Calon Sarjana
Calon Sarjana
  • 409
  • 513 437 460
  • 128

Video

Komentar • 128

  • SiLucu Youtube
    SiLucu Youtube 2 bulan yang lalu

    Cek Video Lucu Guys dan Tentang Dunia Saling SUBSCRIBE Yuk idclips.com/video/LWohi-Cv2C0/video.html

  • Share Video28
    Share Video28 2 bulan yang lalu

    keren channel ini. top banget

  • Anak Geek
    Anak Geek 2 bulan yang lalu

    Calon Profesor gimana caranya dapet subsriber banyak padahal belum ada konten sama sekali ??

  • ChungGaming
    ChungGaming 3 bulan yang lalu

    Calon Profesor Kapan Bang Upload Videonya???

  • calon arsitek
    calon arsitek 3 bulan yang lalu

    wujutkan mimpi saya menjadi youtuber seperti calon sarjana.....mantap

  • calon arsitek
    calon arsitek 3 bulan yang lalu

    calon sarjana promosi channel saya dong namannya calon arsitek ini linknya : #idclips.com/channel/UCHWnqBKsAjXmUK1fXZCdxJw

  • adi surya gumelar
    adi surya gumelar 3 bulan yang lalu

    calon sarjana request 10 game terbaik

  • Botjah Warnet
    Botjah Warnet 3 bulan yang lalu

    mampir ke channel aku ka bantu subscribers yah:D makasih #pemula

  • Next Channel
    Next Channel 3 bulan yang lalu

    Calon sarjana isi dalam video materi nya gx bener. Cuma akal2an sendiri. Buat berita nya yg relevan dong sesuai dengan aslinya. Jangan ngarang.

  • MS91 STUDIO
    MS91 STUDIO 3 bulan yang lalu

    Sukses truss buat Channel Calon Sarja. Ane suka dengan kreativitasnya. Buat pecinta mobil extrim dan alat berat jgn lupa Subscribe channel ane ya MS91 STUDIO

  • Channel Bahagia
    Channel Bahagia 3 bulan yang lalu

    Tolong donk kak...view and subscribe...channel saya masih belum mencapai 10.000 view... help me ya..

  • tobotyoungtoys indonesia
    tobotyoungtoys indonesia 3 bulan yang lalu

    kak calon profesor gak ada videonya lho

  • tobotyoungtoys indonesia
    tobotyoungtoys indonesia 3 bulan yang lalu

    ini ni yang suka madu ara kalian dapat mengetahui yang asli atau yang palsu begini 1. yang palsu biasanya mengandung air+gula jadi letakkan beberapa madu di tisu lalu bakar tisu tersebut jika bagian madu terbakar maka madu itu asli, jika madu tidak erbakar maka madu itu palsu soalnya jika api kena air maka madu itu terbakar sekian info dari saya

  • ERIC CRACK
    ERIC CRACK 3 bulan yang lalu

    bang ikut promo chanel ya.. silahkan kunjungi chanel saya "ERIC CRACK"

  • Lapoku
    Lapoku 3 bulan yang lalu

    om, mic nya pake apa ya??

  • Irfandi nivans
    Irfandi nivans 3 bulan yang lalu

    calon sarjana kenapa calon professor belum ada film nya 1 pun

  • Mekasukashi Crack
    Mekasukashi Crack 3 bulan yang lalu

    Calon Sarjana, tolong request dari saya tolong tambahkan cerita horror tentang misteri Area 51 :)

  • M I S W A R D I M A N
    M I S W A R D I M A N 3 bulan yang lalu

    Mas mantap sekali videonya sudah sya subscribe, subscribe back ya, bantuin chanel sya terkenal ya mas

  • Sekolah Android
    Sekolah Android 3 bulan yang lalu

    mantap mantap videonya mau juga buat channel kyk gini

  • ICT SMK N 1 Talangpadang
    ICT SMK N 1 Talangpadang 3 bulan yang lalu

    bisa gabung diskusi bang. saya pemula ... roby dari lampung

    • Studio Tujuh
      Studio Tujuh 3 bulan yang lalu

      salam hangat dari kisaran,sumatera utara, buat semua warga lampung

  • Delt 88
    Delt 88 3 bulan yang lalu

    KRITIK UNTUK CALON SARJANA Salam dari saya, semoga sehat selalu dan semoga usaha youtube anda lancar. Dan saya mohon maaf apabila kritik ini terlalu lancang, karena saya membuat kritik ini untuk membantu channel anda berkembang lebih pesat lagi. Selama saya menonton youtube, saya sudah mengalami beberapa kenyataan pahit dari beberapa channel top 10, termasuk Anda. Dan ironisnya, kebanyakan dari channel top 10 tersebut menggunakan strategi CLICKBAIT, yaitu strategi dimana anda memberikan konten pada thumbnail (seperti judul dan gambar) dengan mengurangi akurasi konten dan memperbanyak iklan pada video anda. Juga, saya minta maaf, sedihnya anda juga melakukan strategi clickbait pada channel anda, seperti yang dilakukan oleh TheRichest maupun channel top 10 lainnya. Kenyataanya, banyak dari video anda TIDAK SESUAI dengan gambar thumbnail anda dan anda juga MELEBIH-LEBIHKAN judul video anda. Saya sarankan anda untuk membiarkan thumbnail anda apa adanya dan tidak melebih-lebihkan judul pada video anda. Tetapi, sayangnya anda juga "mencuri" beberapa konten dari channel youtube lain, seperti video anda yang berjudul "10 TEKA-TEKI YANG AKAN BIKIN OTAK KALIAN MELEDAK DAN KEPANASAN!!!" Ya, thumbnail video anda sama seperti video milik Bright Side, dan Bright Side mengunggah video mereka terlebih dahulu dengan thumbnail yang mereka buat sendiri, tetapi sayangnya anda "mencuri" thumbnail milik mereka dan hanya menerjemahkannya ke video anda saja. Mohon maaf bila kritik saya agak lancang untuk anda, dan bila banyak orang tahu bahwa anda melakukan strategi clickbait di channel youtube anda, mungkin saja orang-orang tersebut mulai membenci channel anda. Dan kenapa saya menulis ini? Saya sudah muak dengan strategi licik di youtube yang dilakukan oleh kebanyakan channel youtube dengan cara mengurangi akurasi thumbnail dan konten videonya supaya mendapat iklan sebanyak-banyaknya dan mendapat uang yang banyak. Dan saya berharap channel anda BERHENTI melakukan strategi licik tersebut. Kenapa? Karena dengan melakukan teknik ini sama saja dengan menipu. Sekian dari saya. Selamat bekerja.

    • Ilham Rafsanjani
      Ilham Rafsanjani 2 bulan yang lalu

      wow,sangat brmandfaat nih buat bangun channl baru

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      Pasti 100% kacang calon sarjana sama ini kritik mah wkwkwk sudah terlena dengan uang dengan hasil nol

    • Studio Tujuh
      Studio Tujuh 3 bulan yang lalu

      menurut saya kritik dan saran saudara sangat bagus :) bisa jadi pelajaran juga untuk channel saya,

    • Sekolah Android
      Sekolah Android 3 bulan yang lalu

      ini baru saran berkualits

  • Eko Prayetno
    Eko Prayetno 3 bulan yang lalu

    Ajarin gue sakti di yutube bang .......

  • Yus Darmansyah
    Yus Darmansyah 3 bulan yang lalu

    bang ikut promo chanel ya.. silahkan kunjungi chanel saya "Yus Darmansyah"

  • BOFO INDAH
    BOFO INDAH 3 bulan yang lalu

    videonya bole di remix gx bg,

  • ABD QODIR baik
    ABD QODIR baik 3 bulan yang lalu

    tolong di kasih kronologixa dan fotonya kak.

  • YT JT DIY
    YT JT DIY 3 bulan yang lalu

    KAKAK SUBACK YA

  • komputer-X+ Records
    komputer-X+ Records 4 bulan yang lalu

    plis sub back.. ^_^

  • Kembang Waru
    Kembang Waru 4 bulan yang lalu

    assalamu 'alaikum kak... kak... boleh minta no.W.A nya nggk... buat perkembangan channel saya...

  • cara jitu
    cara jitu 4 bulan yang lalu

    bro berapa penghasilan calon sarjana, lihat dong

  • EMPAT MATA
    EMPAT MATA 4 bulan yang lalu

    HALO GAN..SALAM KENAL..BOLEH GAK SAYA MINTA TIPS SEDIKIT

  • NafasIslam
    NafasIslam 4 bulan yang lalu

    minta bimbingan nya dong buat video kaya kaka

  • irsyadul ibad
    irsyadul ibad 4 bulan yang lalu

    kak,coba kasih pengetahuan tentang permainan jaman dulu

  • jefri sa
    jefri sa 4 bulan yang lalu

    seharusnya calon sarjana itu ada di televisi

  • legend valor
    legend valor 4 bulan yang lalu

    calon sarjana kok calon profesor tidak di isi #tolong isi

  • Tretan Aziz
    Tretan Aziz 5 bulan yang lalu

    mohon maaf, minta tolong bantu aku dunk.... agar bisa banyak yang view dan Subscribe ke konten IDclips aku....!!! aku baru belajar kak...pengen jadi IDclipsrs. ! pengen punya pemasukan sampingan, terimakasih.

    • Si Canel
      Si Canel 4 bulan yang lalu

      Saling Like & SUBS jg ya

  • XeZaGT
    XeZaGT 5 bulan yang lalu

    he

  • ChungGaming
    ChungGaming 5 bulan yang lalu

    Anjirrrr,Nyalip Subsnya Bayu Skak

  • Dilzy Ramadhan
    Dilzy Ramadhan 5 bulan yang lalu

    Bang Muka lo Kayak Mana Sih Bang??

  • INFO BERITA
    INFO BERITA 5 bulan yang lalu

    Pernah denger gak ni .kalo orang sidoarjo pasti tau Ini nyata kok orang duduk melayang di atas kali Yang tau paling orang sidoarjo doang soalnya baru baru ini beritanya ..biar gak penasaran silahkan klik url youtubenya:idclips.com/video/4unq3FyUeOI/video.html

  • JOEL aneuk bangsa aceh
    JOEL aneuk bangsa aceh 5 bulan yang lalu

    jangan lupa subscriber chanel aku ya mohon bantuan nya, karna saya baru pemula

    • Si Canel
      Si Canel 4 bulan yang lalu

      Saling Like & SUBS jg ya

  • Irfandi nivans
    Irfandi nivans 5 bulan yang lalu

    Kak Calon Sarjana Tolong Buatkan Video Di Channel Calon Professor Donk Mohon D Jawab

  • INFO BERITA
    INFO BERITA 5 bulan yang lalu

    Hay boleh gabung gak ni

  • Cipacing Mengkoll
    Cipacing Mengkoll 5 bulan yang lalu

    Subscribe Back Channel Ane Gan

  • Irwan Sanjaya
    Irwan Sanjaya 5 bulan yang lalu

    gua udah subscribe semua channel keluarga anda? Calon ilmuwan, Sarjana Ghoib, Calon Atler, Calon Professor, Dan Fans gua terbaik Calon Sarjana

  • Irwan Sanjaya
    Irwan Sanjaya 5 bulan yang lalu

    boleh dibikin gak gan? 10 pembalap drag bike terkenal di indonesia ?

  • bil hamdi
    bil hamdi 5 bulan yang lalu

    subscribe juga ya kawan

    • Si Canel
      Si Canel 4 bulan yang lalu

      Saling Like & SUBS jg ya

  • Wahyu Ade
    Wahyu Ade 5 bulan yang lalu

    TANYA DONG GAN SOFTWARE YG DIGUNAAN UNTU EDIT VIDEONYA PAE APA YA GAN. MOHON JAWABANYA

    • Hamz shinobi
      Hamz shinobi 5 bulan yang lalu

      Banyak gan' mulai dari sederhana (movie maker), sedeng (camtasia) sampe rumit (after effect premier, sony vegas, dll) kalo channel kayak calon sarjana udah pasti tingkatan nya app rumit

  • Krakein Gaming
    Krakein Gaming 5 bulan yang lalu

    Baru 1 tahun di youtube udah dapet 1 jt subscriber... Salut gw bang

  • Reski Samudra
    Reski Samudra 5 bulan yang lalu

    kakak, kok calon professor blom di update.??

  • Remaul VH
    Remaul VH 6 bulan yang lalu

    admin calon sarjana main-main ke channel kita ya..

  • Ianagraly Y.I.L
    Ianagraly Y.I.L 6 bulan yang lalu

    mau tanya video yang didapat hasil editan dari mana ya atau semacam website .makasih sukses terus calon sarjana

  • hanoe bass
    hanoe bass 6 bulan yang lalu

    awsome man

  • rahman lutfi
    rahman lutfi 6 bulan yang lalu

    Bg gimana hasil undian "calon carjana 1jt SUBSCRIBE" , klo boleh usul buat vidio nya bg , Siapa yg menang undian nya... Tlong tanggapannya... 😊

    • Jamiran Gita
      Jamiran Gita 5 bulan yang lalu

      tanggaanya admin calon sarjana tipu tipu

  • SQUAD HD
    SQUAD HD 6 bulan yang lalu

    kakak saya boleh request gak???

  • sick myduckk
    sick myduckk 6 bulan yang lalu

    1Jt Face Reveal dong bang plss.........

  • Abdullah Start
    Abdullah Start 6 bulan yang lalu

    abang sarjana, ane mau ijin buat nayangin video channel calon sarjana di TV lokal, gimana?

  • Khairunnas28
    Khairunnas28 6 bulan yang lalu

    khairunnas 082236630009

  • MR. Wolf
    MR. Wolf 6 bulan yang lalu

    BANG FACE CAM BANG FACE CAME BANG!!!!!!!!!!!

  • Ipan Riyadi
    Ipan Riyadi 6 bulan yang lalu

    nama : ipan riyadi 089671591396

  • ELISA fitri yani
    ELISA fitri yani 6 bulan yang lalu

    Nama:Elisa Fitri Yani083871894880

  • MUHAMAD ALIF MAULANA
    MUHAMAD ALIF MAULANA 6 bulan yang lalu

    Muhamad Alif Maulana08970452539

  • Riezky Official
    Riezky Official 6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum,mas boleh saya makai akun youtube mas 1 saja untuk memasuk vedio yang bermanfaat yang saya buat dan saya akan mengurus akun mas 1 saja ,kalau boleh saya akan berterimakasih untuk itu dan saya ucapkan wassalamualikum wr wb ^_^

    • agus rudi Purnomo
      agus rudi Purnomo 4 bulan yang lalu

      ya jelas tidak boleh bro.....itu penghasilan dari upload video saja bisa dapet ribuan dolar dari youtube, bisa buat beli fortuner tiap bulan, ikut sekte karungan mas dian tegal.....apalagi subscribe sudah mencapai 1 juta lebih, sebentar lagi dapat award dari youtube berupa "GOLD BUTTON" seperti raditya dika, bayu skak, reza arab, gen halilintar, ria riciz, nifia liala, mana mungkin rejeki sebesar itu dikasihkan gratis ke orang lain...sama saja ngasih tambang emas freeport ke orang lain

  • Jordan Ari Sandy
    Jordan Ari Sandy 6 bulan yang lalu

    Verified ...!!!!!!

  • mario gaming
    mario gaming 6 bulan yang lalu

    yeee 1jt

  • Patrick Gaming
    Patrick Gaming 6 bulan yang lalu

    bang udah 1 juta subs face reaveal dong

  • gbvf lol
    gbvf lol 6 bulan yang lalu

    udah 1JT!!!!!

  • IKROM
    IKROM 6 bulan yang lalu

    calon sarjana udh 1juta subs jadi mau apa nih ? :P

  • ChungGaming
    ChungGaming 6 bulan yang lalu

    inikan sudah 1jt nampakin muka dong!!!!

  • Bismillah SJ
    Bismillah SJ 6 bulan yang lalu

    bang, abang punya anggota/tim ga dichannel ini,,,, yg bantu" ngedit gitu ato semacamnya ato abang solo?

  • fauzan mawardi hakim
    fauzan mawardi hakim 6 bulan yang lalu

    Bang bikin video tentang palung mariana klo udah jangan lupa screenshot komentar ini ya sebagai intro videonya :D makasih

  • Galih Ega
    Galih Ega 6 bulan yang lalu

    calon sarjana negluarin sudah sarjana ?

  • MrVituspolikarpus
    MrVituspolikarpus 6 bulan yang lalu

    Salut melihat perkembangan channel ini. semoga semakin sukses.

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      tetapi saya hanya tidak suka taktik dia mencari uang di youtube yang terkesan agak tidak sesuai antara video dan thumbnailnya dan belum tentu kepastian fakta yang diberikan calon sarjana dinamakan CLICKBAIT

  • Lotus shunda art
    Lotus shunda art 6 bulan yang lalu

    siip

  • 112015 SY
    112015 SY 6 bulan yang lalu

    kak mau tanya untuk bikin suara ny itu ada programnya atau rekam suara y kak?

  • AhMuFy Mufti
    AhMuFy Mufti 6 bulan yang lalu

    oiya kk klo mau nambahin tulisan subscribe, instagram, twiter bagaimana ya kk?? tolong bantu kk?

  • AhMuFy Mufti
    AhMuFy Mufti 6 bulan yang lalu

    kakak saya butuh subscribe subscribe chanel saya kk plss

  • SOA6
    SOA6 6 bulan yang lalu

    bang judul/nama backsound di semua video apa?

  • SOA6
    SOA6 7 bulan yang lalu

    bang judul/nama backsound di semua video apa?

  • Kevin Maulana
    Kevin Maulana 7 bulan yang lalu

    #Request 10 Hotel Termewah DI Indonesia Donk ,Ditunggu Yahh!!

  • Achan ITEM
    Achan ITEM 7 bulan yang lalu

    kak admin tolong bikin dong video tentang Nanomytes yg seperti di film Iron Man, pasti banyak yang nonton dahh :) Terimakasih...

  • KONTEN 7
    KONTEN 7 7 bulan yang lalu

    Mohon sarannya video kurang apa ya?? jangan lupa subscribe gan...

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      videonya punya kekurangan yakni sebaiknya dia tidak melakukan taktik CLICKBAIT karena terkesan agak tidak sesuai antara thumbnail dan video

  • M_R
    M_R 7 bulan yang lalu

    video-videonya keren,,, penyampaiannya bagus,,,,, subscibe balik ya

  • BE GAMING
    BE GAMING 7 bulan yang lalu

    Pemilik channel ini adalah orang yang sangat luar biasa, sangat teramat kreatif. 2 jempol untuk calon sarjana.

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      jempolnya dua-duanya mengarah kebawah untuk calon sarjana

  • system of yolo
    system of yolo 7 bulan yang lalu

    NICEEE

  • Kahlil Gibran Al Zulmi
    Kahlil Gibran Al Zulmi 7 bulan yang lalu

    kak, saya akui ini channelnya mirip ScreenRant tapi pakai Bahasa Indonesia

  • Ftn Ms
    Ftn Ms 7 bulan yang lalu

    bang tolong dong bahas laptop gaming termahal dong,plisss

  • Mas Bagus
    Mas Bagus 7 bulan yang lalu

    bang biasanya cari konten video dimana? kalo download di yt emang ngak copy right?

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      @Mas Bagus kalo dilihat, dia "mencuri" konten video dari channel lain. 10 TEKA-TEKI YANG AKAN BIKIN OTAK KALIAN MELEDAK DAN KEPANASAN!!! Itu thumbnailnya dia curi dari Bright Side terus dia cuma terjemahin ke bahasa Indonesia. Itulah alasan kenapa saya tidak suka channel ini Udah clickbait, nyolong lagi

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      @Muhammad Raihan Putra Aji Salah. semua video yang diupload di youtube hak ciptanya dipegang sama yang upload. jadi kalau ada orang lain yang upload video atau unsur-unsur yang sama dengan pengupload video, yang repost videonya dari uploader yang asli bakal dihapus, dan akan dikenakan sanksi dari youtube berupa satu serangan hak cipta. kalo udah ada 3 serangan hak cipta, channelnya langsung dihapus.

  • Ahnaf Fauzan
    Ahnaf Fauzan 7 bulan yang lalu

    gan gimanasih ngebuat viseo ginian tolong beri tahu

  • kholis fuadz
    kholis fuadz 7 bulan yang lalu

    subsribe channel ku ya guys, nanti tak subs balik, biar nambah temen oke, makasih

  • Riyuga Hikari
    Riyuga Hikari 8 bulan yang lalu

    kak, maaf saya ingin memberi info dari vidio super power yang nomer 1 anda liat menit 8.32-8.33 ada bayangan yang lepas atau seperti manusia padahal di belakangnya tidak ada apapun yang bergerak ntah itu dari atap atau apa, tetapi jika menurut saya itu adalah kekuatan dari hantu penjaganya karena Jin penjaga bisa menyelamatkan dan memberi situannya sebuah kekuatan.

  • Ardhi 100300
    Ardhi 100300 8 bulan yang lalu

    bang liat video saya terus subcride ya

  • alfie satriawan
    alfie satriawan 8 bulan yang lalu

    channel ini kerenn. sekedar masukan aja. pengisi suaranya kurang sip cara ngomongnya. kurang tertata dgn baik bahasanya. trus bahasa inggrisnya juga suka kurang bener pronunciation nya. tapi overall, muatan dan topiknya mantabbb

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      sebenarnya beberapa konten videonya ada yang diambil dari channel lain dan dia cuma terjemahin aja

  • anzar rizki
    anzar rizki 8 bulan yang lalu

    gandeng alifsteve hahaha

  • MuhammadLito 747
    MuhammadLito 747 8 bulan yang lalu

    jcvhcvchvcchsgcjskha us s i juts 6f trubc d bn cipdyd anty copying stars sdidnand afod dbjaadakiodb jbjbjjkj of the lightninh[posjun

  • IZZAT GARENA
    IZZAT GARENA 8 bulan yang lalu

    bang kirim video yang serem banget

  • islam esia
    islam esia 8 bulan yang lalu

    next bikin tutorial edit video bang...... biar makin greget dan sukses jadi sarjana :D

  • Krypton Krueger
    Krypton Krueger 8 bulan yang lalu

    BANG UPLOAD VIDEO TENTANG FAKTA UNIK Almarhum Paul Walker dong..

  • BERITA & LAGU01
    BERITA & LAGU01 8 bulan yang lalu

    HALO GAN BAGAIMANA CARA COPY VIDEO DAN MENG EDITNYA SUPAYA GAK DI PENTUNG ? MOHON BAGI ILMUNYA...SEMOGA SUKSES TERUS.....SUBSCRIBE BALIK YA THANK

  • enal nr
    enal nr 8 bulan yang lalu

    kak gi mana caranya dapat bahan n vidionya tolong pencerahannya

  • Anime video
    Anime video 8 bulan yang lalu

    kak req asal usul kartun happy tree friends !!

  • hahahay
    hahahay 9 bulan yang lalu

    min pliss buat youtuber kecil indonesia ''smoga aku juga masuk hihihi''

  • Jiouyae et wvt
    Jiouyae et wvt 9 bulan yang lalu

    kurang informatif

  • Irgi Wijaya
    Irgi Wijaya 9 bulan yang lalu

    mantaps

  • R . A . L
    R . A . L 9 bulan yang lalu

    hALO

  • funny iku lucu
    funny iku lucu 9 bulan yang lalu

    broo videonya tak reupload lagi pakek bahasa jawa ...gimANA ...?PLEASSS !!!!

  • Farez04
    Farez04 9 bulan yang lalu

    lagu nya apa bang!

  • Farez04
    Farez04 9 bulan yang lalu

    bang req lagunya dong bang hehe!!

  • Unknown Person
    Unknown Person 9 bulan yang lalu

    Im Proud Son.. hahaha... lel.. Approve untuk channel ini!! channel ini!! the Number TWO King Of Clickbait gila proud bgt gw ada org indo kaya gini.. video apa Thumbnail apa.. keren bgt saking kerennya setiap gw lihat video lu gw klik tombol like 2 kali!! :) seneng gk bro? Clickbait King? boleh gw panggil gitu? Excuse me??

  • ilham yahya abdullah
    ilham yahya abdullah 9 bulan yang lalu

    kakak tolong tutornya buat video kayak kakak! terus software nya apa saja??

    • MayGamingLand
      MayGamingLand 3 bulan yang lalu

      numpang nanya bro, kalo channel top10 itu kan mengandung konten dari pihak lain, itu ga kena copyright kah? Ane baru mau bikin channel, bingung sama kebijakan monetize nya youtube.. mohon pencerahannya.. tks..

    • Sekolah Android
      Sekolah Android 3 bulan yang lalu

      dibagas31, bisa liht video saya klo gc thu cara downloadnya

    • Monyet Bajingan
      Monyet Bajingan 4 bulan yang lalu

      Tupai kecil, Ane kan baru nge IDclips ni. Video ane baru 40an video. Aplikasi editor yang ane pake "Camtasia Studio". Kemarin ane lagi nyari2 situs downloads gratis Adobe premier, tapi ngga ada yang pas. Kalo blh tau mas bro downloadnya dimana biar dapat yg pro.

    • ilham yahya abdullah
      ilham yahya abdullah 8 bulan yang lalu

      makasih mas

  • Tekno Positif
    Tekno Positif 10 bulan yang lalu

    kk tolong penjelasannya, kakak pake software apa untuk bikin video??

    • Mus muliadi
      Mus muliadi 3 bulan yang lalu

      cari aja aplikasi pengedit video for pc, dowload dia dan langsung installing

  • Armanita TV Movie&Music&Olahraga

    Video nya oke2 😊gk bosan slalu hadir...Subcribe punya saya jg ya..Masih sdikit

  • ADZR channel
    ADZR channel 10 bulan yang lalu

    Mantab gan, Buat referensi n nambah ilmu..

  • Marozib Husaini
    Marozib Husaini 10 bulan yang lalu

    calon sarjana request fakta tentang asam sitrat alias citric acid atau lebih dikenal dengan sitrun

  • Acro Oprawood
    Acro Oprawood 10 bulan yang lalu

    Calon Sarjana request fakta tentang Insiden Dyatlov Pass dong.

  • Your Bae
    Your Bae 10 bulan yang lalu

    bang req tentang club 27 dong

  • Ingin Tau
    Ingin Tau 10 bulan yang lalu

    Misi bang mau nanya nih,pke MCN apa ADSENSE ?buat recomended buat saya

  • Marcel Andrian Putra
    Marcel Andrian Putra 11 bulan yang lalu

    calon sarjana request 10 makhluk pera sejarah yang masih hidup

  • Mang Tiklot
    Mang Tiklot 11 bulan yang lalu

    request dong

  • Alam 186
    Alam 186 11 bulan yang lalu

    bang kalau udah kuliah buat kondangan :v

  • 5 T.O.P.s
    5 T.O.P.s Tahun Yang lalu

    kk mau tanya dong cara promotin video kk pertama kali gmna ya kk caranya??? kok bis abnyak view gtu .. punya q kcil bnget .. thanks ya .. d tunggu balesannya

  • Tomy Gany
    Tomy Gany Tahun Yang lalu

    upload videonya jangan terlalu lama dong nih nge check terus lama bgt keluar yang baru nya

  • Yan Nelson marasapura
    Yan Nelson marasapura Tahun Yang lalu

    langganan balik ya.. Trims

  • Yan Nelson marasapura
    Yan Nelson marasapura Tahun Yang lalu

    langganan balik ya.. Trims

  • AnakRegular
    AnakRegular Tahun Yang lalu

    Om Videonya Keren Keren, Boleh tanya software yang digunakan untuk videonya apa om?

  • Kingdom Pandiangan
    Kingdom Pandiangan Tahun Yang lalu

    aplikasi editnya apa ya bg? Keren banget

  • Irfan ML
    Irfan ML Tahun Yang lalu

    top 10

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana Tahun Yang lalu

    Menurut kalian, video ini kepanjangan apa enggak? Kalau enggak, kita tetap buat top 10 terus. Tapi kalau kepanjangan, kita bakal buat top 5 aja. Jadi bisa upload tiap hari.. Hayo pilih mana? #nanyaserius

    • #In real life : Proverb 22:9
      #In real life : Proverb 22:9 Tahun Yang lalu

      :) Top 10? bagus . . . #saya menghargainya.

    • close UP Pengetahuan
      close UP Pengetahuan Tahun Yang lalu

      Video nya agak panjang sih, tapi keren kok, nggak ngebosenin. buktinya saya subscribe.... Subscribe balik ya...

    • Rozzy Zamani
      Rozzy Zamani Tahun Yang lalu

      terus kembang bang, critain berita yg aneh".. yg bisa buat orang penasaran... top 10....