasi diri sendiri.. Malah ngurusin hidup orang lain.. Situ gx ada krjaan yg lebih penting apa yaa hidup nya.. Kasian banget dah..

  • Muhammad Ghozi
    Muhammad Ghozi 31 menit yang lalu

    TERIMAKASIH AGAMA AGAMA KRISTEN,HINDU,BUDHA,DAN LAIN LAIN ATAS TOLERANSI NYA๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Iin Suriani
    Iin Suriani 32 menit yang lalu

    Terharu dah lihatnya.. Semoga keluarga kak ruben slalu bahagia.. Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • khalisa putrisugiharto
    khalisa putrisugiharto 34 menit yang lalu

    Aku jd terharu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Guscara 89
    Guscara 89 35 menit yang lalu

    Hhhhmmm

  • Evi Yulian
    Evi Yulian 35 menit yang lalu

    Masa kalau orang kaya banget masa mobilnya enggak alpar lambor jini yang baru BMW

  • JoJo bermain sambil belajar
    JoJo bermain sambil belajar 42 menit yang lalu

    Taik loo.... !!! Sakit jiwa berobat sono

  • glorya louise mintalangi Mintalangi

    Suka banget sama nikita mirzani,cantik pinter,jujur,klo ngomong apa adanya...klo ga suka dia blg gak suka...๐Ÿ˜‡

  • Sitikhotima Khotima
    Sitikhotima Khotima 44 menit yang lalu

    Tiga yg goblok bukan rakyat indonesia

  • Nurrai Adera
    Nurrai Adera 47 menit yang lalu

    C,reno skrg klo selvi gayanya sama ama c,rini alay,,,,emg bener ya suami itu cermin diri sendri,,

  • Rahmat dy
    Rahmat dy 50 menit yang lalu

    Gk ada damai nya indo

  • Valentine Yulie
    Valentine Yulie 58 menit yang lalu

    Luna cantik dan baik

  • Ekaa Ramadhani
    Ekaa Ramadhani 58 menit yang lalu

    Meldi bukan dulu katanya buto ijo haha lu yg pansos perbandingan lu sm nyai jauh bgt

  • AZ 818
    AZ 818 59 menit yang lalu

    MY PEOPLE mksdnya APAAAAAAAA,.......

  • El Shop
    El Shop 59 menit yang lalu

    Gini nih kalau otak nya di ganti sama gulai otak di rm padang

  • Rosse Marry
    Rosse Marry Jam Yang lalu

    Mulut macam perempuan ... najis

  • Zahiya Lubna Rahman
    Zahiya Lubna Rahman Jam Yang lalu

    Merasa kayak nonton film korea n menunggu endingnya.. Dan dalam imajinasiku........ ".......๐Ÿ’๐Ÿ˜Š

  • sofy_ 06
    sofy_ 06 Jam Yang lalu

    2.34 I Can Menangis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • AFWAN ALVIN AFWAN
    AFWAN ALVIN AFWAN Jam Yang lalu

    Semoga orangnya masuk neraka aminnnn

  • Siti Aminah
    Siti Aminah Jam Yang lalu

    Ini akun ngajak ghibah...dosa masuk neraka loh.

  • BABY OFFICIAL
    BABY OFFICIAL Jam Yang lalu

    Ganing lh

  • tien noerhayati
    tien noerhayati Jam Yang lalu

    wow

  • Ratna's dairy
    Ratna's dairy Jam Yang lalu

    Ini ultah th 2017 ceu, lg launching parfume juga, coba deh check sblm post

  • Mario Erlangga
    Mario Erlangga Jam Yang lalu

    Anjing tu orang ya

  • Mario Erlangga
    Mario Erlangga Jam Yang lalu

    Maayaallah ada orang kayak gitu ya meninjak al qur an

  • Sri Nastiti
    Sri Nastiti Jam Yang lalu

    Aku rasa Franda cari sensasi aja untuk imbangi populer swaminya. Kalau Mue naik daun gara2 couple sama Nay. Berhubung gak ada yang ngajakin dia main film. Jadi jalan satu2nya... nyinyir dimedsos... deh. Hhhhhhh... ono2 was. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Haikal HaikalAZ
    Haikal HaikalAZ Jam Yang lalu

    Betrand udh bknagi anak angkat

  • Dian Timan
    Dian Timan Jam Yang lalu

    Hadeuuuh..kiki ga laku ya?? Mknya dy coment..buat ka niky alias nyai sabar ka..biarin aja anjing menggongong kafilah berlalu..

  • Heni Setyowati
    Heni Setyowati Jam Yang lalu

    Kakak yang baik, bisa jagain adiknya kelak.. Ga salah ngangkat anak.. Kak feto kk yg baik.. Cici semoga cepat sembuh

  • Pejuang Hak
    Pejuang Hak Jam Yang lalu

    Jangan jadi bodoh mentang2 artis

  • Nidar Pekanbaru
    Nidar Pekanbaru Jam Yang lalu

    Makasih kk niki doa nya semoga di ijabah Allah,,

  • Arie Maidi
    Arie Maidi Jam Yang lalu

    Jgn pakai anak angkat lg donk...betrand sdh resmi jd anak ruben onsu

  • Beat Astra
    Beat Astra Jam Yang lalu

    taek lo anjing bangsat

  • asepyanto algaruti
    asepyanto algaruti Jam Yang lalu

    Ha hai orang goblok bilang goblog dasar dungu loh

  • usryt mrkt
    usryt mrkt Jam Yang lalu

    Mnt di Subscribed tp anda tu lho,. dh bnyak mohon stop sbut Betrand ank angkt,. tp sll ja di sebut. Ap nda ga tw tnp anda nyinyir pun smua org tw., Dpt duit dr cara mngunggah ssuatu ya yg bretika dong,..

  • Lulu Pratiwi
    Lulu Pratiwi Jam Yang lalu

    Udah setres kbnyakn d gebukin lakinya otaknya jdi konslet

  • nit ya
    nit ya Jam Yang lalu

    Mungkin memang modelnya sama krna merknya sama,kyk mobil merknya sama kan interior dlmnya sama,jgn julid๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fadel Muhammad
    Fadel Muhammad 2 jam yang lalu

    kucing aja tahu kalau itu kitab Al Quran Dia ngak mau nginjak lah kita Siapa emangnya berani injak Al Quran

  • sahat butarbutar
    sahat butarbutar 2 jam yang lalu

    Pengacara/advokat senior seharusnya lebih bijaksana dalam setiap berbicara dan bertindak (sesuaikan ucapan dan perbuatan).

  • JHESSY ANGELINA
    JHESSY ANGELINA 2 jam yang lalu

    pengisi suara Cuap cuap diganti aja sama Azec fote ๐Ÿ˜† ... suaranya lebih bagus azec fote dr pada pengisi suara Cuap Cuap

  • Rita Agustina
    Rita Agustina 2 jam yang lalu

    Chanel ghibah

  • daus fc
    daus fc 2 jam yang lalu

    Hhha si homo ngikutin, ingin masuk tv si homo ๐Ÿ˜‚

  • Setyo Martomo
    Setyo Martomo 2 jam yang lalu

    Nikita hiduplu ngatain orang introspeksi diriku sendiri aja,!

  • Setyo Martomo
    Setyo Martomo 2 jam yang lalu

    Nikita hobi cari musuh!๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

  • Setyo Martomo
    Setyo Martomo 2 jam yang lalu

    Nikita hiduplu belum beres aja ngatain orang!

  • Giio Yohan
    Giio Yohan 2 jam yang lalu

    Dasar goblok loe... Orang nya plin plan.. Bodoh amat

  • Setyo Martomo
    Setyo Martomo 2 jam yang lalu

    Kalo Hotman pengecatan berprestasi gak usah cari sensasi mending bela rakyat kecil yg mengalami ketidak Adilan!

  • Setyo Martomo
    Setyo Martomo 2 jam yang lalu

    Nikita artis halu hidup dari cari sensasi!

  • Setyo Martomo
    Setyo Martomo 2 jam yang lalu

    Hotman Paris katanya pengacara besar tapi kok cari sensasi Mulu !

  • Titi Noval
    Titi Noval 2 jam yang lalu

    salut am ruben,siftny hmpir sama sprti almarhum olga,baik mau bntu kluarga yg tdk mampu...

  • Yankiss Keysay
    Yankiss Keysay 2 jam yang lalu

    Koplak ceboll

  • Kartika Kurniasari
    Kartika Kurniasari 2 jam yang lalu

    Maksudnya apa ini nangis2 minta tolong bener kalau dibilang labil setuju banget

  • Nadira Nur Qamarina
    Nadira Nur Qamarina 2 jam yang lalu

    Salut

  • tias adelia
    tias adelia 2 jam yang lalu

    Lebay

  • Khoirun Nisa
    Khoirun Nisa 2 jam yang lalu

    Lagumemoris

  • Elmiyati Sieen
    Elmiyati Sieen 2 jam yang lalu

    W aj nangiss aplgi yg dekat. Pokoknya love the onsu family โคโคโคโค๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Wilda Wacanno
    Wilda Wacanno 2 jam yang lalu

    Soswit banget betrand nihsampai mau gendongtalia

  • Erna Na
    Erna Na 2 jam yang lalu

    Lebih lembut muka luna maya.sarino muka ya bosan melihat ya sarini galak muka ya dan terlampau glomar jdi buat pandanggan cepat bosa kalau luna biasa tapi enak di pandang seloh tapi asik gitu deh!

  • ZULAEKHA Rustandi
    ZULAEKHA Rustandi 2 jam yang lalu

    Kak ruben tulus buah nya pun tulus pula mndapatkan anaak angkat

  • Nurul Syafitri
    Nurul Syafitri 2 jam yang lalu

    Nanti klo udah beneran kejadian lg di siksa ama Lakinya... My people in Indonesia udah ga' goblok lg buat percaya ma nih orang. Karena udah ga' Ada lg org Indonesia yg mau Bantuin Dia balik Indonesia. Sudah cerdas org Indonesia nntinya Klo Digoblokin lagi ma nih org yang buat Malu dirinya sendiri didepan media. Jd g gampang percaya lg...Ckckck...Gimana My people in Indonesia...sip.. Kan...?

  • ety murtinah
    ety murtinah 2 jam yang lalu

    Bagus... Mantul jdi jngn mau macm mengeluarkn kata2 yg fitnah.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชsmangat nikita seraaaang dia jual langsung bayrrr, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜eh beli

  • dafa Krisna
    dafa Krisna 3 jam yang lalu

    Keur gelo ciganamah .. Loba teing nginum paramek..

  • Arumi Yummie
    Arumi Yummie 3 jam yang lalu

    Kan lu juga orang indonesia yg numpang di amrik, berarti yg goblok tu elu goblokkkk .dasarrr goblok. Mati aja lu sana !! Mau ditolongin malah bacot ๐Ÿ˜ 

  • Mira Mira
    Mira Mira 3 jam yang lalu

    Ini kn polisi yg nangani kris hata ,berrti ,bisa d phmi ,kalau polisi bela sepihak knp niki tidak d penjara

  • Yuli 123
    Yuli 123 3 jam yang lalu

    Kalau emang jodoh pasti Allah mempersatukan luna dan arel

  • Nurlaela good luck zh Lela

    Maklum lah hidup penuh drama kepingin nikah ajah nusuk pacar sahabat sendiri jablay perawan tua fatimah

  • Mimi Safa
    Mimi Safa 3 jam yang lalu

    Cm denger crt dr mimin aja q menangis,apalagi klw denger lgsg dr kak Ruben atau melihat lgsg,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ari susanti
    ari susanti 3 jam yang lalu

    Menurut ku. Ini bener bener. Baik

  • Muhammad S. Akbar
    Muhammad S. Akbar 3 jam yang lalu

    Bodo amat

  • Bagas Supriyanto
    Bagas Supriyanto 3 jam yang lalu

    Dari segi apapun Farhat bukan kelas nya bang Hotman , kalo Farhat nyari bertikai dgn bang Hotman bisa mati konyol ibarat kata seng lebih nyaring bunyinya daripada sebuah baja ..

  • Mimi Astrie
    Mimi Astrie 3 jam yang lalu

    Betrand udah bahagia sm ortu skg,tolong lah jgn rusak kebahagiaan nya.

  • Rahmat Permata
    Rahmat Permata 3 jam yang lalu

    Yaah biar pun gimna cerita ya tetap lah bhetran adalah keluarga bahagia dr ruben yg terbaik. Kasi sayang keluarga adalah ada dalam keluarga . Inti ya kita harus bisa ngambil hati k3luarga yg udh dia syangin

  • Never GiveUp
    Never GiveUp 3 jam yang lalu

    the nexs jgn sebut lagi anak angkat,bukan saudara kandung,bukan anak kndung...

  • Kartika Sari
    Kartika Sari 3 jam yang lalu

    Eror tu orang, dasar loe yg goblok

  • Happy Ndale
    Happy Ndale 3 jam yang lalu

    Ttp yg terbaik dan rendah hati betran... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • janda kembang
    janda kembang 3 jam yang lalu

    Info tai.cuma cerita poto.suara jlek juga di umbar๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  • Rikha Kautsar
    Rikha Kautsar 3 jam yang lalu

    Bodo amat..!!! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • Silva Hanum
    Silva Hanum 3 jam yang lalu

    Jijik gua sma si meldi, waktu dia diundang di acara tv aja tv nya gua matiin . Jijik liatnya๐Ÿ˜

  • asril alfiandi
    asril alfiandi 3 jam yang lalu

    Jangan mau damai lah. Perlu di kasih pelajaran itu org. Biar cakap tak sembarangan. Suka suka hati nya aja bilang orang kayak gitu

  • Evi Apriani
    Evi Apriani 3 jam yang lalu

    Maaf kk.. .seharus nya gakk ush pkk anak angkat. Kn skrng betrand sdh jd anakk ruben.. gak enak dgrr ya .

  • Radit Radit
    Radit Radit 4 jam yang lalu

    Ngefens bnget.. Smoga sukses kka sma the onsu family

  • Grasela Gres
    Grasela Gres 4 jam yang lalu

    Uda kaya kaka ade kandung

  • belchiar Maria Lau mauk
    belchiar Maria Lau mauk 4 jam yang lalu

    Ahahah lucu ya si meldi, gak ada kerjaan apan atau kerjaannya cuma nghina org lain..๐Ÿคฃ

  • candy girl
    candy girl 4 jam yang lalu

    Tetep dnk lbh suka liatnya gempi dan papah gading Martin... Smoga nanti klak gempi sudah besar akn tinggal bersama papah gading...

  • Vivi Vitriya
    Vivi Vitriya 4 jam yang lalu

    Tapi betran peto mirip sama ruben

  • Galleria Futures
    Galleria Futures 4 jam yang lalu

    Trending TAI

  • eza azah
    eza azah 4 jam yang lalu

    klo di dpan gue di saat blng gblok gtu,pngin ngelus tch muka pkai parutan ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Novi Fashamalita
    Novi Fashamalita 4 jam yang lalu

    Soswet amat Sih ampe terharu gua nntn NY:'(

  • Hijriah Dewang
    Hijriah Dewang 4 jam yang lalu

    astaga,,,tiga setia,,,aman di indonesia