ixora
ixora
  • 584
  • 356 084 264

Video

Sampai Jadi Debu - Ixora Meira
Ditonton 368 rb13 hari yang lalu
KISAH MUALAF SAHABATKU FANO :')
Ditonton 1,2 jt27 hari yang lalu
BELANJA UNTUK ANAK BAYI KITA ๐Ÿ˜
Ditonton 172 rbBulan Yang lalu
IXORA LIVE PERFORM YOUTUBE FANFEST 2019
Ditonton 97 rb2 bulan yang lalu
MEMBELI CINCIN PERNIKAHAN :') #2019Amin
Ditonton 219 rb2 bulan yang lalu
SURABAYA PECAH! Next, Kota Kamu?
Ditonton 66 rb2 bulan yang lalu
CARA MENIKAH JARAK JAUH
Ditonton 110 rb2 bulan yang lalu
BAYI KITA LAHIR :')
Ditonton 264 rb3 bulan yang lalu
NEMENIN TUNANGAN SKRIPSIAN #2019Amin
Ditonton 136 rb3 bulan yang lalu
TIPE-TIPE KEBOHONGAN PACAR
Ditonton 160 rb3 bulan yang lalu
Amin Paling Serius - Cover by Ixora Meira
Ditonton 2 jt3 bulan yang lalu
PREWEDDING ala Ixora Meira #2019amin
Ditonton 317 rb3 bulan yang lalu
CARA MERAWAT TUNANGAN SAKIT (PMS)
Ditonton 558 rb3 bulan yang lalu
INI PERTAMA KALINYA MEIRA..
Ditonton 176 rb3 bulan yang lalu
24 Jam JEMPOL KITA DI LAKBAN! Susah :(
Ditonton 202 rb3 bulan yang lalu

Komentar

  • Inan IlaAli
    Inan IlaAli 3 menit yang lalu

    Nggak sabaran banget, judulnya bikin ilfeel..

  • Dhea Qrtl
    Dhea Qrtl 8 menit yang lalu

    Kangen ka Meira super tembemmm

  • Sheza lamia Azkayra
    Sheza lamia Azkayra 15 menit yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃapa pun mknnya Ngelucu

  • intan valencia
    intan valencia 15 menit yang lalu

    Trlalu ngumbar heran pdhl privasi

  • Yurika Amandasari
    Yurika Amandasari 29 menit yang lalu

    Seharusnya minum susu nya 2 bulan sebelum nikah .๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคญ

  • Aidah Fauziah
    Aidah Fauziah 32 menit yang lalu

    jangan terlelu d umbar bgini mas wayan, mngkin iya si cma buat sekedar konten atu seru2an tp alangkah baik ny hal bgini d keep dlu aja jd kesan nya kaya ga yg trlalu kebelet. dari mulai susu hamil bgtu juga, iya si mngkin biar abs nikah bsa langsung hamil tp mnding keep dlu g ush sgtunya gpp ko minum tp jgn trlalu d umbar lain klo udh nikah mah, yg nonton konten mas wayan kn bkan anak 18+ saja. jd kesan ny juga g trlalu lebay, i know mngkin mau siapain se perfect mungkin tp klo blm nikah jgn trlalu d umbar ya g enak klo yg nontin bocah๐Ÿ˜Š

  • keisya channel
    keisya channel 48 menit yang lalu

    Udah ka

  • Sheza lamia Azkayra
    Sheza lamia Azkayra 49 menit yang lalu

    Bgtu mas wayan masuk smua wanita triak" hihihiii fix idaman cwe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tenang kak meira mas wayan setia dan bruntung dpt cwe kya kak meira yg sabar lmbut mski lg marah ttp jaga diri ttp kontrol๐Ÿ‘smoga langgeng dan lncar smpai hari H nya๐Ÿ˜Š

  • Eny Marita
    Eny Marita Jam Yang lalu

    Nikah aja duluuu..

  • Komang Mega
    Komang Mega Jam Yang lalu

    Mau nanya ixora ini orang mana ya kok nama nya Wayan ,wayan itu kan nama orang bali ,orang bali kah????

  • pinka ardhia
    pinka ardhia Jam Yang lalu

    Terlalu di umbar konten nya sekarang. Saran, ga semua hal privacy harus di umbar dan semua orang harus tau. Itu gaperlu.

  • Anisa Aulia
    Anisa Aulia Jam Yang lalu

    @_anisauli

  • Anisa Aulia
    Anisa Aulia Jam Yang lalu

    Dpet notif semalem. Tapu baru nnton skrg karna nunggu wifi hehe Ig : @_anisauli

  • Rizkytia Prastiwi
    Rizkytia Prastiwi Jam Yang lalu

    Maaf buat yang berkomentar hanya dari judulnya saja dan belum liat sampe selesai lebih baik tonton dulu sampe akhir gimana pembicaraan mereka dalem vlog ini gaada sisi negatifnya juga mereka bagus ada niatan buat honeymon umroh jadi jangan asal bekomentar yang justru malah merugikan kalian sendiri:)

  • Iis Maulidah Hasanah
    Iis Maulidah Hasanah Jam Yang lalu

    Kalo udah nikah mikirinnya buat makan sehari hari boro boro nginep dihotel ๐Ÿ˜‚

  • KING
    KING 2 jam yang lalu

    Ganteng,pinter,kaya. Emang bener Afgan

  • Ichaa VelliS
    Ichaa VelliS 2 jam yang lalu

    Judul dan tumbnail nya kurang bagus si menurut ku๐Ÿ™ƒ

  • Len Villagera
    Len Villagera 2 jam yang lalu

    Is this mcguire camera man?

  • Shindy Yanti
    Shindy Yanti 2 jam yang lalu

    Lama2 makin geli nonton konten ixora. Kmren susu hamil, sekrng blm juga nikah segala video kamar hotel buat honeymoon mending ga usah dibikin konten

  • sayono yon
    sayono yon 2 jam yang lalu

    Perlu mental dan biaya yang besar untuk semua itu.

  • Dinny Suryani
    Dinny Suryani 2 jam yang lalu

    Clickbait bgt

  • Vita Vita
    Vita Vita 2 jam yang lalu

    emak2 berkumis....

  • Twins Project
    Twins Project 3 jam yang lalu

    Bener2 balikin mood gue setelah denger lagu yg di cover kalianโฃ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

  • alisafida
    alisafida 3 jam yang lalu

    Efek sebelum nikah ini mah. Obrolannya mas.. ๐Ÿคฆโ€โ™€ honeymoon mulu....

  • Nailah Azzahra Putri Hidayat

    Umur 22 tahun S2๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Davina Puteri vinata official

    Natural ka

  • Syamsulhadi Zalinizkan
    Syamsulhadi Zalinizkan 4 jam yang lalu

    Cantikn make up dng tpi Natural jga cntik

  • Brian Reverend
    Brian Reverend 5 jam yang lalu

    Kapan konten Drum lagi bro Bosen konten bucin mulu

  • Azizah Musyafia
    Azizah Musyafia 5 jam yang lalu

    Ka Wayan sama ka meira btw jadii ga nii nginep di bi-one hotel heheh ๐Ÿ˜…

  • nara kalwedo
    nara kalwedo 5 jam yang lalu

    Merek vitamin hamilnya apa mbak #meira ? Btw,,da harus tambah CaBiii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š smoga pas fiting lagi bajunya nda ngebongkar jahitan yg diawal fiting๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #masWayan #ixora nya jg tambah cuaBiii๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Wishing aLL the best..GodBless...

  • Yatasha Qurrata
    Yatasha Qurrata 6 jam yang lalu

    Nonton dulu bru komen

  • berley nuzulul
    berley nuzulul 6 jam yang lalu

    s2 cuma dalam waktu setahun?

  • Eza Sabilalita
    Eza Sabilalita 6 jam yang lalu

    Wkwkkwkw itukan adeknya gasih๐Ÿ˜‚

  • Achenx Silvi
    Achenx Silvi 7 jam yang lalu

    Ya allah, kpn aq bisa seperti ini.. Dengarlah pintaku ya allah๐Ÿ˜Š

  • aisya astari
    aisya astari 7 jam yang lalu

    Masya Alloh selalu salut sama org yg mualaf, besar bgt keputusannya kalo udah menyangkut agama. Istiqomah aamiin

  • Jampang 95
    Jampang 95 7 jam yang lalu

    kakek saya 19 istri ayah saya 4 istri ๐Ÿ˜ #salam JAWA TIMUR

  • Usmanto usman
    Usmanto usman 7 jam yang lalu

    Tolong lah Coverin Lgu Metal yg judulnya Keloas please

  • Kamila Mila
    Kamila Mila 7 jam yang lalu

    Kok hotel nya serem hawanya

  • Suci Mawadah
    Suci Mawadah 7 jam yang lalu

    Belum apa" sudah diumbar nanti ada hal yg tidak diinginkan sebelum menikah baru menyesal,belum nikah udah minum obat hamil,sekarang ini,masih banyak yg lain juga si,patuhi pantangan" yg ada

  • KPOP WORLD
    KPOP WORLD 7 jam yang lalu

    she look like ros blackpink

  • singa jawa
    singa jawa 7 jam yang lalu

    Asu... tenen ora iki

  • Jatti rayi_
    Jatti rayi_ 8 jam yang lalu

    kapan bikin drum cover lagi:(

  • A L I E F
    A L I E F 8 jam yang lalu

    Fano Lebaran๐Ÿ˜

  • Davi Syahwal
    Davi Syahwal 8 jam yang lalu

    Njir di galaxy

  • Shintia Lely Permatasari
    Shintia Lely Permatasari 8 jam yang lalu

    Kak kalau boleh ngasih masukan makeupnya jangan yg terlalu natural, nanti jd kelihatan pucet. Kan sayang bgt mau jd ratu seharian dibikin yg paling oke dong kak Kak meira cantik bgt kok kalau dandan bagai bidadari ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Anisah 2910
    Anisah 2910 8 jam yang lalu

    Bang Mau Tanya dong๐Ÿ™ Ka Meira S1 nya brpa tahun? S2 nya brpa tahun? Tolong jawab ya bang hehe๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Wohsi Fathamumtahani
    Wohsi Fathamumtahani 8 jam yang lalu

    Kak Wayan, kayaknya itu hotel yang kemaren kak Aghnia Punjabi story karna horror banget deh

  • Indahh Ratnasari
    Indahh Ratnasari 8 jam yang lalu

    Nonton sampe habis dulu, baru pada koment, heran bgt semua koment nya judge kak meira dn mas wayan, jangan salahin syar'i kak meira, smua punya sifat dan pribadi masing2, yg baik positif dicontoh, yg sekiranya gk baik, buruk, negatif ya tinggal tinggalin Aja, simple kan hidup ini. Jd netijen gausah banyak yg judge karya org, doain aja yg terbaik untuk mereka

  • Cipto Harmoni Habibulah
    Cipto Harmoni Habibulah 8 jam yang lalu

    Pokoknya samawa ya kak ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜‡

  • adinda amira
    adinda amira 9 jam yang lalu

    .________.

  • Tinta merry
    Tinta merry 9 jam yang lalu

    Ngga sabar nunggu hari H ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  • Marhaban Aswadi
    Marhaban Aswadi 9 jam yang lalu

    ga di khitan?

  • asikin aja
    asikin aja 9 jam yang lalu

    Saran aja, ngeshare persiapan nikah jgn sampai yg urusan pribadi ngeliatny jd gaenak yg kmen susu hamil jga

  • hadera dera
    hadera dera 9 jam yang lalu

    Ekspresi mas Wayan difoto bahagia nya pake banget banget banget yaa mas๐Ÿ˜€

  • Moh Yogi Nasrullah
    Moh Yogi Nasrullah 9 jam yang lalu

    Gw juga orang Bintaro sektor 9. KK cantik tingal d bintaro.y mana... Hhhh

  • miftah annisa
    miftah annisa 9 jam yang lalu

    W awalnya respect sm wayan meira. Keluarga w jg banyak respect. Tp makin menjelang hari H, kurang bagus thumbnail sm isi kontennya mas. Barokah nya bisa berkurang kalo begitu. Ya jgn tlalu diumbar2 smua. Kan ada hal yg bersifat privasi juga. Lebih memilih lg dlm bkin konten. Itu cuma saran saya๐Ÿ™

  • Ninda yuliana
    Ninda yuliana 9 jam yang lalu

    Yg komen ttg judulnya agak gimana, mungkin coba budayakan nonton dulu sampai habis, baru bisa berkomentar.

  • Chieka Wijaya
    Chieka Wijaya 9 jam yang lalu

    Sekedar info kak. Kata 'cap go meh' itu diambil dri tradisi di tionghoa. Dan makanan khas pas saat itu adalah lontong cap go meh. Toleransi:v

  • Park Jimin
    Park Jimin 9 jam yang lalu

    'aduhh,sayang tanganmu bau ' auto ngakak ga bisa berhenti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Agus Like
    Agus Like 10 jam yang lalu

    Semakin ke sni, semakin dekt hari H nya (NIKAH) ,, Konten atau vlog nya makin melenceng mas bro ,, Ini sesuatu yg bersifat privasi so ada baik nya tdak perlu di umbar seperti ini mas bro ,, Tdak semua hal bisa di jadikan konten vlog mas bro ,,

  • Gita Novela
    Gita Novela 10 jam yang lalu

    Aku ngefans kalian , inspiration aku Tapi alangkah baiknya jangan terlalu di umbar akan mengurangi barokah ibadah kalian Honeymoon nya umroh ,isnyaallah lebih berkah, dan menjadi inspirasi juga umroh bersama pasangan hidup masyaallah fabiayyi ala i rabbikuma tukadziban . Apalagi impian aku pengen jalan2 ke turki,uzbekiztan,libanon,dubai Karena negara itu ada sejarah, banyak peninggalan jaman nabi,sahabat2 nabi makamnya ditempat itu Jalan2 sebari dapat hal2 positif

  • Wenniati Aw
    Wenniati Aw 10 jam yang lalu

    udh ga sabar yaaa๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Ilhaam
    Muhammad Ilhaam 10 jam yang lalu

    Semakin lama judul sama thumbnail kok jadi begini? Apa demi konten?

  • ziah rachma
    ziah rachma 10 jam yang lalu

    Ka meira pake alis koq makin cantik si. Sumpah! :)

  • Atikaawl _
    Atikaawl _ 10 jam yang lalu

    Sooooo proooouuuddd ooffff yooouuu ka dindaaa๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Tiara Antika
    Tiara Antika 10 jam yang lalu

    Risih ya agak lebay gitu wkwk

  • lndyra pus
    lndyra pus 10 jam yang lalu

    Diliatยฒmakin lama kakak dan kak meira makin mirip bgt wjhnya gemesh ๐Ÿ˜Jodoh emg kbnyakan mirip yaa

  • Yurindina El Rachman
    Yurindina El Rachman 10 jam yang lalu

    Ngakak terakhirnya๐Ÿ˜…

  • Faiz Zakiah
    Faiz Zakiah 10 jam yang lalu

    Merinding cokk

  • shooo fhiee
    shooo fhiee 10 jam yang lalu

    Drpd bkin konten yg menuai pemikiran negativ, mending bkin konten ttg bridal shower atau persiapan/kesibukan dr keluarga masing2 ka ๐Ÿ™

  • Nafthali Vallent
    Nafthali Vallent 10 jam yang lalu

    Ke Maldives aja kak honeymoon nya

  • Jason Lie
    Jason Lie 10 jam yang lalu

    Kek ninja parah

  • Eka Sulistiyani
    Eka Sulistiyani 10 jam yang lalu

    Meira:Ibu Masa Tadi Mas Wayan Kasih Aku Daging Babi Wayan:Masa Nak? Meira:Enakkk....๐Ÿ˜‚ ngakak Njirr V;

  • Deanissa Ranny
    Deanissa Ranny 10 jam yang lalu

    kak meira kuteknya pake merk apa?

  • march mac
    march mac 10 jam yang lalu

    perkara sebegini ngak usah diomongin. ngak manis. lagi2 perwatakan kalian sebegitu.

  • Hayu Setyawan
    Hayu Setyawan 10 jam yang lalu

    Kangen lu ngedrum dah bang

  • Made Acintya
    Made Acintya 10 jam yang lalu

    Mungkin mobilnya geter ka? Makanya kameranya agak geter dan ngebuat suara

  • Dhefita Mathovani
    Dhefita Mathovani 10 jam yang lalu

    ketoro ki mas e lk wong jowo

  • Nurul Maharani Firdauza Yasin

    Sekedar mengingatkan wkwk, tolonglah pilih thumbnail sama judul yg lain. Maaf ku jjq:( belum nikah tapi diumbar gini. Bisa saja kalian jadi bahan "itu" orang nakal. Makasih.

    • Desi Awalia
      Desi Awalia 2 jam yang lalu

      Setuju jd kaya bikin ilfil parah

    • sava dava
      sava dava 2 jam yang lalu

      Setuju sih. W ngerasa judul judul kontennya mas wayan berlebihan bgt

    • nurshaidatul Ida
      nurshaidatul Ida 9 jam yang lalu

      Benar bangat

  • Devi Arianti Lestari
    Devi Arianti Lestari 11 jam yang lalu

    Kagum banget sama meira..

  • Alfarizi Reza
    Alfarizi Reza 11 jam yang lalu

    Bang bikin comel drum lagi dong

  • Rafika Hidayah Afsari
    Rafika Hidayah Afsari 11 jam yang lalu

    Ada yg tau gak judul lagu yg pas ada adegan dilan milea??

  • Shanada salsaa
    Shanada salsaa 11 jam yang lalu

    @shanadasasaa_

  • Dhea Muthi official
    Dhea Muthi official 11 jam yang lalu

    Tetep dukung koโค๏ธ

  • Lakhah _
    Lakhah _ 11 jam yang lalu

    Keren

  • Akhmad Jamroni
    Akhmad Jamroni 11 jam yang lalu

    HADUH BILANG ARMY SEJATI TAPI DITANYA KEBINGUNGAN NI NAMA-NAMA PERSONIL BTS KIM NAMJOON:RM,RAP MONSTER KIM SEOKJIN:JIN MIN YOONGI:SUGA JUNG HOSEOK:J-HOPE PARK JIMIN:JIMIN KIM TAEHYUNG:V JEON JUNGKOOK:JUNGKOOK

  • Owenn Saputrra
    Owenn Saputrra 11 jam yang lalu

    enak bet dah bisa ena ena wkwkwkwkwk,Canda

  • RUDI & WENNY
    RUDI & WENNY 11 jam yang lalu

    Saran kak, jgn terlalu di umbar, oya hati2 penyakit ain.

  • Pablo Valera
    Pablo Valera 11 jam yang lalu

    ang ganda

  • Jihad Aji
    Jihad Aji 11 jam yang lalu

    Kak Julee Kok mukanya kayak jessno limit ya kalok diperhatiin

  • gacha official
    gacha official 11 jam yang lalu

    Ka wayan nanti kalo udah nikah masih ngeyoutube ga ka wayan? Tolong dijawab ya ka

  • Alya Putri
    Alya Putri 11 jam yang lalu

    Insyaallah biro jasa umroh yang bagus itu Andalus

  • Riski Maulana
    Riski Maulana 11 jam yang lalu

    Asli?

  • M Alif Nurrahman
    M Alif Nurrahman 11 jam yang lalu

    Kalo ke turki jangan lupa collab sama isti ve musab

  • perdi khan Perdi
    perdi khan Perdi 11 jam yang lalu

    Cantik ny

  • Goku Naruto
    Goku Naruto 11 jam yang lalu

    Kameramen harus sabar tingkat dewa

  • Seva Dieva
    Seva Dieva 11 jam yang lalu

    Makin kalem az ms Fano๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • curios Little
    curios Little 11 jam yang lalu

    Smua aja djadiin konten

  • Vanie Nazwa Asyifa
    Vanie Nazwa Asyifa 11 jam yang lalu

    Waduuhhh.... Lama2 judulnya kok makin ganasss yaa??? ๐Ÿคญ๐Ÿคญapa gak terlalu dini ya di umbarin ke kita2 soal yg kek ginian.. Apa udah ga sabaran lagi yaa?? Hehhe mf ya ni pendapat aq aj kuyy

    • bbyvii
      bbyvii 8 jam yang lalu

      @Dominiquesie โ€ข mungkin mba nya blm tau apa maksud saya,saya jelazkan agar mba nya paham apa yang dijadikan masalah oleh netizen indonesia,bukan hanya sekedar soal gasuka gausah nntn,tapi konten nya. IDclips youtube youtube lebih dr tv kata konten kreator ditahun 2016 yg waktu itu ngekonten pake ide,bkn ikutin trend apa. Tapi apakah skrg youtube jadi lebih baik drpd tv?dgn tontonan yg bobrok? Kasian generasi milenial , kita ga bisa bilang "ya masih kecil gausah main hp" , generasi skrg sudah beda mba , bkn generasi spt anak 90an lagi yg kalo main tuh dibawah matahari. Jadi skrg yg harus dikelola dengan baik ya konten nya mba,apalagi ini tdk ada batasan usia nya

    • Dominiquesie โ€ข
      Dominiquesie โ€ข 8 jam yang lalu

      Vanie Nazwa Asyifa siapa yg ngizinin bocil udah dipegangin hp HAHA

    • Dominiquesie โ€ข
      Dominiquesie โ€ข 8 jam yang lalu

      bbyvii makanya kalo gasuka gausah nonton. gampang kan

    • fasha sefira
      fasha sefira 9 jam yang lalu

      Iya bener banget kalau cuma persiapan nikah masih oke lah walaupun sebenernya itu ngga sebaiknya di umbar, apalagi yg skg sampe rencana hamil, kamar buat honey moon di jadiin konten. Seakan2 ngga ada privasi, itu kan sifatnya pribadi. Sampe ka meira aja kalau pas di shoot disinggung soal begituan jawabnya malu masih aja di paksa jawab

    • bbyvii
      bbyvii 10 jam yang lalu

      Iya.. aku jg berfikir seperti itu๐Ÿ™๐Ÿป mohon maaf saya sgt suka konten mereka dr awal,tapi makin kesini kok konten nya makin gmn gt.. apakah mau ngikutin hal yg berbau 18++ yg lg naik bgt skrg ini? Krn kan penonton diindonesia (mohon maaf) sepertinya lebih senang dgn konten yg berbau 18++.. knp saya bs blg begitu? Krn konten yg berbau 18++ selalu masuk trending๐Ÿ™‚๐Ÿ™๐Ÿป

  • Risvana Kepin
    Risvana Kepin 11 jam yang lalu

    Ini apartemen gps bukan si?