Call me Mel
Call me Mel
  • 467
  • 25 585 303

Video

Komentar

  • fatma af
    fatma af 35 menit yang lalu

    Yg pertama otak Atik dangdut jd bermacam-macam genre ya Danang.. Yg bilang Danang suaranya jelek hny iri aja. Tp mang fakta suara dia bagus

  • Irwan Setiawan
    Irwan Setiawan Jam Yang lalu

    Cowo kaya gini ni aing gasuka, stengah stengah 😞

  • Ridoq Ibanez
    Ridoq Ibanez Jam Yang lalu

    Kok kayak gini y danag,,,, Dulu pas DA macho bngt,,v kok kyk gini,,,setan apa yang merasukimu danangπŸ€”πŸ€”

  • Ika dewi
    Ika dewi Jam Yang lalu

    sukses terus Danang multitalenta banget

  • Sarmah Sarmah
    Sarmah Sarmah 3 jam yang lalu

    Katanya d sedut lemak dlu..tp masih tetap gemik..maf y. Sbb dlu pnh lihat yg anisa d dokter lg sedut lemak.. Nmnya jugk brondong.mknya jgn cari brondong mbk anisa...

  • leha po
    leha po 6 jam yang lalu

    ELI KI GEK JILBAPAN MODEL OPO.LHER JU MLOTOT, PAKE CLANA JG NANGGUNG KY GT AMPUN DECH

  • harris grande
    harris grande 7 jam yang lalu

    Alhamdulillah mpok elly sudah berhijrah manusia pada umumnya tak luput dari salah Ada kelebihan ada kekurangan itu semua kembali pada diri kita masing2 saya doakan mpok elly sehat selalu selalu menghibur masyarakat se Indonesia raya

  • kamboja merah
    kamboja merah 8 jam yang lalu

    Akoe gk nge brondong nya anisa ..ala paling2 nanti ....kabur..

  • hayang bodas
    hayang bodas 9 jam yang lalu

    Danang kaya bencong 😁

  • Risma Niar
    Risma Niar 13 jam yang lalu

    Gw demen bgt dah pokoknya sama abang Hotman...org klo berilmu ma dri cara bicaranya jga keliatan ko

  • Imanuel Nuel
    Imanuel Nuel 15 jam yang lalu

    Jujur, barby lucu bangat.....juga polos dan apa adanya.... Komedi.

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 15 jam yang lalu

    Kaa makanya kalau gak mau dikataΒ²n jangan ngatain , kalau gak ada api gak mungkin ada asap ka

  • lisa mareva
    lisa mareva 19 jam yang lalu

    nyaaaii kali ngomong gak fitnah, ad bukti. nyai jangan sampai ya kecewakan kita2 yg percya sama omongan dan argumen nyai selama ini.

  • CEMEREZT ID
    CEMEREZT ID 20 jam yang lalu

    Tolong di jawab ... Biaya berapa

  • Ian alhim
    Ian alhim 21 jam yang lalu

    Tiada yg sempurna di mata allah

  • rudy kim11
    rudy kim11 21 jam yang lalu

    kesini cuma pengen liat wika salim😍

  • luluk aisyah
    luluk aisyah 22 jam yang lalu

    Sukses buat mas danang

  • Hari Rahmat Hari
    Hari Rahmat Hari 23 jam yang lalu

    Melanie memang gokil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adam Pati
    Adam Pati 23 jam yang lalu

    Menurut i as non indonesian people, u all should proud with him. Danang menyanyi tidak mengikuti cara nyanyian budaya luar. Malah dia menunjukkan cara dangdut asli indonesia.

  • Givani Adi
    Givani Adi Hari Yang lalu

    Pernah terjadi di Amerika antara Monica Lewinsky dan Presiden Bill Clinton. Saat itu Lewinsky magang di Gedung Putih. Karena penampilan Lewinsky saat magang cukup seksi tegodalah Clinton. Terjadilah pelecehan seksual oleh Clinton kepada Lewinsky. Dengan rayuannya Clinton, akhirnya Lewinsky bersedia melakukan oral seks. Entah apa sebabnya akhirnya Lewinsky dengan berani membuka aib seorang Presiden Amerika. Pada awalnya Clinton tidak mengakui segala tuduhan pelecehan seksual kepada Lewinsky tapi setelah ada bukti kuat baju biru Lewinsky dan ada tetesan sperma akhirnya Clinton mengakuinya.

  • Saha We
    Saha We Hari Yang lalu

    ada ya cewe yng kya gini masaalloh

  • Rere Vina
    Rere Vina Hari Yang lalu

    Amit2 cbg bayi . Ini contoh org penjilat ..!

  • Andik Asmoro
    Andik Asmoro Hari Yang lalu

    Hostnya kurang pinter

  • syadonlylivvonce 15
    syadonlylivvonce 15 Hari Yang lalu

    Dah tua tuh nenek masih calak

  • Linda Indriyani
    Linda Indriyani Hari Yang lalu

    Wanita murahan...

  • Bunga Kehidupan
    Bunga Kehidupan Hari Yang lalu

    Lucu hlo Mas Danang kie .....

  • Farid 07
    Farid 07 Hari Yang lalu

    ibu elza kalah ngeles

  • BosS Mickey
    BosS Mickey Hari Yang lalu

    Danang bancii payahh belagu lebaayy alayyy.Dasarr Danang ngentottt

  • Jartiar Bch
    Jartiar Bch Hari Yang lalu

    Bangga udah diperawanin genderuo

  • suhardi hardi
    suhardi hardi Hari Yang lalu

    cowo ko gaya nya gtu geli

  • Rifqiibnualbar Ibnu
    Rifqiibnualbar Ibnu Hari Yang lalu

    Iksan garing

  • Andra Pratama
    Andra Pratama Hari Yang lalu

    Danang makin hari makin parah,,kanpa ya laki2 sekarang banyak gak normal

  • SMD CHANNEL
    SMD CHANNEL Hari Yang lalu

    Peng ota atik music dangdut Salam dari madurah tretan

  • fadhlil hadi
    fadhlil hadi Hari Yang lalu

    Udh tua ga tau diri

  • Iia Ozin
    Iia Ozin Hari Yang lalu

    ksombongan gk akan bw kesuksesan. ....aplg public figur.. hmm modiaar dilut engkas

  • Lys nur
    Lys nur Hari Yang lalu

    Jd terkenal ni si BF

  • Nona Zi
    Nona Zi Hari Yang lalu

    Aku mah nggak tahu apa-apa tentang luar negeri dan bahasa Inggris

  • SCORPION BOY
    SCORPION BOY Hari Yang lalu

    Mami Iwa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Afri Resti
    Afri Resti Hari Yang lalu

    PENGAR....Pengin Tenar.....

  • obiestful
    obiestful Hari Yang lalu

    Tidak bisa ditutupi perasaan seorang ayah yg serba salah dlm satu kondisi yg membutuhkan jiwa besar dan ikhlas atas keputusan sang anak. Biarkanlah salma memilih dan mencari jalannya utk bahagia krn saat ini dia sedang mencari suatu pegangan. Jika suatu hari dia ingin kembali maka tuntunlah ia kembali tanpa membahas lg yg sudah2. Doa dan harapan orang tua utk anak adalah yg paling mustajab.

  • Sapto Utomo
    Sapto Utomo Hari Yang lalu

    Si lebay !!!

  • PANI_ ALItv
    PANI_ ALItv Hari Yang lalu

    Makin serU aja iNEWS sejak artis nya pada update seperti danang

  • Tya NyunNyun
    Tya NyunNyun Hari Yang lalu

    Apa kabar kak NIKITA MIRZANI yg NGEBELA ANAK KANDUNG nya sendiri !!! Duhh smart please !!

  • shabrina humayra
    shabrina humayra Hari Yang lalu

    Pansos aja dibanggain

  • Herlina Toligi
    Herlina Toligi Hari Yang lalu

    giginya putih banget ya

  • muhammad ridho
    muhammad ridho 2 hari yang lalu

    si danang laki2 lemes mulutnya

  • Suryani Samsung99
    Suryani Samsung99 2 hari yang lalu

    Wanita kalau udah di janji janjiin ,dan di bohongin,,,pasti kaum hawa tak mungkin diam,,,

  • Neysa Rahma
    Neysa Rahma 2 hari yang lalu

    Tu wanita gk ada cantik cantik nya njongos lagi.....

  • Lilis Mastini
    Lilis Mastini 2 hari yang lalu

    Sebagai seorang perempuan sy dukung fb fey lah, karena byk laki" hanya ingin manfaatin cewe ja.

  • Visca Daniel Channel Oppo
    Visca Daniel Channel Oppo 2 hari yang lalu

    Setuju gak Elvia mirip sedikit dengan istri Cristiano Ronaldo? Yang setuju like

  • any raa
    any raa 2 hari yang lalu

    love buat danang my idol

  • any raa
    any raa 2 hari yang lalu

    danang good luck😍

  • Luna Maya
    Luna Maya 2 hari yang lalu

    Pamer kekayaan jd ngak keren

  • Luna Maya
    Luna Maya 2 hari yang lalu

    Dkung Bu Elsa....

  • SiBlack TV
    SiBlack TV 2 hari yang lalu

    Gue kesini karna wika salim

  • Yeyet Herawati
    Yeyet Herawati 2 hari yang lalu

    Melany...bikin seru...aku suka. aku suka

  • The Butterfly
    The Butterfly 2 hari yang lalu

    maka nya jgn suka bilang org "pelac*r"

  • rizka widya
    rizka widya 2 hari yang lalu

    di episode ini tu gagal fokus sama mukanya ka melani kwkwkk makeupnya kuning, salah warna foundi kaianya hihi

  • Atta Mimi
    Atta Mimi 2 hari yang lalu

    Sedih banget dengar cerita ya bang billy, semoga sukses terus bang billy 😒😒😒

  • putri amali
    putri amali 2 hari yang lalu

    listrik dinamis:((((

  • KMya AR
    KMya AR 2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚ dia yg komen diruangan ig NM.. hinaΒ² seluruh netizen indonesian.. lost memory rasanya.. suddenly ada di show MR.. hahahaha.. dasar seeking attn & high rating this two ppl..

  • Flea Bunga
    Flea Bunga 2 hari yang lalu

    Nyari gretongan si yutuber pelit..

  • Rismawati Wati
    Rismawati Wati 2 hari yang lalu

    Y ampun eli eli gigi mancung pake kudungan lebih mancung si mancung we sugan

  • Siska Sarii1234
    Siska Sarii1234 2 hari yang lalu

    Tolor

  • Lopak Aur
    Lopak Aur 2 hari yang lalu

    Sombong bnar

  • Mas iyon
    Mas iyon 2 hari yang lalu

    Danang meski banyak yang tidak suka tapi tetap melonjak karena rezeki tidak kemana karena kualitas akan ttp bertahan, tetap sabar Danang dan teruslah berkarya

  • Aya Cece
    Aya Cece 2 hari yang lalu

    Masyallah saya meneteskan air mata mendengar mama Venna

  • Amalyapr
    Amalyapr 2 hari yang lalu

    gimana ya perasaan ibunya atta liat ini ☹️☹️☹️☹️

  • romansa gaming
    romansa gaming 2 hari yang lalu

    Semoga mbk el jd pelabuhan cinta bang Billy yg terakhir

  • Safari
    Safari 2 hari yang lalu

    Kali ini bintang tamu & tema nya terlalu berat ga ada lucu2 nya padahal liat call me Mel buat ilangin stress .. banyolan Melani ga ada sama sekali..

  • novi cntik
    novi cntik 2 hari yang lalu

    Danang ko jd banci y

  • Chitra Natassya
    Chitra Natassya 2 hari yang lalu

    hillary pintar, kurangnya make up nya selalu tebel amaaat , jadi keliatan tua banget. Natural aja lebih ok. kyak tsamara deh simple.

  • Panini
    Panini 2 hari yang lalu

    Coba sih di tes urin ini orang, kayaknya lagi giting dah

  • Rika Indrawati
    Rika Indrawati 2 hari yang lalu

    Kok di cut lagu nya

  • Feri Ginting
    Feri Ginting 2 hari yang lalu

    Kesini cuma mau liat nyaiii

  • Surya Cikarang
    Surya Cikarang 2 hari yang lalu

    Gpp lah mb berbie di cengin kaya apa jg.yg pnting ttp santun biarin org mau ngomong apa.tar jg rejekinya bnyk

  • anisa Fitria
    anisa Fitria 2 hari yang lalu

    Namanya juga pelacur psti berano ngomong gtu

  • Ihwal Gunawan Alwing
    Ihwal Gunawan Alwing 2 hari yang lalu

    Demi popularitas rela buka aib depan umum. Kasian

  • dea dedi
    dea dedi 2 hari yang lalu

    Jenenge we kepleπŸ˜‚

  • eyraaa Avacado
    eyraaa Avacado 2 hari yang lalu

    yahh kalo mauu jemput aja kedua dua pihakk, masa dengar penjelasan sebelah pihak doanggg

  • Ahyu Yun
    Ahyu Yun 2 hari yang lalu

    Nita tahlia koyok Bencong Habis diomplas Barbie Habi M"an hasilnya kyak boneka santet 🀦🀦🀦🀦🀦🀦🀦🀦

  • Sutini Unyil
    Sutini Unyil 2 hari yang lalu

    KITA DOA KAN SMG ISTIQOMAH

  • Niken Soetrisno
    Niken Soetrisno 2 hari yang lalu

    Ada yang pakai unlimited Indosat? Apa agak lemot sekarang setelah harga dinaikkan?

  • Mykid me
    Mykid me 2 hari yang lalu

    Over protective wajar krn mamanya mau yg terbaik buat anak

  • zum nitus
    zum nitus 3 hari yang lalu

    "Kalo itu tidak tersebar, saya tidak masalah.meskipun saya dihina seperti itu, Publik tau saya bukan orang jelek" Siapapun yang udah nonton video sama nyai tau gimana aslinya ibu. Yang pasti netizen banyak yang pinter dan tau lah mana yang bener Yang pasti bukan ibu 🀭

  • zum nitus
    zum nitus 3 hari yang lalu

    Ati" darah tinggi bude

  • Kupas Selebritis
    Kupas Selebritis 3 hari yang lalu

    Mpok ely transformasi...hhe

  • zum nitus
    zum nitus 3 hari yang lalu

    Gw bukan fans nyai, bukan juga fans bang hotman. Biasa aja sama mereka berdua. Tapi masalah sama ini nenek" dan antek"nya gue di pihak nyai. Se bar"nya nyai, dia ibu yang sayang anak"nya

  • mat boher
    mat boher 3 hari yang lalu

    Ini si jablayy asli nya...tampil di tv mau terlihatt poloss..

  • Akar Rumput
    Akar Rumput 3 hari yang lalu

    Berhubungan badan sama gunderwo 7 . nnti yg ke 8x sama kolor ijo..

  • Akar Rumput
    Akar Rumput 3 hari yang lalu

    Biasanya orang normal selalu berusaha menutupi aibnya. Lahh ini malah ngumbar sendiri. Najiss

  • Jeny Sheilla
    Jeny Sheilla 3 hari yang lalu

    Bang Hotman idolaQ

  • Jeny Sheilla
    Jeny Sheilla 3 hari yang lalu

    Bang hotman the best.. Horas

  • Adeeva Siregar
    Adeeva Siregar 3 hari yang lalu

    Ikhlas ko pansosπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • jazmine Khe
    jazmine Khe 3 hari yang lalu

    Wajah ayah,ibu n anak pd mirip. Ini tipe ortu yg bijaksana n bertanggungjawab.Salmafina hrs bisa merubah penampilan ke arah yg lebih sopan.

  • Andi Nayoan
    Andi Nayoan 3 hari yang lalu

    Tambah cantik... Good day.

  • charlotee itachi
    charlotee itachi 3 hari yang lalu

    Bakar danang banci hidup2

  • Ahmadyani Sukanah
    Ahmadyani Sukanah 3 hari yang lalu

    Bnr tuh igun dan wika salim kemistrinya cocok...akn menjdi terending artis di 2o2o

  • Kikichindy Wahyu
    Kikichindy Wahyu 3 hari yang lalu

    Dichanel robby purba itu lihat betapa menakutkannya

  • Tantian54 Tantian54
    Tantian54 Tantian54 3 hari yang lalu

    Apakah kebanyakan anak ke2 seperti itu ya ( ngelawan , keras kepala )