Cinta
Cinta
  • 63
  • 17 764 706

Video

Ngeri ! Ada hantu di rumah Mewah Uya Kuya
Ditonton 239 rb22 hari yang lalu
Cinta Nangis Kejer, Om Billy Malah Bingung
Ditonton 132 rb24 hari yang lalu
Wuih.. Ada BlackPink di Rumah Cinta
Ditonton 39 rb3 bulan yang lalu
"Make up tidak biasa" ala Cinta
Ditonton 40 rb5 bulan yang lalu
Skincare malam Ala Cinta Kuya
Ditonton 228 rb5 bulan yang lalu
KUNTILANAK ada di Singapore juga
Ditonton 13 rb10 bulan yang lalu
Spiderman was here?! #USAtrip
Ditonton 15 rb11 bulan yang lalu
Daily make up ala Cinta
Ditonton 198 rbTahun Yang lalu
CINTA KUYA | Kedatangan tamu istimewa
Ditonton 38 rbTahun Yang lalu
Bedroom tour rumah CINTA KUYA 2018
Ditonton 1,4 jtTahun Yang lalu
QnA Special part 2 with CINTA KUYA
Ditonton 31 rbTahun Yang lalu
QnA Special part 1 with CINTA KUYA
Ditonton 31 rbTahun Yang lalu
CINTA KUYA | Bongkar Album EXO terbaru
Ditonton 105 rbTahun Yang lalu
CINTA KUYA | Teman misterius cinta!!!
Ditonton 140 rbTahun Yang lalu
CINTA KUYA | BTS Wings Tour Jakarta
Ditonton 1 jt2 tahun yang lalu

Komentar

  • Ety Sukono
    Ety Sukono 8 menit yang lalu

    hadeeehhh.. mbok cari yg bnr2 smart dong buat bikin content

  • Penikmat Sajak
    Penikmat Sajak 9 menit yang lalu

    mau setingan atau ga, mereka kaya kalian miskin. dah gitu aja

  • Reeta R
    Reeta R 38 menit yang lalu

    Ya الله kerja dari pagi sampe pagi cuman beli tas doang🙁🙁🙁 yg lain mach buat makan

  • ulya zein
    ulya zein 38 menit yang lalu

    Menit 4:50 an gitu lorong itu mirip banget sama vidio rumah yang mau dibelik genhalilintarr guys! Cek deh vidionya ! Mirip bangetttttttt

  • Intan Ayulestari
    Intan Ayulestari 39 menit yang lalu

    Mba kum2 terlalu bar bar kau😂😂

  • Syech Sugun
    Syech Sugun 42 menit yang lalu

    kluarga yg sombong n angkuh suka pamer kekayaaan...

  • Aas Fawwaz
    Aas Fawwaz 55 menit yang lalu

    Kalau bolwh tau alifah lahir tangal berapa bulan brp tahun berapa

  • Yanti Yanti
    Yanti Yanti 58 menit yang lalu

    Kalau gue liat, mbak kum kum ini baik, g campur hal org, kalau Dia berhalu ya biar aja, kn Dia kagak pinjam otak kita utk berhalusinasi atau Dia berbahasa English, Dia kn hanyA ingin mmperlancar Cara Dia berbahasa English, ini pendapat gue 😁😁

  • Alsya Lastri
    Alsya Lastri 59 menit yang lalu

    Emak emak rempong...haha

  • Neak. Dini
    Neak. Dini Jam Yang lalu

    Ngakak sumpaaah

  • Kurniasih 06
    Kurniasih 06 Jam Yang lalu

    Gangguin orang makan Masuk neraka jahanam -nino 2019 hahaha

  • Ferdi Ardiayansyah
    Ferdi Ardiayansyah Jam Yang lalu

    Mirip bet emaknya ni anak😂

  • Dina Raslina
    Dina Raslina Jam Yang lalu

    Hahaha

  • Muslim Gunawan
    Muslim Gunawan Jam Yang lalu

    Cinta jahil kyk papi Uya,

  • Kinanti Sukma
    Kinanti Sukma Jam Yang lalu

    Tas asli gue jadi tas palsu. Makanya jangan nikah ama pesulap. Lol.

  • Meliyaniptr _
    Meliyaniptr _ Jam Yang lalu

    "Ninoo calon masa depan ku" sekita jiwa ku bergemetar wakakakak

  • rudi ashiap
    rudi ashiap Jam Yang lalu

    Cinta sama gue beda 1tahun doang btw umur 16 gue berarti gue 2003 cinta 2004

  • Berliana putri
    Berliana putri Jam Yang lalu

    Sombong asli nih org

  • Yati Yati
    Yati Yati Jam Yang lalu

    Mantap cinta

  • Yati Yati
    Yati Yati Jam Yang lalu

    Bikin yg lebih seru lagi cinta

  • Yati Yati
    Yati Yati Jam Yang lalu

    Mantap mbak

  • Yati Yati
    Yati Yati Jam Yang lalu

    Mbak kena di kerjain ma anak hahaha

  • Abel Peppi
    Abel Peppi Jam Yang lalu

    Ninonmirip papinya tapi versi ganteng🤭

  • Maja Madih
    Maja Madih 2 jam yang lalu

    Ko malah Nanya ke Cinta bener itu duit Cinta..itu pertanyaan orang bodoh alias gk percaya..emng tampang gk jujur lo tuh..bagus Cinta nanya..Coba klo gk nanya..Amsyonggg duit 2 gepok nya Cinta..Malu² in lo..gk cocok lo jadi Artis..💩💩💩💩

  • Maja Madih
    Maja Madih 2 jam yang lalu

    Tampang muka kaya gitu mah..muka culas,,sama pembohong..,liat aja gerak gerik tubuh nya..hadehhhh...liat lo udah kaya liat apa gitu..bilang ko security yg nemuin..padahal lobyg ngembat duit itu..muka pembohong lo..

  • Manis Rofiatulaini
    Manis Rofiatulaini 2 jam yang lalu

    Gk bpk ny gk anak nya...collabs nya ma si kumkum Mulu....mang gk ada artis Laen apa😒😒😒

  • De Ra
    De Ra 2 jam yang lalu

    Aktingnya bagus keliatan bgt settingannya hehe

  • Piko Wadadaw
    Piko Wadadaw 2 jam yang lalu

    Ngakak aku cuk,hahaha makasi bun buat senin saya yg lg bt krn ada problem jd ngakak hehe ❤ cinta

  • Ooh IlY
    Ooh IlY 2 jam yang lalu

    Ngakak

  • Feola Ratu
    Feola Ratu 2 jam yang lalu

    🤣🤣ngakak

  • Yuli Wijaya
    Yuli Wijaya 2 jam yang lalu

    Nino itu klu ngmong suka songong tpi kok keren yaa gwe liatnya dri kesongonganya itu ada aura kyut" nya gitu😘 nyebelin tpi ngangenin

  • pothon gaming
    pothon gaming 2 jam yang lalu

    Ohhhh inikah cinta 😂😂😂

  • UNNY Eunchan
    UNNY Eunchan 2 jam yang lalu

    They re perfect famly ..jd smngt hidup liatnnya from mlysia

  • Fajar Nurpratiwi
    Fajar Nurpratiwi 2 jam yang lalu

    Gak ngerti mana kw mana asli

  • Afifia Jpr
    Afifia Jpr 2 jam yang lalu

    alah tas gitu aja

  • Annisa aurora
    Annisa aurora 2 jam yang lalu

    Wibu hdr

  • eky endut
    eky endut 2 jam yang lalu

    prank alifa kira2 baper ngak sich lo nino lo di prank romantis....hahahah pasti gokil....🤣🤣

  • Novi Cahyati
    Novi Cahyati 2 jam yang lalu

    Hahahaaaaaa ngakak abis

  • Depira Bunga
    Depira Bunga 2 jam yang lalu

    Gingsul nino:(

  • rherey aje
    rherey aje 2 jam yang lalu

    Daripada prank2 ky gini kesannya memamerkan kekayaan lbh baik bikin konten youtube ttg program sosial berbagi terhadap sesama yg membutuhkan, pasti lbh banyak subscribernya dan bnyk yg respect

  • rherey aje
    rherey aje 2 jam yang lalu

    Ya jls dibalikin semua kan di mall bnyk cctv, tiap toko jg ad cctv nya

  • Alviani Rachmah
    Alviani Rachmah 2 jam yang lalu

    Alifah sama nino cocok juga yaaaa... Hahaha

  • dwi dwi1987
    dwi dwi1987 2 jam yang lalu

    Your English speaking are very good,, but Be Homest I Telling you,, You must Learn more Of English Speaking Babrie Kumalasari. 😊😊😊😊👍👍👌

  • HARMALINDA CHANNEL
    HARMALINDA CHANNEL 2 jam yang lalu

    4:50 cinta langsung ngomong ke Nino.. Hussttt Nino.. Kelihatan dewasa bgttttt padahal 15 Tahun... Hhhhhh

  • Ikay Guevara
    Ikay Guevara 3 jam yang lalu

    Santa cruzz

  • Riska Riska
    Riska Riska 3 jam yang lalu

    Ngapain sih tnggal bilang setingan, emang kalian udah tau banget yah sampe bilang kalau ini setingan. Kaya hidup kalian aja bener sampe ngomen hidup orang setingan. Justru aku suka loh ini tuh lucu banget caranya mama Astrid marah

  • Santika Santika
    Santika Santika 3 jam yang lalu

    Kalau tidak pake congka masih lebih bagus

  • Hermione Studio
    Hermione Studio 3 jam yang lalu

    Kak cinta ,sekedar mengingatkan, kalo nge prank mungki kameranya diem diem aja deh biar natural, jadi gak akan curiga yg lagi di prank ,gtu ,trimakasi 🙏

  • Meisy Maulinda
    Meisy Maulinda 4 jam yang lalu

    Nino ganteng amat siii

  • Aike Fiemar
    Aike Fiemar 4 jam yang lalu

    si nino gedean dikit cakep ya. adu :3

  • Edoo Ramadhansyah
    Edoo Ramadhansyah 4 jam yang lalu

    Ngga bapak ngga anak trending Mulu manteps bosss

  • Sabrinaa 0704
    Sabrinaa 0704 4 jam yang lalu

    Mau setingan mau gaa yg penting udh mau ngehibur knp pada ngurus idup orng ajaa sii mo setingan kee apan ke yg penting dia udh berkaryaa emng lu bisa sekreatif dia.

  • Siti Maesaroh
    Siti Maesaroh 4 jam yang lalu

    Mnding nonton keluarga ONSU daripada ini

  • Fakhrul Rozi
    Fakhrul Rozi 4 jam yang lalu

    Cinta udh gede sih

  • Archypurple Lala
    Archypurple Lala 4 jam yang lalu

    Iya Cin mending kontennya ke review. Prank udah musti move on. Apalagi mama papa. Khawatir ma kalian. ❤❤ trus kasian Cicilnya 💔

  • Rahmaa Guntara
    Rahmaa Guntara 4 jam yang lalu

    Nino udh gede ganteng bat hahah

  • FOR KING
    FOR KING 4 jam yang lalu

    Ngakak alifa wkwkwkwk

  • yiyi 05_
    yiyi 05_ 4 jam yang lalu

    ngakak aku tuh🤣

  • Sabrinaa 0704
    Sabrinaa 0704 4 jam yang lalu

    Jadi suka njir ama nino grgr nnton ni pidio😂

  • Trisya Sandra
    Trisya Sandra 5 jam yang lalu

    Ini dulu masih kecil", sekarang udah pada gede"🙃

  • Maria Goreti sanur
    Maria Goreti sanur 5 jam yang lalu

    kalu saya ya saya pikir ini cuman bohoan kan bang bili tida munkin ambi hak nya orang apa lagi di situ tau ada cctv tida munkin lahhh emang banga bili tida tau di mol itu pasti ada cctv orang kampung saja tau ko kalau di mol itu pasti ada cctv

  • Izkandar Deny
    Izkandar Deny 5 jam yang lalu

    Udah gk diragukan lgi deh klau alifah mah jago,,👍👍

  • neysa s
    neysa s 6 jam yang lalu

    Takut sama bonekanyaa serem

  • rain bow
    rain bow 6 jam yang lalu

    Gregetttttt

  • nana hero hina
    nana hero hina 6 jam yang lalu

    Wah di embat

  • Frans Ker
    Frans Ker 6 jam yang lalu

    Senang gue liat orang kaya bahagia.semoga sehat sallu amiin

  • Rhesa nona tere liye
    Rhesa nona tere liye 7 jam yang lalu

    Adek cowo emang gitu tapi seru si ,sukses terus nino & cinta

  • ANGGUNYA ahmadpriyanto
    ANGGUNYA ahmadpriyanto 7 jam yang lalu

    Sumpah aku ngakak banget liat nino hahaha cinta jail banget wkwkwkwkwkkw

  • Wiwik Sofiah
    Wiwik Sofiah 7 jam yang lalu

    I like because he is not arrogant

  • Michelle Chen
    Michelle Chen 8 jam yang lalu

    Hi Cinta, apakah kamu ada state driver license ?

  • Toni Yogiharto
    Toni Yogiharto 8 jam yang lalu

    Nino Kuya 5 tahun lagi bakalan ngelewatin populeritasnya varel Bramasta....

  • Delia Del
    Delia Del 9 jam yang lalu

    Ggh banget nino❤

  • Dede fathur
    Dede fathur 9 jam yang lalu

    Cinta biarpun udah besar ttep aja kek dlu ya lucunya

  • xxnsty sedu
    xxnsty sedu 9 jam yang lalu

    jawaban nino unik bet anjiir

  • Nidia Eljifa
    Nidia Eljifa 10 jam yang lalu

    Mama: kalo mama jantungan gimana? Cinta : itu artinya mana udah tua 🤣🤣🤣

  • Galih Prasetyo
    Galih Prasetyo 10 jam yang lalu

    Hahahah raimu😅

  • Nabhan Al muhammad
    Nabhan Al muhammad 10 jam yang lalu

    Mau komen julid ah. Kebayang sh klo fans yg bener bener ngefans tp di tanggepin ny gtu .. jdi males ga si? Pdhl itu kan sesama artis kaga si? Lebih santau aja si no kaga usah jijik gtu. .

  • Diarma Ryan
    Diarma Ryan 10 jam yang lalu

    Gue suka dan terhibur sampe gua belain gak tidur gini hari . Enjoyy

  • Romei Andarista
    Romei Andarista 10 jam yang lalu

    Terlepas dr settingan atau nggak. Yaudah lah si mau setingan atau nggak kalau suka ya ditonton dirasa kurang suka tinggal next aja.

  • Real 75
    Real 75 11 jam yang lalu

    KELUARGA SETINGAN

  • Findy Geraldine
    Findy Geraldine 11 jam yang lalu

    Ngakakkk

  • Iza Alfian
    Iza Alfian 11 jam yang lalu

    Ngakak anjirr. Hey kameramen jujur gua datengin pas tidur

  • Vinha Pratiwi
    Vinha Pratiwi 11 jam yang lalu

    Gila tas aja sampai 800 juta bisa bngun rumah beserta isinx di kampung aku

  • Vinha Pratiwi
    Vinha Pratiwi 11 jam yang lalu

    Gila tas aja sampai 800 juta bisa bngun rumah beserta isinx di kampung aku

  • muhammad guddry
    muhammad guddry 11 jam yang lalu

    Aku pun kalo jadi Nino pun gitu ilfil

  • Adel Sastrosalim
    Adel Sastrosalim 11 jam yang lalu

    gw malah ketawa² liat ini video humor abiess mama kuyaaa😍🤗

  • Dhesti Nurul Aini
    Dhesti Nurul Aini 11 jam yang lalu

    😂😂😂

  • ahmad suhad
    ahmad suhad 11 jam yang lalu

    Yg bilang suara nya mana itu kena copyright mangkanya ilang

  • Mood booster
    Mood booster 11 jam yang lalu

    Anjir Nino manis juga😊

  • GEMMY WADARO
    GEMMY WADARO 11 jam yang lalu

    Daripada beli topi 4 juta mending buat makan...wkwkwkwk.....Tapi emang klo dah dimanjakan dengan harta dri kecil beda pemikiran gak kayak gue yang beli apa2 sendiri....hehehe

  • GEMMY WADARO
    GEMMY WADARO 12 jam yang lalu

    Salam sama kakek sugiono

  • titta yudhanita
    titta yudhanita 12 jam yang lalu

    Coba 10thn kdepan...nino sm cinta liat video ini lagi...pasti terharu deh...sambil senyum² hihu

  • gajls ohh
    gajls ohh 12 jam yang lalu

    Cinta cantik amat udah gede yak wkwkkww

  • Nadiva Kirani
    Nadiva Kirani 12 jam yang lalu

    Real life jujur aku juga pernah sombong. Sebenernya aku juga gedek banget liat ini tapi ini cuman hiburan ya nonton aja lah gausah comment hate. Kalo emang gasuka ngapain nge klik video ini yang ujung ujung nya kalian emosi sendiri kan gara gara kesombongan dan Setting an ini 😵🙏

  • GEMMY WADARO
    GEMMY WADARO 12 jam yang lalu

    Alifa gak berubah gayanya....wkwkwk

  • Vina Bear
    Vina Bear 12 jam yang lalu

    JADIKAN NETIZEN ITU PIJAKAN MENUJU PUNCAK KESUKSESAN. semangat Cinta, jangan berhenti d jalan,apalagi mundur ke belakang.terus maju,terus berkarya seperti Ayah kmu Cinta..

  • GEMMY WADARO
    GEMMY WADARO 12 jam yang lalu

    Cantik skrg drpd kurus

  • Vyh 18
    Vyh 18 12 jam yang lalu

    Baru liat ini postingan..kok anak sm bapak sama2 “ngobok2” Barkum ya jd kesannya kepo banget gak ada kerjaan dan gak sesuai sm umur Cinta krn Barkum udah ibu2 msh punya suami siri tp knp judulnya spt itu sih hanya gara2 ada telepon dr seseorang yg disebut “my love”.. gak ada bukti lho. Kalo gw sih terus terang mengakui Barkum itu pinter krn dia berhasil bikin orang penasaran dr kehaluannya dan justru dr situ dia raih pundi2 dan yg tolol ya si netizen yg tetep aja kepo nyinyir sirik dan penasaran.. coba kalo gak digubris dan dicuekin abis jgn ada yg ngevlog dia spy dia gak diundang di stasiun2 tv udah pasti gak bakalan dia naik ratingnya. Dan yg pd bisa bhs Inggris jangan blagu deh toh bhs Inggris bukan mother tounge utk org indo jd kalo belepotan Inggrisnya ya biasa aja gak ada yg hrs dipersoalkan. Kalo dia org indo tp belaga gak bisa bhs indo nah itu yg patut dipertanyakan! Hadeuuhhh kepo banget ya warga +62 🤣

  • Wara wiri channel
    Wara wiri channel 12 jam yang lalu

    Ngakak

  • Hendra Wahyudi
    Hendra Wahyudi 12 jam yang lalu

    BLS Bun.......