Makan Ndro
Makan Ndro
  • 39
  • 4 973 814

Video

GIVE AWAY | SCRENSHOOT VIDEO INI !!!
Ditonton 6 rb11 bulan yang lalu

Komentar

  • ahmad sujari
    ahmad sujari 4 hari yang lalu

    Wong mkananya kyk gtu kok mahalll buk aniy* HAHHHAA

  • ahmad sujari
    ahmad sujari 4 hari yang lalu

    Amit*

  • ahmad sujari
    ahmad sujari 4 hari yang lalu

    Ke karimunjawa sana aja gak smpai sgtu...muntah

  • kuya gaming
    kuya gaming 5 hari yang lalu

    Mantap makanan ya bang Galuh

  • Iih Fakke
    Iih Fakke 5 hari yang lalu

    Kayong sedep nemen mas galuh

  • Ikhrom Jehan
    Ikhrom Jehan 6 hari yang lalu

    Ngumahe aku neng mburine owh ndro.. mampir owh dongene, hehehe

  • badruz zaman
    badruz zaman 6 hari yang lalu

    Donge nang wartege raswi bae oh mas

  • ANDROID GAMING
    ANDROID GAMING 6 hari yang lalu

    TEGAL TALANG HADIR MAS GALUH CUISINE

  • Lucky Thohir
    Lucky Thohir 6 hari yang lalu

    Itu pelayanya udah punya gebetan blum yah

  • water pet bangka
    water pet bangka 6 hari yang lalu

    3:59 ikan rere,ikan pa us,ikan teli.Satu lagi dapet sepeda..... Ikan kon*ol

  • Ahmad Deta
    Ahmad Deta 6 hari yang lalu

    Mbak nya gak sekalian di borong bang

  • Ahmad Albagir
    Ahmad Albagir 6 hari yang lalu

    Klo borong tu d pizaahut luh jd agak keren

  • ALFRED Vong
    ALFRED Vong 6 hari yang lalu

    Mas Galuh makan trus sampai gemuk hahahahahahahahah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • None Nietha
    None Nietha 6 hari yang lalu

    Hati-hati kalo mau makan ikan teri bang.. Takut keselek.. soal'nya Teri-ngat sama Mantan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mr Tamvan
    Mr Tamvan 6 hari yang lalu

    Gw sebagai org padang suka heran๐Ÿ˜… Soalnya disini g ada yg namanya nasi padang๐Ÿ˜‚ Adanya nasbung (nasi bungkus)

  • rai suandewi
    rai suandewi 6 hari yang lalu

    Like ke 16

  • Cahya Kamali
    Cahya Kamali 6 hari yang lalu

    Kirain d borong se warteg hahaha

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan 6 hari yang lalu

    Bang main pubg sama ff dong bosen game burik aja

    • Muhammad Fauzan
      Muhammad Fauzan 6 hari yang lalu

      @yudikk 1967 gua saranin main pubg bukan epep gua aja sakit mata kalo main free feler gua player pubg anti ff juga kek lo

    • yudikk 1967
      yudikk 1967 6 hari yang lalu

      Ff game buriq tolol

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan 6 hari yang lalu

    First ndro kapan mabar lagi wkwkwk love nya dong

    • Muhammad Fauzan
      Muhammad Fauzan 6 hari yang lalu

      @Azri DRYSHOOT woke

    • Azri DRYSHOOT
      Azri DRYSHOOT 6 hari yang lalu

      Kamu masuk guild tortle squad ya nick saya TTร—VยฐID

  • amanda diningrat
    amanda diningrat 8 hari yang lalu

    Larang nemen coeg xD

  • Aka Mendoza
    Aka Mendoza 9 hari yang lalu

    Mantap

  • Azri DRYSHOOT
    Azri DRYSHOOT 9 hari yang lalu

    Duh bikin ngiler

  • alditiya_niko niko
    alditiya_niko niko 9 hari yang lalu

    chefnya bisa nglawak juga ya๐Ÿ˜‚

  • Rival pratama
    Rival pratama 9 hari yang lalu

    Frist

  • Aka Mendoza
    Aka Mendoza 9 hari yang lalu

    Bos aq dah tekan tombol merah mu kang . . Tolong bantu aq ya tekan balik tombol merah ku jga . .

  • teamHORE - Amar rudiant
    teamHORE - Amar rudiant 10 hari yang lalu

    Komen ah ben rame..๐Ÿ˜‚

  • erz 90s
    erz 90s 10 hari yang lalu

    Edaan Jelas2 orang mampir di kakilima itu pasti berekspektasi harga sewajarnya saja kakilima.. Toh kalo ada duit lebih pasti mampir ke restoran dan tentu siap dengan harganya.. Lah ini tampilan kaki lima..tapi dengan harga WOW.. Itu maksudnya gimana bu anny??. Segmentasi gak jelass...Harga Ngawur...Penipuan sih ini fix. Yg makan disini orang2 kejebak aja..dan nafkah anny itu dari orang2 yg kejebak

  • Sholeh Ar-rosyid
    Sholeh Ar-rosyid 10 hari yang lalu

    1

  • Nasi Uduk Pasar Thomas
    Nasi Uduk Pasar Thomas 15 hari yang lalu

    ra sah mangan bos utahe bar

  • Dani Arza
    Dani Arza 16 hari yang lalu

    Waw dari jawa kan bang kab tegal tu

  • farrell vito
    farrell vito 17 hari yang lalu

    Ye aku menang

  • ANDROID GAMING
    ANDROID GAMING 17 hari yang lalu

    MAU NGUMPULIN ORANG YANG ASAL NYA DARI TEGAL *RAJANYA TAHU ACI KHAS BANJARAN*

  • Ruddy Channel
    Ruddy Channel 17 hari yang lalu

    Next CHALLENGE MAKAN TELOR ASIN hehee

  • gideon rossi
    gideon rossi 17 hari yang lalu

    2

  • Sholeh Ar-rosyid
    Sholeh Ar-rosyid 17 hari yang lalu

    1

  • Lotus Gaming
    Lotus Gaming 18 hari yang lalu

    Cah tegal sng nyetir cocok dadi presiden๐Ÿ˜‚

  • Ikromghazaly Ghazaly
    Ikromghazaly Ghazaly 19 hari yang lalu

    Yg sudah ya sudah

  • muhammad damara
    muhammad damara 20 hari yang lalu

    Kok di campur Kabeh

  • Sholeh Ar-rosyid
    Sholeh Ar-rosyid 21 hari yang lalu

    1

  • Aliya Wibowo
    Aliya Wibowo 21 hari yang lalu

    Bang ajakin bang Irfan kerumahnya Abang yang setuju like' ๐Ÿ‘

  • Al Hamdulillah
    Al Hamdulillah 21 hari yang lalu

    Kok jangan ada yg diet Susah beli baju mas

  • Qudri Glanzs
    Qudri Glanzs 21 hari yang lalu

    Mantapppppp....masak bareng, sukses terus mas bro..

  • Wagimin 320
    Wagimin 320 21 hari yang lalu

    keren mas galuh

  • Si Zeem
    Si Zeem 21 hari yang lalu

    Sarapan pagi๐Ÿ˜…

  • dede pradnyan
    dede pradnyan 21 hari yang lalu

    mantap bang galuh

  • creative studio channel
    creative studio channel 22 hari yang lalu

    mantap guys video nya.. hadir dari youtuber tegal..

  • Arum Nurfa
    Arum Nurfa 24 hari yang lalu

    Tisu = 15k/lembar. Wagelasehh:/ Gw beli tisu 5k aja dpt 100 lembar_-

  • Venny 89
    Venny 89 24 hari yang lalu

    Jjurz gaez Q ksni cz pnasaran paz liat poatingan Mimin di IG. Busyet kyak mndadak t Buk Any๐Ÿ˜„. Jiwa Misqueen Terpanggil dhe kyaknya ahhaha

  • Jaya Hidayat
    Jaya Hidayat 27 hari yang lalu

    Ini modus cari uang dgn cara nembak harga. Hasil yg di dapat dari orang orang yg makan ditempatmu tak akan berkah, itu mengakibatkan suatu saat kamu mendapatkan penderitaan dan pesakitan yg menghabiskan banyak harta karena apa yg kmu lakukan.

  • bastian.ginting.967 ginting
    bastian.ginting.967 ginting 27 hari yang lalu

    Ikhlaskan aj..lgian ud msuk dalam perut..next time yg smart guys ๐Ÿ™

  • dedek achmad mulyadi
    dedek achmad mulyadi 27 hari yang lalu

    Gua fokus sm tas si mbaknya..๐Ÿ˜ gua jualan tas model kek gitu 20rbuan

  • Tata Saja
    Tata Saja 28 hari yang lalu

    biawadaki

  • Riko wahyu desu ga
    Riko wahyu desu ga Bulan Yang lalu

    Makan jo

  • ALLTrAdeR ShoP
    ALLTrAdeR ShoP Bulan Yang lalu

    Orang jualan itu kan ada harga ada Rupa tapi kalau Bu Ani sudah Keterlaluan, yahh tidak usah diumpat umpat lama2 Orang tahu, sepi pembeli terus Bangkrut itu sudah pasti..

  • Fikri Yefta
    Fikri Yefta Bulan Yang lalu

    #makanndro @fikriscoot96 Tetap semangat terus ngasih tau tentang kurakura nya mas

  • Firdaus Indriansyah
    Firdaus Indriansyah Bulan Yang lalu

    dmn lesehannya itu bgus dibakar temptx.

  • SAN NET
    SAN NET Bulan Yang lalu

    saya pernah makan berdua abis 80jt lebih,,, makan nya sama vanesa angel

  • MORRON Channel
    MORRON Channel Bulan Yang lalu

    Tanggung amat konten nya

  • Neng Geboy
    Neng Geboy Bulan Yang lalu

    Kenapa nggak di laporin ke polisi penipuan. Mas

  • Neng Geboy
    Neng Geboy Bulan Yang lalu

    Mending tanya dulu 1 porsi berapa nggak usah malu tanya. Jadi nggak kaya gitu. Di mahal mahalin

  • Qudri Glanzs
    Qudri Glanzs Bulan Yang lalu

    Asli bingung karena tau2 mie yg datang Ama air yg di masak tidak stabil banyak nya hahahahah...

  • Fredy Julian
    Fredy Julian Bulan Yang lalu

    Cuminya impor dari segitiga bermuda.... Kangkungnya impor dari malasya..... Teh manisnya langsung dari pabriknya.... Makanya mahal... Hahahahaaa.........

  • Surya POI
    Surya POI Bulan Yang lalu

    16:00 menit suara kentut ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Dina Aryati
    Dina Aryati Bulan Yang lalu

    Jgn mnm fanta mas galuh bikin cepet kenyang๐Ÿฅข๐Ÿœ

  • Tiara Khairunisa
    Tiara Khairunisa Bulan Yang lalu

    Gak ngambek apa itu yang di suruh bikin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Diyah Charty wahyuningsih
    Diyah Charty wahyuningsih Bulan Yang lalu

    Mi samyang ko kaga

  • Nas Rudin
    Nas Rudin Bulan Yang lalu

    Enak banget๐Ÿคค๐Ÿคค

  • ABIBLOCK213
    ABIBLOCK213 Bulan Yang lalu

    Mantap nih

  • WOLESBRO FANSPAGE FB
    WOLESBRO FANSPAGE FB Bulan Yang lalu

    Pasangan serasi mas.

  • roni supriadi
    roni supriadi Bulan Yang lalu

    Jgn malu bertanya harga sebelum memesan menu biar ga di patuk harga

  • alvian putra
    alvian putra Bulan Yang lalu

    Lambung petarung mah beda :v

  • Dean Stephenson
    Dean Stephenson Bulan Yang lalu

    Makan ndro

  • kuntilanak merah
    kuntilanak merah Bulan Yang lalu

    Mungkin saat itu daerah itu kekeringan jadinya kangkung langka banget

  • akhmad faizal
    akhmad faizal Bulan Yang lalu

    vidio ikan predator gak di uploud om

  • Fadly Rahmathidayat
    Fadly Rahmathidayat Bulan Yang lalu

    Bang dimenit 18:30 ko makannya kaya CST yabang muat semuanya

  • Babah Nyobain n' Fam
    Babah Nyobain n' Fam Bulan Yang lalu

    hati" usus lu kriting bang.. wkwkwkwk

  • MUHAMMAD FAHMI
    MUHAMMAD FAHMI Bulan Yang lalu

    Halo bang

  • MUHAMMAD RIDHO
    MUHAMMAD RIDHO Bulan Yang lalu

    Ini lagimah bukan borong semua .ini mah borong satu 2

  • YT IMAL Gaming
    YT IMAL Gaming Bulan Yang lalu

    Bang makan mie samyang dong

  • M Hafidh a
    M Hafidh a Bulan Yang lalu

    Makan yang pedes gila kaya mie samyang

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan Bulan Yang lalu

    Bang nanti idul adha upload video saat idul adha bang

  • Marvel Ksaputra
    Marvel Ksaputra Bulan Yang lalu

    Awalnya bingung bawanya pke apa, soalnya di tempat saya(bali) sudah gak pke kantong plastik

    • danu PARWATA
      danu PARWATA Bulan Yang lalu

      Yapp betul sekali,saya juga dari BALI

  • Riyen alimy
    Riyen alimy Bulan Yang lalu

    Mantap chanel makanndro semakin di depan ๐Ÿฅณ

  • JATI CHENEL
    JATI CHENEL Bulan Yang lalu

    Kwkwkwkwk mantap bang

  • yehuda putra
    yehuda putra Bulan Yang lalu

    Aku yang like duluan

  • Reptile BusyX
    Reptile BusyX Bulan Yang lalu

    First

  • Aqulah Yesaya
    Aqulah Yesaya Bulan Yang lalu

    Ya Tuhan, bu Ani tidak takut hukuman Tuhan...Karma pasti berlaku bu. Ga kena ibu Ani sendiri, pasti kena anak cucunya. Bahkan balasan Tuhan lebih dasyhat lagi. Itu pasti !

  • sandy djumoko01
    sandy djumoko01 Bulan Yang lalu

    Masnya yg baju merah ngomong kayak orng paling pintar hehe lucu

  • Rossi novi
    Rossi novi Bulan Yang lalu

    Harus bisa di cermati: Yang namanya (warung lesehan/kaki lima) itu harga tetap standart. Lain halnya dengan yang berlogo pub, cafe, restaurant. Itu memang harga tinggi tapi, kualitas dan mutu bintang lima, bukan yang kaki lima harga bintang lima

  • Aku Dewe Dewe
    Aku Dewe Dewe Bulan Yang lalu

    Wong gedeng iku seng dodolan .gusor kunu ae warunge

  • Mas Wito
    Mas Wito Bulan Yang lalu

    Ga bakalan brkah loh jualan yg ngambil untungya trllu gde.harga tu seimbang aj jngn tinggi2.allah pun gk suka.makaya gk brkah.kcuali nyewa ruko y prbulan y mahal.

  • Dimas Sandi Satriyo
    Dimas Sandi Satriyo Bulan Yang lalu

    Mungkin ibu ani mau naik haji pake tank ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Ngapak channel
    Ngapak channel Bulan Yang lalu

    Sing nyupir sok pinter.. Gayane Kya wong dokter Andes

  • Gerald Julio Saputra
    Gerald Julio Saputra Bulan Yang lalu

    Kebanyakan ngomong makan ndro

  • fresky tampu
    fresky tampu Bulan Yang lalu

    mahal sekali mending makan di warung nasi padang gk sampe 2 juta atau masakk sendiri uang segitu mah bisa buat bayar uang kosan

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan Bulan Yang lalu

    Sebulan dapet mobil klo jualan kelas kaki lima smpek sgitu

  • musik kita
    musik kita Bulan Yang lalu

    Di resto tmpat saya kerja aja cumi saus tiram cuman 20 ribu cah kangkung cmn 10 rbu es yeh manis 5 ribu semuanya cmn 35 rbu ini kok sampe 120 rbu ngakak breee

  • Charisma art videography
    Charisma art videography Bulan Yang lalu

    any rhoma iramakah??? nungguin gaji ga cair2

  • Dandy :3
    Dandy :3 Bulan Yang lalu

    nyari cumi ke segitiga bermuda, besok ny naek haji gw doakan amin, tapi pas pulang nyasar ke israel

  • Gendut GamingV2
    Gendut GamingV2 Bulan Yang lalu

    Tu dimana?