Audio Aswaja
Audio Aswaja
  • 312
  • 23 269 168

Video

PEMIMPIN PENIPU | KH.SYUKRON MA'MUN
Ditonton 271 rb9 bulan yang lalu
HEBOH!! GIRING NIDJI N4NT4NG ALLAH
Ditonton 10 rb9 bulan yang lalu
APA ITU BAROKAH | HABIB BAHAR BIN SMITH
Ditonton 1,5 rb9 bulan yang lalu
GEGER!! DUA BOM PARALON DI AKSI 212 2018
Ditonton 2,5 rb9 bulan yang lalu
REUNI 212 BID'AH | USTAD MAHER ATTHUWAILIBI
Ditonton 4,2 rb9 bulan yang lalu
SUMPAH SETIA PESERTA REUNI 212 2018
Ditonton 4 rb9 bulan yang lalu

Komentar

  • Faisal Isal
    Faisal Isal 9 jam yang lalu

    Allah Tuhanku Muhammad Nabi ku Islam Agamaku Ka'bah Kiblatku Yang setuju like

  • Ramadan Asa
    Ramadan Asa 9 jam yang lalu

    itu adzan bahasa Turki bukan agama yahudi

  • Rendy Wahyu
    Rendy Wahyu 10 jam yang lalu

    *"UNTUKMU AGAMAMU DAN UNTUK KU LAH AGAMAKU"*

  • Juky Santoso
    Juky Santoso 10 jam yang lalu

    tumpas ajaran pmbuat ribut

  • Juky Santoso
    Juky Santoso 10 jam yang lalu

    dasar ustad sesat basalamah , ada2 saja alasanya

  • Shannaz Syahida Fadhilah A
    Shannaz Syahida Fadhilah A 12 jam yang lalu

    ALLAHUAKBAR

  • Manusia Topeng
    Manusia Topeng 12 jam yang lalu

    Itu azan yahudi azan apa kesurupan

  • Umi Hani Rahmawati
    Umi Hani Rahmawati 12 jam yang lalu

    Itu adzan apa kaya gitu

  • dau bacot repan
    dau bacot repan 12 jam yang lalu

    yg pilih azan dan allah like

  • mang jalu
    mang jalu 12 jam yang lalu

    yg yahudi tidak berpendidikan azan di mainin siapa yg setuju like ya

  • Nizar Farid
    Nizar Farid 13 jam yang lalu

    Saya suka sekali suaranya merdu banget

  • wildan zacky
    wildan zacky 13 jam yang lalu

    tuhan:allah kitab:al quran nabi:muhammad agama:islam cita cita:mati syahaid musuh:setan,iblis,dan dhajjal

  • Haidir Zzz
    Haidir Zzz 14 jam yang lalu

    Subhannallah aku bangga menjadi islam

  • Wahyu Saputra
    Wahyu Saputra 14 jam yang lalu

    Assalamulaikun pak ustadz saya mau tanya kalau kita shalat setelah memakai narkoba itu sholat kita sah atau tidak?

  • GRUP NESC JAGOANKU
    GRUP NESC JAGOANKU 14 jam yang lalu

    🇲🇨🇵🇸🇲🇾

  • NOBB GAMING
    NOBB GAMING 14 jam yang lalu

    Yang suka azan islam like dong

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin 15 jam yang lalu

    semoga kita orang islam masuk surga amiiin

  •  16 jam yang lalu

    SIAPA YANG PILIH ISLAM LIKE

  • Dona Gaming
    Dona Gaming 17 jam yang lalu

    Yahudi adzan e elek ora glm selow nk islam kan apik selow yang dukung like

  • arfa bdg
    arfa bdg 17 jam yang lalu

    Adzan yahudi ko sampai orangnya kewalahan

  • Tegar Wijaya
    Tegar Wijaya 17 jam yang lalu

    Ya Allah azan islam sangat merdu sekali ya allah

  • Basuki Ahmad
    Basuki Ahmad 18 jam yang lalu

    Mari sholat, menuju kemenangan, dunia dan akhirat. Aamiin

  • Helman Abadi
    Helman Abadi 19 jam yang lalu

    islam agamaku al qur'an kitab ku

  • Tutorial Gaming
    Tutorial Gaming 19 jam yang lalu

    Azan yahudi kaya org jerat jerit njir Tdk merendah dirikan org yahudi ya

  • Anikkiana 09
    Anikkiana 09 19 jam yang lalu

    terima kasih sudah mencitai agama islam

  • MaxGameZsk Game
    MaxGameZsk Game 21 jam yang lalu

    Itu org yahudi Nanyi Atau Azan 😂😂😂

  • Frian Imamudin
    Frian Imamudin 22 jam yang lalu

    Assalamualaikum habib Ahmad dari Tegal selalu hadir 🤗

  • Ilhamnur Zaman
    Ilhamnur Zaman 23 jam yang lalu

    Subuanallah Allah tuhanku ,muhammad nabiku,alquran kitabku,islam.agamaku Suara paling merdu hanyalah adzan Sholatlah 5 waktu sesungguhnya allah senantiasa memberikan jalan untuk orang orang yang beriman dan rajin beribadah.

  • Robi Wijaya
    Robi Wijaya Hari Yang lalu

    Menurut saya masih bagusan azan islam sejuk banget denger nya Yang setuju like ....

  • Mawar Dani
    Mawar Dani Hari Yang lalu

    Siapa yang Islam like

  • Nasya Nasya
    Nasya Nasya Hari Yang lalu

    Islam like😁

  • Prisay Jiwa
    Prisay Jiwa Hari Yang lalu

    Islam

  • Mama Mia Cempaka
    Mama Mia Cempaka Hari Yang lalu

    Adzan yahudi mcm gaya org takabbur

  • Choirunnisa Runi
    Choirunnisa Runi Hari Yang lalu

    Habib serius sekali meyampaikan dakwahmya walau manusia yg mendengarkan tak ramai tp kuyakin malaikat yg hadir dimajlis ilmu seperti itu sangat ramai. Terima kasih habib atas nasehatnya moga habib selalu dlm lindungan ALLAH.

  • axl NEFFEX
    axl NEFFEX Hari Yang lalu

    Beda banget islam adzannya merdu enak didengar sementara yahudi kalo adzan tegang sampek goyang2 badannya

  • Music Life Sanipah
    Music Life Sanipah Hari Yang lalu

    adzan nya yahudi Manggil Dajjal 😂 seremm ah .

  • Coco Army
    Coco Army Hari Yang lalu

    Agama ku, islam Kitab ku, al quran Nabi ku, muhammad Sapa yang akui ini like

  • Hi Hi
    Hi Hi Hari Yang lalu

    Islam agamaku Al-Quran kitabku Muhammad s.a.w nabiku Kaabah kiblatku Aku bersaksi bahawa tiada tuhan yang layak disembah melainkan allah...dan aku bersaksi bahawa nabi muhammad itu pesuruh allah...

  • herni haryani
    herni haryani Hari Yang lalu

    Subhanallah adazn ny merdu bngt mendengar adzan semerdu ini langsung tenang hati ku yg islam like ya

  • Sri Widodo
    Sri Widodo Hari Yang lalu

    Beginilah efek kalau islam ber kelompok dan berorganisasi selalu mencari kekurangan kelompok lain ,,,, ayo khuruj aja fikir umat dunia sementara akirat selama2nya

  • Sholehudin Fanani
    Sholehudin Fanani Hari Yang lalu

    Napa ya masih saja mbahas masalah ini kita udah punya pegangan sendiri2 kalau yg mau dikerjakan kalau gk suka yg g usah dikerjakan begitu saja kok repot. Tdk perlu merasa pendapatnya paling benar sampai tdk bisa menerima yg tdk sependapat.

  • ABDUL jamal
    ABDUL jamal Hari Yang lalu

    Agama mana yg meniru adzan agama lain??,, agama mana yg mnjiplak kitab agama lain?? 😵😵

  • Mafaza Ghazi
    Mafaza Ghazi Hari Yang lalu

    Islam yang bagus

  • zainul Afrianto
    zainul Afrianto Hari Yang lalu

    Semoga dakwah salafi dan muhammadiyah selalu maju

  • Airin Comeld
    Airin Comeld Hari Yang lalu

    Subahanallah

  • Wirda Jannah
    Wirda Jannah Hari Yang lalu

    Entah apa pun yg dibilang orang yahudi

  • Rangga Lavendos
    Rangga Lavendos Hari Yang lalu

    Tuhan ku : allah Nabi ku: Muhammad Kitab ku: al Qur an Agama ku:islam Tempat ibadah ku:masjid

  • nucod
    nucod Hari Yang lalu

    sebenarnya si Yahudi dlu baik Disukai orang tapi semenjak Kitab Dirubah Ya gitu deh Islamic forever

  • Sunny Gaming
    Sunny Gaming Hari Yang lalu

    Merdu.... Sangat❤

  • Cilok Hot Aneka Rasa
    Cilok Hot Aneka Rasa Hari Yang lalu

    Curhat dong mahhh

  • Hani Hanurani
    Hani Hanurani Hari Yang lalu

    islam is the best

  • Simple Mart
    Simple Mart Hari Yang lalu

    Yang islam like

  • Gamerz Tutuyan
    Gamerz Tutuyan Hari Yang lalu

    Muslim indah

  • Gamerz Tutuyan
    Gamerz Tutuyan Hari Yang lalu

    المسلمون جميلون جداً لأن الله هو الله

  • dadi nurhadi
    dadi nurhadi Hari Yang lalu

    Subbhanawlah merdu banget adzhanya tenang denger adzhan

  • Fauzi 90
    Fauzi 90 Hari Yang lalu

    Bawa2 nama islam bawa2 nama allah demi like modusss orng2 indonesia

  • Daniel Muchdor
    Daniel Muchdor Hari Yang lalu

    Tuhan ku:Allah SWT Nabi ku:Muhammad SAW Agama ku:Islam Kitab ku:Al Quran Yang Suka Like

  • Rafa Apriansyah
    Rafa Apriansyah Hari Yang lalu

    Siapa yang cinta nabi like Juga syang allah dan sayang ke dua ortu kalian

  • Bella Aulia Nazwa
    Bella Aulia Nazwa Hari Yang lalu

    Aku suka sama azan islam karena Tuhan ku adalah ALLAH SWT

  • RIMBA GAMING
    RIMBA GAMING Hari Yang lalu

    Saya=Islam Temen=Kristen/katolik,Hindu,Budha,Konghucu

  • Aan Cakep
    Aan Cakep Hari Yang lalu

    CUMAN DI INDONESIA 🇮🇩 YANG YANG LIKE MASUK SURGA 😅😂😂

  • mini game channel
    mini game channel Hari Yang lalu

    Tempat paling indah:mesjid Suara paling indah:adzan Bangunan paling indah:kakbah Aktivitas paling bagus:berdzikir Gerakn paling indah:sholat Agama paling suci:agama islam Kitab paling suci:AL-QUR,AN tuhan agama islam:Allah Nabi paling mulia:NABI MUHAMMAD SAW

  • mini game channel
    mini game channel Hari Yang lalu

    Orang yahudi kalau adzan lompat lompat tidak seperti agama islam adzan nya tenang dan lebih bagus subhannallah

  • mini game channel
    mini game channel Hari Yang lalu

    Allah adalah tuhanku Tidak ada tuhan ku Selain ALLAH SWT Adzan islam lebih Baik like

  • marley julian
    marley julian Hari Yang lalu

    Mirip vokalis SOAD

  • Master Kasur
    Master Kasur Hari Yang lalu

    Mending baca yasin drpd main gaple...banyak faedahnya.dasar zainal abidin koplak

  • Makhro Halimi
    Makhro Halimi Hari Yang lalu

    sebelum saya bisa baca al quran(masih kecil) saya sudah bsa baca surat yasin berkat yasinan +tahlilan

  • Abd Gaffar
    Abd Gaffar Hari Yang lalu

    Ya Allah merdu sekali islam

  • Rizwan Ali
    Rizwan Ali 2 hari yang lalu

    Allah is god

  • agoes komatsu
    agoes komatsu 2 hari yang lalu

    Adumakkkkk adumakkkk adumakkkk treaaakkkk yahudi sambil lompat kayak orang tolol gak ada respeck dan iba sya sma darahh yahudiiii.... Adakah hitler part 2...

  • Ida Sofia
    Ida Sofia 2 hari yang lalu

    Masyaallah subhanallah😢

  • Tukang game free fire Tukang game free fire

    dan utuk ku agama ku dan untukmu agama mu yang cinta islam like

  • Muhamad Alfarizky
    Muhamad Alfarizky 2 hari yang lalu

    Islam:agamaku Allah swt:tuhanku Muhammad:nabi/rosul ku Al.Quran:kitab ku Kabah batu hajar aswad mulia : kiblat ku

  • Muhammad Wildan
    Muhammad Wildan 2 hari yang lalu

    islam agamaku yaudih bukan agamaku yg islam like

  • Wawan.to Kus
    Wawan.to Kus 2 hari yang lalu

    islam yg kuat dan hebat

  • Wawan.to Kus
    Wawan.to Kus 2 hari yang lalu

    yahudi jabuk

  • Sri Ristyana
    Sri Ristyana 2 hari yang lalu

    Sumpah dah smpek nagis

  • Fikram Prakarsa
    Fikram Prakarsa 2 hari yang lalu

    Saya sangat cinta agama islam semoga bermanfaat untuk kita semua

  • bang kamu bacot kali bang Muhammad

    Subhanallah azan islam begitu idah dan nyaman di didengar yang setuju like

  • Budi Yanto
    Budi Yanto 2 hari yang lalu

    ᴵˢᴸᴬᴹ

  • ferdino refan gaming
    ferdino refan gaming 2 hari yang lalu

    Untukmu agamamu untuku agamaku

  • Radit Adit
    Radit Adit 2 hari yang lalu

    Merdu sekali adzan islam langsung hatiku sejuk 😊😊 Yang agama islam angkat tangan 🙋🙋

  • KrilH 2328
    KrilH 2328 2 hari yang lalu

    Yg adzan Yahudi.. Itu mic mau dimplok ato gimana?

  • Muh sandy Hidayat
    Muh sandy Hidayat 2 hari yang lalu

    Siapa yang cinta islam dang allah

  • DimaZ VamZ
    DimaZ VamZ 2 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg denger yahudi ngomong: Adoonaaaaaaaaaaaaaaaaaaan adonaaaaaaaaaaaaaaaan yaduduaaaaaaaeeeee :v

  • Firdaus Hafidz
    Firdaus Hafidz 2 hari yang lalu

    Habib bahar, ILove You takbiiiiiirrrrr

  • Alfarisi Kalteng
    Alfarisi Kalteng 2 hari yang lalu

    I love for you allah My nabi muhammad saw my kitab al quran My agama islam Siapa ynk setuju minta like dong please

  • D GAME NEWS
    D GAME NEWS 2 hari yang lalu

    Yang yahudi perasaan ngulang ngulang mulu?

  • Iban Anak
    Iban Anak 2 hari yang lalu

    Setia islam

  • Muksin Suleman
    Muksin Suleman 2 hari yang lalu

    Sapa yg kangen rasullah like🌜👇👳👳

  • Zidan Pake Z
    Zidan Pake Z 2 hari yang lalu

    Emang kalo orang yahudi adzan?

  • Alif Hazimudin
    Alif Hazimudin 2 hari yang lalu

    Bodoh israel pukimak donald cibai haram

  • Usmanpiqaaa Biznet
    Usmanpiqaaa Biznet 2 hari yang lalu

    Yahudi goblok kalo adan

  • Syahriansyah Bahran
    Syahriansyah Bahran 2 hari yang lalu

    yahudi azan kaya manggil setan

  • CHANEL ARYA GAMING
    CHANEL ARYA GAMING 2 hari yang lalu

    Ko yahudi adzan loncat loncat

  • medog tv
    medog tv 2 hari yang lalu

    semoga alloh tetap memberi kekuatan kepada orang orang yg berpegang teguh pada kemurnian islam .

  • jack
    jack 3 hari yang lalu

    wahabi itu buta terhadap ajaran islam.

  • Azmfodm 1234
    Azmfodm 1234 3 hari yang lalu

    aku suka dgan ustadz zaenal abidin beliau kan bekas orang Nu cari tau yuk saudara saudara kenapa beliau hijrah nermanhaj salaf psti ada hikmah di balik iti semua

  • Lies Hartanti
    Lies Hartanti 3 hari yang lalu

    Aku lebih suka suara adzan

  • mahmudi khoiruddin
    mahmudi khoiruddin 3 hari yang lalu

    Masya Alloh.. jujur baru pertama kali denger kajian habib Ahmad Al Habsyi langsung bergetar hati...😭