Saddy Aulia
Saddy Aulia
  • 338
  • 8 778 876

Video

VIDEO HAUL | SADDY AULIA
Ditonton 882Bulan Yang lalu
VIDEO HAUL | MAKEUP SKINCARE | SADDY AULIA
Ditonton 3,2 rb3 bulan yang lalu
APA AJA SIH YANG GW BELI? | SADDY AULIA
Ditonton 2,7 rb11 bulan yang lalu
SCRUB WAJAH SEmbuhkan JERAWAT | SADDY AULIA
Ditonton 208 rb11 bulan yang lalu
MAKEUP & SKINCARE HAUL | SADDY AULIA
Ditonton 2,2 rbTahun Yang lalu
CURLY RAMBUT | GIMANA ???? | SADDY AULIA
Ditonton 1,6 rbTahun Yang lalu
Oktober favorite Products | SADDY AULIA
Ditonton 4,8 rbTahun Yang lalu
BLUE GREEN EYELOOK TUTORIAL | SADDY AULIA
Ditonton 1,2 rbTahun Yang lalu
BEAUTY & IKEA HAUL | SADDY AULIA
Ditonton 2,1 rbTahun Yang lalu
SKINCARE HAUL | SADDY AULIA
Ditonton 9 rbTahun Yang lalu
MY CONFESSION
Ditonton 2,9 rbTahun Yang lalu
MINUET PALETTE REVIEW | SADDY AULIA
Ditonton 2,7 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Intan Siti patimah
    Intan Siti patimah 17 jam yang lalu

    masya alloh teteh ku geulis, salam ti cicalengka-bandung

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 11 jam yang lalu

      Salam juga yaaaa buat semua di Cicalengka 🤗🤗🤗

  • Julijeta Lukman
    Julijeta Lukman Hari Yang lalu

    Makeup nya Cantiq😍 antingnya juga say,...btw beli dimana anting nya 😜😁😁🙏

  • Harry Budhiman
    Harry Budhiman Hari Yang lalu

    @saddy Aulia i love you saddy Aulia 😍😍

  • Har Nita
    Har Nita Hari Yang lalu

    Waauuuwww...suka bget lht matany teteh klopakny besar nan cantikkkk....💗🤗😘

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 20 jam yang lalu

      😘😘😘 makasih SDH nonton

  • Vicky Ria Rosalin
    Vicky Ria Rosalin Hari Yang lalu

    Suka sm makeup matanya. Sukses terus yaaaa... Luuuvvv ❤❤❤ Btw lip tonic nya lengket atau ngga say?😊

  • fauziah yayah
    fauziah yayah Hari Yang lalu

    Ka saddy love banget deh, motivasiku banget buat tetep pede walaupun lg jerawatan dan naik berat badan 😘

  • Farisah al haq
    Farisah al haq Hari Yang lalu

    Kak bikin sub konten musik dong. Tutorial belajar gitar

    • Farisah al haq
      Farisah al haq 13 jam yang lalu

      @Saddy Aulia sambil menyelam minum kopi kak☺☺

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 20 jam yang lalu

      maen gitar juga cuma bisa doang de 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Pujiaulia Wahyuni
    Pujiaulia Wahyuni Hari Yang lalu

    Kk dulu mukanya jrwtan Skrg mulus bgt, tips kak aku bruntusan banget :(( Udah 5th an

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia Hari Yang lalu

      Pujiaulia Wahyuni idclips.com/video/ESHAu5Erqjs/video.html

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia Hari Yang lalu

      Pujiaulia Wahyuni idclips.com/video/iRasogGptWU/video.html

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia Hari Yang lalu

      Pujiaulia Wahyuni idclips.com/video/0PsW-_jrzWo/video.html

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia Hari Yang lalu

      Pujiaulia Wahyuni idclips.com/video/QEmq6Qmxzx0/video.html

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia Hari Yang lalu

      Pujiaulia Wahyuni idclips.com/video/8ki2IyfZDH0/video.html

  • sherly d
    sherly d Hari Yang lalu

    Ulalaaaaaa 😍😍😍

  • kusum tripathi
    kusum tripathi Hari Yang lalu

    Can i use it in day time

  • Hana Onna
    Hana Onna Hari Yang lalu

    kettie kakak ga menghitam setelah pemakaian wax beberapa kali?

  • Enny Susilowati
    Enny Susilowati 2 hari yang lalu

    Bila ada yg mau nanya2 dl tentang flimty bisa hub i ke sy 081227543610 atau kunjungi shopee sy: ennysusilowati3__ (flimty solojogyaresmi)

  • Mia Rahmaningrum
    Mia Rahmaningrum 2 hari yang lalu

    Kak, pke yuja sleeping mask terus paginya pake serum snail bisa ga ? Apakah tidak berbahaya ?

    • Riyan Hadinafta
      Riyan Hadinafta Hari Yang lalu

      Mia Rahmaningrum bisaaa... aku malah pake bersamaan. Pake serum snail trus timpa pake sleeping mask Yuja. Hasilnya, warbiayasak!!

  • leonsjoy
    leonsjoy 2 hari yang lalu

    Does this serum leave a sticky finish after applying?

  • Cut Fara Thamrin
    Cut Fara Thamrin 3 hari yang lalu

    Mba saddy, tonernya aman kah di pakai setiap hari dan pagi sore?

    • Cut Fara Thamrin
      Cut Fara Thamrin 2 hari yang lalu

      Mba daddy pakai serum apa bersamaan dgn toner ini? Aku lagi pake serum ordinary yg niacinamide, kalau sebelum nya oakai toner ini jaman jg ga ya?

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 2 hari yang lalu

      Kalo di aku aman say....aku pake sampe habis

  • Radifan Hirzi
    Radifan Hirzi 3 hari yang lalu

    Ini cukur untuk cewe aja kan , kalo cowo diwaxing gitu hambar rasanya

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 2 hari yang lalu

      🤣🤣🤣🤣🤣 hambar kaya makanan

  • Di sini aja bro
    Di sini aja bro 4 hari yang lalu

    Pondesenya nm ny ap

  • JULIAN PUTRI
    JULIAN PUTRI 4 hari yang lalu

    Wih 40 ya kak.. Kok kayak 25

  • Meirity Veruskha
    Meirity Veruskha 5 hari yang lalu

    Suaranya kurang kenceng

  • dee
    dee 5 hari yang lalu

    Kak brp jam bs pake full makeup gini, trus apa ga tambah parah atau gmn gt sesudahnya? Ku pake bb cream aja jarang huhu sama2 acne prone nya :"

  • Ikhaa Mayangsarie
    Ikhaa Mayangsarie 5 hari yang lalu

    Mbk x kurang lengkap itu pakai prodak x..maka x dasar x kurng bgus

  • Rona Amrullah
    Rona Amrullah 5 hari yang lalu

    Kak barusan aku searching.. niacinamide bisa kok digabung dg vit c...

  • Mahdalena Paramita
    Mahdalena Paramita 5 hari yang lalu

    Tipe kulit saya sama kayak teteh ni... Jadi yg cocok di teteh rata2 cocok di saya.... Makasihhh...

  • anggriani retno
    anggriani retno 5 hari yang lalu

    kak untuk komposisinya st ives itu mengandung hydroquinon sm steroid ga ya?

  • Ninda 96
    Ninda 96 5 hari yang lalu

    Kesel banget tiap nonton IDclips iklannya JO ADALAH CERDIKIAWAN

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 5 hari yang lalu

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Cahya wiranti
    Cahya wiranti 6 hari yang lalu

    Kalau pke invory itu putih bgt engga yaa di muka aku?

  • Julio Dacosta Pinto
    Julio Dacosta Pinto 6 hari yang lalu

    Kka ini foudension dan bedak merek ap ya boleh kasih tau ya mba Salam dari Timor Leste

    • Julio Dacosta Pinto
      Julio Dacosta Pinto 6 hari yang lalu

      @Saddy Aulia sama sama kka Terimah kasih bnyk

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 6 hari yang lalu

      Salam hangat dr Bandung 🤗

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 6 hari yang lalu

      Foundation PERI PERA powder Maybelline FIT ME

  • rosa hp
    rosa hp 6 hari yang lalu

    Kak serum itu sebaiknya kalo pagi ato mlm ya? Krna perna denger info klo dipake pagi itu lebih bikin kulit sensitif sm sinar matahari.

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 6 hari yang lalu

      Aku sih pagi dan malam...pastikan siang pake sunscreen

  • Nadya Nurfitri Chan
    Nadya Nurfitri Chan 6 hari yang lalu

    TONTON TUTORIAL MAKE UP TERMURAH DI CHANNEL AKU YUK! CUMA 15.000 AJA BISA BIKIN CANTIK LOH! 💕😘

  • Yeni Catur
    Yeni Catur 7 hari yang lalu

    Makin cantik aja nih kaka, makin luv 💞😘

  • wis family kids
    wis family kids 7 hari yang lalu

    Kak ditunggu infonya beli di olshop mana yg terpercaya 😊 makasih 🙏🏻

  • Wirda Rahayu
    Wirda Rahayu 7 hari yang lalu

    Pengen pake foundation buat tutupin jerawat, tp ngaruh ke kulit wajah ga yaaa k? Secara aku lagi perawatan biar noda jerawat nya ilang. #efek lama banget ilangin bekas jerawat nya

  • naomi hanode
    naomi hanode 7 hari yang lalu

    Ya ampun teh awet muda n cantik bgt siyy. Sampe aku thu seneng lo cuma liat teteh dan2 gini.

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 6 hari yang lalu

      Makasih ya kmu support aku terus🥰🥰🥰🥰

  • Harry Budhiman
    Harry Budhiman 7 hari yang lalu

    @saddy Aulia keteknya sexy banget kak 😍😍😍

    • Harry Budhiman
      Harry Budhiman 5 hari yang lalu

      @Saddy Aulia kalo boleh aku minta medsosnya dong kak biar bisa lebih Deket sama Kaka 😊😊

    • Harry Budhiman
      Harry Budhiman 6 hari yang lalu

      @Saddy Aulia boleh kak aku suka keteknya,,ada kerutan dan item2 gitu jadi sexy banget kak 😘😋😍

    • Harry Budhiman
      Harry Budhiman 6 hari yang lalu

      @Saddy Aulia iya kak,,aku sampe suka sama keteknya 😍😍😍😍

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 6 hari yang lalu

      😝😝😝😝😝masa sih????

  • Pegawai Bertani
    Pegawai Bertani 8 hari yang lalu

    Ada kandungan alkohol nya mba ya 0.26%...n g ada sertifikasi halal dari MUI..

  • Himmka Saasa
    Himmka Saasa 8 hari yang lalu

    Sukaaaa banget kak videonya, ga bertele tele full ilmu😍

  • Uhhd Ihd
    Uhhd Ihd 8 hari yang lalu

    Ih kukunya kya kuntilanak

  • Priska Octwenty
    Priska Octwenty 8 hari yang lalu

    Kak aku kan belum pernah makeup, apa ya produk affordable yg cocok buat kulit berminyak dan bekas jerawat?

  • Anjar 123
    Anjar 123 8 hari yang lalu

    Review Yuja niacin sleepingmask dong kak

  • Indah Cimoett
    Indah Cimoett 8 hari yang lalu

    ilmu bgt..suka jelas bgt pnympaianya..sukses sllu.

  • Maya oktafia
    Maya oktafia 8 hari yang lalu

    Kak coba dong colis yg beauty drinknya yg colis sakura collagennya

  • Nurleni Ana
    Nurleni Ana 9 hari yang lalu

    Yg dibhasnya kebanyakan malah yg lain bukan st.ives

  • Novi wetha
    Novi wetha 9 hari yang lalu

    Kakak skrg pke skincare apa muka nya jd bersih bgt

  • Eru van AD
    Eru van AD 10 hari yang lalu

    Kaka bisa tidak ya kalau pakai nya di gabung sama somebymi miracle..? Makasih

  • Mama Rinaldi
    Mama Rinaldi 10 hari yang lalu

    Makasih ya kak ,,,sempet binggung mau pk merk ini,kebetulan pas nyari ini di minii market cmn ada merk ini pdhal mau cr yg mrk satunya;

  • Christin Manurung
    Christin Manurung 10 hari yang lalu

    Apa cuma sy yg rsa cara ngomong nya skrng lain???gigi nya kayak di tekan gitu

  • putri diva dhiantri
    putri diva dhiantri 10 hari yang lalu

    Kuas nya namanya apa kak

  • Fitri Nur Isnaini
    Fitri Nur Isnaini 10 hari yang lalu

    Kak utk bruntusan itu bagusnya yg versi apricot atau oatmeal ? Aku mau beli tp bingung milih diantara itu. Mohon infonya yg tau, mksh :)

  • Nuraini 28
    Nuraini 28 11 hari yang lalu

    Cepet sembuh kak 😉😉

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 10 hari yang lalu

      Aamiin makasih 🥰🥰🥰

  • Gilang Rompis
    Gilang Rompis 11 hari yang lalu

    Mesen ny dmna y

  • Rose Anna
    Rose Anna 11 hari yang lalu

    Cara bedain asli sama palsu gmna yah. Udhh mulai banyak yg KW

  • Feby Ana
    Feby Ana 12 hari yang lalu

    Kak kalo kulit kering boleh ga?

  • Bryant Amadeus
    Bryant Amadeus 12 hari yang lalu

    8.22

  • Har Nita
    Har Nita 12 hari yang lalu

    Mulussss dh skrng teteh saddy jd iri lihatny tp sukakkkk....😍💗

  • Dedeh Juariah
    Dedeh Juariah 12 hari yang lalu

    Racuuuunnnn bingittt cuantiknya🤗😘😘😘😘❤️

  • ss uu
    ss uu 12 hari yang lalu

    ka muka aku kan cuma tinggal bekas jerawat paling ada jerawat juga kecil" itu cocok ga y pake yg face wash complete white doang? bntu jwb dng yg tau

  • Aaiman Make Up
    Aaiman Make Up 12 hari yang lalu

    Kk d pakenya mlm hari apa pagi hari ia

  • Aaiman Make Up
    Aaiman Make Up 12 hari yang lalu

    Ini untuk mencerahkan ia d pake pagi apa mlm ia kk?

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 12 hari yang lalu

      Aku pake siang malem 😝😝😝😝

  • Indah Zahira
    Indah Zahira 12 hari yang lalu

    Cantikk banget hasil nya ga keliatan jerawat nya tolong sebutin ka nama" foundation nya,,aku mau beli tolong di jawab maakasih

  • Indah Zahira
    Indah Zahira 12 hari yang lalu

    Foundation nya merk apa buat nutupin jerawat nya

  • Rahma Mudrika
    Rahma Mudrika 12 hari yang lalu

    I love you pokona mah😭

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 12 hari yang lalu

      I love you juga pokokna mah 🤣🤣🤣🤣

  • Aradhana Viandra
    Aradhana Viandra 13 hari yang lalu

    Ka . Kmren pas minggu tgl 3 , kaka ke louis bridal ya? Hehehe soalny mirip bgt smaa kaka facenyaa 😍

    • Aradhana Viandra
      Aradhana Viandra 12 hari yang lalu

      @Saddy Aulia tau ka , aku mkir soalnya muka nya ga asing buat aku . Trs di liat".. Eh iyaa itu mah ka saddy hehehe

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 12 hari yang lalu

      Iyaaaaaa jembatan lima ya??? Kok tau???

  • afifah sulhan
    afifah sulhan 13 hari yang lalu

    Q suka kak saddy ..dr mulai jrwatan smpk skarang g ada jrwat nya 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Mrs. Halima
    Mrs. Halima 13 hari yang lalu

    First .... Luph ka Saddy.

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 12 hari yang lalu

      Love love kamuuhhhh 🥰🥰🥰

  • Kd Nisa
    Kd Nisa 13 hari yang lalu

    Lov u kak saddy 🖤

  • anti rianti
    anti rianti 13 hari yang lalu

    Ini bisa dipake kalo buat kulit jerawat ga

    • anti rianti
      anti rianti 12 hari yang lalu

      @Saddy Aulia oke makasi y ka soalmya aku acne prone rentan jerawatan

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 12 hari yang lalu

      Baik nya sih jangan....

  • sariawan 2000
    sariawan 2000 13 hari yang lalu

    Bisa pakai air hangat gak kak

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 13 hari yang lalu

      sariawan 2000 air biasa aja say

  • Dilu Sinam
    Dilu Sinam 13 hari yang lalu

    Pas banget aku niat mau beli ini, alhamdulilaaaahh ada review nya. Thanks for making this vid 👍

  • Widia Ningsih
    Widia Ningsih 14 hari yang lalu

    Ka bagusan mana sama yg snail truecica ???

    • Widia Ningsih
      Widia Ningsih 13 hari yang lalu

      @Saddy Aulia kalo buat bekas jerawatnya sama pori" besar mending pake yg mana ka ?

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 13 hari yang lalu

      Widia Ningsih truecica utk booeng say beda manfaat

  • Jose Galvan
    Jose Galvan 14 hari yang lalu

    Gwapa

  • nok erah
    nok erah 14 hari yang lalu

    serum yuja ini sama SBM yg galacto bagus mana?

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 13 hari yang lalu

      nok erah blm coba yg galacto

  • S.N.Q Sufiana
    S.N.Q Sufiana 14 hari yang lalu

    Earringnya gorgeous banget. Beli di mana ya?

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 13 hari yang lalu

      S.N.Q Sufiana di instagram @joiahandmade

  • Cherry Jacko
    Cherry Jacko 14 hari yang lalu

    Makasih Saddy...

  • Hazela Princessa
    Hazela Princessa 15 hari yang lalu

    akhirnya yg d tunggu2 d review jga, makacii ka saddy ♥️

  • Sri Intan
    Sri Intan 15 hari yang lalu

    Teh kalau masih jerawatan pake masker spirulina terus pake toner some by me Bagus ga?

  • Sri Intan
    Sri Intan 15 hari yang lalu

    Ada notif, langsung nonton dong.. Hehe Btw kaka makin cans. 😍😍 Yang lagi tiduran sambil baca komenan ada?

  • Zada Bissalat
    Zada Bissalat 15 hari yang lalu

    Yey! My Beloved Ka Saddy Review Skincare Lagii 💕

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 15 hari yang lalu

      Makasih cantik udh mau nonton

  • Amey阿美
    Amey阿美 15 hari yang lalu

    1tahun yg lalu sy nonton trs video ny,, eh sekarang baru nonton lagi ko beda banget sampe pangling 😍

  • Ardha Abubakar
    Ardha Abubakar 15 hari yang lalu

    Ka Saddy saja cocok. .... Mesti coba ni.... Hehehehe.... Ka, mau tanya ni, pelembab dri Sombyme yg bagus apa ya....

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 15 hari yang lalu

      Pelembab ku blm coba de.. nanti deh kalo ada ku kabari ya

  • Aulia Fatma
    Aulia Fatma 15 hari yang lalu

    40 th coyyy....gw ketipu selama ini...kirain masih 28 sampe 30-an umurnya.... Mantap awet muda... sallluuuttt dah😊😊😊😂😂😂

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 15 hari yang lalu

      Hahahahha makasih ya 😘😘😘😘

  • wullzy wullz
    wullzy wullz 15 hari yang lalu

    Nenk.. boleh ga di pake gabung sama snail trucica ?

    • wullzy wullz
      wullzy wullz 4 jam yang lalu

      @redita ramadhani makasiihh sekali lagi info nya yaa mba..

    • redita ramadhani
      redita ramadhani 4 jam yang lalu

      Iya mba sama2.. Yg gak boleh dipakai barengan kalau gk salah Miracle aha-bha-bha Serum + Galactomyces serum Vit C

    • wullzy wullz
      wullzy wullz 4 jam yang lalu

      @redita ramadhani terimakasih mba info nya.. tadi nya ak ragu mau pake nya barengan dan digabung...terimakasih ada penjelasan dari neng saddy dan juga dari mba redita.. terimakasih...

    • redita ramadhani
      redita ramadhani 5 jam yang lalu

      Aku juga Gabung Miracle Toner aha - bha - pha + Yuja niacin serum + Snail Truecica + Yuja Niacin Sleeping Mask.

    • wullzy wullz
      wullzy wullz 15 hari yang lalu

      @Saddy Aulia terimakasih info nya nenk geulis... as always... sehat sehat dan success selalu yaa nenk geulis yg baik hati.. 😍😍

  • Vepit pertiwi
    Vepit pertiwi 15 hari yang lalu

    Waktu liat, wow racun jenis apa lg ini😂

  • Har Nita
    Har Nita 15 hari yang lalu

    Sukak bgetttt teteh syantikkk...😘💗😂

  • Nisah Khoirun
    Nisah Khoirun 15 hari yang lalu

    Sy uda pkai 25hri sy gabung sama sleping mask ny. Suka bngt wajah lebih cerah klau disy melasma jug berkurang bkn hilang sma skli sedikit menipis. Suka bngt. .

  • Resi Gusrefika
    Resi Gusrefika 15 hari yang lalu

    Yeeeyyyy produk yg lagi ditunggu" review nyaaaa

  • Eka Nurvantia
    Eka Nurvantia 15 hari yang lalu

    Teteh aku mah jerawatan terus

    • Eka Nurvantia
      Eka Nurvantia 15 hari yang lalu

      Oh gitu teh... Iya deh mkasih ya teh😘😘

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 15 hari yang lalu

      Eka Nurvantia pake masker Spirulina

  • regina sihombing
    regina sihombing 15 hari yang lalu

    bagusnya pake moisturizer apa kak setelah pake serum yuja niacin?

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 15 hari yang lalu

      regina sihombing aku pake estee lauder

  • Maharona afsa
    Maharona afsa 15 hari yang lalu

    😀

  • Eka Nurvantia
    Eka Nurvantia 15 hari yang lalu

    Teteh bagus antingnya

  • afkar arshavin
    afkar arshavin 16 hari yang lalu

    makin kurus, makin cantik, n gigi nya udh rapiihhhhh love love teh

  • seftiani D
    seftiani D 17 hari yang lalu

    kak produk apa yah yang ampuuuuuh pake banget buat hilangin bekas jerawat dan jerawatnya duh beruntusan pula.. ya allah

    • seftiani D
      seftiani D 15 hari yang lalu

      @Saddy Aulia beruntusan tambah banyak

    • seftiani D
      seftiani D 15 hari yang lalu

      @Saddy Aulia aku malah nambah gede jerawatnya pake itu kak

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia 15 hari yang lalu

      Bruntusan masker Spirulina

  • weera kurniawati
    weera kurniawati 17 hari yang lalu

    Cocokk buanggetssss lebihh muda syegerr bangetsss bedaaa bangeetsss ❤️❤️

  • It's Me nanaaa's
    It's Me nanaaa's 17 hari yang lalu

    Sama dong, aku juga gak cocok jadi jerawatan tp skrg udh agak hilang 😭 pdhl seumur" aku gak pernah jerawatan😭😭😭

  • Rozzi Narayan
    Rozzi Narayan 17 hari yang lalu

    Lgsg subscribe buat istri saya.

  • Sity Marpuah
    Sity Marpuah 17 hari yang lalu

    Inspirasi bgt 🥺💙

  • Julijeta Lukman
    Julijeta Lukman 17 hari yang lalu

    Kurang di zoom say....😬

  • sari wh
    sari wh 17 hari yang lalu

    super simple....bold....n glam look....love it....

  • sari wh
    sari wh 17 hari yang lalu

    mantab ceu saddy....sudah bisa menekuni face painting nehhhh...good job

  • sari wh
    sari wh 17 hari yang lalu

    good job ceu saddy.....ayo berkreasi lagi......untuk makeup look yang lainnnnnn....

  • Pajaa Fs
    Pajaa Fs 17 hari yang lalu

    acnes salah satu produk kesukaan aku waktu itu pernah nyoba sabun sabun lain berapa kali tapi akhirnya aku balik lagi ke si acnes ini selama aku pake ini jerawat jarang banget muncul #anakacnes