YtCrash
YtCrash
  • 594
  • 593 503 830
  • 113

Video

Komentar • 113

  • InfoMedia Tutorial dan Hiburan

    gua Ikutan ngeyoutube ni gan belajar berbagi informasi bermanfaat, jangan lupa subscribe ya...

  • Botjah Warnet
    Botjah Warnet 3 bulan yang lalu

    mampir ke channel aku ka bantu subscribers yah :D makasih

  • Izdihar Habibi
    Izdihar Habibi 3 bulan yang lalu

    semuanya subscribe saya!!!

  • Tuang air official
    Tuang air official 3 bulan yang lalu

    videonya semuanya keen gan, semoga bermanfaat bagi kita semua, silahkan kunjungi channel saya juga ada info info menarik di channel saya, terimakasih :)

  • Cangkurawah
    Cangkurawah 3 bulan yang lalu

    Min, sebaiknya jangan upload yang jorok-jorok (b*kep) karena di channel ini banyak bocah yang nonton (salah satunya saya sendiri). Karena saya tidak ingin melihat yang begituan, akhirnya saya unsub channel ini. Ingat om admin, kalau om menyebarkan informasi yang buruk/tak layak untuk ditayangkan, setiap ada orang yang nonton om akan mendapat 1 dosa! Bayangkan kalau ada jutaan orang yang nonton, berapa dosa yang admin dapatkan? Sebaiknya om admin tobat dan semua video yang mengandung begituan dihapus dan jangan upload yang kotor-kotor lagi.

  • Cahaya ILahi
    Cahaya ILahi 4 bulan yang lalu

    Subscribe channel aku donk Berita tentang islam

  • abit kasmal
    abit kasmal 4 bulan yang lalu

    #request 10 komunitas pramuka di indonesia

  • Juan Campos
    Juan Campos 5 bulan yang lalu

    semenjak gw nonton video bumi itu datar gw dah gak pernah lagi percaya yang namanya ytcrash, keliatan tim admin ytcrash gaptek...tau tau udah ada teknologi yang memperlihatkan bahwa bumi itu bulat masih aja di bilang datar...bener2 omong kosong semuanya....cari sensasi tapi memberitakan hal2 yang tidak benar sama aja lo menipu. kasih berita yang baik dan bener dong..jangan hanya karena ingin menambah views dan subscriber demi uang yang gede sampe memberitakan hal2 yang tidak benar.

  • Lhung Chalong
    Lhung Chalong 5 bulan yang lalu

    #req #request #greget WARNING! tolong untuk vidio yg judulnya "ISLAM BODOH.?......." di ganti judul bukan ISLAM namun "UMAT ISLAM" itu bisa di maklumkan. jangan sampai salah paham buat sekedar agar vidionya terkesan CRASH/ KONTROVERSI namun hasilnya malah keliatan si pembuat tidak berilmu. coba liat lebih banyak like atau dislike (bukti penonton tidak bodoh). terima kasih semoga kritik dan saran ini bisa dimaknai untuk membangun YtCrash agar bisa lebih baik lagi

  • Ahmad Luthfi
    Ahmad Luthfi 5 bulan yang lalu

    kenapa chanellnya belom ceklis(verifikasi)?

  • Mr. 7z
    Mr. 7z 5 bulan yang lalu

    #request #req :v Ksalahan Flat Earth 101 donk bang :v Earth Never Flat :v

  • Jelajah Mata
    Jelajah Mata 5 bulan yang lalu

    assalamualaikum, min coba bahas Albert Einstein dan temuan rumus e=mc2 yg disalah dunakan jadi bom atom #req #request #greget

  • katy puth
    katy puth 5 bulan yang lalu

    #iamytcrashaters baik ko jangan sebarkan fitnah dosa la.......don't be a batu api ....baik ko hafal al quran 30 juz lagi ok

  • Galih Prasetiyo
    Galih Prasetiyo 6 bulan yang lalu

    assalamaualaikum. admin bisa minta referensi tentang mr hamper dong

  • hinimi 726
    hinimi 726 6 bulan yang lalu

    njay ganti gambar utama ytcrash (gambar yang berbentuk persegi panjang

    • hinimi 726
      hinimi 726 4 bulan yang lalu

      +YtCrash kok lama uploadnya? :v, otw #REQUEST 10 mobil buatan anak bangsa

    • YtCrash
      YtCrash 6 bulan yang lalu

      biar ga bosen 😘

  • hinimi 726
    hinimi 726 6 bulan yang lalu

    REQUEST: min request yaitu negara yang aman saat perang dunia 3 di mulai!!!

    • hinimi 726
      hinimi 726 6 bulan yang lalu

      hjalp (help) untuk paham perintah saya otw ini mungkin penting karena untuk mengungsi ke negara yang aman saat perang dunia ke 3 di mulai #req #request

  • hinimi 726
    hinimi 726 6 bulan yang lalu

    #request #req hewan yang bisa berenang di lava dong #please

  • Yogi As Shiddiq
    Yogi As Shiddiq 6 bulan yang lalu

    Yt Crash buat video yg menginspiratif dan wawasan

  • SOA6
    SOA6 6 bulan yang lalu

    suara yang berbicara di video baru kurang enak didengar, lebih baik yang lama. 3-07-2017

  • Sultan Muhammad Da'i
    Sultan Muhammad Da'i 6 bulan yang lalu

    #request Tolong bikin video: 5 negara yang punya hubungan erat dengan indonesia

  • 6A7L Z9G1
    6A7L Z9G1 6 bulan yang lalu

    #greget #req min coba cari tau informasi dan coba ente jelaskan dalam bentuk video gw baru aja nemu isu di facebook katanya israel akan menyerang indonesia karena ulah para hacker indonesia yang menyerang situs web resmi pemerintahan israel. tolong yah min untuk mencari kebenaran sampai ke inti tapi gw banyak baca di artikel pada kurang konsisten coba min ente jelaskan yah :D

  • Pegasus Dunia
    Pegasus Dunia 7 bulan yang lalu

    mas coba buat video soal foto satelit yang mendarat di bulan pertama kali..trus soal 13.00 satelit di angkasa bukti bner nya ap gk biar jelas.

  • Mas Bagus
    Mas Bagus 7 bulan yang lalu

    bang biasanya cari konten video dimana? kalo download di yt emang ngak copy right?

  • Maha Karya
    Maha Karya 7 bulan yang lalu

    kok chanel nya blm terverifikasi Gan,,

  • Raden YusufRhamn
    Raden YusufRhamn 7 bulan yang lalu

    bang tolong bikinin suporter terbaik dong! versi abang aja #Request

  • danar abi wardani
    danar abi wardani 7 bulan yang lalu

    misi admin saya mau nanya edit vidio dan ruubah suara pakai aplikasi apa ? saya hanya ingin belajar terima kasih tolong di jawab

  • Febby Ferdiansyah
    Febby Ferdiansyah 8 bulan yang lalu

    #request bang buat video "Sejarah awal mula channel Ytcrash dibuat"

  • CLAY
    CLAY 8 bulan yang lalu

    admin gk tau itung kali, iya kan? LOL

  • RIZE SEvAR
    RIZE SEvAR 8 bulan yang lalu

    #req #request Musim Mudik yang melibatkan macet Terparah didunia

  • AK Channel
    AK Channel 8 bulan yang lalu

    Yang setuju channel ini sanggat bermanfaat ancungkan jempol

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      YTCRASH BERMANFAAT HANYALAH MITOS

    • Delt 88
      Delt 88 4 bulan yang lalu

      Gak setuju

  • FASILITAS DIKLAT MA
    FASILITAS DIKLAT MA 8 bulan yang lalu

    #request mas minta list judul judul music background yang sering di pakai YtCrash. Thanks

  • Tupai Kecil
    Tupai Kecil 9 bulan yang lalu

    Buat teman' sekalian mampir juga ke channel edukasi kami, ada banyak informasi dan pengetahuan menarik lainya. cuss www.goo.gl/SXCpgB

  • Arifin Ramadhan
    Arifin Ramadhan 9 bulan yang lalu

    ini channel yang memberikan fakta, i love this channel

    • Ridho key
      Ridho key 7 bulan yang lalu

      fakta palak mu gan22....bnyk opininy iy...

  • Texaz Johan_08
    Texaz Johan_08 9 bulan yang lalu

    bang,, gua punya video dari DEEPWEB,, abang berani upload gk,, ntar gua kirimin

  • Jiouyae et wvt
    Jiouyae et wvt 9 bulan yang lalu

    bagus bang suaranya,. , ., ., . ,. ,.,.

  • Jiouyae et wvt
    Jiouyae et wvt 9 bulan yang lalu

    bagus bang vidnya , ., .,. ,. ,., ., ., .,. ,. informatif semua isinya jelas

  • agil gemilang
    agil gemilang 9 bulan yang lalu

    #request Penjelajah waktu dong

  • アルフィ ARUFI
    アルフィ ARUFI 9 bulan yang lalu

    #request #ytcrash bagaimana kondisi indonesia apabila terjadinya perang dunia ke 3 ? #greget

  • gamerpro980
    gamerpro980 9 bulan yang lalu

    the evolution of an indonesian created by god>make a culture>make a kingdom>being slave>freedom fighter>anti communist>alay->fanatic>4 century citizen>homo sapient>homo erectus>monkey>chimp>rat>monatrema--cynodont->Hylonomus-->acanthostega> coelacanths>dunkleoteus

  • SEAN SEVEN
    SEAN SEVEN 9 bulan yang lalu

    #req katanya lagi rame tentang " blue whale challenge " bahas dong jadi pnasaran gw katanya bener lagi rame di rusia ?

  • M IKbal
    M IKbal 9 bulan yang lalu

    permisi min tolong donk buatin vidio (Anime Hasil Karya anak bangsa) terimakasih min #saya tunggu vidio selanjutnya

  • Cupapet93
    Cupapet93 9 bulan yang lalu

    Meraup keuntungan sebanyak banyak nya dari konten sampah

    • Vagoez SFX
      Vagoez SFX 9 bulan yang lalu

      Demi uang,, sensasi yg dibikin

  • Indigo Nuswantara dan Hikmah Ikhlas

    mau bumi datar kayak papan catur atau kayak bola pingpong, masa bodo yang penting ada dangdut jalan terus :V :V :V

  • Putra Olhaa
    Putra Olhaa 10 bulan yang lalu

    #request_cerita dari berita nih ane penasaran gan ??.. Mengapa sih di bandung bisa terjadi hujan es

  • betha al farizio
    betha al farizio 10 bulan yang lalu

    gan minta judul soundtracknya dong apalagi soundtrack pas di video thriller pembantahan fe101.

  • ADZR channel
    ADZR channel 10 bulan yang lalu

    Videonya matab gan, Silahkan mampir ke channel saya.

  • Pontian Borneo
    Pontian Borneo 10 bulan yang lalu

    min, tolong bahas knpa US serang rusia Tadi..

  • Syalala 001
    Syalala 001 10 bulan yang lalu

    mampir ke Channel sya dong bng :-D

  • Pradipta Arya
    Pradipta Arya 10 bulan yang lalu

    keadaan indonesia jika ahok jadi Presiden

  • Ted Ed
    Ted Ed 10 bulan yang lalu

    Jika ada konten yang melanggar pedoman komunitas pada salah satu video : clickbait,SARA, DLL. Sebaiknya video tersbut di flag.

  • andinie arista putri
    andinie arista putri 11 bulan yang lalu

    Kalo bulat kenapa rasi bintang tidak berubah/berantakan,kan kalo buminya berotasi dan berevolusi seharusnya rasi bingang dan bintang utara berubah? Buktinya bintang utara tidak berubah sedikitpun apa mungkin bintang2 itu juga ikut2an bumi berevolusi? Kalo emang ada sanggahanya tolong di jawab

    • Vagoez SFX
      Vagoez SFX 9 bulan yang lalu

      +helmi hibatullah EMg tau dari manasih jutaan cahaya nya? SIapa yang ngukur? Se-akurat mana? Kok bisa ngukur berdasarkan intensitas cahaya doank? Kalo ada alatnya saya mau pake mau ngukur lampu tiang dijalan, bener apa kagak, error ny besar gak, claimnya bisa ngukur jarak bintang. Hadehh -_- COba aja ukur bulan sama matahari jika betul ada alatnya,, kalo cuma theori diatas kertas jangan bilang itu seolah'' fakta ya... Pake inteligen anda.

    • helmi hibatullah
      helmi hibatullah 10 bulan yang lalu

      anda tahu jarak antar bintang dan jarak bumi ke bintang yang di maksud? dengan jarak yang berjuta2 tahun cahaya itu, walaupun bumi bergerak, bintang tersebut masih akan terlihat sama karena hanya berubah beberapa derajat sudutnya. palingan 1.0x derajat. dan anda tahu? matahari juga bintang. para bintang juga berevolusi di sebuah galaksi.

  • Rifki Nurrohman
    Rifki Nurrohman 11 bulan yang lalu

    101 kesalahan flat earth...? salah nulis atau sengaja..? (kesannya jadi nyindir)

    • Vagoez SFX
      Vagoez SFX 9 bulan yang lalu

      CLickbait, alias nyari sensasi channelnya.. numpang tenar fe101, sensasi berhasil > monetize banyak > banyak uang

  • kopex gaming
    kopex gaming 11 bulan yang lalu

    hati2 ya ytcrash jgn sampai memberi ilmu yg keliru, karena dosanya sangat berat apalagi terus menerus berlanjut dari mulut ke mulut sampai kiamat, jgn karena duit youtube membutakan mata ok

    • Cangkurawah
      Cangkurawah 3 bulan yang lalu

      Aamiin... semoga adminnya tobat dan kembali ke jalan kebenaran...

    • Vagoez SFX
      Vagoez SFX 9 bulan yang lalu

      Semoga adminnya kembali ke jalan yang benar, alias gk nyari sensasi doank, demi uang

  • Verra Agnesia
    Verra Agnesia 11 bulan yang lalu

    YtCrash Kaya ANJING !!!

  • DARK BORNEO
    DARK BORNEO 11 bulan yang lalu

    channel gak konsisten dulu mengatakan kalau bumi itu datar dan sekarang mengatakan bumi itu bulat meskipun tidak bulat sempurna, kalau bumi bulat itu sesuai teori alkitab dan alquran sudah pasti salah !!!

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      sekarang ane tanya faedahnya lu ngomongin bentuk bumi apa coba?

    • Ridho key
      Ridho key 7 bulan yang lalu

      maklum gan channel skrng bnyk cari sensasi aja..<labil>

  • Yudha Krakata
    Yudha Krakata 11 bulan yang lalu

    #request #req mas admin tolong cari bukti2 bahwa bumi itu bulat, saya prihatin dengan kondisi anak2 yang terpengaruh, buat bukti2 yang simple, bahwa kita bisa tau bumi itu bulat tanpa melibatkan NASA, atau harus percaya dulu dgn BUKU SAINS dll, karena mereka sudah terdokrin bahwa buku2 pelajaran sekolah dan sains adalah bagian konspirasi, salah satu bukti/fakta(tanpa harus melibatkan NASA atau BUKU SAINS) yg bisa kita berikan ke mereka supaya sadar adalah bahwa bintang2 yang ada dilangit ada 2 pusat kutub putaran (north celestial pole dan south celestial pole) yang berputar pada porosnya, yang saling berlawanan, dan bisa dibuktikan dengan timelapse, dan masih banyak bukti2 lainnya, ini hanya salah satu contoh, tolong ya mas, untuk generasi kita, saya prihatin, mereka tidak bodoh hanya males belajar & mencari tau #request #req judul "BUKTI BUMI BULAT(bisa dibuktikan sendiri), TANPA HARUS PERCAYA PADA BUKU SAINS ATAU NASA"

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      yang penting kita hidup di bumi berasa kurang kerjaan kan kalo ngomongin bentuk bumi terus?

    • Ridho key
      Ridho key 7 bulan yang lalu

      huadalahh... kok pada ribut.. matematika sama fisika ngak bisa membuktikan bentuk bumi. yang bisa ente2 sekallian minjam roket nasa lalu keluar angkasa liat sendiri bentuk buminya...selesaii. dan kalo pun ente beragama percaya aja sama kitab sucinya masing2...

    • Yudha Krakata
      Yudha Krakata 11 bulan yang lalu

      silahkan buktikan sendiri buat timelapse di waktu malam (saat bintang2 terlihat jelas) dengn kamera menghadap atas condong selatan, anda beruntung jika tinggal di pulau jawa dan pulau lain yg dibagian selatan indonesia, karena berada dibagian selatan equator, sehingga bisa menyaksikan south celestial pole, kenapa buat timelapse? karena mungkin masih banyak yg tidak percaya pada ratusan/ribuan timelapse yg sudah ada, kalau di australia atau afrika selatan "south celestial pole" terlihat sangat jelas, bahkan lambang bendera kedua negara ini termasuk selandia baru ada rasi bintang "the crux", merupakan salah satu rasi bintang terpenting dalam menentukan letak pusat titik putaran dari "south celestial pole", yang tentunya tidak akan pernah mungkin bisa jika bumi itu datar atau FE

    • marshal joe cassady
      marshal joe cassady 11 bulan yang lalu

      +new page membuktikan bumi itu datar atau bulat itu sebenarnya perlu pemahaman matematika dan fisika, tapi 2 kutub/poros putaran bintang itu memang tidak memerlukan pemahaman matematika atau fisika yang mendalam, itu sesuatu yang sangat simple,

    • new page
      new page 11 bulan yang lalu

      perlu di #req #request yg ini.kalo perlu judulnya lebih dramatis lebih power click bait nya "MEMBUKTIKAN BUMI ITU BULAT TANPA HARUS ADA PENJELASAN MATEMATIKA DAN FISIKA"

  • Dzikri Science
    Dzikri Science 11 bulan yang lalu

    bisa kasih gk semua judul soundtracknya

    • betha al farizio
      betha al farizio 10 bulan yang lalu

      w jg mau. kalo ada yang tau share lah.. tapi kayaknya style musiknya hybrid powerfull orchestra.

  • DARK BORNEO
    DARK BORNEO 11 bulan yang lalu

    5 FILM SEKS PALING GREGET

  • herry krisyanto
    herry krisyanto 11 bulan yang lalu

    good channel i like

  • SunZiq Official
    SunZiq Official 11 bulan yang lalu

    min video yang di unggulkan waktu opening di halaman channelnya di ganti dong. jangan video deep web, banyak orang yg takut.

  • Febby Ferdiansyah
    Febby Ferdiansyah 11 bulan yang lalu

    #request tentang SCP terseram

  • Kelvin Gunawan
    Kelvin Gunawan 11 bulan yang lalu

    subscribe my channel.. thanks for before

  • Mif Tah
    Mif Tah 11 bulan yang lalu

    wahh sukses nih bro.. subscribe balik ya.. ;)

  • Bhakti Rachmat H
    Bhakti Rachmat H Tahun Yang lalu

    #request tentang agama islam sesuai al qur'an & hadits. Dlm kehidupan sehari-hari.!!

  • lele ikan
    lele ikan Tahun Yang lalu

    Salam, admin @ytcrash saya mau ngasih saran, lebih baik admin jangan bahas flat earth lagi :) , soalnya sekarang dari hari ke hari semakin banyak yang percaya bumi datar(realm). admin kesannya ingin menjatuhkan channel lain, admin terlalu cepat mengambil kesimpulan tanpa menganalisis secara kritis , dan video yang sudah admin buat semua sudah terjawab di Fe101 Episode11, jangan sampai ytcrash turun kredibelitasnya, dan jangan membuat video berdasarkan emosi dan rasa kebencian.

    • Vagoez SFX
      Vagoez SFX 9 bulan yang lalu

      Iya, ytcrash cuma pengen bikin sensasi > byk viewer > iklan > uang Beda ya sama channel flatearth101 yg murni ngasi informasi :)

    • owell oweel
      owell oweel 11 bulan yang lalu

      Orang percaya bukan karena itu, orang percaya bumi datar, karena kebanyakan orang melakukan "sky challenge"

  • Muhammad Rafi Hamdun
    Muhammad Rafi Hamdun Tahun Yang lalu

    Min. Elu make TAG apa aja? Clickbait-nya kok bisa sampe banyak kali viewers kayak gitu. Ato ada rahasia lain Min, Bagi tau yee Min rahasianye. Jawab yee Min. Jangan sombong, jangan pelit pelit bagi informasi. 😊

  • Muhammad Rafi Hamdun
    Muhammad Rafi Hamdun Tahun Yang lalu

    Min. Elu make TAG apa aja? Clickbait-nya kok bisa sampe banyak kali viewers kayak gitu. Jawab yee Min. Jangan sombong, jangan pelit pelit bagi informasi. 😊

  • Muhammad Rafi Hamdun
    Muhammad Rafi Hamdun Tahun Yang lalu

    Min. Elu make TAG apa aja? Clickbait-nya kok bisa sampe banyak kali viewers kayak gitu. Jawab yee Min. Jangan sombong, jangan pelit pelit bagi informasi. 😊

  • Upnesia Blogspot
    Upnesia Blogspot Tahun Yang lalu

    Min buat video anime yang kontrofersial min kayaknya belom ada deh :3

  • Oedien Aba
    Oedien Aba Tahun Yang lalu

    min buat video tentang perpetual motion machine min, kenapa kalo memang bisa dibuat tidak direalisasikan menjadi sebuah pembangkit listrik aja,. #req #request

  • Faishal Kejora
    Faishal Kejora Tahun Yang lalu

    Tentang flat earth. Coba cari di al-Qur'an bahwa bumi berbentuk hamparan, jika al-qur'an menyatakan seperti itu,maka bisa terjadi, karena Al-Qur'an adalah sumber segala Ilmu.

  • Bintang Edogawa
    Bintang Edogawa Tahun Yang lalu

    Halo min, #request soal bahasa yg sudah salah kaprah dong. misalnya saja sekarang ini banyak yg udah salah dalam penerapan kata "KAMI" dan "KITA".

  • Denny Setyawan
    Denny Setyawan Tahun Yang lalu

    #request tolong tentang PARADOX!!

  • Akhmad Watohirun
    Akhmad Watohirun Tahun Yang lalu

    #request fakta2 pendaratan manusia ke bulan

  • Rian Dhan Rise
    Rian Dhan Rise Tahun Yang lalu

    SEMPAK!

  • Gading Putra Anggara
    Gading Putra Anggara Tahun Yang lalu

    kesalahan flat earth 101 yang terbaru #request #greget

  • Kenharyz Abbas
    Kenharyz Abbas Tahun Yang lalu

    #request min ane mau request dong, bisa berenti upload content ga? udah itu aja. makasih

  • Rizky Pratama iqiw
    Rizky Pratama iqiw Tahun Yang lalu

    #request. bahas tentang partai partai bermasalah dan pendiri nya yg ada di indonesia dong min, terus kenapa tetap ada partai itu, dan apa yg terjadi jika partai itu dibubarkan. sekalian tambahin sejarah nya jg min. thanks

  • YtCrash
    YtCrash Tahun Yang lalu

    Yang mau request atau tanya boleh kasih hastag #req atau #request kalo bisa yang bener2 CRASH / KONTROVERSI biar #greget

    • Harky Gamer1
      Harky Gamer1 2 bulan yang lalu

      youtube crash

    • Izdihar Habibi
      Izdihar Habibi 3 bulan yang lalu

      YT CRASH subscribe Balik dongggggg

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      Yang mau channel yang meminta request dari penontonnya ditutup silahkan klik report di videonya

    • Cangkurawah
      Cangkurawah 3 bulan yang lalu

      #SaveChildren #NoBokep #JanganRacuniKami #JanganRusakPikiranKami#SuaraGenerasiSadar #Tobatlahmin #SaveGenerasiJamanNow #JanganRusakGenerasiPenerusBangsa

    • Cangkurawah
      Cangkurawah 3 bulan yang lalu

      Min, sebaiknya jangan upload yang jorok-jorok (b*kep) karena di channel ini banyak bocah yang nonton (salah satunya saya sendiri). Karena saya tidak ingin melihat yang begituan, akhirnya saya unsub channel ini. Ingat om admin, kalau om menyebarkan informasi yang buruk/tak layak untuk ditayangkan, setiap ada orang yang nonton om akan mendapat 1 dosa! Bayangkan kalau ada jutaan orang yang nonton, berapa dosa yang admin dapatkan? Sebaiknya om admin tobat dan semua video yang mengandung begituan dihapus dan jangan upload yang kotor-kotor lagi.

  • Bagus Dai
    Bagus Dai Tahun Yang lalu

    @YtCrash judul soundtrack yg dipakai di semua video apa ya ?? saya butuh karna suka soundtrack terima kasih

  • Ahmad Darwiz
    Ahmad Darwiz Tahun Yang lalu

    Bang, tolong saya mau ingin backsoundnya ? Serius nih. Kalau tidak, saya unsubcscribe !

  • Faris Mfaf
    Faris Mfaf Tahun Yang lalu

    best is the best buat ini channel.. sangat mantep

  • Joshua Bernie Mandar
    Joshua Bernie Mandar Tahun Yang lalu

    min, tolong jelasin utang dunia (www.nationaldebtclocks.org/) dong.. boleh yaaa, trus, kok perusahaan bank national Amerika bisa di pegang swasta ya? secara, dia pasti mengatur peruangan negara, kok malah swasta yang megang, bukan negara yang megang. sbagai contoh BI kan bank yang di pegang negara. tolong jelasin ya min,penasaran niihh. makasiihh

  • davion knight
    davion knight Tahun Yang lalu

    gausah bawa-bawa masalah agama dalam yutub. awas ditutup lo ga dapat duit,

  • L Hunt
    L Hunt Tahun Yang lalu

    mimin jawabpin video FE dong :3 masak FE ngeluarin 11 video mimin cma 5 eh.. 5 ato 3 ya.. ya itu deh pokok a tolong ya min ;)

  • jotingrai *salim
    jotingrai *salim Tahun Yang lalu

    ini sih channel sara, please jadilah muslim sederhana non-radikal, jangan suka nyebar berita yg menutupi fakta sebenarnya

  • Mandiri Jaya Advertising
    Mandiri Jaya Advertising Tahun Yang lalu

    Dear Admin Yt Crash, Tolong lanjutkan bantahan anda ttg FE101 Sy menunggu nunggu video itu, FE101 sdh mencapai episode ke 11 :) Dan sepertinya dsini juga sdh bnyk yg menunggu seperti sy Terimakasih

    • Vagoez SFX
      Vagoez SFX 9 bulan yang lalu

      udh 12 :) Yt crash, bantahannya menyeluruh donk, jangan cuma yg bisa/mampu dibantah aj. Biar adil klarifikasi semua point yang ada divideo fe101. Gak pilih'',,

  • solikhan arif
    solikhan arif Tahun Yang lalu

    crash..

  • willy elim
    willy elim Tahun Yang lalu

    saya sudah melihat bantahan anda tentang flat earth dan saya pun sudah menonton video flat earth dan bantahan anda cukup logis tapi kenapa videonya tidak diselesaikan? yang saya rasa fe101 sangat mengada-ada adalah tentang secret society. saya merasa kalau masalah teori bumi bulat dan secret society tidak ada hubungannya tapi sang pembuat video menambahkan asumsi buatannya sendiri agar kedua hal tersebut saling berhubungan dan dengan begitu dia mampu mendoktrinisasi orang awam saya cukup menyesal karena anda tidak memposting video tentang kedua hal yang tidak berhubungan itu terima kasih

  • Ahbab Muhammad
    Ahbab Muhammad Tahun Yang lalu

    Tapi jangan fitnah agama dong ah... Video lo gak bener nih : idclips.com/video/muJk3bNvLnc/video.html&t=6s

  • Hatake Sahrul
    Hatake Sahrul Tahun Yang lalu

    Minta link Soundtracknya dong :D

  • Dolog Sigit
    Dolog Sigit Tahun Yang lalu

    Saya bukan admin atau orang yang kenal dengan pembuat channel ini, sama sekali saya tidak tau siapa mereka. Tetapi saya hanya benci orang yang tidak mencari alasan yang logis guna memperkuat argumennya, ingat (maaf saya menyangkut agama saya) ayat al-quran yang turun pertama kali itu bukan kita disuruh sholat, disuruh puasa, disuruh zakat, atau kita disuruh untuk naik haji, tetapi iqra (baca). jadi agama tanpa ilmu pengetahuan bagaikan memegang pisau tanpa gagang, akan melukai diri sendiri (ahmad dahlan).

  • Ahmad Faqot
    Ahmad Faqot Tahun Yang lalu

    wah hebat YTcrash, dkt lagi nyampe 100k subs...slamat yah..... , youtube foforit ku YTCrash sama MAQ :)

    • Delt 88
      Delt 88 2 bulan yang lalu

      "hebat" dia nyebar SARA sama kontroversi dibilang hebat?

  • Dengar Cerita Inspirasi
    Dengar Cerita Inspirasi Tahun Yang lalu

    HAHAHAHAHA, Saya sudah nonton semua video yang membantah FLAT EARTH di saluran ini, tapi saya malah ngakak nontonnya, dengan penjelasannya sok jago membantah... gini yah, di saluran "Flat Earth 101" mengatakan dengan lembut, bahwa kalau perlu tak usah berdebat tentang SATELIT, PENERBANGAN PESAWAT, BUMI GAMBAR CGI, KUBAH SELESTIAL BUMI, USGS, DLL, DLL, Atau apalah. Fokus saja pada 3 Hal yaitu: 1. PERHITUNGAN MATEMATIKA GERHANA 2. PERHITUNGAN MATEMATIKA GRAVITAS, Dan 3. FISIK MELEWATI ANTARTIKA SKAK MAT LOOO ... Dear admin, kalo emng jago membantah, coba bantah fakta dibawah ini. - Admiral Byrd pernah sendirian menjelajahi antartika, dan setelah diwawancarai, dia mengatakan "Ada WILAYAH Sebesar amerika serikat yang belum pernah dilihat oleh manusia. Lokasinya MELEWATI Kutub... Dibelahan Lain Kutub Selatan. Nah, jika bumi anda bulat, tolong cariin WILAYAH SEBESAR AMERIKA SERIKAT DIPETA BUMI BULAT ANDA YAH ;) HAHAHA, Silahkan anda bantah itu omongan dari Peraih Medal Of Honor, Admiral Byrd . --------------------------- *FLAT EARTH Reality, Mikir Dikit BROO - Jika Bumi ini bulat dan berputar, maka pesawat yang terbang searah dengan putaran bumi, PESAWATNYA NGGA BAKALAN NYAMPE TUJUAN LAH, begitupun sebaliknya, jika pesawatnya terbang lawan arah dengan putaran bumi, OTOMATIS AKAN LEBIH CEPAT NYAMPE TUJUAN PENERBANGANNYA. - Pembangunan jembatan yang sekian puluhan kilo meter tak pernah memperhitungkan lengkungan bumi - Pilot tak perlu menurunkan ketinggian penerbangan pesawat karna bumi ini datar - Jika bumi anda bulat, setiap hari anda SHOLAT Menghadap kiblat + Membelakangi kiblat dong. (EMNG NGGA SOPAN?) MIKIR DIKIT BROOOOOO JIKA BUMI ANDA BULAT. MAKASIH UDH DI BACA, jangan lupa yah admin, dibantah tuh 3 Hal di atas ;) saya tunggu

    • Vagoez SFX
      Vagoez SFX 9 bulan yang lalu

      +rivaldo andre Makanya sebelum ngomong isi dulu otak nya pake informasi, Admiral byrd ekspedisinya berangat dari little america, yaitu dibawah benua america. Masa' berangkat lurus dari america ke antartica nemu america lagi, kan gak masuk akal.

    • rivaldo andre
      rivaldo andre 11 bulan yang lalu

      hey bro Dengar Cerita Inspirasi (maaf nyelah) kalo dia pernah ke antartika terus ngeliat ada benua se gede benua amerika, kaliaja dia melihat amerika, kan gak tau dia berangkatnya dari mana ?

    • Yudha Krakata
      Yudha Krakata 11 bulan yang lalu

      +Dengar Cerita Inspirasi membuktikan pakai matematika dan fisika dengan FE ga ada abisnya, pertanyaan anda itu perlu pengetahuanilmu matematika dan fisika, tapi kalau fisika bisa dibantah seenaknya, trus buat apa saya menjawab pertanyaan anda, no math, no sains, gini ya, kita ndak usah hitung2 kalau rumus fisika dan matematika saja dianggap konspirasi, bukti bahwa ada 2 kutub putaran bintang"north celestial pole and south celestial pole" inilah hal yang sangat mustahil dan tak mungkin bisa diaplikasikan di flat earth, membayangkannya saja sampai kiamat tidak akan bisa, ga perlu matematika ga perlu fisika, cukup akal sehat,

    • DARK BORNEO
      DARK BORNEO 11 bulan yang lalu

      gua suka gaya lu haha jangan lupa mampir di cahnnel gua

    • yudistira adhiaksa
      yudistira adhiaksa Tahun Yang lalu

      walaupun gitu bukti bumi bulat lebih banyak dari pada bumi datar, kalo mau buktiin sana keluar angkasa biar greget.

  • ridho jakfar
    ridho jakfar Tahun Yang lalu

    bang,lo agamanya islam po nonis?

    • L Hunt
      L Hunt Tahun Yang lalu

      owkwoowkkwkw

    • Digitindo
      Digitindo Tahun Yang lalu

      yg jelas admin ytcrash atheis

  • No Name
    No Name Tahun Yang lalu

    lanjut gan, ane suka sama video pencerahan yang masuk akal tentang bantahan flat earth. udah jelas-jelas dari SD kita udah diajarin bumi kita bulat kenapa masih ngeyel bumi datar. buat propaganda-propaganda lagi gan dan hancurkan semua kosmologi yang bertentangan sama yang udah diajarin buat kita dari dulu. mari percaya bumi bulat dan hancurkan kosmologi Al-Qur'an tentang surat Al-Hijr: 19, Al-Baqarah: 22, Qaf:7, An-Naba 78: 6-7, Al-Ghasyiyah : 20. di islam aja sebagian berumpama makna hamparan dari surat-surat itu jadi datar atau bulat lonjong kayak telur burung unta,, ga kelar-kelar mana yang asli buat mereka. mending ga usah percaya kitabnya dan langsung percaya nasa yang jelas-jelas kalo kita liat di google bumi kita bentuknya bulat. gue tunggu kehancuran agama kalian semua, nasrani, budha hindu udah sepakat ikut nasa tanpa debat, yukk tambahin propaganda lagi dan bikin semua orang menjauh dari kitab-kitabnya dan bantah semua yang ga masuk akal termasuk kitab sucinya.

  • dzawi zulfa
    dzawi zulfa Tahun Yang lalu

    min tolong jwab pertanyaan dari video ini dong :( facebook.com/theflatearthrevolution/videos/319159205108854/

  • amir attamimi
    amir attamimi Tahun Yang lalu

    dari pencaria saya tentang heinrich gobel penemu lampu itu penipuan

  • novita sari
    novita sari Tahun Yang lalu

    TOLONG YA TERIMAKASIH

  • novita sari
    novita sari Tahun Yang lalu

    ADMIN... ASALAMUALAIKUM... SARAN , COBA BAGI KAN INFO TENTANG MODUS2 BEGAL....

  • close UP Pengetahuan
    close UP Pengetahuan Tahun Yang lalu

    Video-video nya keren..... buktinya saya udah subscribe......Jangan luba mampir ya di channel saya dan subscribe balik. terima kasih.

  • Gunung Gabus
    Gunung Gabus Tahun Yang lalu

    Mimin. Aku salut sama video yang membahas flat earth. Tapi temenku bilang, ga ada gunanya ngebantah poin-poin kecil, karena hanya akan menimbulkan debat kusir. Katanya, kalo mau diskusi bentuk bumi globe atau bukan, cukup 3 poin fokus:1. Matematika gerhana: jarak bumi-bulan-matahari, rotasi-revolusi, dan siklus gerhana (tanpa asumsi bentuk bumi, tanpa mengacu pada venus/planet lain, tanpa asumsi heliosentrik/geosentrik)2. Antartika (akses, perjalanan kutub utara-selatan-sampai lagi di utara, dry valleys, admiral byrd, dll)3. Matematika Gravitasi (+ pembuktian bahwa yang bekerja adalah gravitasi, bukan elektromagnetik & massa jenis, tanpa asumsi bentuk bumi) -ane copas dari pesen chatnya doi aja, min hehehe Gimana min? Daripada membahas hal-hal lain, ane harap mimin bisa mengulas ketiga hal tersebut tentunya dengan ulasan yang menyenangkan dan memuaskan. Soalnya para flatter banyak dalihnya kalo bukan tiga hal tadi yg dibahas.Semoga kebenaran terus berjaya. Semangat mimin!!!

  • andere sjskaa
    andere sjskaa Tahun Yang lalu

    jawab nih admin : kenapa di video ISS yg katanya streaming setiap hari , kok ga ada ya keliatan 1 satelit ?????? emang stasiun ISS kurang tinggi utk bs liat satelit yang katanya berjumlah 10000 ???????? jawab oeyyyy

    • hambali aria saputra
      hambali aria saputra 9 bulan yang lalu

      Logika lu aneh bang,,, Ngakak ane ngebaca commend lu,,, Dari zaman dulu lu mana bisa lu dr kebayoran lama ngeliat ke tanah abang ???? (KETUTUPAN GEDUNG WOY) Kll mau commend mikir dlu,,, Baca dr atas sampe bawah COMMEND LU DOANG YG KOCAK wwowkwokwok

    • andere sjskaa
      andere sjskaa Tahun Yang lalu

      +Digitindo JANGANKAN DARI TELESKOP , WONG DI LIAT DARI ISS AJA YG LIVE TIAP HARI SATU PUN GA KELIATAN KOK. PENGANUT BUMI BULAT SELALU BILANG KALO GA KELIATAN DR TELESKOP, NAH SKRG COBA DEH DARI STASIUN LUAR ANGKASA ISS YG STREAMING ONLINE KELIATAN KAGAK TUH

    • Digitindo
      Digitindo Tahun Yang lalu

      parah nih yg bikin satelit, bendanya besar lebih besar dari pesawat terbang, jaraknya juga dekat katanya cuman 400km (itu katanya lho) gk bisa dilihat meskipun pake telskop, sementara bintang ciptaan Tuhan kami (Allah subhanahu wata'ala) bendanya kecil cuman sebesar pepohonan (ar-Rahman:6) jaraknya juga jauh, mungkin sejauh bulan 5000km, tapi bisa dilihat tanpa menggunakan teleskop.

    • L Hunt
      L Hunt Tahun Yang lalu

      katanya ada ribuan satelit masak gk ad satu yg nonggol -,-~

    • Dolog Sigit
      Dolog Sigit Tahun Yang lalu

      gampang jawabannya itu mah, anda bisa melihat stadion senayan dari bandung? satelit iss (international space station) itu mengorbit pada ketinggian 400km diatas bumi satelite terdekat dari iss yaitu iridium jaraknya kurang lebih 600km sementara ukurannya tidak lebih dari satu lapangan bola anda bisa lihat?

  • Igor Allan
    Igor Allan Tahun Yang lalu

    semua nya di luruskan , anda yakin yang anda lakukan itu lurus ???

    • Vagoez SFX
      Vagoez SFX 9 bulan yang lalu

      zig-zag,, mana yg untung itu diambil. Namanya nyari sensasi supaya monetize video nya bertambah.

  • Naze wa
    Naze wa Tahun Yang lalu

    memang channel sampah. baru sadar apa gimana ?

  • Aryo Rabbani
    Aryo Rabbani Tahun Yang lalu

    keep it up yow,, ytcrash ahahahaha :) tolong perbanyak video dakwah tentang Islamnya yaa,, kan berdakwah itu menyampaikan BUKAN mengajak,,, semoga yang disampaikan mendapat hidayah dan anda dapat pahalanya,,, karena insyaallah video tentang ISlam yang admin upload sudah sesuai dgn syariat,, monggoo :D jangan takut dapat dislike, jangan takut dapat komen pedas, hajarr terus,,, jangan bosan berdakwah,, karena Allah juga gak akan pernah bosan ngasih pahalanya dan malaikat gak akan pernah bosan mencatatnya,,, Aamiin ^__^

  • Ecology Channel
    Ecology Channel Tahun Yang lalu

    subscribe dong

  • Ahmad Rizal Mustaqim
    Ahmad Rizal Mustaqim Tahun Yang lalu

    apkah chanel ini benar bahwa banyak jebakan dan sedikit pengetahuannya(banyak kebohongan)? #please comment

  • achmad jumandika
    achmad jumandika Tahun Yang lalu

    ini yg punya akun mas Ketut Yoga Yudistira ya???

  • Alvitto
    Alvitto Tahun Yang lalu

    Nampaknya anda suka teori konspirasi, Up up up aaaaaaaaaaaaaaaaaap!

  • Brother Noah
    Brother Noah Tahun Yang lalu

    Peace be unto you. friend InShaAllah come checkout my channel for Islamic videos. If you like it subscribe to stay updated. May Allah reward you.

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      Ironically, YTCrash uploaded a lot of controversial things

  • Amir Fuad
    Amir Fuad Tahun Yang lalu

    i admit this is The Best Indonesian youtube channel? salute and respect.

    • Delt 88
      Delt 88 3 bulan yang lalu

      YTCrash is just bringing you all into conflict

    • Delt 88
      Delt 88 4 bulan yang lalu

      no

    • Ecology Channel
      Ecology Channel Tahun Yang lalu

      please subscribe my channel

    • YtCrash
      YtCrash Tahun Yang lalu

      Thanks, mantab