BadmintonWorld.tv
BadmintonWorld.tv
  • 9 012
  • 428 692 119

Video

YONEX French Open | Promo | BWF 2019
Ditonton 32 rb2 hari yang lalu
DANISA Denmark Open | Promo | BWF 2019
Ditonton 139 rb22 hari yang lalu

Komentar

  • Willson Cahyadi
    Willson Cahyadi Jam Yang lalu

    Thailand harus dihukum di bagian ketiak

  • james w
    james w Jam Yang lalu

    Chen long cant match the speed and deception.

  • Heru Ghaisan gaming
    Heru Ghaisan gaming Jam Yang lalu

    intro lagu yang dipakek apaya

  • Heru Ghaisan gaming
    Heru Ghaisan gaming Jam Yang lalu

    lagunya apa ya

  • Xiaoran Jia
    Xiaoran Jia Jam Yang lalu

    陈清晨真是没天赋

  • Hafizh Muhammad
    Hafizh Muhammad 2 jam yang lalu

    Usia ga bisa bohong... kalah speed.. kalah tekhnik juga....tapi bangga liat mereka final bersama ke 5x nya...

  • Doma Lau
    Doma Lau 2 jam yang lalu

    高手過招 真好看👀 山口也很👍 小戴太全面了😇

  • chocolatecandycake
    chocolatecandycake 3 jam yang lalu

    Momota has this very good drive that pushes the shuttle from his front to the opponent's rear.

  • zvnn nxl
    zvnn nxl 3 jam yang lalu

    Lin Dan : Power LCW : kepintaran Momota : Energi. Ginitng bisa smengat konsesten kepintaran belum power kaya Lin Dan. Tapi dia agak mood-moodan

  • Jay Tee
    Jay Tee 4 jam yang lalu

    Chen YF carries herself with great poise and demeanor. Great sportsmanship. Tai TY is BACK!

  • via kamali
    via kamali 4 jam yang lalu

    Unpredictable Tai Tzu Ying 😍😍

  • kapstfa
    kapstfa 4 jam yang lalu

    whats the song

  • Muhammadfarros 11
    Muhammadfarros 11 7 jam yang lalu

    Legend vs best

  • Marty Michaël
    Marty Michaël 8 jam yang lalu

    Yeeeeeeeeeeeesssssssss chen long won😍😍😍

  • Wendidy Zhang
    Wendidy Zhang 9 jam yang lalu

    the music is just cringy as hell

  • Seafox
    Seafox 9 jam yang lalu

    what the fuck? that last one, still cant get over it

  • 물리 이병숙
    물리 이병숙 9 jam yang lalu

    외모 대조 실화냐 ㅋㅋ

  • Dmitriy Sintsov
    Dmitriy Sintsov 10 jam yang lalu

    12:20

  • DXM
    DXM 10 jam yang lalu

    Korean coaches trying to push the most out of their players, senior coach keeps telling players to play until the very end - very interesting comments made, they shouldn't really televise coaching conversations in my opinion..

  • RyanWritesHome
    RyanWritesHome 10 jam yang lalu

    modern day musashi. absolutely masterful

  • Yongxian Yang
    Yongxian Yang 11 jam yang lalu

    Is Marin a woman?

  • Roshvisual Photo
    Roshvisual Photo 12 jam yang lalu

    wkwkwk... kamura jatuh bangun, gagal maning gagal maning son

  • Joel Wallenius
    Joel Wallenius 12 jam yang lalu

    All of the Lis! xDD I like this commentator sometimes. The way he swoons over TTY's drop shots is "amazing" :DDD

  • supranto ortega
    supranto ortega 13 jam yang lalu

    Panjang in durasinya... jossshh

  • vwq100
    vwq100 13 jam yang lalu

    Why do they keep shouting something sounding like pizza? Does it mean something in danish or that’s how victor is pronounced in danish?

  • Daniel Norberg
    Daniel Norberg 13 jam yang lalu

    Momota is fantastic!

  • rama bakti
    rama bakti 14 jam yang lalu

    Kok ga ada highlights finalnya yaa ganda campuran,tunggal putri Dan ganda putri

  • Ts On
    Ts On 15 jam yang lalu

    Menit 3:09 Mas Hasan ngapain tuh

  • Buto Bu
    Buto Bu 15 jam yang lalu

    Love u,tai tzu ying

  • Juangkrik Boss
    Juangkrik Boss 15 jam yang lalu

    Kenek kampung rambutan? Pohan 🤣

  • Aroma Mild
    Aroma Mild 15 jam yang lalu

    Publik china vs the minions 😁 The minions WINER 😘

  • Dany Hermawan
    Dany Hermawan 15 jam yang lalu

    When u were momota, live is so easy

  • Akbar Official
    Akbar Official 16 jam yang lalu

    October?

  • Akbar Official
    Akbar Official 16 jam yang lalu

    October?

  • Rayray
    Rayray 17 jam yang lalu

    Well you know what they say: You are your best teacher.

  • Akbar Official
    Akbar Official 17 jam yang lalu

    Yg dri Jawa timur?

  • David Phillips
    David Phillips 17 jam yang lalu

    amazing how these guys have that extra spark that sets them above Alfian/Ard , Kam/Son, Ahsan & Setiawan. SOmetimes I watch Ahsan and Setiawan and it's hard to imagine someone beating them but these guys are just the best simply. But I wish they couls ask some more interesting questions at the end. They always ask the same crappy 3 questions. 1) How does it feel? - Great 2) What's next? - Work hard to play the best we can 3) what do you say to your fans? Thanks.

  • Sangita Khandual
    Sangita Khandual 17 jam yang lalu

    Not available in India. Why?!

  • らてまっちゃ
    らてまっちゃ 17 jam yang lalu

    アクセルセンのスマッシュ音エグっ しゅぱぁぁぁぁぁん

  • hindun hendayani
    hindun hendayani 17 jam yang lalu

    Aku suka ama md jepng ini terutama kamura , selalu senyum menng kalah.

  • Prada Sari
    Prada Sari 18 jam yang lalu

    Share part-part yang seru dong 😂

  • Christian Tan
    Christian Tan 18 jam yang lalu

    I can see the 2nd Marin in the court....

  • Fathu Pitek
    Fathu Pitek 19 jam yang lalu

    Rank 1 vs Rank 2 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Siri Angkasuwan
    Siri Angkasuwan 19 jam yang lalu

    What rubbish ! Since when that the umpire gets to deny the players to change a new shuttle ? Generally & more practically the players of both sides do, don't they ? On top of that,, more hesitations of the line judges in almost every match ! Go back to the recorded video's dudes !!!

  • laichun guo
    laichun guo 19 jam yang lalu

    chen的差距很大呀

  • Johnny Chi
    Johnny Chi 19 jam yang lalu

    Momota is on the way to become a legend

  • 최대환
    최대환 19 jam yang lalu

    너무 잘 했어요. 코리아 화이팅.

  • Apriz Rizon
    Apriz Rizon 20 jam yang lalu

    menang cuma krna kesalahan lawan ga banget

  • Apriz Rizon
    Apriz Rizon 20 jam yang lalu

    bakal ketebak bbrpa tahun kedepan zhou meng bakal jadi pemain handal sementara wardani ini paling jadi ayam sayur 🤣🤣

  • Hailee Jung
    Hailee Jung 20 jam yang lalu

    Hiroyuki❤️Yuta❤️

  • Aroma Mild
    Aroma Mild 20 jam yang lalu

    Itu service judge nya orang mna sih .. masa iya sih pmain pringkat 1 dunia kena fould mulu . Ngaco nih wasit nya parahhh.. kurang paham dia mungkin aturan service nya.. wajar lh mreka protes . Orang mreka pringkat satu dunia . Klo satu dua kli wajar fould. Ini sering banget di fould .. kesel gua liat nya..!!

  • Nungki VanDermulen
    Nungki VanDermulen 20 jam yang lalu

    setidaknya pasangan china ud ketemu Legend ...bisa buat pengalaman.....

  • AgentJ2007
    AgentJ2007 20 jam yang lalu

    Possible 10th title for Momota this week.

  • Siri Angkasuwan
    Siri Angkasuwan 20 jam yang lalu

    Morten, heard you mentioned several times of the wind drift in the hall ! Hopefully you people'd do something about it soon, to prevent such annoying cause in the future!!!

  • Girly Angel
    Girly Angel 21 jam yang lalu

    empinn tiada lawan 😋😋😋

  • Branch 0501
    Branch 0501 21 jam yang lalu

    Good Job Kento Momota

  • Nandy Muhammad
    Nandy Muhammad 21 jam yang lalu

    🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Dendy Priambodo
    Dendy Priambodo 21 jam yang lalu

    Emotional

  • Theofilus Lopulalan
    Theofilus Lopulalan 21 jam yang lalu

    I'm still waiting for DANISA Denmark Open final highlight from mix double

  • Pavel Hristov
    Pavel Hristov 21 jam yang lalu

    This MCDONALD'S employee is quite good! 😁😁

  • trii nyooot
    trii nyooot 22 jam yang lalu

    Smash praveen Kalo gak nyangkut inii hasilnya mengerikan kerasnyaaaa

  • Raj Ray
    Raj Ray 22 jam yang lalu

    Marin is the most complete player today. The no 1 .

  • Aniz Tanu black
    Aniz Tanu black 22 jam yang lalu

    Mantap. Awal mulah menuju peringkat 1 dunia

  • Truy Phong
    Truy Phong 22 jam yang lalu

    Đẳng cấp số 1 TG có khác, sec 1 nhả thua chú Minh cũng chỉ là chiến thuật ... Sec 3 đánh thể lực vẫn sung mãn, chú Minh thể lực cũng bị giảm nhiều rồi ...

  • Jo Ko
    Jo Ko 22 jam yang lalu

    Melati makin semok aja

  • tobias
    tobias 22 jam yang lalu

    WHY YOU BAN STREAMING FOR SINGAPORE ISDHBDMWLAIDDVSJKS

    • Jef B
      Jef B 22 jam yang lalu

      Really? Are you use VPN?

  • 日西ディエゴ
    日西ディエゴ 23 jam yang lalu

    Stop saying mamota please

  • hsnffh
    hsnffh 23 jam yang lalu

    Pake vpn apanii

  • Tran Donnie
    Tran Donnie 23 jam yang lalu

    17:00 man, that was hilarious expression :)))))))))

  • 캐논장의 드론 풍경
    캐논장의 드론 풍경 23 jam yang lalu

    Unbelievable Korea team

  • lianna sholichah
    lianna sholichah 23 jam yang lalu

    Semoga Indonesia bisa juara umum lagi kaya di Denmark open kmrn

  • daviswonghongkong
    daviswonghongkong 23 jam yang lalu

    Her fake action is crazy,might even better than Lin Dan lol

  • Abyan Sf
    Abyan Sf 23 jam yang lalu

    Gimana cara nontonnya

  • โคซัง ยุน
    โคซัง ยุน 23 jam yang lalu

    Love all indonesia good game well play

  • Takis Sam kulinery
    Takis Sam kulinery 23 jam yang lalu

    Semoga all indonesian final lagi d MD... Amiiin

  • austin santoso
    austin santoso Hari Yang lalu

    celana ori minions beli di mana yaa....? Apa di Cipayung..?

  • Farid Musbah
    Farid Musbah Hari Yang lalu

    New and Old's ❤

  • Winardi chenel Win
    Winardi chenel Win Hari Yang lalu

    Akhirnya ucok dapet pelukan dari meli .gtu cok juara terus biar Banyak pelukan si meli hmmm

  • Ilaq Shinichi201
    Ilaq Shinichi201 Hari Yang lalu

    GO...GO...Malaysia🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • totalChris
    totalChris Hari Yang lalu

    This is epic! I was getting myself ready for bed and thought some badminton may help me sleep better. Boom! Watched for an hour and my heart is racing. I may just go watch the whole series.

  • didi yyy
    didi yyy Hari Yang lalu

    China,japan,denmark tanpa gelar md d negara nya sendiri,apa kalian berempat gak kasian,hahaha

  • Clamond Chiah
    Clamond Chiah Hari Yang lalu

    14:25 the umpire is perfectly good.

  • Lucky Abady
    Lucky Abady Hari Yang lalu

    Hanya ginting yg bisa ngalain kemot

  • Rudolf Hitler
    Rudolf Hitler Hari Yang lalu

    Remember, in 2016 kento went to garut west java, just to chat and coaching clinic, thats when he start to understand and start become the king. Greeting from king garut, kento!!

  • Prince Karna
    Prince Karna Hari Yang lalu

    Melati so sexy and goddess, she defence control really smooth

  • Maurice C
    Maurice C Hari Yang lalu

    Even after BWF inserted a very clear disclaimer in the video description people still do not get it... If you can't watch it, it means the broadcasting rights has been sold to a broadcaster in your country... Which is good news as it mean more revenue for the tournament and players...

    • Eka Yuliyanti
      Eka Yuliyanti Hari Yang lalu

      Yup, i'd told some of them. But they keep asking till now.😁

  • Ali Cengngel
    Ali Cengngel Hari Yang lalu

    Jonatan yg dapad penghargaan raket dr taufiq smg sukses km joooo

  • Jake Costas
    Jake Costas Hari Yang lalu

    Commentators love C long lol

  • dave costadine
    dave costadine Hari Yang lalu

    ngga bosan bosan nonton bagian ini

  • Micheal 98
    Micheal 98 Hari Yang lalu

    Aya sangu

  • Willson Cahyadi
    Willson Cahyadi Hari Yang lalu

    ณภา หรด ุ เกล

  • Willson Cahyadi
    Willson Cahyadi Hari Yang lalu

  • Hermant Wae Syah
    Hermant Wae Syah Hari Yang lalu

    What a final smash 😱😤 ... Gill n Morten 😍😍

  • tino kamkam
    tino kamkam Hari Yang lalu

    entah apa yang merasuki KEMOT.. kog semua bisa dijangkau, arah bola seolah bisa ditebak, cuma GINTING yang bisa kasih perlawanan, tapi sayang ginting belum beruntung

  • Kim Soo Jung
    Kim Soo Jung Hari Yang lalu

    you know when both Kevin and Marcus play their best form, it's not exciting anymore...it gets scary, too fast and furious... like what they did in China Open's semifinal to Alfian/Ardianto...

  • turtle luu
    turtle luu Hari Yang lalu

    Semangat indonesia tahun lalu tanpa gelar semoga tahun ini bisa lebih dr satu gelar

  • MELER JUN
    MELER JUN Hari Yang lalu

    Please no vpn , commen discable 🙏bwf😘🇮🇩

  • alif mulyorejo
    alif mulyorejo Hari Yang lalu

    Semoga disini keberuntungan nya Fitriani untuk juara

    • Manga Crotz
      Manga Crotz 19 jam yang lalu

      @Jef B momota beda cerita,,,dia dari awal udah bagus kok sebelum kena dispensasi larangan bertanding dia sudah masuk sepuluh besar,,,yah dia bisa jadi no 1 krn mungkin juga keberuntungan dia krn atlet seperti lcw sudah pensiun,lin dan sudah berumur,chen long juga udah berumur,victor penyakitan,shi yuqi sekarang masih pemulihan cidera,,,,,udah gak ada lawannya,,,,,mental pemain itu terbentuk bukan hanya dari latihan tapi kebanyakan dari pengalaman,,,,sering kan mendengar wawancara pemain seusai bertanding mereka bilang latihan sudah maksimal tapi entah kenapa strategi saat latihan gak berefek saat turnamen yg menyebabkan mereka kalah,,,, pelatih pun sering bilang begitu kan jadi bukan pengaruh dari latihannya tapi lebih ke arah pribadinya

    • Jef B
      Jef B 19 jam yang lalu

      @Manga Crotz berharap kayak momota gitu menghilang pas balik jadi monster 😂

    • Manga Crotz
      Manga Crotz 19 jam yang lalu

      @Jef B gak bisa sih kn udah aku jelasin disitu gak masuk akal jika harus menyuruh mereka gak bertanding selama satu tahun penuh mereka bakal tambah melempem,,,,klo mau yah seperti saranku tapi pbsi harus mau regenerasi secara cepat utk menaikkan junior ke senior tapi yg pasti harus ada yg kena degradasi,,,,, prestasi atlet itu gak bisa instan yg hanya dgn mengandalkan latihan dan latihan yg menjadi faktor utama tetap pengalaman bertanding krn itu merupakan latihan terbaik krn bisa bertanding dgn pemain tingkat dunia sekaligus mengatasi atmosfer pertandingan

    • Manga Crotz
      Manga Crotz 20 jam yang lalu

      @Jef B klo kyk gitu gak bakal pengaruh utk dirinya sendiri,,,,taukah bahwa yg menjadikan atlet itu hebat adalah pengalaman bertandingnya sendiri,,,,klo dia gak bertanding bagaimana cara dia mengukur kemampuannya dgn lawannya,,,,,saran anda sangat tidak masuk akal bagi saya,,,,tidak ada atlet badminton yg langsung menang juara turnamen tanpa pengalaman bertanding,,, menurut saya kenapa Indonesia di sektor ws dan wd gak berkembang krn di sektor ws kita gak punya atlet pilar (yg artinya atlet tsb setidaknya masuk top ten dan konsisten) yg menyebabkan tidak adanya perkembangan saat kita berlatih ato sparing dan mungkin dari individu itu sendiri yg lebih cepat puas tidak haus gelar,,,,kondisi ini juga sebenarnya terjadi di wd kita dimna greyap hampir tidak bisa mengatasi ganda jepang dan ditambah sekarang ini ganda dari korea mulai bangkit begitu juga dari china jadi sangat susah utk semua atlet wd krn tidak adanya panutan dan pilar utk berlatih dan sparing,,,,,satu2nya jalan bagi ws dan wd utk mengukur kemampuannya ditingkat dunia yah dengan cara mengikuti turnamen sebanyak mungkin utk mendapatkan pengalaman,,,,beda jika dibandingkan dgn md,ms,dan xd kita krn disektor ini masih byk pilarnya jadi mudah bagi atlet utk sparing setiap hari dan pastinya bakal berkembang dgn cepat apabila kita sparing dgn lawan yg berkualitas juga,,,, sekarang ini yg perlu dilakukan pbsi dalam sektor ws lebih baik regenerasi secepat mungkin jika prestasi atlet tersebut sudah mentok,,,,, seperti korea yg berani mengambil keputusan utk menerjunkan langsung atlet juniornya (an se young) ke level bwf world tour series krn sudah tidak punya pilihan lain utk mengembalikan kedigdayaan mereka dalam dunia bulutangkis

  • Kim Soo Jung
    Kim Soo Jung Hari Yang lalu

    31:24 Morten : he (kevin) is so fantastic to watch Gill : isn't he ? Morten : he's exciting, he's creating so many situations that is unbelieveable. You can't help but smiling of it. look at that !!! Gill : YEAH HAHAHAHAHA. i mean, i love watching the daddies as well, Ahsan & Setiawan bcs of their wonderful control and their court awareness but, yeah there's something about Sukamuljo. I JUST GET TAKEN TO HIM :)

  • andy firnand
    andy firnand Hari Yang lalu

    weird.... when praven thrown his racket, it suddenly disapeared