OTOMOTIF TV
OTOMOTIF TV
  • 907
  • 92 903 527

Video

Komentar

  • Vidy _eka
    Vidy _eka 4 menit yang lalu

    As shock depan 41mm 😬, seukuran kyb gordon, double clamp pula 😂😂 Teleskopik mantul buat bantingannya tuh, 👍🏻👍🏻

  • Ubai Ahmad
    Ubai Ahmad 13 menit yang lalu

    Suaranya kurng sipp... Gk kaya 4 silinder lainnya

  • REPUBLIK HONDA
    REPUBLIK HONDA 13 menit yang lalu

    Keren...Permisi Numpang Lewat...🙏🙏

  • romantis selalu
    romantis selalu 17 menit yang lalu

    YANG MSH PKE NMAX 2018 PLUS TURING ANTAR KOTA PULAU LIKE...YAMAHA TETAP DI HATI 💖

  • Nouvan willogy
    Nouvan willogy 19 menit yang lalu

    Kalo ketemu panigale V4R dijalan Gua liatin!!! Gua sholawatin!!!

  • Zombot Z
    Zombot Z 19 menit yang lalu

    Manteppp bangett ,libas pcx

  • deniie priyanto
    deniie priyanto 23 menit yang lalu

    kya vixion ganti baju ya

  • Adhit Ghenji
    Adhit Ghenji 33 menit yang lalu

    bang knp kok ga di test top speednya brp ? atau track nya ga dapet terlalu pendek ?

  • maverick arez
    maverick arez 39 menit yang lalu

    Where you are from ?

  • Rafa Rahman
    Rafa Rahman 42 menit yang lalu

    Suaranya ada etek etek dan bruam bruam bahahahah... Serasa naik MotoGP ya mas.. 🤪

  • Pramudya Wahyu
    Pramudya Wahyu 42 menit yang lalu

    Tenaga paling gede di kelasnya? kelas yang mana ya? 😂😂

    • Sahrul Hamzah
      Sahrul Hamzah 33 menit yang lalu

      Pramudya Wahyu lawan h2r juga tewas 😌

  • Surya Sanjaya
    Surya Sanjaya 43 menit yang lalu

    Nyesel gak yah beli yang 2019 tapi +predator aowkokokok

  • muhammad Dody
    muhammad Dody 45 menit yang lalu

    Vixion gua pasang plat nomor di depan jadi kaya winglet juga😂

  • Bliway Motovlog
    Bliway Motovlog 51 menit yang lalu

    Sipp, habis liat video ini saya memutuskan untuk membeli.. Membeli ayla

  • Haqie Napster
    Haqie Napster 58 menit yang lalu

    Udah" sim pada nembak aja pasti Pada blagu... Yang nembak acungkan jari kaki😝🤣😅

  • ANDIKA CHANNEL
    ANDIKA CHANNEL 59 menit yang lalu

    Keren nih motor...fix 2020..nambah nmax 2020 sama zx 25 R....jebol tabungan gpp..penting puas...

  • Jeko Base
    Jeko Base Jam Yang lalu

    Keren

  • Iwan Gunawan
    Iwan Gunawan Jam Yang lalu

    Sayang 1 slinder

  • Frankenstein •619
    Frankenstein •619 Jam Yang lalu

    Kalo SM H2R kencengan mana?

  • Veri marquez
    Veri marquez Jam Yang lalu

    Keren cbr Nyaman ninja

  • Saeful Millah
    Saeful Millah Jam Yang lalu

    Anjay

  • Yasuo
    Yasuo Jam Yang lalu

    Hmm kira kira klo di pasangain knalpot AHAU gmana yab :v mungkin terbelah 2 tuh knalpot hahaha

  • surya kencana
    surya kencana Jam Yang lalu

    Bisa di repisi kata2 kotak amal nya ? Seolah2 ngejelik mas

  • Chandra Gunawan
    Chandra Gunawan Jam Yang lalu

    Yg koment sales ymaha semua 😂

  • Velan Velan Saja
    Velan Velan Saja Jam Yang lalu

    Ada bagusnya masuk sini jadi supermahal. Ketimbang pening liatnya seliweran dijalan pake ban cacing.

  • nefy hardian
    nefy hardian Jam Yang lalu

    Vixion modif pake fairing mah itu cuk 😂😂😂

  • super cruiser
    super cruiser Jam Yang lalu

    #mendingbeliberas

  • Nrtcm Pku
    Nrtcm Pku Jam Yang lalu

    Mirip predator VR

  • edward jc
    edward jc Jam Yang lalu

    yg komentar kebanyakan bocah, komen tdk sesuai dgn video

  • Leo Nardi
    Leo Nardi Jam Yang lalu

    Vixion ganti body? 🤭🤭 Saber, vixion, r15. Rangka sama. Bronx style nya uda dapet banget ini motor. Cuma kenapa ya ngeliat rangkanya jadi gimana gitu...

  • Wayan Aldi
    Wayan Aldi Jam Yang lalu

    Lo kenapa sih mau review motor gw gak minta izin dulu sama gw 😡😡😂

  • Eko Rudianto
    Eko Rudianto Jam Yang lalu

    Jadi pingin beli 😄 Tapi cuma mampu beli matic 😂

  • Suwi Ky
    Suwi Ky Jam Yang lalu

    Club ibuk ibuk siap siap upgrade..

  • Acen ganteng
    Acen ganteng Jam Yang lalu

    Ini yamaha lagi mgelawak ya

  • Regi Lihadi
    Regi Lihadi Jam Yang lalu

    Bang coba dong sekali sekali review motor di jalan tanjakan seperti pegunungan. Hambalang Citeureup misalnya

  • Rohmad GMP
    Rohmad GMP Jam Yang lalu

    suara khas mesin rontok

  • anas riyadi
    anas riyadi Jam Yang lalu

    botol rem mending supra punya gue munium

  • Nizam Hermawan
    Nizam Hermawan Jam Yang lalu

    Info harga min

  • Tatang Sugianto
    Tatang Sugianto Jam Yang lalu

    Suaranya mirip tracktor sawah di kampung ane bang

  • Danang Prasetyo
    Danang Prasetyo Jam Yang lalu

    Kurang klasik gan, msih pkk deltabox, terkesan vixion modif, karna mesin sm deltabox masih sama ma vixion.

  • Alternatif Kesehatan
    Alternatif Kesehatan Jam Yang lalu

    ini juga gak ada starter kaki nya? waduu

  • Handika Gooheed
    Handika Gooheed Jam Yang lalu

    Kalau ambruk gimana yaa.??? Gak abis pikir 🤔🤔🤔🤔

  • Batik Putra Ragil
    Batik Putra Ragil Jam Yang lalu

    Tahun 2100 bisa kebeli gk yaaa

  • anak betawi
    anak betawi Jam Yang lalu

    Anti produk malaysia

  • New Chanel
    New Chanel Jam Yang lalu

    Gw udh pny 2 bro

  • Feri odin
    Feri odin 2 jam yang lalu

    Review moge suzuki dong

  • musik indo hitz hitz hitz hitz

    review nya serasa motor harga 250cc..lol

  • Don Agus
    Don Agus 2 jam yang lalu

    Mantap untuk pasar seluruh dunia, kualitas Jepang, Eropa, Amerika. Joss

  • Mr brightside
    Mr brightside 2 jam yang lalu

    Drag sama Aventador masih menang ini V4 wkwk

  • imran pwm
    imran pwm 2 jam yang lalu

    emang ni motor udah keluar ya,aku mau belii

  • Dwi Santoso
    Dwi Santoso 2 jam yang lalu

    Ada Kickstarter??

  • rudal audio
    rudal audio 2 jam yang lalu

    😆

  • Mikaidou Akizuki
    Mikaidou Akizuki 2 jam yang lalu

    Motor mahal gak ada sein dan belum keyless jadi gak pengin gw

  • RAIDER X
    RAIDER X 2 jam yang lalu

    Aku harep KAWASAKI NINJA 250 FI BAKALAN KAYAK GINI KEDEPANNYA

  • Alvino Wahyudi
    Alvino Wahyudi 2 jam yang lalu

    Tmax ma xmax mndingn mn

  • Dedi Sudrajat
    Dedi Sudrajat 2 jam yang lalu

    Gila yamaha luar biasa ga naggung2 ngasih teknologinya berlimpah bgt Bro untuk R15 apakah tahun 2020 ada versi terbaru ga yaa? Tolong ulas dong

  • Candra Arif Setia Diputra
    Candra Arif Setia Diputra 2 jam yang lalu

    Wkwk ngakak gw sama si Aan 😂🤣🤣🤣

  • Ivan Andhika Pratama
    Ivan Andhika Pratama 2 jam yang lalu

    Motosport Europe Idaman, Cantiikkk puooolll 👌

  • FAMILY BAHAGIA
    FAMILY BAHAGIA 2 jam yang lalu

    Keren motor nya

  • henry Desmo69
    henry Desmo69 2 jam yang lalu

    Tinggi jok 835mm?! Rider nya aja masih jinjit apalg klo gw yg 168cm, yg ada kaki gw ngegantung 😬😂

  • henry Desmo69
    henry Desmo69 2 jam yang lalu

    Itu kayanya ga bisa dipasang Frame slider ya??

  • AA Andi
    AA Andi 2 jam yang lalu

    Naik panigale aja (naik doang ga brani bawa) rasanya saya seneng banget.. Lha ini? Udah blayer2, mereng mereng pula... Bersyukurlah wahai kisanak 😂

  • Levi Ackerman
    Levi Ackerman 2 jam yang lalu

    my dream bike semoga

  • cheesecake dude
    cheesecake dude 2 jam yang lalu

    6:13 Kok bang antonius yg ngetok tangkinya Dompet gw yg berontak yk

  • Si Emen
    Si Emen 2 jam yang lalu

    Motor sm pajaknya lbh mahal biaya pajaknya,.... Lbh gokil pajaknya sm motornya,....

  • Juanda Perdana
    Juanda Perdana 2 jam yang lalu

    Gw mau pindah negara aja ah biar bisa beli 4 buah😂

  • Akbar Jujuk
    Akbar Jujuk 2 jam yang lalu

    Apalah daya ku bang,,selama 3 tahun lebih Alhamdulillah masih setia nmax old,,

  • cheesecake dude
    cheesecake dude 2 jam yang lalu

    Ehh gw lg pengen belajar motor kopling nih Kira kira motor ini cocok gk yak?

  • Abdi Abdi
    Abdi Abdi 2 jam yang lalu

    Ini saran dari saya maaf kalau nyingung kalau membuat vedio motor spesial apalagi v4r di lamain aja durasi vedionya maaf kalau nyingung ini masukan dari saya terima kasih

  • Nirvash AOE
    Nirvash AOE 2 jam yang lalu

    suaranya enggak banget dah .. mirip vixion di bore up ke 200cc .. dibandingin ama ninja H2 suaranya jauh lebih bagus ,garang dan dalem serta ngebass enak dikuping . ini mah mirip odong2 dikasih knalpot racing jirr

    • Wayan Aditya
      Wayan Aditya 2 jam yang lalu

      Hahahah. Kupingmu aja kali yg gak cocok

  • Holong Martua
    Holong Martua 2 jam yang lalu

    Klo bilang gak keren lo di usir

  • Iksan D. Prayitno
    Iksan D. Prayitno 2 jam yang lalu

    Vixion modif

  • Fakhrur Rohim Wahid Nugroho

    kalau bisa CBR 1000rr-r tahun depan kalau ada unitnya

  • Aneka Duadelapan
    Aneka Duadelapan 3 jam yang lalu

    Kapan upload test ride wr155?

  • MasGhaz 17
    MasGhaz 17 3 jam yang lalu

    Bukannya fairingnya full karbon ya?

  • hasan Bima sena
    hasan Bima sena 3 jam yang lalu

    yes chris john hadir lagi

  • tanto toying
    tanto toying 3 jam yang lalu

    kurang gagah

  • lyasmalaysia lyasmalaysia
    lyasmalaysia lyasmalaysia 3 jam yang lalu

    imbang berat Jonathan rea WSBK 5x juara berturut turut

  • Andrian Farizki
    Andrian Farizki 3 jam yang lalu

    Motor mahal kok belom keyless kalah sm vario badai gua

    • Wayan Aditya
      Wayan Aditya 3 jam yang lalu

      Ya elah ini lagi anak kemaren sore bandingin kok sama vario. R1M aja juga blm keyless tong, perbanyak pelajari dunia otomotif ya

  • Jarot Ellvan
    Jarot Ellvan 3 jam yang lalu

    Kewer2 koyo opo wae mas🤣🤣 mosok harga motor milyaran kok kewer2 mas

  • Asep Sunarya
    Asep Sunarya 3 jam yang lalu

    Teknologi tercanggih... Tapi tidak semudah crf dan klx untuk di Bore up jadi 250cc..

  • PSSI jancok
    PSSI jancok 3 jam yang lalu

    Up

  • Nanda Jody
    Nanda Jody 3 jam yang lalu

    Up... 🤐🤐🤐🤐🤐🤐

  • Susi Astary
    Susi Astary 3 jam yang lalu

    kacau kacau balau

  • Muryyn .C
    Muryyn .C 3 jam yang lalu

    Puwenak ya jadi reviwer motor bisa coba" motor 2M

  • Muhammad syamson Rizky fitrianto

    Gila ni motor tamvan bgt😍

  • Aldy Nugroho
    Aldy Nugroho 3 jam yang lalu

    Perpaduan Teknologi Tinggi & Seni 👍

  • Arif Underscore
    Arif Underscore 3 jam yang lalu

    Percuma mahal kalau gak bisa bonceng cabe2an di belakang hehehe peace 😎

  • bangun siagian
    bangun siagian 3 jam yang lalu

    Batangan vixion.r15.xsr sma semua

  • Hasan Bassari
    Hasan Bassari 3 jam yang lalu

    nunggu skutik listrik dgn topspeed 90kph, 150-200 km range

  • Ben
    Ben 3 jam yang lalu

    Ini versi SBK ya? Versi jalan raya harusnya punya spion

  • Andy Azis
    Andy Azis 3 jam yang lalu

    Motor mahal suaranya kaya mesin diesel...

  • burhani sulthon
    burhani sulthon 3 jam yang lalu

    500jt sampe sini bisa hampir 2M? Pantesan orang2 kaya berjiwa missqueen pada nitip slundupan pesawat anu wkwkkwwk

  • LAZ MOTOVLOG
    LAZ MOTOVLOG 3 jam yang lalu

    ANAK JALBAR MANA SUARA NYA

  • Rhemo Satrio
    Rhemo Satrio 3 jam yang lalu

    Motor ini mahal cuma gara2 pajak ajg

  • Elang Biyu
    Elang Biyu 3 jam yang lalu

    Suzuki di tempat q diler nya udh tutup semua

  • Aryadi Ali
    Aryadi Ali 3 jam yang lalu

    Bang kalo bandingin sama kawasaki h2 kencengan yg mana ? 🙏

    • Wayan Aditya
      Wayan Aditya 3 jam yang lalu

      Coba bandingin secara spek dulu aja bro, mngkin bisa dapat pencerahan

  • Fikri Akhmad
    Fikri Akhmad 3 jam yang lalu

    gue bingung dari dulu sama kawasaki dan ducati kenapa yah jarang menang balap motor gp 😑 suzuki juga

  • Noob0474R
    Noob0474R 3 jam yang lalu

    Knalpot kiri ??

  • Endru E
    Endru E 3 jam yang lalu

    Bisa buat boncengan ga om? Btw,vario aja sdh keyless om😂😂😂🤣😊✌ Ini kok blm ya Spion aja jg ga ada...