BEDA NGGAK?
BEDA NGGAK?
  • 349
  • 92 012 390

Video

10 Hewan Terdampar yang Paling Aneh
Ditonton 12 rb4 bulan yang lalu
10 Amalan Nabi Muhammad Di Bulan Ramadhan
Ditonton 5 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • dadar jagang
    dadar jagang 19 menit yang lalu

    Lebih bagus dan lebih cocok yg Abimana, Vino, Tora... Kocak Klo yg baru gk bisa ktwa, minimal senyum lah

  • Mikhel Angelo
    Mikhel Angelo 27 menit yang lalu

    Aliando mukanya gak cocok sama dono maksa banget

  • Herry Febrianto
    Herry Febrianto Jam Yang lalu

    keren. Indonesia paling canggih

  • fhi. ask
    fhi. ask 2 jam yang lalu

    Kok aku kabeh😭 adate aku ngesok mati😭 Nek aku ngesok mati inget aku o gawe koe seng ninggal aku milih wong lio esok mbojo makasih ws ngonconi aku 5tahun silam semoga bahagia karo bojo anyarmu😁 Pertanda @fhi.ask

  • Chanin Cleo
    Chanin Cleo 2 jam yang lalu

    Tninya cantik Klo ketemu tni itu mah Hedeh meleleh hti gua

  • Ikbal Prayogo
    Ikbal Prayogo 2 jam yang lalu

    Cindy kostrad

  • zahra mesya kucing
    zahra mesya kucing 2 jam yang lalu

    Raja salman karna dia tinggal di negara islam.dan dia beribadah kepada allah swt.seluru islam mencintai raja salman dan allah swt

  • zahrana ms glow
    zahrana ms glow 3 jam yang lalu

    Kak merry ratu borneo dong pastinyaa

  • Januar Bernard Setiadi
    Januar Bernard Setiadi 3 jam yang lalu

    gw setuju yg mirip dono cuma abimana

  • Agus Syafrizal Official
    Agus Syafrizal Official 3 jam yang lalu

    Waw,,, cantik yg tiada duanya

  • CHAND Kalvin KW
    CHAND Kalvin KW 3 jam yang lalu

    Salah satu istri idaman kaum lelaki. Wkwk cantik bet anjirr

  • dess crazy
    dess crazy 3 jam yang lalu

    Kesian indonesia....mobil nya kya biawak....hahahha....teknologi dalam youtube hanjing

  • ARMY BT21
    ARMY BT21 3 jam yang lalu

    sekaya*nya manusia di bumi tetap tak sekaya sang maha pencipta😇

  • Ika 13
    Ika 13 3 jam yang lalu

    dua dua nya

  • Riswan To
    Riswan To 3 jam yang lalu

    Klou soal cantik aq pili ranti klu soal istri bella yg juarah

  • Amar Ignite
    Amar Ignite 3 jam yang lalu

    Yg sekarang mah jelek bgt dipaksain kesannya

  • Lil Man
    Lil Man 4 jam yang lalu

    Dak produa mana

  • Tom ingse
    Tom ingse 4 jam yang lalu

    Gigi alm.dono gak gitu juga kali. Penghinaan

  • kewer kewer
    kewer kewer 4 jam yang lalu

    pling seneng kro ayu ting ting aku 😅

  • Ibot Tobi
    Ibot Tobi 4 jam yang lalu

    Ttp kaya an orang yg mengerjakan shalat fajar sblom shubuh 🙃

  • Goris Gr
    Goris Gr 4 jam yang lalu

    Ada gtu ya orang cari duit tpi dengan menyamakan karakter film orang..klo sya putar balikkan ganteng mna Aliando sma Abima. ...mereka itu udah susah pyah bikin karakter sebagai almarhum Dino..krna itu GX gampang..hrus psang gigi palsu..

  • Gunawan Sitompul
    Gunawan Sitompul 5 jam yang lalu

    Dan itu semua hasil keringat nya...dan anehnya istri nya ninggalin diaaa cuman buat tukang pijit (Sule)

  • Taqi Basil
    Taqi Basil 5 jam yang lalu

    Rip English

  • Pendik s tyon
    Pendik s tyon 5 jam yang lalu

    dki reborn 3.... susah payah ngelucu tapi gk ada lucunya wkwkwkw. bagusan dki reborn 1

  • arfa wickri
    arfa wickri 6 jam yang lalu

    Top mantap

  • BIG BOSS
    BIG BOSS 6 jam yang lalu

    malaysia kok mau dì tanding wkwkkwkwk. indo tidak apa2 nya mau di bandingkan malaysia. malaysia bagai kan langit indo bagi kan lumpur busuk. coba indonesia vs bangladesh baru sama tarafnya

  • Totok Martotok
    Totok Martotok 6 jam yang lalu

    Pake' ditanya segala !!! Ya jelas abimana and the geng lah .

  • wiki tiki
    wiki tiki 6 jam yang lalu

    Plastik di kasih nyawa ya gitu goyang goyang terkena angin jalanan terbang sana sini

  • no coment
    no coment 6 jam yang lalu

    1977 kenapa tertulis 1997 3:44

  • alex syauqi
    alex syauqi 7 jam yang lalu

    dari jumlah penonton di studio aja dah ketauan mana yg menghibur mana yg kurang menghibur.. warkop reborn 1 dan 2 penontonnya membludak wkt awal2.. beda ama reborn 3.. jelas bgt masyarakat terhibur ama reborn 1 dan 2 karena peran2 penganti dono kasino indro nya pas banget...

  • Gloria Grace
    Gloria Grace 7 jam yang lalu

    Kalau mau balas cowok harus cari yg lebih tajir dari dia,pasti dia bakalan sakit hati dan malu,begitulah sifat cowok!macam manapun abang faisal tetap lah yg the best,salam buat org kedah ,dulu pernah stay kat johor,skrg sangkut di jakarta

  • Gloria Grace
    Gloria Grace 7 jam yang lalu

    Hadeh kalau udah datuk gelar nya di malay so pasti best punya lah,apalagi dari kedah

  • Irfan nurfadillah
    Irfan nurfadillah 7 jam yang lalu

    mustang tulisannya dibaca nya masteng goblok,

  • yong fuentes
    yong fuentes 8 jam yang lalu

    Nak tanya kenapa gna gmbr sultan ? Bukan gambar perdana menteri saja ? Sultan jaga adat , perdana menteri kawal pentadbiran .

  • Ika Ar
    Ika Ar 11 jam yang lalu

    Sbnernya bukan sombong atau apaa memangg sudah sifatnya yg usil wkwkwkwk

  • Semz Firdaus
    Semz Firdaus 11 jam yang lalu

    Keren abimana yg jd peran dono👍🏼

  • mona 19999
    mona 19999 11 jam yang lalu

    ranty anggun

  • mona 19999
    mona 19999 11 jam yang lalu

    tim amar dan saya😂🤣😂🤣😂😘😘😘

  • Illia thomas Manumpahi
    Illia thomas Manumpahi 11 jam yang lalu

    YAH...MOBIL SIAPA YANG PALING GAHAR... 10 PERBANDINGAN MOBIL KEPRESIDENAN. RI DAN AMERIKA.... DAN SELAMAT BUAT TEMAN SAYA SAUDARA ILLIA THOMAS MANUMPAHI.SH.MH YANG PUNYA RENCANA MEMBELANJAKAN SEMUA UANGNYA... UNTUK MEMBAYAR... MOBIL NEW LIMOUSINE DAN MOBIL HAMMER THE BIG JEEP... SERTA ROLL ROYCE....MUDAH - MUDAHAN TERCAPAI KEINGINANNYA....YAH....AMIN...??!!

  • badud jawa
    badud jawa 11 jam yang lalu

    Kenapa harus ganti aktor? Jd males nonton

  • Rahmat Tayo
    Rahmat Tayo 12 jam yang lalu

    kalo menurut qw si warkop dki nggak ada duanya...😀 mau reborn ttp aja nggk sama masih bagusan yang asli...😇

  • Evaell Mjt
    Evaell Mjt 12 jam yang lalu

    Gak jelas lu min awalnya gambar wedding william sama kate tapi yang dibahas harry sama meghan mrengkel😕

  • Rendra Eyes
    Rendra Eyes 12 jam yang lalu

    Indonesia lebih gila mesin tamiya bisa buat pesawat terbang😅

  • Perra Z
    Perra Z 12 jam yang lalu

    Kok suaranya sama dengan daftar populer ya

  • Adisrie 2017
    Adisrie 2017 12 jam yang lalu

    Mnding sm faical.. Ganteng.. Tajir,macho

  • Andi Asrianty
    Andi Asrianty 12 jam yang lalu

    Aku pilih irish bella

  • kak pan69 channel
    kak pan69 channel 13 jam yang lalu

    Sempit..hhhhhh

  • aspri anti
    aspri anti 13 jam yang lalu

    Karma di bayar tunai

  • Frans Vella
    Frans Vella 14 jam yang lalu

    Reborn 2 dong....

  • Nanik Nn
    Nanik Nn 14 jam yang lalu

    Nek seandainya punya uang bnyk sek segitu ya.aku tdk mau bekerja .wah.mesti uang itu kyak kertasssss.

  • NELLA PENARI JATHIL PONOROGO

    #horangkayamahbebas

  • Nanik Nn
    Nanik Nn 14 jam yang lalu

    Luar biasa.mata langsung gelap.di nikahi org kaya,ganteng.wah pasti gelap semua.miliarr itu uang buanykkk.aku aj blum pernah liat uang sebnyk itu.puluhan juta aja gk pernah memiliki.namanya juga raja.uang bgaikn kertas.

  • Haninadamia08 07
    Haninadamia08 07 15 jam yang lalu

    goblok

  • Bryan advinson
    Bryan advinson 15 jam yang lalu

    Gpp tengil yang penting menang,daripada tengil tapi kalah

  • Joe Edward
    Joe Edward 16 jam yang lalu

    Dua dua nya gk cocok sama2 garing sama2 maksain

  • Stifan Ifan
    Stifan Ifan 16 jam yang lalu

    Like harimau sumatra..

  • Heaven Heaven
    Heaven Heaven 16 jam yang lalu

    Indonesia sudah bikin pesawat terbang. Malaysia sudah bikin kereta.

  • Garian liuy
    Garian liuy 17 jam yang lalu

    Admin buat video ini suapaya kita tahu apa kelemahan kita terhadap malaysia, setelah itu ditingkatkan agar kita setara atau bisa juga lebih baik. Positive thinking guys

  • Arip Siingatox
    Arip Siingatox 17 jam yang lalu

    Debby susanto donk

  • itsme_gamingzz gamingZZ
    itsme_gamingzz gamingZZ 18 jam yang lalu

    Proud of you Malaysian because alot of car a unique,good quality and indonesian you guys have a unique cars proud of you tooo

  • Nazril CH
    Nazril CH 18 jam yang lalu

    Paling keren yang sekarang

  • Rahimi Ismadi
    Rahimi Ismadi 19 jam yang lalu

    Admin kamu menipu ya??sya kerja di proton...bila yang proton jual pada cina??kmu menipu aja....kmu ngakk tahu jgn dibahas dong..fuvk admin menipu

  • RezaGamerz Alvahreza
    RezaGamerz Alvahreza 19 jam yang lalu

    HAH !!!!! Jangan kan kawin sesama jenis Rebut laki orang gw ogah

  • Ditto Prabowo
    Ditto Prabowo 19 jam yang lalu

    Miripan mana aliando atau abima

  • rian ff
    rian ff 19 jam yang lalu

    Mobil gue anti teng

  • Andika Krisna
    Andika Krisna 19 jam yang lalu

    Awal mula terjadinya penyakit HIV/AIDS, jadi yg mau jadi GAY siap siap nanggung penyakit AIDS

    • Andika Krisna
      Andika Krisna 16 jam yang lalu

      Super anti-kaiju war machine mecha Dogoran wkwkwkwk okk broo, anggap aja kita sama sama belajar dari mana penyebaran penyakit itu kann😂

    • Super anti-kaiju war machine mecha Dogoran
      Super anti-kaiju war machine mecha Dogoran 17 jam yang lalu

      Apa bedanya kalau sama cewek? juga kena hiv lol

  • D W
    D W 19 jam yang lalu

    Tetepp bagisann abimana,,tora,,sma vino G....knapa hrus di gantii perannya sii??? Pdhall bagusann yg prtama jafi bnyak yg nonton lagoi

  • X- Walter
    X- Walter 19 jam yang lalu

    Suaramu kyk kumur"

  • tia frans
    tia frans 20 jam yang lalu

    Masih miripan abimana tp kalo indro nya miripan reborn 3

  • Gatan Gatan
    Gatan Gatan 20 jam yang lalu

    a

  • Lutfiah Dwi ananda
    Lutfiah Dwi ananda 20 jam yang lalu

    Siapa yg mw mukanya spt barbie alias anabel mw ❔😂😂😂

  • kurir 043
    kurir 043 21 jam yang lalu

    Saya jg kaya...lebih kaya dr mereka...g percaya,??...percaya saja...wkwkwk

  • DARK•Baby笑 TM
    DARK•Baby笑 TM 21 jam yang lalu

    Plastiq ajig 🤮 Mnding cewek Indo banyak yg cantik tanpa oplas

  • Curvanoid Victims
    Curvanoid Victims 22 jam yang lalu

    Abima paling mendekati Dono, justru kalau liat aliando seakan Dono dibawakan seolah menjadi orang yg bodoh, padahal nyatanya peran Dono tidak seperti itu

  • Blink Unicorn
    Blink Unicorn 22 jam yang lalu

    Harap black pink nggak ada😭

  • Tommy Fedinandus
    Tommy Fedinandus 22 jam yang lalu

    Kenapa pake bikin yg reborn2 . Biarlah yg asli tetap asli. Generasi baru bikin grup sendiri. Gak usah perbarui grup yg lama2

  • Fadhya -
    Fadhya - 22 jam yang lalu

    Dimana mana karya anak bangsa itu di support bukan malah di banding2in trus di komen negatif lagi. Kalau emg gak suka yaudah diam aja :)

  • Kak Ros
    Kak Ros 22 jam yang lalu

    Semoga saya bisa kurban taun depan

  • DWI WAHYU R. _27 18-juni -1927

    Kenapa tidak pake, MERCEDEZ-BENZ OH 1626 Bagus mesin yg ini

  • lutfi rohimah
    lutfi rohimah 22 jam yang lalu

    Klo saya Pake motor saja kendaraan sehari2..sdh alhamdulilah

  • lutfi rohimah
    lutfi rohimah 22 jam yang lalu

    Masa allh keren bingit..Bersukur klo yg sdh punya mobil.

  • Amin Amin
    Amin Amin 22 jam yang lalu

    Lebih cocok ya tora dkk

  • Ambarbar 72
    Ambarbar 72 23 jam yang lalu

    Parak sudah

  • Liliyani Lili
    Liliyani Lili 23 jam yang lalu

    Makan tu oppa😂

  • KomanG KOKE
    KomanG KOKE 23 jam yang lalu

    Hay#BEDA NGGAK👌

  • Julkarnain Medan
    Julkarnain Medan 23 jam yang lalu

    Pertwma

  • Yuanita Cristian
    Yuanita Cristian 23 jam yang lalu

    Bagaikan langit dan bumi, perbedaan sangat jauh

  • Ike Ma
    Ike Ma 23 jam yang lalu

    jujur takut tapi semua orang pasti mati 😖😢

  • ajangamer r
    ajangamer r 23 jam yang lalu

    Semoga kita masuk surga amin yallah

  • Mama Lin
    Mama Lin 23 jam yang lalu

    Negara indon noob dan miskin😆

  • Rooney Rons
    Rooney Rons 23 jam yang lalu

    Aliando kok seremm...wkkwkwk

  • Veronycho S
    Veronycho S Hari Yang lalu

    LBP The Real President.

  • han satriani
    han satriani Hari Yang lalu

    Abi m lebih mirip dono...

  • kinza alham fikri azzaidan

    SUKSES

  • Wayan Mudita
    Wayan Mudita Hari Yang lalu

    BApak jowi hebat dan semoga pemindahan sukses

  • Brawijaya Berkarya
    Brawijaya Berkarya Hari Yang lalu

    Subcribe back lurr

  • Thisnation 96
    Thisnation 96 Hari Yang lalu

    kalau pesawat jatuh .atau kecelakaan. bukannya pilotnya harus ikut tanggung jawab artinya kalau pas pesawat jatuh/kecelakaan pilotnya juga harus (maaf) mati ,karena kalau pilotnya msh hidup bakal kena hukum kan?? apa itu masinis ya.

  • malika jannah
    malika jannah Hari Yang lalu

    Kalau d lihat dari segi wajah lebihmirip abimana

  • Chanin Cleo
    Chanin Cleo Hari Yang lalu

    Buset dah 😲 Mobilnya bgus2

  • Canel Nisa
    Canel Nisa Hari Yang lalu

    Seruan aslinya.