Pandji Pragiwaksono
Pandji Pragiwaksono
  • Video 60
  • Ditonton 218 214 451
BLACKPINK CABANG SUNTER feat GAMILA, ULLY, BRENDA
Gamila, Brenda & Ully memerankan karakter sahabat sahabat Maya (diperankan Marissa Anita) di film MENDARAT DARURAT. Utk mendekatkan diri mereka bikin grup WA namanya Blackpink Cabang Sunter.
Ditonton: 22 204

Video

Its finally happening - .ID Weekly Vlog Eps 23
Ditonton 21 rb2 jam yang lalu
Gue membuka youtube membership kepada yang merasa SATU PAHAM, SATU RASA dan SATU JIWA dengan gue: idclips.com/channel/UCh1SzxJAH9B5nZDYYa42UqQjoin
FOTOGRAFER PERFILMAN feat PIO KHARISMA & RAHADYAN KUKUH
Ditonton 10 rb9 jam yang lalu
Dua orang ini yg mendokumentasi MENDARAT DARURAT telah mendokumentasi berbagai film dan membahas serunya memotret perfilman IG Kukuh: @rahadyankukuh IG Pio: @PioKharisma
ORANG DIBALIK FILM FAVORIT ELO feat PAK IPUNG
Ditonton 25 rb12 jam yang lalu
Pak Ipung adalah Director Of Photography yang sangat disegani. Pernah jadi DP utk berbagai Sutradara dari Garin Nugroho, Nia Dinata, Joko Anwar, Rudi Soedjarwo, Hanung Bramantyo, Angga Sasongko dan Pandji Pragiwaksono
MARISSA ANITA, TEATER DAN FILM
Ditonton 48 rb14 jam yang lalu
Marissa, pemeran MENDARAT DARURAT membahas kaitan film dan teater
FROM LOCAL TO GLOBAL
Ditonton 19 rb16 jam yang lalu
Eps ini disponsori oleh 3Second #spon Gue membuka youtube membership kepada yang merasa SATU PAHAM, SATU RASA dan SATU JIWA dengan gue: idclips.com/channel/UCh1SzxJAH9B5nZDYYa42UqQjoin
LUNA MAYA MENGENAI REZA RAHADIAN
Ditonton 46 rb16 jam yang lalu
Luna membahas shooting MENDARAT DARURAT bersama Reza Rahadian
Tuhan bisa ambil semua kapan saja - .ID Weekly Vlog Eps 22
Ditonton 37 rb19 jam yang lalu
Gue membuka youtube membership kepada yang merasa SATU PAHAM, SATU RASA dan SATU JIWA dengan gue: idclips.com/channel/UCh1SzxJAH9B5nZDYYa42UqQjoin
MENANGKAP SUARA DALAM FILM feat YARRI
Ditonton 12 rbHari Yang lalu
Yarri adalah sound recordist yang bekerja di MENDARAT DARURAT dan adalah kru yang udah ngikut gue dari gue menyutradari PARTIKELIR
CERITA SELINGKUH KAMI feat REZA RAHADIAN, LUNA MAYA, MARISSA ANITA
Ditonton 344 rbHari Yang lalu
Gue dan para pemeran MENDARAT DARURAT ngebahas mengenai perselingkuhan
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 8 ITS A WRAP!
Ditonton 11 rbHari Yang lalu
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 8 ITS A WRAP!
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 7
Ditonton 6 rb14 hari yang lalu
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 7
Seperti Inilah Wujud Ketika Mimpi Jadi Nyata - .ID Weekly Vlog Eps 21
Ditonton 46 rb14 hari yang lalu
Gue membuka youtube membership kepada yang merasa SATU PAHAM, SATU RASA dan SATU JIWA dengan gue: idclips.com/channel/UCh1SzxJAH9B5nZDYYa42UqQjoin
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 6
Ditonton 8 rb14 hari yang lalu
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 6
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 5
Ditonton 7 rb14 hari yang lalu
Gue membuka youtube membership kepada yang merasa SATU PAHAM, SATU RASA dan SATU JIWA dengan gue: idclips.com/channel/UCh1SzxJAH9B5nZDYYa42UqQjoin
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 4
Ditonton 8 rb14 hari yang lalu
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 4
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 3
Ditonton 9 rb14 hari yang lalu
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 3
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 2
Ditonton 12 rb14 hari yang lalu
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 2
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 1
Ditonton 22 rb21 hari yang lalu
Director's Diary MENDARAT DARURAT eps 1
Kembali Beraksi Di NYC - .ID Weekly Vlog Eps 20
Ditonton 31 rb21 hari yang lalu
Kembali Beraksi Di NYC - .ID Weekly Vlog Eps 20
SALAH SANGKA - THE BUCKETLIST PICKUPS PART 5
Ditonton 3 rb21 hari yang lalu
SALAH SANGKA - THE BUCKETLIST PICKUPS PART 5
MISTERI LEBRON JAMES
Ditonton 39 rb21 hari yang lalu
MISTERI LEBRON JAMES
Markas Comika diserbu anak Metal
Ditonton 22 rb21 hari yang lalu
Markas Comika diserbu anak Metal
MENDARAT DARURAT OFFICIAL TRAILER !
Ditonton 152 rb21 hari yang lalu
MENDARAT DARURAT OFFICIAL TRAILER !
Fetish Jawa
Ditonton 39 rb28 hari yang lalu
Fetish Jawa
Kesulitan Beradaptasi - .ID Weekly Vlog Eps 19
Ditonton 30 rb28 hari yang lalu
Kesulitan Beradaptasi - .ID Weekly Vlog Eps 19
MASI BISA TERBANG DI UMUR 42 - THE BUCKETLIST PICKUPS PART 4
Ditonton 4,3 rbBulan Yang lalu
MASI BISA TERBANG DI UMUR 42 - THE BUCKETLIST PICKUPS PART 4
BATAK BATAK STAND-UP feat OKI RENGGA & LOLOX
Ditonton 228 rbBulan Yang lalu
BATAK BATAK STAND-UP feat OKI RENGGA & LOLOX
ROOM TOUR MARKAS COMIKA X JAYABOARD
Ditonton 13 rbBulan Yang lalu
ROOM TOUR MARKAS COMIKA X JAYABOARD
Pantesan Indonesia susah maju.
Ditonton 53 rbBulan Yang lalu
Pantesan Indonesia susah maju.
MASALAH PENDIDIKAN KITA
Ditonton 4,8 jt8 tahun yang lalu
MASALAH PENDIDIKAN KITA
5 MENIT YG MENGUBAH HIDUP
Ditonton 4,4 jt3 tahun yang lalu
5 MENIT YG MENGUBAH HIDUP
KEBENARAN YANG LAHIRKAN DENDAM
Ditonton 4,4 jt3 tahun yang lalu
KEBENARAN YANG LAHIRKAN DENDAM
LEGALISASI PROSTITUSI DI INDONESIA
Ditonton 3,4 jt2 tahun yang lalu
LEGALISASI PROSTITUSI DI INDONESIA
3 ALASAN KENAPA PANDJI GA SUKA PUNYA FANS!
Ditonton 3,4 jt3 tahun yang lalu
3 ALASAN KENAPA PANDJI GA SUKA PUNYA FANS!
PELANGGARAN HAM DI INDONESIA
Ditonton 3,1 jt2 tahun yang lalu
PELANGGARAN HAM DI INDONESIA
PANDJI DAN CICAK NINJA
Ditonton 3 jt3 tahun yang lalu
PANDJI DAN CICAK NINJA
KERUSUHAN MEI 98
Ditonton 2,9 jt2 tahun yang lalu
KERUSUHAN MEI 98
LUCUNYA MEROKOK
Ditonton 2,9 jt9 tahun yang lalu
LUCUNYA MEROKOK
CIUMAN DENGAN SOPHIA LATJUBA
Ditonton 2,8 jt2 tahun yang lalu
CIUMAN DENGAN SOPHIA LATJUBA
KERJA VS KARYA
Ditonton 2,8 jt5 tahun yang lalu
KERJA VS KARYA
APOTEK GANJA
Ditonton 2,7 jt5 tahun yang lalu
APOTEK GANJA
STAND-UP COMEDY: ALASAN IBU KOTA PINDAH
Ditonton 2,4 jt2 tahun yang lalu
STAND-UP COMEDY: ALASAN IBU KOTA PINDAH
PERATURAN LUCU (OPENING PRAGIWAKSONO STAND-UP COMEDY SPECIAL)
Ditonton 2,4 jt3 tahun yang lalu
PERATURAN LUCU (OPENING PRAGIWAKSONO STAND-UP COMEDY SPECIAL)
SEDIKIT LEBIH BEDA LEBIH BAIK
Ditonton 2,3 jt5 tahun yang lalu
SEDIKIT LEBIH BEDA LEBIH BAIK
MEMBELA AYAT AYAT CINTA 2
Ditonton 2,1 jt3 tahun yang lalu
MEMBELA AYAT AYAT CINTA 2
RACUN TV BERNAMA RATING
Ditonton 2,1 jt5 tahun yang lalu
RACUN TV BERNAMA RATING
Kompilasi Rigen marah marah di Eropa
Ditonton 2 jt3 tahun yang lalu
Kompilasi Rigen marah marah di Eropa
PANDJI TIDAK TAKUT DEDDY CORBUZIER
Ditonton 2 jt3 tahun yang lalu
PANDJI TIDAK TAKUT DEDDY CORBUZIER
DIPO
Ditonton 1,9 jt9 tahun yang lalu
DIPO
DUO BOTAK feat CAHYADI CORBUZIER
Ditonton 1,9 jtTahun Yang lalu
DUO BOTAK feat CAHYADI CORBUZIER
KOMENG COMEDY KING!
Ditonton 1,8 jtTahun Yang lalu
KOMENG COMEDY KING!
TRETAN MUSLIM CHUAAAKKKHH
Ditonton 1,8 jt2 tahun yang lalu
TRETAN MUSLIM CHUAAAKKKHH
MELUCUI SATWA
Ditonton 1,7 jt5 tahun yang lalu
MELUCUI SATWA
INDONESIA (MASIH) GAGAP PERSATUAN
Ditonton 1,6 jt2 tahun yang lalu
INDONESIA (MASIH) GAGAP PERSATUAN
DIPO DIBULLY KARENA PILKADA
Ditonton 1,6 jt2 tahun yang lalu
DIPO DIBULLY KARENA PILKADA
INDONESIA BANGSA PENCITRAAN
Ditonton 1,6 jt9 tahun yang lalu
INDONESIA BANGSA PENCITRAAN
STAND UP COMEDY: PANDJI GITING
Ditonton 1,5 jt7 bulan yang lalu
STAND UP COMEDY: PANDJI GITING
JANGAN BUNUH MIMPIMU
Ditonton 1,5 jt7 bulan yang lalu
JANGAN BUNUH MIMPIMU
JENDRAL (PURN) GATOT NURMANTYO ANGKAT BICARA
Ditonton 1,4 jt3 tahun yang lalu
JENDRAL (PURN) GATOT NURMANTYO ANGKAT BICARA

Komentar

  • Adis Musdalifa
    Adis Musdalifa 15 menit yang lalu

    Bagaimana jadi member IDclips nya lu bang? Saya pengen langganan berbayar tapi gatau carany gimana

  • Tom
    Tom 40 menit yang lalu

    Sama aja kaya klo jadi mentri. Yang jadi juri bukan cuma DPR, tapi netizen seluruh Indonesia. Intinya, utk jadi juri, lu ga perlu pernah melakukan itu

  • Si Bimbang
    Si Bimbang 42 menit yang lalu

    18:20 yahhh Bang Pandji gak Dateng ke premiere

  • Asi Kit Solo
    Asi Kit Solo Jam Yang lalu

    Jangan2 propertynya Robert kyosaki tuh.. hehehehe...

  • Diana K
    Diana K 2 jam yang lalu

    Astaga ini kaya jawaban dari sesuatu untuk ku

  • ilma
    ilma 2 jam yang lalu

    Luna kocak🤣🤣

  • GORILLA RAWKS
    GORILLA RAWKS 2 jam yang lalu

    gw yakin , trailernya belum menggambarkan semua alur ceritaya ... masih menarik untuk di tonton .. wajib ini

  • TANAH LUMPUR
    TANAH LUMPUR 3 jam yang lalu

    Fpi yg saya tau mencegah kemungkaran Jadi yg tidak suka fpi adalah pelaku kemungkaran

  • Adithia Alaziz
    Adithia Alaziz 4 jam yang lalu

    seandinya gua udah lahir tahun itu, mungkin enak juga

  • Zaidan Maulana
    Zaidan Maulana 4 jam yang lalu

    sesuatu di jogja, nice ending

  • Jaenudin Rifai
    Jaenudin Rifai 5 jam yang lalu

    Gue pasti inget terus Amunisi yang kita punya

  • Jaenudin Rifai
    Jaenudin Rifai 6 jam yang lalu

    Elmu nya Bang Pandji kemana mana, apa aja tau, rahasia nya apa bang?

  • OTAK LIAR QU
    OTAK LIAR QU 7 jam yang lalu

    Di usia sudah senja, baru ketemu qoutes ini, baru tersadar selama ini belum tercapai apa yang di inginkan, itu karena gue kalah terus melawan mood 😮

  • aji baskoro
    aji baskoro 7 jam yang lalu

    Good luck untuk Mareike Brenda Deborah Lumentut untuk film kedua yg dibintanginya. Inget banget pertama kali liat doi sepuluh tahun yg lalu sejak gue intens menghadiri banyak fashion show.

  • Zabil Hyun
    Zabil Hyun 9 jam yang lalu

    Episode dh sebanyak ini, masih aja ada yg nanya "bang Pandji kok ada rambutnya" ......

    • Arunaputra
      Arunaputra Jam Yang lalu

      kok bisa ya ada rambutnya

  • Indah Puspita Puput
    Indah Puspita Puput 9 jam yang lalu

    Aku punya produk tpi aku termasuk hanya reseller.. yg memproduksi org lain.. jdi gmn yah...pngn deh pnya produk sndri tnpa hrs jualin punya org.. tpi msh bingung mau jual apa? Saran dong.. slh gak sih klo kita cuma jadi reseller aja?

  • Lili Sari
    Lili Sari 9 jam yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Suharti Chai
    Suharti Chai 9 jam yang lalu

    Jadi pengen jlan2 samaa ayang beb

  • Muhammad Vindra Rizky
    Muhammad Vindra Rizky 10 jam yang lalu

    Bang, kok lu mudaan?

  • iqbal kurniawan
    iqbal kurniawan 10 jam yang lalu

    itu bang pandji ga suka kucing deh wwkwwkk, ini karena didepan kamera aja ajja bilang sukka wkwk. soalnya kalau suka kucing ga bakal ngehindar

  • Anto Tj
    Anto Tj 10 jam yang lalu

    Kok Reza nggak di interview bang......?

  • Harry Mukhrivan
    Harry Mukhrivan 10 jam yang lalu

    Semua berawal dari "kena deh"

  • Abdul Malik
    Abdul Malik 10 jam yang lalu

    Sori nih bang panji.. Alasan mu pakai buatan indonesia itu benar karena memang kualitas nya bagus.. Tapi dalam kacamata kapitalisme, alasannya adalah buruh di indonesia murah.... Kapan lagi sdh byr murah kualitas bagus.... Apakah org inggris dan pabrik disana gak mampu bikin jersey ??

  • azzurama
    azzurama 11 jam yang lalu

    ini film isinya tante-tante cantik semua

  • Bang Gustav
    Bang Gustav 11 jam yang lalu

    BAHAS BLACKPINK NYA MANAAAA??? GEJE

  • NF Fauziyah
    NF Fauziyah 11 jam yang lalu

    sholat isitkhoroh bang yang dimaksud hehehe

  • Yum
    Yum 11 jam yang lalu

    Zelda siapasi?

    • Adhiyaksa Mahardika
      Adhiyaksa Mahardika 8 jam yang lalu

      orang yang hampir di semua video di yutubnya bang pandji komen negatif ke mba gamila

    • BOSEN NGANTOR
      BOSEN NGANTOR 10 jam yang lalu

      haternya Milla, suka nge-troll kalo pas podcast comika yg ada Gamila nya, I mean...that guy is indeed a no-life person

  • Eka Juan
    Eka Juan 12 jam yang lalu

    Terus kenapa banyak orang dengerin ustadz2 yang ngajarin cara ke surga padahal seumur hidupnya mereka belum pernah masuk surga?? Bayar lagi.

  • Ginny
    Ginny 12 jam yang lalu

    Ikutan lega akhirnya bisa nonton Komoidoumenoi di Bali kemaren setelah nahan tiket 2 tahun (asli 2 tahun, belinya agustus 2020, astagaa 😅). Crowd work-nya Pandji super satisfying sih karena interaktif bgt melibatkan banyak penonton. Combo openernya juga gilaaa! Salut buat Yeri, Priska, dan Abe yg sudah bikin suami sy ngakak sampe kram perut 😂😂 Sehat2 selalu ya Pandji, semoga lancar sampe selesai turnya. Salam dari Umalas!

  • NGULIK SEJARAH
    NGULIK SEJARAH 12 jam yang lalu

    gue balik lagi ke video ini setelah 2 tahun karena video ini juga jadi alasan kenapa hidup gue sedikit demi sedikit berubah jadi lebih baik :) terimakasih bang pandji 😇

  • Romi Januar
    Romi Januar 12 jam yang lalu

    Video taun kapan nih bang??

  • zacki
    zacki 12 jam yang lalu

    Apakah nama Ully terinspirasi dari Ully Siregar?

  • Farrell Haidar Alvaro
    Farrell Haidar Alvaro 12 jam yang lalu

    bang kok ada rambutnya

  • Reza Zhafikri
    Reza Zhafikri 12 jam yang lalu

    Gamila beda banget gilak.

  • Fuad Albar Nasution
    Fuad Albar Nasution 13 jam yang lalu

    Gal gadot banget euy

  • very hidayat
    very hidayat 13 jam yang lalu

    Film apa nih

    • Jae Nuri
      Jae Nuri 12 jam yang lalu

      Mendarat darurat

  • There Glare
    There Glare 13 jam yang lalu

    cupu bener zelda, giliran ada gamila malah ga komen

  • Faisal Syahreza
    Faisal Syahreza 13 jam yang lalu

    zelda ini siapa?

  • Siniar
    Siniar 13 jam yang lalu

    Gamila kurus bgt y

  • ganesha raynaldi
    ganesha raynaldi 13 jam yang lalu

    bang, kok lu ada rambutnya?

  • karyadi D
    karyadi D 14 jam yang lalu

    Bang, banyak ga sih yg nanya. Kok bisa Pandji dapetin Gamila???

    • Dim’z Channel
      Dim’z Channel 13 jam yang lalu

      Udah pernah di bahas di IDclips nya gamila dan pandji. Lupa di video mana

  • Hang Jebat
    Hang Jebat 14 jam yang lalu

    emang mirip Gal Gadot sih

  • Wais Alkarni
    Wais Alkarni 14 jam yang lalu

    Lu ngapain bang ikut ibu" gosip🤣🤣

  • Bob Mentoz
    Bob Mentoz 14 jam yang lalu

    Pintar ngaji karna lagi akting.. wkwkwkwkwk Semangat Pagi Bang Pandji.. Sehat Selalu..

  • Mario
    Mario 14 jam yang lalu

    mana nih si caper zelda, udah ada gamila malah telat nongol kan kangen lama ngga liat gamila di youtube

    • re
      re 9 jam yang lalu

      Coba cari di yutubnya cing abdel bang, sering nongol di konten HoHoHiHi doi wkwk

    • Kevin
      Kevin 13 jam yang lalu

      hahahaha sama anjir tiap konten yg baru di up yg di buka pertama komen an

    • Dim’z Channel
      Dim’z Channel 13 jam yang lalu

      Nah sama nih nunggu komen zelda. Hahahhaha