Calon Sarjana
Calon Sarjana
  • 1 151
  • 2 480 534 799

Video

Komentar

  • Thio Fajar
    Thio Fajar 11 menit yang lalu

    Oalah, mlah ngobrol. Lama2in aj, cringe pula obrolannya

  • Donita Monroe Denpasar Bali
    Donita Monroe Denpasar Bali 17 menit yang lalu

    #rintihankuntilanakdonitamonroe

  • wirda aulia
    wirda aulia 22 menit yang lalu

    Ga ada translite nya

  • Channel Rinaldi516
    Channel Rinaldi516 23 menit yang lalu

    Kapan chanel ku serame ini

  • Irvan M
    Irvan M 26 menit yang lalu

    Gw malah bertahun2 ga pake sempak ๐Ÿคฃ

  • PROFOKATOR JAMBI
    PROFOKATOR JAMBI 30 menit yang lalu

    Waduh, lagi tanggung2 nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Ajipurnama Purnama
    Ajipurnama Purnama 31 menit yang lalu

    Kontol

  • L .S
    L .S 32 menit yang lalu

    Kontem ga gejelas, ga masuk akal semua

  • Denny Hendrianto
    Denny Hendrianto 44 menit yang lalu

    Di suruh MENGHITUNG operan yang baju putih . . MENGHITIUNG opran berarti berhubungan dengan jumlah dan angka ya kan ? Kok malah di bilang gak sadar ada beruang lewat hahaha . . Mana beruang nya baju hitam lagi hadeh ding dong. Pertanyaan nya di ubah mas .

  • DUAKALI 5X
    DUAKALI 5X 46 menit yang lalu

    Ya sakit ada malu pun ada, saat sudah jatuh hati tapi berdiam ๐Ÿ˜ฐ

  • zyro mourand
    zyro mourand 46 menit yang lalu

    Calon sarjana kbnykn NAH gk ad kta2 lain ap,,, lebay

  • Youtube Viral
    Youtube Viral 52 menit yang lalu

    idclips.com/video/iuKAOFlTEWE/video.html

  • dika. pro
    dika. pro Jam Yang lalu

    Suaranya lagi serak ya bang .

  • Ken Nathan
    Ken Nathan Jam Yang lalu

    Game free fire jg sama, di logo game ny di playstore HD, pas main buriq

  • Aris Adi
    Aris Adi Jam Yang lalu

    Kok sama kayak ini ya .... Bright Side idclips.com/video/_SHFwmPQ_rQ/video.html

  • Raihan Sinaga
    Raihan Sinaga Jam Yang lalu

    Saya siapa

  • Ikhtisar Hernu
    Ikhtisar Hernu Jam Yang lalu

    Erpan? Is that you?

  • Muhaldhynfuco 095
    Muhaldhynfuco 095 Jam Yang lalu

    Dasar sarjana bodo

  • Andix Menone
    Andix Menone Jam Yang lalu

    Hayooo siapa pernah ngalami...salaman ga dibalas....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Smitty Weberjegermen jensen

    Buat yg ngemis LIKE Kalian kenapa njing? biar apa njing supaya apa kalian ngemis like gitu? Coba lah gausah kayak kontol gitu ngemis like anjing yg lebih jahanam nya sampe ada yg bawa bawa ini itu hanya demi like.

  • yudhi sarosa
    yudhi sarosa Jam Yang lalu

    ini kayak denger drama, berisik n alay percakapan nya garing. versi neng alay pls remove

  • Mohd Naim Shauki
    Mohd Naim Shauki Jam Yang lalu

    Yg no 3 itu bang mcm aljasasah binatang yg menjaga dajjal bulu nya lebat warna putih dlm alguran ada menyebut nya.....tapi hanya allah yg tahu

  • Satria channel 1403
    Satria channel 1403 2 jam yang lalu

    Anjay alem...

  • Heny Purwaningsih
    Heny Purwaningsih 2 jam yang lalu

    Duh kebanyakan editan yg ga penting, pusiang liatnya, bikin ga seru pula...kyknya dlu Calon Sarjana nih ga gini2 amat deh editannya, wasting time ah

  • Heri Kiswanto
    Heri Kiswanto 2 jam yang lalu

    Bener banget,mending tinggal dipenjara dari oada ama gay... Lo aja yang tolol... Ato li lesbi

  • SingWith PakdeMartin
    SingWith PakdeMartin 2 jam yang lalu

    No. 3 Malah lebih natural botaknya.. Wkwkwk

  • Abadi friska
    Abadi friska 2 jam yang lalu

    Viral

  • Robel Marshylino
    Robel Marshylino 2 jam yang lalu

    Ajiir promosi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • mamet mamet
    mamet mamet 2 jam yang lalu

    Klo loe gk like... Gue sumpah in bini loe banyak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™

  • Lie Liana Liana
    Lie Liana Liana 2 jam yang lalu

    Daus mini, adul,, kyk bocah tmpangnya pdhl udh umur,, ๐Ÿ‘

  • separidwan lololuan
    separidwan lololuan 2 jam yang lalu

    Malah aku gak bisa kalo gak pake Sempak..ngerasah ganjil aja sih.. Malahan 1 hari harus ganti sempak Demi kesehatan juga sih๐Ÿ˜‚

  • Ilyas Akbar
    Ilyas Akbar 2 jam yang lalu

    Goblok urin Najis bodoh Najis bisa bikin siksa kubur

  • Divky Tanjung
    Divky Tanjung 2 jam yang lalu

    NATALIA๐Ÿ˜Ž

  • raditya wahyu dewanto
    raditya wahyu dewanto 2 jam yang lalu

    Nonton sambil skip beberapa bagian

  • Lie Liana Liana
    Lie Liana Liana 2 jam yang lalu

    Ttp ajj w suka nton film2 cartoon dr pd sinetron alay..,,

  • Mosh Studio
    Mosh Studio 2 jam yang lalu

    Pattern alem gilaaaa

  • Dio Abdala
    Dio Abdala 2 jam yang lalu

    Videonya jgn kebanyakan improvisasi kelamaan, lgsung2 aja no. 10, no. 9, no. 8, no. 7, no. 6, no. 5, no. 4, no. 3, no. 2, no. 1. Biar gak bete orang denger skripnya yg kelamaan

  • NADIVA OFFICIAL
    NADIVA OFFICIAL 2 jam yang lalu

    Di menit 4:48 indonesia bakal gitu๐Ÿ˜ฒ..amit2 ih

  • Lie Liana Liana
    Lie Liana Liana 2 jam yang lalu

    Calon sarjana... sukses trus yaa

  • Nfvgbkyh Fgyfngg
    Nfvgbkyh Fgyfngg 2 jam yang lalu

    emba panas panas enak tuh ngejemur

  • aginta sembiring
    aginta sembiring 2 jam yang lalu

    ga seru... kebnykan efek di video ny.jdi nonton ny ga seru,ga utuh liat video ny

  • Zul Irfan
    Zul Irfan 3 jam yang lalu

    What the fuck ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ please some one kill me๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bee Bee
    Bee Bee 3 jam yang lalu

    Krtas sabun atau krtas mnyak min?

  • Yutaro Tanaka
    Yutaro Tanaka 3 jam yang lalu

    Gw seumur2 gk pernah sengaja nolak salaman orang wkwkwk, sekalipun gk sadar pasti gw langsung minta maaf

  • Rendy Zaenal
    Rendy Zaenal 3 jam yang lalu

    smartfren

  • Aditya scout
    Aditya scout 3 jam yang lalu

    Atau di buat lubang bukan penuh

  • Aditya scout
    Aditya scout 3 jam yang lalu

    Itu kalau beda narub hasil adidasnya pasti keren

  • Roni Anggriawan
    Roni Anggriawan 3 jam yang lalu

    Kapan give away?

  • Lie Liana Liana
    Lie Liana Liana 3 jam yang lalu

    Kocak org2 gila ni, paling jijik yg pertama

  • Dhyla Aini
    Dhyla Aini 3 jam yang lalu

    Jorok bgt yaa..

  • Xander Official
    Xander Official 3 jam yang lalu

    Prinsip calon sarjana adalah: kalo ada yang sulit kenapa harus yang mudah?....

  • Syahmi Syahmi
    Syahmi Syahmi 3 jam yang lalu

    1

  • Marcelino Naufal
    Marcelino Naufal 3 jam yang lalu

    Ga mempan bagi gue,karena gue udah menggunakan RINNEGAN

  • BlazingGamer 631
    BlazingGamer 631 3 jam yang lalu

    Kira Kira Calon Sarjana Pakai Cara Di Atasngak Y??

  • Wan Hidayat
    Wan Hidayat 3 jam yang lalu

    Ahahah... Kalau mimin jadi zombie gimana ya ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Deri Saputra
    Deri Saputra 3 jam yang lalu

    Bila Allah swt berkehendak tidak ada yang mustahil

  • LAV Einhart
    LAV Einhart 3 jam yang lalu

    Jadi dungeon

  • Ardian Selamet
    Ardian Selamet 3 jam yang lalu

    Ant man 2 yg baba yaga itu improve dan lucu bgt

  • Delya Arini
    Delya Arini 3 jam yang lalu

    Menurutku yg penting filmnya bagus dan pesannya tersampaikan :)) maaf baru nonton HP part 1-8

  • Rendy Zaenal
    Rendy Zaenal 3 jam yang lalu

    Mantap

  • DHOLPINO 's
    DHOLPINO 's 3 jam yang lalu

    Mana subtitle nya woey

  • Putra Sandi Pratama
    Putra Sandi Pratama 3 jam yang lalu

    Kon pisan gag masuk akal tololl

  • Very Fighter
    Very Fighter 3 jam yang lalu

    Joker lah versi Heath Ledger... Dia meletin lidah padahal ga Ada skripnya...

  • Ising Sing
    Ising Sing 3 jam yang lalu

    Bersyukur saya menjadi warganegara malaysia

  • Yosep Sianturi
    Yosep Sianturi 3 jam yang lalu

    Yang gak bisa impaction danc like

  • Agus Bastian
    Agus Bastian 3 jam yang lalu

    Yang mau tau muka calon sarjana cari aja di ytb vlog calon sarjana disitu yang megang hp itu abang calon sarjana:v

  • Ningrum 11
    Ningrum 11 3 jam yang lalu

    Hahaha saya mah tidur nya bebas ajh , pindahยฒ posisi , yang penting tidur nyenyak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Agus Bastian
    Agus Bastian 3 jam yang lalu

    Ada yang nonton oktober?

  • Ovi Andriani
    Ovi Andriani 3 jam yang lalu

    Bisa nebak 5 doang No 2,4,6,8,9 Lumayaaaaaan

  • Zahrul Kowo
    Zahrul Kowo 3 jam yang lalu

    #MauKetawaTakutDosa

  • Fenty Septiani
    Fenty Septiani 3 jam yang lalu

    gak ada soalnya serem

  • Fenty Septiani
    Fenty Septiani 3 jam yang lalu

    serem!!!

  • Manda Mandos
    Manda Mandos 3 jam yang lalu

    Yg nonton boleh jempol kebawah

  • Adit jomblo
    Adit jomblo 3 jam yang lalu

    Lu liat aja penampakan zombie

  • Nskekbrjwkw Kskwbfjek
    Nskekbrjwkw Kskwbfjek 3 jam yang lalu

    kok dak terjadi

  • Gilang Alby
    Gilang Alby 3 jam yang lalu

    Kalo gua kesel karena WiFi gua nyebelin banget dah

  • Henya Putri
    Henya Putri 4 jam yang lalu

    Di 0:44 itu film ya? Judulnya ada yg tau??

  • bayu s
    bayu s 4 jam yang lalu

    #Beraktakcheb0k

  • Alan entertained
    Alan entertained 4 jam yang lalu

    Ternyata banyak yutubers lainnya yg komen

  • faisalamirt_
    faisalamirt_ 4 jam yang lalu

    menit ke 5.29 ada soundtrack. judul nya apa kak @calonsarjana

  • Fadhil Wimar
    Fadhil Wimar 4 jam yang lalu

    Jangan di sensor

  • rudi ot
    rudi ot 4 jam yang lalu

    aslinya iphone murah tapi yang mahal gengsinyaaa bego

  • Alificko Dienfi
    Alificko Dienfi 4 jam yang lalu

    Fyi bang, CO2 tdk membahayakan manusia dari sisi CO2 nya secara lgsg. Tapi membahayakan manusia karena gas CO2 dpt menghalangi kalor yg ada,sehingga terjadi efek rumah kaca. Yg lebih membahayakan untuk secara langsung itu gas CO, karena tidak semua atau bahkan kebanyakan sampah plastik yg kita bakar itu pembakarannya tidak sempurna dan menghasilkan lebih banyak gas CO dibanding CO2. Tp ya bagaimanapun kedua gas tsb sangat amat berbahaya :|

  • Eboog tone
    Eboog tone 4 jam yang lalu

    YU YANG MAU SUBSCRIBE2AN

  • Fuad Fuad
    Fuad Fuad 4 jam yang lalu

    Merokok tidak berbahaya jika dikonsumsi secara tidak berlebihan!!

  • Dikha Al-Rasyid
    Dikha Al-Rasyid 4 jam yang lalu

    Dia dihukum pancung itu..sdh mencambuli ikan ikan kecil๐Ÿ˜ญ

  • triobic gaming
    triobic gaming 4 jam yang lalu

    Oke gw like deh Kalo komen boleh gk ya

  • ํ‚ค์ œ๋‹ˆ
    ํ‚ค์ œ๋‹ˆ 4 jam yang lalu

    Di awal film tony : im iron man Di akhir film tony : and i m iron man ๐Ÿ˜ญ

  • Hendra Triwijaya
    Hendra Triwijaya 4 jam yang lalu

    Sebenernya semua itu sifat ku banget sayangnya aku males

  • Eventro
    Eventro 4 jam yang lalu

    Kejadian paling memalukan bagi gw Kepleset/kesandung dll didepan orang

  • ADINDA DHIFANO
    ADINDA DHIFANO 4 jam yang lalu

    yang nyari BTS 5:37

  • NONALUNA DELMIR
    NONALUNA DELMIR 4 jam yang lalu

    Wahh Warna mataku, beneran jadi hijau nihhh

  • RAWING GAMING
    RAWING GAMING 4 jam yang lalu

    Gw stuju si ama si jordan

  • Fliikers YT
    Fliikers YT 4 jam yang lalu

    *YANG SERING NGEMIS LIKE PAKAI NAMA TUHAN GE SUMPAIN GK BISA BERAK*

  • Horizen Zero
    Horizen Zero 4 jam yang lalu

    Kan dia yg malu ya Kenapa kita ikut malu juga njeer

  • its me melody
    its me melody 4 jam yang lalu

    Soal akhir ga bisa

  • Berita Populer
    Berita Populer 4 jam yang lalu

    Orang ngupil

  • Ardhi Ananda
    Ardhi Ananda 4 jam yang lalu

    Gua pernah ngalamin malu๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Waktu gua ke mall,gua liat cewek cantik,dan nggak sadar depan ada orang ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Auto tertabrak๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Malu banget sumpah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Gilang Krinanda
    Gilang Krinanda 4 jam yang lalu

    6:17 Mereka ngomong L gw jadi inget sama film death note :"(

  • Rusdian Sadri
    Rusdian Sadri 4 jam yang lalu

    Bang yang nomor Delapan bacot yang Setuju like